2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきりん、28歳の誕生日に誓い「まだまだアイドルを頑張りたい!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/15(月) 07:14:22.56 ID:E+GH0WXv9.net
アイドルグループ、AKB48の柏木由紀(28)が東京と上海でソロ公演を開催することが14日、分かった。

東京公演は10月31日、11月1日に中野サンプラザで行われ、上海公演は後日発表される。

AKB最年長メンバーの柏木は「中野サンプラザは初めてソロコンサートをさせていただいたとても思い入れのある場所。
上海公演ではたくさん言葉を覚えてコミュニケーションを取りたい」と意気込んだ。15日に28歳の誕生日を迎えたが、「まだまだアイドルを頑張りたい!」と誓った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16774935/
2019年7月15日 7時4分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:14:38.23 ID:QpTtQBxo0.net
クンニしてえ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:16:43.09 ID:IROKAEYq0.net
セックスしまくりのアイドル

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:17:01.37 ID:k6uIpDgC0.net
まだ居座るのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:17:31.77 ID:P/IRM8UP0.net
やめたら手越くんに会えなくなっちゃうもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:17:42.47 ID:LsWzHck90.net
ゆきりん
俺いくつに見える?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:20:39.11 ID:bdsRk80v0.net
若いアイドルどんどん出てるのにいまだに少年誌のグラビア出てるってことは
人気あるってことだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:20:53.21 ID:hATGviW60.net
モー娘。のあの人はリーダーだったからできたんだぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:20:57.98 ID:OqdIv7cg0.net
ガチャピンもまだいるんだっけ?
SNDだっけ?あれみたいにまたおばさんグループ作ったらいいのに
卒業したけど活躍できてないメンバーもまた呼べば昔のファンも戻ってくるんじゃね
モー娘。なんかたまにやってるOGのやつ盛り上がってるみたいだし
中学生くらいのメンバーと28が同じグループとかねーわ
モー娘初期の中澤でも24くらいでババア扱いだったのに

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:23:56.27 ID:55iWEX5E0.net
NGTにいたくせに 助けに行かねーのか?
まあ 助からないけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:25:27.48 ID:vHcN71l70.net
にんにく禁止

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:26:42.82 ID:wibRfyUt0.net
手越とお泊まりさえしなければ、総選挙連覇くらいしてたのにな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:26:45.03 ID:EUEMRSQE0.net
誕生日おめでとう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:27:05.61 ID:+EEQ57WJ0.net
>>2
ニンニクしてえ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:31:43.11 ID:HR7uy5vg0.net
>>10
AKB本体すら完全に消えてるやん
坂道グループに全部持っていかれた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:32:30.27 ID:s6Ux7ozl0.net
BBA柏木とBBA峯岸はさっさと辞めろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:33:06.79 ID:ST6Pkvwq0.net
コイツと峯岸辞めたら、メンバー個人の知名度は地下アイドルと遜色ないな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:40:11.78 ID:nBcwnpjo0.net
ババアいい加減にしろよ
AVに転向しろ

19 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:40:48.05 ID:gC8k/17t0.net
>>1
あきらmelon

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:41:36.44 ID:sObzTR730.net
歌番組で柏木と手越が同じ画面に
柏木の顔が硬直

http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2138390505.jpg

21 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:42:07.96 ID:gC8k/17t0.net
>>14
朝からくっそワロタ!!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:42:13.97 ID:NhrDORuP0.net
もう28歳か…
そろそろAVに移動しろよw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:42:41.12 ID:gFhEOnKN0.net
エロいよなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:42:42.95 ID:8292htZq0.net
チャンカッ鼻

25 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:43:37.14 ID:gC8k/17t0.net
>>20
こういうの好き!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:43:44.83 ID:n+EOyMKL0.net
もうお辞めなさい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:44:13.18 ID:yEQXY9CL0.net
自分が現役アイドルなら合コン相手から対等に扱ってもらえるもんな

28 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:44:32.59 ID:gC8k/17t0.net
>>15
乃木坂より欅坂のがオワコン感が出てきた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:44:53.15 ID:RPq6Wh0J0.net
〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから 何?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:45:03.34 ID:jwi+0mKh0.net
ゆきちんには頑張ってアイドルにしがみついていて欲しいね♪
辞めた人も結局はさっしーしか残ってないな…
身振り手振りのうるさい女は干されたか?

