2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】吉田沙保里さんの解説に「さすが霊長類最強…」の声 高安がひじを痛める場面を瞬時に見抜く

1 :幻の右 ★:2019/07/15(月) 17:25:09.64 ID:w0OMLDgG9.net
7月14日にNHKで放送された「大相撲名古屋場所」にゲスト出演した吉田沙保里さんの発言がネットで話題になっている。

注目を集めたのは、大関高安と玉鷲の取組の場面だ。

高安は押し倒しで玉鷲を破るも、勝敗が決まった瞬間、左腕を右手で押さえ、数秒間かがんだ姿勢で止まった。吉田さんは、「ちょっと痛そうですね」「そこの時にひねったのかな」などとつぶやくように話した。

すぐにスロー映像が再生され、玉鷲の右手が高安の左手にかぶさるようになる場面が流れると、吉田さんは「ここでちょっと肘が入ったのかな。あ、これですね。入ってますね」ときっぱり。

「今は多分アドレナリンが出たりとかしているんで、そんなに、痛いのは痛いんでしょうけど、だんだん痛みが出てきますので、すぐに冷やしたりして、治療したほうがいいかもしれない。体重が重たいぶん、かかる圧力がすごい大きいので、結構ちょっとひじが入ってたような気がしますね」

■この分析にネットは…「動体視力も半端ない」

この吉田さんの分析に、ネット上では感嘆の声が上がった。

「恐ろしくはやい見極め」
「さすが霊長類最強は格が違った」
「霊長類最強だと動体視力も半端ない」
「できればレギュラーで解説がほしいところです」

■舞の海「若い力士の参考になる」

この日の放送では、吉田さんが取り組みにからめながら自身の経験を語る場面もあった。

吉田さんは、山本聖子選手を倒さないとオリンピックに出られないと考えていたころをこう振り返った。

「自分のスピードだったり自分のタックルを生かして、そこを伸ばして、自分の弱いところももちろん、なかなか弱い部分は人間って鍛えにくいんですけど、嫌なんですけど、嫌な部分をしっかり鍛え抜いて頑張りましたね」

この発言には、解説の舞の海秀平さんも感心し、「今日は、若い力士たちに対する、色んな参考になるアドバイスがたくさんありますね。嫌なところを鍛えなければいけないというのはかなり大事なところかなと思いますね」と応じた。

湊彬子
HUFFPOST 7/15(月) 16:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00010002-huffpost-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:25:49.18 ID:oHiVcZRa0.net
パワハラ女

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:25:56.02 ID:xYv2BWV+0.net
栄を擁護してたクズ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:26:12.48 ID:+hA23wtg0.net
俺と結婚してくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:26:44.77 ID:TpeO+vqu0.net
解説の舞の海秀平さんはイマイチすぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:27:00.34 ID:B6nMhZ2X0.net
タックル来てすぐ左利きってわかった

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:27:21.46 ID:ufyCtFP00.net
>>4
「大谷翔平君と結婚しますのですいません」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:27:59.95 ID:Smyw7kKv0.net
ミスター至学館

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:28:08.24 ID:3r7tLm9Y0.net
今からでも遅くはないから指導者の活動に専念しろ
テレビに出てくるのは解説位にしてくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:28:15.43 ID:gk/KGJuD0.net
こいつが映った瞬間にチャンネルを変える習慣が身についたわ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:28:26.76 ID:NBC9rElY0.net
まあ自分より弱い奴の動きなんて止まって見えるんでしょ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:28:49.84 ID:MzMbdBUp0.net
>>9
ほんこれ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:29:06.25 ID:0X2EKu/F0.net
>>32>>42
光一ヤク中、精神イカれて顔がヤバイな
ジャニー爺さんのチンポしゃぶりまくってアナル掘られすぎて狂ったか
https://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg

