2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ】バレーボール元日本代表・大友愛さん、テレビの過剰演出に困惑「盛り上げすぎ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/08(月) 20:40:00.49 ID:RCgM+eHY9.net
元女子バレーボール日本代表の大友愛さん(37)が、8日放送のTBS系「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議」(月曜・後7時)に出演し、
女性の見た目に対する「テレビの過剰な演出」に苦言を呈した。

大友さんは06年にビーチバレー選手の山本辰生と結婚。同年8月に長女を出産も、その後に離婚。
13年に柔道の2010年世界選手権73キロ級王者・秋本啓之氏=了徳寺学園職=と再婚し、現在、4児の母として育児に奮闘中だ。

「バレー界の美女」として大友さんの顔を隠した演出の番組VTRが紹介されると「何でもかんでも『美人』とハードルを上げる人にイラっときませんか?」と主張。
「盛り上げすぎ、本当に美人じゃないし、幼稚園のママ友とかに『また美人って言われていたよ』とか言われて、もうネタです」と迷惑していると話した。

するとデヴィ夫人は「それくらいバレー界に美人がいなかったってこと」と大友さんの意見を一刀両断し、スタジオの爆笑をさらった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16742705/
2019年7月8日 19時40分 スポーツ報知

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Ai_Yamamoto-Otomo_1.jpg/200px-Ai_Yamamoto-Otomo_1.jpg
https://i1.wp.com/yamasanblog.com/wp-content/uploads/2018/06/f8c0e571dab690ac46849eae796fa188.png

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:40:52.37 ID:HdtGigxw0.net
目違うね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:42:12.50 ID:F+koco8G0.net
斎藤真由美
山内美加

本当に美人だったのはこれくらい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:42:15.64 ID:+1uTb2ib0.net
じゃあブスで

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:42:28.49 ID:UzMdZ6A40.net
❌美女
○糞女

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:45:12.68 ID:2g6w7Gtr0.net
>>3
佐藤ありさ可愛いよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:45:21.81 ID:ptWhCfof0.net
乗せられて調子こいて写真集とDVD出したのお前だろw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:45:58.88 ID:Du4ticmZ0.net
風呂場での写真はこいつだったっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:46:24.31 ID:0J2ehO8d0.net
バレー界屈指の超絶美人だからな
バレー界ではそうってだけで

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:46:55.17 ID:Apjw+Bar0.net
でもバレーは美人が多い気がする

同じ室内スポーツのバスケはどうして

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:47:09.52 ID:nT9jcmuA0.net
かおる姫は美人

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:47:32.08 ID:F+koco8G0.net
>>10
バレーにはエロスがある
バスケにはエロスがない
なぜなのか

やはりブルマだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:47:34.81 ID:C96dQXOE0.net
深イイはクソ番組
って言いたいのな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:47:39.94 ID:9ze+wk/o0.net
斎藤益子が最強だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:47:59.27 ID:K7VL4hZU0.net
スポーツ界基準だからハードルは低い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:05.65 ID:tucDzwI00.net
離婚して新しい子供が3人と父親が違う長女は仲良くできんのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:06.14 ID:RUIwcqHv0.net
>>1


増税、潰すから
年金も 絶対に守るから。安倍のマクロ経済スライドによるカットから!

★ニュース 19/07/08 01:43 1002res 363res/h

【れいわ新選組】#山本太郎「ややこしいメンバーでしょ?国会で見たくなるでしょ?」 セオリー無視で斬り込む、タレント候補いらない★4

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:13.46 ID:StZP/D1s0.net
40近いおばはんがなにいうとんねん

