2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<神戸ポドルスキ>ドイツで真珠腫性中耳炎手術!療養で来日遅れる

1 :Egg ★:2019/07/14(日) 16:31:11.26 ID:iDRXDWsG9.net
ドイツで療養している神戸の元同代表FWルーカス・ポドルスキ(34)の来日が予定より遅れていることが13日、分かった。

 ポドルスキは現地時間の6月12日、母国で真珠腫性中耳炎の手術を受けた。地元紙の取材には「4、5週間は休養をとらないといけない」と答えていたが、フィンク監督(51)は「彼自身は戻ってくることへの熱い気持ちがあるが、医師からOKが出ないと飛行機に乗ることができない」と、1か月が経過しても来日のメドが立っていないと説明。

クラブ関係者は「戻ってきても、そこからコンディションを上げる時間が必要になる」と話しており、戦列復帰にはさらに時間を要しそうだ。

7/14(日) 6:07配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000379-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190713-00000379-sph-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:32:02.26 ID:oENp6j9g0.net
真珠湾攻撃や

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:32:33.23 ID:hNPKbfNA0.net
飛行機が駄目なら船で来たらいいじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:33:13.50 ID:Hws3roQl0.net
長いバカンスやな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:33:26.40 ID:DqFMbFXN0.net
ドイツでゆっくりしたら日本に戻る気は失せる悪寒

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:33:29.06 ID:ftKr+IIz0.net
年俸泥棒の前例作るなよ

やりたい放題じゃないか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:34:38.36 ID:wkzX1d6L0.net
ビジャのような本物を見ちゃうと、霞んじゃうよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:35:03.21 ID:Sf1/oSAR0.net
もう帰って来ないでいいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:35:43.33 ID:MloKRMK30.net
もういらん
スペイン人の邪魔になる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:35:58.41 ID:XgDC63TR0.net
もうええわそのまま退団だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:36:34.28 ID:ZEZ6L6DB0.net
ケルンと話がついたんじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:36:59.90 ID:pjcOuMum0.net
三木谷は何でこんなのにポドルスキに嫌われたんだよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:37:01.55 ID:LM6iEpK90.net
ビジャが3億でポドル6億だっけ?
ビジャとポドルの年俸入れ替えろよ。ビジャの方が結果出してプロ意識が高すぎる。

これで契約延長したら馬鹿だわほんとw 心底舐められる日本そのもの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:37:11.49 ID:tTbaMUQw0.net
ビジャがいれば十分と分かったんで

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:38:30.34 ID:N/cN1Fyr0.net
夏の暑さが嫌なんだろww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:38:41.40 ID:5lUlRpoB0.net
ビジャは既にポドルスキの2シーズンの総ゴール数に並んでしまった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:38:59.59 ID:+lcQPV0z0.net
レイシストのクズ野郎

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:39:03.87 ID:Yt9L9RPO0.net
枠無いしもういいんじゃないか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:39:15.36 ID:w/ye9E7u0.net
ビジャ見てしまうとポドルスキがいかに偽物かが分かるよな
プロ意識も全然違う
スペイン人とブラジル人だけ取ろう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:39:16.65 ID:rrW+dYHj0.net
完全に見限られたようだね
イニエスタもちょこちょこ休んでるし怪しい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:39:43.59 ID:FWPcs0Ar0.net
フォルカー・バイドラー思い出すな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:39:45.86 ID:7Dfygn5qO.net
野球かサッカーか選べ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:41:06.06 ID:tN2V93Ib0.net
ビジャ大活躍

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:41:44.00 ID:rrW+dYHj0.net
>>12
ミキティーのマネジメントじゃ見限られるのも当然かと
ビジャがやる気を失う前にマトモな運営をしてほしいものだな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:41:46.10 ID:koDZUi0h0.net
>>1
調べたらクソ恐ろしい病気だったw
ちゃんと治して来いよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:41:57.43 ID:mnmCT8cG0.net
イルハンで全く学習してない無能三木谷
これで儲かるんだからIT業界初期なんてほんとやったもん勝ちだったんだろうな
コイツ程度がそれなりに商売軌道に乗せられるんだから

