2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ワンオクTaka、ジャニーさんに感謝の言葉

1 :湛然 ★:2019/07/11(木) 04:58:25.73 ID:otLwF3j29.net
2019年7月11日 3時10分 ナリナリドットコム
ワンオクTaka、ジャニーさんに感謝の言葉
https://www.narinari.com/Nd/20190755424.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201907/11/20190711006.jpg

ロックバンド・ONE OK ROCKのボーカルで、かつてジャニーズ事務所に所属していたTaka(31歳)が7月11日、Instagramを更新し、9日に亡くなったジャニー喜多川さんへの思いをつづっている。

Takaはこの日、「こんなふうにSNSで、文字だけでは表現しきれるはずもないし 本当に色々な想いが溢れ出てきてます。ジャニーさん たくさん迷惑をかけてすみませんでした。たくさんの愛をありがとうございました。たくさんたくさん感謝してます。ジャニーズでの本当に色々な経験がなければ今の僕はいません。ゆっくり休んでください 本当にお疲れ様でした」とつづった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 09:23:46.39 ID:PGsh+hMX0.net
>>176
寮に入らず自宅から事務所に通ってたからな。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 10:02:40.28 ID:EhwQQMjk0.net
>>10
木山って木山仁?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:46:45.90 ID:060Tn7Jm0.net
>>8
裏切り者がコメントするわけなかろ
どこかで3人で祝杯あげてるだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:49:09.73 ID:ZFqDYuRT0.net
世界ではボクシングは総合格闘技(MMA)に比べて人気が落ちている
MMAの方がPPVも売れるし選手のフォロアーも多いしMMAはボクシングに比べて実戦的で喧嘩最強だからな
良い歳して喧嘩最強とか言うと恥ずかしいみたいな風潮があるけど、実際はみんな心の中で憧れているからな
ボクシングは二足歩行でパンチのみってのがダメなんだよ野性動物は打撃なんかほとんど使わない、野獣が獲物を仕留めるときに使う相手を掴み組伏せるレスリングが本当の強さである
そのレスリングと打撃の融合したMMAこそ最強の格闘技である
ちなみにUFCのスレでは弱い日本人選手より強い韓国人選手の方が人気がある
これは日本の若者には韓国が人気で韓国人になりたい人もいるからだろうな
日本も韓国のおかげでボクシングより総合格闘技の時代が来ている
http://i.imgur.com/MUmb5Gv.gif
http://i.imgur.com/vYahT8W.gif
さあ総合格闘技ジムに来て喧嘩最強のMMAファイター(野獣)になろうや
男女両方にモテるで

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:49:39.84 ID:ZFqDYuRT0.net
韓国人と糞雑魚ジャップのUFC成績2019

【韓国】1勝2敗
○ カン・ギョンホ(プレリム)
× マー・ドンヒョン(プレリム)
× チェ・スンウ(プレリム)

【ジャップ】0勝2 敗
× 石原(アーリープレリム)
× 中村(プレリム)

【直接対決】
○ ギョンホ vs × 石原 (笑)
http://i.imgur.com/IyHnaLb.gif
http://i.imgur.com/AyXOZpw.gif

総合格闘技こそ真の最強格闘技

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:50:04.86 ID:ZFqDYuRT0.net
アマチュアボクシングの山根明元会長
極真空手の創始者の大山倍達
キックボクシング団体K-1のオーナーは朝鮮総連
プロレスにも韓国関係者が多い
このように日本の格闘技業界は韓国人によって支えられて来たのだ

韓国が好きな女性芸能人
浜辺美波 橋本環奈 吉岡里帆 高橋愛
三吉彩花 夏菜 宮澤佐江 山本彩 島崎遥香 武井咲 篠崎愛 小松菜奈 高橋ひかる
ダレノガレ明美 篠田麻里子 本田翼
真野恵里菜 大島麻衣 若槻千夏 山本美月
藤田ニコル AKBグループ モーニング娘。
ももいろクローバーZ フェアリーズ E-girls

日本人女性は韓国が好きです

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:41:09.64 ID:rjkW/GjO0.net
>>4
はぁ?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:50:37.25 ID:Ns12FtS20.net
こいつみたいな口元がボッコボコしてる顔ほんと無理
矯正する金もなかったんかな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:29:53.11 ID:Mm+tyI2w0.net
この人は七光りの上母ちゃんそっくりだから無事だったんだろうな・・・

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:29:04.64 ID:OCODb1ug0.net
>>2
まあアミューズもコネだけどな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:32:37.03 ID:mzPJDVnr0.net
>>たくさんの愛をありがとうございました
ふむ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:34:07.16 ID:/n70UflM0.net
>>4
え?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:18:03.02 ID:sJJXEPh10.net
>>201
森進一風味もあるよハスキーな所

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:34:15.11 ID:T15XOZ1t0.net
>>178
関ジャニ渋谷すばるなんか、20年以上もジャニーズ事務所に染まりきってからの脱退だから時すでに遅しって感じだね
海外で音楽を勉強し直すつもりみたいだけど…
若い時に早々に退所して、歌と語学と音楽を学んだtakaの様にはいかないのに

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:50:52.83 ID:U0sh7NxU0.net
>>202
モリシンの友人だからくびにはしないと思うよ
学業と両立という条件で芸能活動許したのに高校辞めちゃったからそのままジャニーズも辞めたって流れ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:40:15.49 ID:xOBZsyma0.net
>>217
時系列無茶苦茶w
ジャニーズ脱退後1年間必死に勉強高1終了時に自主退学で父親が勘当
16で家を出てレストランバー?で働いてる時にトオルに口説かれバンド入り
ここからワンオク名のとなりロックバンドスタート17歳位
2年位働いてたといってたから多分バンド活動と並行だと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:42:08.35 ID:n3C79wIn0.net
変な写真出て消えたやないか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:43:10.83 ID:n3C79wIn0.net
もうね、どれだけネタにできるかだよ
今のところ赤西が優勢

