2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“22歳差婚”大浦龍宇一とゆりえ、離婚前提に別居

1 :ひかり ★:2019/07/11(木) 13:24:07.33 ID:EQpNIYmT9.net
今年3月22日に、当時22歳差の“年の差婚”をした、俳優大浦龍宇一(50)とシンガー・ソングライターゆりえ(29)が、離婚を前提にした別居を
していることが11日、明らかになった。

ゆりえは元フジテレビのひょうきんアナウンサー寺田理恵子(57)の長女。大浦の祖父は戦前に「歌う映画スター」として一世を風靡(ふうび)した
俳優高田浩吉で、叔母は女優高田美和(72)という芸能一家。

2人は一昨年のクリスマスに出会い、昨年5月に開催したコラボライブに向けて曲作りをするうちに愛が芽生え、昨年3月から交際してい。大浦は
07年に前妻と離婚して、11年から今春に中学校を卒業した長男がいる。

関係者によると、結婚して同居を始めてから、金銭問題などでお互いの意見が衝突することが多かったという。最近はけんかして、ゆりえが家を
飛び出すことが多かったという。“年の差婚”から3カ月半での破局となった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-07110381-nksports-ent

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:06:59.62 ID:W7+s7AbD0.net
結婚するならそれなりの居を構えてそれなりの支度するもんやで
それさえ出来ん40越えたオッさんと結婚して幸せになれる訳ないやん 早く別れた方がええわ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:07:27.38 ID:VDQ9ggpV0.net
へ?
この前さんま御殿出てたじゃん
先週かな?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:08:07.14 ID:67wULfcs0.net
タダマンできると思ったけど一緒に暮らしてみたら気が強くて疲れたんじゃね
長年息子と暮らしてたみたいだし今更他人が増えてコレジャナイ感になったんだろうね

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:08:10.90 ID:NTd67uXa0.net
60と30で結婚して子供ぽこぽこ生んでたご夫婦知ってるが
旦那さんの実子(30代)は「親父と縁切りたい しね」っていつも言ってたよ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:08:54.01 ID:vwYuzvsU0.net
はえーよ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:09:03.05 ID:5guP+lkQ0.net
いい加減、歳の差婚を賛美するのやめよーやw
一応結婚生活をおままごと的にやってみて、あー大体こんな感じね、と。
連れ子もいる日常、よく落ち着いてみるとオッサンの夫、
稼ぎも俳優って読めない。ずーっとこれが続くの?なんかつまんない。
もう早めに別れた方がいいやって感じか。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:10:37.24 ID:EV9o1sm40.net
もう愚かとしか言いようがない・・・

こないだニコニコしてテレビに出てたじゃん

あの娘も笑顔はいいけど裏があるんだろうな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:10:38.42 ID:XqAvW6l/0.net
>>1
「11年から今春に中学校を卒業」ってどういう意味?

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:11:48.40 ID:Vp2d+8de0.net
>>71
父親が家に息子のファンのオフ会開催していた中の息子のファンと結婚したんじゃなかったっけ?その女性にも連れ子がいるそうだけど
父親と母親がボディービルダーなんですと話していた頃と随分環境変わったなと思った

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:13:09.77 ID:ryZ0K5rf0.net
>>448
今春に中学校を卒業した長男を11年から引き取った

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:13:50.63 ID:vWq2wSLo0.net
包丁一本さらしに巻いて〜

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:14:56.44 ID:ZlXYJW/n0.net
>>440
そうそう、ダメなら別れればいいよね。
自分も結婚して思う

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:16:24.34 ID:EV9o1sm40.net
50過ぎてここまで見る目がないのも恥ずかしい

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:17:12.73 ID:WaRKmst20.net
真実一路の時はカッコ良かった
わかる人いない?

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:17:31.88 ID:nfT6/e/70.net
>>421
歳の差婚ってそううまくいかないよ

自分もちょっと弱ってて、誰かいい人いたら紹介してくださいって、
あまり性格のよくない男性(ただ、男子校ルートでコネ持ってそうだったので)に言ったら、
社会的地位とか収入はあるけど、結構年上のを打診されて、即断った。
一応相手は初婚みたいだったが、写真も提示されなかったので、ぶっさいくなんだろうな。

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:22:42.75 ID:nfT6/e/70.net
この女側って、両親が離婚して、NECのあれと母親が再婚して、再婚相手がいろいろあった人でしょ。
まあ、大変そうな子だよね

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:23:39.62 ID:+PmowA9K0.net
はやw
ついこの前サンマ御殿に二人で出てただろw

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:24:42.37 ID:xg0AbOVu0.net
こないださんま御殿で見たばかりだぞwwww

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:26:03.74 ID:4VxDevcY0.net
息子とヤッてるのがバレたんだろw

