2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇営業】トレエン斎藤 宮迫ら処分速報に「なんで?って…」とガックリ 「最初は受け取ってないって話だったんで…」

1 :ばーど ★:2019/06/24(月) 16:58:40.86 ID:f/jPrHBB9.net
お笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司が24日、フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」で、吉本興業が宮迫博之ら芸人11人に謹慎処分を科した速報に「なんで?って…」とうなだれた。

 番組では終了間際に飛び込んできた吉本芸人11人の謹慎処分発表のニュースを終了ギリギリまで取りあげた。カラテカ入江が仲介した反社会的勢力の忘年会に事務所を通さずに出席する、いわゆる“闇営業”を行っており、事務所の聞き取りの結果、金銭の授受があったことが判明し、処分となった。

 このニュースに、同じ吉本所属の斎藤は「なんでって…。最初は受け取ってないって話だったんで、そうなのかなって」と、騒動発覚後、宮迫らが金銭授受を否定していたことからそれを信じていたようだが、「先週もグッディでこのニュース扱ってたんで、いろいろこういうパターン、こういうパターンと考えて話したつもりだったが、結果そうだったのかとすごい残念な気持ち」とうなだれていた。

6/24(月) 16:48
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000100-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190624-00000100-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:59:17.10 ID:yZ81lvSN0.net
腰抜けの忖度野郎が。
コメンテーターを辞めろ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:59:19.63 ID:FhvfryUj0.net
しらじらしい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:03.93 ID:QZGpDS1e0.net
お前はどうなんだよハゲ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:04.21 ID:CPmLCLvZ0.net
チョン好きのハゲが
てめえが一番胡散臭えんだよハゲコラ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:37.49 ID:p34e7Bds0.net
おい犯罪者!お金返して!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:48.94 ID:oz7mALs90.net
こいつも闇営業してそうだけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:49.70 ID:/SGVyQGt0.net
↓斉藤さんのあの画像

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:00:59.03 ID:ZyDOi95F0.net
しろしろしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:01:12.74 ID:jutuOaLq0.net
受け取ってないなんて誰が信じてたんだよw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:01:24.82 ID:d269C6Qs0.net
受け取ってないわけないでしょ
斎藤さんもわかってんでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:01:41.25 ID:GdTsqvzw0.net
>>1
>松本ファミリー宮迫博之「カラテカ入江への信頼変わらない「純粋なので、つけ込まれてだまされたのかも」
>松本ファミリー千原ジュニア「“解雇”入江から「泣きながら電話」
>軍団山本メンバー淳「相方・亮は反省「ギャラは一切受け取っていない」「僕は亮の言葉を信じたい」
>極楽加藤「反社闇営業に参加芸人は一銭ももらってない」
>松本ファミリー今田「売れてる宮迫が一番大きな記事になる。あいつ『歌って!』言われたらどこでも行きよんねん」 「何か相談あったらうけるし」
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人さんもオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
>岡村「元気?」田村亮「ちょっと…元気がないです」岡村「ちょっと、痩せたな…ちょっとやせたな、と思った」闇営業”問題をいじると、関西テレビ局のスタジオは爆笑
本当の詐欺被害者を小バカにしした発言、反社会的組織オレオレ詐欺の闇営業していた吉本芸人連中が被害者面して自分と仲間のした行為をネタにし正当化し援護する吉本芸人連中
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連中
入江もほとぼりが冷めたら山本のように吉本に再雇用されるんだろ?
吉本の他の反社闇営業芸人も謹慎後、反社闇営業をネタにして(吉本芸人連中が十八番の自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタし)テレビや営業で小汚い金稼ぎするんだろ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:00.09 ID:GdTsqvzw0.net
>>1
オレオレ詐欺グループの闇営業で金は貰っていないと詐欺師のように嘘を付きまくり被害者面して
テレビやラジオに出まくっていた反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎で済むとか吉本芸人事務所や広告代理店にテレビ芸能界はそういう企業なんだろうけど
テレビ芸能界のスポンサー企業は反社オレオレ詐欺の闇営業芸人吉本芸人が謹慎でそれで許すのか?
>>1
広告代理店がテレビ芸能界が吉本の反社オレオレ詐欺の闇営業芸人の謹慎後ごり押しする時
「皆様の大切な受信料は反社会的組織やオレオレ詐欺の闇営業に参加する芸人に使われています」と口頭とテロップ入れとけよ、NHK
「この芸人番組は反社会的組織やオレオレ詐欺グループの闇営業に参加する闇芸人を支援するスポンサーの提供で放送させていただきます」と口頭とテロップ入れとけよ、民放
>>1
オレオレ詐欺に気を付けようよと言っておきながら
真面目に働いてきて貯めた人のお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席して金を貰っていた吉本芸人連中をごり押ししていた
腐れ電波詐欺電波、テレビ電波ラジオ電波、反社会的組織やオレオレ詐欺グループ闇営業の片棒を担ぐ芸能村

