2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柏木由紀が『乃木坂46』に強烈な皮肉!「汗もかかずにキレイねぇ…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/10(水) 14:30:40.60 ID:WqHxkup/9.net
7月6日に生放送された大型音楽特番『THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜』(日本テレビ系)にて、『AKB48』と『乃木坂46』がコラボパフォーマンスを披露した。

9時間にも及ぶ長時間の生放送で、さまざまなアーティスト同士のコラボやスペシャルステージを披露していく同番組。
AKBは乃木坂とともに「アイドルメドレー」なるコラボ企画に出演し、自身のヒットソングや往年のアイドル楽曲でファンを沸かせていった。

AKB総監督の向井地美音は乃木坂とのコラボについて「リハーサルからいい匂いがした」と興奮気味にコメント。
「AKBはこんなにいい匂いしない」と両グループに差があることを断言。
ベテラン#趨リ由紀も「AKBはリハからめっちゃ汗だく。乃木坂のみんなはそのまま本番に出れるほどきれい…」と、乃木坂のメンバーを絶賛。
公式ライバル≠フ関係にありながら、乃木坂が先発のAKBから褒めちぎられることとなった。

乃木坂ファンとAKBファンが対立?
一方、両グループのファンは、この柏木のコメントに反応。

《適当にリハしてるということを皮肉る柏木さん》
《乃木坂は汗もかかないお遊戯。AKBはリハから本気の本物。こういうことですね》
《乃木坂は汗もかかずサボってるみたいじゃないか》
《AKBはリハからしっかりやってるって言いたいんだろう》

などと、柏木がチクリと乃木坂に皮肉を言ったと指摘した。一方で、

《汗かくほどリハしてあのデキかぁ…》
《アイドルとしては乃木坂が正しいだろ》
《汗だくできたねーのよりきれいな方がいいじゃん》
《やっぱり乃木坂みたいに清潔感あって優雅なグループが人気出るんだよ》

など、乃木坂の側に立ち、柏木のコメントを批判するファンも目立っている。

「柏木は以前から、乃木坂を褒める一方で、皮肉っぽいことを言っています。
17年にもラジオ番組で、『顔がみんなきれい』と絶賛した上で、AKBの『ヘビーローテーション』や『恋するフォーチュンクッキー』
のようなヒット曲が出たら負けると、暗に、『乃木坂』にはヒット曲がないことを揶揄していました」(アイドルライター)

両者のファンが大声でののしり合えば、「顔の乃木坂」「曲のAKB」などの印象が独り歩きしかねない。何とも残念な話だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1916562/
2019.07.10 10:32 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:32:06.76 ID:gLgAY1tM0.net
柏木の鼻は、ブタの鼻

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:32:08.03 ID:FDF4WrUn0.net
汗くせーよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:33:01.64 ID:e6P19hBg0.net
鼻からニンニクのニオイがしそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:33:03.93 ID:NjU98HEG0.net
いや、別に皮肉じゃないだろう。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:33:27.50 ID:l5gWNQ3P0.net
ブスは汗をかかなくてもブス

可愛い子は汗をかいていても可愛い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:33:47.97 ID:LISY4foK0.net
乃木のライブDVD見たことあるけどみんな汗ダラダラ流してやってたよ(・ω・)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:33:56.21 ID:assuSJB20.net
でも乃木坂はイカ臭そう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:34:26.24 ID:4oE3DdUg0.net
乃木坂は整形し過ぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:34:27.67 ID:KD3U+v/V0.net
毒を吐いてるねぇ…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:35:07.95 ID:lLBbGs7F0.net
>>1
手越りん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:35:29.23 ID:nV1QyZ4D0.net
このお局感よ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:37:43.48 ID:iqw2po9J0.net
手越と温泉で汗かきまくりだからな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:38:31.19 ID:zjCPMvX60.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:38:58.18 ID:zjCPMvX60.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:39:11.20 ID:x4pugY/k0.net
これ言い出したら老害だな
言いたいことは分かるがアイドルは売れてる方が正義だからな
かつてのAKBもパフォーマンスは糞だと言われてたけど人気があったから

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:39:15.47 ID:QbRLLO4n0.net
くらえニンニク爆弾

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:39:25.80 ID:zjCPMvX60.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:40:01.60 ID:cQmIE8UI0.net
乃木坂も「サヨナラの意味」をはじめ「逃げ水」とか名曲やヒット曲多いぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:40:14.51 ID:oSWx5fBJ0.net
>>5
ニンニクだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:41:10.52 ID:ndpYES8x0.net
手越が愛した大蒜(´・ω・`)v

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:42:13.35 ID:DcgMEgCU0.net
いいぞゆきりん!!

話題になるならどんどん毒付け

乳首長くなれーって言え!!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:42:25.69 ID:Fpz6gRV60.net
なるほど
http://www.otakara-idol.com/images/2013/5/27a/1369550845-35-1.gif

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:43:24.95 ID:FDF4WrUn0.net
NGTにも一言ちょうだい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:44:48.66 ID:OXd9YDzu0.net
実際、太客を除いたファンの実数って
乃木坂が圧倒的じゃないの?
週刊誌のグラビアとかこいつらばっかり
欅坂が意外と伸びなかったが

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:44:56.18 ID:V82bcnam0.net
どっちも唄ってないだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:45:48.85 ID:xyfnTrWo0.net
どうでもいいよ お前らの存在そのものが日本の恥 オリンピックに関わるなよ秋豚軍団

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:46:43.99 ID:iP9JGHhJ0.net
>>1
乃木坂の実態
https://i.imgur.com/xOJzxJE.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:46:46.75 ID:DKG5csjZ0.net
いつになったら発言に気をつけると言うことを意識できるようになるんだこのアホどもは

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:47:07.42 ID:IM5MsEfV0.net
別に皮肉じゃないと思うけどね
無理矢理対立させなくても
と思ったらまいじつかw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:47:12.61 ID:+Dma2mnJ0.net
AKBと言うだけで笑われる世界

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:48:24.49 ID:NUdGvhi90.net
2017年ですでに、かなり前の曲なのに、恋するフォーチュンクッキーやヘビーローテーションがAKBのヒット曲だって言ってるってっことは、今の売上がヒットしてるわけではなく作られたものだって、暗に言ってるよね。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:48:37.12 ID:dWis+nhq0.net
あれ横山総監督は?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:49:00.24 ID:3a9voC0c0.net
こいつ潮吹きか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:49:47.77 ID:hd7wLuPT0.net
ブスが必死になってるほど見にくいものはない
結局、顔だよ顔

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:50:39.42 ID:33BG3cvO0.net
汗(意味深)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:50:41.01 ID:MteK/Vyp0.net
どうした手越

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:51:00.47 ID:jUT2/ysv0.net
一方欅坂は過呼吸で倒れた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:51:08.06 ID:p3JTOaA40.net
ニンニクはそろそろ加齢臭放つ年頃だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:51:33.86 ID:B63HJMVv0.net
乃木坂がAKBに公開処刑されたから発狂してるんだろw
ほんと坂道のファンって質悪いな

https://i.imgur.com/3hySAVv.gif

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:51:57.29 ID:tyDlSdbF0.net
乃木坂デビュー当時、乃木坂を小馬鹿にしていた中にニンニクもいた。
そしてそいつら皆、落ちぶれたのには笑った。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:52:03.59 ID:0nM5zt0Z0.net
この人は荻野や指原より遥かにエゲツない枕をした可能性が高い。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:52:39.70 ID:iYEWzakM0.net
気のせいか鼻がデカい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:52:53.28 ID:8qM6FDxW0.net
歌舞伎役者の前でそれ言えるのかこの鼻デカ女