19 :うんち:2019/07/08(月) 20:48:13.78 ID:Ifedo/In0.net
すごいパンテイ欲しいタイプ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:46.13 ID:AlJ4zJqw0.net
大友愛は好きだから見たいけど高嶋が嫌いだから見れない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:46.67 ID:FgODzerz0.net
>>12
体のラインがちゃんと出るバレーボールは素晴らしい
バスケはあんなダボダボのユニじゃダメ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:48:48.39 ID:319Syqi/0.net
>>1
大友の時も多少違和感はあったけど栗原の時に比べたら全然
なんでこんなのが美人呼ばわりされてんだと。要するにフジテレビが悪いんだけど。本人に責任はない
木村沙織が出て来てくれてよかったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:49:07.76 ID:RfqaskAH0.net
https://i.ytimg.com/vi/mAEvn8-PorM/maxresdefault.jpg
https://useful-news.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_631/useful-news/m_10009443884.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:02.61 ID:WY6lcu3t0.net
ネタにされてたけどこの世代だと宝来麻紀子が一番美人だった
全世代だと山内美加は他のジャンルにも負けない美人

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:10.57 ID:F+koco8G0.net
>>22
木村は美人ではないが財宝おっぱいが全て

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:17.60 ID:MRqBqvbF0.net
デヴィ夫人w

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:32.96 ID:RfqaskAH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/jusaku/imgs/3/a/3a812570.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:42.66 ID:ugaocdiw0.net
バレーボール界はまだましだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:50:43.64 ID:a6SFy98s0.net
>>8
そういえば合宿所の女子風呂画像が流出してたな
お股パックリなやつ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:51:05.17 ID:T1v4CkxN0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:51:18.21 ID:2JhdmKK40.net
>>2
チェリーボーイにはそう見えるらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:51:26.23 ID:cnJthn9T0.net
木村沙織も可愛くないよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:51:42.95 ID:HICfCEJR0.net
>>25
木村は普通に可愛い。笑った時は特に
おっぱいだけならあそこまで人気出ない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:51:59.30 ID:F+koco8G0.net
三大ブスなら

佐藤伊知子
大貫美奈子
多治見麻子

この辺か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:13.90 ID:T1v4CkxN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:19.26 ID:s9FIHQor0.net
狩野はマジの美人

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:20.99 ID:zGJIGvPj0.net
宝来さんかわいかったね。
その頃だと、落合まりさんもキレイだった。プレイにも華があった。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:32.35 ID:RfqaskAH0.net
>>24
えええ???

http://www.city.kudamatsu.lg.jp/gakusyuu/images/makikohorai.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:52.95 ID:DsUzvSpG0.net
>>28
マシだな。ホッケーとか見てみろと言いたい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:52:55.92 ID:jKABArge0.net
代表なのにデキ婚した人か

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:53:27.27 ID:T1v4CkxN0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:53:34.35 ID:F+koco8G0.net
バレーは愛嬌ある子も美人に括られるからなあ
名前の出てる木村、宝来、あとは佐野ちゃんとか
バレーファンはなぜか地味系女子大好き

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:54:10.40 ID:XxBGda3F0.net
殆どが美人ではないからなぁ。かおる姫は美人だったけど。あとバレーじゃないけどオグシオのオグ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:54:25.11 ID:nT9jcmuA0.net
だからかおる姫だっての

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:54:33.83 ID:eTEHTS3F0.net
滝沢ななえの現役時代はガチだったけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:55:42.77 ID:UYXeCbpV0.net
日本代表でこれぐらいなら十分

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:56:35.70 ID:F+koco8G0.net
大友の頃はエース佐伯、大懸とかそんな時代だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:57:38.06 ID:EY8P+ePf0.net
少しでも視聴率稼ぎたいんや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:58:03.55 ID:HgzXuaeu0.net
昔は結構抜いたなあ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:58:05.53 ID:jKABArge0.net
>>45
レズビアンなんだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:58:57.20 ID:3OftIVNc0.net
「こいつが美人なら俺の嫁は絶世の美女だよなぁ」と言ったら後ろの嫁が何恥ずかしそうに喜んでいた・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:59:09.65 ID:jVSZbvC/0.net
最近だと狩野舞子くらいかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:59:12.86 ID:LojF6h3y0.net
美人かどうかはともかく、
すごいセックスしそうなのは確か

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:00:11.02 ID:CKwJjR+f0.net
そこそこの顔であれば上から睨み付けてもらいたい男はけっこういるばず

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:00:46.21 ID:JbsasDBp0.net
>>3
カオル姫追加で

