2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<大橋未歩アナ>「ドM」告白!「お前って呼ばれるのは、所有されてる感じがたまらない」

1 :Egg ★:2019/07/13(土) 00:36:59.49 ID:5Zqla3qH9.net
フリーアナウンサーの大橋未歩(40)が、番組アシスタントを務める11日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。プロ野球の中日が歌詞のフレーズに不適切な表現があると指摘し、応援団が自粛を発表した応援歌「サウスポー」騒動について見解を示した。

 大橋アナは「私、お前って呼ばれるの好きだったんですよね」とし、理由については「ドMなんで」と明かした。「(誰からでもというわけでなく)好きな人にお前って言われるのが、所有されてる感じがたまらなかったんですよ」と照れ笑いを浮かべた。

 MCのふかわりょう(44)から「お前は今日はどうなの?」と話しかけられると、「全然違う。ふかわさんに言われるのは不愉快です」とバッサリ切り捨てていた。

スポーツ報知 2019年7月11日 17時40分
https://news.infoseek.co.jp/article/20190711hochi152/

写真https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20190711hochi152_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:37:58.52 ID:OxAZS6Nz0.net
中日与田監督もビックリだろw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:39:16.16 ID:gtCV/Ggf0.net
けっこう豊富な経験をw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:44:34.58 ID:v8GjiK0x0.net
不倫したクズ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:45:07.46 ID:pxMNeGUu0.net
この顔でケツ叩かれながらファックされるのが好きとかたまらんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:45:10.11 ID:zEqVZ5Rx0.net
おれ気の強い姉貴の下で育ったせいで未だに女のことお前って呼べない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:47:13.32 ID:vcFybaf40.net
そもそもお前と呼ばれて腹が立つ女とは付き合わないわ
友達ですらお前と呼ぶのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:50:09.44 ID:u96rEZfe0.net
死にかけのおばはんが何言うとんねん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:53:55.28 ID:Qj88t7kC0.net
亀甲縛りで悶えるタイプ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:55:02.87 ID:u9uZvUNP0.net
グラビア希望

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 00:55:37.22 ID:hZ/plv310.net
Hな0930

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:07:12.57 ID:KWx00avg0.net
クッソエロイ
焦らしプレイしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:11:49.96 ID:3E4aVpGD0.net
ドMって自称するからにはスパンキングとか露出とか放尿ぐらいはしてるんだろうな?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:14:31.24 ID:b74iZIDQ0.net
お前さんって呼ばれたい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:17:17.24 ID:S+CbtAFo0.net
やりすぎ都市伝説でケンコバのエロネタに恥じらう顔が好きだった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:19:35.06 ID:QGSH8Fas0.net
女子アナなんて自分が一番じゃないと気が済まない人が多いだろうに珍しい人だね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:21:01.80 ID:L27QN10T0.net
40にもなって何のために生きてるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:22:37.11 ID:AyG3Lx1Y0.net
ヤリマンぽっちゃりおばさん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:23:09.83 ID:+axmmK+R0.net
脳梗塞の後遺症かな?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:29:17.64 ID:FYOdatcg0.net
お前とか言われたらブチ切れるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:38:05.18 ID:zfft1izG0.net
バックも積極的にヤッてるってTVで言ってたもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 01:38:07.14 ID:mt7N1O1j0.net
>>13
当たり前だろ
自分でドMって発言してんだぜ?
多分こういう女はドMだと口にする時点で濡れてる
それもわかっててあえて口にしてるんだから相当エロいんだよ


やべ、勃ってきちゃったww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:14:43.40 ID:LrmIQDyU0.net

http://o.8ch.net/1hpfy.png

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:15:05.80 ID:zrLowLPb0.net
ふかわが、隣で原稿読む大橋さんを見る目つきが完全に変質者のそれで気味が悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:21:42.28 ID:7+k5f2n60.net
この人さぁ…極悪不倫の揉み消しにひたすら必至なんだよ
もう毎週さまさまで股開いてアンアンさせてくれってね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:24:00.58 ID:yklTJeXR0.net
女にお前なんていえる男は限られてるだろ
多分俺が行ってもキレられるだけだ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:29:08.31 ID:rI6wPcLa0.net
どMかw しょうがないな お前ってやつはw

