2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ、“重大発表”は先延ばし? 関係各所が頭を悩ませていることとは…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/26(水) 07:40:53.48 ID:5PoBx1r89.net
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が18日に都内の病院に緊急搬送されたことを受け、何らかの“重大発表”があると言われながら、25日の昼過ぎの時点ではまだ何も発表されず。そんな状況で困惑しているのが、関係各所だというのだ。

「先週に比べ、極端にイベント取材現場の報道陣の数が減っています。それもそのはずで、せっかく取材に来てもらっても、万が一、ジャニーズの“重大発表”があれば台無し。各スポーツ紙には数行しか掲載されず、ワイドショーは放送してもらえない事態になってしまいます。いくら不可抗力とはいえ、イベントを主催する方としては避けたい事態です」(ワイドショー関係者)

さらに、各テレビ局、レコード会社、映画会社、芸能プロなどにとっても、悩ましい事態になってしまったようだ。

「通常、先倒しで情報解禁の日取りを決めますが、現状だと、その決めた日に“重大発表”が当たってしまう可能性も。そうなると厳しいので、ジャニーズ事務所のタレントのイベントなどがある日は何も発表がなさそうなので、ジャニーズのイベントとかぶる日に情報出しが固まってしまうことが多いです」(芸能記者)

25日の各スポーツ紙やワイドショーを見比べると、やはり大々的に扱われていたのは、吉本興業が闇営業にかかわった芸人11人を処分した案件。

そして、歌手の北島三郎らが出席した、都内で行われた音楽イベント「令和にっぽん!演歌の夢まつり」の発表会見。

ジャニーズ事務所の関連では、俳優・長谷川純が出席した、都内で行われた八月新派公演「山村美紗サスペンス 京都 都大路 謎の花くらべ」製作発表会見と、歌手で俳優の山下智久の最新シングル「CHANGE」が、7月1日付のオリコン・週間シングルランキング初登場1位を獲得したニュースがあった。

いずれにせよ、しばらく関係各所にとって予断を許さない状況が続きそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16677087/
2019年6月25日 23時0分 リアルライブ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:48:13.82 ID:w8KyCO+E0.net
宮迫の話題なんか飛んでしまう所だったな
ジャニGJやわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:48:53.47 ID:IreIrTlq0.net
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
 

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:49:45.66 ID:nr5C/Fhp0.net
>>9
重大発表報道させずに
ちゃんと宮迫報道させるジャニーズにクソワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:50:25.90 ID:L5E+jqNG0.net
>>7
もし亡くなってるのに発表できないならかもねかもねそうかもね
遺言開けてみたらエライコッチャ状態で収集つかないとか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:51:59.38 ID:zClyn1290.net
北の将軍様のようにミイラにでもしてるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:52:47.22 ID:ri96xqmL0.net
大川隆法に潮来してもらえ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:53:49.99 ID:GEyoEi1v0.net
あまり長引かせると池田大作みたいに言い出す機会を失うぞwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:54:20.45 ID:r8lxz4BZ0.net
松の内明けてから崩御させた昭和天皇張りの延命

