2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<槙野智章>日本代表離脱に疑念「カラテカ・入江と仲良かったよね」「ひょっとして……」

1 :Egg ★:2019/06/25(火) 18:58:53.44 ID:pnOOGWUK9.net
24日、大規模詐欺グループの闇営業に参加した雨上がり決死隊の宮迫博之ら吉本芸人11人と、ワタナベエンターテインメント所属のお笑いコンビ・ザブングルへの謹慎処分が発表される中、
カラテカ・入江慎也と親交のあった芸能人が戦々恐々としているという。

「騒動の影響でスポンサーがばたばたと降り始めたため、吉本は慌てて謹慎処分を発表しましたが、現時点で表に出ているのは入江が仲介していた闇営業の一部に過ぎない。
入江がパーティーや飲み会の盛り上げ役として芸人を誘うことは多く、『あの飲み会は大丈夫なやつか?』『写真撮られたような……』『あのとき金もらったっけ?』と怯えている芸人は多そう」(記者)

また、芸人のみならず、スポーツ界にも友人が多いことで知られる入江。特に浦和レッズ・槙野智章との親交は深く、槙野のSNSにはたびたび入江が登場していた。
そのため、今月8日に槙野が首の張りを理由に日本代表から離脱すると発表した際、一部で「まさか入江絡みじゃないよなあ」「本当に首の負傷?」「槙野も闇営業に誘ってたりして」という声が上がっていた。

「さすがに日本代表離脱と入江は無関係でしょうけど、入江が吉本に解雇された2日後に槙野の離脱が発表されたため、よからぬ疑惑が浮上してしまったようです。
ちなみに槙野は、ショッピングセンターなどでトークショーやちびっこサッカー教室を行う“光営業”をしています」(同)

汚れた金を分配し、多くの芸人を休業に追いやった入江。その被害が、スポーツ界まで広がらないことを願うばかりだ。

https://entamega.com/19235

写真
https://entamega.com/wp-content/uploads/2018/07/makinotomoaki.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 18:59:57.51 ID:+/Ythy430.net
槙野がそうなら
もっと仲のいい野球選手や他のスポーツ選手いたろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:00:31.85 ID:ST5wx8q30.net
まぁ槙野ならやってそうだし

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:01:05.20 ID:FGB5ss5Y0.net
テレビで報道されてたでしょ
入江と繋がりのあるサッカー関係者で槙野、香川、長友あたりがあげられてたよ

報道直後に槙野と香川は代表離脱したけどね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:01:24.04 ID:cAO/Y7TX0.net
野球じゃあるまいしw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:01:25.90 ID:wr0/8MrU0.net
コイツも怪しいのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:01:57.51 ID:FGB5ss5Y0.net
野球は巨人関係だったかな
いずれにせよ協会は厳しく確認するべきだね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:02:19.77 ID:O9mXqdc10.net
八百長しないかJリーグは厳しい目で監視しないといけない
疑われるような人脈だからな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:02:29.45 ID:0+PAw3do0.net
入江って知り合い2000人ぐらいいるんだよな
腐ったみかんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:03:35.71 ID:bshIvr+o0.net
アメトークの司会か!?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:03:43.12 ID:e4nxVG2X0.net
サッカーといえば裏社会
南米の貧民層はサッカー選手になるか犯罪者になるかの二択しかない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:05:17.75 ID:InaWnmNj0.net
ポドルスキは槙野の闇営業見抜いてシューズイジったのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:05:33.91 ID:FbrQaWhd0.net
白鵬…

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:06:13.38 ID:Oqi7yln10.net
入江ってのは迷惑な野郎だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:06:18.99 ID:+/Ythy430.net
>>11
日本で南米の貧困層の話しされてもね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:06:28.01 ID:PPtnuGL20.net
>>9
その内、一般人1500人だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:06:58.97 ID:kOuhn4Tm0.net
亮さんは居ても居なくても影響ないけど
こいつが居ると敵が一人増えたのと同等

