2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新婚なのに!?蒼井優、山里亮太を置き去りで「ロンドン旅行」を満喫中

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/30(日) 14:16:26.78 ID:d3W1ypRw9.net
女優の高畑充希が6月26日にインスタグラムで公開した1枚の写真が、思わぬかたちで注目を集めている。写っているのが、お笑いコンビ、南海キャンディーズの山里亮太との結婚を、6月5日に発表したばかりの蒼井優だからだ。

「高畑は6月21日に『好きです。夏のロンドン』と投稿。これがロンドン旅行の最初の投稿でした。以降、彼女にしては珍しくハイペースで投稿を続けています。よほど楽しいのだなと思っていましたが、まさか蒼井優といっしょだとは思いませんでした」(週刊誌記者)

26日の投稿は〈カメラを向けられると何故かつい手を広げてしまう、、、と落ち込んでた、ひと。笑〉のコメントつきで、蒼井が両手を左右に広げている写真が公開されている。2人は16年の映画「アズミ・ハルコは行方不明」で共演。写真からは仲の良さが伝わってくるようだ。

「その一方で蒼井と山里の仲を心配する声が出ています。山里は新婚早々、ほったらかしにされてしまったわけですから(笑)。友達との旅行を優先されるなんて、夫としてどうなのかとの声も出ています。ロンドン旅行が始まってすでに1週間近くになるので、山里は1週間もおあずけを食らわされていることになる。新婚でこれでは先が思いやられます」(前出・週刊誌記者)

蒼井優はこれまで多くのタレントと浮名を流してきた恋多き女性だけに、山里亮太も心配か?

http://dailynewsonline.jp/article/1899973/
2019.06.30 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:17:10.70 ID:y9dRSAoK0.net
嬉しがる人が多いんだろうなこの記事

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:17:35.94 ID:dLBJ2du40.net
大丈夫どうせ長続きするとは思ってないから

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:17:40.79 ID:5AaImrtQ0.net
不動産業は忙しい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:17:58.67 ID:K/suyWPs0.net
来月あたりだろ離婚

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:18:26.13 ID:dlOYGhIY0.net
新婚だから常に一緒に行動してないと心配されるのかw
めんどくせえ価値観固定観念だなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:18:35.59 ID:AS7NAOqo0.net
偽装…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:18:36.91 ID:jsE5mgAv0.net
和歌山のドンファンみたいなものだよ

旦那の金で奥さんはイケメンと浮気

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:18:44.26 ID:GPTBJ91i0.net
セクウス一回50万円
妊娠出産の場合は1000万円の報酬

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:19:45.53 ID:511nXRFc0.net
もう終わりかw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:19:56.22 ID:39ExPdNv0.net
芸人と女優のスケジュールの不一致っていうのはあるんだよな
仕事して長期休暇、仕事して長期休暇が役者の年間スケジュール
長期休暇中に旅行に行ったりする生活を変えることはたぶんできないし変える気もないだろ
これはもう山里がそれを許せるか許せないかというだけの話

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:19:57.05 ID:X4tCM/hl0.net
やっぱり偽装か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:20:08.90 ID:pnqp3u/A0.net
>>1
実話ですか?

アサ芸です!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:20:22.31 ID:EkSbrN570.net
1週間はなげーな。山里はいいよいいよいっといでなんだろうけど、いつまで寛容でいられるのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:20:29.98 ID:8x8kZsm+0.net
海外旅行なんてだいぶ前から予約入れるし
高畑のスケジュールが悪時期も決まってるから
下手したら山里と交際前から決まってただけじゃ?
交際2か月で結婚したんでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:20:30.48 ID:DzrLSpJj0.net
これでお土産買ってこなかったら問題だけどまだそのタイミングじゃないんだろ?
お土産がなかった時にスレ立てしろよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:20:37.69 ID:ZAHorh1n0.net
だから指輪を断ったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:21:06.36 ID:kUL2WsdZ0.net
ATM

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:21:06.58 ID:a04R5AHa0.net
夫婦っても所詮は他人

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:21:29.57 ID:tsepqa8M0.net
旅行いくのは結婚より前に決めていたのかもしれんし

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:21:35.10 ID:I8YqNhlq0.net
結婚したら旅行すらできないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:21:44.25 ID:c1BZQ6Al0.net
偽装の可能性あるけど、
お互いに好感度アップしたみたいだから、
これはアリだな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:22:29.03 ID:ak7DEuor0.net
すぐ離婚だなこれは

