2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBC】ジャニー喜多川氏、87歳で死去 男性アイドル市場で長年圧倒 数々の性的虐待疑惑も日本の主要メディアは沈黙

616 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:09:15.28 ID:xySuxz+W0.net
>>588
ジャニーさんだって好みがあるだろうし、かなりの人数だから全員じゃなかろうw
身体もたないよw

617 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:09:15.60 ID:KMn+RkBS0.net
>>478
こんなのを神格化してるメディアやばすぎ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:09:17.96 ID:n/eRP3VT0.net
やっぱりホモだったの?

619 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:09:52.59 ID:yPA+rqvo0.net
>>573
御大はまだ生きてるからな
老醜晒して死ねない地獄なんだよ
子ども相手に権力で性的虐待するとか
生き意地が汚いから神様の天国も地獄も嫌がってる

620 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:06.88 ID:PuOoSDWN0.net
同性愛とかタレントの卵に手を付けてたりとかの裁判とかオズラも
知ってるだろうにダンマリw
フジの長年ジャニーズ事務所を取材してた女もだんまり

日本のテレビは腐ってるな

621 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:08.25 ID:kKvChZeE0.net
故人を悪く言うのは性に合わないのでここではジャニ氏のフェラチオを褒めたい

622 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:10.31 ID:+ceL81Bz0.net
死者に鞭打つようなこと日本人は好まない
死人に口無し
反論もできない相手に今更そんな意地悪をしない
そんなのを見たい視聴者は日本人にはほぼいないでしょう

623 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:17.01 ID:X5vkjpfD0.net
>>612
メリーお得意の上級国民にお願いしてもなw

624 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:27.12 ID:1bdCP1Ru0.net
SNSに英語で

日本国民は被害者です
エンターテイメントも彼らのせいでボロボロです
おまけに性的虐待を許している国です
異常です

って書きまくってるやつって韓国人?
本当にジャニーズは恥さらしだよな
国賊もの

625 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:37.83 ID:N6dAmb2T0.net
これを知って長瀬のコメントを読むと意味深

626 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:38.63 ID:pFrDaebr0.net
最近は男同士のセクハラも犯罪になったから、最近は合意のみだったのかもね
訴えられると困るだろうし

627 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:45.38 ID:KczlmzWa0.net
>>611
落ちぶれるのは時間の問題だろ
文春やナックルズに期待してる

628 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:10:51.79 ID:KyogD0LI0.net
「おやじ、涅槃で待つ」
沖雅也(1983)

「また地獄で会いましょう」
長瀬智也(2019)

629 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:11:12.78 ID:KyogD0LI0.net
>>608
10冊は出てるだろ

630 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:11:37.32 ID:H0gvVV1x0.net
>>587
ちゃうよ
派遣前からノイローゼ気質ではあったの

薬を飲んで何とかしてたんだけど、賢いから当然のようなロンドン派遣で悪化し
晩年は頭痛やら幻聴やらに悩まされて、でも50歳くらいで亡くなったから早死にだよね

631 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:11:44.72 ID:VLrgLpbr0.net
ただのホモじゃなくて少年狙いなところが騒がれるポイント

632 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:11:52.96 ID:O6200wmA0.net
>>597
昭和の暗部がまだ公然と残ってるんだよね
この人の死と共に暗部がまた一つ減った

633 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:18.74 ID:yPA+rqvo0.net
>>594
親父涅槃で待っててねっていう

634 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:22.59 ID:1YLxGZPc0.net
アカヒ新聞とかTBSとかテレビ朝日が総スルーなのが凄いな

metooはどこに言ったんだよw人権派じゃないのかお前らの人権ってどういう意味なんだよ

昔からジャニーのけつ舐めして
人権問題点なのに利害関係から問題を無視して被害者を共犯として苦しめ続けてきたパヨクメディア

635 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:23.31 ID:5XlMIWJP0.net
ジャニーさんはホモだけど先見の明があった
贔屓される代わりにあっ…と思ってた
今度はジュリーメリータッキーだから、先見の明はなさそうだし、贔屓の差が凄そう
家族経営の会社は2代目で潰れるのがほとんどだし

636 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:34.21 ID:L7U+C/ze0.net
>>616
メジャーデビューなら人数限られてるじゃん
まぁ好みはあるだろうけどねw
それでもオキニにはおいしい待遇してやったんだろうなぁ
もうそういう目で見てしまうわ

637 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:46.90 ID:dtuRSGpa0.net
>>611
もう既にやばいだろ
昔は金で揉み消せてきたジャニーズの不祥事が頻繁に雑誌に出るようになったし

638 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:46.94 ID:/EtAFkta0.net
NHKも朝日も讀賣も世界的なメディアには絶対になれない訳をBBCが説明してくれたw

639 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:55.13 ID:i+pyA3VB0.net
あっ、それと盆踊りダンスと口パクやめなきゃ世界には通用しないよ
LDHくらいのダンスのスキルとボーカルの歌唱力は必要

640 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:56.20 ID:OITSl8q70.net
>>7
上智がFランのわけないだろアホ

641 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:12:59.14 ID:pFrDaebr0.net
>>630
家庭環境もあっただろうしね
頭はいいけれど苦労人だしね

642 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:00.29 ID:eLlwvw3nO.net
>>609
昔から色々あるけどさ
上級国民チノパン不逮捕
〇〇メンバー

ってかなりショッキングだったと思う
上級国民ってのを認識させた事件

643 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:09.44 ID:TL4ULgfy0.net
>>6
他人事だから、まともなことも言えるだけで
どいつもこいつも自分達の利権には黙りなんだよ

644 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:09.58 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く死ね

645 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:10.02 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く死ね

646 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:24.15 ID:xySuxz+W0.net
少年愛好者で少年を売り出す仕事ってまさに天職だったろうなw その辺のノーマル
スカウトなんかとはセンスが違ったろうw

647 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:27.28 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く癌になって死ね

648 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:44.37 ID:N6dAmb2T0.net
>>634
LINEで見た朝日新聞の記事にはホモセクハラ裁判のこと書いてあったよ

649 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:13:53.92 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も早く癌になって死ね

650 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:01.50 ID:okt8ko0D0.net
疑惑じゃないでしょ
裁判ではっきりしてる

651 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:03.11 ID:1YLxGZPc0.net
>>640
当時は私大全部今で言うFランだろ

652 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:04.01 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も早く癌になって死ね

653 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:13.69 ID:xySuxz+W0.net
>>636
ヨッちゃんとか、イノッチは大丈夫だと思う。安心すべしw

654 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:19.36 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も早く癌になって死ね

655 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:23.10 ID:HkExkvHu0.net
芸能事務所の力が弱まればジャニーの罪も報道されるだろうが、でもまだまだ無理だろな
メディアと芸能界がこの国で1番古い体質だな

656 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:24.43 ID:poibDdNg0.net
まぁケツ掘られる覚悟ない奴は来るなって
とこだったしな

657 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:30.94 ID:eLlwvw3nO.net
>>613
アケカスも黎明期はラップごしキスとか、パンチラダンスとか酷かったらしいが
嵐も乳首スケ衣装とか、ハグ会とかやってたみたいだし

同じ穴の狢だわな

658 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:43.64 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も早く死ね

659 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:14:44.19 ID:LOi9VxET0.net
>>637
山口メンバーの不祥事とか初報はNHKだったからな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:15:12.73 ID:UNIJDiA20.net
遠い存在で悲しくもないしチャンネル回しちゃう
今年お亡くなりになったかた全員に合掌

661 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:15:21.67 ID:X5vkjpfD0.net
>>628
若い子の性器を吸って生きてきた者への挽歌かw

662 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:15:26.92 ID:TL4ULgfy0.net
>>547
法改正もされたし、これからの男は違うけどな

663 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:15:52.71 ID:+thXgXru0.net
>>658
郷ひろみ乙

664 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:15:59.93 ID:O6200wmA0.net
芸能事務所の社長が亡くなったなんて直接取引のあるマスコミにしか関係ないじゃん
自分ら的に大事件だからって大っぴらに騒ぎ倒してんなよ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:11.76 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も苦しんで死ねや

666 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:12.39 ID:/EtAFkta0.net
>>634
朝日なんて高校生使って真夏の炎天下で野球やらせて社説で人権がーって書いてるクズ新聞だろwww

667 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:29.88 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄苦しんで死ね

668 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:45.77 ID:3p17FqWz0.net
>>656
ケツ掘られるって、具体的に何をどうするんだろ?ドリル?