31 :ナンパ師:2019/07/15(月) 07:45:24.19 ID:gC8k/17t0.net
手越逮捕されんやん、山Pまぢかよ!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:46:34.41 ID:kt/MvU8XO.net
目指せ令和の手島優

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:47:25.33 ID:+NkaVxUo0.net
シーサー鼻

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:48:04.23 ID:ikeEZKTt0.net
アイドル頑張りたいのならそれなりにアイドルに全うしろよ
バレても居座るとかスルーするとかは違うじゃん
お前の好きなモー娘。もさ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:49:36.91 ID:efuzhJI20.net
20半ばくらいには路線変更しないときついな。それで成功しない奴も多いがアイドルは年齢いったら無理だから。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:52:30.84 ID:89ZcRsfV0.net
おばあちゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:55:14.18 ID:O6SXNJMU0.net
ドブス

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 07:56:00.64 ID:tEoADhWV0.net
手越祐也も大絶賛、柏木のニンニクフェラ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:00:46.15 ID:4nSmfVUf0.net
卒業してもピンで仕事がないのを知ってるから、必死でしがみついてるんだろね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:01:18.17 ID:DmCheZyx0.net
いやまだAKBにおるんけw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:01:36.50 ID:009Al92y0.net
なんぼがんばっても
皮膚と髪に年齢を感じるから
諦めろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:02:47.23 ID:sI4AooLx0.net
アラサーなんだから婚活頑張れよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:03:21.87 ID:fEZzacsm0.net
35でもAKBでアイドルやってそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:07:48.10 ID:F3lbcpcJ0.net
もうキツイって
やめたら終わりとはいえ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:08:13.73 ID:NHGYrSES0.net
28でセックスしまくりって健全だと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:09:35.92 ID:EcOwAATy0.net
>>7
こいつが表紙やって売れると思うか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:13:24.72 ID:5oHlln3NO.net
NGTで最年長だったのに自分だけ逃げたのには呆れた枕営業頑張れや

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:14:35.37 ID:zmJf2pYM0.net
>>46
思うが?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:15:39.98 ID:BRqMNGXb0.net
今朝の7時からチケット抽選申し込み始まったので
さっそく申し込みました。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:22:29.31 ID:WIxTrAHy0.net
もう存在感が無い
AKB自体が需要減ってるのにしがみ付いているのは滑稽

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:23:55.31 ID:U7sYT5s90.net
セクシー女優の 姫川りな の方が10倍も可愛い。

https://zhidao.baidu.com/question/1883266945001361588.html

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:24:52.24 ID:BauDD95i0.net
辞めたら終わりだよこの人
ラジオ聞いてるとそんな感じ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:25:35.96 ID:cSxJKzU60.net
時代は変わったといえばそれまでだが
28歳が現役バリバリのアイドルってなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:26:34.46 ID:mBBst18t0.net
かんべんしてください

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:27:25.65 ID:hWAsG+3Z0.net
アイドル以外にやりたい事がないんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:27:58.74 ID:S1ya/QFl0.net
指原よりは嫌いじゃない
こじはるが抜けたから最年長枠で頑張れw
他のメンバー知らないし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:29:01.05 ID:BeWE8hKb0.net
まあ柏木はグラビアの撮られ方は上手いよな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:32:17.74 ID:cOmt7wC/0.net
だが高年齢残留組2人が居なくなるとメンバー認知度がガクッと下がって大ピンチのAKB

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:33:57.14 ID:iKQaaKgy0.net
常にニンニクパワーの加護がありそう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:34:19.20 ID:dyUnG9ue0.net
まだ28なんだ、人生100年なんだから100才までやってもらうよー

