2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<大島由香里アナへの生活費をストップ!> 夫・小塚崇彦の離婚プログラム

1 :Egg ★:2019/06/24(月) 18:04:30.72 ID:Y7z8qEeF9.net
銀盤の貴公子と有名女子アナの「ペア」解消は、もはや時間の問題と囁かれてきた。しかし、別居報道から早半年が経過したものの、「離婚」の2文字は一向に聞こえてこない。そんな折も折、夜遊び癖が抜けない夫は、妻子が頭を抱える「大技」を繰り出したという。

 祖父も父親もフィギュア選手という家庭に育った小塚崇彦(30)は、まさに「フィギュア界のサラブレッド」であろう。実際、2010年のバンクーバー五輪では8位入賞を果たし、翌年の世界選手権でも銀メダルを獲得している。

 そんな小塚が現役引退直前の16年に入籍したのが、元フジテレビアナウンサーの大島由香里(35)だった。

 フジ関係者によると、

「大島は女子アナには珍しく率先して現場取材をこなすタイプ。その姿勢が評価され、滝川クリステル、秋元優里の後継として『ニュースJAPAN』のメインキャスターを務めました。局内では新たな“報道の顔”への期待も高かった」

 しかし、大島は長女を出産した17年に退社。もともと小塚の大ファンだった大島にしてみれば、第二の人生は輝いて見えたに違いない。ところが、

「大島は退社後に、娘を連れて小塚さんの実家に近い名古屋のマンションへと引っ越しました。しかし、彼女が家事と育児に追われる一方、小塚さんは連日のように夜遊びと朝帰りを繰り返した。家庭を顧みない彼の態度に愛想を尽かした大島は、昨年末に娘と家を出てしまったのです」(同)

 大島は当初、ヨリを戻すことも考えていたようだ。しかし、小塚が改心することはついになかった。

酔いつぶれて嘔吐

 フィギュア関係者が嘆息するには、

「4月に北九州の小倉を訪れた小塚は、同席した女性たちと明け方までドンチャン騒ぎを繰り広げていた。それも、酔いつぶれて吐くほどだったとか。そんな醜態が大島の耳にも入ってしまい、もはや彼女もあきらめ顔なのだそうです」

 結局、弁護士を立てて本格的な離婚協議に突入するのだが、ここで小塚は離婚に向けた新たな「プログラム」に打って出たのだ。先のフジ関係者が続ける。

「現在に至るも、夫婦の資産の分け方や、子どもとの面会方法を巡って折り合いがつかないと耳にしました。そうしたなか、4月下旬に小塚さんが突然、妻子への家賃や養育費といった生活費の振込みをストップしたというのです。いわば“兵糧攻め”にして決着を早めたいのでしょうが、さすがに常識外れとしか言えない。これには大島も“子どものことを考えたら、ふつうはできないよね……”と漏らしているそうです」

 改めて大島本人に事情を尋ねると、離婚協議中であることは認めつつ、

「すみませんが、お話しすることはありません」

 小塚にも取材を申し込んだが返答はなかった。

 身から出たサビで家庭を壊しながら、妻子に対してこの仕打ち。自らの醜聞を「秘する」ことすらできない貴公子は、いまも「減点」を重ね続けている。

6/24(月) 15:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00567592-shincho-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190624-00567592-shincho-000-1-view.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 20:21:06.85 ID:eoro36cd0.net
そろそろwjnが怒りのパイパンワレメヌードとか書いても良い頃

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 20:37:00.11 ID:xt3xQ47f0.net
>>53
教え子にやってたんだっけ?
紛れもない親子だな
遺伝子って怖い

56 ::2019/06/24(月) 21:09:06.90 ID:h/pYWrWq0.net
竹林の人か、けしからんな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:16:42.83 ID:13gnU1VQ0.net
>>55
うわあ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:34:24.04 ID:fESo0DyP0.net
こんなダヨーンみたいな顔だったっけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:09:54.71 ID:rg4PTOdF0.net
フランケン親子はそろってクズ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:25:05.59 ID:h3nLMhxGO.net
さっきのバラいろダンディ
大島「婚約指輪の話はしたくない」
一同「あはははははは」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:46:05.70 ID:IgIEYMIl0.net
ダッチワイフ代わりだったのか。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:50:45.17 ID:STNUkime0.net
あーあ、上玉なのにこんな気持ち悪い上のドクズに捕まるとか本当にもったいない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:15:05.52 ID:X6pVvl6c0.net
>>60
今日の大島由香里はおっぱいで
アシスタントの阿部優貴子もおっぱいで
バーディの大原優乃もおっぱいで

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:16:45.69 ID:wHMtcYD50.net
露骨な小塚下げ記事

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:28:31.54 ID:dc0mE1n20.net
父親も未成年女子選手を犯した屑だろ
よくもまぁ、そんな家に嫁いだもんだな…