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:12.80 ID:AkQ8fRIM0.net
ヘイヘイ ビビってるビビってる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:14.24 ID:mP2qCLaE0.net
名古屋で怪しい怪しい怪しい社長()連中とつるんでるのはあれは闇営業じゃなくてただのあそびだからいいんかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:19.07 ID:ON137Utu0.net
今、軽い気持ちでこの話題に触れると火傷するよねw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:47.43 ID:Oko2dEU80.net
・・・斎藤も闇営業してりゃあよかったのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:02:54.72 ID:t35qApcW0.net
あれ、このゲーハーも海で半グレと写真映ってなかった?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:04.31 ID:ATkCaySE0.net
・相手が詐欺グループだとは知りませんでした。
・ギャラは受け取っていません。

この二点を頑なに言い続けてたのは、口裏あわせだったね。

前者については、さらなる内部告発がないと証明できないから
上客に迷惑が掛からないよう、引き続き「反省してます。以後、気をつけまーす。」だね。

スポンサーも視聴者も「このまま煙に巻いてしまおう」
というのが彼らの言動の大前提(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:11.52 ID:YJt0TCzq0.net
つまんないし不快だし一緒に消えれば良いのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:19.38 ID:1DHh3tPw0.net
斎藤がんばれー!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:25.84 ID:vkBHk/y80.net
コイツも怪しい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:27.39 ID:3QNYAh910.net
トルエン斎藤?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:32.44 ID:z1BKVeNG0.net
https://i.imgur.com/eOWXdCd.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:32.92 ID:HC8MgC8Q0.net
ナダルみたく公言しちゃえば闇営業にならないんだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:44.40 ID:1v04fj4i0.net
斎藤さーん、無料で宮迫を呼び寄せる方法教えてくださいよ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:03:59.56 ID:FFvJRgE00.net
>>18
無理矢理撮らされた感あったし
友達じゃないだろアレw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:04:02.73 ID:czDR4ACg0.net
キモいハゲ。需要ないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:04:17.70 ID:0YNfSaUn0.net
闇営業とか直の営業なんてやってない芸人いないからね
今回は反社会的勢力だったから問題になっただけで

それだけ吉本からの給料が引かれまくってるってことだから吉本の責任も大きいよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:04:57.46 ID:8WyYN6uS0.net
親族や友達やら仕事で直接世話になってる関係者のパーティとかならともかく、素性も分からん相手の忘年会に無償で参加して芸を披露するなんてあり得ないしな。どんだけお花畑なんだよ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:05:40.91 ID:EOg6ltVN0.net
>>24
こういうのもどう利用されるかわからないから気を付けないといけないよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:06:00.30 ID:mdJTzREZ0.net
知らなかった事務所が芸人に詰めた結果の真実というより
銀行の対応に焦ったテレビ局に再度詰められて
今度は言い逃れ出来なくなった事務所って印象

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:06:00.91 ID:Xv0m0aE+0.net
http://headhead12.up.seesaa.net/image/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-03-252018.51.57.png

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/09/17/jpeg/G20080917Z00001440_view.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:06:39.57 ID:/jhw4arf0.net
宮迫追放

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:07:13.70 ID:8fksj3zB0.net
上目遣い

嫌いです

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:07:24.31 ID:GLBGwq3+0.net
>>12
あれれ?おかしいな
斉藤さんも入墨サングラスの人と写ってなかったか?
あれは一般人だったんだね
バレてないから言わないだけだったら時間の問題だけどねw
ストレスで円形脱毛症にならないか心配だ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:08:00.78 ID:gRlldxyPO.net
ハゲは甘え!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:08:08.50 ID:9dA2FzQD0.net
禿しく動揺

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:08:53.83 ID:4IKPE7Uf0.net
>>24
正直この画像待ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:09:11.32 ID:9oiwOYu90.net
チョン好きのハゲ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:09:27.37 ID:qR9X/V5u0.net
今の時代に、バブル期みたいに芸人呼んでご祝儀景気よく払うのなんて
この詐欺グループみたいな犯罪で簡単に手に入れたあぶく銭だろ。
それに便乗して禁止されてる闇営業で税金も逃れて稼いでた時点で違反だらけでアウト。
関わってる芸人のクラスと人数でクビ切ったら大損害だから
事務所もクビにしないのは同罪だろう。
特に宮迫はクビにしろ。テレビに出すな。顔じたいがキモいし、不倫もキモすぎ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:10:19.89 ID:2AHmjKyr0.net
喜んでるかビビってるか、どっちかだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:10:23.85 ID:hbhGQbLq0.net
全部知ってただろハゲ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:10:35.03 ID:v89asQj0O.net
このハゲもプールサイドで刺青野郎と仲良く写真に収まってるな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:11:03.43 ID:7Fzl6vxO0.net
そもそも金を受け取ってなくても犯罪グループのパーティーに出てたってだけでアウトだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:11:15.54 ID:Ib4qkRD70.net
>>24
このハゲもアウトじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:11:41.95 ID:3HLLiVy80.net
この人嫌い。なんでテレビ出てるの?グッディとかいう番組も終わればいいのに。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:12:12.19 ID:xm3gdZpN0.net
>>24
これを見に来た

