2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】元℃-ute岡井千聖の“略奪不倫”で競輪賞金王が離婚 家族崩壊で妻は慰謝料請求へ

1 :ひかり ★:2019/07/06(土) 22:35:07.47 ID:YCN9YE5S9.net
 今年4月に芸能活動の休止を発表した人気タレントの岡井千聖(ちさと・25)が、妻子あるアスリートをめぐって“略奪不倫騒動”を起こしていたことが、
「週刊文春デジタル」の取材により判明した。

 岡井といえば、2017年に解散した人気アイドルグループ「℃-ute(キュート)」の元メンバー。グループ解散後はタレントとして活躍し、
「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)や「アッコにおまかせ!」(TBS系)などのバラエティ番組に多数出演。元アイドルとは思えない、
明るいおバカキャラの“バラドル”として人気だった。

三谷が出走するレースの会場では……

 岡井の相手は競輪選手の三谷竜生(りゅうき・31)。昨年の年間獲得賞金は2億5000万円超で、賞金王に輝いている。また、「JKA最優秀選手賞」にも
選ばれた。

 三谷は既婚者で、下積み時代から夫を支えてきた“糟糠の妻”であるA子さんと、子供たちと幸せに暮らしていた。だが、岡井と2017年末に出会うと、
2018年春頃から交際を開始したという。三谷が出走するレースの会場では、応援する岡井の姿がファンの間でも何度も目撃されていた。

「岡井は泥棒猫」A子さん親族は激怒

 結局、2人の不倫関係はA子さんに露呈し、6月中旬に三谷夫妻の離婚が成立した。

「三谷は妻に対し、岡井との不倫関係を認め、離婚が成立するまでは、岡井と決して会わないという条件を呑んだ。養育費と財産分与を合わせて数千万円が、
三谷から妻にわたされる予定です。一方で、A子さんは岡井に対して別途、慰謝料を請求しています」(長年にわたりA子さんを知る人物)

 4月に活動休止を発表した岡井だが、いまだ芸能界復帰の見通しは立っていない。

 A子さんは取材を拒否。かわりにA子さんの親族が、三谷との離婚や岡井との不倫の事実関係を認め、A子さんの気持ちをこう代弁した。

「A子はこのことについて口外しないと約束しているので、お話できません。ただ、家族としては岡井に対して怒りしかない。
『泥棒猫』……言い方が悪いですが、岡井にはそういう印象です」

 取材班は7月5日に岡井を電話で直撃したが、「今は何も話せない決まりなので」「事務所に確認してほしい」と話すばかり。所属事務所にも
事実確認を求めたが、期日内に回答を得ることは出来なかった。

 岡井と三谷が仲睦まじく逢瀬を重ねる様子、A子さん親族の怒りのコメントなどは、「週刊文春デジタル」で公開中の オリジナル記事と
関連動画で詳しく報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00012713-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggUozaivGPsOSBg0Dhn83jng---x563-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190706-00012713-bunshun-000-2-view.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:26.05 ID:xylyF4g/0.net
ハロプロOG性欲爆発しすぎだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:33.07 ID:OmbLQRdT0.net
小さな子供4人いる男と不倫って

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:33.37 ID:CXSKFxxJ0.net
頭弱い女ってこうなるケース多いなあ
なんなんだろうな
ストッパーとかないんだな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:36.04 ID:sWmVvTgb0.net
チビ女のパワーセックス好きは異常

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:37.93 ID:t7PR2TFd0.net
競輪はイイからロードレースの方にもっと有力選手きてくれや

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:42.78 ID:CbJ2ugvA0.net
おすぎ「この泥棒猫!!」

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:43.52 ID:s9OH8zIa0.net
声汚いしブスだけど、バラエティ適応能力だけは評価してたのに

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:54.36 ID:oh3YBAVA0.net
>>43
岡井側の対応で察しろよw
話せない決まりってこれ裁判があるからってことだぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:55.68 ID:ADbEyNQD0.net
>>266 狩野舞子て大谷じゃないの?こいつ金ある男安行しすぎだろwww

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:57:56.59 ID:dnF1A6cV0.net
オワタね

