2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柏木由紀、『マジすか学園』ヤンキー姿に 「なつかしい」「もう9年も…」と反響

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/07(日) 23:31:43.40 ID:DJbeea/e9.net
AKB48の柏木由紀が6日、自身のインスタグラムにて9年前のドラマ衣装を着用したヤンキー姿を公開。
「本当にかっこいい!!」「なつかしい」といった声や「もう9年も経つのね…」と驚くファンなど、様々な反応が寄せられている。

「約9年前のドラマの衣装です」というコメントと共に投稿されたのは、ドラマ『マジすか学園』(テレビ東京系)にてブラック役を演じていた頃の衣装を着用した写真。
スカジャンにロングスカートというヤンキースタイルを前面に押し出した衣装は、当時大きな話題を呼んだ。

柏木はこの日、音楽特別番組『THE MUSIC DAY』(日本テレビ系)に出演して『マジすかロックンロール』を披露。
その際に着た衣装があまりにも懐かしかった様で、インスタグラムでは3回に分けて様々なポーズやアングルのショットを投稿している。

柏木の投稿に、「クールでカッコイイ」「本当に世界一可愛い」といった称賛が集まったのはもちろん、「ブラックさんがまた見られるとは!」
「もう9年も経つのね…」「ブラックエモすぎ」と、往年のAKB48を思い出すファンのしみじみとした感想が多数寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16738078/
2019年7月7日 20時10分 クランクイン!

https://www.instagram.com/yukikashiwagi_official/p/Bzk9QpcFWyq/
https://i.pinimg.com/originals/c0/75/79/c0757907ee95d10867a941bb3cc0fc62.jpg
https://yukirinfan.com/wp-content/uploads/2019/07/yuki_insta190706_4ec-800x599.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=N7OTUshW2oU
マジすかOP

総レス数 66
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★