2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TBS『東大王』打ち切りに!? “モンスター素人”を生み出した責任

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/15(月) 20:49:05.37 ID:lAlukEiR9.net
2016年より番組改編期の特番として放送され、毎回強烈な個性が発揮されることから大人気を博している『さんまの東大方程式』(フジテレビ系)。
その人気は他局にも及び、TBS系では『東大王』が放送されるなど東大ブーム≠巻き起こしているが、ここへ来て出演学生のスキャンダルが相次いでいる。

『さんまの東大方程式』とは、現役の東大生40名がスタジオに集まり、明石家さんま司会のもとで独特のトークを繰り広げていくバラエティー番組。
中でも、現役医学部にして司法試験一発合格、『ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』でベスト30に残った経歴を持つ才色兼備≠フ東大生・河野玄斗氏は
番組をきっかけに知名度が上昇し、関連書籍も10万部近い売り上げを記録するプチブレークを果たした。

しかし去る6月中旬、『週刊文春』が河野氏のスキャンダルを報じ、タレントの女性と妊娠・中絶トラブル≠ェあったことが発覚。
衝撃的な内容にネット上は騒然とし、これまで培ったイメージは地に堕ちることとなった。

相次ぐイメージダウンでブーム¥I焉の兆しが…
そして先ごろ、「文春」が新たなスキャンダルとして、「東大王」をはじめとするクイズ番組や大会で輝かしい成績を残してきた東大生・水上颯氏にも同じく妊娠・中絶トラブル≠ェあったことを報道。
記事によると、相手の女性が取材に応じたのは河野氏のスキャンダルが出た直後とのことで、ドミノ式に同様のトラブルが発覚した格好だ。

「現在の東大ブーム≠フ火付け役となったのは、間違いなくフジの『さんまの東大方程式』。
東大生には一般人ながらも強烈な個性を持つ者が多く、一部の学生はまるでタレントのような人気を獲得していきました。

現在は芸能事務所に所属する河野氏と水上氏もその1人なのですが、そもそも同番組がタレントのように持てはやさなければ、
こんな品のないモンスター素人≠ノもならず、今回のようなトラブルも起こらなかったかもしれません」(テレビ誌記者)

この中絶トラブル≠ニいう後味の悪さは、番組存続の危機を招きかねないようで…。

「今後、イメージが悪くなった2人はメディア番組から呼ばれなくなるでしょうが、『東大方程式』『東大王』とも2人を抜きにして盛り上げるのは難しい。
またネット上には『元締めのような役割を担った』と番組に対する批判が強く、打ち切りも考えられる騒動になってしまっています」(同・記者)

考えてみれば、東大生≠ナいられる期間が限られている以上、新たな人材が出て来ない限り東大ブーム≠ヘいずれ終わるもの。
スキャンダルという予想外のきっかけだっただけで、遅かれ早かれこうなる運命だったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1924645/
2019.07.15 19:00 まいじつ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:50:56.34 ID:z73lSeo90.net
なんだかんだ言われてるけどテレビの影響力はまだまだすごかった!と

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:50:58.55 ID:1pMNmxtv0.net
コンドーム付ける理性ないってのが問題
俺もそれなりにセックスしたがゴム付ける理性はあった

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:50:58.94 ID:HZSI80Zn0.net
>>416
番組と組んで毎週ナンバーを教えてもらってた

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:14.93 ID:M0YRd6Q+0.net
レベル高すぎるよな東大王
実況民の正答率0%がザラにある

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:18.69 ID:xRhcpJSH0.net
これからが視聴率が良さそうなのに、番組を続けたら良いのにね、中絶王

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:28.64 ID:j3qYFMoI0.net
つか、芸能人側も酷いの多いやんけw

なにをホザいてるのかw

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:37.56 ID:E+couoIT0.net
>>446
クイズ業界にはベタ問ってのがあるんだよ ググってみ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:40.27 ID:cqHQF5RR0.net
>>398
でも開成や灘ならともかく
麻布ラサールとかならともかく
仮にいたとしても99.9%ぐらいの高校にはいないと思うけどねえそんなヤツ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:51:44.69 ID:CU6+LAvB0.net
光ちゃんはテレ朝に移動すればいい