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:43:27.96 ID:TBQpTi1R0.net
リメンバーパールハーバーだバカヤロー!!!!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:43:40.30 ID:SO/+ot2+0.net
これなったことあって軽い手術したけど泣いたわ
30なのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:43:56.85 ID:koDZUi0h0.net
真珠腫性中耳炎は、鼓膜の一部の角化(かくか/固くなること)した皮膚が、内部にDebris(デブリ)と呼ばれる剥離物を伴って中耳に侵入し、細菌感染などの炎症を起こしながら、骨など周囲の構造物を破壊して増大する病気です。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:45:44.24 ID:ejzcjLN20.net
真珠の養殖で来日遅れるに見えた orz

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:45:53.37 ID:9H53ACZj0.net
中耳炎を3段階くらいやばくした感じか
中耳炎でも痛くて泣きそうになるのに御愁傷様だな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:46:39.89 ID:tTbaMUQw0.net
>>29
文字だけで怖いわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:47:57.21 ID:AWXsH4PC0.net
真珠はチンコに入れるもんや

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:48:54.47 ID:3TcEKuPg0.net
中耳炎つらいだろうな
食べ物を噛んだり、水を飲んだりするのも苦痛だろう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:48:55.88 ID:kdWcdBRE0.net
>真珠腫性中耳炎手術

これやべえな
声に出して読んだら舌噛んだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:49:25.89 ID:xnByZ4md0.net
スレタイよ〜く読むまで
ポコチンに何かやってたのがバレたんかとオモタがな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:49:42.62 ID:thctVyJ00.net
>>12
自分も世界トップクラスの選手だったのにイニエスタとビジャが来て周りがちやほやするから。
あとはサラリーじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:50:46.09 ID:3EHt8hRb0.net
なめられまくってるな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:51:10.12 ID:lBsJCwnN0.net
オ〜ポルディ〜

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:51:29.16 ID:BZ/gtCeV0.net
アジジ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:52:19.26 ID:g7/ilYYz0.net
>>37
サラリーならビジャが一番怒るべきだろう
現在得点王で3億だからな
ポドルスキは5000万でも高い

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:52:30.97 ID:HtMtfEYK0.net
ウエリントンと出番がなくなるから戻って来なくていいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:52:34.45 ID:tN2V93Ib0.net
やべえ
見つかって良かったな。
平衡感覚狂って走れなくなりそうなやつやな。

真珠腫性中耳炎とは?

真珠腫性中耳炎とは、慢性中耳炎のうち、骨を破壊しながら進行していくもので、適切な治療を受けなければ重篤な合併症をきたす危険性のある病気です。
角化した外耳道鼓膜の一部や皮膚成分が球状になって増殖し、中耳腔内に侵入して骨を溶かしていきます。
球の中には耳垢がたまり、真珠や腫瘍(真珠腫)のように見えるのでこの名がつきました。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:52:59.83 ID:mcxaZoRk0.net
日本での診断は喉の炎症だったよね
ドイツに戻ってよかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:55:22.00 ID:pNaeHpGgO.net
これ厄介でヤバイやーつ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:56:48.45 ID:OJzZS0Ig0.net
嘘くさいな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:57:18.28 ID:ydIPBjSJ0.net
台本通りだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:57:23.09 ID:f7l4PL2t0.net
あーあーあー聞こえない
聞こえないよー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:57:29.46 ID:5sU/Te290.net
>>29
皮膚が骨破壊して行くのかよ
痛そうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:58:14.37 ID:tN2V93Ib0.net
>>44
炎症って症状の名前で病名ではないような。。

やぶ医者
「喉が腫れていますね、痛み止め出しときます。
様子を見ましょう」
で数年放置されるやつやな。。。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:58:23.55 ID:+bWuD/Wf0.net
>>1
ポドルスキ「三木谷の人間見たわ」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:58:53.94 ID:E+jiMbRz0.net
20年ぐらい前にこの病気で手術したわ
特に後遺症もなく普通に過ごしてるが、最初は大学病院の教授に手術してもらう予定だったのに、手術直前に別の普通の医者に執刀医が変更になった
あれは教授に袖の下を渡さなかったせいなんじゃないかと今だに疑ってるんだが、そういうことってあるのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:59:23.47 ID:w002EfXu0.net
詐☆病

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:59:23.67 ID:791TJwyg0.net
事業始めたんかと思った

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:59:34.34 ID:LM6iEpK90.net
風俗で移された説あるな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:59:39.59 ID:XP1/wkQx0.net
結局イルハン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 16:59:59.20 ID:w002EfXu0.net
>.52
あるある