頭が狂った格好している、、、
それに短足すぎだろww
https://m.imgur.com/p6vTJHL

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:29:14.55 ID:ChspgBFs0.net
高安の嫁になって、将来おかみさんが若い衆に指導してくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:29:17.82 ID:3VqhPCCQ0.net
最強は胃腸だろw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:30:26.83 ID:huNtbwRs0.net
伊調馨にごめんなさいしてないよね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:30:52.10 ID:4tX/ejZn0.net
結婚しなくていいからイチローか室伏の種で子供作らないか?
国家プロジェクト級の子供できると思うぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:30:59.27 ID:rkvraNRA0.net
負けたから最強ではないよね
ガン泣きしてたじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:31:13.54 ID:RAhqZP4i0.net
かわいがりの蔓延する角界とは相性抜群なんだろうね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:31:24.15 ID:uUo6nOtx0.net
タレント活動より指導者の方が向いてるのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:31:49.58 ID:2v/FzBoF0.net
もう36なんだよな
高齢出産になるな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:08.58 ID:1xsljLJP0.net
>>4
頼んだぞ お前に任せた

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:15.71 ID:OQhsZWFT0.net
出たがりは指導者になんか向かないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:16.61 ID:BjU6VpKM0.net
>>14
土俵に入れないから外で胸を貸す絵が浮かんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:21.62 ID:rSeKqCSP0.net
>>1
http://kqaly.com/?c=13284_32389 '

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:35.98 ID:znDKGC410.net
吉田沙保里「国民栄誉賞やぞ 頭が高い」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:32:55.68 ID:clyH47Sn0.net
栄の件で評価落ちた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:33:23.44 ID:WDoOpX080.net
>>1
ボクシングとか、瞬時の出来事を的確に見られる人ってほんと凄いと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:33:44.88 ID:qGwHcEUM0.net
吉田沙保里は、ずっと喋ってうるさく不快だったけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:33:47.56 ID:60A/JQ+h0.net
吉田は相撲取りと結婚すれば良いんだな
浜口もね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:34:20.20 ID:cHg3Wssg0.net
マジで誰か早く種仕込んでくれ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:34:27.42 ID:aYZZSsk00.net
一回ヤラせてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:34:37.90 ID:FkjaUfGP0.net
>>10
これ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:34:38.84 ID:Klg/QoMH0.net
「相撲は組んだ時、ケツに指入れられないから難しいですね」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:35:20.64 ID:VCh7Cfo60.net
霊長類最強なわけねーだろ
すげーチビだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:35:51.24 ID:vH+J7aOe0.net
落としたり上げたり忙しいなこの人w

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:35:52.16 ID:iKLD6oau0.net
俺でなきゃ見逃しちゃうね
恐ろしく速い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:18.51 ID:/bjKCeKw0.net
伊調より弱いのになぜ霊長類最強なんだって

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:19.13 ID:9KcnO0Dc0.net
吉田がうるせえから副音声で聴いてたけど?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:36:32.25 ID:9y3hdyk90.net
10年後千秋楽
解説 吉田沙保里(正面)、舞の海秀平(向正面)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:38:14.29 ID:SzxZuqBQ0.net
栄のちんぽでもしゃぶってろゴリラ女

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:38:43.36 ID:KmPt9ReN0.net
負けて泣いてた奴をいつまで最強だとか言ってんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:39:00.59 ID:s1ONyp/40.net
パワハラ上手いの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:39:05.34 ID:X2vWeX670.net
胃腸胃腸ってネットに毒され過ぎだろ
二人のこと知ってるレスリング関係者に評判聞いてみろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:41:10.85 ID:i2uTRERa0.net
濡れての泡でぼろもうけはできなくても
トレーナーみたいな職に就いたほうがいい気がする
タレントなんて虚業は無能力者の仕事にすぎないんだから

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:42:10.89 ID:BjU6VpKM0.net
評判はどうでもいいけど
スポーツ界に残したい遺伝子ではある

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:42:37.44 ID:LkE5RZgH0.net
面食いを公言しちゃってるから
余計にご縁が遠ざかるんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:42:56.93 ID:GXR1fj/P0.net
三大霊長類最強の女
吉田沙保里
伊調馨
あと一人は?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:44:20.29 ID:pUQwSwJY0.net
UFCで見てみたかった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:45:48.64 ID:Q22jPcUl0.net
>>9
 技術的なことは言えるが怒ったりはできない言ってた