ドンっw  しっかりこっち向いて 未歩 なにをして欲しいかいってごらん www

イケメンだったら嬉しいだろうねぇーw はいw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.8ch.net/1hpg9.png

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:32:29.06 ID:3n+T2vO50.net


29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:33:22.61 ID:XmHidpQc0.net
全然ドMじゃねー
ドMなめんな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:33:45.90 ID:kiELV1l+0.net
AVかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:37:53.06 ID:XmHidpQc0.net
せめて四つん這いでアナルビーズと極太バイブ突っ込まれながら
縦笛でドナドナパーフェクトに吹けるようになってから
ドM語れ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 02:43:09.62 ID:KKvpfZPl0.net
どMすぎて尿失禁と便失禁するレベル

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:02:52.82 ID:vq9nGIZ90.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 03:22:56.39 ID:jwiGPqUL0.net
10年前に言えよ、おまえ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:08:31.23 ID:QI1KAlMt0.net
お前呼び嫌な人多いのかなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:13:23.89 ID:7hpZ54F60.net
ただしイケメンに限る

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 04:54:59.29 ID:mTBHGyc+0.net
おまえさん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:41:45.87 ID:smwpz3w/0.net
ちょっと首輪を買ってくるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:16:51.58 ID:g3lImdA60.net
はい不適切

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:17:14.12 ID:+1vXt4vy0.net
磯山さやかに似てるな。

https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20190711hochi152_0-small.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:18:46.20 ID:d7W7ntMX0.net
やりすぎコージーでも叱られるのが好きって言ってた記憶あるなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:22:21.83 ID:itETZvlr0.net
禿げのおっさんに援交迫られたり名刺くしゃくしゃにされたりしてたよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:39:27.73 ID:N87iwYUb0.net
>>5
最高だな
バックいいなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:44:44.35 ID:9N4UwcjH0.net
赤い縄似合いそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:52:38.46 ID:25ti7N0n0.net
恩知らずババア

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:53:53.82 ID:XBB0ZLm90.net
手前って呼んだら卒倒しそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:54:36.92 ID:ELRFP3Ee0.net
頼めばアナル舐めぐらいやってくれそう

48 :(。・_・。)ノ :2019/07/13(土) 06:57:02.14 ID:9aDeBTK40.net
でも、命の恩人を捨てた人
(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:03:02.14 ID:uMrq93zb0.net
工学部出たせいかお前呼びは全く気にならないな。
職場でちゃん付けの方が、わきまえろ!と思う。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:06:06.18 ID:ZHVxGyXc0.net
ただしイケメンに限る

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:08:10.63 ID:G3aedfOm0.net
斜視

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:15:28.54 ID:Xd4GYt880.net
えろいばばあ最高。興奮してきた

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:27:39.60 ID:ZVWymAYk0.net
自分でいう女には興奮しない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:31:03.51 ID:mUEN4Q6q0.net
ホリケンに指摘されてたよね
命令するとモジモジして嬉しそうにするって
エロいけど色々プライベートでやらかしてなきゃな
ホントに男に依存してる人なんだと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:43:15.61 ID:d42MZhlp0.net
壊れちゃてるのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:46:31.28 ID:XAQjBuGv0.net
みんなこれからお前呼ばわりしてやれよ
一般人が声かける時もお前でオーケー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:51:12.59 ID:sQNWlMou0.net
女でもお前とか言われたらぶち切れするやつもいるからな
産む機械はただ放出するだけの♂とは段違いに難しい
その時の気分の波とか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:52:09.89 ID:aGyxAIjp0.net
10年前に脱いでいてくれれば

