2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンモニ】張本勲氏、八村塁のサマーリーグでの活躍に「私は心配性。野球でもドラフト1位で活躍できなかった人、いくらでもいる」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/14(日) 17:42:52.28 ID:B2lSNoHv9.net
 野球評論家の張本勲氏が14日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)に生出演。番組では、米NBAで若手の登竜門となるサマーリーグで11日(日本時間12日)にネバダ州ラスベガスで第7日が行われた試合を紹介。ホークスと対戦したウィザーズでドラフト1巡目指名の八村塁(21)は両チーム最多の25得点を挙げた。チームは76―71で勝ったが予選ラウンド2勝2敗で準々決勝進出を逃した。

 八村の活躍に張本氏は「若手中心のゲームですけど、活躍してますけど、私は心配性で、ドラフト1位で今大騒ぎしているでしょ?10月に開幕があるから出るんじゃないかと。野球でもドラフト1位で活躍できなかった人、いくらでもいるから。相手は凄いから、今若手だからあまり力ない技術はないけど、10月本番になったらアメリカは凄い選手がいるから」とコメントした。

 NBAの開幕は10月で「開幕スタメンしたら、あっぱれあげますよ」と張本氏は話していた。


7/14(日) 9:17配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000075-sph-spo

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 07:03:31.31 ID:4+uBjm5V0.net
悪口を言いたいだけの人
この人を使ってることが喝ですよ

総レス数 282
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★