2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ史上最も美男子は?…爆笑問題珍しく意見が一致

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/17(水) 21:17:17.73 ID:1/k8yrcK9.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fcomonetsapo.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2F20131225-234451.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
https://i0.wp.com/freedamhoriday01.com/wp-content/uploads/2016/07/%E6%BB%9D%E6%B2%A2%E7%A7%80%E6%98%8E.jpg
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/02/takizawa0213.jpg

お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光と田中裕二が16日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1時)内で、
13日に放送されたTBS系の大型音楽番組「音楽の日」で、歴代ジャニーズメドレーをプロデュースしたタッキーこと滝沢秀明さんとの思い出を語った。

太田が「タッキーなんか、俺ら(タッキーが)子供の頃からだよな。ジュニアやってさ、かわいくてな、美少年で」と切り出すと田中は
「僕は本当もうジャニーズ史上最も美男子といえばタッキー」と断言。「俺もそう思う」と太田も応じ、珍しくコンビの見解が一致した。

「似顔絵とか描いてくれたんだよな、今井翼くんとさ」と太田が振ると田中は「将来、大スターだから取っておかなきゃって言ってさ。貴重だよ。
ジャニーズアイランドの社長だよ。凄いよな」とビッグになったタッキーを懐かしんだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16784797/
2019年7月17日 9時26分 スポーツ報知

954 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:13:53.85 ID:xMIz/vG80.net
タッキーは思春期も青年期もイケメンなのが凄い

955 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:14:40.64 ID:W/QXqXRF0.net
爆笑ってジャニタレに異常に媚びてるよね

956 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:14:42.59 ID:j4SFUdMv0.net
>>922
赤西は目弄ってる感あるんだよなー

957 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:16:16.96 ID:TdNkB9DY0.net
赤西元はこれだし
よくいる不細工
http://pds.exblog.jp/pds/1/201307/12/74/f0046974_1572267.jpg

958 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:17:00.36 ID:xMIz/vG80.net
>>955
嫁の入れ知恵か

959 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:17:07.44 ID:kOkw8/xx0.net
>>943
これ20数年前の爆笑がジュニア連中と一緒に番組してた時の話だぞ

960 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:17:09.05 ID:GPGdj6+60.net
二人の意見が一致するなんて珍しいな

961 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:17:41.86 ID:yxVbuVoR0.net
長瀬だろ
口を開かなければホント惚れ惚れするほどに格好いい

962 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:20:05.59 ID:qXtb+IC90.net
身長180cm以下なんていくら顔が良くてもダメだわ
長瀬だな

963 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:20:21.70 ID:Dy41OCpf0.net
本当に顔だけならどう考えても佐藤勝利だろ

964 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:21:18.37 ID:K9NdzfMd0.net
>>950
ひでぇwww

965 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:21:53.62 ID:2jwEuT9M0.net
長瀬と松岡の若い頃ってとんでもないイケメンと思う

966 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:22:05.15 ID:ReCwFFtV0.net
20年以上前になるかなショートカットが流行った時にバイト先でデビュー当時のタッキーに似てる言われててジーンズにピーコート着て歩いてたら近所のホモのおじさんにあらっかわいって言われたけど男だと思ったんだろうなw

967 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:23:59.78 ID:xMIz/vG80.net
長瀬は顔は良いけど声が微妙
身長のわりに声高すぎでしょ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:24:53.73 ID:CpZc/6JsO.net
>>957
これはこれで悪くない顔してると思うけどな
亀梨も昔、へちゃむくれだったな

969 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:28:56.31 ID:2pkw848a0.net
滝沢はジュニアの中じゃ人気トップだったから
あと山下智久などの美少年もいたのに
そのあとのグループわけ失敗しすぎだよね
嵐みたいなどうでもよさそうな寄せ集めのが成功するってさぁ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:29:32.05 ID:NQ21Pn380.net
>>160
フォーリーブス・郷ひろみの頃のジュニアの板野や小坂が最初かな

971 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:32:08.65 ID:rGajo4iV0.net
東山、堂本光一、まつじゅんだとおもった