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:53:22.26 ID:eM4o2f2h0.net
鼻からニンニク臭を撒き散らして迷惑かけんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:53:23.08 ID:Q3/Ph3Fh0.net
あれ?AKBの総監督って前からこんな名前だっけ?
たかみなの後に1人いなかったか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:53:26.46 ID:4Q3ddw480.net
黙れ!鼻にんにく!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:53:58.58 ID:xgwmWhxL0.net
乃木坂は汗をかいたらもっとキレイだろ。さらに差は開くけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:56:21.94 ID:+gYPZrrQ0.net
>>23
開いた瞬間ザリガニ臭

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:56:51.71 ID:Ssz1mHdc0.net
乃木坂オタクってAKB系をやたらライバル視してていつもピリピリしてるんだよ
だから乃木坂の番組の実況スレに「AKBのほうが可愛い」と書くと
大発狂して面白い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:57:42.08 ID:aKDLdKbs0.net
そんな事より若者に席ゆずれ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:57:58.41 ID:+N+zV4Ba0.net
どっちも秋元のくせえ精子の臭いがするグループじゃねえか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:58:59.52 ID:QMqQhar30.net
ぶっさwwwww wwww www

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:59:08.11 ID:3CdLuluo0.net
まさか逆転されて
神7のほとんどが行方不明で
自分が卒業も出来ないとは想像もしてなかっただろう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 14:59:16.68 ID:7t7W4z0T0.net
これ、48と46グループが一緒のステージに立って
乃木坂のルックスが大したことないのがバレちゃったやつかw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:00:02.51 ID:CIcJ06k/0.net
目くそ鼻くそ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:01:46.14 ID:ZMNxbkLh0.net
今年28歳

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:02:28.54 ID:lHpyAkiS0.net
>>6
正論

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:03:10.26 ID:4t8mBWuD0.net
唾フェチ手越に唾の匂い嗅がれまくったゆきりん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:06:09.58 ID:9zFDyIAi0.net
鼻にニンニク付けたこのダックスフントは人語をしゃべれるのか
感心感心

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:06:13.89 ID:I9gvVTQT0.net
>>1
曲のAKB言われても曲は秋元康の匙加減1つで
メンバーの力じゃないからなw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:07:07.73 ID:6FLJvvtw0.net
乃木坂ファンって超ミーハーで
常に一番人気のグループを応援してないと落ち着かないんだよ
で、最近は乃木坂の人気に陰りが見えたことに焦って神経質になってる
だからやたら攻撃的

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:08:45.11 ID:hNod++ps0.net
AKBのダンスってそんな誇れるレベルなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:08:48.39 ID:mg46I1YN0.net
>>1
ハロプロやももクロのファンと同じ様な事言いだしたなw
もう終わりが近いんだな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:09:05.71 ID:NUSC/d5V0.net
女のメンタルって弱いのか強いのかわからんな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:09:52.60 ID:5CcSDZxY0.net
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0102400314.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:10:13.03 ID:VNmF9e2z0.net
臭そう(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:10:43.60 ID:kJlNOX7V0.net
ブサいのに人語を喋るなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:10:50.05 ID:1trV0ilB0.net
いやぁ、手越に抱かれた柏木さんに言われたくないですよぉ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:10:56.28 ID:PfFKcb3u0.net
オワコン

乃木坂のオワコン感がマジのガチで半端ない なにか起死回生の策はないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562058206/

乃木坂さん、叩き売られてしまうwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562213974/

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:11:35.49 ID:mg46I1YN0.net
>>28
あれ?日テレ女子アナは居るけどテレ朝女子アナは居ないな。
同じ1期生のはずだが。
最終選考からもう選抜始まってたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:12:12.29 ID:tQDqAaJV0.net
未だに投了しないニンニクおばさん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:12:36.25 ID:B+p1fZdg0.net
>>50
面白いか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:12:39.13 ID:8694Udzj0.net
アイドルがリハーサルした後に臭かったらそれはそれで興奮する

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:12:48.99 ID:1LdYC+EL0.net
ゆきりん可愛いよゆきりん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:12:54.70 ID:1Sl6hGul0.net
みーおんかわいい><

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:13:40.10 ID:NXqZDmpw0.net
踊れない 歌えない 演技できない これが乃木坂クォリティー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:13:41.83 ID:mqjyCg380.net
>>23
これ観に来た

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:13:43.38 ID:mg46I1YN0.net
>>28
バナナマン日村が居ると思ったら三田佳子次男の嫁か。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:13:46.87 ID:Nn/x4fbL0.net
柏木の自虐って癖だからな
あんま悪意はないぞ
乃木坂関係なく年齢が上だからとかよく言うし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:14:43.83 ID:mKDC76jX0.net
由紀 
「あたいはねオメコの汁撒き散らして
必死にやってきたんだ」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:15:10.45 ID:B0TZqIvQ0.net
https://i.imgur.com/UNw7VGh.jpg

しょうがないよ乃木坂は爽やかだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:16:17.90 ID:Uo9rtPYH0.net
というプロレス

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:17:06.34 ID:TBXd5dcD0.net
「AKBはこんなにいい匂いしない」と両グループに差があることを断言。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:17:14.11 ID:RUEOLOx/0.net
その鼻しまえ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:18:32.52 ID:nRAPW88Y0.net
柏木より白石の方が先に卒業しそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:19:42.28 ID:e18C3eGD0.net
早く卒業して下さい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:19:45.49 ID:MP8BMIfB0.net
まあブスばっかのAKBと比べて、キレイドコロの乃木坂とじゃ

モノが違うわな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:20:31.78 ID:HgndzOEp0.net
>>1
オメーは手越とのセックスで汗かいてんだろーがな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:21:42.21 ID:kLNdr1Iz0.net
柏木は汗だくになったらヤバイだろ
化粧2時間かかるのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:23:03.01 ID:cFNh7biq0.net
どっちも口パク仲間や内科医

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:23:10.57 ID:3I9c090o0.net
https://i.imgur.com/siKyIF7.jpg

これが日本で一番美人のアイドルなら
日本のアイドルは終わってる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:23:38.56 ID:v7U0Tic90.net
ってか柏木はいつまでいるんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:23:38.80 ID:n3NaqQGH0.net
向井のビショビショ感とか知らんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:24:28.48 ID:Nn/x4fbL0.net
本当に対立してたら乃木坂の事なんか話さんよ
きれいっていったら対立とか勘ぐりすぎw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:24:48.29 ID:U0Q1YVVV0.net
手抜き乃木坂