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:52:49.10 ID:Ip4f663V0.net
お前5時夢に出てる女だよね?
って声かけしたい
さぞかし興奮してくれるんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:57:25.18 ID:kfR66OEq0.net
判決出るまで犯人じゃないからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 07:58:42.24 ID:pPQ7Yym30.net
彼氏にお前って言われるのが好きな女と嫌いな女2パターンあるような気がする。お前を許容するやつは確かにMだわ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:43:22.42 ID:IxwoePli0.net
紙一重というか、アダルトなら無茶苦茶されるタイプやん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:48:42.31 ID:TCtVbddn0.net
この人と一発やりてえよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 08:56:56.29 ID:sQNWlMou0.net
お前とかより「この牝豚が」とか言われたいんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:11:31.58 ID:iZJdNYZT0.net
元々粗末にされながらやるのが好きって言ってたからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 10:43:22.72 ID:iG/3f8c10.net
勘違いするなよ ※ だから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 10:44:38.77 ID:OJF3l2B00.net
また適当にゴール前に放り込んだ
アーリークロスみたいな雑なドMだな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 11:51:49.71 ID:bp/dt1Kz0.net
脳梗塞不倫離婚

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:45:41.89 ID:ULYXFYP+0.net
私Mなのって言われるとすげえガッカリするんだよなぁ
Mであることを恥じてるようなMでないと

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:47:39.48 ID:iMvGbgdW0.net
大橋未歩の新しい夫、ツイッターで見たけど、街でインチキなもの売っている胡散臭い
売人みたいなオッサンで、すこし好感度上がった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:48:49.38 ID:5Y88Y3oW0.net
Mを自覚してる女って相当だなw
これは嵌ったら抜け出せないだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:50:51.57 ID:Mc/YrTCj0.net
>>5
想像しただけでポッキしたw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:51:20.71 ID:Mc/YrTCj0.net
>>69
ホントはSなんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:55:53.77 ID:aUDdHMKC0.net
SはMの奴隷
Mが気持ちよくなるようにひたすら奉仕する

75 :通りすがりの一言主:2019/07/13(土) 13:54:06.28 ID:KtWpLPNh0.net
SはサービスのSだからなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 13:56:03.36 ID:CHrIK+ae0.net
うちの父ちゃんは時々名前忘れるからお前って呼ぶって言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:02:18.11 ID:fhmYq1YN0.net
>>75
日本のSM物はそこがまったくわかってなくて哀しい
ドM女に鞭だロウソクだってやっても何にもおもしろくねえのにさ
ドノーマルもしくはドS女に金を渡して仕事としてこの苦痛を我慢しろ
途中で投げ出すなよお前プロなんだろ?っていうえげつない責めをしてる
東欧のSM物はとても素晴らしいと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:48:10.55 ID:y+hynWww0.net
バッキーの水地獄でお願いします。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 15:51:56.08 ID:+sae2fiT0.net
所有したい(*´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:01:26.72 ID:lDFvOY3S0.net
うちは家の中ではオイとかお前って呼んでる

一応人前でパパって呼ぶけどね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:01:53.98 ID:1xZfLsQx0.net
本当のドMは
「お前って呼んでほしいのに、
なかなか呼んでくれないのが堪らない。」
って言う。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:20:16.39 ID:St35Fx2z0.net
若い男と再婚したのに不倫したのか??

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:23:54.63 ID:JRuosLmZ0.net
私ドMですって言う女はドMじゃないぞ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:28:45.77 ID:pKENEvt80.net
MCのふかわりょう(44)から「お前は今日はどうなの?」

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:31:53.94 ID:VuvqNgjp0.net
ふかわに言い返してる時点でドMちゃうやんけ!
舐めんな!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:33:12.98 ID:oyzQw4QP0.net
エロいよねセックスしたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:33:15.00 ID:FMZMjWYP0.net
はい不適切

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:33:51.32 ID:KYAsca/j0.net
>>1
おい小島慶子、なんとか言えよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:35:28.58 ID:y+gnhNId0.net
この人と今の磯山さやかがドストライク

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:55:45.34 ID:KpFPFnrm0.net
Mが滲み出ててよくわかるタイプだわ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:05:53.63 ID:f/obqm2T0.net
この人なんで城石と離婚したの?
野球選手なんて嫁に自分の世話してくれるお母さん求めるんだから
現役女子アナは無理だよなと思ってたけど
どうも理由は違うっぽいな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:07:08.48 ID:LKncnR+U0.net
40過ぎて、何言ってんだこのババア