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:12:16.12 ID:CdjlyYZV0.net
【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー【太田に裏切られた】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/138
>ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(大麻容認・差別主義者の左翼)

06/24(月) ID:oCbn5aH10 Total 20(8 9 13 14 15 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/b0NibjVhSDEw.html
> 吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★2
> 73 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/06/24(月) 14:36:58.85 ID:oCbn5aH10
> 何とか松本叩きまで持っていきたい
> 363 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 15:02:47.27 ID:oCbn5aH10
> これは何とか安倍叩きに持っていきたい

06/24(月) ID:GdTsqvzw0 37(12 13 14 15 16時) ※通報済
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/R2RUc3F2encw.html


松本「なんらかの報酬は出てると思う。(芸人である僕の役目ではないが)吉本が決断できないのなら、僕が動くしかない」
ネット「キャー、松本さんカッコイイ」、「吉本で唯一真実語ってる、この人だけは信じられる!」

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:12:35.58 ID:DR2sh41/0.net
コイツ元々楽天社員やろ?

闇営業顧客クライアントとか

ギロッポンコネクション知ってて当然よな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:13:23.18 ID:G5/RfiJN0.net
光営業でよく見えない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:13:42.82 ID:xa3ZJt2o0.net
いやお前もやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:13:59.89 ID:0RWHw6uQ0.net
吉本の芸人がタダで動くわけがない
食えなかった時期が悲惨だからみんな銭ゲバになりそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:14:43.39 ID:5FumqG4h0.net
嘘つくなはげ!ホントにはげは信用がならないな!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:14:44.40 ID:yfOb3k1m0.net
受け取ってなきゃセーフって感覚が良くわからん
そんなの事務所との内輪の話でしかないだろうに。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:14:48.17 ID:s1zEqcgs0.net
すっきり加藤忖度すんなよwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:15:01.33 ID:MU1JzRE+0.net
こいつもクラブ頻繁に出入りしてるから怪しいことしてるんじゃねえの

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:15:22.87 ID:7I27eTFi0.net
受け取ったんだよ!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:16:59.46 ID:WE2OxPgE0.net
こいつも若い女に乗り換えたくせに、フラレちゃいましたなんて被害者面していたからな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:17:01.71 ID:G3vS+fof0.net
松本人志が、「何らかの金が支払われていることはまず間違いない。どういう分配のされ方のかは分からないけど」
と初めの方で話していたけどなw
業界に通じているならその程度の共通認識は持てたはずだろうけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:17:01.89 ID:TFFRuMit0.net
コメントが浅いなぁ…。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:17:19.60 ID:zI5aI80S0.net
へいへい斎藤♪


ビビってる〜ぅ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:17:59.73 ID:DREUtQyQ0.net
先輩に顔に泥を塗られた格好だが丸呑みして番組で釈明するほうもするほうだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:18:38.80 ID:L2e7rSRH0.net
しばらくの間は謹慎処分とするってことは期間決まってないんだね
みんなの予想する謹慎期間はどれくらい?
私は宮迫に関しては年内いっぱいくらいかなと思ってる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:18:59.25 ID:4O7jpMcr0.net
謹慎?解雇だろ普通。二度と人前に出ないでくれよ、つまりオレオレ詐欺に遭った人達の金を貰ったのと同じ事だろ?
なんかわりと軽く報道されてるけどそれってすげー事だと思うんだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:19:37.17 ID:FienePXF0.net
>>62
バッタービビってる〜ぅ
お前は打てってない〜

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:19:48.37 ID:DREUtQyQ0.net
半年は謹慎するだろな なんだコレ 楽しみ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:21:44.38 ID:J1e+0Vbs0.net
始めと話が違うわけだから、この先もどんどん変わるだろ。
複数回行ってました。
詐欺師だとは薄々判ってました。
とかね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:22:07.88 ID:usQfd/Cl0.net
禿は黙ってろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:22:09.93 ID:DREUtQyQ0.net
犯罪者の余興で多額の金もらっていたわけだからヤバいよな もろ闇営業  俺ならクビにする

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:23:29.47 ID:ydfKQWOS0.net
>>18
あれ元写真出てきて結局コラだったような