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:25:01.60 ID:V2c4AriD0.net
ケンコバとアンガールズとラジオやってるけどけっこう毒吐いてて面白い。
坂道ファンは辛いかもしれないけど。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:25:35.50 ID:SWechjgp0.net
AKBも乃木坂も口パクなら汗をかかない口パクの方がいいんじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:26:21.41 ID:nIljINWb0.net
AKBグループにも美形のメンバーはいるけどな
キレイな子は埋もれてるという現実
結局はパッケージの問題
キレイどころでイメージを固めた乃木坂の戦略だって
先行するAKBグループのカウンターを狙って成功したということ
AKBが最初からそれをやってたらドルヲタは尻込みして食いつかずコケてる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:26:43.84 ID:hRv2ygzM0.net
そういやAKBは本番前も振り付けの最終確認をするけど
乃木坂は本番前に鏡で前髪チェックしかしないってバラされてたな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:00.73 ID:qNn54OUq0.net
柏木由紀が『乃木坂46』に強烈な皮肉!「汗もかかずにキレイねぇ…」
「私は手越クンと一戦交えて汗はかきまくりなのに…」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:06.16 ID:NUdo+fHT0.net
柏木卒業すればいいやん
AKBの一番いい時が忘れられないんだろうけど惨めすぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:16.71 ID:GsCmGYbF0.net
いやでもまんこって基本そういう生物じゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:24.79 ID:GYfGaiaX0.net
どっちもBBAだろw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:32.70 ID:/ElVneh50.net
加齢臭かBBA

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:58.65 ID:n3NaqQGH0.net
つか乃木坂のほうが汗かき多いだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:27:59.82 ID:If5GJEKT0.net
口パク同士で揉めるなよw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:29:11.36 ID:Io4LbwHa0.net
発足当初こそ乃木坂はAKBの公式ライバルなんて設定だったが、今や全てにおいて雲泥の差があるもんな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:29:28.43 ID:VpaoPyoV0.net
にげりん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:29:37.42 ID:SWechjgp0.net
>>57
一方乃木坂の白石は今年27歳

大して変わんねえじゃねえかw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:33:11.27 ID:jCntQ//m0.net
>>23
にじみ出る場末感

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:34:04.32 ID:uDUfgJ6O0.net
私達の方が枕したのにってそりゃ思うよなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:36:19.90 ID:NQg81D7A0.net
もうAKBも元AKBもいらないよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:37:49.84 ID:Nk2uQupn0.net
幼稚園児の格好をしたり大変な仕事ですね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:38:21.03 ID:m9JnBNtK0.net
>>100
本番直前なのに振り付け完璧じゃない方がどうかしてると思うけどな
テスト前に一夜漬けしたのと普段から勉強してるの比べたらわかるでしょ
一夜漬けで徹夜なのー寝てないのーが偉いのかっていう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:38:53.15 ID:pdKA9kwq0.net
いい匂いいいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:39:50.17 ID:9yDkCQRt0.net
アッパレへのネタ提供か

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:40:27.60 ID:aAT1T0Rn0.net
ドキュメンタリー観たけどすげー汗かいて練習してたけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:41:07.60 ID:Vr0nm61l0.net
手越のカキタレ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:41:32.28 ID:SWechjgp0.net
>>115
あくまでも「最終確認」って言ってんだろw
どんなに事前練習しても本番前に最終確認するのは間違ってないし
イコールそれが一夜漬けではない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:41:51.47 ID:30szTxC40.net
汗かいてると可愛く見えるよね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:42:43.53 ID:IN3iuo5I0.net
つか、同じ運動量をしても汗すらかかないだろうハロプロ勢を出さなかったのは
柏木さんにマウントを取らせるため?
これってプロレスだろ・・・
ハロプロとかスタダ勢も出てる場に出てこいよ
つか、ハロとかスタダも出せよ
そしたら柏木さん何も言えなくなるだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:43:11.28 ID:aAWcutTk0.net
別にコンセプトが違うのにどの口が言うか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:43:29.61 ID:g5c9qU1m0.net
同じ秋元と反社の養分なのにケンカするなよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:43:34.22 ID:aqlXJ02r0.net
まあ、AKBは臭そうではあるな
しかし、小劇場で少ないヲタの前で
汗だくが基本スタイルじゃねえの?

原点に帰れ!しらんけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:43:38.93 ID:fipKtJYA0.net
柏木って自分をsageることでしか相手を褒められない性格だから仕方ない
指原もそうだけど
だからって自分をsageるから自分に自信がないわけではないけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:43:45.69 ID:f+Q9uOuL0.net
金塊手越と汗だくセックス!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:45:08.82 ID:tOPWJDl70.net
どっちも気持ち悪いから消えて欲しいね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:45:29.50 ID:jm76wQnq0.net
白石麻衣はCMの方がたくさん動いてるな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:45:43.78 ID:vgwMdCyq0.net
今年のMDはスターダスト、ハロープロジェクト、ライジング、アミューズのアイドルを出さなかったな
(Perfumeはもうアーティストとしてカウントするとして)

口パクデフォのAKBGの柏木に言う権利はない
ゴタゴタがあって急に生歌とか言い出したが
普段から生歌でやってる他のグループを出せよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:45:55.69 ID:mITa+J5B0.net
AKBもそうでしたやん
フワフワダンスで
なにゆーてますの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:45:57.47 ID:m9JnBNtK0.net
>>120
その最終確認とやらはリハで十分だと思うわ
どんだけ不安なんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:46:15.12 ID:QCjK375J0.net
乃木坂ってよく見るとあんまり綺麗じゃない人も結構いるよね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:47:07.00 ID:eiO79HBl0.net
ふ〜ん

コピペ拡散希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:47:28.59 ID:ahr/ZQeM0.net
さすが世界の柏木や
こういうこと言えるやつがやっと出てきた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:48:22.91 ID:MiVVC+g60.net
>>28
2、3人癖の強い顔がいるだけで
全体がイマイチに見えるのは何でだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:48:58.53 ID:OFW9I2dx0.net
AKBの体育系のノリが気持ち悪い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:49:09.65 ID:W4xpeEa80.net
>>25
今比べたらそりゃね
全盛期同士の比較なら、様々な指標で乃木坂はAKBの7割といったところかなあ

雑誌の表紙が多いのは、出版不況のところに持参金付きで来るからで、売上にはさほど貢献してない
何せ乃木坂表紙の雑誌やマンガ多すぎるのでファンもとても買い切れない
例えば6月だけで20近い雑誌の表紙の堀未央奈などは、今月公開された主演映画は大爆死してるし、果たして宣伝になってるかも分からん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:51:23.06 ID:D/PR4ntH0.net
>>1
ほとんどは美人というよりも特徴が薄い顔だよな乃木坂

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:51:27.10 ID:5Z6PNq9+0.net
鼻が強烈なにんにく

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:51:44.45 ID:v8JDSJjO0.net
ルックスも人気も乃木坂のほうが上のはずなのにCDセールスだけはAKBが毎回ミリオン超えて年間1位になる

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:53:06.36 ID:5jR5TBaD0.net
もうAKB>>>>>乃木坂なんて図式成立しないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:54:49.54 ID:/v/jFGK+0.net
とある番組で柏木が今後のAKBについて語っていて
なかなか良いことを言っていたんだが
「そういやこいつ手越と寝てたな」と思ったら良い話も頭に入ってこなくなった

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:54:49.59 ID:9C2VnOb40.net
akbはみんな汗だくだから臭いんだろうなww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:55:51.29 ID:QhcuOt2T0.net
>>25
https://i.imgur.com/R4cdwTC.jpg
神宮と秩父宮2会場同時にこれだけ埋めるのはもうAKBには絶対無理だからな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:56:41.08 ID:yYUbzGZv0.net
公式ライバルなんだからこのくらい言うのは当然
公式ライバルなんだぜ
公式ライバル