669 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:56.88 ID:OITSl8q70.net
>>622
犯罪者を追求するのは意地悪ではない
そんなのを見たい視聴者云々て、真実を蔑ろにしすぎ
お花畑の虚像の中で生きていたい人ばかりではないんだよ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:16:56.92 ID:M1zBJs9E0.net
>>1

言論の自由があるから書くんだろうが
芸能界で功績のあった人が亡くなった時に書くものだろうかと思う。
時をおいてまた検証だの議論だのすればいいのに。
エゲレスのマスゴミは思慮が無いと言われてしまう。

エゲレスの芸能界の実態だって知ってるよおれは。一斉風靡?したノーランズの
お姉ちゃんなんか、ストリップバーみたいなとこで踊ってるし
デビッドボーイなんかあんな事やってたし、坂本隆一とも交流あるし
ベイシティローラーズのメンバーなんかアイドルが売れなくなったらすぐ
すんごいAVに出ててびっくりした。わむなんかもあれだったじゃないか
クイーンのフレディは何だったんだろうなあ。

まあ洋の東西問わずあれこれあるのが芸能興行界って事なんですかね。
ノーマルな一般人でヨカタ。オーディナリーピープルなんだわ

671 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:16.67 ID:0d73Gcav0.net
>>556
そこだよなあ
ジャニー訴えてるのは覚醒剤の北公次を代表に自堕落でどうしようもなく落ちぶれたカスとドマイナーな奴しか居ない。

成功してる有名ジャニタレントは誰一人としてジャニーを訴えてないし、むしろ感謝ばっか言ってるからジャニーのホモ行為が糾弾されない。
滝沢やキムタクレベルが糾弾すればジャニーの悪評なんかすぐに広がるのに。

いくらジャニーのおかげでデビューさせてもらったなんて言ってもホモ行為されてこうも売れっ子タレントが一人も訴えないとかあり得ないだろ。
それかジャニーのアフターフォローや管理能力が異常なくらい優れているて事か?
どちらにせよジャニーのホモ行為がそんなに日常化されていたとしたら、売れっ子タレントが一人として糾弾していないのは異常。

672 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:20.37 ID:X5vkjpfD0.net
>>668
掘る前に浣腸されんだって

673 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:21.33 ID:3p17FqWz0.net
>>666
せつこ、それ売国不動産屋や

674 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:26.45 ID:KmaRQ8Lu0.net
滝沢も暴露本に出てきたよね
この地位見るとやっぱ本当なんだと思うようになった
だって一世風靡したマッチよりももっと不自然w

675 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:32.59 ID:L7U+C/ze0.net
>>653
ひどいw

676 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:33.96 ID:Re0yWtOF0.net
本間憲も癌になって死ねや

677 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:17:36.36 ID:K4yBhRrI0.net
田原俊彦、今こそ全てを暴露すれば仕事増えるのに
僕はジャニー喜多川にエイズをうつされましたとか言ってみろ

光GENJIの仕事ない元メンバーも暴露すればしばらくは金が入るぞ

678 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:06.02 ID:Rt0JQnjs0.net
>>603
でもフォーリーブスの北公次は育ちがヤバくて有名
虐待されて育った子って虫歯が多いが北公次は30才の頃には歯が全部抜け落ちて総入れ歯
ジャニーさんが海外出張へ行くと北は麻薬漬けになってたりな
ジャニーズの性愛趣味自体は興味深いが北公次は微妙すぎ

679 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:10.80 ID:+thXgXru0.net
暴露本多いなーしかし

680 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:13.64 ID:Re0yWtOF0.net
メリーもさっさと死ね

681 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:16.07 ID:H8A/E9ON0.net
>>624

それホントのことじゃん
ジャニーズ、AKB、エグザイル、K-POP
みんな日本の芸能界に蔓延ってる癌だよ

682 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:16.18 ID:dCGix5YU0.net
>>640
昔の上智はマイナー二流私大
早稲田出で東証一部外資系のうちの親父が、
「上智なんて昔はバカだったのに今は難しいんだな」とかよく言ってた
なんでも国立、早慶か当たり前の会社なのにある時期から上智の奴が入ってきたんだと

683 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:23.83 ID:/EtAFkta0.net
>>655
こいつらほど競争にさらされず、利権の中で
上手い汁を吸い続けてる世界は他に無い。
利権を失ったら何にもできないクズの集まり。

684 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:30.52 ID:KmaRQ8Lu0.net
>>671
でも郷が逃げたって結構有名やん

685 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:30.67 ID:WeBKiQF20.net
とりあえずジャニー死去で
もうジャニーズのごり押しは減るだろうね

みんなジャニーに気使ってただけだし

686 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:43.50 ID:Re0yWtOF0.net
メリーも早く死ね

687 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:49.50 ID:KyogD0LI0.net
ジャニーズより沖縄アクターズスクールが日本の芸能界の天下取ってた方が良かったのにな
歌もダンスもさ

688 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:18:50.99 ID:3p17FqWz0.net
>>672
何のために浣腸するぬ?食品と水資源が無駄ぢゃん

689 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:03.56 ID:PuOoSDWN0.net
>>556
ジャニー喜田川の恋人
暴露本がでてる
 
ジャニー喜多川氏との恋人関係を明かした衝撃作『光GENJIへ』

690 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:07.04 ID:HsYw9AFE0.net
>>292
実は痛々しいのは堂本光一
若い時から光一は多動性?でアスペっぽい
まぁジャニーさん自身が痛い性癖でもある
堂本剛は一方的に気に入られただけで、病んだ理由は過酷に睡眠不足です働かされたから鬱になった

691 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:11.66 ID:KmaRQ8Lu0.net
一気にSMAP解禁されててワラッタ

692 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:28.38 ID:K4yBhRrI0.net
>>656
しゃぶるのも好きだったみたいだな
じじいにしゃぶられても若いと勃っちゃうから、じじい勘違いして喜んじゃう

693 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:30.68 ID:X5vkjpfD0.net
>>688
キレイキレイにしないとなぁw

694 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:19:53.27 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く死ね

695 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:02.09 ID:KmaRQ8Lu0.net
SMAP反対派はメリーなのに
なんでジャニーさんがいなくなったら解禁されたのかわからん

696 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:18.36 ID:3p17FqWz0.net
>>681
おかげで、tricot とか、赤い公園とか、ガールズバンドの天才たちがミリオンいかなくて泣ける

697 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:33.42 ID:E3AahEUWO.net
秋豚はAKBみたいなヤツをフォーマットとして外国にも売りだそうとした
アジアなら兎も角
CNNの取材受けた時、
未成年者をセクシャライズして錢儲けか?
と、しつこく突っ込まれシドロモドロ
マア、日本の糞メディアと
王室やローマ法王さえ容赦しないし
ジョークで笑いのネタにまでしてしまう欧米のメディアじゃ雲泥の差だよな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:38.81 ID:WeBKiQF20.net
SMAP消したのも実はメリーじゃなく絶対ジャニーだろw

メリーは身代わりにされただけ

少年にしか興味がなく
経営にノータッチとか絶対嘘。
メリーとジュリーを隠れ蓑にしてただけだと思うよ。

699 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:42.54 ID:X5vkjpfD0.net
>>690
後、合宿所では全裸の裸族って笑ってたのが・・・w

700 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:55.64 ID:PuOoSDWN0.net
>>557
まあ、気持ち悪いとおもってもジジイの
チンコしゃぶれるくらいの気概がないと
生き残れないのかも

滝沢とジャニはできてるって話だったな

701 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:20:56.26 ID:TL4ULgfy0.net
>>501
昭和のおじいちゃんかよ

702 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:05.69 ID:+ceL81Bz0.net
>>687
ジャズダンスの要素が0のダンスしかしないのが物足りない
才能のある人は凄いけどああいうダンスの人は多くの場合始まりが我流だから体の動かし方が汚くて軸が乱れる人も多く気持ち悪い

703 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:08.31 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く脳梗塞で死ね

704 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:17.57 ID:Rt0JQnjs0.net
>>695
言うまでもなくメリジュリの力がめっちゃ弱いから
オキニ・オキラをはっきり区別する幼稚なやり方を繰り返し事務所内で人望もない

705 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:21.01 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く心筋梗塞で死ね

706 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:24.97 ID:3p17FqWz0.net
>>693
浣腸しても次の便が大腸から降りてくるぞ

707 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:27.91 ID:rlNr7obR0.net
>>454
キンキ堂本光一のメンヘラ化はそうかも
剛は明らかに働かせ過ぎた
あれはメンヘラってより過労死寸前でのダウン
発言とか見てても光一の方がメンヘラ化してるんだよね

708 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:29.75 ID:Tn6Aflmk0.net
>>559
マイケルは無罪勝ち取ったけどな

709 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:31.87 ID:KyogD0LI0.net
>>671
地位がある人ほど言えない事がある

710 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:38.21 ID:H8A/E9ON0.net
ボーイバンドで光GENJIとかSEXYZONEとかネイミングセンスからも異常さが垣間見える

711 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:39.19 ID:WeBKiQF20.net
飯島辞めろ!って怒鳴ったのは実はジャニーでは?