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:35:10.61 ID:ZuvxADj50.net
もうアイドルは22歳定年制にしてくれ。BBAがヤングの真似するのはキモ過ぎる。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:35:33.35 ID:nBcwnpjo0.net
>>58
この手のグループにしてはまだ個人知名度はある方ではあるな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:41:59.34 ID:iwYuLwwc0.net
この自己保身ババアは計算高くてかなわん。35ぐらいまで居座るんちゃうか。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:42:12.27 ID:tji1Ysro0.net
正直、柏木は奥さんにしたい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:44:14.41 ID:O32ltaGA0.net
AKBにいる以外芸能界で生き残れる道無いもんな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:48:13.33 ID:4jAXBFHi0.net
>>5
いやもうとっくに捨てられたやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:48:30.93 ID:l61xUOqL0.net
ジャニーズとか40、50になっても卒業せずアイドルグループしてるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:48:39.42 ID:EfEBM/jA0.net
俺と同じ誕生日だったんかワレ!!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:49:35.32 ID:EN+fNbi+0.net
アイドル失格

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:49:40.97 ID:F+Eohdil0.net
手越くんのためにいっぱい稼ぐからね!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:51:33.04 ID:Jtj9ivO/0.net
>>64
正直、家事全般は全滅

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:51:50.22 ID:cOmt7wC/0.net
結局卒業して成功したと見做されてる元メンバー皆無に等しいしな
川栄も結婚ネタでミソつけたからかごり押し記事も出なくなったし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:54:51.33 ID:TGIQkyCU0.net
AKB辞めたら需要なくなるの知って
しがみついてんだな
強かだねえ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:56:43.29 ID:qoFrrLl40.net
乃木坂もゆっくりと下り坂に入ってるし集団アイドル自体があと2〜3年で終わりそうだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:56:49.06 ID:UpS7KlHP0.net
辞めたら確実に消えるからなあ
でも今後どうするんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:56:58.88 ID:ggJi+acH0.net
障碍者枠?
https://i.imgur.com/3rUQ7p8.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:58:25.97 ID:tji1Ysro0.net
>>71
家事は俺がやる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 08:58:48.52 ID:zarm94C+0.net
いつも思うけど手越って何の煽りなのか良く分からんな
手越とやったってのはそんなマイナスなのか?
指原や峯岸なんかはそんなに煽られんから余計に思うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:02:55.81 ID:3LEs2v8+0.net
NGTの責任取らせるべき

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:04:03.84 ID:/GN9KYFK0.net
手越の件あっても結構好きだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:07:33.34 ID:V9qYCnw+0.net
何目指してるかもわからんやつを応援するとは、ずいぶんと金と時間に余裕がありますね。
それとももう引き返せないのですか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:08:01.73 ID:xVkibRox0.net
えっ 毛越との薬物仕様SEXが辞められないんだネ可哀想な後輩達

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:08:41.39 ID:c3nCZWsA0.net
AKBファンはコイツと峯岸が足を引っ張ってるの気がつかないのかな
解任運動でもして辞めさせろよ
このままなら30まで居座るだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:08:46.33 ID:nOPgNRRM0.net
正直2000円でやれるならやりたい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:09:07.10 ID:jr3+WcAt0.net
まず山口真帆に土下座して来いよw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:12:17.64 ID:6rM8DGIP0.net
この前の特番の歌番組で AKBが懐メログループになっていた
未だにフライングゲットとか歌ってるし
結局,マエケンがセンターだった頃の遺産で食いつないでいるだけ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:21:43.85 ID:eWeEVtxq0.net
https://i.imgur.com/0qsBZPV.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:25:40.17 ID:kSaD4zfL0.net
× まだまだアイドルを頑張りたい