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:46:36.63 ID:zMWweqoI0.net
聞いてもいないのに勝手に延々喋り続ける奴ってなんなん
どブスって普通おとなしいんだけどな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:50:18.47 ID:2WGQIUkZ0.net
マジでフィジカルエリートと結婚してくれ。

桐生、日本の将来のために後は頼んだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:51:00.93 ID:sObh5yw80.net
一方舞の海は猫だましを使った

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:51:17.84 ID:dObTKNZ80.net
昨日めっちゃうるさかった
取組中に全然関係ない自分の精神論(前に行く気持ちが大事なんですよー)とか
レスリングと相撲の違い(レスリングの試合は1、2日で終わるから15日は大変)とか語ってたぞ
あと本人のせいではないけど声がガサガサで不快

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:55:00.72 ID:2LaHP2GE0.net
>>4
ジャニーズと結婚したいって言ってたぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:57:56.18 ID:43782tFH0.net
分かりにくさも霊長類最強だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:58:03.58 ID:8ZNtRSx60.net
RIZINでスタミナ連呼のGacktさんとはやっぱり違うな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 17:59:40.01 ID:bttA3l1Y0.net
>>4
吉田の兄貴と対戦して勝てないと嫁にできないぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:01:41.54 ID:a2nvah2E0.net
この人一般人として見たら普通にかわいい
決してブスではないと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:02:47.25 ID:tou1pTLG0.net
>>48
澤穂希

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:03:24.78 ID:BuVKUnwG0.net
おまえが出ろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:04:36.40 ID:b1Cq++wP0.net
きれいに〜だの、○○〜の声
とか毎回提灯記事書かせてるよなw
自分は自分は〜うるせーから女子レスリング村にこもってろオバサンよ!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:05:51.46 ID:HQcDN3pH0.net
>>4
うぬでは相手にならぬ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:05:54.71 ID:pAOPIbZU0.net
俺はこの人よりカーリングの娘のほうが良いよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:06:20.93 ID:nkYaU7AT0.net
やっぱりかっこいいなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:06:55.51 ID:HQcDN3pH0.net
>>48
タワラ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:07:35.84 ID:yQ0roO2m0.net
その前に伊調に謝れ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:07:38.00 ID:K9DiDFbk0.net
すげえなwww

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:08:18.72 ID:zCBQee8N0.net
>>16
それな。不細工のくせにしゃしゃり出て来てて不快なんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:09:31.61 ID:i71A71HE0.net
死ねブスゴリラ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:09:32.08 ID:GWN4g5P90.net
私が私が私が〜で喋るからウザくてかなわん
はよ結婚してテレビから消えろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:11:10.54 ID:/AjVJ/Cx0.net
てめぇの話ばからりうるせーとしか
力士の名前も知らんし
無責任なヨイショもいい加減にしてくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:11:45.90 ID:cp6WsUyD0.net
>>4
沙保里はうちの息子の嫁にwあきらメロン^^

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:12:08.08 ID:JVkEFio/0.net
https://youtu.be/UXvETydFI_E

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:12:33.19 ID:xLS0FkH/0.net
>>71
そらそう求められてるからな
これもゲストなんだし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:12:37.45 ID:b/ld8+G70.net
>>71
ツンデレかよw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:12:54.53 ID:njUUSM5m0.net
>>72
怪我の話してるんだが…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:13:22.74 ID:FrcFom8i0.net
くっそうるさいだけだったわ
二度と出すなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:14:43.88 ID:IOrxvZRQ0.net
吉田「あ、これですね。入ってますね」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:15:47.05 ID:oDc48zta0.net
腐っても国民栄養賞だな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:15:56.45 ID:MoRpHR6m0.net
>>48
そりゃ俵でしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:17:13.83 ID:C4BUine80.net
>>48
辰吉るみ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:21:56.67 ID:D8eA07Pf0.net
>>38 浜口京子も伊調が女子最強って言ってたらしい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:22:13.90 ID:AL3McT3g0.net
とにかく自分が出たがり喋りたがりすぎて聞くに堪えない、二度と呼ばんでいいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:23:13.05 ID:JVkEFio/0.net
>>48
神取は?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:24:51.89 ID:PxOsLn1H0.net
ブスゴリラ界最凶