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:12.20 ID:nLQGwKaU0.net
だから休業してたのね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:14.70 ID:vgTe4xUG0.net
モー娘飯田の件といい、バスツアーに参加したファンが不憫すぎる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:15.37 ID:loRU9Xpl0.net
ハロプロメンバーの結婚相手
里田の旦那  田中 (プロ野球選手・ヤンキース) 年俸26億
石川の旦那  野上 (プロ野球選手・巨人) 年俸1億5000万
紺野の旦那 杉浦 (プロ野球選手・日本ハム) 年俸1500万円
柴田の旦那 南 (プロ野球選手・ロッテ) 年俸4000万
絢香の旦那 谷原 (プロゴルファー) 年俸1億7000万
真野の旦那 柴崎 (プロサッカー選手・スペイン) 年俸1億
岡井の旦那?三谷(競輪選手) 去年の賞金2億5000万の賞金王

もし岡井が結婚したら一気にハロプロ2位の金持ちになるな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:15.44 ID:YFI7vX8X0.net
岡井の奇跡の一枚とかないの
いくらなんでもブスすぎる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:15.72 ID:SV+/l7BY0.net
市井紗耶香が演説で一言↓

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:15.71 ID:R8WZTJJ50.net
アイドルになるような奴らは野心の塊だからな
芸能界での成功を諦めたら次は稼ぐ男を捕まえること

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:17.61 ID:p15fQAuk0.net
相手が既婚って知らなくて不倫になった女はまだ同情できるが
知っててやった女はまったく同情できない

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:20.56 ID:KubO72IJ0.net
事務所もしゃべるわけがない

だって糞だもの〜

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:21.32 ID:yChJB4eJ0.net
急に活動停止してたから何でだろと思ったらこれか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:25.34 ID:Hreo524L0.net
しょーがない
ロマンティック浮かれモードだったんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:29.99 ID:VlHuoPlZ0.net
>>289
加護がいろいろやんちゃだったから、それ以後は家柄見て取ってる
岡井は2002年加入のハロプロキッズで、まあ最古参の中に入るわ
貧乏でバカだから、賞金王っていうのにクラっときたんだろう

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:30.34 ID:3JNbIwC+0.net
競輪賞金王から不倫賠償金玉へ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:32.82 ID:ihgo6RE10.net
また元ハロプロか
どうなってんだあいつら

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:43.77 ID:M09xMc8I0.net
公営競技の選手なんか浮気しまくりだし離婚再婚も多いだろ
稼ぎが多くて遠征ばっかだから
タレントに手をつけたのがマズかったな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:44.98 ID:ADbEyNQD0.net
>>297 女子バレー元代表狩野舞子だよw代表の中でも高い方だし。さおりんより小さい程度だった気が。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:51.38 ID:lWYVMg0T0.net
塚ちゃんとかいうのとお泊まり合コンしてたの撮られてた奴やん

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:55.92 ID:4BbStPK80.net
かすれた汚い声が不快

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:58.33 ID:iuQoJObz0.net
これは坂上忍案件

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:01.49 ID:ZmUNGCXF0.net
岡井は所沢の恥になったな
お父さん浮気ばっかりするからダメ!とか言ってたが
自分も結局そういう男を選んだということか

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:05.31 ID:YFI7vX8X0.net
元℃-ute岡井千聖 “父親の不倫”がトラウマで彼氏が作れないと告白
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170923_427032/

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:24.57 ID:VlHuoPlZ0.net
>>293
そうなのか
ベリーズ工房が好きなオトン
岡井にいく息子
凄い家やw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:32.47 ID:VT5bxR1v0.net
>>266
コラ?w

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:33.97 ID:GMWejdli0.net
私既婚者でも子供いたら冷めるわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:39.13 ID:aADPRcS50.net
奥さんと子供達を捨ててまで
選ぶ価値あるのかね?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:40.20 ID:YFI7vX8X0.net
>>326
トラウマからの反復強迫だから!

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:54.93 ID:4/jbftio0.net
>>289
25歳まではガチガチに管理して恋愛禁止
それが解けると急に好きにしろってなるっぽいから、
浮かれてまともな恋愛が出来ないんだと思う。
結果推しが強い半グレに絡めとられる。
競輪選手は女グセ悪いの常識だし、半グレよりはマシだとも言える。
結婚できればだけどね。奥さん気の毒だけど。

オスカーも一緒で、変なのとくっつくこと多いよね

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:59:55.74 ID:5EDiIxJV0.net
>>266
体のバランスが…
競輪ってこんなんなるのか

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:01.32 ID:8E4zlCLm0.net
イメージ通りすぎて笑える

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:02.57 ID:LO96HpLg0.net
そういうことだったのか
三谷の家族に取材してたもんな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:16.81 ID:F/DtWc6N0.net
趣味わるっ!