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:57:10.57 ID:qgYw15xf0.net
乃木坂は新内さん以外はみんなブス

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:57:42.44 ID:M3BRgEpp0.net
汗流して天井に雲発生させるのがこいつらのヲタ
ヲタから巻き上げた金でジャニと汁流してセックスするのがこいつら

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:57:49.68 ID:aujJ7fhu0.net
てめーはオメコに大汗カキすぎだろが

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:58:20.52 ID:SzTgbaOy0.net
また、柏木由紀のマンビラパクパクダンスの画像が貼られるのかよwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:58:27.22 ID:vp3LREpw0.net
>>1
おまえがかいてる汗は冷や汗か脂汗だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:58:32.15 ID:S11WyBMl0.net
鼻が口ほどにものを言うてるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:58:44.26 ID:RbnoLj3/0.net
これって皮肉じゃなくて自虐だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:59:14.20 ID:lRsfhGWD0.net
>>19
誰も知らんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:59:14.59 ID:u4DyCM3n0.net
どうしたおっぱいちゃん?!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:00:12.11 ID:JqhVx1QK0.net
もう卒業したのかと思った

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:00:29.56 ID:uVv/o8Jr0.net
乃木坂は生駒ちゃんしか分からないけど全員かわいいよね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:00:57.20 ID:uKj+RWYN0.net
口パクが口パクをディスル

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:01:44.87 ID:BtOn9OvM0.net
>>97
またケンドーコバヤシとアンガールズの田中に
このネタで間違いなくいじられるなw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:03:03.57 ID:3Oq5FWyY0.net
手越の件は、どーなった?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:03:30.05 ID:kco1oQbY0.net
>>155
この子は偽乳でおっぱいちゃんじゃ無いぞ

柏木本人が乳無いと言ってるくらいだからw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:04:05.42 ID:L04QTXNv0.net
akbはカレー臭ってマズいだろw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:05:47.55 ID:SE4/m0xn0.net
鼻にんにく

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:06:06.79 ID:G08D68ts0.net
お前はニンニクの発汗作用が強烈だからな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:06:26.28 ID:2wifKnbW0.net
AKB誰がセンターで誰がいるのかもうわかんない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:08:59.51 ID:Cu2PQpdc0.net
AKBは凄いぞ
歌って踊ってる最中呼吸は絶対に乱れないからな
歌い終わるとぜぇぜぇはぁはぁのノイズだらけにはなるが
そこはプロやな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:09:02.53 ID:6Mok9Yaj0.net
ライブでは乃木坂も結構汗ダクなイメージ
テレビ用に汗かかないよう気を付けてるんじゃないか、俳優もそうだろう
メイクや髪が乱れるし

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:11:26.84 ID:b+U8mFSZ0.net
なんか4、5人くらいの女子アイドルグループを
久々に見たいなあ
何十人もごちゃごちゃしてるのそろそろ飽きた
スピードやperfumeみたいなパフォーマンスも個性も際立ってるやつ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:12:00.09 ID:Okt+GcjX0.net
>>2
顔から滲み出る悪臭

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:13:59.52 ID:NyOAMfiP0.net
鼻のニンニクを取れ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:14:10.62 ID:F+RAUhvz0.net
AKBの浅香あき恵こと、柏木由紀(笑)

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:14:39.09 ID:n36/nax/O.net
柏木由紀は泉里香にいらついて「せめて乳首がめっちゃ長いとかならいいのに」とか指原峯岸と裏で悪口言ってたのばらされてたな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:16:22.23 ID:whji109R0.net
ベッドの上で汗だく

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:16:32.78 ID:eIsi2EPu0.net
それでAKBと乃木坂で本番でのパフォーマンスに大差ないのは何で?
無駄な練習してるだけなんじゃねえの?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:18:12.11 ID:6OTg3jUz0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:18:47.05 ID:pGj3j4X10.net
>>28
パンチが効いてるの数名いるな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:21:54.55 ID:fP9J2GVH0.net
京都人かよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:26:26.41 ID:+3JP8L860.net
にんにくはどうしてようが汚いから仕方ないな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:29:16.40 ID:hygEjRws0.net
>>40
何がAKBでどれが公開処刑されたのかがサッパリ分からん

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:30:48.32 ID:hrup3Yr40.net
>>134
妄想コピペ貼って発狂してたこの粘着キチガイ在チョンジジイって、まだIDコロコロさせ嘘書いてファビョってんのかw

結局無関係だった新木優子が、カルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けていることが相当悔しそうだなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:31:05.24 ID:hrup3Yr40.net
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:32:20.51 ID:xBjpfFQS0.net
柏木は腋臭

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:32:29.21 ID:HmnMH4wn0.net
>>1
嫌味な姑って感じだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:39:19.14 ID:s+tWh1ne0.net
顔のほとんどが鼻のお前が言うな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:39:27.56 ID:YuieyiU80.net
>>145
すんげー!Queenレベルじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:39:55.31 ID:5jR5TBaD0.net
>>174
AKBは劇場がありパフォーマンスの現場経験も機会が多いのに、乃木坂と同じ出来だときついわな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:42:43.35 ID:gLgAY1tM0.net
>>23
これはいったいどういうことなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:44:16.43 ID:rcSDPlwy0.net
>>145
スゲーな
外野席ステージ見えないんじゃね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:46:07.68 ID:tsQZ3S4P0.net
テゴリンについて未だにスルーの人

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:48:54.20 ID:6OBeIMBj0.net
もういいからとっとと芸能界から消えてひっそりと生きていけ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:49:08.74 ID:rcSDPlwy0.net
>>82
良い香りしそうだな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:49:54.02 ID:v2kJKuRW0.net
手越のタレだった時点で終わってる奴がなんか言うとるな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:50:49.94 ID:Acz8UAOw0.net
おまえもなw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:50:51.49 ID:utwqYXIJO.net
コレだからキン肉マンは!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:51:15.00 ID:RwqypaYC0.net
既にお局様か

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:53:27.24 ID:Q5BNDXeY0.net
流石はゆきりん、敢えて憎まれ役を買ってでも
後輩の指導に当たる

なかなか出来る事じゃないよね
ゆきりんの真面目さと性格の良さが良く解る

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:54:19.87 ID:rTtqKgEn0.net
柏木、なかなか言うねぇw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:55:07.79 ID:LfKztgwq0.net
( ・ω・)
どっちも歌わないんだから汗かかないだろ。
何で汗かくんだよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:55:28.02 ID:hzTeQKCI0.net
柏木さんってケンコバさんたちとのラジオでもちょくちょく乃木坂さんの悪口言うよな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:56:08.26 ID:zqwLgQu00.net
そりゃそうじゃん
ブスが汗かかずしてどうする

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:57:07.63 ID:zm1UQrgZ0.net
悪口芸なんだろ。
良かったね記事にしてもらって

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:57:40.26 ID:u1iSlt4T0.net
鼻ニンニクのくせに!