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:29:54.75 ID:NnHXsAXT0.net
うるさくて邪魔だったわ
もう呼ばないでほしい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:01.69 ID:Li6Q0SJu0.net
伊調が最強というのはわかる気がする
どことなくプレデターに似ているしな
輪郭とか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:36:31.71 ID:60A/JQ+h0.net
吉田とsexしてみたい
どんな体位で締められるのか
3発は逝けるな
締まりは、絶対だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:38:03.47 ID:jwl4dg2M0.net
糞メスが書き込んでいるのか? 酷いな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:44:17.80 ID:YMm2dsJa0.net
レスリングでも似たような感じで肘がキマることがあるんだろう
経験者ならではだね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:45:20.62 ID:P3YahnAs0.net
>>58
古い古い
今は男女平等社会なんだから吉田より弱くて収入が低い男を吉田が娶ってもいいと思うんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:46:01.07 ID:gEz4biwp0.net
俺も瞬時に見抜いたよ 圓明流使いだからね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:47:49.17 ID:EPbCZmtS0.net
お前ら競争馬扱いやめてやれ
流石にかわいそうだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:48:16.47 ID:ZMGlLRmK0.net
栄のパワハラはスルー

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:48:29.30 ID:MEvZ4UaV0.net
オレでなきゃ見逃しちゃうね
  

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:51:15.64 ID:pl1tRj790.net
>>3
師匠を悪くも言えないしかといって擁護もしてない
どちらにも付かずダンマリ決め込んでたんだから叩かれる要素はあまりなくね
叩かれるなら最近の女力上げてる事だ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:51:44.57 ID:BlyNIhdZ0.net
>>21
やれるのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:53:49.03 ID:X88hrx5K0.net
誰々と子供作れば最強の遺伝子とかいうけど、そんなもんポッと出だからわからんだろ
それなら吉田や大谷やイチローの父ちゃんが若い女と子供作った方が確率高くね?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:54:10.56 ID:49b5MAvt0.net
あのお構い無しの俺様喋り見るに
ロックオンされた男は井端が如く逃げるだろうなと思った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:55:55.56 ID:0dcfxtKO0.net
歴代屈指のウザゲストだったわ
二度と来るな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:57:28.29 ID:bqZjSGk+0.net
変にバラエテイ進出しないで素直に解説とかの裏方やってた方が好感度下げずに済む

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:58:20.75 ID:RKem3O160.net
秀平吉田には優しいな
原沢の時の冷たいことよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:59:39.78 ID:nfk5RMl+0.net
>>13
記録保持者なんだよな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:01:43.58 ID:6DuJpomL0.net
おれもわかった
俺すげー

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:07:34.72 ID:cp6WsUyD0.net
沙保里は6回コクってフラれたけどまたチャレンジする女だよ
相当自信があるんじゃないのかな、ある意味羨ましい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:08:23.65 ID:0YwFLQAh0.net
言語明瞭意味明瞭で本当にすごい人だと思ったわ
人間性とかどうでもいいこういう超人は。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:09:43.62 ID:rFhmYbOt0.net
>>59
本人乙

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:10:33.05 ID:PFTlOi0R0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:10:45.01 ID:PFTlOi0R0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

111 :sage:2019/07/15(月) 19:12:19.19 ID:B1Do8aAm0.net
>>85
男だからダメ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:13:20.79 ID:if3Sb2OE0.net
アドレナリンって凄いよね
サッカーの試合中にアキレス腱炎になったんだけど試合終わった瞬間に激痛が来た
それまでちょっと違和感あるくらいで普通に走れたのに
でも肉離れは痛みないのに物理的にすぐ走れなくなる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:17:32.09 ID:TdfMhTtz0.net
>>4
怪力系の女と交えたことある?
凄いよwパワリフやってた子の家に遊びに行って入室3分でマウント取られてズボン脱がされて手でゴシゴシされて、半立ちの状態から抑えらたまま入れられた。
肩押さえつけた状態で無理矢理上から腰振り下ろしてイカされて中で出して結婚だもんw
断ったら泣いてた。妊娠しなくて本当に良かったけどまあまあトラウマ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:21:52.12 ID:wkukSlJJ0.net
自分見抜きいいっすか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:26:09.69 ID:/BZXBOA90.net
>>4
吉田の遺伝子を強く残した子を産ませるんだぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:29:59.03 ID:Nbhq28Ar0.net
>>9
ワイ、今のさおりん好きやで

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:32:08.52 ID:MCPNijB50.net
>>4
まじでしろよ!