ジャニーのイメージ守るために
メリーってことでジャニーが書かせただけだと思ってる

でないと急にSMAP解禁はおかしい

712 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:45.23 ID:Re0yWtOF0.net
周防も早く肺炎で死ね

713 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:21:54.73 ID:1YLxGZPc0.net
あれ?
アカヒとかTBSは人権どうでも良かったんかw

ジャニーズ芸人が系列のテレビに出なくなったら困るからという理由だけで
辞めた人が何人も告発してて周知のはずなのに
ジャニーが死ぬまでホモ児童虐待をスルーして死んでも完全無視で美化のクソパヨクメディアww

714 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:22:23.30 ID:4xWofind0.net
>>561
海外ならそうバッシングよ

715 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:22:29.31 ID:Rt0JQnjs0.net
ID:WeBKiQF20
今日のSMAP叩きバイトくんでーす

716 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:22:41.81 ID:jRXS0BKj0.net
ウィンブルドン男子・単 準々決勝 錦織×フェデラー
https://sportsnavi.ht.kyodo-d.jp/tennis/match/18688366/preview/
https://news.tennis365.net/news/today/201907/124399.html
//www.nikkansports.com/sports/news/201907100000028.html

717 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:22:53.64 ID:LOi9VxET0.net
>>706
キレイになった気分になればいいだけじゃねw
分からんけど

718 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:22:54.84 ID:TL4ULgfy0.net
>>573
そうでもしてないと、こんなに闇の力を保てないよな

719 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:15.51 ID:aWY4GuN60.net
>>43
デビルリバースかよ

720 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:24.38 ID:X5vkjpfD0.net
>>706
そこはプロ、直腸まで綺麗にすればいいだけで
入れる量が分かってんだろうw

721 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:27.49 ID:WeBKiQF20.net
ジャニー死去で
地図がテレビ解禁と予測しとく

全部の黒幕はジャニーだった
これで合点がいく

722 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:32.00 ID:+thXgXru0.net
>>689
光GENJIへ
ジャニーズのすべて
SMAPへ
KAT-TUNへ

暴露本、結構あるな

723 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:47.85 ID:jRXS0BKj0.net
【速報】錦織 フェデラーに敗れベスト4ならず。1セット奪うも力負け[ウィンブルドン]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000004-tennisd-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00010003-tennisnet-spo

724 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:53.89 ID:CcZM36Pr0.net
性的虐待に関しては実質認められたようなもんだ
週刊誌を起訴して賠償と撤回を求めたが敗訴した挙句に最高裁で上告を却下されたんだから

725 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:54.74 ID:J/Hoi97W0.net
クソみたいな国だな本当

726 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:23:59.76 ID:wMJ8LQCn0.net
ジャニオタババアは気色悪いね
くさそうw

727 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:02.06 ID:+ceL81Bz0.net
>>677
トシちゃんを嫌ってたのはメリーさんだと聞いたよ
なんかAV監督が晒してた面白エピがあったような
明菜の金屏風事件もメリーが黒幕
って
あと北さんてのの暴露は嘘で後に謝罪したとか1日で色々見たわ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:18.72 ID:xrz2ej4R0.net
まあ芸能界に限らず政界財界等にも所属タレントを男娼として献上してたならこのメディアの異常ともいえる配慮にも納得できる
並の政治家よりも権利持ってそうだったもんな

729 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:20.70 ID:TL4ULgfy0.net
>>713
朝日や毎日は反日が社是だから
日本人の子供が苦しむことには無関心だから

730 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:36.66 ID:Re0yWtOF0.net
周防郁雄も今年以内に死ね

731 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:41.82 ID:Tn6Aflmk0.net
>>707
剛は演技が上手かったからドラマで続けてたしライブもあったりで若い頃の記憶がないって言ってるもんな。睡眠時間削ったらおかしくなるよ。

732 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:49.81 ID:PuOoSDWN0.net
>>563
ジャニ喜田川のタレントに手を出した件で警察沙汰になったこと
とかないんだろうか

733 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:24:56.15 ID:oBmPootSO.net
>>634
テレ朝の番組に裸の少年って番組あるよね

734 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:25:08.68 ID:p26CmxjP0.net
>>682
父ちゃんがーwww
お前はどっかの事務次官の息子かよwww

735 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:25:36.28 ID:TL4ULgfy0.net
>>700
タッキーは超スペお気にらしいからね

736 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:25:43.75 ID:btmpEwEz0.net
あの世へ逃げ切り勝ちw

737 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:25:52.58 ID:3p17FqWz0.net
>>728
バナナフィッシュのゴルツィネかよ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:26:10.14 ID:Ihn+DujS0.net
びわ湖放送

739 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:26:24.93 ID:I1qRetRE0.net
自分の地位を利用して未成年を性的に暴行って
とんでもない事件なんだけど
大手は一切触れないってのが日本の現実だわな
やっぱりテレビと新聞を一緒にしたのは失敗だったわ

740 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:26:48.65 ID:poibDdNg0.net
町工場のプレス工は指を潰して一人前
ジャニーズはジャニーさんに掘って掘られて
一人前の世界

741 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:26:51.22 ID:X5vkjpfD0.net
しかし、ジャニーズは創価多いなぁ。
なんでだろう?
宗教との親和性がいいのかなぁ
ジャニーの親父が坊さんだったからか

742 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:26:59.68 ID:3p17FqWz0.net
>>725
大掃除の浄化の令和

743 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:27:46.75 ID:KmaRQ8Lu0.net
>>739
でも芸能界は女も枕で上がっていくとこだから
男もそういう手段があるぞと用意してくれてありがたいのもいたんじゃね?w

744 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:08.58 ID:L7U+C/ze0.net
>>522
ジュニアは団体でハワイに連れて行かれるんだよね
親は年端もいかないような子を
如何わしい事務所によく預けられるもんだと思った

745 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:13.38 ID:dtuRSGpa0.net
>>741
ジャニ限らず芸能人は創価が多い

746 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:14.76 ID:rOxK98wY0.net
ジャニ潰れろ

747 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:16.14 ID:p26CmxjP0.net
飯塚も真っ青の上級国民待遇だよな
逮捕もされないし、むしろ持ち上げてくれる

748 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:19.73 ID:LGIAy3jX0.net
>>488

749 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:22.43 ID:Tn6Aflmk0.net
学校の教頭だかが貧乏な子に親含めて面談し援助して何百人も抱いてた事件もあったよな

750 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:27.29 ID:bkokg6zw0.net
ホモ帝国のドンが死んだなぁとしかWWWWWWW
アメリカなら終身刑くらうような屑だろWWWWWWWWW
猿の惑星かよ日本

751 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:28.05 ID:hD5PYPe70.net
>>651
旧制中学は全員進学しない

752 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:55.30 ID:KmaRQ8Lu0.net
>>745
仕事上必要で登録するのが半数だろうけどねえ

753 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:28:58.62 ID:K/Iqc1cQ0.net
未成年を性的虐待しててなんで捕まらないの?

754 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:29:03.52 ID:poibDdNg0.net
>>743
掘られなきゃ誰かの養分...

755 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:29:08.57 ID:M4n2Z9R00.net
>>1
醜いよなぁ
自分らの業界のご主人様達には媚びへつらい都合の悪い事案は全て黙殺。
本当テレビ局って日本一の忖度組織だと思うわ

そんなテレビ局どもが安倍政権には忖度だの何だのド偏向印象操作しまくりで
倒閣運動してたんだから笑っちまうよ
お前らどの口で言ってんだと。

756 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:29:17.70 ID:ZQRGT9bZ0.net
>>578
随筆を読む限り悪口を書いてる文章ほど凄い綺麗な文章
これも毒親の影響なんですかね?

757 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:29:24.91 ID:3p17FqWz0.net
極貧 でも
孤児 でも
借金 あっても
がんばって働くのがだひぢ

758 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:29:36.08 ID:Tn6Aflmk0.net
長瀬の言葉を信じるよ。地獄行き。あいつは嘘つかない。

759 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:30:06.32 ID:3p17FqWz0.net
おてんとさま、えんまさま、おしゃかさま

760 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:30:12.56 ID:22eQn1iD0.net
>>728
そのへんはメリーが怪物なんよ
すごい人脈もってる日本のエスタブリッシュメントにつながってるから

761 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:30:32.45 ID:HkExkvHu0.net
>>743
芸能界全般がこんなもんだと思えばそうなのかもな
ジャニーズは家庭環境に問題ありが多いからこんな爺さんでもメシアに見えたのかもな

762 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:30:39.75 ID:WeBKiQF20.net
追悼で地獄いきとか普通はいわない
結構恨まれてたんだねジャニー

763 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:30:46.72 ID:Xkq73eQL0.net
>>13
>>43
マイコーは?

