2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】4ヶ月の交際期間中デートは0回 西野未姫の恋愛に、おぎやはぎ小木「コールガールだ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/25(火) 08:33:25.86 ID:vEYt2ki69.net
おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』#117(毎週月曜よる9時〜)が6月24日、AbemaTV(アベマTV)にて放送。
元AKB48・西野未姫がヤバすぎる恋愛経験を明かし、おぎやはぎの2人からツッコまれる一幕があった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d4aae_1585_86250a6833cd4caa4574875b7d6be9bc.jpg

「ヘンな感じで終わったH」をテーマにトークを展開する中で、経験があるか質問を受けた西野は「無いです」とキッパリ。
しかし小木から「Hも無いってこと?」と聞かれると、「それは無いとは言えない」と“経験ずみ”であることを明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97c94_1585_a9dbbb03a1d57855f1bf50cb0029d9cc.jpg

西野は「彼氏ができたことある」とぶっちゃけ。その時期は「AKB48を卒業して1年後くらい」だそうだが、
「付き合った期間は4ヵ月くらいで、ラブラブだったのは2週間だけ」と、どうもおかしな付き合い方だった様子。
不審な点はそれ以外にも多々あり、「『土日は弟が来るから会えない』『親にGPS付けられているから一緒に出かけられない』と言われて、デートをしたことがない」と振り返った

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/21371_1585_0a295c255b8a00ae92fe98b24be9a0e8.jpg

デートができないなら、西野とその彼氏は付き合っていたと言えるのか。西野は「夜の11時ぐらいに呼ばれて、『先輩が来るから』『仕事だから』と、朝6時に帰らされていた」とさらに仰天発言。
小木が「コールガールだ」と断定すると、西野は「でも、ちゃんと付き合ってたんですよ!大好きだったんで」「告白されたんです」と反論した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d213b_1585_0dde16cb7e652d3c65d5cae5cdb1dde7.jpg

西野が付き合っていたという彼氏は、事後に「あれ?俺なにしてたんだろ」「わかんなくなっちゃった」と我に返ったようにつぶやき、そこから秒速で寝てしまったこともあるそう。
小木と矢作は「付き合ってると言えない」「超ヤバい話だな」と呆然気味で、矢作は「そういう男と付き合っちゃうんだな〜、若い時に恋愛禁止で過ごしていると」と西野に同情した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb947_1585_a7adfc4ffc674497c7d92236775999c1.jpg

一方、元AKB48・板野友美を姉に持つ女優・板野成美も「ダメな男とは付き合いがち」と爆弾発言。矢作は「やっぱそうなのかなー」「アイドルの部類は、男を見る目がないな」とぼやいていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16671478/
2019年6月24日 22時30分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:36:13.49 ID:a7twv9fS0.net
どこに需要があんのこの話

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:39:03.31 ID:FXlrYAP50.net
売春婦呼ばわりは酷すぎ無くない?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:44:18.61 ID:GSAJqXr40.net
勘違い女はもっと叩いて欲しい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:44:36.05 ID:Zb3RRpzU0.net
>>3
確かに
只マンだからな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:46:38.82 ID:Z+WKr7+v0.net
必死なのはわかるが消費されるのが速そう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:47:52.77 ID:rmxndVon0.net
>>3
そういう扱いに気づかない女の子の多いこと
こういう率直な男の意見を聞いてもまだわからないかも
やるためにはなんでもやる男の性欲の強さって女には想像できないわけよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:48:47.82 ID:TKEZBzWp0.net
サービスの対価として金をもらっていないならビジネスではない

9 :明日は南に今日は北 子烏紋次郎:2019/06/25(火) 08:49:25.23 ID:ixkiuL7K0.net
そもそも おぎやはぎの本業は何?

昔は笑えないお笑い芸人だった気がするけど(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:49:39.86 ID:YiuFRj0d0.net
こんな自分のイメージ落とすことなんでテレビで言うんだろう
もうまともな人とは付き合えなくなるよ
変なのばかり寄ってくるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:51:08.56 ID:wJHCh4sY0.net
こういう扱いされても
恋愛初心者の女は分からんのね
拗らせてめっちゃヤリマンになりそう(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:51:16.12 ID:UAQEcuDy0.net
マジでブスすぎだろこいつ
真面目に一般人の方がかわいいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:52:34.97 ID:dpjIwOsl0.net
いくらヤるだけの女でもコイツはちょっと抵抗あるなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:53:50.81 ID:QkBDhMoy0.net
ダメな男と付き合ってて自分が男を支えるいい女だと勘違いする奴いるよな
他人からは人を見る目がないか、あるいは同類という風にしか見られないのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:02:55.75 ID:QobxxQuK0.net
この女スッゲー声出しそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:04:33.54 ID:Clu+JTzr0.net
この西野ってヤツ
異常につまらないな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:05:42.58 ID:1O+cW2Rq0.net
さすが小木w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:08:17.37 ID:fgGsTNlp0.net
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:09:11.80 ID:MHBPZ81U0.net
しかしブスだな
テレビ出たらあかん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:16:04.03 ID:OgTawT8c0.net
AKB出身だからそう言う売春が恋愛と勘違いしてるんだろうな
売春婦と違うのはテレビに出てるか出てないかの違いだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:17:01.82 ID:40Nylgjr0.net
この女、売れたくて手段を選ばない感じだが、顔も悪いが頭が劇的に悪いからポイ捨てしれて終わりだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:30:53.46 ID:0E1/d5Ys0.net
ブスはおいといて、キャラがウザすぎる
どんなに見たい番組でもこいつと勝俣が出てたらチャンネル変えるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:32:43.59 ID:K8BVF1Pa0.net
こいつマジでどの層に需要があるんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:35:11.06 ID:L4WJokgj0.net
どんな仕事のやつと付き合ったんだろうな〜。
まともなサラリーマンでないのは確か。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:50:12.45 ID:Ct8WHwBw0.net
コールガールでしかないな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:14:12.56 ID:pWSCqhVC0.net
この顔で元アイドルってマジ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:15:13.90 ID:itUynE1k0.net
ほんとにブスじゃん
アイドル時代人気あったのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:15:34.82 ID:OngJyocq0.net
小木は長年、AKBの番組をやってるだけあってツンデレみたいなもんだな
前田敦子に誕生日を祝ってもらって大喜びしていたし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 10:44:15.40 ID:/XVrqarR0.net
http://zazao7.shop/?dvwv331/47711678180

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:31:58.55 ID:XEatlDzc0.net
この顔でアイドルかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:25:20.34 ID:Osu8upPR0.net
金も取れずにコールガール以下だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:41:12.88 ID:/XVrqarR0.net
http://zazao7.shop/?m2vah/422057649411

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 16:37:36.44 ID:WBv57Jnq0.net
ミサワ顔だね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 17:13:53.72 ID:Ewz/VyBb0.net
なに清純ぶってんのw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:06:08.20 ID:8/H+fQrs0.net
身を削ってもそれに応じたリターンがあるとは思えないなあ。
そこまでして芸能界に残りたいのか。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:34:55.01 ID:94Ld/5Tr0.net
コールガール・・・デリだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:42:29.29 ID:INNrqpP60.net
>>3
セフレでももうちょっと思いやりあるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:47:01.68 ID:Ee1ADItE0.net
この交際ってのも嘘だと思うけどな
“無いとは言えない”って童貞が童貞をごまかす時の言い訳みたいなやつだろ
デートした事もないから突飛な妄想エピソードしか出せないんだろ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★