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:07:23.76 ID:Pl4JAb480.net
>>4
槙野、香川、長友…
どれも胡散臭いメンバーだなぁw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:07:40.21 ID:/Ec5Ns4E0.net
単純に下手くそだから。
こいつ無駄にファウル貰うだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:07:46.99 ID:Wy0srYMS0.net
澤さん…

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:08:23.20 ID:5xiUP5HT0.net
サッカー教室開くのとかもやっぱり事務所の許可いる?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:08:30.17 ID:iz9VvjPd0.net
友達5000人なんだから繋がりだけで見ればスポーツ関係の有名人も相当多いだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:09:35.72 ID:BfLYZ5290.net
ACL専念のための仮病だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:10:00.77 ID:H4l6/Y/Q0.net
>>1
でも宮迫みたいな誰がどう聞いても「それ絶対ウソやん!」みたいな見苦しいウソを言わなければ大丈夫じゃないか?
もうみんな学んでるだろ。

逆に「間接的とは言え…」を上手く使って欲しい。

って勿論、異論は認めます♪

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:10:34.36 ID:DaoiNnA40.net
>>19
下手くそが理由ですでにメンバー入りしてる代表合宿から離脱したと思ってるの?
君の頭のほうがやばくね?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:12:11.35 ID:DIdjO/s/0.net
槙野も飲み会に参加してお車代もらうくらいはしてるやろ
相手が詐欺グループじゃなければいいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:12:12.46 ID:6Ej+atIN0.net
芸人なんか半分以上アウトだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:13:03.97 ID:H2c2tXKu0.net
なんだただの朗報か

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:15:20.68 ID:ATzpFneO0.net
昆虫顔の槙野

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:17:16.66 ID:/zq5tcS20.net
ダメージがあるのは浦和だろ
代表は呼ばなくていい理由ができてスッキリ
こうなったら他クラブに売るにも安くしなくてはならないし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:17:30.83 ID:3PmlLfLP0.net
もしそうなら槙野には本当の事を言って欲しい!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:18:01.50 ID:LbUBgFtm0.net
友達が多いんです・・・・・・・・

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:19:01.94 ID:4sxLpu+R0.net
大久保なんて昔ピーターの別荘に招待されてたよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:19:25.72 ID:qiVFDEJ50.net
笑った
適当に書くにしてもひでーわこれ
これが記事になるならもう適当になんでも書けるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:21:29.02 ID:Jv4gyJA30.net
槇野とか嫌われ者のサッカー界の日本代表だから早く消えろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:22:14.44 ID:LMMxINfy0.net
てか、そもそも槙野が日本代表であることの理由を誰か説明できる?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:22:19.33 ID:8jC+PDP10.net
入江と仲の良いのは槙野
押尾と仲が良いにが柏木

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:22:19.64 ID:dtFc+yKQ0.net
おいおい槙野がそんな事するお調子者に見えるか?
はい見えます

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:23:28.45 ID:4hcz/RLa0.net
槙野アウト〜

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:26:50.37 ID:+4m5kh1L0.net
焼き豚の願望記事www

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:30:40.53 ID:FrIDbJWj0.net
嫁がシンケンピンクの美人さんでうらやましい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:30:40.96 ID:4Zg9rLF60.net
>>37
どっちか言うと槙野より柏木の方がヤバそうなメンツと写真撮ったりお塩さんとお友達だったりしてかなり胡散臭い。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:31:24.50 ID:KGowrndS0.net
浦和からも出て行け
ついでに柏木も連れて

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:32:43.06 ID:05k65sJl0.net
残念だな
槙野香川は代表永久追放か