764 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:02.51 ID:ZQRGT9bZ0.net
>>761
メシアw

765 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:05.87 ID:dtuRSGpa0.net
>>752
創価は互助会システムだからな
数が多いから創価だからといって押されるわけでもないけど

766 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:24.21 ID:tBjGu3Xk0.net
これ始めて知ったわ、裁判もあったんだな
学校で話すネタができた

767 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:30.48 ID:PuOoSDWN0.net
>>478
>ジャニー喜多川氏はセクハラを行った後
に、数万円の金銭を少年たちに与えて
おりますが東京都や大阪府などで定められた
青少年健全育成条例では買春処罰規定があり
ます。

完全に犯罪者じゃん

768 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:33.70 ID:wffgkKfr0.net
男娼派遣ビジネスの社長

769 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:35.65 ID:0510Ti3h0.net
性的虐待って表現だとえぐいな
貧乏な片親の子を狙ってやってたんだろうが卑怯すぎる
性奴隷集めに芸能事務所作った走りか

770 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:43.30 ID:LOi9VxET0.net
>>753
時代としか言うしかない
男に対する性的虐待は加害者が男でも女でも甘々だった
強姦罪で立件出来なかったからね

771 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:31:48.76 ID:DqI2hDb10.net
さすがに村西とおるはぶれないなw

https://i.imgur.com/WbjTelM.jpg
https://i.imgur.com/IgIaYal.jpg

772 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:32:00.58 ID:3p17FqWz0.net
>>763
楽曲はサイコー

773 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:32:27.35 ID:a9tROkTcO.net
>>697
ジャニーズも元々はブロードウェイミュージカル俳優の養成の会社だったそうだが
アジアはともかくも欧米はやはり無理が有ったわな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:32:33.27 ID:wffgkKfr0.net
親も同罪だよな
子供をこんなホモに売って

775 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:32:44.27 ID:btmpEwEz0.net
プリウス爺みて分かる通り人治国家

776 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:32:56.41 ID:8TxPzpOH0.net
報道の自由ランクいつも日本は下位だけどこれ見てるとまぁそうだなとよく分かる
つっても政府の介入云々以前に別の問題のせいだとも思うわけだが

777 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:33:02.27 ID:Mq+tK9nV0.net
考えてみればジャニーが潔白なら勲章もらってるはずだよな?

778 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:33:11.46 ID:2RwaP9Mo0.net
ジャニさんはホモであることを除けば良い人だったんじゃないの?

779 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:33:16.93 ID:PuOoSDWN0.net
>>461
昔はレイプは親告罪だった

レイプされた人が訴えないと無理〜

780 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:33:35.00 ID:3p17FqWz0.net
>>771
このひとは、無敵?

781 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:14.66 ID:AfwhQ/ps0.net
国会議事録検索してたら枝野がジャニーズJrは児童ポルノで
女子は性的に興奮して集まってるにではとか発言してて笑った

145 - 衆 - 法務委員会 - 11号
平成11年05月12日

最近はやっているジャニーズJrみたいな十五、六歳の男の子のアイドルがパンツ一枚、
胸を、乳首を出して舞台の上で踊ったりしていることに対して、多分あれは、あのファン
の女の子たちは、ある意味では性的な一定の刺激を受けているのではないかな。
だからこそみんなキャーキャー騒いで集まってくるのであると思うのですが、
これが児童ポルノになるのかならないのかというところの判断というのは、まさに
刺激とか興奮の程度にもかかわるのかなと思うのですけれども、どんなふうに
考えたらいいのか、お答えいただければと思います。

782 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:19.30 ID:Rt0JQnjs0.net
>>773
新妻聖子クラスでも出られない世界だからなぁ
ジャニなんか足下にも及ばない
っていうか日本のテニミュレベルのミュージカルすら厳しい

783 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:20.66 ID:ZQRGT9bZ0.net
>>777
旧帝国海軍短期士官のマブダチは勲章持ち

784 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:24.45 ID:3p17FqWz0.net
>>775
母娘轢き殺して、容疑者でもなく逮捕もされず?

785 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:44.57 ID:X5vkjpfD0.net
>>779
まして男同士はなく最近できたんだっけ?

786 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:34:58.54 ID:/lNGlNYS0.net
実は最大規模の枕だよな〜
ノンケの若い男子が爺のを咥えたり爺の穴に入れるのなんて地獄だろう
しかもジャニーさんだけでなく政界の爺さんにまで献上されて
女が枕するよりキツいかも

787 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:35:12.66 ID:LOi9VxET0.net
>>779
その当時は男だとレイプにならなかったしな
尻の穴に突っ込むのは女ですらレイプにならなかったし

788 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:35:16.16 ID:PuOoSDWN0.net
>493
幼少のころから仕込まれてまるで
妻のような感じだよな、滝沢
たぶん生涯独身じゃね
結婚したら偽装か、元はまともな
男だったってところかな
多分性癖はなおらんだろ

789 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:35:24.03 ID:rlNr7obR0.net
>>731
人生繰り返すドラマ今動画でみてるんだけど
すげーいい演技していて面白い
あれは欲張って沢山仕事させたくなる気持ちもわからんではない
でも睡眠不足って直に鬱病と関係してるんだよな

790 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:36:22.21 ID:L7U+C/ze0.net
こんな風に話せるとはいい時代になった
昔はこんな媒体なかったもんね
悪いことはできない
その時封殺しても完全に隠し通すことはできない

791 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:36:34.38 ID:Rk9Pix1F0.net
ジャニーが行くのは 十六小地獄   罪に合わせておもてなし

792 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:36:46.59 ID:3p17FqWz0.net
bbcで思い出したけど、最近話題になってた詩織さんはコメントするのかな?

793 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:36:46.89 ID:fPQR3/xq0.net
ジャニーさんのショタ知らなかった人がいるのか
チビで顔がデカい子が好みだったんだろうけど顔は色んなバリエーションあるから時代に合わせて選んでたんだろうね

794 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:36:57.32 ID:gBnLF09x0.net
海外メディアからしたら、小児愛は完全アウトだよな。

795 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:37:04.26 ID:m3DBoKec0.net
後はメリーだのなんだの子どもたちが死ねば口を開く奴はいっぱい出てくるだろう

796 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:37:15.04 ID:Q7fnQkOQ0.net
>>788
鈴木あみとか、他にも女とツーショット流出してたろ

797 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:37:40.57 ID:X5vkjpfD0.net
>>788
あるジャニタレの暴露本にも何も知らずアナルセックスから入るから
女とする時もケツに入れたがるって書いてたなぁw
三つ子の魂百までじゃないが可哀想にw

798 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:38:00.08 ID:M1zBJs9E0.net
>>1
エルト ンジョンとか女王陛下の前で歌うけど

いいのかなーw

799 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:38:03.66 ID:mH6kMonT0.net
フェミニストは男児が被害に合おうが声をあげないってこと最低なやつらだよ

800 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:38:09.39 ID:WeBKiQF20.net
いや49日終わったらいろいろ始まると思うぞ

801 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:38:36.21 ID:ygTC4Q/R0.net
>>786
どう考えても献上先は日本国内にとどまらないよな

802 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:38:36.33 ID:HsYw9AFE0.net
>>793
顔デカいやつはいない
古くは郷ひろみ北公次からだけどみんなお気に入りは目鼻立ちハッキリしてる
チビは大体がジャニタレちっちゃいし

803 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:00.45 ID:AVu1mipe0.net
LGBTPZN界の頂点に立った男だよな

804 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:29.31 ID:3p17FqWz0.net
ケツって、肛門や直腸のこと?

805 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:36.29 ID:oBmPootSO.net
>>801
アジアかな

806 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:40.19 ID:p26CmxjP0.net
三つ子の尻は百まで

807 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:48.71 ID:wXdznwbv0.net
知的障害マスゴミ「日本の報道は不自由」

808 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:57.18 ID:PuOoSDWN0.net
>>521
あれだな
ジャニ喜田川の中では当然の対価なんだな
体をもてあそぶ代わりに芸能界に入れる
みたいな

809 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:39:58.11 ID:X5vkjpfD0.net
>>802
井上純一と田原俊彦ってなんか系統似てるよなぁ
テンパーみたいなところとか。
あゆうのも好みだったんだろうな。

810 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:40:42.66 ID:FSoRDLxJ0.net
まぁ、これ報道するとセカンドレイプだらけになるからじやね?

811 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:40:54.91 ID:FsLDs7hm0.net
>>478
国会議事録ww

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、
いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、
テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。
少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。

812 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:40:56.15 ID:dtuRSGpa0.net
>>799
男児なら動くのはマキュリストじゃね?

813 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:40:56.36 ID:gBnLF09x0.net
全員上半身裸で太鼓叩かせて、女性が1人も上がらない、男の子たちだけの舞台。異様だよね、ジャニーズw

814 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:16.87 ID:FsLDs7hm0.net
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、
先輩のジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

815 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:20.26 ID:a9tROkTcO.net
>>788
ちょっと前に隠し子疑惑出てなかったか?