24 :sage:2019/06/30(日) 14:22:43.99 ID:IkYNs0eg0.net
旅行行ってもいいじゃん、べつに。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:22:46.96 ID:gA8KGJV60.net
偽装だからな 宮迫の闇営業がなかったら
目くらましで2人の結婚もなかったんだろうし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:23:33.30 ID:S35HPdWF0.net
なんでこんなの叩くんだ気持ち悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:02.43 ID:W9QRcdvm0.net
仕事だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:05.61 ID:xEO21btK0.net
好きにしたらええ
山里も闇営業ネタのピエロや

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:11.25 ID:aY7QYzHC0.net
別によくね?
結婚したら友達と旅行も行けないのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:13.72 ID:kKxPZo6Z0.net
陣内智則パターンか?
陣内孝則パターンか?
陣内貴美子パターンか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:23.16 ID:T1YBVfcg0.net
他人の夫婦関係なんかどーでもいいだろ
きもちわりーな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:30.66 ID:S/1N9Nuy0.net
別に結婚したら夫婦常に一緒ってわけではないんだが
一人旅や同性の友人と旅行行く

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:38.39 ID:UKTpH3UB0.net
山里は芸人として残りたいなら蒼井優との夜の営みの実況中継をしなければならない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:43.45 ID:a04R5AHa0.net
世の中の半分以上の結婚は偽装みたいなもん
とやかくは言えん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:24:54.22 ID:9jBdA+oK0.net
結婚より先にロンドン旅行が決まっていただけのような気がすw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:25:00.58 ID:tiz6cAb20.net
旦那が売れっ子すぎるからしかたない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:25:16.24 ID:R2Cdxocm0.net
>>13
アサ芸か
しかし高畑みたいなのとつるむとか蒼井もあんまり性格良くなさそうだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:25:16.60 ID:bG1aTyDh0.net
蒼井優の、人より変わってるワタシ感が鼻につく

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:25:51.33 ID:Qr339jzp0.net
離婚砲発射!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:07.55 ID:3WFJkrP40.net
うーん?
結婚したら、ずーーと一緒に居ないといけないってことなのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:15.51 ID:CYQxUkyZ0.net
>>1
愛人は高畑充希か??
どちらも馬に惚れた自惚れ??

仕事だろうお馬ちゃんの!!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:26.25 ID:3+elXmH40.net
高畑も社会常識がないんじゃないの?
普通ホイホイインスタに上げないだろ
山ちゃんは快く送り出してんだろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:37.24 ID:g9CfLztr0.net
高畑と蒼井よく一緒に休み取れたな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:26:51.12 ID:a04R5AHa0.net
>>42
ある様に見えるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:01.80 ID:Deol/B460.net
嫁のいない自宅・・・最高じゃないですか。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:18.15 ID:G+k6DvUG0.net
いろんな意味でタイミングわりーなw
もう闇営業ネタで一色やん。すっかり忘れられてるやん。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:19.12 ID:4nD9aStZ0.net
もともと一人旅好きだからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:27.87 ID:CYQxUkyZ0.net
>>41
はてさて今回はどちらが馬でどちらが騎手なのだろうか??

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:29.38 ID:rWBTPaDl0.net
嫁からすりゃ加藤茶とか日村みたいな扱いなんだろーな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:41.71 ID:rOPN2FdX0.net
子供出来れば落ち着くだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:43.70 ID:o8+9TU2H0.net
山里はレギュラー抱えて忙しいからだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:27:55.25 ID:5jfU3Jop0.net
お互い適当に遊んでればいいんじゃないの?
どうせ浮気するんだから。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:28:10.43 ID:SRNwO+g20.net
なんで結婚して毎日一緒じゃなきゃいけないんだよw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:28:21.18 ID:HdxP3x+S0.net
ええやんべつに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:28:46.89 ID:PsHMkDtZ0.net
別によくね
何が駄目なの

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:28:59.68 ID:9sENsvua0.net
>>16
お土産の有無w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:29:04.33 ID:Mwf/EuCZ0.net
一般人の感覚で語るな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:29:11.14 ID:X8q3g/u20.net
山里はダミーだったか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:29:25.83 ID:b/PQcfTa0.net
やっかみがスゴい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:30:11.68 ID:hqZ0v5Lf0.net
山ちゃんは忙しいから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:31:04.83 ID:V5uGE/A/0.net
同居もせずやらせてもらえないまま三年以内に離婚に8ペソ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:31:06.79 ID:H1jh/P/Y0.net
お互いスケジュールがあるから結婚前から予定入れてたと思うけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:31:10.78 ID:BNwmqWx30.net
蒼井優27日にTBSラジオに生出演してるのだが