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:11:56.81 ID:Ip16+DX20.net
乱暴に犯してもらうのが好きなんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:32:47.78 ID:vfH+wtYv0.net
これ半分、脳拘束だろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:49:37.10 ID:vBg0DLku0.net
ウェットスーツ姿は最高だったなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:56:11.80 ID:QfdIqBY50.net
アナルファックしたい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 17:56:48.43 ID:957RCHw30.net
この番組見てていつも思うけど、この人逆張りおばさんなんだよ
なんか人と違う自分をアピールしてるようにも見える

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 18:01:43.89 ID:AT09FHnv0.net
ワンナイトして自己嫌悪に陥ったことあるヤリマン

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 18:13:49.60 ID:FcGYGGWl0.net
おまえ→お前→御前
「神の御前に」「殿の御前に」
古くは目上の人に対して用いた言葉
「貴様」も同じく「あなたさま」と目上の人に対して用いられていた

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 18:28:07.60 ID:jOcaDQHL0.net
>>6
俺と同じだわ
女性をお前と呼んだことがない
小学校 中学校でも同級生を苗字で○○さんと呼んでた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 18:30:43.33 ID:JqIMKXIc0.net
ゆうて 人妻やし・・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:35:08.07 ID:tpSzgAhN0.net
>>73
マゾはサドに自分のしてもらいたい事を誘導してイニシアチブ取ってるとも言えるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:36:08.62 ID:tpSzgAhN0.net
>>100
嫁の事は何て呼んでるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 22:42:28.23 ID:jltqZZzh0.net
いるわけ無いだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:55:59.80 ID:q/nJzp5B0.net
3人くらいでガン突きしたら、メレンゲになるタイプだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 00:57:20.74 ID:6Qtp+7aj0.net
中に出してるのに、子供ができないね。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:00:36.35 ID:pGOxC/fn0.net
>>4
そのイメージしかない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:03:47.90 ID:EbTfxHgcO.net
こいつ計算高そうで腹黒だから大嫌い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:13:10.07 ID:1fXmSnxS0.net
上田まりえの時より
数倍面白くなった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:15:05.56 ID:c/h5vaew0.net
それは微M
ドMってのはそんなレベルじゃない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:16:38.11 ID:+4k1qgyI0.net
巨乳でそこそこの顔面レベルのやつは大概ドMだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:18:20.59 ID:S013c+yi0.net
そうだよね俺が見たトラウマSMは針刺したりしてたぞw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:18:35.55 ID:BpEMaPzq0.net
ほうほうイマラチオOKと…

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:23:14.27 ID:fwTsIqvW0.net
知ってた  上智の女はMが多い

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:30:11.51 ID:O7cUzNcD0.net
なるほど
亀甲縛りが似合いそうな体だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:33:15.82 ID:s49Tyf/C0.net
変態おぱさん

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:34:37.02 ID:nGuoy/4m0.net
チンこを喉の奥まで突っ込んで苦しませたい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:38:45.99 ID:q+OJnemn0.net
ヤクルトファンは城石を捨てたコイツが嫌いだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 01:46:58.38 ID:/WcUUA5b0.net
身体にサインペンで落書きされたこととかあるわけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:10:42.53 ID:j3DpIQvb0.net
大橋未歩は顔がエロいから好き
アリケンしゃべり場で有田や有吉にセクハラ発言されてる顔がエロかった
SEXのバックは否定しないしニュースをノーパンで読めその時は今日はノーパンというのを
サインで視聴者に知らせろとか、あんなこと言われて濡れてたと想像したらたまらん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 02:28:04.90 ID:WFXst+Ol0.net
パイパンにされて淫紋彫られてるんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 03:12:27.81 ID:rkO/77Pl0.net
Mのイメージは無いな、ただの男好きのドS女

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:22:43.38 ID:G+5mOOtw0.net
円城ひとみ似