816 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:41.79 ID:X5vkjpfD0.net
>>808
愛されて掘られんなら仕方ないけど、リトマス試験紙で掘られるのは嫌だなぁw

817 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:43.01 ID:HkExkvHu0.net
>>810
そこまで考えてないと思うけどね
単純に自分達の利益のためだろう

818 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:46.13 ID:ygTC4Q/R0.net
>>805
いやいや白人の国でしょ

819 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:41:48.67 ID:b/89Bsdr0.net
>>6
ここは何事も毒舌記事だよ

820 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:42:09.98 ID:HsYw9AFE0.net
>>809
その系統もあるね
トシちゃんもそうだけど笑顔で天真爛漫系も好き
屈託ない笑顔が似合う子
あと目がクリッとして基本は端正な顔

821 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:42:53.87 ID:KyogD0LI0.net
>>763
裁判で無罪となった

822 :takasi23:2019/07/11(木) 02:42:55.47 ID:lWtmCyfz0.net
893

823 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:43:01.56 ID:i+uqzxCe0.net
>>547
そこは女が女にセクハラされた!と騒いで、どれだけの女が親身になってくれるかって話でもある
そういう場合、お前もゲイなんじゃ?あんたもレズなんじゃ?という疑いもかけられるのが常

あと、男が男にレイプされても、昔は強姦罪にならなかったし、強制わいせつ罪にするのも難しかったので、騒ぎようがないってのもあった
ジャニーはデビューやプッシュをちらつかせて段階的に行為を迫って来たというから、こういう場合はなかなか男同士での強制わいせつ罪は成立しない
そのへんしっかり考えた上で、13歳や15歳相手に手を出しては食いまくってたってんだから、恐ろしい

824 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:44:11.81 ID:M1zBJs9E0.net
>>1
>>1
>>1
>>1
一つ言える事

それは普通とは異なる性活動や同意の元で性的芸能営業もある世界の芸能興行界で

ライダイハン韓国朝鮮芸能界の過酷さはアジア、いや恐らく世界一だろうと言う事

韓国は同性お釜や異性の芸能性接待日常的に多く、それを苦にした芸能人自殺もとても多い 整形失敗やエイズなども多いのだ

825 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:44:16.77 ID:X5vkjpfD0.net
>>820
長渕剛の家族ゲームに出てたユタちゃんはどうだったんだろう。
背が高いからダメかw

826 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:44:56.06 ID:562BuFSv0.net
>>7
芸能界のドンである周防氏は高卒だぞwwww

827 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:44:59.09 ID:otOM6Th+0.net
国会でも取り上げられのにマスコミは沈黙だった

828 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:45:03.40 ID:Q7fnQkOQ0.net
>>794
おいおい、イギリスこそゲイ能会だったよ

ジョージマイケルのマネージャーだった人が、
マネージャーなどの裏方はゲイが多くて、
デビューをエサに男の子を食ってたと自書に書いてるよ

ミュージシャン側から、売って貰う見返りとして、逆ナンしてくる人も

829 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:45:46.40 ID:HtNmBKuY0.net
>>31


830 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:45:59.88 ID:E9ssL3PKO.net
>>17
次は秋元さんの性的搾取疑惑じゃないの?wまだタヒる年齢じゃないがアイドル業界は次々出るなw

831 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:46:20.24 ID:picWcAOX0.net
どの世代まで食われてたのかな

832 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:46:48.20 ID:PuOoSDWN0.net
>>628
長瀬天然だから本当はチンコしゃぶられた
こと言いたいのかもなw
手を付けられたのは間違いなさそうw

833 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:47:41.40 ID:22eQn1iD0.net
>>831
中山優馬、佐藤勝利はどうだったんだろうね
スペオキの系譜

834 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:47:53.49 ID:4yWHiNnT0.net
哲学者・永井均「私は北公次の『光GENJIへ』の愛読者だった。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562770791/

835 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:48:20.00 ID:X5vkjpfD0.net
>>831
ケツはあれでもおしゃぶりなら最近まであるんじゃないの?

836 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:49:00.15 ID:bkokg6zw0.net
日本一男前の美少年達を表向き合法にカキ集めて
犯して食い散らかしたホモが死んだ訳だが・・・
アメリカなら終身刑の極悪人

それが日本だとジャニーさん(なにがジャニーさんだ糞ホモが)
なぁジャニーズファンのメス共に問いたい
ソープランドや吉原のオーナーが死んだ訳よ?例えると

だが過去に多くの少年がレイプされてきた事実に胸が痛まないのかと

837 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:49:11.04 ID:njQo8hfv0.net
長瀬は家族葬でジャニタレに責められるか いや攻められるか

838 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:49:22.84 ID:x1CF5+aG0.net
キムタクですら掘られてるからな
でもキムタクはあまりジャニーのタイプではない

839 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:50:00.88 ID:A23kkKL60.net
ネット民のお悔やみコメ率の低さが異常。それだけでわかる。
圧力緩和されて、少しはマシな芸能界なるといいわな。

840 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:50:02.18 ID:X5vkjpfD0.net
>>838
SMAPなら稲垣か?

841 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:50:12.49 ID:V0mLHFVa0.net
さすBBCよくやった

842 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:50:14.53 ID:o7ukOD+60.net
宮迫のガッツポーズが眼に浮かぶ
ここ数日のテレビ見てると

843 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:50:21.57 ID:wF36ClvT0.net
>>833
中山は間違いないと思うなー
めっちゃ推されてたし

844 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:51:28.45 ID:/lNGlNYS0.net
>>820
ゲイはガチムチの男臭いのを好むけど
ジャニーさんは中性的な美少年が好みなんだよね
まぁだからこんなビジネスが成功したわけだけど

845 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:51:28.50 ID:1s/k7zNN0.net
最高裁で性的虐待認められてたのか
それを持ち上げる日本のテレビは狂ってるな
普段えらそうにコメントしてても
何も言わないのな最低だわ

846 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:51:30.95 ID:X5vkjpfD0.net
ジャニーお気に入りと一緒に風呂に入って
体の隅々まで丁寧に洗ってあげるんだってなぁw

847 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:51:40.52 ID:otOM6Th+0.net
衆議院会議録情報 第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/147/0073/14704130073005a.html

848 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:51:53.32 ID:v+gk3zyn0.net
男を見る目があったと褒め称えていた馬鹿がいたが  そりゃホモだからだろってw

849 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:52:01.94 ID:nWbob+6I0.net
芸能界って男も女もねーな。

850 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:52:17.47 ID:1YLxGZPc0.net
朝日新聞毎日新聞と系列テレビ局はmetooよりもジャニタレが系列のテレビに出なくならない事が大切なんだよな
あれだけmetoometoo喚いてたのにw

そもそもジャニーのホモ児童虐待なんて元所属タレントが何人も異口同音に告発しててみんな知ってたのに
知る権利の守護者のアカヒ新聞は死ぬまで何十年、そして死んでもずっと無視

851 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:52:19.85 ID:4dJYy0xu0.net
>>6
たまにまともになるが常が中華の傀儡

852 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:52:56.20 ID:3xPRSfhH0.net
>>771
前からこんなこと言ってるけど訴えたりはしなかったもんなあ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:11.72 ID:KUEokMlI0.net
何本咥えたん?

854 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:12.19 ID:edXJY11N0.net
ホモ説は事実なの?

855 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:21.49 ID:m6tYFxqx0.net
何が笑えるってNHKはこればっかりやってて
韓国がテロ支援国家である事が発覚した件はスルーw

856 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:30.12 ID:C5ngAIGf0.net
>>836
オタってのは現実に目を背けて幻想に入り浸るのさ

山口真帆襲撃事件も黒メンとオタがパコパコやってるのに
のんきな顔して握手会に行って「ありがとう」と言われて鼻の下のばしてるんだからw

857 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:39.58 ID:dCGix5YU0.net
文春の告発記事には、ジャニーズジュニア達をハワイに連れて行って、
ジャニー喜多川自らががジュニア達のパンツを洗うとかあったな

858 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:53:55.29 ID:picWcAOX0.net
>>833
中山全く見てないけど今何してんだ
10年前だと74歳か元気だと行けそうだな
昔なんだきもい宇宙人だと思ってたけど
今画像見たらイケメンになってた

859 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:54:08.77 ID:Tn6Aflmk0.net
>>840
稲垣ってSMAPメンバーが女好き何回も暴露してたのに、結局出てきたのは変な親父と同棲でビックリした。

860 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:54:16.37 ID:prsY1QeL0.net
マイケル・ジャクソンより極悪じゃん
世界に発信しろよペドなんちゃらの帝国で

861 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:54:24.60 ID:AfwhQ/ps0.net
ホモの特性を活かして女性客がゾクゾクするような
ステージを完成させたじいさんか

862 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:54:49.49 ID:ygTC4Q/R0.net
>>853
ギネスに申請すべきだな

863 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:55:02.87 ID:picWcAOX0.net
>>835
キンプリが最後か

864 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:55:20.85 ID:KmaRQ8Lu0.net
>>786
でもベテラン女優著名人も接待したりして
両刀使い育成するのかな

865 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:55:35.44 ID:UeaIPiyJ0.net
姉が居なくなったらその辺の話も解禁されるのかも

866 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:55:57.29 ID:Eax86kaP0.net
ジャニーさんの一番のお気に入りは誰だったの?