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:00:19.72 ID:lN2tb3RU0.net
試合出てなくても年6億なんでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:00:40.40 ID:qS8sIyf60.net
>>29
三半規管とかにダメージあったらバランス感覚とかアスリートはキツそう。
飛行機は気圧で耳痛くなるし、船は酔いそう。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:00:55.61 ID:Frdd0A7O0.net
ポドルスキは、どうでもいいとしてビジャにあの年齢で活躍されると切るときの判断が難しい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:01:01.56 ID:Wq2akmOQ0.net
>>52
今時そんなのうけとるやつおらん
大学病院なら尚更
もっとも20年前はまだ受けとるやついるかな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:01:29.01 ID:NyrD2wSn0.net
真珠なんかに頼るから…
男はテクが無きゃ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:02:21.52 ID:znBdO7cK0.net
夏季休暇取るには早すぎる。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:03:02.76 ID:OuyPdcPt0.net
いないほうが強い

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:04:01.53 ID:AbqmBqTT0.net
診断書提出な

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:04:08.57 ID:GQqoeaWK0.net
耳かきのしすぎだな
やりすぎて剥けた皮膚が通過して貯まり腫れ物になって周りの骨溶かす

お前らも気をつけろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:04:25.65 ID:V2DPmb/20.net
ヒッチハイクで日本に行きます。捜さないでください。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:06:10.87 ID:nRbzuwPE0.net
耳から真珠出るとかスター性が段違いだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:06:33.26 ID:0w1cFlBr0.net
解雇が妥当w

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:06:56.83 ID:MJXEz4VQ0.net
にわかの俺からしたら、やっとウェリントンが入って戦術が固まってきたから、もうポルディはいらんかな(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:07:23.50 ID:WOygtKyK0.net
病が本当だったら深刻なようだが、まあJリーグのあまりのレベルの低さにモチベがドン底まで落ちているんだろうな。
このスーパースターのやる気を失わせる低レベル・Jリーグは反省しろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:07:53.67 ID:GQqoeaWK0.net
>>49
皮膚じゃないんだな
中耳炎って膿汁でるだろ?
あれがその塊とくっついて骨溶かす

膿って怖いんだぜ
虫歯もひどいと顎の骨溶かす

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:08:49.57 ID:v8jmU6kG0.net
ポルディはケルンの一発屋だったもんな
代表ではなぜか重要な局面で決めるから外せなかったが

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:10:02.09 ID:aBxHq6CK0.net
日本に来たくないんだろうな
人々は陰湿だし放射能まみれだし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:10:05.46 ID:jEnz23tW0.net
こいつはこういうやつだって前から分かってたわ
ドイツじゃ馬鹿なヤポーニヤ騙されてかわいそうってみんな言ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:11:07.10 ID:TwltCNyH0.net
もうアウヴェス獲得に専念しろやwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:11:11.53 ID:1qjatNLE0.net
中耳炎はしゃーないやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:11:55.43 ID:thctVyJ00.net
>>41
それでもひた向きにやってる姿が好まれるよね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:12:33.72 ID:XP1/wkQx0.net
その6億円でどんだけの選手が買えるか・・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:12:54.78 ID:rRY9zHOK0.net
ケルン取ってやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:13:48.92 ID:uw1BzOLH0.net
>>41
仕方なかろう、前所属チームのリーグがMLSだし。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:14:09.40 ID:7DOjPpFX0.net
もうこいつはいいんじゃね 性格的にも難ありだったし 居なくても監督変わってから神戸そこそこ調子いいし

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:14:12.16 ID:NyrD2wSn0.net
>>72
虫歯って心臓疾患の原因になるんだよな
親が小さい頃にキスなんかしやがったせいで
心身ともにリスク抱えて生きてかなきゃいけないなんて困ったもんだぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:14:30.56 ID:CowFF6A20.net
>>77
癌だぞ。人間としては治って欲しいが、サッカー選手としては年俸通りの働きが出来るのかどうか。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:15:23.55 ID:XP1/wkQx0.net
今神戸のスタメン見たけど外国人2人もベンチスタートかよww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:15:30.35 ID:NyrD2wSn0.net
ポドルスキは年俸6億だけど、住居費とか車代とか
色々面倒見てて諸々合わせる年10億近いって記事を前に見た