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:28:40.47 ID:+QigABaG0.net
それなりの期間交際して結婚して子供生まれてこれって
結婚向いてない人だったのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:30:25.62 ID:wLloO3+/0.net
こんなクズ男とは想像つかなかったな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:39:50.33 ID:I7mDu06k0.net
何年か前にちょっとファンだったな。
まさかこんなんだったとは…

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:17:35.36 ID:RGgFveQYO.net
見た目だけなら今でも一番バランス良いと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:41:36.15 ID:SwgfVZqX0.net
フィギュアスケーターとしての小塚のファンなら、実物のクズ加減に幻滅するだろうし
それ以外の女性なら、あの顔は普通にキモイから受け付けないだろうしで
夜遊びするような相手がいるとも思えないんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:54:52.42 ID:hBsGsHf+0.net
>>50
浮気性は結婚しても治らないんだよな
結婚してる時のブログでもパッパ不在気味だったもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 01:02:00.29 ID:e9Q/BSz10.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 03:29:14.02 ID:OY8k9pnG0.net
びっくりするくらいのクズだったんだな
現役の時は全くわからんかったわ
ファンも今の姿知ったらショックだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 06:42:25.12 ID:Bjz5i0/40.net
ググったら小塚そっくりな娘が出てきて微妙だった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:38:16.84 ID:gZe2lltO0.net
竹林はやはり許せんかったか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:41:44.22 ID:gJRY4a700.net
(V)o¥o(V)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:42:08.22 ID:mK4F9xdu0.net
フィギュアスケートのファンって主婦が多いイメージがあるんだが、この人のファンってどんな層なんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:43:13.43 ID:XGzFl4n50.net
酒癖、女癖は見抜けると思うんだけどな。
わからなかったのかね。これらが酷い男は治らないから友達どまりにした方がいい。大島さん、まだ若いしさっさと別れた方がいい。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:49:54.27 ID:rxCYHLmL0.net
トロフィーワイフ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:56:41.71 ID:yAWUezF10.net
この件、大島側からの小塚の悪口しか流れてないけど
一方的に被害者ぶってる大島に共感できないんだよなぁ
夫婦がうまくいかない原因ってお互いにあるだろ?
攻撃しまくっている気の強さがダメなんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:17:13.99 ID:QYxZ66TF0.net
アナウンサーは司会業や講演会のバイトできるし
小塚みたいな三流スケーターより大島の方が稼げるだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:20:17.38 ID:v74IBHNI0.net
結婚なんてせずにフジに残ってたら報道のエースとして君臨してただろうに…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:58:57.80 ID:WOIMJt/a0.net
清清しいほどの屑男

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:55:41.51 ID:TELp224V0.net
小塚は浅田とくっつけばいいよ
お似合いだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:16:36.22 ID:9CTt3tE/0.net
>>84
おっぱい星人みたいだから、浅田真央とより安藤美姫の方が合いそう
安藤は未婚子持ちで夜遊び大好きな所も小塚と同類でお互い気楽なんでは

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:39:16.30 ID:iLbwE1e/0.net
死んだ目してるやつは大体やばい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:43:33.66 ID:KXFbGeDO0.net
>>1


568 名無し草 sage 2019/06/07(金) 15:31:11.14
小塚の名前が出てる

https://i.imgur.com/SPfyeSl.jpg


439 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/14(金) 12:09:08.25 ID:fnyGTZlX0
入江、宮迫、小塚

https://www.instagram.com/p/BUpeiXBhZFN/

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:46:11.68 ID:zpvm/BGL0.net
https://twitter.com/37458Tomotan/status/701093307712057344
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:47:29.18 ID:MHoLgGqL0.net
くっそチャラくて有名なのに
スケオタが羽生高橋叩くために無理やりぐう聖設定にしてたからこうなる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:50:52.07 ID:E3xILPKl0.net
アンチスレでは小塚がクラブなんかで遊びまくってるって何年も前から書かれていたけど
本当だったんだなー
見抜けなくて残念だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:57:40.56 ID:NTdA4eYt0.net
>>87
テレビ番組でTERUと
仲良い電話までしていたのに
GLAYの名前はないな
GLAYは忖度されてるな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:58:33.96 ID:SHcF7o+k0.net
キンタマ大好き女

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 11:59:05.68 ID:H8A6Wp0K0.net
yellow

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:00:18.71 ID:NTdA4eYt0.net
週刊誌に撮られた
夜遊び輩顔のインパクトは凄かったな
フィギュア演技の時の
爽やか目な髪型や表情とのギャップが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:02:36.33 ID:NTdA4eYt0.net
>>90
追っかけヲタの方がプライベートは
詳しそうだけどなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:02:59.59 ID:+db9ycsq0.net
スケート選手の時は、面倒見が良い坊っちゃんのイメージだったが
こじれると豹変するタイプかな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:03:58.17 ID:ZcXcZTg10.net
女の名字は、竹林由香里だと思っていたw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:05:07.30 ID:YfMg8zng0.net
カニばさみ婚だったの?
妻が6つも年上って