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:58:43.12 ID:dPKhDeTK0.net
よくあの鼻で鼻水出さずに踊れるよな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:59:37.71 ID:5iD4gIei0.net
峰岸も柏木も何時までAKBにしがみついてんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:01:27.52 ID:ofygT3br0.net
AKBの無名勢(新人世代)は普通にかわいいのを入れてる
ぬきりんやハゲ岸が居座ってるせいでイメージが一新できないだけ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:02:54.27 ID:IB3WXNSM0.net
どっちもオワコン。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:03:37.88 ID:qq4r2Slc0.net
大蒜亂交

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:04:02.15 ID:z3nCuLYL0.net
多分そのうち乃木坂も欅坂もまとめて日向坂に駆逐されると思う
あっちの方が改良バージョンだし

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:04:47.96 ID:IB3WXNSM0.net
口パク握手媚び売りキャバ商法で
有名になっても、年齢で開講、
時間の無駄。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:05:01.88 ID:GWY/kYhi0.net
チャラリ〜鼻から吸収〜

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:06:07.31 ID:/RKXKEkJ0.net
2018/06/08(金) 20:16:41.45
鶏肉といえばブラジル産を思い浮かべるが、

焼き鳥業界では中国産のシェア
が非常に高い。

焼き鳥好きのネトウヨは要注意。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:06:32.74 ID:IB3WXNSM0.net
秋元商法ぜんぶ同じ。

エセ風俗。

曲もうたもどうでもいい。
接触目当てなんだから。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:07:59.71 ID:cjot8kUa0.net
そもそも柏木は
汗っかきって言ってなかったか?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:09:07.30 ID:IB3WXNSM0.net
大人数アイドルにいても
センター3人くらいしか覚えられないし
残りそうなの指原くらいだし、

時間の無駄。

さっさと辞めて大学行きなよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:09:47.85 ID:/RKXKEkJ0.net
2018/06/08(金) 20:43:32.33
>そもそもパック入り焼き鳥なんて
全部中国産だろ

まじか、買わんでよかったわ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:12:22.90 ID:kMTfYwuU0.net
端から観ればどっちも学芸会だけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:13:34.32 ID:+dY6EmID0.net
汗かいたところでしょせん口パクですしねえ・・・
だったら汗もかかずに小奇麗な乃木坂の方が目に優しいですわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:13:57.63 ID:hURyZR2q0.net
乃木坂の全国ツアー来週の20と21は福岡ドーム
AKBの全国ツアーは2000人規模の会場
差がついたな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:14:35.65 ID:ulrfamAH0.net
乃木坂も最初はライバル的存在で作られたけど
アッと言う間に抜き去ってしまったな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:16:37.62 ID:3iZ1v5ua0.net
AKBは峯岸、柏木、横山、入山、カトレナくらいしか知らん
乃木坂は2期までは全部知ってる

西野にイジメられてた真夏さんも立派になったな(^ ^)

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:20:42.16 ID:XSTuKN3S0.net
イジメ放置して1人NGT48という泥船から一抜けしたクズでしょ?
まだAKBにいるの?
古参のくせに本当に無能だよね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:21:59.41 ID:RqidIG4u0.net
スタジオって冷房すごい効いてるんじゃないの?
ライトも当たるし汗でメイクが崩れないように
俳優女優さんも体力使うゲームスポーツやっててもスタジオだと全く汗かいてないよね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:22:04.24 ID:GihUH8Js0.net
口パクが偉そうにw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:27:22.88 ID:eqciDnSu0.net
よくこんな白々しいステマをするなと思ったら、

スレたてが砂漠(別垢ジョーカーマン)でしたとさ。終了〜。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:29:57.95 ID:eqciDnSu0.net
おもろいからもう一回

「顔の乃木坂」「曲のAKB」

よくこんな白々しいステマをするなと思ったら、

スレたてが砂漠(別垢ジョーカーマン)でしたとさ。終了〜。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:30:36.53 ID:N1whA9NG0.net
今の乃木坂見てみろ
ババアと豚しかいないからな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:31:15.02 ID:tcP07pah0.net
そういうように言えと言われてるんだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:32:09.41 ID:oyhkRNCU0.net
欅坂は猫の尻穴の匂い

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:33:53.73 ID:xfgtB0Bl0.net
柏木とか とっくに終わってる
偉そうにコメントするな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:35:22.19 ID:bIPML+0D0.net
>>28
前列 真ん中の三人
中列 両端
後列 両端
が可愛い

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:38:10.74 ID:cRanFPao0.net
へのつっぱりはいらんですよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:41:41.94 ID:oyhkRNCU0.net
猫でもいいけどここは犬だった失敬

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:42:47.99 ID:wdBT5y4Z0.net
ニンニクばばあも早く辞めて消えろよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:44:54.26 ID:enGESydI0.net
>>199
>>201
間違いなくケンドーコバヤシとアンガール田中にこの乃木坂の件でいじられるのが見えるw

しかしこのラジオでのケンコバとアンガ田中の
柏木いじりによって
これまで手越スキャンダルで腫れもの扱いだった柏木がイキイキし出したのは嬉しい限りだ

柏木のキモヲタたちはあまり嬉しくなさそうではあるがw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:46:32.29 ID:FuVwU4CE0.net
皮肉?

ニンニクじゃなくて?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:46:54.05 ID:kco1oQbY0.net
>>231
それキン肉マン
確かに柏木もキン肉マンに匹敵するいびつな形をした鼻持ってるけどw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:47:24.90 ID:3AHuFWdC0.net
鼻でけぇ!!!!!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:47:51.46 ID:3+q+SloI0.net
歌も歌わずに歌手ねぇ…

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:48:28.90 ID:vuM0cV8h0.net
はよ卒業

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:48:48.85 ID:6eU4gkhQ0.net
どっちも目くそ鼻くそ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:53:19.55 ID:n3NaqQGH0.net
ボブ・バックランド並の胴長短足

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:57:17.26 ID:yRYuyXyw0.net
ジャニタレ専ヤリマンあそこから愛液汁出してるからさすが違うな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:59:00.68 ID:UH3vPMyH0.net
どっちも日本の恥だ早く消えろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:59:44.59 ID:rGmCsFQl0.net
漫画みたいなお局さまだな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:00:54.92 ID:90FNwqmH0.net
どこの嫉妬ババアだよw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:03:32.42 ID:J4O7+IHf0.net
裏で業界の偉い人と一緒に汗かいてるだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:08:20.27 ID:rgkrYymF0.net
ニンニクとオリーブオイルは相性が良い

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:10:24.98 ID:NJiu1txN0.net
久しぶりにテレビで柏木見たらあまりの劣化具合に驚愕した

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:10:49.68 ID:aqZzHvL/0.net
嫌われ者同士いがみ合っても

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:11:00.83 ID:7945dVV10.net
ω

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:11:10.33 ID:LNvppJo00.net
歳取ると顔からの発汗が増えるんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:11:43.15 ID:iyCfGHd60.net
ブス
胴長
ジャニヲタ
死ねばいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:16:21.91 ID:J9mqpDAq0.net
リハーサルを全力って馬鹿だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:17:42.08 ID:+Q2sXUMk0.net
>>25
そりゃ編集に枕営業してるんだから、
週刊誌のグラビアがこいつらばかりになるのはその成果だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:20:03.60 ID:Lg+4Ba3h0.net
褒めてるのにね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:20:33.45 ID:wJmGu1Zf0.net
こっわw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:22:23.27 ID:lLWaM4ZE0.net
その前にお前は鏡を見ろニンニク農家