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:17:31.58 ID:ehvLzHLL0.net
丸山「もしかするとずる休みじゃね?」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:17:48.41 ID:zKqhfsia0.net
ポルディ加入時点では驚きの補強だったんだよな…(´・ω・`)
フォルランに続くワールドクラスってことで
どうしてこんなことに…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:18:11.00 ID:33YxaTmv0.net
ヘッディングで脳もやられるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:18:41.31 ID:vyIrvOdG0.net
戻ってきても、枠の関係で試合にでれねーもんなw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:19:29.96 ID:n0anytFL0.net
今、ブラジルおるやん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:19:42.78 ID:vyIrvOdG0.net
ダンクレーはイエロー2枚だから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:20:07.29 ID:jEnz23tW0.net
もう41億円(イニポドルスキビジャの総額年俸)でビジャ取ったと思えば安いもんだろ
金で選手買い漁るってのはそういうこと
当たり引くまで買い続ければいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:21:04.51 ID:tN2V93Ib0.net
俺なら放置してあかんとこまでいってしまうやつやな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:21:06.17 ID:o+mNmnT50.net
帰ってこないほうが外国人枠で揉めなくて都合が良かったりする

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:21:18.00 ID:7DOjPpFX0.net
>>88
フォルランもピークすぎてて全然だったやん ビジャとイニエスタはさすがだと思うけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:21:50.01 ID:mHjrFRUn0.net
滲出性の間違いかと思ったらちゃんと真珠腫性ってあるんだな
しかもヤバそうなやつだし

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:22:57.04 ID:n0anytFL0.net
>>84
なんで癌なんだよ
腫瘍じゃねえし手術したら100%治る

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:23:04.74 ID:XP1/wkQx0.net
>>92
キムスンギュがベンチスタートなのが笑うとこ
ポカミスしまくったからか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:24:01.94 ID:7DOjPpFX0.net
気づかないとやばいやつだけどちゃんと手術受ければ治らない病気じゃないからな
まあ日本に戻ってくるかはどうかはわからないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:25:08.05 ID:XP1/wkQx0.net
フィンク「うお めっちゃ使えねえ・・・」

こうなるのが怖くて一生ドイツにいる疑惑

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:26:00.74 ID:vyIrvOdG0.net
>>99
へーそうなんだ
前節でポカしたっけ?
3試合前くらいに、ショートパスを相手のFWにかっさわれた気がするけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:28:01.94 ID:tN2V93Ib0.net
>>101
ドイツ人同士やろ
一緒にやりたいんじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:29:33.66 ID:6xBMAdHT0.net
こいつ嫌い
ビジャとイニエスタ好き

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:29:51.67 ID:jihqapdk0.net
チンコに真珠入れたから養生してんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:30:25.49 ID:TwltCNyH0.net
ビジャ好きは分かる
イニエスタ?サボってばっかだろ、しかもバルサ専用機

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:31:08.42 ID:F28HNBVd0.net
帰ってくる気はないけど年俸はうまいから引き延ばしに掛かってるね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:33:10.99 ID:2rlibA/60.net
http://livedoor.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/6/8/68b219b0.jpg
気持ちいいくらいのダメ助っ人

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:33:55.09 ID:9TnrVvm70.net
自分の都合が悪い時は聞こえないのに
給料アップの話しとかはよく聞こえるってやつじゃね?w
うちの会社にもいるんだよなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:34:39.57 ID:EWAC00l70.net
大変やな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:35:45.05 ID:quvfU7Iz0.net
和名にしようとする病名とそうじゃない病名には歴史の違いぐらいの話だと思っていいのでしょうか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:36:02.39 ID:Q5aSirxJ0.net
シベリア鉄道で来れば良いのに

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:36:58.70 ID:9nTGthOe0.net
ボッティとかいたころが好きだったなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:37:02.64 ID:1oA4HII50.net
こいつ東京五輪のドイツ代表のOA枠で出るとかほざいているんだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:39:45.02 ID:H3ziQBkT0.net
夏は暑いから避暑休み

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:40:05.72 ID:2BfYEMH80.net
いらんだろこいつは
走らないし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:40:52.28 ID:qGWrwkUO0.net
船でこいよたこ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:44:17.80 ID:4+CvT0160.net
契約夏までだったろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:44:30.86 ID:GHmLPKg80.net
やっぱりドイツのウィンナーとビールは美味いわwww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:45:20.84 ID:XnLWrcfX0.net
三木谷は日本は簡単に騙せる年金リーグですよ、という実績を更新したね
Jの足引っ張りまくりだなw
管理できないのに金の力で獲得だけするからこうなる
成金の典型的な失敗例