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:10:41.78 ID:Zff3MQq40.net
こんなピグモンと結婚なんかするから

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:26:26.72 ID:w8NgEbEQ0.net
>>90
一般人のツイやクラブの店の本スレとかで目撃はでてた

>>95
スケオタはガチクズほど叩かない

スケオタはブスを可愛いといい
ガチクズをイイ人という

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:27:10.42 ID:e9Q/BSz10.net
離婚プログラム言いたいだけだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:29:24.39 ID:cafbsJxC0.net
スケオタ「本田真凛は可愛くない!浅田真央ちゃん可愛い!」

スケオタ「小塚はいい人で紳士!寄付とかしてる羽生は腹黒い!」

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:30:33.09 ID:KIDbpXo30.net
>>84
今日の新聞広告に真央ちゃんが出てたが、なんか太ってオバサン臭が出てたw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:35:14.96 ID:CvePZ/8L0.net
>>87
この人も人脈好きそう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:38:12.78 ID:/XVrqarR0.net
http://zazao7.shop/?jcv49n1/11368967041

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:42:39.30 ID:L8O31AvF0.net
それでなくても性欲というのは始末に負えない本能なのに
プラス淫行DNAやからな。
死ぬまで治らんで。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:47:11.36 ID:LC+s6xWm0.net
>>1
クズを選んだ自己責任

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:47:52.76 ID:pAwW0Se70.net
https://pbs.twimg.com/media/BTRsFu2CcAAN4ZF.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:50:16.51 ID:7zduZ0cm0.net
結婚する前に相手の素行や親のこと
なんでも調べとけとは言うけど実際は難しい
だがこいつに関しては調べるまでもなかったはず
アナウンサー側も何故結婚した?としか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:51:19.09 ID:W3TM2Bdt0.net
大島が仕事再開する前から急な小塚叩きが始まったし、マスコミにペラペラ喋る大島に怒って娘共々捨てたつもりで金払あのやめたんだろう
そもそも生活費がいくらなのかも書いてないから大島側が子供をダシにして高額な生活費をよこせと言ったのかもしれないし、小塚も反論するべきだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:53:07.17 ID:F7tQaYXT0.net
叩かれるようなまねしたんだから仕方ないだろ
これ嫁側はよく今まで我慢してきたよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:55:09.12 ID:DQDxTti10.net
ただ単に妻子に仕送りできるだけの稼ぎがないだけなのでは?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:55:20.19 ID:pAwW0Se70.net
>>109
本当に謎
義父になる人が教え子から強制猥褻で訴えられてるんだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:55:48.77 ID:71WnOryg0.net
金がないんじゃね
仕事案の?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:57:10.00 ID:q6tw0d8a0.net
羽生オタに目つけられたら終わりだな
あいつらとことん叩くから

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:57:15.03 ID:/DTtZeaP0.net
>>112
そう見えるか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:57:18.49 ID:u1ZVOGV10.net
外見は地味で真面目そうだったのに
ほんとクズなんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:57:46.05 ID:/DTtZeaP0.net
>>115
羽生がこの夫婦をどうやって引き裂くんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:58:36.22 ID:0BxhT0qH0.net
フィギュアってなんか考えが幼いって言うかガキのまま大人になったような連中ばっかだよな
真央とか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:00:36.68 ID:nXXo/bnK0.net
>>112
実家はビル持ちだし
名義とかあんじゃねーの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:01:09.78 ID:nXXo/bnK0.net
>>118
万能すぐる羽生すげえw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:03:30.28 ID:hx9C3us20.net
>119
もともと目立つのが好きっていう性格が多いのと
個人競技で他人のことを考えるってことがあまりないのと
やたらちやほやされるってのが大きい
小塚なんかは「サラブレッド」だから昔からちやほやされて育ったんでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:03:39.02 ID:KePX/HTF0.net
>>4
竹林の風評被害はやめろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:05:54.56 ID:STmY+3of0.net
こいつといい矢田亜希子といい周囲から反対されて結婚してもその後良い事ないな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:10:40.35 ID:pAwW0Se70.net
この人のクラブや女遊びネタってどれもアンチの捏造だと言われてたんだよね
写真があるものもあるけど…と思ってたけど捏造だというほうを信じてる人もいたのに
結局真実だったと自分から証明しちゃって

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:10:57.67 ID:2u3nSa3NO.net
大島さんの方が収入あると思った

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:12:15.93 ID:mYnoMNps0.net
小塚でこれだと宇野は絶対に結婚に向いてないだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:14:30.43 ID:Vyd/ElLp0.net
>>122
まあ確かに「サラブレッド」でしたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:16:31.78 ID:Vyd/ElLp0.net
>>127
羽生宇野高橋は小塚とはそれぞれ別の意味で向いてない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:23:22.71 ID:9CTt3tE/0.net
>>127
五輪メダル男子は結婚に向かない方が多そうだ
高橋や羽生も所帯もちになる姿が想像つかない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:24:54.35 ID:JDEonVny0.net
この男の性格が結婚後に変わったってわけじゃないだろう
男選びで完全にしくじったな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:28:22.99 ID:KJxDiOT60.net
ブサイクな上に遊び人のクズとか、
いいとこ1個も無いやんけ!