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:26:18.51 ID:OJGx10lV0.net
みんなさんま御殿見過ぎだろ(・へ・)

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:28:19.51 ID:CziFic0U0.net
>>10
1回も結婚できない俺よりマシだろw

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:28:45.30 ID:LmgPVoBg0.net
>>416
大浦側は離婚したくないんだろ
そらこんなに若い嫁二度と手に入らんもん
ただし出て行った嫁の側の声が聞こえてこないから嫁のほうは分からん
大浦だけがいくら離婚したくないと叫んでもしようがないし

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:30:40.50 ID:ZyVXSrEj0.net
おままごと婚多いな

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:31:04.70 ID:wJL4xGZ90.net
>>68
母親が引き取ったけど、途中から父親に行くって珍しい
ってことは、
母親はさっさと再婚して、子どもはいらないからって父親に押しつけたパターン?

子供が難しい子供みたいだから無理だったんじゃないのかな?

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:32:18.37 ID:dXmtRzcB0.net
え、結婚したばかりだろ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:32:46.82 ID:T+Tfj09w0.net
この女の売名じゃないの

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:33:44.42 ID:YlC0mBje0.net
売名とか話題作りだったのかな?

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:34:24.03 ID:wJL4xGZ90.net
結構部屋が狭いマンションでお金ないから節約して子供と暮らしてたから
引っ越し出来るのかな?と思って見てた
やっぱり、新婚であの狭いマンションに他人の子供と一緒は辛いでしょ
贅沢な生活してる奥さんだろうに大変だろうなあと思ったらダメだったんだな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:35:46.60 ID:WyP7OfMh0.net
>>286
太古の昔から言われてること

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:36:13.12 ID:+HDH+vsk0.net
いきなり出てきたよね。この女
売名だったのか知らんけど、男のほうが優しそう

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:36:43.14 ID:Kke6S8y90.net
あんな狭い所で思春期の子供と一緒に暮らすのは良くないわ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:36:57.50 ID:wrzWgBCF0.net
はっや!音速じゃん

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:37:01.52 ID:A7+UExTh0.net
>>393
母親は元フジの女子アナの寺田理恵子だし
再婚後に死別だが旦那は元NEC会長の長男だから金に汚くはなさそうだが
寺田はそういうの厳しそう

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:38:35.77 ID:d90DMyYp0.net
思い切って田舎に引っ越してでも多少広い家に住むべきだな
あれでは全員がストレスで病んでしまう

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:38:39.34 ID:wrzWgBCF0.net
子供の方が年が近いんだよ
無理だわ〜

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:39:44.20 ID:kzxybWsH0.net
大浦が50つーのにビビる。
まだ40ちょいくらいかと思ってた。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:40:13.01 ID:JXKRJI1T0.net
嫁に逃げられたか

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:40:24.07 ID:EBLUFQiO0.net
あのワンルームの狭い部屋で一緒に暮らしてたのか?

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:41:47.70 ID:A7+UExTh0.net
これをネタに次は寺田とゆりえでさんま御殿出たら面白そうだが
ひょうきんベストテン時代に神助達に散々セクハラあったしさんまも嫌かも

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:42:05.67 ID:2Sm20P5Q0.net
関係者が流したとしか思えないし決終わりやろな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:43:46.13 ID:cFeOmeFS0.net
大瀧詠一かと

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:43:49.38 ID:m9xVt5wJ0.net
子供が可哀想
役者の仕事もなく
バラエティで私生活切り売りして食べてんだろ?
学校でいじめられるわ

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:44:39.55 ID:EkE094Oy0.net
お互いいい宣伝になっただろう

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:44:42.71 ID:D0aAeosS0.net
ゆりえって人は前夫のテレビディレクターの子供でしょ
本人は再婚してNEC会長の息子と再婚して死別してるからゆりえって子も
いろいろあったんじゃないのかなあ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:45:59.39 ID:nB6HdBIW0.net
>>10
一回目:単身赴任の俺が他県にいる時に男連れ込んでたのが発覚。
理由聞いたらたまにはつまみ食いしたいって開き直ったから離婚。

二回目:当時俺自衛官・親警官、義親両方とも教師でバリバリの日教組。
嫁とは全く問題なかったけど、お互いの両親がバチバチ過ぎてそのうち嫁に圧力かけまくったせいで嫁が鬱に。
とどめに義親が嫁に「このまま人殺しの家に嫁ぐのか、うちら肉親を大事にするのかどちらか選べ」って迫られて両親選んだので離婚。離婚後も彼氏彼女付き合いしてたけど、義親にバレて家に連れ戻された。