○ 既にアイドル以外では頑張れない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:27:08.72 ID:GBxyXBKW0.net
いい加減にしろよ!
このさげニンニクが!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:29:11.18 ID:69McC90b0.net
>>20
柏木、絞められた鶏みたいな顔になってるな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:31:45.96 ID:MQYVX5K40.net
この子泣き婆がいる限り、古臭いイメージは捨てられないであろうw
婆が欲望のために頑張り過ぎw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:36:25.24 ID:bO/8mT/40.net
うーん…ギリアウト!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:37:40.45 ID:8O95gVutO.net
こないだのTBS音楽の日で手越と同じ雛壇に居たな
前は共演絶対無かった様な
もういいのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:41:49.83 ID:jBOi/wLC0.net
おしっこ飲みたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:44:34.13 ID:SbYEf9Le0.net
>>20
鼻クソずりなはまだ居座ってるのか。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:50:21.87 ID:khj9XROS0.net
28だと、ビラビラも黒ずんでんでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:50:58.35 ID:kSaD4zfL0.net
若い頃は凄腕の営業マンだったが、次第に社内でのポストが無くなり、
地方出向で再起を賭けたが何の実績も残せず本社に戻され、それでも
会社にしがみついている窓際のオッサンみたいだ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:51:19.78 ID:AfCQEFSM0.net
これより可愛いのいくらでもいるわ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:53:39.26 ID:uqaVno8N0.net
AKB在籍時の最年長は29?篠田やこじはるはいくつのときに卒業したっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:57:57.91 ID:Wk7EI53a0.net
久住小春と誕生日一緒か

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:59:09.59 ID:cOmt7wC/0.net
>>86
恋チュンと紙飛行機より後の曲は握手券売上だけで一般に浸透してないからね
音楽特番ではそれ以前のヒット曲メドレーしか歌わせてもらえない
まぁ他の秋元組やジャニも似たようなもんだけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 09:59:16.82 ID:bng2sy4f0.net
そうかい、メンバー内では「このばばあまだいんのかよ」と思われてそうだが…。
まあ頑張れよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:01:18.33 ID:QaCrdKc80.net
>>1
いつまでもしがみついていないで、さっさと卒業しましょう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:02:50.50 ID:cOmt7wC/0.net
>>95
アレはまだ22歳だからな、とてもそうは見えないけど
もう不評しか出て来ないが、何か居座り組に入りそう
他に行くとこ無さそうだし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:07:41.02 ID:FxFp3bhR0.net
鼻フェチなんて柏木の鼻はたまらん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:09:29.47 ID:BeWE8hKb0.net
>>78
遊ばれただけだってモロバレだからじゃね
しかも写真見る限り多分バレてもダメージ少ない手越主導で写真撮ったんだろ

それでダメージくらってオタ減してんだから柏木はやっぱりバカだと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:11:50.32 ID:Xm+b8bPY0.net
俺、AKB系の人でこの人が一番嫌いだわ
嘘つきのイメージしかない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:15:25.21 ID:HlSoRsdt0.net
28歳か〜〜

 20台秒読みだから厳しいな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:16:42.37 ID:szGpDaH10.net
女性用の服は「女性の体を綺麗に見せる」事に全振りして機能性を蔑ろにしている物が多いので、そっちからも歩み寄ってほしいという声に賛同の声多数
http://focuaz.mygamesonline.org/?82rm81s2l/97242295187

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:25:48.25 ID:Ppu8HKx80.net
女の28とか男の45だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:28:10.37 ID:WmeYC8Vw0.net
かわいい大好き

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:30:47.12 ID:o0aeQ3/S0.net
AKS「お前と峯岸はもう辞めてくれ・・・」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:31:18.50 ID:1Nd9WI500.net
昔は10代までがアイドル
アイドルが高齢化しすぎだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:32:15.40 ID:N29l+c7cO.net
ハメ撮り写真が出ても辞めそうにないゴキブリ力w