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:54:32.50 ID:s7UI8Cft0.net
東はホモ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:55:23.46 ID:CF8BSUXn0.net
欲を満たす為に他人に迷惑ばかりかけた人生
どんなに金持ちであっても、こんな爺さんにはなりたくない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:57:21.01 ID:tFTVryot0.net
おいおい、リアルライブさんよ お前が「23日重大発表」っていうから
バズプラスとかいう個人ブログが「ジャニさん死亡した」って断定したんだぞ
誤報でも全くノーリスクだから書けたんだが、少しは責任感じろ
死んでるなら死んでる証拠は探してこい
またその記事でバズプラスが記事書くから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:57:30.01 ID:Hx6NkBpi0.net
生きてんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:57:40.44 ID:r8lxz4BZ0.net
中森明夫だろむしろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:58:25.61 ID:60Jpi9VC0.net
|< 理由としてはどうでもいいのに・・ とっとと発表しろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:58:35.14 ID:6H3WF4Gr0.net
ワシが死んだら三年隠せ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:00:18.04 ID:OR0iYmtq0.net
ジュリー「おじさんの事よりアタシの嵐ちゃんの宣伝を優先しろ」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:00:29.87 ID:6a4XhAek0.net
事務所のジジイが死んだぐらいで騒ぐな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:00:55.03 ID:jscW7DG30.net
もう今更ジャニ死のニュース流されても白けるだけだわ
これも無能ジュリーの指示か?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:01:47.22 ID:FkNmWjCu0.net
気にすんなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:02:50.36 ID:YsZKHJxG0.net
ジャニーズのブログで縦読みした子がいたけど存命だね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:05:29.09 ID:JMMoNDlP0.net
死んだことは既成事実としてもうどうでも良くて、
新体制が決まらなくて揉めてるうちは発表できないんでしょ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:07:38.45 ID:26B+PbSQ0.net
マッチがニュル終わってからの今週タイでスーパーGTだから週明けまで帰ってこれないだろうからな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:08:49.73 ID:LNL1iGmE0.net
>>30
なんて親不孝なヤツなんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:12:14.15 ID:yknfFU2w0.net
>>28
縦読みとかメンヘラ中2かよ
内って昔未成年飲酒だっけ?頭弱そう
こいつを可愛がってる先輩とかもバカなんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:14:28.66 ID:CxkfpRiD0.net
日本3大冷凍人間
池田大作
ジャニー喜多川

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:18:05.10 ID:YkXXTknmO.net
>>19
それな
死亡説はどこいった
デマは立派な犯罪だ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:19:58.02 ID:p8O4tOpp0.net
3年間我が死を隠せ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:20:17.54 ID:RApwxrOl0.net
すでに重体発表したんだが

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:21:33.89 ID:koNR5mhG0.net
今日はないな
テレ東音楽祭にわんさか出るから

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:28:28.05 ID:SWuB7YLZ0.net
もし死んだらここまで先延ばしできないだろ
たぶん昏睡状態に入って今後回復の見込みが薄くなったんじゃねーか?
今は維持装置を付けて発表のタイミングを見計らってるかと

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:33:26.56 ID:bxN+5OVg0.net
もう興味ないしいつでもいいですよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:35:08.06 ID:4u/PBSHF0.net
>>8
皇族かよwww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:36:54.03 ID:4o4iqtqN0.net
昨日ABCZがジャニさんの冷凍庫の奥から冷凍餃子出てきた話してた
しばらくおうちには帰れる見込みなくて
冷蔵庫整理しなきゃいけない状況ではあるんでしょう


それよりメリーは

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:38:50.95 ID:Az6QZsY40.net
重大発表があるってジャニーズが言ったの?
マスコミが勝手にそう思ってるだけじゃ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:39:45.63 ID:WsTKunb90.net
さすがに死んでからしばらく発表しないとなれば世間はドン引きでイメージが悪いだろ
ああやっぱり宗教なんだと

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:41:34.59 ID:4o4iqtqN0.net
分社したいのだが
その前にメリーの死を明らかにして
相続関係はっきりさせなくてはいけないのだが
藤島ジュリー景子がメリーの遺体を引き渡さない
とか、そんなんでしょう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:43:33.62 ID:XtddRZKJ0.net
死んだってNEWSになってたんだが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:45:21.43 ID:mX/tMrZu0.net
今日か明日に発表しないとG20の報道潰されて政府の顔に泥を塗ることになるけどジャニーズはそれでいいんか
お得意様だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:46:00.96 ID:GtgyeDrE0.net
シュレーディンガーの猫状態だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:59:18.71 ID:Hhg6EwaI0.net
これで生きてたらギャグやな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:00:51.68 ID:4o4iqtqN0.net
>>48
ジャニー生きててメリーが死んでて死体をジュリーが隠してるという
ホラー漫画より奇なりな展開

