2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元KAT-TUN、田中聖「ステージの上にいる自分は確実に貴方の教えが生きてます」 ジャニーさんしのぶ

1 :muffin ★:2019/07/10(水) 12:05:26.76 ID:hb9d1cRC9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2139725/full/
2019-07-10 11:55

アイドルグループ・KAT-TUNの元メンバーの田中聖(33)が10日、自身の公式ブログを更新し、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が9日に、解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血で亡くなったことを受け追悼した。

田中は「悲しいお知らせがありました。自分にとってお父さんみたいな存在でした。何でもないただの子供だった自分にステージの上という居場所をくれました。夢をくれました」とつづり「たくさんたくさん迷惑かけたけどステージの上にいる自分には確実に貴方の教えが生きてます」と感謝した。

「世界一のプロデューサーとして栄光の道を駆け抜けたと思うので、今はゆっくり休んでください」と伝え「どこにいても自分は貴方の息子です。ご冥福をお祈り致します #ジャニーさんありがとう」と結んだ。

きょう10日には、元ジャニーズ事務所に所属していた俳優の川崎麻世(56)も「現在もミュージカル等 舞台に立たせて頂けているのは、ジャニーさんが海外のミュージカルの素晴らしさを教えて下さったお陰だと思っています。13年間お世話になり、育てて頂いた父親の様な存在でした。目玉焼きをのせたカレーライスはジャニーさんの味でした」と思い出を回顧。

元光GENJIでタレントの大沢樹生(50)もブログで「今の自分があるのもジャニーさんの導きがなければ有り得ないことです。ジャニーさん、本当に!本当に!! ありがとう御座いました。感謝してもしきれないです、、、心より御冥福をお祈り申し上げます」としのんだ。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190710/2139725_201907100538735001562727348c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:06:20.00 ID:h1RPknhL0.net
だからか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:06:25.88 ID:aT+oJh6w0.net
お前は葬儀には参列できない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:06:46.96 ID:vziY8hy80.net
念仏の鉄に匹敵する迫力があったのに非常にもったいない。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:07:02.78 ID:wK6A3Iru0.net
吹き矢の人?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:07:13.99 ID:Nq47nUOd0.net
ジャニーさんはカレー味

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:07:39.44 ID:64gXKqEd0.net
ステージ降りたらキメックス

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:07:44.17 ID:nFEfu9OL0.net
おとっつぁん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:08:22.29 ID:bmXLjinc0.net
大麻も教えか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:08:26.77 ID:nFEfu9OL0.net
おかゆ おいしいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:09:39.67 ID:z7j/B9Ad0.net
死者を冒涜するなよ
いやジャニーさんからしたらデキが悪くてもかわいい息子だって感じなんかな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:09:46.53 ID:nFEfu9OL0.net
すまねぇ くろうかけて

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:09:47.58 ID:2veJLToA0.net
なんでこの人ジャニに入れたんだろうってくらい
マジのヤカラだよなw
中身ヤカラはゴロゴロいるだろうけど、見た目からまんまヤカラ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:10:22.27 ID:CAhQNXfy0.net
犯罪者のコメントは、

報道しなくていい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:10:34.21 ID:WEqBoZg60.net
あなたは生かしてねえと思うけどなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:11:17.63 ID:d1K2tnqs0.net
こいつ仕事人だけ使ってやれねえのか?新しいあいつは駄目だ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:11:19.61 ID:pd9cV3B40.net
コメントしっかりしてんね
やっくんと大違いだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:15:09.27 ID:3d9K6W0c0.net
んなわけない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:15:11.26 ID:WjWpmHM+0.net
>>14
ジャニーさんもね…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:15:22.14 ID:Ue6B5YjX0.net
>>1
ヤク厨だっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:21.37 ID:TuZUw3j70.net
田中は好き

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:32.71 ID:pFWDs3JC0.net
ジャニーさんの味でした(意味深)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:23:58.82 ID:g0ikTN8G0.net
でもこの人被災地に物資持って一人で駆けつけたんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:24:05.31 ID:Yac2GrS70.net
弟がまだジャニーズにいるはずなのであまり足を引っ張らないように

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:24:06.18 ID:MBmmP3zK0.net
Twitterで言ったの?
まぁどこで言おうと死んだ人にメッセージが伝わるわけないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:25:14.04 ID:Ms4tEsyF0.net
新しい地図とか飯島は葬式くるのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:26:37.43 ID:HZLbxCGB0.net
草のことか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:29:39.67 ID:dMk8ErU30.net
短い坊主の人?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:30:59.17 ID:J6aKh1jx0.net
ジャニさん
(誰やお前ww )

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:32:04.75 ID:pzOsJW/N0.net
プライベートはボロボロ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:34:59.82 ID:uUk811ov0.net
>>1
田中聖が述べていい内容ではないと思った

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:35:27.47 ID:bZEuXtMt0.net
なんで辞めた奴ばっかに話聞くんだよw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:36:22.82 ID:c775XglO0.net
お前の居場所はムショの中やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:37:36.23 ID:8TvDakSC0.net
シャブ中に言われたら迷惑するからやめれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:37:49.84 ID:57+PM3z80.net
>>32
SNSで各タレントがアップしたコメを引用してるだけで
わざわざ話聞きにいってるわけじゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:39:32.04 ID:6Q1+ulZO0.net
だからタトゥーだらけにして薬してます