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:31:28.80 ID:Q05/BiKN0.net
アンジュルムの誰かが卒業したので悲しくて海外へ逃げたらしい
宇多丸のラジオで言ってた
https://youtu.be/6XoDSG2tQpU

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:31:31.38 ID:BGL1HRKt0.net
山里は東南アジアを満喫

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:32:04.70 ID:RlGvaeyL0.net
マンションまだか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:32:33.33 ID:/J+5tRhv0.net
わがままだから言いなりで尽くしてくれるATMは最高でしょ。
お似合いじゃん。もし別れるなら山里が分不相応に不満を持って自己主張を言い始めた時なんじゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:32:44.40 ID:XcnWL4bw0.net
やっぱり

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:33:01.46 ID:a+ZZAbVs0.net
そもそも結婚指輪を無くすからって拒否するレベルだからな
結婚指輪の意味分かって言ってるなら余計タチが悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:33:10.52 ID:4T9nF/tz0.net
友達と海外旅行なんて子どもいない今のうちしか行けないしいいんじゃない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:33:14.83 ID:k9Ww1OIE0.net
山ちゃん売れっ子だから毎日家に帰ってきてるとはかぎらないしな
別にいいんじゃないかな
旅行とか行けるうちに行っておいたほうがいい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:34:03.65 ID:3+elXmH40.net
旦那さんと旅行にいきたいって話どうしたよ
結婚して1ヶ月なんか超ラブラブじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:34:32.28 ID:1LpOo0F+0.net
>>16
そこかなあ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:34:59.45 ID:poZ6Hc0I0.net
闇営業ぼかしのために急遽組んだ結婚会見だからね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:35:04.60 ID:1LpOo0F+0.net
>>21
感覚が昭和だよな
乳飲み子いたらさすがに引くけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:35:09.49 ID:6XTY3QnQ0.net
新婚なのに女友達と海外旅行1週間…

別に問題ないな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:35:09.88 ID:rED7aSfg0.net
これは長くないなw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:35:36.24 ID:+ozBWpCq0.net
女優だから演じきったんだろうな




何が高知よ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:35:39.54 ID:0u6rGsKq0.net
やべー、出産時、とりあえずお疲れの展開臭いわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:36:29.97 ID:9jBdA+oK0.net
>>59
やっかみってどっちにw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:37:09.20 ID:BMFeaYgG0.net
山里は忙しいからだろ・・馬鹿な記事だな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:37:11.08 ID:4PL7TfwO0.net
1週間もお預けって言い方…下品

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:37:12.44 ID:Sbm+Ft8Y0.net
>>21

マスコミずれすぎだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:37:16.44 ID:vTcDp9fW0.net
>>6
本当にそうだよねえ。
夫婦のあり方なんて人それぞれ。大きなお世話だ。
「多様性を認める」という令和時代の申し子みたいなカップルなんだから、
好きにさせてやれよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:37:18.19 ID:5jfU3Jop0.net
>>67
今は好き放題やれても歳とって女としての価値は年々下がって行くからら山里がどこまで我慢できるかだな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:38:04.88 ID:l7X1F1Hy0.net
藤原紀香&陣内と一緒だな。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:39:31.42 ID:1tBPfqgp0.net
家庭向きじゃないw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:39:32.02 ID:5AZdQIfF0.net
>>1
新婚なのにとか
昭和の記者は去れよ
もう価値観ズレててまともな記事も書けないんだから

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:39:35.42 ID:G+k6DvUG0.net
>>86
っぽいなw
ただ注目浴びたかっただけやなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:39:50.57 ID:rM1SwtRY0.net
糞記事だな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:40:06.04 ID:ekkJVzGG0.net
>>7
偽装か

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:40:10.74 ID:fl2+NxRG0.net
セックス三昧

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:40:53.93 ID:2jr6QXFs0.net
ロンドンでイギリス人とセックスしてるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:41:02.06 ID:ZhPW4v0t0.net
芸能人を一般人の感覚に当てはめるのマジ昭和

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:41:04.53 ID:6VCSFT8H0.net
ヒント



スケジュール

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:41:24.68 ID:S35HPdWF0.net
一緒に住んでない
年内に住む予定もない

でも入籍だけした意味不明

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:41:25.19 ID:s0F5Rcd40.net
>蒼井優、山里亮太を

どっちも知らん。カス芸人?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:41:48.64 ID:aXAYYrX/0.net
まぁこんな感じで3年も経てば嫌になるんですよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:42:01.05 ID:AhmghMRS0.net
意外?和歌山のドン

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/30(日) 14:42:01.25 ID:9AzmcY4E0.net
さっきベビメタがイギリス到着したけどフェス見に行くんかな?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★