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:01:11.98 ID:apnM5uLH0.net
勘違い女をバレー界ごと切り捨てるデビ素晴らしい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:02:06.48 ID:GC8UHpuW0.net
>>47
エース小さいけど上手く決めてた印象。自分は満永が好きでした。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:03:52.60 ID:B4G13hHu0.net
ブスか美人かは別にして選手としては竹下佳江は好きだったな
美人度だと滝沢だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:03:54.68 ID:JbsasDBp0.net
最近の栗原恵

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a9c1143385369a0102c5e58025fd9ff/5DA1E410/t51.2885-15/e35/62247749_2051279955168564_3322808842940346148_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce4bcff1258b842642b75daa2085d2e5/5DC21139/t51.2885-15/e35/65674570_456525818503481_8717415743236095444_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:04:11.19 ID:F+koco8G0.net
佐々木みきがかっこよかったです

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:04:52.77 ID:20krawFU0.net
>>45
思えば春高の特番でも男に興味ないって言ってたな…

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:04:56.77 ID:F+koco8G0.net
>>56
丸山桂里奈をのさばらせめるのはどうなのよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:05:33.07 ID:Pu12KnlC0.net
春高バレーとかたまらんよ
幼い顔してチチもケツもデカい子いっぱい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:05:40.80 ID:NxyWBi7i0.net
>>47
山内佐伯→大懸熊前→高橋大友(大山栗原が出てくる)
すごい大雑把だけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:08:49.51 ID:5cPAhAGm0.net
以前上尾メディックスに可愛い選手いたなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:09:14.80 ID:mU/TCkHp0.net
そういう見た目の部分を前に出さないと女子スポーツなんて誰も見てくれないでしょ
くらいは誰か言えよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:09:48.20 ID:0hO9eXoX0.net
>>3
ググったらどっちもブスだろ
ふざけるな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:10:28.80 ID:23E13yLU0.net
たしかにこの人より可愛い人はたくさんいるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:11:08.73 ID:An5vnxtT0.net
日本代表選出中にデキ婚したアホ女

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:11:09.92 ID:xi2/VYFrO.net
ヨーコゼッターランドさんは

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:11:29.31 ID:Iu6PeZcWO.net
テニスの伊達公子みたいに途中で逃げた女ってイメージしかない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:12:14.04 ID:3jfbVTdH0.net
>>3
古いわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:15:19.20 ID:n7v4fL7/0.net
強ければいらんけど、弱いなら必要だよ
ライトなファンによってかろうじて支えられてる
テレビ放映あるだけでありがたいとおもわなきゃ
卓球は強くなりだしてから過剰な煽りは減ったなw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:16:47.52 ID:KKRHjbpU0.net
>>49
これで抜けるっておまえ病気だろ
それか余程女に縁がない人生送ってんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:18:34.70 ID:CmEVVL7m0.net
>>10
相手とのコンタクトがあるかないかだよ
無しのバレーには女性らしい選手が多い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:19:02.98 ID:e7yFPOdh0.net
へぇー、あのリアルドール?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:19:03.00 ID:S3IVrIwK0.net
>>3
オレンジアタッカーズの山内美加か!
後、佐伯美香も美人だったな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:19:49.25 ID:SvyBmnYe0.net
普通にしてたら可愛くないけど、試合やってる時の姿は可愛く見える現象は何ていうの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:20:43.79 ID:8g8N97aYO.net
>>1
この番組自体が過剰演出ではないかね?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:21:35.97 ID:p8CIYRIC0.net
>>57
みつながさん地元だーもっと長くやれるかと思ったのになあ
自分は井上香織さんがすきだった

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:22:15.19 ID:8g8N97aYO.net
古今東西の女性アスリートで、容姿で一番好きなのは益子さんかなぁ…

