2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ジャニー喜多川さんが死去 87歳 ★8

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/11(木) 07:24:11.31 ID:ae5KJpON9.net
ジャニー喜多川さん 死去 87歳

SMAPや嵐など数々の国民的アイドルを生み出した芸能事務所「ジャニーズ事務所」を設立し、音楽プロデューサーや舞台演出家としても活躍したジャニー喜多川さんが9日午後、くも膜下出血のため東京都内の病院で亡くなりました。87歳でした。

ジャニー喜多川さんはアメリカ・ロサンゼルス生まれで、幼いころ家族と日本に帰国したあと、終戦後に再びアメリカに渡り、少年時代を過ごしました。

朝鮮戦争で徴兵されたあと日本に戻り、昭和37年、男性アイドルグループ「ジャニーズ」を結成して「ジャニーズ事務所」を設立しました。

「フォーリーブス」や「たのきんトリオ」「シブがき隊」、それに「光GENJI」といったアイドルグループを次々と誕生させたほか、郷ひろみさんや、田原俊彦さん、近藤真彦さんをソロデビューさせるなど、正統派男性アイドルの基礎を築きました。

その後も「SMAP」や「TOKIO」「KinKi Kids」「V6」「嵐」といったアイドルグループを次々とデビューさせ、「ジャニーズ」は男性アイドルを象徴することばとしても定着しました。

また、音楽プロデューサーや舞台演出家としても活躍し、80歳をすぎても所属タレントのミュージカルの演出などを精力的に手がけてきました。

ジャニーズ事務所によりますと、ジャニー喜多川さんは、先月18日に自宅で体調の異変を訴えて、病院に向かおうとしていたところ意識を失って東京都内の病院に緊急搬送され、その後は事務所の所属タレントなどが面会に訪れていたということですが、9日午後5時前にくも膜下出血のため亡くなったということです。87歳でした。

■NHKインタビューに「幸せ感じるショー作るのが僕の役割」

ジャニー喜多川さんは平成30年1月、カメラで撮影しないことを条件にNHKのインタビューに応じました。

語られたのは、子どもの頃に体験した戦争の記憶や、「ハッピーエンド」へのこだわりでした。

ジャニー喜多川さんは太平洋戦争中、和歌山で空襲に遭い、このときの体験について「防空ごうへ入ろうと思ったら、だめだと言われて、1人で飛び出した。空襲が終わって、朝、防空ごうのほうに戻ってくると死体でいっぱいだった」などと語りました。

昭和37年に「ジャニーズ事務所」を立ち上げたあと目指してきたことについて、「なるべくお客様に幸せを感じてもらうショーを作るのが僕の役割だと思います」としたうえで、「世界には悲しみもあるけれど、僕たちのショーはハッピーエンドで終わります。世界もハッピーエンドであってほしい。ショービジネスに携わる者としての1つの願いです」と思いを語っていました。

また、アイドルにとっていちばん大切なことは何かという問いかけに対しては、「才能があるかどうかは、神様でもわかりません。やりたい気持ちがいちばんです。稽古を見ていても分かります。本当に本気でやるという子はやりますよ」と、やるべきことに真剣に向き合うことの大切さを強調していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/K10011988091_1907092331_1907092331_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/K10011988091_1907100514_1907100517_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/K10011988091_1907100514_1907100517_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/K10011988091_1907100513_1907100517_01_05.jpg

2019年7月10日 2時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/k10011988091000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2019/07/09(火) 23:30:11.96
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562704210/

前スレ
【訃報】ジャニー喜多川さんが死去 87歳 ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562718288/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:25:31.07 ID:vI5mXEs50.net
嘘を突くな
死んでないぞ
風説の流布だ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:27:00.83 ID:QSls0Boy0.net
いつもいい席ありがとうジャニーさん
噂でしか知らんかったけどホンマに存在してたんやなーw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:27:29.32 ID:qum0Xnz00.net
>>1
ショタ犯罪者

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:28:52.00 ID:jlySlx640.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:29:43.00 ID:ReJJjHRQ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:30:14.48 ID:ReJJjHRQ0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:31:50.14 ID:S+s1hQDYO.net
ジャニーの性的虐待についても報道してくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:31:53.14 ID:XLMM2Iz70.net
ホモジジイ キモッ!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:35:29.94 ID:mJWSOsOB0.net
もう秋田しー