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:33:40.07 ID:Kwa1ZuPm0.net
タトゥーも入ってるしクロだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:34:32.87 ID:D5QuOD8s0.net
変なタイミングで代表けが?離脱して
変なタイミングでクラブに復帰してるからね
こいつはつついてみた方がいいよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:35:00.09 ID:7LjetK8lO.net
これ確実にスポンサー絡みだろ
怪我後すぐに連戦フル出場してるもん
入江ショックでメンタルぼろぼろだったのか散々な出来だったけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:35:19.76 ID:KTbqY2XU0.net
>>2
ゴールキーパーの人とかね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:36:28.81 ID:O4lQxwpB0.net
澤さんとか大丈夫かな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:36:47.79 ID:OVyezIPX0.net
まあスポーツ選手は結果出せばいいから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:37:32.69 ID:KTbqY2XU0.net
槙野は
移動のバスのトラブルで埼京線にレッズのメンバーと乗ってきた時
若い選手が我先に座ろうとしたのを止めて
お婆さんに席譲らせたのみて
良い先輩なんだなと思った

プロスポーツ選手が座ったらダメだろう!って

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:37:39.55 ID:Kwa1ZuPm0.net
槙野プロテインとかもやってそうだし薬物検査した方が良い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:38:06.33 ID:nDjwgMBC0.net
浦和の顔の槙野らしいじゃん
繋がってても全然驚かないし大丈夫だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:38:08.13 ID:D5QuOD8s0.net
>>34
適当ではなく
報道後に離脱したのは事実だから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:38:14.42 ID:eLd+uPq30.net
槙野も謹慎してほしいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:38:25.16 ID:oCGD5R9F0.net
こっそり削除したよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:39:54.69 ID:4Zg9rLF60.net
>>56
そらしょーないわ。
契約してる芸能事務所の支持だろ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:40:41.18 ID:hWiKX5U30.net
槙野香川って入江軍団だったのが発覚した直後に離脱したもんな〜
この二人は真っ黒なんでしょうな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:43:17.32 ID:3Pcw5hrF0.net
>>40
こんな疑惑よりヤクザに1億あげてる人について徹底的に報道したらいいのにね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:43:22.45 ID:b6RQ8IXp0.net
サッカーだけか?こいつ野球や政治家にも友達含まれてねーの?

61 :(。・_・。)ノ :2019/06/25(火) 19:44:19.58 ID:s2Oc3hiR0.net
槙野がアレしちゃって高梨臨と離婚する展開、あると思います
(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:44:35.78 ID:6LXfgojK0.net
川島も交流あったよね
なんちゃらストーンてきな臭いビジネスにも関わってたよね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:44:59.14 ID:t3jFzYGV0.net
誰も擁護しないw

64 :(。・_・。)ノ :2019/06/25(火) 19:46:02.78 ID:s2Oc3hiR0.net
高梨臨がろうきんのCM出てるから影響あるんじゃね?
(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:48:01.78 ID:JBmwMZqZ0.net
そういえばもう一人同じタイミングで離脱したトルコベンチいたな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:49:41.84 ID:JGV1htBx0.net
そもそも浦和は監督がヤクザだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:52:53.38 ID:dNJtbf9h0.net
キリンチャレンジ2戦目出場濃厚と思われた香川さんも同じタイミングで謎の仮病逃亡疑惑

そもそも香川さんなんて就活組なのにコパ不参加はビビッて敵前逃亡くさいしw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:53:27.26 ID:OIm6xFSn0.net
前園と槙野ってなんだか被る

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:55:52.09 ID:6in8+7yF0.net
見た目からしてチャラいよな
性格もチャラければ疑われるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:57:31.73 ID:GKtOUJV40.net
そもそも騒ぎすぎなんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:58:26.94 ID:glAT0olj0.net
単に槙野は役に立たないからじゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 19:59:10.70 ID:abnPqr4x0.net
後進に道を譲っただけ。他意は無い。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:00:06.01 ID:mYnoMNps0.net
槙野もいい勉強になっただろ
よくあんな胡散臭いのと付き合えるよな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:01:25.70 ID:z4vTSp6j0.net
白鳳もナガトモも澤もアウトだろ
特に相撲界はマネーロンダリングの標的だし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:01:46.91 ID:MrI89QHm0.net
>>18
本田も追加で