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 10:56:43.98 ID:o66N1e+d0.net
視聴者も高齢化してるから問題ないんすよ
むしろ手を出しても逮捕されないアイドルとして人気がでる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:01:29.60 ID:p1QFjiqY0.net
アイドルグループに所属してればどんなんでもアイドルだけど卒業したらただのおばさんだもんな
他にやりたいことないなら芸能界引退まで所属してた方がいいんじゃないか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:07:25.65 ID:kSaD4zfL0.net
>>78
それが発覚する前に「自分は清廉潔癖でスキャンダルなど無縁。
ウソだと思うなら尾行してみたら?」と自ら煽ったから。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:08:40.44 ID:pzHO64Cn0.net
ゆきりんは鹿児島では長渕より人気あるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:13:33.52 ID:MCFXx4Fz0.net
AKBの衣裳が痛々しい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:17:13.33 ID:w/i5r/k+0.net
まだまだとは…?AKBから高齢化アイドルが目立つんだが
近々30代のアイドルが出そうだなw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:19:42.34 ID:15nsl/7H0.net
放っておくとオッパイ硬くなるから

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:23:33.44 ID:k0XdamOQ0.net
ドラフトで荻野を指名した張本人でわ

で、自分はとっとと逃げてしまうという

手越のキノコ咥えていてアイドルとかw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:25:26.61 ID:csMLtOOK0.net
まだAKBなん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:26:18.95 ID:w/i5r/k+0.net
モー娘。ゴマキのピークも17歳

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:26:32.01 ID:L6MddNe70.net
フェラのとき上から見下ろしてこいつの鼻デカ見たら萎えそう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:27:40.50 ID:4JSzf3KI0.net
>>117
手越の前にすでにAV女優と一緒にJリーガーとのヤリコンに参加してたけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:29:07.32 ID:UHare4+M0.net
まあ声優ならアラサーが一番人気だしなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:36:29.75 ID:0+lcONMo0.net
>>7
売れてるから表紙になれるんじゃない
枕してるからだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:38:19.75 ID:0XdpFZRn0.net
いっそ手越と結婚して夫婦共々引退すればいいんだよ
一人っ子同士だから気も合うだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:39:30.24 ID:w/i5r/k+0.net
来年はさらに厳しくて引退するだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:45:05.41 ID:PykQbMwK0.net
シャブリンチャンケーステレッペ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:45:05.54 ID:7Dlfp6Ez0.net
なれたこと自体が間違い
それにしてもサンプラザ公演てwww
オワコンぷりかハンパない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:48:30.70 ID:gj4+9BZ70.net
>>20
どこに柏木いるの?

134 :!omikuji:2019/07/15(月) 11:49:15.62 ID:2q2EBzCe0.net
ゆりあんにみえたぜ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 11:55:14.80 ID:FpMDhsxV0.net
需要無いわにんにくドブス

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:20:20.63 ID:c3nCZWsA0.net
>>20
柏木が探せないのは俺だけかな、、、

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:21:12.58 ID:cif2HPgR0.net
名前忘れちゃったけど
ゆきりんれとりばあだっけ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:40:02.39 ID:mW/08U/a0.net
なんか辞めたくない理由でもあるんだろうか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:55:12.90 ID:l61xUOqL0.net
むしろジャニーズみたいにアイドルを続けながらニュースキャスターとか司会とか役者とかできるほうがいい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:58:11.70 ID:w5kRmfkM0.net
>>1
30の誕生日に卒業ってとこだな
あと2年がんばれ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 13:04:15.52 ID:8a374LIA0.net
正直めっちゃ好みです

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:03:42.39 ID:LzmaoMAa0.net
峯岸 宮崎とかもまだいるのか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:05:48.48 ID:0lscFCbk0.net
>>15
坂道ファンは必死にそういうが
乃木坂、欅坂両方オワコン

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:06:07.40 ID:kSaD4zfL0.net
>>139
不思議とここはそういう方向に育成しないんだよな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:18:50.50 ID:7taaEzM30.net
>>78
相手に知名度があるからだろ
渡辺美優紀もいまだにトムくんコロコロ言われるし

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:50:11.30 ID:BeWE8hKb0.net
>>136
剛の上

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:51:14.59 ID:WZI7l2e/0.net
>>117
清廉潔白な

