2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山口達也氏復帰へ…ジャニー社長の訃報受けT氏の“揺れる思い”

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/11(木) 21:48:18.51 ID:OYp9N/gT9.net
ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏が、7月9日午後4時47分、87歳で亡くなった。同事務所の体制はひとまず、姪っ子の藤島ジュリー景子副社長が中心となって進むと思われる。早速、水面下ではさまざまな思惑が交錯しているようだが、そんな中、ジャニー社長から直々に後継指名≠受けている若き幹部T氏が、『TOKIO』に異例の扱いを見せる可能性が高くなった。一部週刊誌でもすでに報じられているが、グループの看板である長瀬智也の不満が爆発寸前。他事務所への移籍を強行しかねない状況だという。

「長瀬は音楽志向が強く、バンドとしての活動を望んでいる。そのために移籍話も出てきたのでしょう。『TOKIO』の事務所への貢献度は非常に高く、特に長瀬は10代からソロアイドルとして活躍。亡くなったジャニー社長の信頼も厚かった。T氏も『TOKIO』を先輩として立てていますし、だから4人そろってテレビにもよく出ている。長瀬が反乱を起こすことは、まずないでしょう」(ジャニーズライター)

とはいえ、やはり長瀬には引っ掛かりがあるようなのだ。それは、昨年5月、ワイセツ事件を起こして契約解除された元メンバー・山口達也氏の問題だ。

「長瀬は『TOKIO』という音楽グループにこだわっている。山口氏はベース担当でしたが、ライブなど演奏する際に、誰がベースをやるのかという問題が出てくる。バンドでは臨時メンバーはありがちですが、それでは長くは続けられない。しかもジャニーズ事務所のコンセプトはグループアイドルですから、臨時はあくまで臨時。長瀬には、どうしても山口氏を復帰させたい思いがあるのです」(同・ライター)

山口復帰の算段とは?
山口氏は、昨年、女子高生にワイセツな行為をして起訴猶予処分となっている。

「起訴猶予と不起訴は違います。不起訴は、検察がそう判断した時点で捜査は終了。猶予となると、罪は立証されているのですが、刑罰には及ばないということ。何か他に怪しい問題が出たときなど、起訴の可能性もあり得ます」(法曹関係者)

要するに山口氏は観察中≠フ身だ。

「ジャニーズ愛の塊であるT氏は、山口氏を許せない。ジャニー社長がいなくなった今、その思いはさらに強くなっているでしょう。翻って、山口氏が事務所を契約解除されたのは昨年5月のこと。最近ではボロボロになり、うらぶれた山口氏の姿も週刊誌に掲載されています。そんな山口氏の近況に、T氏としても少しずつ揺れ始めたようなのです。ジャニー社長の件が一段落付き、折を見てジュリー副社長に提案。『TOKIO』を系列会社への社内異動≠進言したいようなのです。社長は城島茂。そうすれば城島の会社ですから、山口氏復帰のウルトラC≠烽り得るのです」(女性誌記者)

若き幹部T氏も、大功労者『TOKIO』への思いは熱い≠謔、だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1918875/
2019.07.11 19:00 まいじつ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:10:46.96 ID:ty2wxJVVO.net
別にいつ復帰してもいい
世間に受け入れられるかどうかは別問題だが

624 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:16:52.38 ID:JCv8X1aQ4
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33092.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33093.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33094.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33095.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33096.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33097.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33098.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

625 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:18:08.36 ID:81zSXSd50.net
こういう記事見ると
T氏も長瀬もジャニーさんとセックスしまくってたんだな、と思うようになりました。

626 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:19:53.09 ID:1bqElwqT0.net
身体中感じて

627 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:21:21.45 ID:nCV1JVWZ0.net
浜ちゃんの、息子がベースやればいい

628 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:22:03.43 ID:ty2wxJVVO.net
いつ復帰したって文句言う奴はいる
それより待ってる人がいる内に復帰した方がいい