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:01:48.37 ID:vEEruxu70.net
槙野自身も胡散臭いだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:03:32.03 ID:9nxegn6t0.net
澤は大丈夫なのか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:03:33.62 ID:jUSh10r90.net
光と闇は表裏一体

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:04:01.56 ID:mf+Dil/R0.net
良かったな。ただのポンコツなのに入江のせいにできて

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:04:45.37 ID:M4x1Wlxu0.net
香川は明らかに仮病だったなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:05:09.79 ID:k5PDJdxA0.net
「#入江さんのことをシンヤさんと呼ぶ。」

入江会 スポーツ系筆頭

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:05:29.09 ID:EeSLMPsJ0.net
>>15
Jリーグに一杯南米出身選手いるけどね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:05:49.23 ID:8NaYZfv60.net
ほんと槙野はクズだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:07:02.18 ID:5FSe5ZEl0.net
>>77
澤穂希はネタにし辛いんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:08:11.85 ID:pNUvTA3u0.net
槙野がそうでも別に驚かない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:09:22.88 ID:XtMsZ2850.net
もう代表は腐り始めてるからな、さっさと除染しないとダメ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:09:45.35 ID:pNUvTA3u0.net
香川もなのかやっぱり驚きは無いな
ゲスでクズなのは知ってたし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:12:02.73 ID:pNUvTA3u0.net
>>51
プロ意識が無いだけだな
エスカレーターでも座って体を休めるのが本当のプロスポーツ選手

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:12:24.58 ID:0JMepKMd0.net
>>1
反社会勢力との関係が問題視されたのか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:13:07.46 ID:aGchDqR10.net
こいつきらいだからたのむ本当であってくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:13:46.53 ID:HUcAmvFf0.net
闇営業はやってるだろうね
入江つながりは全員金
闇金

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:13:49.10 ID:1h6zCqjv0.net
刺青してるんだっけ?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:14:10.31 ID:lliOaWwF0.net
アルパカ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:16:55.07 ID:9COAO36t0.net
入江の場合スポーツはサッカー関係が一番多い
代表から無名のjリーガーまで幅広い

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:21:27.41 ID:1kkmhMBr0.net
サッカーなんて離脱するのがお決まりだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:22:57.37 ID:JF2aiECU0.net
澤穂希も吉田沙保里も入江のメール友達だしスポーツ選手いっぱいいるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:23:23.54 ID:TYvWVwDF0.net
👍

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:23:44.57 ID:ZRrTST530.net
これはいいニュース
なんか関与しててほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:25:21.41 ID:3iq7/DWm0.net
本田、TOMOROラインも追求よろしく

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:26:28.04 ID:oy4q6UjH0.net
芸能人との飲み会に参加しまくってるよな。
んで写真で100%ピースしてんの。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:26:45.08 ID:WOQ0Niz10.net
引退して欲しい
マウリシオ岩波鈴木の方がいいもの

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:27:49.03 ID:gldIGeJQ0.net
柏木はお塩と飲んでたよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:27:52.30 ID:ZatNpRY70.net
鹿島を見習えよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:28:22.72 ID:BfLYZ5290.net
>>66
組長に熱い風評被害アカン

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:29:01.16 ID:3iq7/DWm0.net
>>103
鈴木優磨が入江軍団と聞いた