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:49:51.82 ID:uw1BzOLH0.net
>>120
年金リーグと言われる要因であるクラブが優勝はおろかACL圏内すらいけないところが昌子曰くリーグアンと変わらないJリーグのレベルの高さを表しているね。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:52:53.15 ID:jEnz23tW0.net
>>101
フィンクだとポドルスキには冷たく、イニビジャをスター扱いする可能性がある
所詮ポドルスキは2流

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:54:39.25 ID:BtlB7OnB0.net
真珠腫性中耳炎は何回も再発するし
三半規管に真珠腫が絡まっていたら平衡感覚が少し鈍くなるから
たぶんそのまま引退すると思う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:55:16.95 ID:XRZsb4QH0.net
>>108
吉田と並んでも見劣りしない外国人連れてくることを神戸には期待してます

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:55:59.58 ID:edICG0ec0.net
真珠夫人

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:57:01.09 ID:ebNX3oXJ0.net
ポドルスキって契約何時までなんやろか。契約満了して、他の若手を取った方がましやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:57:58.54 ID:TtQJb50V0.net
真珠腫だったのか
うちのかーちゃんもこれで手術までして大変だったわ
やる気無くしてサボってたわけじゃないんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:00:21.44 ID:tN2V93Ib0.net
>>127
平衡感覚狂うと変に肥るんだよな。
最小限の筋肉だけで走るってのができなくなる。
そこまでいってしまっているかは知らんが。
リハビリ大変やろな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:00:59.48 ID:n0wLLjp90.net
三浦sdの過去のコメントみると
手術のこと全く知らなかったぽいのがやばいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:02:32.49 ID:8Sd4dIEY0.net
まあ、術後数ヶ月の飛行機制限はマジだしなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:05:20.93 ID:LyYABRZz0.net
>>129
そこだよな
全くcommunicationとれてない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:10:26.02 ID:asrrclX20.net
痛そう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:26:00.74 ID:YoyT3+gb0.net
年俸は出場した試合分だけで、後は返金して欲しい
その分をビジャに上げて

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:27:04.73 ID:uRvlQzWe0.net
ええで おくれて

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:27:24.78 ID:VXutvPcp0.net
術後、しばらく飛行機乗れないのを知っててドイツで治療したならとんだ策士やな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:27:56.24 ID:2v91eBIz0.net
日本の夏は暑いからな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:30:00.76 ID:MJXEz4VQ0.net
レインボーカラーキターーーーーー

138 :137:2019/07/14(日) 18:30:52.55 ID:MJXEz4VQ0.net
ミスです

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:41:18.03 ID:RHqGD4l60.net
もう来なくていいよマジで。そのままケルン行けよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:43:24.15 ID:4RJDqVZS0.net
俺も真珠腫で9時間の手術
入院1ヶ月
聴力低下
味覚神経一部切除した

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:47:08.35 ID:tFLMlCgt0.net
同級生が手術してたな

おれも外耳道骨種で手術して中耳炎を併発してしまい今でも耳鳴りがする
 

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:54:36.48 ID:aSAhULGM0.net
>>60
切る時って言ったって12月までの1年契約だし延長せずにどっか行っちゃう可能性の方が高そう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 18:59:09.71 ID:NyrD2wSn0.net
>>142
コメントもそんな感じだな
そもそも欧州にもまだ未練ありそうだ
代表には行きたいこと明確にコメントしてたしな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:00:36.85 ID:BVHB2Kiv0.net
もう天皇杯要員でいいんじゃね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:07:50.63 ID:SamQVAzC0.net
小沢真珠もビックリ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:12:16.95 ID:escuNbUi0.net
しんじゅ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:14:12.94 ID:sZphlkuh0.net
中耳炎の手術なんかシーズンオフにやれよ。なにサボってんだよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:15:51.80 ID:HvoPhRO70.net
これが治ったら、深爪したから療養とか言いそうだな・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:21:42.14 ID:xbkOcPff0.net
中耳炎くらいで…って思ってたらなかなかエグい件

https://i.imgur.com/zAPh4N9.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:21:59.67 ID:M4SemWWp0.net
ああ
いいわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:26:41.21 ID:pod8suzA0.net
イニエスタはアシスト