三回目:上官の娘。バツ1。過去に某有名大学ミスコンに出て準ミスになる位美人。
ただ性格が最悪過ぎで、酒乱。金使い荒くて影に隠れて借金作りまくり。
耐えられずに義父の上官に話したら「実は前の結婚もそれが原因で…」ってカミングアウト。
ちょうど友人から一緒に仕事しないか誘いがあったし、キリがいいから離婚・除隊。


「お前の女見る目がないから悪い」って言われたらどうしようもないし、俺も欠点や短所があるから全て相手のせいとは言わない。
だが世の中には仕方なく離婚になって回数重ねる奴もいるって事だけは知っててくれ。

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:46:22.83 ID:LmgPVoBg0.net
>>473
寺田は不倫略奪で再婚したため再婚夫は実家から勘当
再婚夫は水増し請求で電通も解雇
会社を立ち上げるも借金だらけ横領で逮捕されるなどしたのち再婚夫死亡
その後は寺田がパートで生活するほど家計はひっ迫してたらしいよ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:49:33.81 ID:A7+UExTh0.net
>>486
なら稼がないとでさんま御殿でネタにしないとw
さんまに過去話しつこく突っ込んでもらおう
寺田って気が強い泣き虫キャラだったが略奪婚してたとはな

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:56:48.19 ID:XL02PDL50.net
>>277
頭でかくて頭身バランス悪そう。しかも古臭い顔してるじゃん。

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:58:33.25 ID:XL02PDL50.net
>>464
珍しくもない。
発達障害で暴れられたりすると母親一人で育てられないことは多い。

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:59:47.58 ID:VxJVEppN0.net
名前は知られてるけど、売れっ子でもない大浦に金があるとも思えないけど
バラエティにいっぱい出れば、それなりに収入増えるだろうけど

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:05:43.87 ID:wzpX7nvp0.net
ワンダーコアの人か

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:06:49.19 ID:rwukHofR0.net
でも息子と同居ってのは無理ゲーっぽいよなあ
交際してるだけなら良かったんだろうけど

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:08:18.05 ID:nRG5k1vP0.net
寺田理恵子(57)の長女の祖父はNECの元社長だっけ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:08:24.91 ID:0WmKIWET0.net
>>403
夫婦喧嘩して昨日だけ奥さんが帰って来なかったとブログに書いてあるね
昨日今日で報道はやすぎだろ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:11:44.23 ID:FuEpcsSz0.net
この前結婚したろw

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:13:02.04 ID:8YfdF7nZ0.net
画像見たらなかなかええ女やんけ
そら年の差婚なら離婚覚悟が前提で結婚しとるやろ
離婚してもこんなええ女とハメハメライフがおくれたならオサーンも納得できるわ
勇気もらったわ
わても頑張って年の差ギネス婚ねらったろ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:14:06.56 ID:wOgd1s860.net
>>1
この記事を書いた奴は小学生からやり直せ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:14:26.36 ID:dcM2QDTp0.net
そういえばさんま御殿に出てたな、話してる内容に違和感あったのだけは覚えてるわ

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:14:57.99 ID:bl7j2xkf0.net
>>493
寺田理恵子のお父さん?

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:15:06.23 ID:uaPWv3Lw0.net
>>493
なんだそりゃ?
じゃあ普通に寺田の父親でいいじゃん

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:15:09.96 ID:iBLsbqrE0.net
大浦のブログを読むかぎり嫁側のリークだな
嫁は離婚の決心は出来てるんだろう

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:16:49.35 ID:bl7j2xkf0.net
>>493
ああ、二人目の旦那の父親ね

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:17:09.99 ID:3CCTI5P/0.net
遠野なぎこよりは続いたな

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:20:32.09 ID:nRG5k1vP0.net
>>499>>500
ごめん解決しました

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:20:52.23 ID:gHFKx3TW0.net
>>10
うちの会社にバツ2いるけど基本的に飽きっぽい
自分からみんなを誘って何かを始めても1番に飽きて抜けるのはソイツ
たぶん結婚まではノリノリでいるんだけど、いざ結婚して四六時中一緒に居ると飽きて逃げ出したくなるんだろ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:24:35.83 ID:D0aAeosS0.net
>>493
血繋がってないから、遺産もらえんと思うよ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:24:44.03 ID:HbTeSMpy0.net
一日くらい家出たくらいでニュースになるなんて嫁側がリークしたんじゃねぇの
母親とかな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:25:52.76 ID:Q/MB3F0P0.net
あほやん

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:25:54.74 ID:VklPJGpY0.net
元バターゆりえだっけ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:26:48.67 ID:VKBbVD480.net
馬鹿な娘
笑いしか出ない

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:27:29.27 ID:tQPmwBXc0.net
15歳の義理の息子と
25歳の義理の母親って
エロ漫画の世界だよもう