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:30:04.08 ID:hWiKX5U30.net
>>75
ホンダは無関係でしょ
俺が確認したのは川島長友香川槙野
あと柏の大谷もいたな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:32:26.65 ID:b6RQ8IXp0.net
>>60
と思ったらやっぱり闇売ジャイアンツだった
https://twitter.com/hamagoro2/status/1136857424768299008?s=19
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:33:37.95 ID:83ErtYzW0.net
日本代表を私物化した俺たちの長友に飛び火してほしいな
ついでにコカインですの芸でお馴染みの芸人にもな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:33:51.23 ID:AkppO4pe0.net
>>73
槙野が学習出来るとでも?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:38:36.12 ID:mxoKhvP80.net
>>4
もしサッカー賭博とかに関わっていたら最悪だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:43:01.67 ID:KylPyqHV0.net
入江は関係者多すぎるわ
とはいえ槙野は代表追放で

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:45:44.98 ID:sKVb7cGQ0.net
たまき選手の年棒は低いからやってるだろ

犯罪まみれの税リーグなんだから何でもある

税リーグは詐欺と暴力と八百長で成り立っているんだから

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 20:47:05.43 ID:8NCn078P0.net
闇サッカー教室か?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:12:56.69 ID:hDQBgNDx0.net
三菱出向フロントより権力のあるホリプロ槙野

まじで不祥事してください

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:44.96 ID:I8D+l49o0.net
入江汚染

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:55.45 ID:2wUTJnKv0.net
>>52

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:26:03.92 ID:D5QuOD8s0.net
>>75
本田も怪しいところと関わってるけど
入江ではない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:35:28.17 ID:3iq7/DWm0.net
本田のマブダチ
https://www.google.co.jp/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0309/toc_180309_6050493377.html

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:38:26.44 ID:UYoFYSH40.net
>>83
アマチュア時代、こいつより才能あった奴が「大人しい」ってだけで落とされて、
ペラペラしゃべるこいつが選ばれたらしいな。指導者は馬鹿なの? 逆だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:38:38.52 ID:RUMN9Apu0.net
日本のサッカー選手は安心だよ。
反社が寄ってくるだけの人気も稼ぎも無いから。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:44:30.67 ID:u/SBVLSm0.net
存在が卑猥だからじゃね?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:50:46.61 ID:5q9DW0oc0.net
税リーグ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:55:09.48 ID:PIx8E8XO0.net
高梨臨は頂いた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:03:02.51 ID:5FLcxBNQ0.net
光営業って勧誘電話かけまくるあれか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:46:53.38 ID:hqSp+kzk0.net
スポンサー関係やテレビ関係には絶対でてくるけど学校訪問などは他の選手
目立ちたがりなのにPK戦は逃げるは
試合中乱闘騒動になったら、テレビに映らないように水飲むふりして隠れる
クズ
宮迫とかとまったくの同質だろうね
こんなのをスター扱い、日本サッカーの顔のように扱う協会、リーグ、三菱
どーしょーもない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:14:40.04 ID:DJcobOlc0.net
こいつも入江を通して何らかの関わりありそうだな
詐欺グループにサッカー好きもいるだろうし

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:19:18.05 ID:VMOLxKft0.net
こういうスポーツ系の人らはハクをつけるための友達でしょ
クリーンなことしか頼んでなさそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:19:35.35 ID:E5XvV8Cj0.net
まーきのっ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:24:33.70 ID:R0xbWp0E0.net
頑張る時はいつも今毎週聴いてるよ\(^o^)/

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:25:21.11 ID:eTA4kXdE0.net
サッカー選手が闇営業っていったい何やるの

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:47:42.35 ID:W/p4+Tc10.net
柏木のほうが悪そう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:53:17.01 ID:pfAGe8G60.net
>>130
スポーツ選手はタニマチがそれにあたるのかもな
披露宴に友人で出席したりビデオレターを送ったり、合コンや飲み会の盛り上げ要員、
アメトーク観覧席じゃないが、試合で友人家族関係者席に招待しまーすとか手段はあるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:54:32.34 ID:iadfJmON0.net
>>1
何で入江は逮捕されてない?
相手が詐欺グループと知ってて商売した入江は「犯罪収益等収受罪」の要件を満たしているでしょう
入江が捕まって警察に調べられたら芸人らの「反社と知らなかった」という
嘘くさすぎる主張を総崩れにさせる証拠や証言が出て来ると思う
警察に逮捕しろって要望しとく?
https://i.imgur.com/umhmLLr.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:54:49.10 ID:COYO9zHP0.net
コイツ自体が半グレみたいなもんだろう。入れ墨入ってるし