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:02:51.05 ID:ZMUH6SWt0.net
てってれー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:03:56.38 ID:oN7jgRUP0.net
「Meは痔の手術してるだけなのになんでこんなことになってんの」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:04:46.74 ID:wnBRuCkG0.net
ミステリー小説書いたんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:06:21.44 ID:YAvBcDMR0.net
3年は、その死を伏せるんだろ?
多分完治宣言だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:07:13.87 ID:qyInAmiV0.net
>>14
天才

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:08:12.08 ID:D/AFK6I90.net
金はあるんだから昭和天皇並みの延命治療くらいできるんでしょ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:08:36.28 ID:/1R+h8F90.net
どうでもいいだろこんなもん
腐ってるジャニババア以外にはw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:09:28.11 ID:D9PU8Pie0.net
重大発表って、ふぉーゆーのCDデビュー決定、とか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:09:47.08 ID:pFvPqEBW0.net
選挙終わるまで発表できない?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:10:26.72 ID:qsySwUIR0.net
金屏風用意してるんでしょマッチが

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:11:01.66 ID:x6hIMTOH0.net
反社会芸人で忙しいからまだ隠してていいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:13:39.26 ID:WqJlonzn0.net
吉本炎上中やからな(ニヤニヤ)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:19:02.02 ID:jc1mqF+c0.net
芸能界は
事前に重大発表!と予告があって
重大発表だった試しがない
ビッグアップル殺人事件とかw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:20:02.36 ID:f117hTa90.net
ロボになって復活

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:23:58.62 ID:iw1ew5JY0.net
>>33
中曽根とナベツネも居るから四大だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:27:44.00 ID:uSo6rEcI0.net
教祖でもないただの社長か代表でしょ?何で発表渋ることあるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:32:37.36 ID:fF9fXkYM9
そもそもまだ死んでない説

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:34:16.88 ID:Eoi8oRco0.net
>>1
ピエール瀧の"飲み会"仲間

【ピエール瀧】コカイン隠語は「飲み会」…ピエール瀧被告に譲渡の女、初公判 10グラム15万円で売買
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561499839/

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:41:35.65 ID:J6SrA+2x0.net
>>1
山PのCD1位はぎりぎり取れたけど数が全然売れてなくて笑った

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:42:24.28 ID:Az6QZsY40.net
訃報とか重大発表とかアフィサイトが勝手に言ってただけ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:50:26.25 ID:4o4iqtqN0.net
>>68
一位捕れる程度に残して、
後はキンピラアルバムの売り上げにすり替えてあるから

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:51:00.47 ID:4o4iqtqN0.net
ジャニー生きててメリーが死んでて死体をジュリーが隠してるという
ホラー漫画より奇なりな展開

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:56:09.07 ID:oWDcES1F0.net
フェイクニュースの残りッペで僅かながらアクセス数稼ぐのかw

惨め過ぎてもはや同情するwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:59:17.07 ID:vQEZ3ITl0.net
義元のお陰で隠蔽できて吉本さまさまやんかw
ちゃんと中元送っておけよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:02:26.37 ID:6Fl9cHBB0.net
脱税工作中
金を隠せ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:04:01.58 ID:hVaOwF8Y0.net
このグダグダした感じこちらの気分もモヤっと晴れません
以前にも味わったことある気分だなと思いましたらあの騒動ですよ
解散するしないの
結果、解散… ファンにとって延ばしていいことなんてないんです

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:07:38.09 ID:rmERYG430.net
>>4
おそらくジャニーさん社長から引退
新社長と2人で会見
それが本当に倒れちゃったから延ばし延ばしになってるんじゃね?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:41:59.16 ID:Btwbv3+p0.net
自分たち本意では絶対に向こうには勝てない
昔はそれで良かったのかもしれないけど時代が違う
敗北の原因を考えてみてって話です

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:02:21.37 ID:G0DINpPB0.net
勝手に重大発表すると妄想して、しなかったら叩くw
これはさすがにジャニーズでも気の毒w