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:22:31.68 ID:5zSiXcSq0.net
>>3
狩野舞子を忘れるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:23:33.64 ID:lEJ0K0O00.net
現役では鍋さんが圧倒的に美しい選手だと思うよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:24:08.22 ID:RfasDDeR0.net
少なくともデビよりは美.人だが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:25:22.06 ID:8g8N97aYO.net
>>78
個人的には(W杯ウィニングPKの時の)クマー・エフェクトと呼んでおります( ^ω^)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:25:43.83 ID:+iA2rcYw0.net
デヴィ夫人が酷い言い様だな。
容姿が良い人バレーにも何人もいるだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:25:44.34 ID:aNhiReNZ0.net
めぐかな報道によって仲がギクシャクしたらしいね
スポーツ報道ももう過渡期に来てるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:26:32.95 ID:oBfVNKY+0.net
>>83
もしかしてガチャピンみたいな人?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:26:48.05 ID:dSmXuaq30.net
木村沙織は美人だったよ。
目の肥えたイタリア代表の監督も美人だと言ってた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:27:32.34 ID:crnKo5iA0.net
フェラしてる隠し撮り乃動画あったよね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:28:31.64 ID:tBCFVnsz0.net
もっと昔は大林とかがアイドル扱いされてたな
大林が元祖だったかも

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:29:18.64 ID:5mK8XNPA0.net
バレーの中ではって言ってるだけで
多分ファンもモデルや女優ばりにとは誰も言ってないからいいだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:32:42.80 ID:dk+pyul80.net
>>39
ホッケー会長「ウチはなでしこジャパンと
違って美人揃いですから」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:32:48.45 ID:/8FJfGaY0.net
江上さん好きだった〜

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:33:21.83 ID:DsqIhU9v0.net
>>89
いやイタ公は知らんけど
日本人の総意は「ブサかわ」やで

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:34:47.98 ID:67DNlUlX0.net
美人といえば菅山かおる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:34:51.03 ID:kg7zGzEk0.net
アスリートで
美人選手て形容詞がない場合は

ブスってことだよな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:39:26.68 ID:dSmXuaq30.net
>>95
あれでブサカワだったら大友さんどうなっちゃうんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:39:33.27 ID:/PN+A5Us0.net
美人は益子くらいだな
どの選手も身体が男
立派なチンコがついてそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:41:12.06 ID:FIDgUNb70.net
当時は可愛いと思ってたな。コートの上での話だが
スポーツ選手は動いてる時が一番よ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:42:25.52 ID:/PN+A5Us0.net
>>89
イタ公は、どんなブスでも美人と持ち上げてくれるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:43:20.49 ID:dSmXuaq30.net
>>99
あー益子さんは確かに今でも美人だ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:44:07.50 ID:N9+SmOi80.net
一応は一定レベルではあるってことだw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:45:29.93 ID:YfjTKQVN0.net
益子、斎藤

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:46:30.00 ID:loSFFEcJ0.net
>>82
木村沙織

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:47:19.93 ID:G5erulfl0.net
>>デヴィ夫人は「それくらいバレー界に美人がいなかったってこと」と大友さんの意見を一刀両断し、スタジオの爆笑をさらった。
大友はデヴィにアタック決めてええで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:48:00.88 ID:loSFFEcJ0.net
>>86
デヴィ夫人もスカルノと結婚した時は美人だったけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:48:54.56 ID:pBvndkO00.net
彼氏とのハメ撮りが流出した大友愛さん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:50:20.03 ID:oDtFp0KN0.net
大友と言ったらお股おっぴろげ写真流出

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:51:11.47 ID:MmM0qZB/0.net
>>3
俺は杉山祥子にお世話になりまくりだった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:51:54.47 ID:7NutLCdM0.net
バレー選手は脚長くてスタイルがいいから3割り増しになる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:52:47.91 ID:JY/UCkH10.net
https://i.imgur.com/x8fEaIu.jpg 

現役時代は結構タイプでしたけどね…

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:53:06.85 ID:yxBZp4zE0.net
>>91
大林さんのお尻凄かったね
半分肉出てるやんって

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:53:55.16 ID:w8ZIVxXQ0.net
ワールドカップ予選中だったか、いきなり妊娠したから柳本が頭抱えこんだとか聞いたような