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:07.82 ID:gHVzOkvj0.net
最近のテレビって東大東大うるせーんだよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:07.94 ID:thdVtfTv0.net
>>194
あの人めちゃくちゃ勉強して漢字強くなったのにねー

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:14.91 ID:OHKZDfUK0.net
>>422
推薦入試のくせに公約の弁護士になってから俳句読めよ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:29.25 ID:M0YRd6Q+0.net
東大の入試や東大の授業に関係なさそうな事まで幅広い知識があるね彼らは

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:29.77 ID:xYqE+PYE0.net
>>392
東大はいる頭があれば
別に失敗してもどこの業界でも再起できるよ
能力がたけてるからね

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:52:48.65 ID:9UAKadbg0.net
>>157
頭脳の無駄遣いじゃん
医者になって税金を食いつぶして終わるんだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:01.90 ID:YKVPu3gp0.net
>>431
ポケコン渡してゲームを作らせたりさせればいいね。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:07.08 ID:vMQxwrtm0.net
お勉強しか出来ない発達障害だろ。

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:08.00 ID:VE+ppBfb0.net
>>387
その辺の天才って本物の千里眼というか、異次元を見る目でも持ってるのかというくらい発想の次元が違うよなあ…
天才の頭を疑似体験してみたい
気が狂うかな?

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:10.43 ID:1pMNmxtv0.net
>>456
地球押しは流石にヤラセだと思うけどなw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:17.60 ID:9RlV0Md40.net
水上と光オタは芸能人叩きばかっかやってタチが悪いから追放でいいよ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:27.66 ID:EJaZid1K0.net
>>455
ああそれそれw

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:36.18 ID:ADqqv0mp0.net
>>362
個人的に東大王は出題のレベルが低いからQさまのほうがすき

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:40.47 ID:Jm05rbhv0.net
>>409
東大で官僚は負け組だよ。

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:40.79 ID:xRhcpJSH0.net
>>466
マフィアになって公文書改竄とかね(*^-^*)

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:41.51 ID:AMFVwNpI0.net
河野信者の気違いがすごい

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:43.27 ID:fPlnC/vh0.net
>>1
東大王は打ち切りでいいよ
面白くないもの
さんまと頭脳王は残してくれ
こんな事で天才河野君がいなくなるのは勿体ない

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:53:57.34 ID:imN5+H3+0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:07.46 ID:bASK7Ez10.net
>>459
知ってるよ

だから「クイズを研究してるであろう」って書いてるやろ??
研究してるから解けるってのもあれば、「おかしいのもある」ってことな?

東大やハーバード大、頭が良いから解けるってものではないのさ
どんなに頭が良くても、知ってないと解けないってのがあるからね

馬鹿だと「東大だと、もっとも頭が良い、何をさせてもわかってる」
ぐらいに錯覚するやろ???????

知らないと解けないってのも、いっぱいあるってことな
「AKBのセンターの人の名前は????」
こういうのにしてもな??頭が良いから解けるってものではないのさ

知ってないと解けないってことな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:21.82 ID:+NW6FoWU0.net
>>466
こんなところて失敗するような脇の甘さではどこも通用しないよ
むしろ挫折で歯車狂いました系が多いかと

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:25.08 ID:+K/ffvXJ0.net
>>443
年寄り有利の問題ばかり出して茶の間で爺ちゃん凄いみたいなのばっかじゃん
プログラミングの問題出して年寄りが自分全然駄目だなと自覚するような番組作って欲しいわ
挫折知らない今の団塊の天狗の鼻を折ってほしい

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:29.46 ID:jiyYk5I40.net
しらく志「東大なら悪魔やモンスターじゃないでしょう::」w

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:31.63 ID:Bbrzygbn0.net
>>449
俺も第一線の数理研究者だけど、クイズみたいに必然性のない知識に興味持っちゃう奴は逆に才能がない
と思う。アインシュタインが光速度記憶してなくて記者に指摘された際に、そんなもん本に書いてあると
反論したのは有名。俺も本質的な知識しか暗記しないし