629 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:28:20.04 ID:ZI5mOBU20.net
いい加減にしろ立正佼成会

もうバレてるのを理解しろ

創価&幸福の科学(鮮卑)
・藤島ジュリー景子
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村、工藤
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・患者煮 丸山、横山、村上?
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族) ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← ←
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋
■カラテカ 入江
■ガリットチュウ 船越えいじ

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
・中山ゆうま 
・田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ

630 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:31:24.80 ID:ckUxiJLI0.net
まいじつは、いつものようにT氏の腹黒いことを書いてくれないとつまらない

631 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:50:59.47 ID:2CZL9T8h0.net
どんだけ日本は甘いんだ?
未成年者への性犯罪犯したやつ
米国なら復帰不可能だろw

632 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:51:57.06 ID:zHAAbrtW0.net
おめえの席もうねえからw

633 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:29:12.01 ID:DFBpEMrv0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://545wu2v7.balibali.co/stofdegbgb/7128720841461

634 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:44:34.27 ID:+mrT3pII0.net
>>631
アメの芸能界は知らんが、スポーツ界は殺人以外の犯罪はカムバック可能だな

635 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:12:45.41 ID:EEc7VEHm0.net
ぐっさんもう許してやれよ
リーダーが一人で気の毒すぎる

636 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:17:01.67 ID:oybV5tga0.net
寿命縮めたのこいつらだろ
スマップだのカツンだの

637 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:53:17.59 ID:vb1hG0JNO.net
素晴らしいT氏

638 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:01:59.39 ID:XqGqs5NR0.net
「なにもしないなら帰れ」って言って帰らなかったら
普通OKだと思うよな?

639 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:06:43.38 ID:KrPAUfg20.net
さすがにレイプは イメージ大事にする仕事なら最悪だ

スポンサーもつかないし

640 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:06:44.51 ID:T0SPss5m0.net
キムがベース覚えれば良いんじゃね

641 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 16:22:28.52 ID:Vm0Uvofk0.net
最初はライブで復帰(但しスポットライトを当てない歌わない)
で様子見てパフォに完全復帰
で様子見てダッシュにADとして復帰
で様子見て電車と競争して勝てたら完全復帰
ここまでを反応みながら数年かけるつもりで復帰させる

642 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:24:10.30 ID:P668FTO80.net
何どさくさ紛れようとしてんだよwもう居場所はねえよ

643 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:42:40.31 ID:WUKLUsR+0.net
>>554
これ

644 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:06:58.70 ID:tJNsuj7J0.net
レイプが合法になったらワンチャンあるで

645 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:28:23.45 ID:2CZL9T8h0.net
歌手R・ケリー、性犯罪容疑で連邦当局が逮捕 NYに移送へ=報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000083-reut-ent

海外で性犯罪起こした有名歌手が逮捕されたぞ
児童ポルノ関連、10代の少女に性的暴行と
こいつもロリコン性犯罪の常習者じゃないか。

646 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:28:54.83 ID:SWOHcbfz0.net
身体中感じて?

647 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:58:54.92 ID:M6xXgZ5c0.net
なぜ”お◯んこ”は卑猥な言葉になった?総費用4000万で研究した男が語る「お◯んこ」の美しすぎる源流
http://dfiale.riviere.cat/p3puo87b/36303239411

648 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:59:45.51 ID:RtIvqQOP0.net
滝沢の名前を伏せる理由がわからん

649 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:03:49.29 ID:I/4D6vMT0.net
>>634
MLBで実力的にはドラフト1巡目だった選手がロリやらかして指名されずにメキシコリーグでやっとる

650 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 19:56:35.54 ID:V14vp92c0.net
ダッシュ限定でAD枠で復帰ならまあ良いかな。

651 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:26:50.23 ID:peUXh2wK0.net
日本の男は韓国人並みに性欲が強いからレイプも大好きらしい

652 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:00:35.50 ID:bfxOv4xh0.net
淫行の前にアル中なんだよ
山口は酒のせいで人生おかしくなった
酒なんて麻薬と同じで一時的な現実逃避なだけだからな