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:32:08.94 ID:EIAXN+Hn0.net
小塚の近影ってないの?
スケートやめて毎晩飲み食いする生活だったらブクブクに太ってそうだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:49:52.67 ID:u/dtccDY0.net
元フジ大島由香里アナが意味深発言!?「婚約指輪の話とかしたくない」

スポーツ報知

元フジテレビの大島由香里アナウンサー(35)が24日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、山里亮太(42)と蒼井優(33)の結婚で話題となっている「婚約指輪不要論」に持論を展開した。

 大島アナは「お互いが納得できる形なら作ろうが、作らなかろうがいいんじゃないのと思います。友達が言っていたのは、いい物をもらっておくと、もし夫のことを『なにくそ』って思っても、『こんなに頑張ってくれたからって思えるきっかけにはなるよ』と言ってました」と友人のアドバイス交えて語った。

 さらにMCでプロレスラーの蝶野正洋(55)から「いい物って、いくらぐらいですか?」と問われると、「知らないです。人によるんじゃないですか。私もよく分からないですけど、なんかあんまり婚約指輪の話とかしたくないです」と、意味深の発言で笑いを誘った。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:10:53.68 ID:FjOV6ltU0.net
男から見ても引くくらいのドクズだな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:22:23.99 ID:vPwKYSw30.net
大島アナのおっぱいが勿体ないない…
そういや、小塚結婚前にどこかの記事で羽生と小塚がアッーーー!!な関係だとかあったけど笑い話だなw
どうせ両者の人気落としの為に、USM辺りが書かせたんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:24:35.10 ID:0BxhT0qH0.net
>>127
宇野は石川県民を敵に回してもどこ吹く風だからなw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:30:10.14 ID:vPwKYSw30.net
結婚すんなら織田だな
最近もパンとか焼いてて良いお父ちゃんだわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 14:57:02.92 ID:A6Dp8fmG0.net
同期の中村光宏と生野陽子を見てると悲しくなるなー
三人とも仲良かったのにねー

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:02:09.02 ID:fXK6aEhc0.net
織田は当時から現嫁になる彼女がいたけれど
女子アナとして狙うなら織田の方が正解だったのか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 16:18:10.59 ID:9CTt3tE/0.net
>>138
五輪出場組で残念ながらメダル取れなかった男子の本田武史や織田が妻子持ちで上手くやってるの見ると
町田や田中の今後に期待したい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:03:04.04 ID:CQeZ2ydO0.net
>>141
その2人に共通するのはデキ婚だね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:07:35.90 ID:RLrI0okb0.net
離婚するんだし別居してるならもう生活費入れないでしょ
結局慰謝料どんだけ払わされるかなんだし

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:13:08.99 ID:vQ11cc6n0.net
不細工なのに遊び人とか救いようがないゴミ屑だな
大島は男見る目無さ過ぎ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:17:10.30 ID:eMSbyJS60.net
結婚したのってそんな最近だったけ
スタダに入ってたの知らなかったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:20:38.58 ID:BfcYMCx70.net
一方的な記事

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:09:04.16 ID:kMmp+WHG0.net
>>125
浅田舞も最初は言われてた
結局は合ってるんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:10:43.56 ID:kMmp+WHG0.net
>>139
生のはまーくんとかが声かけてきてもミッツ選んでるからな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:11:31.76 ID:kMmp+WHG0.net
>>140
織田の奥さんすごく家庭的なタイプだけど合うのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:11:33.06 ID:Ua1TryKl0.net
小塚も柴田智世も小室圭も一人っ子
一人っ子はクズばかり

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:12:40.83 ID:kMmp+WHG0.net
>>144
スケート選手としての小塚の大ファンだったらしいから盲目になってたんだろうね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:14:07.09 ID:EfEj/hoA0.net
小塚みたいなブサイクと結婚した挙句ブサイク娘産んでしかもそのブサイクの養育費用もよこさないとかかわいそうすぎるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:41:37.11 ID:ZO15t6WC0.net
大島は付き合って時は手作り弁当もってリンク来てたって噂
自分で必死になって結婚したんだから男を見る目がなかっただけ

総レス数 223
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★