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:56:18.75 ID:9b3zUD5Y0.net
まあただの知人なのに友達呼ばわりで入江は迷惑な奴だな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:56:36.35 ID:3i6Xb96x0.net
まあTATERUを推しててダンマリのあの金髪ゴリラよりは遥かにマシだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:02:34.31 ID:1US9LuC90.net
>>13
いちばんつながり濃いのってこいつじゃね?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:07:32.02 ID:1US9LuC90.net
>>130
闇営業じゃないけど、
パプア君の作者が自宅にプロレスラー呼んでご馳走して宴会しているのと同じようなことを
タニマチとやってると思うよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:36:28.79 ID:g87fbluQ0.net
イリエコネクションとか言う魔の手

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 04:21:49.62 ID:oVFWgalc0.net
こいつが闇営業やってても誰も驚かんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 04:51:15.12 ID:esgAw4C20.net
ソニー損保のマキノさんを見習えよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:39:48.30 ID:0s5s0bTb0.net
俺は槙野を信じる
たとえカラテカ入江と親交があったとしても人間として槙野がどうあるかとは関係ない
黒い筋から金銭を得ていたとしても槙野の功績を霞ませるものではない
これからどんな事が明らかになろうと、俺は人間としての槙野を信じてる
だからこれ以上追求しないで

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:44:52.89 ID:zq2oYB3EO.net
>>9
5000人って言ってたよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:50:40.52 ID:xK4b2cAJ0.net
>>22
オンラインサロン(笑)登録数じゃないのそれ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:15:14.54 ID:KRtxxJhW0.net
槙野アウトー!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:25:19.87 ID:Oa4ILvTw0.net
クビ、に問題を抱えてるのか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:49:40.42 ID:fi0Xp6A50.net
槙野も入江みたいにレッズの選手やスタッフに芸能人の女紹介する女衒みたいなことしてたが

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:51:35.11 ID:PoYiRmDH0.net
https://i.imgur.com/iAI6p47.jpg
これは…

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:13:36.95 ID:vZ5o6xKE0.net
柏木は人殺しのお塩とも交友ある
槙野と柏木は真っ黒だよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:36:11.14 ID:ElTm9iGr0.net
昔、日本代表に選ばれたせいで
急遽逮捕が早まった茂原ってのがいたな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:00:21.89 ID:Cr2UqIdG0.net
本人削除したらしいが
消し方が甘いから
まだ画像残ってた
https://i.imgur.com/mIQpGsw.jpg

https://i.imgur.com/WJLfdY0.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 01:18:23.83 ID:mRNM8rfo0.net
よくお互いに仲良いと言ってた澤
他にも名前挙がってたよな
元五輪アスリートに白鵬もいた
元サッカー選手とセカンドキャリア紹介する事業もやってたはず

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 05:55:09.88 ID:FxNM9Pap0.net
>>1
入江軍団
http://i.imgur.com/SEQkkzw.jpg

サッカー
・香川
・川島
・長友
・槙野
・澤

野球
・阿部
・長野
・山口

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 05:57:00.75 ID:xBU9+rd60.net
澤さんも仲良かったな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:25:29.01 ID:p/Jl2Yti0.net
海外でのプロスポーツ選手と反社会的勢力との関わりってうるさそうだけどどうなんだろう…
サッカー選手は海外行ってる人多いし…