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:51:36.99 ID:WZI7l2e/0.net
>>126
そんなんしてたのかw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:55:14.47 ID:w/i5r/k+0.net
アイドルにしがみつくアラサー

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:55:57.77 ID:yKGaveLPO.net
ゆきりんがいる限り何歳になろうが応援するからがんばれー

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 14:58:02.04 ID:BSU0XhZh0.net
一人浮いてたよ!w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:16:31.06 ID:Oy7Yz+o10.net
NGTチーム最終公演、柏木由紀「NGT48は一人がつらかったら全員で声をかけられる、本当にいいグループ。ファンの皆さんがメンバーを近くで支えている」

翌日

柏木「この立場にいながら大きな声を上げることができなくて本当に情けない気持ちでいっぱいです。。
まほほん、りったん、れなぽん、そしてメンバー、ファンの皆さん、本当にごめんなさい。
言葉にできないくらい辛い気持ちを何度もさせてしまったと考えると、胸が痛いです。。」

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:18:47.77 ID:lIEcGX2S0.net
ニックネームじゃ誰か分からんよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:19:01.81 ID:za6+vcoI0.net
>>20
DAPUMPのKIMIがチビノリダーそっくりw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:21:46.36 ID:zddlwkXN0.net
>>1
ベテラン組て接待要員なんしょ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:23:03.94 ID:FLhQ8s+z0.net
好きにさせてあげなよ。AKBは既にオワコン。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:41:33.64 ID:oSQNli4Q0.net
半グレ峯岸と一緒に辞めろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:46:41.01 .net
>>150
柏木由紀て在日朝鮮人じゃん

お前もチョンなのか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:47:19.27 ID:PNifRlY10.net
こないだの音楽の日でモーニング娘。とかって深夜枠になってしまって
この子と坊主になった子も辞めたらAKB48も同じような道を辿りそうだね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 15:52:41.00 ID:9Jq8c//d0.net
>>1
それすら怪しいけどあとは脱ぐ以外なんもないもんな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:52:20.26 ID:pPex5+Xk0.net
>>87
ヤリチンは豊胸おっぱいくらい触り慣れてるだろうしな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:55:45.27 ID:MbGtevLG0.net
もうババアやんけ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:56:17.07 ID:O/nxQ0NS0.net
この程度がソロコンサートをできる芸能界

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:58:32.76 ID:9gS2sh240.net
OGの死屍累々をみれば引っ張れるだけ引っ張ろうと思うわな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:21:10.76 ID:MW6UG1cu0.net
>>1
ゆきりんは今でも処女だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:39:31.47 ID:BrFKgww20.net
こじはるとか篠田とかSKEの松村とか高齢で辞めたメンバーって見事に消えたもんな
ゆきりんも辞めたら女優、歌手、タレントとしての需要は無いだろうから
結局AKB卒業→芸能界引退と同じなんだよな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:48:21.62 ID:2BVHjTzR0.net
>>1
清楚なもっちり肌が非常に魅惑的だな!

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:50:28.11 ID:hGu63JXv0.net
は?
引退しろよ
NGTから避難した無責任野郎のくせに

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:55:21.39 ID:4BJWGhmc0.net
ゆきりんって誰だったっけ?って考えたわ。
ゆきりぬは知ってるけど。
ゆきりんってあだ名がすでに昔の人だなって感じる。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:42:18.98 ID:mA00UjK20.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:46:53.19 ID:OXU5FJlf0.net
>>143
坂がオワコンならAKBはどうなるんだよアホw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:48:02.61 ID:Q+Q8bSxZ0.net
>>35
おう、田村ゆかりちゃんと堀江由衣ちゃんと水樹奈々ちゃんdisってるのか?
豊崎 三森 戸松 竹達、まだ発表こそしてないが高層マンションで同棲中の花澤と下の世代が次々結婚してる中、頑張り続けてるのが御三家だぞ!?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:51:02.52 ID:OEtn7RcPO.net
アイドルの肩書きある方が男漁りも上手くいきやすいだろうしな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:08:14.24 ID:ro2cLpFo0.net
>>152
この無責任計算高婆がいると碌なことにならんわw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:14.54 ID:XYTq4aaO0.net
ニンニク「立ちバックが好きです」