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:55:48.85 ID:f1Tol7zU0.net
青木愛を3回殴って、森三中をフュージョンさせるとこうなる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:57:27.31 ID:U8CWoFup0.net
>>3
益子直美だろ!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:58:24.36 ID:1dFwy96g0.net
>>115
非常によく出来た例えだ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:00:26.84 ID:QJB4oWUl0.net
>>111
なぜきれいに見えるのか理由をあげると

芸能人と違って自分から見て見てとアピールする存在では無い←重要
試合中なのではつらつとしてる
女性も真剣な顔の時が一番魅力的

119 :(。・_・。)ノ :2019/07/08(月) 22:01:23.03 ID:mD/JRz8T0.net
>>3
ツウは迫田さおりだと思うんです
あとは新鍋理沙

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:02:48.16 ID:9YHlsyrO0.net
ブラジル戦で痛恨のサーブミスをしたあの大友愛か

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:05:18.33 ID:QJB4oWUl0.net
>>119
果物のあんずが大好物、みたいな人だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:06:32.31 ID:0dUts0fp0.net
ユウたん元気か

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:08:02.36 ID:Wl8MekoG0.net
バレーはもち上げすぎだったんだよ
タレント化してた
だからバスケに負けた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:10:14.06 ID:tUp+mKq70.net
>>119
迫田は体型含めて綺麗だったな
特に横顔が好き

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:10:17.66 ID:TzXgdWSQ0.net
黒後愛はだめかえ?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:11:51.70 ID:TGZKpCdE0.net
サッカーは野郎みたいな性同一障害ばっかり…
バレーは顔が残念でもスタイル補正で何とか見れる

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:12:44.08 ID:MtKP7Bch0.net
>>112
これ吉原でしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:13:21.03 ID:wtH7ILTt0.net
大友って雰囲気美人だよね
造りはあれなんだけど、スタイルとか髪型込みで良い感じって奴

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:14:30.63 ID:aBtSj9b70.net
後から来た木村沙織に美人バレーボール選手の名は取られたよね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:14:54.21 ID:okllOLIE0.net
>>83
鍋谷は美人ではないよ
目がぎょろっとしてて座敷童みたい
でも可愛らしくてキュートだとは思う

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:17:30.50 ID:H3SaLsku0.net
昔は可愛かったが性欲に負けてデキ婚したのがメス臭くて良かった

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:17:44.42 ID:a2xg7+1m0.net
高校時代のゼッターランド陽子は神
尚、年には勝てず劣化して現在は税リーグの仕事してる模様
税リーグ目つむるが、サッカー日本代表は嫌いよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:19:11.85 ID:IO/f3hDu0.net
面白くも強くもないのに苦労して盛り上げてもらっといてそりゃないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:41:00.02 ID:tBCFVnsz0.net
ブルマ時代は盗撮が凄かったらしいね
https://i.imgur.com/5x3KYEi.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:41:17.30 ID:Pnn1PDtc0.net
まあ野球といっしょで残念なスポーツって感じだしな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:59:10.77 ID:F+koco8G0.net
美人ではないけど岩坂好きです

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:02:59.69 ID:ke9qcJQj0.net
大山佳奈の方が美人だと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:12:43.23 ID:gsaD/DEM0.net
>>78
点決めたあとのハイタッチする際の笑顔とレシーブ待ちの真剣な表情のギャップ

あとだいたいみんな色白でスタイルイイからな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:19:08.17 ID:dVYY11R80.net
2005年頃フジで凄く特集されてたよね
かおる姫が可愛くて雑誌買い漁ってたなぁ
大友は精神的に不安定だったよね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:19:44.31 ID:AGwSFaHp0.net
名前わからないんだけど
バカリズムみたいな顔の若い子可愛かった
すごいバカリズムに似てるけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:21:55.08 ID:kXEyep/p0.net
> 大友愛
パカーンと開脚したエロ女かw