867 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:05.43 ID:bkokg6zw0.net
>>856
おぞましいな・・・。
男が女をレイプ
男が男をレイプ
同等であるべき
俺はジャニーズを男婦と揶揄する気になれんわ
被害者男性が実際にいるのに

868 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:19.11 ID:9UJSaOfG0.net
>>758
松岡も異様に短いコメントだよね
食事も出来てます。
ってなんか不思議なコメント

869 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:32.16 ID:X5vkjpfD0.net
>>861
上半身裸、短パンなんてゲイと女を喜ばせる為だからなぁw
まぁ、ゲイはジャニーさんだけどw

870 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:34.94 ID:dPEW97tD0.net
ビジネスとしてはものすごい成功だけど日本音楽の歴史で言うとチンチクリンの歌もダンスも上手くないのを蔓延らせた黒歴史の元凶

871 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:45.09 ID:o7ukOD+60.net
>>858
舞台ない時に静岡ローカルで
犬連れて散歩してたよ

872 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:49.06 ID:A8WQnz9n0.net
まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

873 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:56:50.81 ID:N9/mny6/0.net
何歳くらいの子までやられてるんだろうな?
スターになって普通にテレビ出てる人らもかなりの心の傷背負ってるんだろうし
闇深いなあ

874 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:57:03.44 ID:KmaRQ8Lu0.net
翼はラジオ聴く限り結構普通の大人って感じだったな

875 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:57:03.63 ID:22eQn1iD0.net
>>848
ジュニアとケンコバの深夜番組で諸星がゲストにでたときその話題になって諸星が最後にひとこと
「ジャニーはホモだから」ていってたな
放送はピーてモザイク音が入ってたが2人とも爆笑してた

876 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:57:15.67 ID:VLrgLpbr0.net
東南アジアに行くとジャニーズっぽい顔(松本潤系統)の兄ちゃんが普通に街を歩いてるぞ

877 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:57:29.49 ID:KyogD0LI0.net
>>843
姉の山田菜々なら何か知ってるはず

878 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:57:33.30 ID:V0mLHFVa0.net
>>763 >>821
裁判の時には精神的に支配されてたし
芸能界にいたので、「暴行を受けていない」とマイケルを白にするために証言した
当時の少年二人が、最近ドキュメンタリーで相互オナニーとかフェラとかセックスまで含めて生々しく
マイケルから受けた性行為を証言しだして、英語圏では世論がもう白からグレーくらいになってる
もちろん、マイケルのファンの中には芸能界で行き詰った彼らの売名だという人もいる
(Leaving Neverland)

879 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:03.10 ID:DT5P1//20.net
BBCにだけは言われたくないだろ・・・

ジミー・サヴィル

880 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:31.55 ID:tPRBULGz0.net
ジャニ―さんに恨みはないけど
しょーもないジャニーズ音楽がCD出す度に1位取る文化にしちゃったのは罪だと思う

そもそも音楽家とアイドル混ぜてるランキングってのがおかしいのかもしれないけど

881 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:43.03 ID:N9/mny6/0.net
>>864
そりゃ元々ホモじゃなければ女ともできるだろ

882 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:44.28 ID:njQo8hfv0.net
>>866
滝沢

883 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:54.55 ID:wF36ClvT0.net
>>867
利益を享受してれば一方的な被害者でもないがな
男でも女でも

884 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:58:58.67 ID:KmaRQ8Lu0.net
>>876
松潤ってジャニーズの基本顔でもないよなあ
theジャニーズって植草山口みたいな顔だわ
甘い顔と言うか

885 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:59:22.33 ID:bkokg6zw0.net
男好きの強姦魔社長が死んで良かったな
ジャニーに犯された人の心が早く癒えるといいね

886 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 02:59:32.00 ID:picWcAOX0.net
>>871
ドラマや映画で見ないと思ったら落ちぶれてんのか
まぁ愛人として手当あるから余裕だったんかな

887 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:01.80 ID:LOi9VxET0.net
>>881
若い奴を相手にできるわけではないだろうし…

888 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:01.80 ID:9UJSaOfG0.net
>>868
彼も余程貧しかったのだろうか?

889 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:12.98 ID:KmaRQ8Lu0.net
夜はホモとやってて昼は女にキャーキャー言われててどんな気分なんだろ

890 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:31.54 ID:WgQe8qj80.net
アメリカ人だしな

891 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:31.55 ID:HsYw9AFE0.net
>>844
中性っぽいのも好きだけど
それよりも少しヤンチャで男の子!という感じの無邪気な子が好き
ちっちゃくて活発で結構男らしい凛々しい顔も好き
ガチムチではないけどふにゃふにゃ系でもない

892 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:38.59 ID:5etrRX3R0.net
>>836
本当にそう思うわ女は男なら無関心
ロリコンパワハラ未成年に性的虐待

893 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:00:40.19 ID:njQo8hfv0.net
>>874
だから鬱病になったんだろ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:01:01.00 ID:KyogD0LI0.net
ジャニーズもAKBもホモとかオタク向けコンテンツで日本の子供を洗脳するのは辞めろ
子供はそれしか知らないからクソダサイ物に憧れてしまう

895 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:01:32.68 ID:N9/mny6/0.net
>>884
犬系の顔だよな

896 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:01:35.95 ID:picWcAOX0.net
>>874
何年か前深夜tvで見た時どこのドカタの親父なんだと思ったら
翼だって知ってびっくりした

897 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:02:09.05 ID:C5ngAIGf0.net
>>867
でもホモジャニの洗礼を受けるとキッチリ売り出してもらえる
胡散臭い業界プロデューサーが売り出すと言って大した番組にも出さずに
女優志望アイドル志望の女を食ってるよりはまだましと言える
もちろんゲイ能会の内輪の論理だがw

事務所に入ってきた男がジジイ好きでお互い好きなもの同士で堀合っこ
しゃぶり逢いっこしてる分にはしったこっちゃない
ほとんどないだろうけどw

898 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:02:38.19 ID:pSuKCotb0.net
この爺は掘られる方らしいが、ノンケの若いジャニが爺じゃ勃たないよね?
勃たないで、どうやって突っ込んでたの?

899 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:02:41.92 ID:N9/mny6/0.net
>>887
ジジイといつもやらされてるんだぞ
女ってだけでマシだろ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:02:43.84 ID:TJFq4dqG0.net
外圧でどんどん追い込めや

901 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:02:47.83 ID:xrz2ej4R0.net
>>891
今井翼、中山優馬、佐藤勝利とかの系統?

902 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:03:02.44 ID:nablNjGK0.net
六本木の焼き鳥屋事件とか赤坂の○○事件って何?

903 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:03:05.29 ID:KNDAzZEt0.net
ホモセクハラの件は、裁判で事実認定されているんだろ?

904 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:03:18.99 ID:Hm26Gj4t0.net
長瀬のコメントが1番わかりやすいな
あいつは嘘がつけないんだとわかる

905 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:18.68 ID:V+zcQlM30.net
1 :Ψ:2017/02/13(月) 14:21:45.20 ID:+9E+D26T.net
ジャニー喜多川はアメリカ生まれでCIAの情報員もしていました。ジャニー喜多川は戦前生まれで、
第二次大戦を挟んで日米の2重国籍を獲得し、一時はCIAの情報員もしていたとされています。
父は僧侶だがプロ野球のマネージャーもやっていて、野球の縁なのかアメリカに渡り、1931年にロサンゼルスで
ジャニーが生まれた。日華事変が始まると日本に帰国したが、戦後の1947年に兄弟3人でアメリカに帰国しました。

法律上アメリカで生まれた人にはアメリカ国籍が与えられるので、兄弟はアメリカ国籍だが、日本国籍も持っている
とされている。つまり2重国籍だったようなのだが、現在の国籍がどうなっているのかは、娘の藤島ジュリー景子を
含めて判然としません。ロサンゼルスでは音楽関係のバイトをしながら高校を卒業し、美空ひばりのLAコンサート
でもバイトで手伝ったとされています。