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:34:04.71 ID:ONw6U5/f0.net
ダビスタ96で言う所のパリティビット

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:35:18.78 ID:cp6WsUyD0.net
さおりん上手そう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:39:07.96 ID:SdLx6Pa40.net
女子テニス見て思ったけどセレーナの方が強そう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:41:17.27 ID:ADqqv0mp0.net
>>113
下手くそな日本語

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:43:41.31 ID:6uwyVbKp0.net
吉田沙保里には嫌悪感しかない。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:44:00.45 ID:Tr0guERs0.net
確かに吉田の解説はわかりやすくて上手い。
バラエティ番組より、コーチか解説に専念してくれ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:59:24.97 ID:q3vPeQMy0.net
>>120
あれは本物のゴリラじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:07:17.08 ID:duxZVSIH0.net
アタシじゃなきゃ見逃しちゃうね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:09:58.83 ID:4qQS6SqG0.net
栄とパコパコしてたゴリラ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:11:41.96 ID:JAYoJyGF0.net
こんなもん俺でもわかるわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:13:35.32 ID:H5Bxlda+O.net
秀平とチェンジ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:24:30.17 ID:hLP7DbYQ0.net
悪名高い至学館大学

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:31:39.44 ID:A7uBr7IZ0.net
文節ごとに一瞬の間が空いて、合成音声みたいな喋り方だったな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:33:11.08 ID:HF5mqEkd0.net
ハゲの愛人

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:01:23.92 ID:HF4Al//50.net
>>7
大谷「ハゲの使い古しなんて要らねーよ」

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:04:34.65 ID:ByOpj4kB0.net
>>55
わろた

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:05:41.64 ID:PyXBDqbi0.net
霊長類最強ガキ泣きババア吉田沙保里

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:05:43.80 ID:N8jHzK3/0.net
最強の女レスラーは伊調なんだが、何故か吉田沙保里になっている
この事を日本人はもっと考えねばイカン蟹
ブル中野も強かったが、あれはドーピングしてる鮭な

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:07:36.22 ID:73tnro9G0.net
自分の痛さに気付け

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:08:34.97 ID:i445SYgv0.net
・五輪決勝で負けた後の醜態
・パワハラ問題における対応
・芸能人化してテレビ出演増

大きく分けてこの三段階のどこかで嫌いになった人が多そう
もちろん元々嫌いだった人もいれば、未だに大ファンって人もいるだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:31:15.23 ID:saeK1g2i0.net
喋りっぱなしで超絶ウザかったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:32:24.88 ID:gzsy5V4l0.net
>>109
保子・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:40:20.57 ID:eCLrWbkB0.net
>>113
レイブか。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:40:27.19 ID:25VZSSrU0.net
もちろん>>137は大ファンなんだよねw
五輪負けた後の沙保里さんとか、普通の人は誰も覚えてないし。
スゴク印象に残ってるみたい。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:47:21.83 ID:UpS7KlHP0.net
テレビはスポーツ関係に絞れば人気戻りそうだけどなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:41.72 ID:pEYwIuL60.net
吉田アニキ呼ばれてたのも昔か

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:25:28.85 ID:3x2fPuRD0.net
着眼点はさすがと思わせる話が多かったけど、ちょっと喋りすぎだと思ったな
女性特有のお喋りを感じた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:47:06.62 ID:VB59Xr230.net
>>4
アニキは面食いだが自信はあるんか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:49:38.35 ID:+Tt2mBEa0.net
レスリング小屋に隔離しとけ
相撲のが過酷や