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:33.58 ID:Y0PhKqw60.net
そもそもクイズ番組多すぎ問題
ダーウィンみたいな番組もっと増やせオラッ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:41.52 ID:zPpi7MIr0.net
>>25
そういえば、頻繁では無いが無いは無いでは無かったな。

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:51.65 ID:wYQz0/FX0.net
まあ医学部に秀才が集まるのが色々無駄なのは確か
東大理3は、医学の勉強始めると、あまりに退屈でアイディンティティクライシスに陥る人が多いらしいw
その人は結局転向して経済学者になった

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:54:55.30 ID:S4TMOW+t0.net
中出し東大生

堕胎王

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:14.90 ID:9UAKadbg0.net
>>177
茂木健一郎とかドクター中松とかな

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:15.11 ID:3v0t85hc0.net
東大王は
『ビッグ東大王』に

東大方程式も
『グレート東大方程式』に変えて、

出演する学生を大東大、大東文化大生に変えればよい。

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:16.36 ID:hUTvxzjF0.net
どっちの女も是が非でも生むべきじゃね?
ただの東大ちゃうんやし

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:17.11 ID:1pMNmxtv0.net
>>460
高校じゃなくても中学でも数学はもう終わったとか言ってた奴居たぞ
巡り合わせの問題かな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:19.59 ID:xRhcpJSH0.net
お金と権力がありそうなところにはすぐに東大生が飛びつきそう(*^-^*)

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:23.26 ID:nRrmMXcE0.net
>>415
東大法学部1200人中、予備試験にうかるのは毎年3、4年合わせても二十人程度
3年生で受かるのは一人から三人
まあ、連投してディスりたがってる人間に言っても無駄だろうが

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:24.74 ID:E6vhFPi50.net
>>471
世界遺産なんてそんな数ないし
あのクイズは数の多い中国やイタリアからだされたことはほぼない
つまり地球儀だけで答えられるようにできてる

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:34.35 ID:E+couoIT0.net
>>480
なるほどね そりゃ知ってなきゃ解けないよ クイズってそういうもんだろ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:45.73 ID:xIUjdEtB0.net
勉強は出来てもアホはアホやぞ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:48.23 ID:thdVtfTv0.net
>>353
光って女の子が「印象的なオリンピック選手のアンケートTOP20」
みたいな問題で長考した末「井上公造?」と答えたの笑った。

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:49.34 ID:vUwoPTo50.net
>>446
まあ、自分の能力基準に考えないほうがいいよ。
頭脳王だかで、水上はギリシャ文字を参考に、ロゼッタストーンの古代エジプト神聖文字を十数分で解読したぞ。
あれは感動的だった。

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:55:55.24 ID:oy3BQAri0.net
地方の公立高校から理V合格する奴って凄いよな。
地頭がいいのかな?
親が教師とか勉強教える系の仕事してたりするのかな?

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:10.13 ID:X0xmSo4y0.net
東大推薦 鈴木光てクイズも推薦の頭だから毎回この順位なんだよなあ
これでは司法試験厳しすぎるな
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/1/3/13d229e6.jpg

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:10.66 ID:cqHQF5RR0.net
ただ前に司法試験は六法全書持ち込み可と聞いて
それなら覚えなくていいじゃんと言ったら
そうじゃないんだよなあフッフッフ
みたいに偉そうにされたけどね

とにかく六法全書は持ち込み可で
なんかその先の話らしいぞお前ら
良い国つくろうみたいな暗記じゃないらしい

でもまあ
偉そうにしてるだけでたぶん暗記なんだろうけど

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:15.34 ID:Cw4ZA3S30.net
>>371
最上位は寝ていて入試に受かるし、進振りなんて気にしない。寧ろ進振りで好きな処に
行く権利を留保しておくために推薦を受けない。最近のトレンドは理IIIから情報系への
進学か。理Iでも理学部や工学部に似たような学科があるから見極めてから進学学科を
選びたい人が多い。

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:19.45 ID:YEX/3sGQ0.net
>>482

お前の家庭環境はしらんが虐げられてんのかな
まあ頑張れ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:23.52 ID:G09h/yEO0.net
>>452
実力ある奴が一回でも模試を白紙で出したら偏差値35からの東大合格者の完成、出身校が偏差値65とかやし嘘に決まってんだろw