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:22:56.64 ID:SKc3pIo20.net
ふぇ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:23:49.85 ID:8yAoQghV0.net
ニンニク臭いもんなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:25:19.16 ID:KUqbvRnV0.net
手越と汗かきまくり

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:26:26.82 ID:aRGq7Zsm0.net
乃木坂は岩本ちゃんだけ居ればそれでいい

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:27:05.03 ID:RxUl11+P0.net
口パクお遊戯会で汗かくはずない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:30:34.46 ID:djc3diu70.net
うわーそういう意味の皮肉だったのかw言われたほう気がつかなかったら
どうするつもりだったんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:34:16.75 ID:7Nkz5SUQ0.net
ゆきりんの唾液どんな匂いだったか教えろ手越!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:34:32.06 ID:vuM0cV8h0.net
歌ってない事を恥じろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:37:09.80 ID:lZgWxrbt0.net
若い子に嫉妬するお局ババアそのものやん

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:38:55.30 ID:pVs2iPk00.net
ええやん。落ち目で救いもないAKBで分かりやすくもがいてみせる潔さは見事だと思う。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:42:40.66 ID:6BRR/fKE0.net
気持ちは分かるけどw
柏木って昔からちょっとこういうの多いよね
自分のスキャンダルのせいなのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:45:38.93 ID:yLkjjJH30.net
>>28
安定のまいやん

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:45:47.25 ID:PoXI8Kks0.net
いくらなんでも勘ぐりすぎ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:46:15.25 ID:Yg6kWPuL0.net
うるせぇよババア

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:52:14.18 ID:x3VnpQxI0.net
いじめでもめてる新潟から逃げたって事と手越とやったことしか知らない

あと鼻

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:54:51.94 ID:QcPIHu5L0.net
乃木坂は10人くらいは名前と顔一致するがAKBはこのババアと坊主にしたチンチクリンしかわからん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:55:59.90 ID:5FLT7Pu20.net
akbのリハって汗かく要素あんの?
モー娘。とかならまだしも

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:04:10.90 ID:ar6SodMk0.net
>>28
やっぱ白石すごいわ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:09:31.68 ID:Lk2/db970.net
枕で汗だく

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:25:17.19 ID:edl9NbIR0.net
ピンで売り出せないボックス売りの風俗嬢同士で争っても仕方ないだろ…(´・ω・`)

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:29:19.44 ID:3JpOsVNk0.net
もういい加減独り立ちしろよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:33:58.61 ID:enGESydI0.net
>>278
ケンドーコバヤシラジオでアンガールズの田中に説教してもらわないとなw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:37:54.56 ID:J5OgSBQu0.net
AKBもかわらんやろ、汗かいてるのはハロプロだけ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:39:48.81 ID:PUlXSx1/0.net
そりゃブスがちょいブスに対抗するには汗の一つぐらいかかんとねぇ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:50:40.63 ID:6OTg3jUz0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:53:51.55 ID:kZ77mHWK0.net
売れ残りお局様

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:54:21.47 ID:VzLZ6uQn0.net
場末のスナック「ガーリック」のママ柏木由紀さん48歳

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:55:39.92 ID:vXdGf83C0.net
うるせぇ、口パクニンニク卵黄

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:58:33.68 ID:mnIv1BRu0.net
お、喧嘩か?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:59:16.55 ID:pEOXIlEs0.net
柏木vs松村

引き分け

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:00:59.19 ID:qmN2AYwS0.net
いかに汗をかかないか、見せないかで苦労してる
と言う話は人気女性タレントが言ってるの何度か聞くけどな

プロ意識が無いのはどっちか

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:01:38.72 ID:9W+aDmh80.net
>>28
ひめたんは?
ひめたんは?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:03:48.25 ID:/zhP8zRc0.net
要らねえ揚げ足取りして煽ってんなよwwwwww

これは素直にそう思ってるだけだと思うぜ?wwwwww

いくら過去にお前らのぴゅあはーとを裏切ったからってそこまで執着するこたねえだろ?www

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:07:55.42 ID:AMdDXW9X0.net
手越との写真流出したのに往生際が悪い

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:09:56.50 ID:V4QIt2TI0.net
>>6
オイ!鼻ニンニクさんがかわいそうだろ!謝れ!

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:15:35.98 ID:B/AeTuc10.net
そんなAKBもリハの時にスマホ持ち込むグループだとSKEに軽蔑されてますよね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:32:35.54 ID:o6gY0p8M0.net
今日ヤンチャン買ったけど
想像以上におばさんになって来たな柏木
そもそも偽乳だしな
未だにこいつに夢中になってオナニーするヤツ居んの?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:36:04.71 ID:W2bClu1N0.net
手越と写ってる写真が一番女っぽくて色っぽい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:37:27.10 ID:kO0FxqsX0.net
清楚系の歌だから振付も消費カロリーが違うんだろう

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:44:47.84 ID:eH4xcV+/0.net
>>157
そういや生駒ちゃんて今何してんの?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:50:22.13 ID:WpQpTJ8X0.net
こいつを筆頭にAKBは絵面が汚いのばっかりだったからな
ブスしかいないならせめてババアはみんな切れよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:50:34.92 ID:UnorweQq0.net
>曲のAKB

笑うとこですか?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:50:40.95 ID:P4gPyp370.net
柏木は練習で汗をかくかどうかを言ってんだろ?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:52:02.09 ID:P4gPyp370.net
>>299
パフォーマンスのAKBと言わないだけ良心的

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 20:53:55.33 ID:Fx2oXyYU0.net
本番の出来で両グループに差がないならリハーサルで
汗だくになってるAKB側が能力低いだけ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:11:37.40 ID:j1bwe5SA0.net
皮肉ニンニク

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:45:45.57 ID:Az/SMyGI0.net
手越とのあの写真はなかったことになってるの?AKBヲタの間では
いまのAKBのセンターも同級生の男と寝転んでる写真出回ったけどないことにしてるみたいだし
謎すぎる

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:51:31.68 ID:gZeHooEW0.net
自分の鼻がにおうだけなんですけど

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:53:02.14 ID:Pkw0N1GE0.net
若い女性グループに嫌味を言うような年齢になったとしたらもうアイドルとしてはやっていけまいよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 21:53:56.99 ID:mg46I1YN0.net
>>92
日本のアイドルはブスしか居ないぞ。
韓国は整形人口キモ顔しか居ないけど。
やっぱりロシア最強(20歳まで)

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:05:51.89 ID:MVozDICl0.net
根本的なことだけど握手キャバ嬢が歌番組出るなよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:06:16.89 ID:B3cee8K80.net
柏木由紀って平均以下の顔なのに美少女しかしちゃダメな仕草を平気でやるのが笑う
自分がブスだってわかってないんだよね

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:09:28.43 ID:cOvHwv7V0.net
なんでか知らんが、鼻がでかい奴ってモテるよなw

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:13:29.45 ID:aXatC3eP0.net
>>1
鼻ニンニクがw

av女優と合コンしてたっけ?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:42:56.12 ID:n9R4jkPR0.net
だまれ!ブス