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:40:56.44 ID:2GuhGJFZ0.net
大して伸びないな。
そりゃ誰も興味ない。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:48:00.41 ID:7HhxjiDQ0.net
ジャニーズの人の故人に対する想い出話がきもすぎるんだがw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:17:59.88 ID:FByv2uyi0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/Laocoon_Pio-Clementino_Inv1059-1064-1067.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:42:40.35 ID:PRczRaUC0.net
>>12
どれだけジャニーさんに大事にされたか
大切に思ってたか合戦になってるよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:09:20.67 ID:memlhOuQ0.net
国分太一のビビットだけ、

朝からガッツリ1時間以上、

ジャニー喜多川特集だったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:17:59.11 ID:lBr3Tolo0.net
>>15
こういうのが忖度だよな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:34:17.94 ID:3wQxKXDC0.net
>>12
そういうことをしてる自分達に酔ってる感がね…

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:15:38.65 ID:pjS6c6a50.net
>>1
タッキーとか山Pみたいな離婚して父親と離れてる子供は手を出しやすかったから、
何とかっていう孤児院育ちの少年を性虐待し続けて狂わせた過去のジャニー喜多川は悪魔

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:40:28.30 ID:fX01bKUU0.net
ヤリ逃げじじい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:24:18.04 ID:uQnyn/Yx0.net
Netflixで「ネバーランドにさよならを」って、マイケル・ジャクソンに性的虐待されていた
元少年のオッサン2人の証言のドキュメンタリーをやってるけど、
20年くらい後に日本でもジャニーに性的虐待されていたってドキュメンタリーを放送するのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:31:02.23 ID:m81vNJZn0.net
>>20
マイケルは裁判で否定されてるが、ジャニーは最高裁で確定してる違いはある

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:33:49.99 ID:h9115jKc0.net
ジャニーズはじまる
https://twitter.com/fumikyun239/status/1148717784332812288
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:13:48.22 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://ixw4awj7j10.crazypro.co/rd1jm6193/6402884475427

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:21:08.23 ID:jIes2Dyp0.net
2 名無し草 sage 2019/07/11(木) 09:57:05.37 .net
早速売りに出されたジャニー邸
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&bs=011&nc=91595925

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:21:57.67 ID:6wWYCiQC0.net
ボケてない
クセに
こころの底から心配してたんだけど
うどん食ってたから大丈夫だと思ってた
もし許されるなら事務所退所したメンバーみ
んな集まって
がんがん昔の音楽
大音量でかけて踊って
すき放題冥福を祈ってほしい
きっとマイケルと一緒に地獄の底から見守ってるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:38:50.87 ID:+YCyyGXE0.net
葬式に山口くるかな
飯島一派はどうかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:52:55.27 ID:ryZ0K5rf0.net
最初は一丸となって頑張ろうって感じだけど1年もすれば段々とバラバラになっていくんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:36:05.41 ID:ptCl7nn40.net
来年末までに次の国民的(とマスコミに書かせる)グループ出さないかんって
もうこれ結構詰んでるよね?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:29:57.20 ID:S+s1hQDYO.net
>>11
あれほどの大物なのに何故

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:30:06.24 ID:tgpl4bkv0.net
ジャニ飲酒事務所w

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:48:59.35 ID:/96ToNdI0.net
>>24
こんな広いとこに住んでも、私は端っこの方で
じっとしちゃうわ
広すぎて落ち着かない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:57:05.03 ID:X3UumwiE0.net
ワイドショーは、さかんに過去の栄光囃し立ててるけど、問題は今後だよね
これまで通りに、ことが進むなんて、とても思えないんだけど。

素人考えだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:08:50.54 ID:FByv2uyi0.net
440陽気な名無しさん2019/07/10(水) 21:57:18.18
数々のスターを発掘、みたいな話になってるけど、ジャニタレで本当にカッコいいとかカリスマがあるってほんの数人よね?