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:23.60 ID:aMzBYzue0.net
>>480
たしかに、高校生クイズとかでも、「女性のファッション、メイク」とかに弱い

「弱い」ならば、対策として、少しネットで勉強するとかはしないの?って思うけど、
どっちみち数問しか出ないので、捨ててるんだろうな。
ファッションに充てる時間が、無駄な時間になってしまうしさ。

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:35.03 ID:9UAKadbg0.net
>>196
テレビ向きっすなあ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:39.01 ID:fPlnC/vh0.net
>>452
なんの模試かによるだろ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:56:40.91 ID:2zIP0GNE0.net
東大で括るのが間違ってる。東大文三より東北大医学部の方がアタマ良いだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:57:08.04 ID:59emejQQ0.net
>>509
それはねーよw

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:57:11.26 ID:troriQvP0.net
将棋の羽生の奥さんが相当入れあげてたけど、この件の後はスルーなのかね

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:57:27.99 ID:+K/ffvXJ0.net
>>456
意味の無い暗記させて脳の容量消費させてるだけだろ
古い世代に媚びたクソみてえな問題ばっか

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:57:52.78 ID:j/ERHn2H0.net
とっとと終われ。てかまだ終わってなかったのか。ついでにQさまも終われ。

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:57:58.05 ID:9UAKadbg0.net
>>47
京大だともっとカスになっちゃうよ
アメフトレイプあったやん

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:00.12 ID:eEGR7yal0.net
一番酷いのは千葉大だよな
人数少ないのに殺人犯や拉致監禁犯が出てる。医者が薬持ち出してレイプした事件もあったな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:02.24 ID:w+UmPoIY0.net
河野信者と水上信者が韓国アイドルヲタや
スキャンダルを起こしたジャニメンのヲタと同じぐらいキモイ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:16.79 ID:IeZ+2Msb0.net
>>350
どんな進学校も東大現役合格率は高くない。こういう現実をどう説明するんだ?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:20.43 ID:PUTYs0Bu0.net
>>498
井上康生、発音が似ていて、一瞬脳ばバグったんだろうね。

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:29.36 ID:sdy5KTLz0.net
知性と人間性を併せ持ったのは存在しないのか

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:38.18 ID:EJaZid1K0.net
>>487
医学は科学の皮を被った経験則で論理性を重んじる人には辛いって聞いたことがあるな
でも数学や物理学は才能がないと蕾のまま腐って地面に落ちるし第一食えないし
統計でもやった方がいいのかもな

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:42.32 ID:9UAKadbg0.net
>>230
良い悪いじゃなくて、
好感度の問題

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:43.55 ID:/Jq8zQtk0.net
伊沢さんは良いタイミングで抜けたね

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:58:53.00 ID:8dw9w1jL0.net
新番組「中絶王」で問題なし

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:59:00.57 ID:SCQTOO6O0.net
日本の立ち位置がマシになるような人が出なければ東大の意味は無い

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:59:36.78 ID:w3X6cDnX0.net
クイズ番組は大抵出来レースだしね くだらないよ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:59:38.41 ID:B+QDzavN0.net
>>519
そんなヤツはテレビに出ない

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:59:41.29 ID:PUTYs0Bu0.net
>>501
山上って誰?

徳永と針間ってにているな、顔が

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 21:59:52.25 ID:1CNhOL4c0.net
東大王とか宗教みたいな信者が沸いてる
その信者にチヤホヤされてクイズオタクのアホが勘違い

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:03.97 ID:6i0ecsrn0.net
>>214
野村修也の悪口はそこまでだ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:09.85 ID:8cTIq9mT0.net
褒められたことではないけど、中絶することもあるだろ。
有名なのは中居とかさw
世間から総バッシングされるようなことではないよ。

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:17.27 ID:ZdpqE4bs0.net
名前もそれなりに知られてるのに妊娠中絶なんてイメージ悪い事やらかすって勉強は出来てもアホだな
芸能人気取りの癖にその辺の危機管理は一般人のままか

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:19.03 ID:w+UmPoIY0.net
東大生という事で素人同然の若者をチヤホヤさせるように仕向けた馬鹿メディアの責任は重い