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:23:36.79 ID:0j67O3ee0.net
有吉に代わってもらってアリトーークでいいよ
んで闇営業芸人で出してもらえw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:24:20.77 ID:XCT76wsr0.net
こいつもクズだからな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:26:40.67 ID:FhZ6AJHf0.net
すっきり加藤!
明日の泣き芸やりきれよw
絶対やれよww
見るぞww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:28:07.81 ID:h3nLMhxGO.net
>>12
貰ってない訳無い
ってギャグじゃなくマジ語りした松本はセーフか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:29:31.11 ID:/WOe5v330.net
こいつ宮迫と同じくらい嫌い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:29:45.69 ID:nQhyZHn10.net
ひげ似合わんスキンヘッドにせい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:30:46.15 ID:DREUtQyQ0.net
やっぱり宮迫だけは嫌いやわ 

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:30:47.35 ID:gC47No7H0.net
コイツも有罪だなハゲだし

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:31:35.65 ID:l85ShIea0.net
ハゲのくせに言い訳すんな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:31:48.33 ID:wWC9KPfI0.net
斎藤の漢字

間違えた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:32:12.50 ID:btR2vOKL0.net
このハゲェーーーーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!!!!!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:32:50.45 ID:7K6/nHIT0.net
原爆シャツを擁護したヤツか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:32:54.65 ID:P5q9Iq3Q0.net
入江みたいなチンカスとつるんでたのが天罰だったな

引退しろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:34:08.39 ID:uWV6W9Gg0.net
コイツも経験ありそうだよなw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:34:25.43 ID:HleQ92VH0.net
トルエン斎藤さん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:35:15.68 ID:KCZ2aeUk0.net
https://i.imgur.com/Gu2IK.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:35:41.98 ID:Aj0EVd2V0.net
まぁお前はお前で売れない頃支えた
彼女を捨てたゲスだけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:36:22.39 ID:SPhEFhkb0.net
ショックで髪こんなに抜けた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:36:51.60 ID:Gaog3d9/0.net
>>18
無理やりとか言われてたな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:38:27.31 ID:uHfU8GrE0.net
知ってるくせにわざとらしい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:40:00.61 ID:Xv0m0aE+0.net
宮迫「スカルプDシャンプー使ったら生える」

トレエン斉藤だけズルムケ禿進行

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:42:29.58 ID:PXcUc5h70.net
次はこのハゲが失脚してほしい
FRIDAY頑張れ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:42:54.72 ID:f7L3jFgl0.net
こいつめっちゃ擁護してたじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 17:51:32.51 ID:AMZahSS50.net
受け取ってるの知ってたくせに

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:04:44.61 ID:YHx8oA1f0.net
顔で泣いて心で笑ってですわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:05:29.01 ID:1dASNQ/B0.net
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:13:50.53 ID:QaWNyOsw0.net
今日そんなやり取りしてたんだ
小室Kとカラスの話しか見てないわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:21:53.53 ID:d6+uHLo10.net
>>24
要するに宮迫達の会場にいたのもこういう奴らばかりだったわけで、
「まさか反社とは知りませんでした」
なんてのは通用しないよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:22:07.41 ID:z4XGEZ0F0.net
デコ広いな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:30:51.53 ID:YHx8oA1f0.net
>>24
よく見りゃコラですやん
コラー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 18:45:29.64 ID:DREUtQyQ0.net
>>97
そんなにもらっていて欲張りやな 芸能人ってもらいすぎだよね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 19:34:11.01 ID:LFfF6anrO.net
>>1
ザブングルの2人はセーフ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 19:37:09.96 ID:LFfF6anrO.net
>>41
宮迫は入江に騙されただけ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 20:06:03.26 ID:ydfKQWOS0.net
>>103
謹慎発表された

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:09:49.85 ID:qzp/fVVU0.net
>>24
イヤイヤ強引に撮られたように見えるけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:37:54.35 ID:gbsAID4A0.net
ヒケヒケのヘタレうんこ斎藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:31:28.97 ID:Jhv8Qori0.net
知ってるくせに(笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:39:59.28 ID:Ed4840wv0.net
貰ってないを信じる人がどれだけ居ただろうか。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:40:57.07 ID:yivz8+Ct0.net
トレエンなんか売れてないとき一番闇営業してそうだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:41:19.62 ID:H3AGfzxq0.net
斎藤さん…

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:45:47.65 ID:lUwkoJBu0.net
仲間から裏切られたショックでめちゃめちゃハゲてもうてるやん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:44:12.58 ID:dyYu2sWw0.net
まあ困るよな
嘘付けとは言いにくいし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 13:02:04.04 ID:yF/z7NH/0.net
>>24
確かに首の紐が右のやつと比べると不自然に皮膚に溶け込んてるみたいになってるな
こういうの作って捏造する奴も犯罪だから

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★