しかもホモが選んだとは思えない程、ホモ受けの悪い面々ばかりw

458陽気な名無しさん2019/07/11(木) 01:23:43.41
>>440
数人居るって凄いことよ。

486陽気な名無しさん2019/07/11(木) 15:57:13.65
>>440
少年愛者とホモとは違うのよね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:11:44.12 ID:ko07pY120.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:16:23.90 ID:4/SboXNw0.net
お稚児さんグループを何代か仕立てたおっさんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:17:31.16 ID:HbTeSMpy0.net
河村隆一のジャニーズ時代

https://i.imgur.com/Dm0Hvjx.jpg
https://i.imgur.com/cpino62.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:29:09.46 ID:jmmdoseW0.net
早速売りに出されたジャニー邸
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&bs=011&nc=91595925

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:31:08.79 ID:p2NfjZTv0.net
今回の死の原因とされる病気にかかった場合、70%以上の確率で1ヶ月以内で死ぬんだろうな
もしそうだとした場合に現在元気で40代以下の芸能人でもこれにかかった場合に1ヶ月以内で死ぬかもしれないってことになる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:33:29.36 ID:p2NfjZTv0.net
現在ジャニーズ所属であるもので、Instagramをやってる(公式Instagramが存在する)のは山下智久だけでブログ・Twitterをやってる(公式ブログ・Twitterが存在する)ものは1人もいないよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:36:17.89 ID:fuhFGcFt0.net
>>38
人間なんていつ死ぬか本当に分からん
数時間前まで元気だったのが死ぬなんて普通にある

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:38:04.95 ID:yPMvBzRx0.net
3日後に復活するとなると、復活祭は明日かっ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:38:59.61 ID:HC1jREsy0.net
24時間テレビで追悼企画やりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:18:31.23 ID:J+Ucej4j0.net
ざまぁw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:20:40.25 ID:p+MbfEX/0.net
全然伸びないな
本当に凄い人だったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:31:32.10 ID:oHR83Wqo0.net
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv/1112481906/?v=pc
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/tv/1112481906/401-n/?v=pc
サスケ/SASUKE・VIKINGを語ろう8/バイキング
401 :名無しでいいとも!:2005/04/05(火) 18:54:35 ID:tHwzkQZM
TBSは相当怒っているらしい。
バイキングを作ったのはサスケのPDらしいし
ボビーは取られるし、オールスターズは取られるし
かなりご立腹らしいが・・・。
それにしても長野船長の身体能力は素晴らしい。
サスケにしろ、バイキングにしろ完全制覇できる奴がいるのだろうか。
長野船長が出来ないのに、クリヤー出来る奴がいるとは思えない。
長野船長も船に乗らないで、トレーニングばかりやっていれば完全制覇出来るかも・・・
それにしても、賞金安すぎませんか?。
ミリオネアで、1000万取る事より、バイキングやサスケをクリアをする事の方がはるかに難しい。
雑草アスリートかわいそすぎる・・・
 

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:36:16.37 ID:me+Vqnc30.net
テレビの報道がこのことばかりで異常

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:46:38.22 ID:jmmdoseW0.net
>>46
生命維持装置は家族は決められるから
世間の何もニュースが無い日を選んでスイッチを切ったから
意図的なんよ

テレビ局とジャニーズの癒着は酷い
金と男娼提供かw
公共の電波なのに
電波オークションが必要だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:13:21.10 ID:jmmdoseW0.net
ジャニを崇拝してるのを世間に見せてジャニーズ事務所を強固にするため
ジュリじゃイメージ悪いからジャニを前面に出しての事務所宣伝
追悼コメントはキャンペーンの一環だから
ジャニーズ事務所祭り

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:17:28.76 ID:EY2r9Ky00.net
>>47
だとしてもあの日はえらばないのでは?
友引が近いよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:27:31.90 ID:Aq+Ri2DB0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://pzb43jru9j.crazypro.co/x2289mo2r/17023267632