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:29:40.49 ID:hnydhlsj0.net
放射能かもな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:44:58.78 ID:MqfLF9Dd0.net
ドイツ人は耳にも真珠いれるのか
たまげたなぁ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:45:43.68 ID:jEnz23tW0.net
>>149
この傷跡晒して試合出たら見直してやってもいい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:47:47.16 ID:UQJQV9je0.net
>>29
>>149
うーん、恐ろしそうな病気やな
お大事に

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:51:02.08 ID:Pnl+p2AY0.net
>>6
前例も何もリネカーの頃から居ただろ、この手は。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:56:34.99 ID:NpFPkmOJ0.net
これ選手生命もヤバイ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:56:38.64 ID:wciRc6bl0.net
かえるな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:25:22.91 ID:KmnbOh7s0.net
ボールボーイを差別発言で怒鳴りつけたらなる病気なの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:51:10.80 ID:M9B0ys530.net
どうぞお大事になさってください

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:55:07.89 ID:+ERMKB5k0.net
もう帰ってこないよねw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:56:41.84 ID:v5SanfjE0.net
神戸は湘南に3点取られて負けました
次の試合は前回4点取られたマリノスです
楽しみですね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:00:59.31 ID:/lqvOx0g0.net
確かに点は獲ってたけど恐ろしいほど守備しないしなぁ。今はビジャ居るし帰ってきても使い道に困りそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:03:06.84 ID:7zweWSUk0.net
これはきつい
お大事に。耳やると運動無理。治るまでは無理

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:43:25.09 ID:Vv8r9QCk0.net
次はワキガの手術します

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 21:57:10.21 ID:8Sd4dIEY0.net
>>147
放っておくとめまいや難聴、内耳外耳の骨がだめになったり、脳腫瘍になったりするから手術は必要

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:16:27.14 ID:xN5PKLst0.net
引退か

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:20:46.07 ID:Vo/Yc4Rh0.net
ミキダニの顔も見たくないんだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:29:33.54 ID:FPhb5LKm0.net
おうちにモドリスギ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:43:25.75 ID:oOmtJsB+0.net
手術ね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 22:44:18.10 ID:THhkDKmG0.net
本当かどうかわからんけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:29:12.88 ID:kLEVzJg60.net
ドイツ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:30:36.91 ID:J2Kk1EQ40.net
日本に戻ることはなかった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:47:34.69 ID:kLEVzJg60.net
年だね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 23:57:16.60 ID:oNHdSGmd0.net
これもう選手としてもダメなやつじゃん
歳だし引退だろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 00:27:03.34 ID:SIn9ledE0.net
>>147
中耳炎というよりは癌に近いぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:26:54.14 ID:0GjhDb0s0.net
真珠腫の知り合いは術後常に水中にいるような耳鳴りに悩まされてる

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:28:18.54 ID:ceZ4W2YM0.net
そろそろ神のお告げが

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:28:59.14 ID:0GjhDb0s0.net
>>149
知り合いは肩を切開してこんなデカイ傷は残ってないなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:35:30.87 ID:0hS03KCS0.net
お笑いにやり捨てされた女 しかもカネカネカネの腹グロ 下衆過ぎてもう笑えるレベル

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:43:30.58 ID:/HWdTXFe0.net
>>149
違う病気だろそれは

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:45:54.68 ID:qAT5PvBO0.net
また仮病か。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 05:46:57.06 ID:G1lDQ9Bp0.net
そのまま引退へ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:04:11.75 ID:Ch3WuaQ50.net
飛行機がダメなら船でいってら/~~

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:04:59.78 ID:pBzs6wpz0.net
>>1
本当に病気だったんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:15:03.03 ID:0LRqXuDp0.net
>>147
悪化すれば簡単に人が亡くなる病気なんだが

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:53:15.08 ID:O1D33fS20.net
これなって手術して二週間かからず退院出来たけどポドルスキ重症なんかな?まぁ階段使うな飛行機乗るなとは言われたけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:37:57.29 ID:a2dCOQcY0.net
ち、中耳炎?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:48:29.82 ID:j2fDemaT0.net
ポドルスキは要らない、解雇相当な態度や

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:51:28.85 ID:9N0YicZo0.net
真珠で手術といえばねぇ…そりゃそう思うでしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:23:54.78 ID:ruDclveA0.net
もう一度気力を振り絞って日本で頑張ろうとはならなさそう。

総レス数 191
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★