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:21.73 ID:GhQ5k0Vi0.net
バイキングが好きそうな話題

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:23.78 ID:RDNZSeDr0.net
クソみたいな男だな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:25.07 ID:w/MtS3tL0.net
>>310
財産は奥さんに半分持ってかれるし
慰謝料養育費も払うことになるだろ
これからの成績次第だな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:26.06 ID:0kL+mazl0.net
岡井千聖、“お泊り合コン報道”を謝罪「軽率だったなと思っています」
2016-10-14 13:44
https://www.oricon.co.jp/news/2079959/full/

まるで成長してない・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:39.65 ID:0HNhpe7z0.net
グランプリで大儲けできたから許すわ
芸能界と違って自粛とか干されるとかないから存分に練習してワッキーの番手死守してくれ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:41.57 ID:Eo/bUk530.net
なんですかね女だけが悪いことになってんの?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:47.99 ID:XPDSeCCt0.net
坂上「(よっしゃーー!丸山ネタ捨てれるーー!)」

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:00:48.21 ID:re32sxML0.net
ベッキー化したか終わったな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:01.58 ID:zw5RYf1A0.net
競輪不倫か。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:02.48 ID:6+u5s47P0.net
岡井少年そんなことしてたのか
なんだかなぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:06.25 ID:JGPClDoO0.net
>>156
キャラではなくガチで頭足りない奴なんだな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:08.50 ID:lepqGY8M0.net
不倫や婚約破棄あたりの慰謝料相場が安すぎるからみんなやるんだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:27.03 ID:y0P0iL8S0.net
>>327
アイドルの話は嘘八百やでwww ソースはもとAKB48米沢瑠美(AV名/城田理加)や、指原莉乃。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:33.17 ID:w/MtS3tL0.net
>>341
恋愛してなかったからと勘違いしてるヲタしいるけど昔から色々遊んでるよね岡井

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:35.21 ID:A/vaKOlwO.net
加護 独身時代に妻子持ちの入れ墨Vシネ俳優と不倫して裁判沙汰

矢口 旦那が不在時に自宅で不倫

後藤 アパ不倫 ラブホ不倫で裁判沙汰 子供は2歳と0歳

そして岡井

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:41.47 ID:dHVWmnRY0.net
同じ感じで今出てるAKBの奴も消えてくんないかなぁ( ;´・ω・`)

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:58.13 ID:dTqeIk4x0.net
>>340
分与対象は婚後に稼いだ金だぞ
その前の金は男のもの
半分もいかないんじゃね?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:01:58.79 ID:4/jbftio0.net
>>340
競輪界最強の選手の後ろが指定席。
去年もそのおかげでグランプリ勝てた。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:05.60 ID:w/MtS3tL0.net
>>343
女が悪いというか女がタレントだからだろ
男の方が有名なら男が叩かれる

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:14.57 ID:oY9j17Eu0.net
とっとと首にして終わらせろよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:15.39 ID:oh3YBAVA0.net
>>266
ちんこに目が行ってしまうw

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:37.23 ID:4WLZEe640.net
競輪場に小池栄子

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:40.14 ID:oC2T8l930.net
>>20
ベッキーは相手の男よりはるかに稼げていたんだから、まったく条件が違うよ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:02:47.42 ID:w/MtS3tL0.net
>>354
そんなん知っとる
結婚後に貯めた金の半分

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:01.77 ID:KCknK8QB0.net
坂上忍が
バイキングでニヤニヤしながら
取り上げるだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:21.02 ID:UoHLWE6Z0.net
鼻も目も違和感しか無い女
化粧も厚すぎ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:28.87 ID:qDPiGtDj0.net
元ハロプロで真っ当なメンバー

辻ちゃん

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:31.85 ID:y0P0iL8S0.net
>>352
加護の元旦那の元カノがロンブー淳の嫁www