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:10:34.28 ID:JuMKaZj+0.net
遺産が300億だってよ。俺に1%回してくんないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:12:28.61 ID:KzRgQrJM0.net
現役のメンバーで、ジャニーさんと“絆”を結んだのって誰なんだろう?
流石に全員ではないのだろう?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:17:46.50 ID:jEBVjcKX0.net
>>52
根性があるか試す儀式だから全員でしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:33:40.00 ID:fDOViJos0.net
表に出てこなかった人なのに報道しすぎでうざすぎる
芸能界の内輪だけで追悼すれば良いだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 23:33:54.25 ID:Zo/2+UGQ0.net
御冥福を祈る
やりたい放題のジュリーメリーじゃいよいよどうなるかわからんな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:03:07.54 ID:E2g1gFPr0.net
>>54
上げるだけ上げて一気に下げるための準備でしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:55:22.45 ID:kv/wQned0.net
>>55
メーリーに恨みかってる関係者多過ぎる

どうすんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:58:34.89 ID:MVc+fSg6O.net
>>1
性的虐待を受けた元ジャニーズ木山将吾(山崎正人)さんが、顔出しで告白暴露
●「Smapへ そして、すべてのジャニーズタレントへ」 木山将吾(著)
●「KAT-TUNへ」 木山将吾(著) ←Smapへと内容ほぼ同じ

・性的虐待
・ホルモン注射
・盗聴、トイレのぞき
・少年たちの陰毛コレクション
・東山の奇行(皿の上に自分のペニスを乗せ「食え」)
・飲酒喫煙…荒れた合宿所内
・CDランキング操作


近年の木山将吾(山崎正人)さん。光GENJIに選ばれていただけありイケメン
https://www.youtube.com/watch?v=pOg35dXiHFw
https://www.youtube.com/watch?v=12ZKfLPCm5Y

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 11:51:59.11 ID:r3PEwBbW0.net
降臨した?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 12:24:44.37 ID:u3I9ir9Z0.net
かなりの大物が逝ったのに★8かよ
闇営業のが遥かに★多いって...

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:14:51.75 ID:DFBpEMrv0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://sm53a9628j.balibali.co/o156hr31/6278700099

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:11:45.06 ID:tsVj1kNP0.net
この人のマネージメントは昔のアメリカのレコード会社
モータウンレコードの社長だったベリーゴーディのやり方を
まねしたと言うか取り入れたという話を聞いたことがある。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:35:31.41 ID:4oEVeWvgO.net
>>26
ジャニーズ事務所は閉鎖的だから事務所を辞めた人間には冷たいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 23:50:22.79 ID:p3fVSSIe0.net
早く降臨させて、17歳の儀式について語ってもらおうぜ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:00:12.54 ID:rS1ZC5J40.net
降臨させたそばから襲われて、ほんほんほんほん喘ぎ声を上げる総裁先生、早く観たいわ、素敵。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:39:40.20 ID:jJcnnodr0.net
724: 07/13(土)02:00 ID:6KLUI+9Z0(3/3) AAS
明菜の自殺未遂事件の記念日に家族葬をするマッチジャニーズは地獄に堕ちろ、としか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:39:12.07 ID:cnaT4dugO.net
>>47
特に日テレとジャニーズの癒着が酷いよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:00:44.09 ID:h/YVeAYW0.net
>>60
大物じゃないしw
つーか見たことがない人の方が多いでしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:04:05.72 ID:Uh4UKm+r0.net
>山Pみたいな離婚して父親と離れてる子供

やっぱそうか。3P4P当たり前の性獣になっちゃうんだよなぁ
赤西とかもそれっぽい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:21:57.24 ID:nR98ME1F0.net
ジャニーズ帝国終了

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 23:40:49.73 ID:OoJf57bg0.net
だーな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:38:33.54 ID:6+CKx5Z40.net
>>60
裏方だし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:06:45.40 ID:ZEGZT+w90.net
まあエンタメ関連の会社だと日本でジャニーズより金額的な規模が大きいのはバンナムとソニーだけといわれてるからな

それを一代で築き上げたと考えると日本でも有数のカリスマ経営者とは言えるんだろう
実質的な経営はメリーだったんだろうけど

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:10:49.17 ID:0A+2XIYo0.net
>>73
(´・ω・`) 「バンナム」を「パンナム」と空目したw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 14:28:20.40 ID:PoJ1eYpe0.net
この変態爺に泣かされた人は数多い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 02:28:48.44 ID:BV2RjyMh0.net
大きなニュースなのにあんまりスレ伸びないね

総レス数 76
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★