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:27:34.30 ID:LmgPVoBg0.net
大浦のブログ「ステップアップファミリー」とトップ画面に表示して
浮かれてるのが痛々しいな
高校生の息子と6畳一間のアパート暮らしなんだろ
初婚で20代の若妻のことを本当に考えているなら結婚思いとどまるだろ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:31:39.75 ID:D0aAeosS0.net
>>511
確かになあ 普通の高一男子とかもうエロいことしか考えてないしなw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:32:59.18 ID:8TxPzpOH0.net
>>55
へごちんに似てて可愛い

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:33:43.13 ID:JcDVIzMF0.net
>>16
最後のひと稼ぎかねぇ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:34:14.07 ID:y7Z1H15O0.net
馬鹿みたいに早いなwww

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:34:24.29 ID:+7OD9Daq0.net
>>438
たしかにデビ夫人は家族の為に若い頃から働いてたそうだし、
しかもスカルノ大統領以外にも何人かの大富豪から言い寄られてたらしいとか
ほんとそういう人だからこそ重みがある気がする

愛だのなんだの言っても、
将来どうなるかも分からん曖昧な物より、経済力ってのは目に見えて分かるし安心出来るもんね・・・
そもそも動物でも獲物獲れないようなオスは、メスを獲得出来んと思う(´・ω・`)

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:34:55.86 ID:ccWWiHlA0.net
大浦龍宇一は大鶴義丹とホモかと思ったのに
バイなの

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:35:13.72 ID:Je9/HKMu0.net
>>421
年の差婚は離婚率高いらしいな
介護という現実も見えてくるし、一緒に歩いていて恥ずかしいとか同年代夫婦と比べてしまうという理由も多いそうだ
一般人には難しい

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:38:12.78 ID:iJBzIZWQ0.net
>>10
多分モラハラ気質

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:39:10.38 ID:F9JlpKTM0.net
金が無いとこうなるのが当たり前な拝金信者日本人 草

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:40:43.44 ID:LmgPVoBg0.net
>>521
若いイケメンだったら「お金なんかなくったって!」という若い女はいるよ

50代高校生の息子持ちのおっさんに金もないって未来真っ暗じゃん

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:40:52.42 ID:0WmKIWET0.net
>>519
たしかにな
子供もいるんだし、同じ歳くらいの落ち着いた女だと子供のためにもまた良かったのかもしれん

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:41:39.90 ID:7rsFjD6A0.net
大浦も年齢の割にちょっとアレな人とバレてしまったな…
息子は早く独り立ちするしかない

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:42:30.84 ID:Z+ai+rV80.net
>>481
同じくw

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:44:35.71 ID:b1rVlbmk0.net
>>519
年上の方が若さを維持できるミュータントなら問題ないんじゃないの。
西島秀俊も年の差婚だが、彼はそういうタイプだわ。

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:46:38.92 ID:dJv8QDpp0.net
思い出はモノクローム

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:47:18.62 ID:FmSwfLky0.net
大浦龍宇一はブログでそっとしといてってコメント出してるのに
ゆりえはダンマリ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:48:19.15 ID:nCWHs4se0.net
はっや

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:49:10.43 ID:LmgPVoBg0.net
>>526
西島秀俊は初婚だし何よりもあれだけの収入がある
嫁は専業主婦だし文句ないと思う

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:50:05.26 ID:7bwTjiml0.net
大浦龍宇一 最近みないけど 舞台とかやってるのかな・・

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:50:08.99 ID:BFPcIlh50.net
龍宇一
りゅうういちって読むの?

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:50:53.49 ID:7bwTjiml0.net
結婚して分かれるより早めに分かってよかったよね (´・ω・`)

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:51:56.06 ID:LHjvdK1a0.net
>>485
他人事なので飲み屋とかで聞くとスゲー盛り上がりそうだが
当事者にしてみたら当時はたまったもんじゃないだろうな
ある意味、女難だよね
ただ3回結婚出来るって大したもんだよ
マジで

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:54:44.40 ID:Je9/HKMu0.net
>>526
西島あたりの有名俳優にもなると、例え老いても「西島秀俊」というブランド力があるからな
何より貯金も億はあるだろうし

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:55:49.93 ID:I6U+M4v90.net
息子と嫁との禁断の情事があったとかじゃないのか

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:59:21.90 ID:LmgPVoBg0.net
>>536
それなら大浦が嫁に早く俺と息子のところへ帰ってきて
また3人で暮らそうとは言わないんじゃないのか

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:00:35.86 ID:nHqZGFQ10.net
>>316
大人になった今は、何もトラウマとかない?性への嫌悪やもしくは性癖が独特とか

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:00:53.94 ID:nHqZGFQ10.net
>>73
逆じゃね?

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 18:03:23.64 ID:LmgPVoBg0.net
>>316
父親が女連れ込んであえぎ声聞かせてるのはいいのか?

総レス数 922
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★