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 23:24:06.08 ID:ZcsE+MY80.net
これが顔面偏差値No.1アイドルグループ乃木坂46の人気2TOPだ!
http://tvcap.info/2019/5/19/n2i9190519-1459430063.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/oto_chan2016/imgs/8/2/828300ab.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 23:27:33.33 ID:eCu2uhpf0.net
>>309
それわかるw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 23:43:07.65 ID:VzskkmPG0.net
ゆきりんと汗だくセクースして〜なおい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:24:51.72 ID:HrHoCaci0.net
歌は普通に歌ってるけどMCでは息を切らせる不思議

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:30:36.43 ID:t9THhEBg0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 00:35:19.47 ID:Rs/hCh/10.net
口パクのくせに汗だくとか 体力見直せよw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:05:17.62 ID:btkFYAoo0.net
汗もかかずに鼻ニンニクねえ…

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:08:52.85 ID:9FXAwTu50.net
鼻ニンニク便所ババアは汗とか関係無くアウト

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:14:52.05 ID:G1NYkahM0.net
>>313
白石っての男顔なんだよな。
顔デカイし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:18:19.78 ID:E7Ye8Vyr0.net
汗かき選抜が卒業したからな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:56:50.24 ID:4sfjKWFU0.net
黙れニンニク

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:36.53 ID:NroowQM+0.net
>>309
それね。自分がブスだってことに気がついてない勘違いブス

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:06:42.09 ID:xfuLUtAK0.net
悪口言う奴は自分に帰ってくる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 04:52:34.00 ID:UQaXSu5O0.net
乃木坂の方は そういう事言わないからな
他の事気にせずやってるから人気に差が出るんじゃないの?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:06:19.31 ID:un1LTOZa0.net
>>304
いい年した女なんだからちょっと男と付き合いくらいするだろう
何もない方が驚くわ
童貞かよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:12:50.73 ID:IuaEWHiy0.net
>>310
ヒント:あそこがデカイ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:19:41.08 ID:qFX8eFxE0.net
>>192
愛欲の女神様はキモオタもAV女優&男優(T越)も分け隔てなく受け入れてくださるのだよ。あと上の下位の歌唱力があるので口パクが気に入らないんだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:22:16.35 ID:QdfHbvXRO.net
確かに乃木坂はいい匂いがしそうだけどAKBは臭そう
実際はAKBだって香水とかでいい匂いがするんだろうけど、イメージがね

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:22:31.43 ID:HzBmLQIF0.net
整形してこの程度ねぇ・・・

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:24:35.12 ID:IA7t9X+80.net
>>25
一般人が見るのは顔だけだから
欅坂は変なセンター一人だけを押してる感じがねえ
可愛い子いるんだからもっとそっちを押せばいいのに

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:26:33.55 ID:ntBbEFFL0.net
AKBとかSKEは沖縄アクターズスクールで鬼と言われた牧野アンナ呼んだりして
ガチでダンスやらせてたからな
初期は絶対売れないと思われたところからトップ取ったんだしそれなりにやってるよ

https://youtu.be/O-4JhxAIMbE
https://youtu.be/ks4oNHW-Gok

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:30:19.93 ID:yQpHW89T0.net
この時期日航機123便のことを思うとこのくらいの皮肉を言いたくなるんだろう。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:30:32.50 ID:qFX8eFxE0.net
>>82
何回見ても温泉旅行にしかみえん。OL臭のせいか=ババくさい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:34:22.76 ID:QdfHbvXRO.net
世間でのブームというかAKB人気ってほんと一瞬だったと思う
今は乃木坂や欅坂に負けてて個性もないしイメージも時代遅れというかダサいというか
未だにCDは売れてるからビジネスとしてはいいんだろうけど、AKBメンバーはもどかしいのでは
乃木坂、欅坂は女の子にも人気あるけど、AKBはもう憧れ対象じゃないよな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:35:07.50 ID:lray/GW50.net
…つまりAKBは臭いって事? (´・ω・`)

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:36:50.50 ID:22Fsyg1Q0.net
AKBは枕して汗かいて仕事とってきてるって言いたいんだろう

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 05:37:42.07 ID:1DW4YB0w0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:03:04.83 ID:ntBbEFFL0.net
>>82
名前わからん
最前列真ん中はなんて子?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:28:34.09 ID:lX3DpdUy0.net
>>23
柏木さん!それはどこに汗をかいておられるのですか!?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:30:39.31 ID:t9THhEBg0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:45:32.25 ID:9yLv7WF60.net
ハロプロオーディションであまりにブサイクすぎて落選したからな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:47:55.51 ID:Wezq+fg40.net
女の群れなんて、3人集まれば争いが始まるからな。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:48:29.91 ID:NwtZPde/0.net
柏木は風俗顔だよね指名するよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:49:55.52 ID:3lXGK8xu0.net
>>2
ちがう、にんにくだ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:51:38.22 ID:9NlkGXcU0.net
ここ数年鼻ニンニクさん本当にエロくなったわ
鼻で抜けるアイドルとしてまだまだ頑張れよ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:54:10.55 ID:sXlMIOeQ0.net
一応ライバルっていう体がまだ残ってるんであれば、これは別に良いだろ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:00:22.47 ID:58xEvGFy0.net
胴が長いと69やりやすくて良いよな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:01:32.32 ID:ytGWGTSn0.net
AKBは口パクパクだけどな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:04:05.49 ID:uSjyPE2k0.net
女の敵は女
中国人の敵は中国人

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:09:16.87 ID:2JXotrM10.net
三浦大知とかがリハーサルで汗だくと言ったら説得力あるし
プロだなぁって思うけど、AKBが言っても帰宅部のゲーマーが
ちょっと走って汗だくになる的な意味にしか聞こえないわ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:09:24.44 ID:h4nkLUlX0.net
>>8
違う。乃木坂を見ているときのお前の手がイカ臭いのだ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:14:03.49 ID:Ob0KKXxv0.net
同じ口パクお遊戯仲間なんだからケンカするんじゃあないよ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:45:52.46 ID:8H+u56Ar0.net
京都人みたいな言い回しだな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:53:22.66 ID:1pJSLN1/0.net
AKBのヒット曲って懐メロだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:08:51.62 ID:sOc8HJs40.net
>>340
齋藤飛鳥

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:13:45.75 ID:JddeKPtK0.net
正直、あの一番ちっちゃい子はもう少しダンス頑張った方がいいな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:15:18.58 ID:NuRENh4h0.net
>>358
頑張っているけど毎回振りが遅れるのが与田ちゃん
でも可愛いから許した

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:15:48.56 ID:BEXZmfYU0.net
>>1
AKBは臭くて不細工
乃木坂はいい匂いクンカクンカかわいい


これが現実!!!!!!!!!