旦那は中央大の監督

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:25:21.28 ID:okllOLIE0.net
>>140
宮下かなあ
男顔だけど可愛い時もあるね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:27:14.17 ID:DsqIhU9v0.net
>>98
そもそも大友って美人扱いやったか?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:29:32.22 ID:dSmXuaq30.net
>>143
ファンの組織票だったのか懐かしのすぽるとの投票で
いつも上位だった。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:33:00.96 ID:DsqIhU9v0.net
>>144
女ファンが好きやったんちゃうの?
あんまり男人気があるような感じには見えんな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:36:15.60 ID:N4iqjw/fO.net
>>139
勝負どころでのサーブミスが多かった。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:38:29.32 ID:I97d655d0.net
>>23

これ誰が流出さしたんや

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:45:58.53 ID:gmZzEiSh0.net
カザフスタン代表に超絶美人がいたはず

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:46:13.25 ID:DNUKtx9A0.net
日本にもデカイ女はたくさんいるのに
どうしてサッカーに流れないんや
フィジカル持った選手欲しいのに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:47:48.63 ID:659TXOls0.net
鳶職とかの職人系の力仕事や運送会社関係とかだと、現場に女性が少ないから、ごくごく普通の女性がスゲーきれいに見える。

女性アスリートで、特に五輪とか世界大会の表彰台クラスだと、
見た目も性格も男っぽいのが多かったりするから、ごくごく普通の女性が、
《美人すぎる○○》みたいにキャラ設定されやすいんじゃない?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:54:34.26 ID:tUyEHovN0.net
引退して誰にも興味もたれなくなった途端この発言最高にうざいな
かまちょじゃねえか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:56:11.25 ID:kYPddTdr0.net
ちょい前の美人揃いは日立リヴァーレ
今は偏差値下がったけど

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:56:19.78 ID:dSmXuaq30.net
>>145
多分そう
いつも上位にいて謎だった

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:58:44.30 ID:7t+rC+610.net
>>1
スポーツ選手はまだマシで、殺人事件の被害者にも使ってバカに叩かせて視聴率稼ごうとするからな、ワイドショーは

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:04:54.18 ID:MR3u4GNf0.net
>>3
女子でバックアタックをし始めたのは、山内美加だったっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:06:03.73 ID:bsB3isJ/0.net
木村と滝沢が美人だわ
後は大したことない

157 :(。・_・。)ノ :2019/07/09(火) 00:07:02.44 ID:wclkIIdI0.net
>>121
>>124
迫田さおりには凛とした美しさと、バックアタックを決めた後の格好良さがあって良かった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:07:11.58 ID:gPxqRYHz0.net
>>125
熊みたいでかわいい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:16:07.27 ID:lfeJ2dCb0.net
25年前は大林が今のようなキャラになるとは想像もできなかった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:17:09.54 ID:x0C7+MQl0.net
美人だっただろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:37:37.54 ID:vlE+5dOG0.net
美人?ありえない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:43:07.16 ID:x0C7+MQl0.net
男はこういう顔に弱いんだよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:45:13.52 ID:yuwS4WHi0.net
美人ではなかった。
盗撮騒動あったよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:51:02.24 ID:Dj3UpMx30.net
栗原恵がプリンセスメグって呼ばれてるのが納得出来なかった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:56:20.69 ID:P2D+T6520.net
益子以前と以後だよなバレーに男のファンが寄り付いてきたのは
どちらかと言うと伝統的にイケメン売りしてきたのがバレー

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:00:16.44 ID:ePLEHGsN0.net
ムッチムチの吉村志穂が好きやった

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:00:44.12 ID:4cmqtVzxO.net
>>159
若い頃からオバサン顔だったし
芸能界入りした時点で何となくああいう路線に落ち着くだろうなと予想出来たけどね大林

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:02:37.94 ID:Fqaqc811O.net
バレーで美人て感じの人はあんまりみたことないな
佐藤あり紗は美人かな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:03:54.75 ID:9mBehBbM0.net
エロければいいんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:07:16.35 ID:x0C7+MQl0.net
女子バレー選手はかわいい子がいっぱいいるぞ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:34:21.04 ID:MTrzO3JJ0.net
この人はマジで実力があったそれだけは間違いない
高い動けるパワーある歴代最高かもしれない選手
でも美人だなんだで引退後取り上げられるのは日本人のスポーツ感が低俗すぎる
でも現役時代は結婚妊娠引退復帰とか色々あったから難しい面もあるかな
とにかく日本女子バレー史上最高付近の選手であることは間違いない尊敬すべき選手