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:39:40.42 ID:UVbai/sU0.net
>>16
演技はうまいよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:39:49.96 ID:YOOI7RoQ0.net
ジャニの中ではそこそこ演技良かったのに
馬鹿だなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:40:38.71 ID:Hw5DfhKp0.net
いい加減その眉毛辞めろよw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:41:12.56 ID:CMmHuLyV0.net
小さいときは可愛かったのに なぜにこのようになった?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:43:16.20 ID:2TfF0kcT0.net
何人兄弟いるんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:43:55.24 ID:HPCc8nEK0.net
お前みたいな足引っ張った奴はコメントの必要なし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:45:01.67 ID:mvjseFJ30.net
>>13
昔はきゅるんきゅるんで可愛かった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:47:27.88 ID:mxHP6/YC0.net
葬式ぐらい出えや

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:48:19.63 ID:3VlDiY2O0.net
教えを守らないから解雇されたの忘れてないか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:50:06.48 ID:bXtVLfH90.net
でも大麻はうまいです

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:50:59.68 ID:GL3AsYkL0.net
ジャニーさんはあんたの事なんかもう覚えてないと思うよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:55:01.91 ID:iih3Bwcl0.net
不起訴だとこういうコメントも許されるんだなw
仕事人の演技は良かったのにな
身長低いけど嵐なんかよりずっと上手かったのに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:55:31.26 ID:dptCAgSr0.net
この辺がコメント出せるなら元スマップの三人も出せるんかな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:03:54.59 ID:dyAm27bA0.net
【ジャニーズ社長】ジャニー喜多川社長の港区の自宅マンション【画像あり
https://jitakukoukai.com/?p=7143

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:04:50.12 ID:gGlC7N9V0.net
嘘こけ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:05:40.49 ID:Zi5aZj/y0.net
申し訳ないが出てくるなよ
ジャニーの悪評にしかならんやん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:08:04.57 ID:YMAMCPDs0.net
弟は来月デビュー

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:09:22.55 ID:JADf3zuA0.net
えっ?塀の中じゃなかったのか!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:16:02.71 ID:Cxq0eVMw0.net
真面目にやってたら演技仕事もさせてもらえてたのにソロだってあったかもよ残念

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:20:30.95 ID:/0hAqzLZ0.net
だったらもう悪い事すんなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:23:02.03 ID:Ba22rvNA0.net
肛門の上にある自分の直腸には確実に貴方の精子が生きてます

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:29:32.19 ID:YD4+4lSQ0.net
吹き矢のコピペしか印象にない
あ、クスリで逮捕されたのは覚えてる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:34:03.30 ID:5F6msI8t0.net
KAT-TUNは真面目にやってれば 嵐の天下じゃなかっただろうに

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:42:15.56 ID:u28q+54j0.net
やくぶぅーつをヤメロ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:48:28.89 ID:tbkWSB5K0.net
嘘松

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:57:40.19 ID:I9YLluks0.net
たかがタイマで極悪人

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:14:51.96 ID:gi+Jt8Hc0.net
>>16
ジャニ否定派だけど唯一有りだと思った 本当にもったいない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:35:37.24 ID:qzxNsetN0.net
芸能界の異常な宗教団体

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:39:10.35 ID:bpSg5gMS0.net
田口もコメントすればいのに

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:03:42.03 ID:fucuf7uc0.net
とりあえず人を殴るのはやめるべき

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:22:22.56 ID:RbEpkrft0.net
山口のコメントは?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:58:15.99 ID:Wv8M/z410.net
過去にやましい事どころか警察にご厄介になって芸能界居る奴はとにかく売名に必死

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:59:25.42 ID:CLM7VQZd0.net
>>1
待ってました

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:00:39.94 ID:CLM7VQZd0.net
>>28
長い坊主もいるのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:02:21.58 ID:9OmiPmyh0.net
半グレがなにいってんのキモ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:49:11.23 ID:RyjORCCy0.net
ジャニーさんに
ユーは犯罪やっちゃいなよと言われた?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:41:06.80 ID:9Qs5IEFM0.net
元はお呼びじゃないってさ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:51:26.30 ID:S+s1hQDYO.net
>>1
性的虐待されたのに?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:52:50.05 ID:58xEvGFy0.net
田中と上田のくべつがついてないわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:06:23.03 ID:Q0B37aHi0.net
見た目が悪そうな奴はやっぱりワルだったという見本

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:59:01.92 ID:4YFUHkxRn
あー居たねw
この人長瀬のドラマの舎弟役は良かったけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:51:53.34 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://8st983aj6.crazypro.co/pfhzipq/07035681651

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:13:53.94 ID:N9chfa+z0.net
マイボスマイヒーロー特急田中3号と当たりドラマに出たのに
後が続かなかったな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:34:45.67 ID:44fiDkDw0.net
>>1
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:38:00.48 ID:1amHnMk30.net
美形だし芝居も上手いのにアホなことばっかやってるアホ
まあでも十数年後とかにバイプレイヤーとして
また脚光浴びたりするかも

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★