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:22.28 ID:LyqY7zEv0.net
>>82
>>187

ヒロミ的には『ヤンキーDQN選手権』をやりたいんでないか?w

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:22.90 ID:8A4IZVZ50.net
>>509
東北大の医学部は京大の理工農に偏差値で負け始めた
全体的に医学部人気は落ち着き

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:25.94 ID:+K/ffvXJ0.net
>>504
季語や世界遺産なんか覚えても意味ねーだろ
このプログラミングをコンパイルと実行した場合、何が起きるでしょう
このアスキーコードは何を表しているでしょうみたいな問題出せよ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:35.17 ID:lCTzNgR00.net
そもそも
東大とか天才少年とかタイトルに付いてるだけで見る気しないのに
視聴率が取れてた謎

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:46.59 ID:7rxict5K0.net
一度も見たことないわ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:47.14 ID:eEGR7yal0.net
でもこういうのも含めて自己責任だよな
相手の女も自己責任
そもそも魚雷に人間乗せて特攻させてたのが日本のエリートだぞ。これくらいかわいいもんだ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:53.47 ID:E+couoIT0.net
クイズ脳ベル賞こそが神

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:56.82 ID:thdVtfTv0.net
>>480
http://quizjapan.com/?p=7520

山里:……正直言うとね、「みんな、無駄な勉強を増やしてゴメンね」
   とか思うんですよ。だって「憧れの芸能人の顔ランキング」なんてさ、
   そんなの知らなくてもいいじゃない。
一同:(爆笑)
山里:そんなもん一生見なくてもいいのに、
   「そういうのが出るかもしれない」と思ったら、
   ちゃんと勉強してくるし。
伊沢:「番組を毎回続けて観てほしいな」と思うのはそこですよね。
   欠かさず観ていると、芸能人チームも東大王チームも、
   できなかったことができるようになっているのがわかるので。
   そこが面白いなと。

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:00:57.05 ID:bukryQTT0.net
堕胎はどんどんやるべきだぞ
やればやるほどもてるぞ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:01:07.75 ID:6mmJ6zed0.net
中絶ぐらいでモンスターて

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:01:11.07 ID:ekxnzpzy0.net
>>2
中絶王に俺はなる

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:01:11.22 ID:Tqav6GIo0.net
https://i.imgur.com/FFwmBCq.jpg

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:01:16.72 ID:X0xmSo4y0.net
勝手にスタンフォードが認めた才女とか
スタンフォードに許可とっていってるのかよこれ

単に留学してただけで認めたとか
笑わせるなよ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:01:53.83 ID:w+UmPoIY0.net
もうじきTBSは水曜の20時以降の時間帯にジャニの番組入れてくるから
東大王が存続したとしても1時間番組のみになるね

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:02:02.08 ID:9WD3u6J80.net
東大中出しのママ「○○ちゃんは何にも悪くないの。悪いのはこの女。あとはママが全部片付けといてあげるからね。」

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:02:07.65 ID:TEUsjcAK0.net
目方でドン復活キボン

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:02:09.86 ID:tX6pRwhK0.net
本人の問題であって
東大の問題ではない

550 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:02:25.47 ID:wYQz0/FX0.net
基礎医学の研究者なんかなら、東大理3に見合う道かもしれんけどね
ただ基礎に行く人もそんなに割合多くない
結局、一番多いのは普通の臨床医
まあ大病院院長とか医学教授とか多いだろうけど、それもな…

と思った結果、こうやって若い頃からショービズの世界で目立ちたがるわけよ
あと起業したり、コンサルとかも最近は多いようだ

551 :オクタゴン:2019/07/15(月) 22:02:28.64 ID:tFX4rHTa0.net
ちゃんとした芸能事務所なら付き合った女性遍歴から
妊娠させたかどうかは身体検査のイロハのイなんだがな
こういう事実があったら契約前にオミットお流れなんだが
東大生であるという金看板だけを見てしまったんだろうね

552 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 22:02:33.40 ID:8A4IZVZ50.net
>>519
言っとくが世界の偉業を成し遂げた学者もクズが多い
理研トップだった東大出身のノーベル賞受賞者もパワハラのクズで有名だったし京大の本庶もクセが強い

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★