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:05:26.31 ID:vQEZ3ITl0.net
7ch→G20→4ch→7/1だな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:06:25.40 ID:pGldvp3/0.net
ジュリー藤島

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:16:27.44 ID:Wf7iz99p0.net
何で死んだって発表できないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:18:16.77 ID:ByDqqXmR0.net
意識がなくなったからといってあぶないはもう昔の話
それでなきゃ人生100年・・・なんてありえないから

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:25:04.77 ID:9AreDhXx0.net
そもそもジャニーなんて人いなかったんじゃないの…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:26:09.06 ID:WyJMZxI/0.net
ホモジジイが死のうがどうしようが知るかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:31:06.71 ID:C+2CQ+Dt0.net
もう葬儀済ませてんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:32:28.55 ID:sXcTcLdx0.net
ジャニーの全資産を聞いたこともないような奴にやるってことが発覚して揉めてるかも

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:36:01.62 ID:FUhBJ2FY0.net
ジャニーさんの状況についてまったく報告がないね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:39:11.12 ID:5bjXW+QI0.net
さっさとハッキリさせろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:42:53.31 ID:+NFk7RYn0.net
病室内は関係者たちの野心と保身がドロドロと渦巻いてすごい空気になってそう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:48:23.06 ID:Rz8U2UFW0.net
発表した途端に司馬懿が襲いかかってくるからだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:49:46.02 ID:eHC6+Vz+0.net
自称ジャニー喜多川の息子(53歳)とかが出てきたりして

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:50:15.26 ID:kj6z95v70.net
重大発表があるとかジャニー死亡とか世間が勝手に言ってるだけだしw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:53:40.17 ID:ByDqqXmR0.net
ずっと調子悪かったのか
だとしたらうなずける・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:57:58.95 ID:DZ+Vn07n0.net
もしまだ生きてたらどうすんねんw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:59:49.62 ID:515xrWp00.net
TV関係者だけが重大で一般市民はああそうなのぐらいじゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:05:23.68 ID:4kVVo+UM0.net
少年隊解散

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:11:01.44 ID:83/eCRMc0.net
>>19
検索の結果、6/8の日刊大衆がテレビ局関係者wの話として載せたのが最初かも

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:20:23.40 ID:o5ZIm/Vz0.net
重大発表は3年後 by信玄

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:22:52.26 ID:C+2CQ+Dt0.net
未成年者淫行罪ぜんぶで何件くらいになる??

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:51:56.91 ID:4o4iqtqN0.net
ジャニー生きててメリーが死んでて死体をジュリーが隠してるという
ホラー漫画より奇なりな展開

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:52:17.72 ID:wquKrl8N0.net
結局死んでねえのかよ
容態すら公表しないとかこのホモ爺カルト教の教祖かなんかかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:15:49.72 ID:s9h4MRdL0.net
キンキキッズのラジオで「重大発表あります」
→6月中旬に重大発表か(キンキ解散!?)
→キンキ「10月にラジオ特番やりまーす」

6/18頃ジャニーさん緊急搬送
22日重大発表か(東山が発表?)
23日重大発表か(櫻井が発表?)
25日重大発表か(結局何も無し)

26日嵐20周年ベストアルバム発売!

ジャニアンチイライラMAX←イマココ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:16:53.37 ID:qkHmU+lb0.net
ジャニオタ大暴れするから発表は49日終わってから

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:24:03.35 ID:4o4iqtqN0.net
基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で 飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:25:10.49 ID:D7+TVYyx0.net
吉本は早く流せって思ってそうw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:25:59.00 ID:XjM6Q3Gy0.net
お別れ会の日程は決まったんかいな?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:05:25.94 ID:pmI5cV5Z0.net
久しぶりにワイドナ次回ゲスト予告つきで
中居の出演発表済でコメントする準備万端だったのに
どうするんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:09:35.88 ID:p/SRM2OF0.net
>>86
同じような顔して実はメリーとジャニーは血の繋がりがなく2人の間に子供が…というホラーはいかがか

総レス数 200
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★