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:49:49.55 ID:x0C7+MQl0.net
サッカーなんかは例えばレアルマドリーにはリバウドやロナウジーニョは、
ビジュアル面が劣る選手で入団できなかった訳で、
それでも銀河系とかなんとか言われてCL優勝史上最多の最強チーム、
イケ面サッカー選手といったからと言って、低俗なわけでもなんでもない。
せっかくプロ化したのに、美人バレーボール選手という設定に応えられないとしたら、
それは残念な事だよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:54:45.00 ID:EA4vux6v0.net
佐伯美香好きだったけど私服でデカい犬の顔のワッペン付いたセーター着てて萎えた思い出

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:58:51.59 ID:1fL6A3Ur0.net
女子スポーツはめんどくさいな
かたや脱いでブラジャー晒す馬鹿ブスまでいるし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 02:02:22.91 ID:x0C7+MQl0.net
そもそも、バレーボールはメディアに露出する事で
選手のやる気が高められるっていう
松平先生の強化方針に基づいて行われているモノで、
強化の為にビジュアル面でどんどんアピールするっていう、
その辺の相乗効果をもっと狙っていって欲しいわ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 02:08:54.85 ID:V2CyrU0W0.net
>>3
かおる姫と狩野舞子はかなりの美人

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 02:10:36.89 ID:Jsjgf3bq0.net
>>173
おもろいやん(笑)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 02:13:01.31 ID:Jsjgf3bq0.net
>>136
自分も!応援したくなる。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 03:12:44.93 ID:UMCq/d9p0.net
>>165
男からの人気が一般化したのは春高バレーの大林からだと思う。当然全然美人じゃなかったけどメディアの煽りが凄くて乗せられた
その流れで益子や斎藤が日の目を見た
プリンセスメグ()なんかもそうだろ。全く美人じゃないけど煽られるとそういう扱いになっちゃう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 04:51:52.04 ID:WRrguNYn0.net
BUBKAかなんかに載ってたラブホ流失動画は本物?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 05:41:12.26 ID:0ejSUyfzO.net
女子バレーボールって美人多いのに過小評価されてるのは確か
日本だと使いどころがないんだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:22:36.95 ID:7GMsTtWc0.net
https://i.imgur.com/znebxUA.jpg
こいつの方が可愛くね?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:16:28.52 ID:Fqaqc811O.net
そりゃもちろんかわいい
だから困るって話だろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:31:37.34 ID:iKyUEcAl0.net
>>156
顔面だけなら木村沙織よりも佐藤ありさ、狩野舞子、菅山かおるあたりのほうが綺麗だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:21:52.76 ID:Fqaqc811O.net
テレビ見てたら狩野がビーチバレーしてたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:23:37.24 ID:o2XA/Wmn0.net
アイドルみたいな可愛い子なのにレズですってカミングアウトしてた子がいたな
もったいない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:29:10.41 ID:o4CkmuTc0.net
佐藤美弥、スタイルよく点をきめた、決められたときのリアクション可愛い
大友は写真集買うか迷って買わなかった
あとは井上香織が綺麗