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:34:12.76 ID:qBAjLxDx0.net
なんかで整形前の顔見たけどすごいブサイクやった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:18:35.22 ID:Jo4eCAi80.net
AKBの類をアイドルとさえ呼びたくない
クソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形ヤリマン低脳握手風俗嬢集団

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:15:17.27 ID:wr4lj3/h0.net
アイドルというより哀ボルだよなこいつ
>>171
腐ったザーメン以下

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:41:13.73 ID:pn7N1YTV0.net
オバドルかー

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:43:49.34 ID:xpeocVEj0.net
キモチ悪いファンには相手にされるけど
ジャニーズには見向きもされないんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:49:06.85 ID:48cKMS6y0.net
頑張らなくて結構です
汗かきババアの加齢ニンニク臭でヲタが死んじゃいます

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 23:49:37.10 ID:3m6PlFSB0.net
実は35歳と言われても驚かない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:16:28.02 ID:WWNq/xNg0.net
まだまだ鼻ニンニクを頑張りたい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 01:22:39.76 ID:ZlyXiEI70.net
28歳でアイドルなんて昭和の時代にもいないだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 02:21:34.12 ID:McW8wfYC0.net
>>113
そんな「昔」はお前の脳内にしか存在しないぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 14:22:38.76 ID:oeTXg++k0.net
5年以上前から「まだ居るのか」と言われ続けて、まだ居座っている根性が凄いw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 01:05:12.25 ID:RoJkzt6z0.net
そりゃ若い時代を勉強もせず社会にも出ず口パク盆踊りとキモオタとの握手に費やしてたらいい歳になっても芸能界にしがみつかないと世間で食って行けないからな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:48:43.49 ID:KoYt91I40.net
アイドルは25歳までにしろよアホか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:58:15.40 ID:La0vTCxu0.net
ジャニなんて30代40代中心だが

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:29:18.73 ID:ACU0hzQA0.net
卒業したら終わるのが分かっているから必死にAKBにしがみついているんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:32:37.78 ID:IVjidf8i0.net
乃木坂の白石(26)さえもうBBA呼ばわりされてるのに無理無理無理

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:34:45.38 ID:kWzwSc/r0.net
>>1
チャラ男イケメンがタイプなのに
ブサイクな豚ハゲにもやさしくできるってすごすご

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:39:57.64 ID:r0YVcODz0.net
胴が長いと69やりやすいんだわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:49:19.61 ID:GrHVUCP30.net
やっぱ26歳過ぎるとキツくなるよねえ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 16:51:26.65 ID:hqeuDnZv0.net
写真写りがムリっしょ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 17:00:38.20 ID:8UbuXXfM0.net
コピペみたいなグラビアやめてくれ
やるなら変化をつけろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:44:07.35 ID:Brs9YwuG0.net
シワシワでアイドルとか吐き気

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:45:24.63 ID:f4QEtBW20.net
ゆきりん。8月末はスケジュール明けといてね。
ときが呼んでるよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 01:47:48.70 ID:mZKdHHav0.net
花ニンニク

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:03:36.96 ID:nc6CcJTo0.net
女優の才能もなさそうだしこれからどうすんだろうね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:13:49.74 ID:w+5L9M2V0.net
いい歳こいてアイドルごっこ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:17:01.18 ID:bXG8MI/60.net
一瞬で消えたなw 顔も思い出せないわ・・。
指も生き残るの難しいだろうな。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 02:21:16.18 ID:BgdsJV8g0.net
村雲颯香が芸能界引退でコイツがまだアイドルやってるのはおかしい

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 06:06:55.45 ID:f4QEtBW20.net
>>203
兼任解除されてるけど、卒業公演いってもいいんだよ。

総レス数 204
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★