653 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:24:35.99 ID:I54hrUxW0.net
>>652
ほんとに一時的なんだよな
気分よくなるのって飲んでる瞬間だけで
もう10分後には気分悪くなって一日中頭痛くなるし

654 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:19:10.40 ID:lcR2J4zz0
山口元メンバーも、氏から「YOU、やっちゃいなよ。」と言われていたのなら、
問題だ。

655 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:49:01.59 ID:xkXbMMWQ0.net
いや無理だろ、、
哀れみの目に耐えれんのかよこのアル中
乞食みたいになってて草生えたのに

656 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:07:17.63 ID:/6U4zTFd0.net
トランプ大統領は優秀な兄が酒で人生狂って早死にしたから酒タバコは一切やらないらしいからな。
酒は麻薬や覚醒剤と同類だよ。

657 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:09:51.96 ID:H1FjNw3E0.net
>>1
もう1年も経つのか。早いな!

658 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:15:01.24 ID:VXSsnLYG0.net
週刊誌で芸能人の復帰の記事を書いてるやつは
過去の事例を分析できない超絶バカか、
バカのフリをして読者を嘲笑ってる天才

659 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:16:12.78 ID:9+FmwUUv0.net
身体中感じて

660 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:17:16.51 ID:AAcfd4hr0.net
本人の復帰プログラム的にもDASH島で肉体労働させるのがいいんじゃね。
テレビに映らなければ文句言う人も少ないでしょ。

661 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:43:26.10 ID:i+VTuQCq0.net
>>156
いやジャニーさんって掘られる側だよね?確か

662 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 10:47:15.03 ID:xkXbMMWQ0.net
ダッシュ島の管理人したらいい

663 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 10:47:36.14 ID:xkXbMMWQ0.net
もちろん黒子としてな

664 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 15:52:25.41 ID:C7f/uCgF0.net
ジャニーさんに舐められる→気持ちいい。億単位の金が貰える仕事を紹介してくれる。

山口に顔を舐められる→気持ち悪い。金も貰えない。一生トラウマに。

665 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 09:58:21.82 ID:quOco5Jv0.net
達也は喜多川に香典を持っていってやったのか?

666 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:39:49.52 ID:NdG1LieY0.net
復帰したらすぐに写真が出てまた謹慎とか辞めてくれよ

667 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:42:58.38 ID:S1ya/QFl0.net
アル中の末路

668 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:38:54.81 ID:8oXAj5S30.net
>>1
性犯罪は10年は復帰出来ない

669 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:45:32.05 ID:FRJkVJaIL
>>1
山口復帰させちゃあかんよ
調子に乗ってまたやりまくるから
長瀬も心ここにあらず、TOKIOは終焉を迎えてる

670 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:44:06.14 ID:WjuQiGgAB
酒によって迫って、女子2人は便所に逃げ込んだらしいから
未遂だろ 断酒できて、改めてこの2人に謝罪して許してもらえれば復帰しても
いいだろ
本気で乱暴する目的なら自分は酒のまずに女だけに飲ませてるだろw

671 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:18:31.81 ID:wece+jTYi
ユーもヤッちゃいなよ☆

672 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 20:53:55.40 ID:ADDp0siR3
私は集団ストーカー被害者になって職場でもいじめられ、ひきこもりに近い生活をしていたが、近隣住民から、
「奴は人間じゃない」といわれたことがある。つまり、いじめと奴隷仕事から逃れてひきこもっていたら、
人間ではないとされてしまう。つまり、社会的に抹殺されたということです。とにかくとんでもない国です日本は。

集団ストーカーを推奨する人・・自殺者が多く出る世の中になってもしかたがないと思う人、弱肉強食の世の中がいいという人
独裁国家、無政府国家、泥棒・犯罪者が国を支配することを推奨する者たち、税金を独り占めしたい権力者たち。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

総レス数 672
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★