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:53:53.94 ID:nKh8cb1j0.net
>>119
迫田は美人だったしプレーは格好よかった
笑顔とのギャップにやられたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:36:38.42 ID:o2XA/Wmn0.net
x videoに大友のセックス動画あるけど本物なんかね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:12:06.39 ID:XayQc+pZ0.net
偽物だけど
外国人とか普通に本物と思ってそう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:15:54.03 ID:tMW8PVfr0.net
>>179
いや、益子は当時ガチで人気あっただろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:18:25.51 ID:UJUQzF3x0.net
以前、つくばのSCで見かけたけど、今は住んでるとこは違うのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:19:14.53 ID:S1uelN5L0.net
でも女子サッカーなんかと比べたら美人多いと思うけどな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:19:49.92 ID:2u/rdRiS0.net
言葉の意味はよく分からんがとにかく凄い自信が滲み出てるぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:22:08.08 ID:8V85D7OF0.net
>>38
カツラをかぶった温水さんじゃねーかw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:22:24.43 ID:JakKUupv0.net
木村沙織は顔がソフトバンクの孫正義だけど、パイオツカイデーだからな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:22:50.94 ID:ggy9DhfP0.net
美人じゃないけどエロかったんだよ
前衛でのワキ見せが特にエロかった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:23:48.74 ID:kLSHcM6k0.net
マジで好きな顔。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:24:38.27 ID:btZrLD2Z0.net
>>16
無理だね
家庭の中では孤独感と疎外感しか味わえない
実の父の愛情が足りなくて重度のファザコンになる
自分から実の父の愛情を奪っておきながら他の男の子供を3人も産む母への反抗
これじゃ中学生になるころには立派なヤリマンに育つだろうし遠からず性産業に従事することになるだろう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:26:48.61 ID:zjz7ZLFz0.net
木村沙織が引退したら地上波からバレーが消えた
これが全員わかってたからロンドン五輪後に引退しようとしてた木村をバレー関係者全員が必死に引き留めた

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:31:28.90 ID:gHyRUcyf0.net
背が高くてスタイルいい人が多いイメージ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:34:25.90 ID:k7lgXmGk0.net
人間っていうのは基本的に背が高ければそれだけ身長に対して脚や腕が長くなる
逆に言えばチビにずんぐりむっくりが多いのはそういうこと

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:57:58.79 ID:mVMQ96en0.net
>>182
残念ながら、、、

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:01:29.55 ID:mImS8aIe0.net
荒木師匠がエロくて好き

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:06:32.08 ID:Rj8p4yhL0.net
>>200
消えてないよw
去年の世界バレー
今年のW杯
すべて地上波生中継

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:06:56.63 ID:woZgnUiE0.net
迫田が一番

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:12:02.69 ID:SnED04io0.net
斎藤まゆみ覚えてる!
すごい活躍してたよね、可愛かったし。
今どうしてるのかな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:14:15.87 ID:Y8OEvysu0.net
平山相太に似てる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:18:11.87 ID:a01rYnhP0.net
すぐサーブミスるブス

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:28:38.35 ID:AmYtNtIN0.net
>>3
藤本の娘
https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/3/a/480/img_3ab91a5f4141db270ab4d4e63b9020ba70425.jpg

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:55:11.72 ID:Yx8e9Ga50.net
美人が多いのは陸上だな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:24:34.72 ID:4JaInEr00.net
>>206
バレーは迫田のプレーを見るのが楽しみだったから引退はショックだった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:26:03.60 ID:ggy9DhfP0.net
美しさでいったら狩野舞子がぶっちぎりだけどな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:59:26.94 ID:lr2XXgob0.net
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

qXfwK6xwf7WTauiYCsM2kIZHmRfkodQBc8I7Y7inoxQvRGtXcA

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:01:22.78 ID:Jsjgf3bq0.net
>>213
高校時代の監督がウザかった。よく耐えたわ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:15:35.58 ID:wWXzkWz30.net
ななえがLGBTという

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 00:08:39.14 ID:HjHhsIqq0.net
美人て言ってもニックネームでも
文句ばっかりのメススポーツなんかもう取り上げなくていいよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:31:39.80 ID:awa2Vcma0.net
>>217
君が見なければいいじゃん。はい、解決。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 10:02:17.82 ID:BwqZgXAnO.net
Vリーグは東京近辺であんまり観られないのがな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:26:18.86 ID:y6rp2Kb30.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1894264.png

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:28:28.29 ID:cyw+xBcf0.net
バレーは試合前にジャニタレに歌わせてれば良いんだよw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:53:33.70 ID:zlGKkI0k0.net
>>221
選手の方がカッコいいじゃん。石川とか柳田とか。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:58:07.09 ID:s7i8yLem0.net
プリンセスめぐって人、皇室の親戚か何かかと思ってたわ

総レス数 223
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★