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 06:32:22.44 ID:rxFN9W2I0.net
男の言うこと何でも聞いてくれる最高の女だな
想像するだけで勃ってきたわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 09:24:04.43 ID:HmKXgHy20.net
>>74
それは本当のSMじゃないと思う
真のドMは、心底辛くて苦しくて、気持ちよさなんてこれっぽっちもない、
拷問みたいな苦行に耐えれる人のことで、
真のドSは、相手が心底苦しむ姿を見て悦びを感じる人のこと

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:17:21.62 ID:6MkcjXgr0.net
昔ウンナンの番組で大神いずみアナに
南原が「お前は〜」と言ったら
大神「お前、とか止めて下さい!!(デキてるとか)誤解されるでしょ!!💢」

と怒ってたが、内村が「お前は〜」と言ったら
大神「ハイ!💓」
と喜んでたww

呼ぶ相手で判断するんだなw勝手なモノだw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:27:39.20 ID:IysMcuGG0.net
5時夢もバラダンも巨乳人妻アナが担当

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:31:45.31 ID:edLY8OSK0.net
チンコビンタしてあげたい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:36:58.05 ID:72C43pcc0.net
お前と呼んでくれない与田は対象外

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 10:37:33.96 ID:sRxSAXmT0.net
痛々しい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:24:03.21 ID:tyIAP23d0.net
そろそろウザい。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:34:16.17 ID:Mfh1Uadf0.net
>>4
膳場とか安藤とか竹林とかと一緒か

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 11:35:21.93 ID:Mfh1Uadf0.net
>>22
お前が勃ちたかっただけやん!(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 12:01:54.47 ID:fmn2k+0f0.net
汚れを経験してる女は強いしトークに深みがある

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:30:47.27 ID:ylePM2ws0.net
え?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:36:08.37 ID:U1Ln+NMP0.net
肉便器

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:38:15.24 ID:e8AbVhiQ0.net
>>40
そこまでブタじゃないだろw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:50:22.08 ID:0e1bsugr0.net
尿潤に謝れ!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:58:10.90 ID:I33rKvUL0.net
>>1
ふざけんなって
ドMの常套句はMなんかじゃありませ〜んだろが

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:04:20.22 ID:+eTkfHh60.net
コイツがこういう事を発する度に城石が不憫でならない。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:05:36.85 ID:q5FuwANZ0.net
草食系のお前らはノーチャンスだなw
女は暴力的な男(オス)を好む生き物なんだよw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:18:02.83 ID:0A+ZG4ds0.net
フェミ激怒

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:18:51.26 ID:loDRaDUm0.net
フェミは5時に夢中とか見ちゃダメだろw
コメンテーターが全員無頼の輩なんだからw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:06:42.81 ID:T+cAqjKd0.net
その感覚がわからない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:15:31.01 ID:49wWrjx60.net
看病してもらうより、殴られたほうが良かったの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:17:46.14 ID:WHcqyyTx0.net
>>7
友達でも呼ばんわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:21:05.12 ID:7XuijyU/0.net
この年でこんなこと言ってんだからそうなんでしょ
おまえらに「お前」言われて耐えられるとは思えんが

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:25:42.07 ID:mrJjuIZU0.net
もと旦那の城石がある意味うらやましい。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:32:33.64 ID:WHcqyyTx0.net
>>141
女は優しくされたいではなくて
優しくしたい生き物らしいね
暴力的な男ほど母性本能が生まれやすい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:53:46.03 ID:3GeFtR+s0.net
おれは嫁にはあなたと呼ばせてるんだが、娘が真似して困ってるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:56:02.21 ID:qd2F0uEY0.net
ワシは呼びたくない
名前も呼ばない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:56:41.34 ID:Oda692QA0.net
俺も周りが羨ましがるほど綺麗な彼女と付き合ってたが
”おまえ”と呼んでいた
相手が嫌な顔をしたり、嫌だと言ったことは一度もない

”おまえ”と呼ぶ相手は
格下扱いしてるんではなくて
親しい関係だから、そうなってしまう

総レス数 152
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★