美空ひばりやその関係者と知己を得た事で日本の芸能界にコネクションが出来、後に芸能界入りするきっかけにな
りました。1952年には日本でCIA情報員として働き、早い話アメリカ軍のスパイのような事をしていたようです。
朝鮮戦争では朝鮮半島で英語と朝鮮語の通訳もしていて、語学は非常に堪能なようです。

その後はアメリカ大使館に勤務したあと上智大学を卒業し、1955年にバンドを結成し芸能界デビューしました。
美空ひばりの力なのか、CIAやアメリカ軍の力なのか、当時の芸能界ですぐに受け入れられました。
1952年はGHQの占領が名目上終わった年だったが、1960年に現在の日米安保条約が締結されるまで、
実質的に続いていました。

1962年に初代ジャニーズを結成しジャニーズ事務所がスタートし、1975年に正式に株式会社になりました。
ジャニー喜多川は殆どマスコミに登場せず、写真を取られるのも極度に嫌う為、サングラスの同じ写真しか出回って
いません。ジャニーズ事務所の主要役員は、ジャニー喜多川、メリーとその娘、深い関係の音楽プロデューサーで
占められています。

906 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:25.91 ID:CxosAPsE0.net
>>188
ジミーサヴィルの件、隠匿してたのは制作現場スタッフ
BBC本体は知らされてなかった
今回だんまりな日本のメディアとは比べものにならんよ

907 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:30.40 ID:wF36ClvT0.net
>>898
しゃぶってイカせてたんだろ
口なら男も女も変わらん

908 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:30.47 ID:X5vkjpfD0.net
>>898
若い頃は掘り師
年取っておしゃぶりか素股みたいだな

909 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:31.02 ID:HsYw9AFE0.net
>>901
諸星、敦啓、中居、キンキ剛、みたいな

910 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:39.72 ID:picWcAOX0.net
>>898
若ければしゃぶられたら嫌でも立つだろw

911 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:45.25 ID:4vMKZoir0.net
ホモはし)

912 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:04:46.63 ID:aJNxxANf0.net
バーニングなんて関東連合とつるんで広末涼子を貶めようとしてたからな。。
あまりにもひどいんで高岡奏輔がキレた。大手芸能事務所なんてスキあれば
性虐待したがってるカスしかいない。

913 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:05:32.74 ID:e++TwbeB0.net
60歳ぐらいまでは男性機能あったのかな

914 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:05:42.47 ID:CxosAPsE0.net
>>906>>189 だった

915 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:05:54.43 ID:+eASewvB0.net
いやっ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:06:14.07 ID:X5vkjpfD0.net
>>905
そのジャニーズ事務所も当初ナベプロに間借りしてたんだっけ

917 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:06:17.83 ID:aJNxxANf0.net
ところがそんなBBCもジミーサビルの児童性虐待にはだんまりだった
どの放送局も番組で視聴率を稼ぐ身内には甘い

918 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:06:18.89 ID:oBmPootSO.net
ジャニー氏はマイケル好きだよな
ABC、SEXY ZONEとかの名前

919 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:06:56.23 ID:rgl3wyGz0.net
>>5
民事裁判でそのことを書いた文春を訴えたら、逆に最高裁で事実認定されてしまったってオチだよww

920 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:07:34.80 ID:0cz1y94g0.net
ホモ神様がお亡くなりになってしまった

921 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:07:35.84 ID:wF36ClvT0.net
>>917
日本のテレビ局が他局の不祥事は取り上げるのと同じだわな

922 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:08:06.17 ID:LOi9VxET0.net
>>919
原辰徳さんと一緒だねw

923 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:08:47.63 ID:KyogD0LI0.net
裁判沙汰になると事実かどうか争われるから、
ジャニーズ側はジャニーさんホモ説に関して一切反論しない

924 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:09:09.29 ID:aJNxxANf0.net
道○さゆみにしろ指○にしろ柏木○紀にしろグループアイドル取りまとめる
人は共通の性癖があるよな。同性の後輩を抱っこしてキスしたりとかな
業界の役得に誘惑されてそういう人が集まってくるんだろうか

925 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:09:35.65 ID:C5ngAIGf0.net
逆にこれでホモジャニーの洗礼無いからって事務所に写真送る本人や親が増えるかも?
ただ芸能界のおばさまや政財界のホモ爺への接待はまだまだありそうだけどw

926 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:10:16.20 ID:KyogD0LI0.net
ホモならまだましだが、ジャニーはロリコン
未成年相手の性的搾取って所がもう海外なら懲役何百年くらっておかしくない

927 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:10:35.00 ID:AfwhQ/ps0.net
>>1
文春との名誉棄棄損裁判で文春側が賠償金の
支払いを命じられたジャニー勝訴は間違いないけど
ホモセクハラとか記事の主要部分は事実と認定されて
880万から120万円に減額されたんだってさ
最高裁で確定

928 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:10:47.22 ID:1s/k7zNN0.net
>>924
仲の良い女の子同士は普通にするよ
男とは違う

929 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:11:18.66 ID:VLrgLpbr0.net
タイやカンボジア系ジャニーズ
松本潤、秋山純、名倉潤、欽八先生で薬物中毒を演じた奴

930 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:11:28.57 ID:N9/mny6/0.net
>>926
北公次の暴露本だと小3にまで手をだしてたってかいてあるらしい

931 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:11:34.31 ID:picWcAOX0.net
>>925
t氏が剛の者だったらどうするんだ

932 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:11:36.66 ID:m6y/4ckd0.net
ジャニーズは日本を支配した最大の宗教だろ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:11:51.66 ID:48KeOnHC0.net
>>22
ジャニはネコだよ

934 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:00.26 ID:E9ssL3PKO.net
鮎川太陽
@ayukawa_taiyou
過去のことはずっと口に出さないようにしていた。 それが俺の生きる道だし、生きる術だったから。
小5から今まで一時だって忘れたことはない。胸が痛い。
今沢山の気持ちが錯誤しているけどもう関係ない。 今の俺があるのは確実にジャニーさんのおかげです。育ててくれて、ありがとうございました。


過去とは…?

935 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:04.48 ID:hHnVmSAI0.net
日本はペドに優しい国

936 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:05.46 ID:teXtUY2X0.net
メリーの性奴隷…マッチ、山P

937 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:08.19 ID:e++TwbeB0.net
米でショタコン神父が捕まってたけど懲役10年もなかったような
権力者にはどこも弱いと思う

938 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:12.82 ID:aJNxxANf0.net
米兵相手に日本の美男を娼夫としてあっせんする女衒出身ってことだろ要は
まわりくどく説明しないでちゃんとはっきり書けばいいんだよ

939 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:15.53 ID:LOi9VxET0.net
>>927
ジャニーにとっては事実上の敗訴だよね

940 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:22.64 ID:X5vkjpfD0.net
>>925
ホモは女を嫌うからその窓口を滝沢が出来るかどうか
できなくてジュリーがやったらそのラインは直に消滅だな

941 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:26.98 ID:C5ngAIGf0.net
ジャニーに掘って彫られてしゃぶりしゃぶられる事によって
「ここまでしたんだ。絶対ゲイ能会で成功してやる!」と腹が座る部分もあるだろう

942 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:37.30 ID:CxosAPsE0.net
>>926
ロリコンじゃないよ
ショタコン

943 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:12:42.20 ID:rmLx4NKg0.net
>>886
落ちぶれって…
テレビや映画はジュリーが出演権握ってるから、
飯島追放した時に、干されたんでしょうよ

944 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:06.54 ID:xZ7fQkmu0.net
マスゴミの対応が悉く気持ち悪い

945 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:30.63 ID:+rkviPjU0.net
>>403
BBC叩く前にジャニー喜多川は性的暴行で有罪判決受けた犯罪者だって事覚えておけよ

946 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:43.80 ID:uHC2R48P0.net
こんなのが逮捕されないどころか逆に称えられる
ほんとに中世ジャップランドだな

947 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:49.30 ID:bkokg6zw0.net
最高裁で負けて名実ともにホモ認定された糞やろう
アメリカなら禁固398年だとか
脂っこい骨太な懲罰くらう重罪人だわなWWWWWWW
ホモに優しすぎて男に犯された人の心は無視
おいBPOとNHKと国会は仕事しろ

948 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:50.61 ID:DT5P1//20.net
>>906
隠蔽を疑われる事案多数で、当事滅茶苦茶叩かれてたから

949 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:54.25 ID:KfbZMfke0.net
クズが
一匹
くたばったか。
日本の浄化を
さらに
一層
進むことを
希望する。

950 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:13:54.65 ID:CxosAPsE0.net
なんで町山とか津田とか普段ポリコレ警察みたいなやつらもだんまりなん?
人質取られてんの?