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:40.36 ID:S2RjVtjv0.net
どこが良いんだろう?と思ってたら元ファンかぁ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:41.19 ID:eR7CZ2M/0.net
岡井ちゃん最近見ないと思ったら、こういう事だったのね〜。
まあまあ好きだったのに…
終わったね。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:42.63 ID:ErEZ18dd0.net
むー、あんまり可愛くなかった
田中穴の勝ちだな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:44.83 ID:YFI7vX8X0.net
「泥棒猫」ってフレーズ久々に聞いたわw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:55.87 ID:mR74olQ20.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://cat-body.ddo.jp/Asgsqkuqc/1273.html

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:03:58.93 ID:dS+vTtAy0.net
>>362
そういや競輪番組いっしょにやってたよね

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:02.24 ID:ctnbVJh50.net
活動休止はこのせいかw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:03.44 ID:q1F8LloY0.net
ハロプロって性欲強いヤツ多すぎだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:03.99 ID:1Sl0M9H00.net
クソ事務所のコメントまだかよ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:05.23 ID:A3CRqx6H0.net
口外しないと約束して週刊誌に売るのはさすがにあかんと思うぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:07.99 ID:ZmUNGCXF0.net
°C-uteは解散しといてよかったか
略奪不倫女がいるグループのイメージになるところだった
鈴木愛理と矢島舞美はレベル高いのに勿体ないよな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:12.82 ID:OhcAv/wd0.net
最近も競馬の番組に出てたような

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:13.27 ID:5Gughhc00.net
旦那から慰謝料貰ったくせに岡井にまで慰謝料請求するって強欲すぎねえか?
この元妻こそ金目当てだったんじゃねえの

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:18.08 ID:14wZDEVq0.net
去年は賞金王だけど今年は50位とかの成績ってまじなん?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:22.59 ID:rrbAcaZZ0.net
芸能人はいつ人気がなくなって仕事が無くなるかいつも不安だから金持ってる男に惹かれやすいんだそうだ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:25.85 ID:Rkdcq3Em0.net
>>266
むしろこの2人がどんなセックスするか興味ある。
サルが人間の女を犯してるような光景なんだろうな。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:28.68 ID:S2RjVtjv0.net
>>365
かなさんってそんな人なの???

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:29.48 ID:uJ4FJF6q0.net
カーチェイス坂上がバイキングでニヤニヤしながら取り上げるんだろうねw

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:33.73 ID:wOE/46+A0.net
不倫が簡単なんだろうね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:52.15 ID:mLNcGkVy0.net
そこまで知名度ない者同士だしワイドショー的にはオモチャにならないと予想

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:58.72 ID:y0P0iL8S0.net
>>364
アイドル時代に杉浦太陽と密会してハメハメしてたと言ってたwww

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:59.81 ID:uTDBup850.net
>>362
坂上忍は競輪番組やってるからやんないと思う
あんま弄ると自分に返ってくるし
やって1日くらい

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:00.07 ID:w/MtS3tL0.net
>>378
岡井登場

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:03.92 ID:ebwGhX5E0.net
育ちが悪いからな、仕方がない

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:04.23 ID:KoMnMJg40.net
文春はもう不倫専門でいけばいいよ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:14.14 ID:9CrFvG6i0.net
岡井ってブスだし頭悪いしで男も何で好きになったのかね

バラエティで遠くから見てる分には面白さもあったけど

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:14.43 ID:kKQk8/vW0.net
またハロプロかよ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:29.49 ID:7nEh9kc00.net
よう分からん
誰やねん

勝手にやってろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:35.80 ID:VlHuoPlZ0.net
4月で岡井、事務所を実質クビ
ただ、奥さんが取材に一切答えない(周辺取材で記事が出る)ところから
事務所はキッズ時代からやってきてる岡井に情をかけて
示談の手続きまではしてくれてたんだろう

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:38.07 ID:c3ltFthO0.net
>>6

泥棒猫であって
猫泥棒じゃないから大丈夫w

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:39.98 ID:RuNwf3o30.net
>>297
競輪選手かわいいじゃん
もっとゴリラっぽいかと思ってた

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:05:41.71 ID:S2RjVtjv0.net
>>360
何気にゲスキノコは才能あるし口が上手いよねぇ…嫌いだけど

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:06:09.08 ID:YnoYGYna0.net
芸能界に未練はないんだろう。三谷の嫁になりたいんだろう。さっさっと一緒になってまた不倫でもしたらいいじゃん

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★