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:50:44.53 ID:ylxjhhgn0.net
もうホントスポーツ関係の番組だけでてくれ
美容がどうとか一切需要ないから

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:15:22.08 ID:4qQS6SqG0.net
>>55
ゴリラw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:16:44.14 ID:ngWbgdtq0.net
>>59
親族乙

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:17:26.76 ID:4kJg1F7l0.net
すっかりオンナになってしまったな
https://i.imgur.com/ygQdduT.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:20:32.26 ID:31v6zcF50.net
>>17
ロシアや中国なら本気でやるんだけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:24:29.79 ID:nyxfICUK0.net
ZIP!でもそれぐらい的確なコメントしてくれー

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:27:24.76 ID:TefZbPob0.net
ゴリラ「(伊調)おめーの席ねぇーから」

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:29:19.95 ID:2Yz0GR360.net
解説の 舞の海秀平さん:
 カルト集団=日本会議所属
 「日本人力士が弱いのは憲法のせい」が持論

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:33:30.18 ID:YaW4I80E0.net
わたし処女じゃねーし

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:34:58.67 ID:SzB8wwLg0.net
吉田沙保里さん、最近ほんとに綺麗だと思う。
というか、柔道女子としたらレスリングの女子は可愛い人が多いよね。
なんでだろう。
下着のコマーシャルも女から見てても、鍛えてる体の美しさが伝わってきてよかった。
メイクさんがいいのか、自分でもメイクしてるのかわからないけど

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:38:42.05 ID:U69xkwCs0.net
>>54
自分の求められてる役割がそれだからな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:42:45.93 ID:bwjN7G390.net
>>113
いいなー
色んな女の子とやったけど、俺は文化系の女の子ばかりだったからなあ
確かに数少ない体育会系の子はまたがってきてねじこむ系の子がいくらかいたもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:46:34.99 ID:Pghs1s2D0.net
メダルじゃらつかせてあちこち土足で踏み込んでくるオバハン
いまや山本美憂オバハンのが尊敬できるわ
男性関係はお盛んだがなw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 23:50:38.88 ID:jNGB97A40.net
兄貴「やらなきゃ意味ないよ、わかってるよな?」
胃腸「わかってやすよ兄貴。ハゲの野郎ヤッちまいやしょう!」

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:30:39.02 ID:twGB2bWD0.net
知能も運動能力も母系からの遺伝が大だからスポーツエリート同士をくっつけるのはアリだと思う。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:30:59.70 ID:HasSpWW/0.net
Fランとは云え副学長まで登りつめた人物
まぁ、学長がアレじゃ意味ねえかぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 00:34:08.00 ID:wcTCY+sa0.net
解説のみでいいよ
深キョンとのニコイチショットもうやだ。馬と人みたいで

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:34:17.54 ID:FtqbvSkX0.net
レスリングの世界だけに居てくれ
たのむ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:34:20.57 ID:AM6OIb5N0.net
>>1
胴体視力より脊髄反射

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:36:21.81 ID:JoHku3jS0.net
しかし、ハゲと胃腸騒動はダンマリ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:44:57.27 ID:54e95emk0.net
彼女自体は別に嫌いではない。 でも朝イチであの顔を見るのは少々つらい。 ウチはZIPだから少し金曜日が憂鬱になってる

168 :衛星放送名無しさん:2019/07/16(火) 01:45:25.20 ID:l6Y2KUcO0.net
白鵬や九重部屋と親交があるってやってたけど
ZIPに出演する際に金メダリストだからって
日テレにギャラふっかけたりしてるらしい人を
今回の参議院選挙中にゲストに呼ぶとはNHKも余裕やなw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 01:47:48.11 ID:OkIvu2m50.net
>>3
逆に胃腸が国民栄誉賞返せよって状況だろ
あと体操のホクロ女
引っ掻き回して結果出さない無能

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 02:39:57.02 ID:QHLYuhcz0.net
吉田が返上しとけ
価値を著しく落としたのはお前や
高橋尚子はまあ分かるしなでしこは震災特需で仕方ないけどな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 03:39:13.69 ID:rS+MOvLp0.net
>>5
秀平、顔じゃないよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:50:23.89 ID:NTaDAKzo0.net
兄貴