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:25:39.62 ID:R7a6KTna0.net
>>153
巨人の選手まだいるだろ!?ベッキーの旦那も吉本所属だし。あと石井一久GMも日ハム木田も

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:42:39.11 ID:1dOjLhcv0.net
また休場か白鵬

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:44:48.28 ID:VipyivXX0.net
不自然なアシイタでベンチ外になった香川には一切触れずか・・・

香川の闇は深いな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:47:44.21 ID:X75HlV830.net
まさか闇サッカー…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 06:51:08.35 ID:/Hh7n+jk0.net
>>151
ユニ着ないと半グレそのもの

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:00:35.46 ID:aMLx96SY0.net
半グレと付き合いありそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:05:16.34 ID:8g4HgDch0.net
入江「今度知り合いの人が○○するから槙野くんも是非きてくれないかな?」
槙野「いいすよ!他に誰か来るんですか?」
入江「芸人も複数くるよ」
槙野「わかりました!いきます!」
入江「ありがとう^^(こいつにはギャラ黙ってもらっちゃおう^^)」

槙野は利用だけされてそうwww

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:05:37.92 ID:tWr8wr3A0.net
年齢的にも離脱の時期なんじゃないの

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:49:38.86 ID:f5osar5Z0.net
アスリートには合コンセッティングとか
友達の社長繋がりで小銭稼げるビジネスとか講演会の斡旋でもしてたのかね
たしか吉田沙保里も友達だったなw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:42:27.94 ID:9ywb8XFx0.net
くすくす

草加でしょw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:46:56.59 ID:rp6v493S0.net
トーレスの引退は入江と関係ないのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:54:46.21 ID:QxblcGD60.net
入江と白鵬の組み合わせとか、正にって感じ。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:56:18.54 ID:QxblcGD60.net
>>119
それは指導者が正しい。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:57:15.84 ID:Bu6+4Cmt0.net
槙野もイキってるからなあ
仲いいのは分かる。同種だから

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:59:35.13 ID:2y4Mzqni0.net
ひょっとして

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:03:36.86 ID:gvh0EhQm0.net
早くタレントになれよ

片手間サッカーなんて、他のJリーガーに失礼だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:19:45.50 ID:LCrBLzT20.net
なんだこの記事

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:21:12.41 ID:N4Tlkb340.net
しかし昨日槙野がいなかったら浦和負けてたぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:25:15.24 ID:ii29yJWE0.net
>>18
槙野は別にして、他の二人は稼ぐ必要あるか?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:42:31.00 ID:qw94Zvxt0.net
多分そっちは女の調達だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 07:59:58.51 ID:uYNjBVcE0.net
もう一人同じタイミングで離脱したトルコのベンチいたなあ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 11:43:18.58 ID:vhx/KMK70.net
タレント槙野 引退汁

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 11:48:41.49 ID:FD5OzDGg0.net
>>131
柏木はすげえよ
あの殺人鬼押尾と事件後も飲んでるくらいだからなw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 11:51:46.61 ID:Vg20GhDH0.net
キリンビールの営業なんて反社がやってるキャバクラにビール納品したり営業行かなきゃいけないから
どうしてもそういう黒い付き合いは増えるよね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 11:57:11.40 ID:GsND9v3o0.net
>>166
トーレスに失礼

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:01:56.95 ID:ZxEuHUMv0.net
香川と槙野は永久追放でいいよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:04:58.92 ID:M4nEfSjH0.net
入江は香川とも仲良しだったらしいな
あと野球選手も入江とかなり仲良かったのが多かったらしいぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:15:27.82 ID:UxDDsXEt0.net
あー普通に要らないだけです。お疲れ様でした(´・ω・ `)

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 12:50:16.31 ID:p3zWp/zp0.net
パリピのリア充なんてみんな闇の勢力に取り込まれろ!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 13:14:14.86 ID:5zpB67sK0.net
事実なら、代表やめるどころじゃないだろ

総レス数 185
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★