951 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:14:17.12 ID:aJNxxANf0.net
沖雅也の男衒担当やってた日景忠男は結構軽蔑やバッシングを受けた
同じことをやっってるのにこいつは番組一同喪服で偲ばれるんだもんな・・・
だったら日景にもおなじ哀悼示してやれっての

952 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:14:34.27 ID:kw5H7L700.net
性犯罪ジジイが地獄へ落ちろ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:14:42.32 ID:1AynCUDd0.net
このBBCの記事を紹介するテレビ局はあるかな

954 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:04.62 ID:wF36ClvT0.net
>>928
キモオタ用の営業スキンシップだろ
童貞か

955 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:06.17 ID:C5ngAIGf0.net
>>944
日テレかな?
朝のワイドショーでみんな喪に服したように暗めの服ばかり
ここはどこの国だよ?北朝鮮かよ?ってね

956 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:28.77 ID:picWcAOX0.net
>>943
可哀想だけど事実として落ちぶれてるだろ
ジュリーに嫌われてるなら飯島のとこに脱出したほうがいいんじゃないか
静岡ローカルで散歩じゃ悲惨だろ

957 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:29.59 ID:tPRBULGz0.net
今井翼が病気なのはやっぱり…

958 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:51.69 ID:E9ssL3PKO.net
>>2
マイケルは最初は被害者側だろ父親の

959 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:15:58.69 ID:FaayYCOR0.net
>>498
子供たちに教えたのは英語だけじゃないんだろなぁ

960 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:16:00.56 ID:5MnDPUeV0.net
>>1
マスコミさん
だんまりどころか特に関係のない番組で喪服を着て出演する模様

961 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:16:09.62 ID:X5vkjpfD0.net
>>934
胸が痛いか、ケツが痛いかと思ったw

962 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:16:44.03 ID:1s/k7zNN0.net
>>954
普段街中でも手をつないだりしてますけどね
引きこもりニートかよwww

963 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:16:48.19 ID:ZLKiTx950.net
>>941
その頂点はタッキーだ
どれだけやられ続けて来たのか

964 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:17:02.42 ID:TwDTk/EU0.net
あっちの方もギネス級だったんだ(呆

965 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:17:04.58 ID:22eQn1iD0.net
>>950
津田はナタリーの関係者(ジャニ取材拒否はアクセス数にひびく)
町山はジャニ叩いてるイメージはないな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:17:20.75 ID:bkokg6zw0.net
>>2
マイケルのしょた疑惑は白
裁判全部勝訴して潔白だが???
おまえ何周遅れの馬鹿なんだよ
もしかして白斑病ってのも知らんだろうな

967 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:17:41.20 ID:aJNxxANf0.net
>>950
アマチュアボクシング界と同様に芸能界で権勢をふるってるのは例外なく在日
連中のおのれの暴虐の口実が「むかし日本人は朝鮮人をひどいめにあわせた、
だから今の日本人は俺たち朝鮮人に何されても文句いう権利ないし、朝鮮人も
このくらいする権利はあるだろ」という反日自虐史観

ぶっちゃけ反日思想って在日の暴力と密接につながっている思想武器なんよ
だから左翼はコイツラ同士の狼藉はだんまりか、むしろ応援をする

968 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:18:00.52 ID:picWcAOX0.net
>>963
内縁のパートナーで相続で少しもらえたんかな

969 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:18:08.17 ID:X5vkjpfD0.net
>>963
細木数子にも狙われて大変だったろうなぁw

970 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:18:56.76 ID:3BtNXp7n0.net
ジャニオタはこういう事実をどう捉えてるのか気になる
あまりにおぞましすぎて目を逸らしてるというのが本当のところだろうが

971 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:18:59.62 ID:tYxJPB3I0.net
>>966
>>878

972 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:19:37.87 ID:X5vkjpfD0.net
>>970
だから必死にジャニーさんはネコって題目を唱えているだろw

973 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:01.01 ID:aJNxxANf0.net
そもそも>>912で出てきた広末涼子の醜聞にしたって出てきたのは
金村だの金子賢だのといった在日ばかりだったろ
奴らはそういう「日本人は悪かった、だから俺たちは日本人に悪さを仕返す」
という理屈でいつも乱暴を働いてくる。だから高岡奏輔はキレて嫌韓に鞍替えした

974 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:19.07 ID:E9ssL3PKO.net
>>71
中曽根さん生きてるうちはなあ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:22.33 ID:r3Tql+8q0.net
スッキリの喪服キモすぎ

976 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:26.98 ID:picWcAOX0.net
>>970
俺が見た感じ女相手じゃないからノーカンらしい

977 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:29.76 ID:wF36ClvT0.net
>>962
お手手つないでても心の中じゃ舌出してるよ
それが女

978 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:31.44 ID:LOi9VxET0.net
>>972
猫だからって免罪されないのに

979 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:20:32.75 ID:e++TwbeB0.net
MJの件最近ドキュメンタリー作られて再燃してラジオで流すなみたいな感じになってるよな

980 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:13.22 ID:YkaKuJNs0.net
ジャニー美談の局は信用するな。

981 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:13.34 ID:tYxJPB3I0.net
>>970
山口の時に被害者叩きしてた奴らがいたからな
今回もどうなることやら

982 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:19.71 ID:bX1po3pK0.net
男児レイパーが美談になるなら
援助交際とか
今後あしながおじさん、
として報道しろよ

983 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:22.70 ID:6aN4z/VZ0.net
モーホーに市民権

984 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:47.10 ID:bkokg6zw0.net
>>971
だから裁判で負けたのは
マイケルの財産を狙った一味
周回遅れなの少年たちの証言も
スレチだが全部勝訴してるよマイケルわ
決着ついた話を掘り起こしても意味がない
一味は児童虐待でマイケルから金を絞る散弾だったが
負けたのよ裁判でバーカ

985 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:21:58.79 ID:CxosAPsE0.net
>>965
サンクス
ナタリーか… だからその辺のライターもだんまりなんだな
町山は児童虐待とかそっちにコメントするかと思ってたんだが

986 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:22:16.22 ID:X5vkjpfD0.net
>>983
後、ホルモン注射にも市民権をw

987 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:22:24.33 ID:pC3M6VON0.net
>>878
グレーwマイケルなんて幼児虐待真っ黒じゃん

988 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:22:59.07 ID:bkokg6zw0.net
マイケルは白です
だがジャニーは真っ黒


以上W

989 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:22:59.16 ID:C5ngAIGf0.net
>>969
昔、細木数子の番組に滝沢出てたな
番組の企画で素人相談コーナーみたいなのがあって
アイドル志望の男が出てきた
理由は「女にちやほやされてお金が稼げるから」
その男を細木は一喝しこう言った
「そんな甘いもんじゃない。滝沢も体張ってこの世界を生き抜いてきたんだ」
滝沢は神妙な顔して聞いていた
ジャニやら政財界のお偉方や芸能界の婆たちへの接待を思い浮かべながら聞いていたのだろう

990 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:02.61 ID:e++TwbeB0.net
>>972
ネコのほうがきついと思うけどな
あこがれの人のチンコがジジィの尻の中にブチ込まれてるって考えるとw

991 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:06.14 ID:85HWga0Y0.net
暴露本によると、ジャニは入れる方じゃなくて入れられる方だからな。

「咥えさせろ、俺に入れろ」という行為を少年たちはどう解釈してたのか?

992 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:09.89 ID:42EBaY+70.net
視聴者には害悪しかなかっただろ
芸のないアイドルとか邪魔でしかねーわ

993 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:11.77 ID:LOi9VxET0.net
>>986
ホルモン注射って傷害にならんのかな

994 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:20.12 ID:uePfUd800.net
>>956
ジャニーさんはあくまでも舞台に拘っている人

でも結局、テレビに出たいジャニタレのが多いからジュリーに媚びるんだろうな

995 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:22.31 ID:1s/k7zNN0.net
>>977
俺は内面の事なんか言ってないわ
それぐらいのスキンシップ位は普通にするよって言ってるだけ
何必死にになってるの?
恥ずかしいわw

996 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:23:54.59 ID:E9ssL3PKO.net
>>96
マッチの明菜に○千万貢がせて金屏風会見でとどめさした件もはっきり解明して欲しいせっかくマッチがコメント出してんだからさあ

997 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:24:02.72 ID:oIHm3L1B0.net
どうでもいいからいい加減このニュース流すのやめろ。ホモ云々を省いても死ぬほど気持ち悪い
マジでなんなんだこの国

998 :みつを ★:2019/07/11(木) 03:24:35.55 ID:/vEfbyHd9.net
次スレ立てました
【BBC】ジャニー喜多川氏、87歳で死去 男性アイドル市場で長年圧倒 数々の性的虐待疑惑も日本の主要メディアは沈黙 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562783042/

999 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:25:04.80 ID:/QSIQNyF0.net
本当に少年たちを食い物にしてたショタコンじじいだったのかが知りたい

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 03:25:09.42 ID:C5ngAIGf0.net
>>991
北公次は入れらたろ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★