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 22:47:41.59 ID:57Ii0h1N0.net
>>212
アミュ入りはギターが元々アミュだったからなんですけど

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:03:13.71 ID:A/WFOeIb0.net
葬儀今日だったみたいだけどさすがに出ないか

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:04:20.87 ID:T13iPpLJ0.net
3人はともかく中居とかキムタクとかマジで何もコメント無しなの?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:05:52.09 ID:57Ii0h1N0.net
中居とキムタコは薄情だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:14:20.96 ID:ZKMcXSFg0.net
>>221
電車で痴漢して首になったハーフの人?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:34:19.00 ID:ydJlhsfO0.net
>>225
じゃない方のもう1人のギター

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:22:55.44 ID:HsPeHtH40.net
ワンオクも順風満帆じゃなかったのにここまで這い上がってきたのが凄い
ギター逮捕で活動休止の時はもう終わったと思ったけど
あの一件があったから、完全感覚Dreamerって名曲が生まれたんだよな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:45:25.06 ID:+cyaWBqg0.net
ブラザートムの息子が初期のドラムだったけど今何してるんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:16:06.81 ID:Se2sRsm/0.net
トールとベースのリョータがいたヘッズってアミューズのダンスグループが売れず解散
その後俳優業やりながらバンドを組み、リーダーのトールがボーカルを探してた時に、他のバンドのボーカルだったタカの声に惚れ込んで、しつこく勧誘して引き抜いた
バンド活動に反対して家から追い出した父親はなんら関与していない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:55:19.58 ID:b4aatEX50.net
>>197
コネ無しがのし上がるための枕営業、だもんな…

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:47:12.08 ID:yqzjn6Oe0.net
>>109
消えてるのはお前だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 13:08:11.37 ID:lAPcpxsd0.net
俳優ならジャニ辞めてもそこそこ活躍してる人はいるけどミュージシャンは大変だと思う
AAAの人とタカくらいじゃないの売れてるの

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:20:55.23 ID:+cyaWBqg0.net
>>229
リョウタは売れないアイドル→花男のエキストラからアブリルの妹と結婚だからね
人生何があるかわからないな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:23:52.69 ID:pKENEvt80.net
貴ってなんでくびになったんやったかな?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:15:08.60 ID:Nu1l4YGD0.net
>>19
2019年:ONE OK ROCK『Eye of the Storm』 27万4,911枚 
2017年:ONE OK ROCK『Ambitions』 34万7,476枚

2年で7万枚も売上を落としているからな 10年後は消えてるだろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:22:31.40 ID:OvRtMDbx0.net
今それだけ売れたら充分でしょw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 18:30:48.90 ID:+lkhsOwL0.net
>>235
新アルバムまだ発売したばっかやろ
これからもまだ売れるぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 19:45:32.87 ID:Nx9exGXG0.net
>>235
2年前より配信サービスが進んでるからこんなもんでしょ
CD売上は他アーなんてもっと落ちてるの知らないの?
ワンオクは信者が多い分まだ保ってる方だよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 19:46:40.27 ID:Nu1l4YGD0.net
米津玄師『BOOTLEG』 54万6,404枚
サザンオールスターズ『海のOh,Yeah!!』 56万2,392枚
Mr.Children『重力と呼吸』 42万9,913枚
back number『MAGIC』 28万8,635枚 
ONE OK ROCK『Eye of the Storm』 27万4,911枚 
WANIMA『Everybody!!』 23万0,512枚

米津に完敗だな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:30:28.42 ID:Nx9exGXG0.net
ワンオクはCM映画主題歌くらいでドラマの主題歌で毎週ガッツリ流れたりテレビに出たりしてないから一般認知度全然違うし比べられてもねw
その中で良く健闘してると思うよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:34:24.59 ID:Y1OQqAYx0.net
「ジャニーさんのファラ最高良かったっす!感謝」

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:02:46.00 ID:+cyaWBqg0.net
>>240
たしかにドラマ主題かがないから不利だね
何でやらないんだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 21:11:58.62 ID:6rpGv2XA0.net
>>240
テレビ露出なし
ドラマ主題歌なし
紅白出場なし
これであの売上と動員だからだいぶ検討してる
ライブチケットPFでもとれねえよ泣きたいわ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:11:37.91 ID:eX3lIxeS0.net
>>178
欲望に満ちた青年団は聴いてそう

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 04:38:12.85 ID:Q1zVB+3A0.net
>>1
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 08:01:20.48 ID:mWYGOXkg0.net
ジャニーきも

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 13:36:13.96 ID:jDzKeDMA0.net
タカも掘られたのかな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 13:37:02.34 ID:4tfLTPz90.net
ジャニーさん「YOU、誰?」

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:18:42.20 ID:Lyj89VQ20.net
>>218
ごめんそこまで詳しくないんだw
訂正どうもありがとう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:43:26.63 ID:nUecep6I0.net
https://youtu.be/nUWncmI49_U
HEY!HEY!HEY!初登場時

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:39:37.88 ID:m+TZjW9x0.net
...



こ こ も 全 然 伸 び な い

芸 ス ポ の 終 わ り は 近 い



. . .

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 03:41:17.20 ID:g0DVqWZb0.net
タカ!!!!逝くぜ!!!!!!!(^^♪

総レス数 252
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★