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:18:17.89 ID:8/M2ackU0.net
>>304
むしろ手越に抱かれたことがこの女の唯一の勲章だよ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:19:41.57 ID:x0+xHXte0.net
キャンディーズ歌ってた乃木坂の若い子3人が圧倒的に可愛かった

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:20:40.75 ID:vPsZxFG80.net
元が違うからな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:37:29.22 ID:BOz7zF5H0.net
いやみ

温泉旅行かくすな

ナベプロ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:57:08.98 ID:L3ETej0e0.net
>>353
こりゃ一本ヌカれました

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:17:21.41 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://ose6048xaz8.crazypro.co/di735wedb1/9625747935

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:24:33.26 ID:6hFgXGXv0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:30:16.22 ID:Ylf7f+zu0.net
ゆきりん大好き

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:30:45.01 ID:F1LeFZWO0.net
>>254
じゃあ去年はドームに来たやつはサクラかー50万人のサクラw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:35:40.66 ID:XO3RWKM90.net
舞台で汗をかくようではまだまだ・・・、と歌舞伎や落語の世界では言うな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:57:04.98 ID:YS2ryUoc0.net
しょせん鹿児島の中卒だしな。
野蛮人もいいとこ。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:46:29.80 ID:4s11FyVJ0.net
おめえが言うな撮られた癖に

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:00:30.51 ID:Khios2r80.net
>>361
コレが正解

まさかその後も手越に必死にすがって手越の誕生パーティで手越宛てのメッセージを送って
参加者から失笑をかった話を聞いてドン引きw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:14:45.66 ID:WD5b4Ino0.net
どっちもどっち、大して難しくも無い振付なのに口パクでテキトーな仕事。欅坂とかも同じなのに妙にマスコミが持ち上げてる

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:23:20.15 ID:MWA/yEwv0.net
強烈な鼻ニンニク

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:29:31.44 ID:lMLY/4HB0.net
やっぱブスって僻み根性すげーな
顔も醜いと心も醜い
ブスの嫉妬醜い
ブスだからあちこちに媚びて股開きまくって成り上がったから乃木坂には勝ち目ないもんな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:30:25.47 ID:lMLY/4HB0.net
元NGTなだけあって自分よりビジュアル上なメンバーを見ると攻撃したくなるんだな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:35:02.95 ID:T7LaJyqb0.net
>>92
眉間に皺寄せて話す人間は男女問わずクソな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:36:25.07 ID:T7LaJyqb0.net
普段の練習量や基礎体力が違うって事だよね
BBAが誉めてくれてるだけじゃん

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 02:41:55.31 ID:gIW/sA7i0.net
>>122
柏木はハロオタだったんだから口パクなしのそちらさんに関して文句言うわけないよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:01:35.27 ID:q4ueewt+0.net
てめえも化粧塗りたくってんだから汗かけねーだろうが
何言ってんだこのニンニク便所は

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:11:48.34 ID:Cw+PD7Lx0.net
AKBの代表曲って全部省エネダンスで済む曲なのになんで汗かいてるの?w

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:15:42.13 ID:njoYEyta0.net
単純に乃木坂のほうがずっと可愛い

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:49:35.00 ID:o8nIGGi/0.net
女の集団だし、このくらいの皮肉は挨拶みたいなもんだ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 10:04:29.05 ID:QxvraIjl0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 12:36:17.57 ID:5q0+4x7EO.net
うたコン(NHK毎週火曜日夜8:00)に出演するも音程がずれてる柏木由紀
うたコンに出ても他の歌手に歌唱力で大敗北する柏木由紀

無駄に性欲が強い柏木由紀
柏木由紀→NEWS手越と絶倫セックル写真が週刊文春に掲載される
明日花キララとJリーガーと大乱交セックルが週刊文春が報じる
明日花キララと親交がある柏木由紀

絶倫セックル臭をNGT48に充満させた柏木由紀、北原里英、中井りか

いつも意味不明な水着グラビアを掲載させる柏木由紀、誰が希望してるのか

ツイッターのフォロワー数を業者に依頼し、水増しさせた柏木由紀

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:44:19.12 ID:JqnvE4kh0.net
>>82
右下がめっちゃ可愛い

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:23:44.67 ID:LMSTdyDq0.net
>>387
ほんとだね
なんて子だろ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:31:40.11 ID:Rz7ZY8C50.net
>>388
久保史織里ちゃんです。
ぜひ応援してあげてください。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:49:56.98 ID:oVH+xVkx0.net
AKBは整形のブスと普通のブスが多く
反日芸人の村本と組んでるから
ファンが在日韓国人しかいない

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:52:44.49 ID:KceBitar0.net
ナベプロ芸人枠

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:57:16.80 ID:T0SPss5m0.net
鼻でかくね?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:00:23.91 ID:Q7MOQtWZ0.net
乃木坂落ちたからAKBでも入っとこう

結果ブスだらけ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:04:36.07 ID:XlOOGKyt0.net
>>389
与田ちゃんだぞ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:07:18.97 ID:5HOqYvGd0.net
>>82
こんだけ女が沢山いると柔軟剤だの香水だので頭が痛くなりそう

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:10:05.02 ID:f8P0mJfR0.net
加湿にいいアイデアくれとTwitterで呟いた指原に対しフォロワーは
「ゆいはんでも踊らせとけ」みたいに言われた横山由依
ゆいちゃんそんなに汗かくの?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:32:25.78 ID:gAOp2iEp0.net
手越と一晩中どれだけの汗をかいたんだ  

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:50:26.65 ID:gbhbs+Wh0.net
汗だくの女の脇の下ナメて嫌がられるのが好きなワシからしたら乃木坂みたいなんはつまらん、やっぱ女はガテンか体育会系やで

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:44:57.80 ID:QxvraIjl0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:45:24.41 ID:XLXt5pEI0.net
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形ヤリマン低脳握手風俗嬢集団なんだから仲良くしろよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:36:42.27 ID:sVHxDXjk0.net
AKBの類をキレイと言ってるのはてめえの事をキレイと言ってる人間と同じ人種だよ
キモオタという

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:45:25.24 ID:Jtx0OuiU0.net
汗かくから衣装がTシャツのAKB

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:47:47.81 ID:iMTAbg6Q0.net
両方とも目くそ鼻くそのお遊戯歌手ですね

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:47:57.95 ID:89vsrU40O.net
汗の匂いじゃなくて鉄と魚の混じった匂いでしょ?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:49:30.34 ID:w3nmBtCP0.net
にんにくのひにく

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:54:38.55 ID:DbYHnGRa0.net
うるせーよブス、ババア、ヤリマン

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:59:42.63 ID:jwSaLc0b0.net
登美丘高校行ったら誰も控えにすらなれないレベルなんだが

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:00:49.06 ID:NM7GtdDd0.net
柏木はいいよ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:19:12.02 ID:1d7wEaho0.net
>>1
AKB 柏木由紀は、昔から特権階級。
柏木は、総選挙 不戦敗だが、出続ける。

不戦敗だから、順位で言ったら、ビリ以下のはず。
選挙とか意味ない。

手越とつきあっても、オトガメナシ。
柏木は、昔から特権階級。大河にも出れた。ドラマ主役にもなった。

AKB柏木由紀「浴衣抱擁」記事が謎の圧力で消される【スポーツ報知】【手越祐也】
http://akb48glabo.com/archives/5047097.html

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:25:27.63 ID:1d7wEaho0.net
AKB柏木由紀とNEWS手越祐也ラブラブ2ショット写真流出!
高級温泉旅館&スノボお泊まりデート
http://akb48glabo.com/archives/5044864.html

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:28:07.28 ID:zz0oJhB80.net
汗をかいているのを見せるのがアイドルの価値ではない

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:28:34.08 ID:yWB7lP8I0.net
 
 
 
鼻ニンニク以前に、

90分かける壁塗り化粧前のすっぴんが超絶ドブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
 
 

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:42:12.09 ID:/LQfk3cy0.net
手越のコンドームが偉そうに
床上手で秋元に気に入られてるだけの胴長ニンニク女

総レス数 413
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★