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 04:51:27.29 ID:V+Doa1HM0.net
>>171
朝青龍

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:12:39.06 ID:zfxaksAR0.net
親方になれないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:33:38.72 ID:obGvycHs0.net
そんなに上手いか?
周りはもうちょっと教育してやれよ
いちいち、頭に「そうですね」付けるなよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 05:41:07.56 ID:K0alEoek0.net
吉田とかマジでレスリングだけに関われよww
バラエティーはつまらんは、変に色気出されてもキモいしさ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:02:39.53 ID:HMNhCAiq0.net
霊長類最強とか意味不明の言われ方して吉田沙保里が気の毒。
当然、ゴリラとガチで戦って勝てるのかよとか言われる。
どこのバカだよ、こんなふざけた言い方を始めた奴は。
クソだよクソ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:04:24.42 ID:AKXXJmky0.net
ドマイナー雑魚を祭り上げるのはやめろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 06:06:39.67 ID:9D069Zhm0.net
>>4
絶対にしろよな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 09:03:20.45 ID:FvGk46hW0.net
美人になったよなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:43:59.32 ID:HOF/sNe50.net
>>113
体育会系って自分もパワーあるのにそれ以上にガンガン突かれたがるM気質多いから男もパワー無いと無理で需要と供給が合わないのに
ガタイ良い女に圧死されられたい貧弱男垂涎の貴重な押し倒してくれるタイプをリリースしてしまうとはもったいない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:46:03.28 ID:otw0LvDd0.net
早く似合わないフリフリの服なんか脱ぎ捨ててまわし一丁の姿を見せてくれよ
みんなはそれは求めてる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:48:37.51 ID:0oin/kOT0.net
国内ですら最強でもないのに霊長類最強女子とか本当にアホだろ
銅メダルの浜口京子にすら勝てない吉田

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:49:33.15 ID:Csy8YkeF0.net
暦鳥類に失礼なんですが

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:52:04.68 ID:jMdA/IbuO.net
レスリングも激しい差し手争いするからわかるのは当たり前

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:54:43.66 ID:A9SMP3wS0.net
霊長類最強は加藤沙理だろ…

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:56:03.07 ID:HdUgDeQh0.net
いだてんの人見絹枝エピで怪物とか六尺さんって言われて思い悩むってのがあったけど100年たっても霊長類最強とかあんまり変わらん

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:56:16.74 ID:iuhx//0p0.net
吉田の兄貴も伊調の兄貴もDNAを残さないと流石に勿体ない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:01:23.77 ID:u8+iJmrC0.net
>>113
元パワリフ代表で女子プロレスやってる尾崎妹加ってのがいるがあの子ならお願いしたい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 20:45:06.32 ID:uVUVnHK60.net
>>187
そもそもカレリンのぱくっただけだし
こいつはそのイメージでうまいことやってたようにしか見えんが...

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 00:52:10.82 ID:x49NsxLl0.net
まさる氏なんてやり合う前から不吉な展開予告してほぼ当てたぞ
神になっちまうよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 02:23:21.67 ID:OfpbqPhm0.net
部屋持ち親方の嫁になってほしい
該当者で独身はいないか…

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 02:25:15.31 ID:tiBeVoUc0.net
きったねー女だなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 05:41:54.28 ID:pR9fR+ZT0.net
この人は沈黙恐怖症かなにかなの?
ってくらいうざかった

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 07:23:14.29 ID:0zFm7uI20.net
>150
抱ける!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 08:09:17.95 ID:uMFVVy190.net
ブ○

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 09:24:45.46 ID:vPxoRGFC0.net
>>150
カラコンしてるの?
目がキラキラだな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 12:06:26.91 ID:mDGIygmc0.net
吉田さん早口直した方がいいな
言葉の高速タックルは嫌がる男多そう

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 13:23:23.74 ID:ENZ946BP0.net
早く結婚して兄貴の遺伝子残して欲しいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 14:20:23.17 ID:WMZ1Vau80.net
イメージ悪杉 消えてくれ

総レス数 200
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★