972 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:33:51.07 ID:xMIz/vG80.net
>>969
人数多いのは有利だよな
必ずどのメンバーかはハマるから

973 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:34:00.32 ID:7q26k6cPO.net
>>962
高身長信者かな?いくら背丈があろうと顔デカ短足
撫で肩幅狭いろくろ首じゃほぼほぼ意味ねぇかんな!w

974 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:35:10.23 ID:xMIz/vG80.net
>>973
藤井フミヤとかチビだけどスタイルいいもんな
結局は体形は比率だよね

975 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:35:37.82 ID:o1R2CmUk0.net
爆笑ならジュニア全盛期に番組やってたんだからタッキーと懇意でもしゃーないし実際全盛期のタッキーみてるからしゃーない

976 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:36:04.23 ID:j4SFUdMv0.net
>>973
小顔信者?
長瀬はバランスいいと思うけどね

977 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:36:13.10 ID:sqJiYG7v0.net
>>283
竹本孝之はかっこ良かった
石黒賢だけ今風

978 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:36:19.61 ID:ekFKqkBF0.net
異論なし
なのに裏方はもったいない

979 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:38:54.30 ID:VqlvU6jI0.net
>>667
なんすかこれ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:40:58.04 ID:Ihfy8hkg0.net
>>956
そう?正面からみたらわからないぐらいの奥二重だけど
まあキムタクとかガッツリ幅広二重してたししててもいいけどね

981 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:42:40.96 ID:7q26k6cPO.net
結論、並身長イケメン最強
 
そして奇形長身だけは資源のムダw

982 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:43:39.11 ID:b2bRkgAs0.net
チビはお話になりませんw

983 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:46:10.17 ID:/rbFCF7K0.net
実際に見て話したり笑ったりしてるところ見てる訳だからな
テレビで見てただけの人とは違う

984 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:53:40.68 ID:YmJn2x6a0.net
>>64
森田はこれで身長があったら渋いオッサンだったのにな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:55:35.79 ID:R4LVf14k0.net
渋いというか上戸と結婚したヒロになる

986 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:55:51.32 ID:yjaIRgXq0.net
滝沢のパン屋のドラマもう一回見たいわ。

987 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 02:59:37.45 ID:1JM9jLLE0.net
堂本光一じゃないかな
タッキーは鼻が丸い

988 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:00:55.86 ID:+Kz85uJX0.net
中山優馬は?

989 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:01:04.04 ID:xMIz/vG80.net
>>984
内野聖陽になる

990 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:05:54.51 ID:T4Ay2vcL0.net
長瀬てそんなにいいかな
オバちゃんの趣味は本当にわからんわ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:06:01.03 ID:tePeXH260.net
>>51
格好いいけど抑え切れない輩臭

992 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:06:40.80 ID:SnND3oJe0.net
滝沢社長に忖度

993 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:06:49.67 ID:u31WHq230.net
光一 紅白でものすごいリフトアップしてておばさんかと思った

994 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:07:10.13 ID:et/+2G+N0.net
道枝きゅん
このままいけば史上最強美男子

995 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:07:18.69 ID:SnND3oJe0.net
一番は郷ひろみだろ

996 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:08:03.37 ID:SnND3oJe0.net
>>993
堂本二人とも別な感じのおばさん

997 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:08:12.27 ID:dktPwyXl0.net
>>283
柳沢慎吾の変わらなさ

998 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:08:37.97 ID:et/+2G+N0.net
>>793
美しい
今とそんなに変わってないね
背が高くなったまま顔も伸びず維持できそう
ほんと楽しみ

999 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:08:48.06 ID:zyhRCnsG0.net
カウントダウンライブで長瀬の持ち歌のターンなのに歓声のデカさで赤西が長瀬を公開処刑した時もあったものです。

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:09:57.42 ID:sFQdnE0X0.net
長瀬婆が暴れるぞ

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:11:15.20 ID:Z+1/KDsJ0.net
顔だけじゃなく身長と全身スタイルに加え雰囲気とか色々バランス良くないとね

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 03:11:47.08 ID:Z+1/KDsJ0.net
魅力なければ終わりよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★