2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】横浜流星と子猫の愛くるしい“頬ずり”SHOTにファン胸キュン!「猫になりたい」

1 :湛然 ★:2019/07/18(木) 05:07:42.11 ID:Aup/Qiuo9.net
横浜流星と子猫の愛くるしい“頬ずり”SHOTにファン胸キュン!「猫になりたい」
2019/07/17 19:41 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/197908/

横浜流星が自身のInstagramを更新
https://thetv.jp/i/nw/197908/1193735.jpg
2019年ザテレビジョン撮影
https://thetv.jp/i/nw/197908/1193742.jpg


大ブレーク中の俳優・横浜流星が7月17日、自身のInstagramを更新。フォロワー100万人突破をファンに感謝するとともに、子猫の“ハナちゃん”とのツーショットを公開した。

2019年1月期のドラマ「初めて恋をした日に読む話」(通称“はじこい”、TBS系)で演じたピンク髪の不良高校生・ゆりゆりこと由利匡平役で一躍ブレークした横浜。

1月15日の“はじこい”放送スタート直前にはフォロワー17万人だった本人のInstagramにも、ゆりゆりフィーバーを機にファンが殺到。7月14日には100万人に到達し、半年間で約6倍増となった。

「祝100万!!」というコメントとともに投稿されたのは、自身が公式アンバサダーを務めるスキンケアブランド「recipist(レシピスト)」のインスタアカウントに登場する猫“ハナちゃん”に、頬ずりしてほほ笑む横浜の写真。

横浜のInstagramでおなじみ、ほっこりすると話題のハッシュタグには「#インスタ#フォロワー#100万人#ありがとう!!#ハナちゃんと横浜#これからも宜しくお願いします」とつづられていた。

このほほ笑ましい投稿に、ファンからは「100万人突破おめでとう!」「これからもずっと応援してます」「いつも元気をくれてありがとう〜!」「ハナちゃんとのツーショット待ってた」「2人ともかわいすぎ!」「猫になりたい(笑)」といった祝福コメントや絶賛コメントが寄せられている。

なお、横浜はドラマ「あなたの番です −反撃編−」(毎週日夜10:30-11:25、日本テレビ系)に、AIを研究する頭脳明晰(めいせき)な大学院生・二階堂役で出演中。

また、発売中の写真集「流麗」も累計8刷・7万部という人気ぶりで、主演映画「いなくなれ、群青」(9月6日[金]公開)も控える。人気俳優の仲間入りを果たした横浜、2019年下半期の活躍ぶりにも注目が集まる。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:09:37.79 ID:XKl4ISNx0.net
身長170cm未満のちんちくりんw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:14:38.74 ID:9fXaINip0.net
女にDVしてそうな顔

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:21:33.37 ID:/Nv3Go8F0.net
子猫嫌がってね?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:26:01.85 ID:CYNNxu2J0.net
10年後も変わらず胸キュンしてるんだよな?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:33:55.07 ID:2XZkBhyM0.net
わが輩も

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:57:01.87 ID:MhzGps1c0.net
顔そんなに良くないよね
ゴツゴツしてる
色黒くて顔色悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:24:25.96 ID:aNKNhj720.net
スタイルいいの?
顔はたいしたことないね
吉沢には身長で勝てるが岡田マサキにはどーかな
後名前がダサい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:33:53.70 ID:CW4SiykT0.net
>>2
そんなちっちゃいのか。
実物見たら笑えそうだな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:34:38.08 ID:CW4SiykT0.net
>>8
顔は若手演歌歌手みたいだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 06:35:13.08 ID:oHdxXnOt0.net
男だが、♡撃ち抜かれた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:07:07.80 ID:tUMLxlz/0.net
子猫かわいい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:32:25.72 ID:MhzGps1c0.net
今だけチヤホヤで数年後いないかも

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:40:51.01 ID:yyF7dO450.net
なんかすごい芸名

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:41:35.03 ID:EWt/IbTe0.net
酔って暴れそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:52:37.25 ID:sMEnEd4RO.net
地下アイドルっぽい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 07:58:11.05 ID:FJ6EPbHu0.net
>>1
男はいらね、猫だけにしろ!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:03:28.40 ID:lHwuSs320.net
ついにトッキュウ4号が世に出てきたな。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 08:47:50.59 ID:3G4uNoiZ0.net
厚化粧チビガリガリ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 09:02:24.50 ID:TBOBnbVG0.net
この人のために流星さんがメテオに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:03:23.76 ID:mtZY224t0.net
>>2
身長174だぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:05:25.83 ID:7PK5PuIs0.net
身長もっと欲しかったよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:33:22.81 ID:GrEZhx4W0.net
すぐ消えそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 10:43:35.38 ID:WloSfy280.net
猫だけでいいです

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:08:41.85 ID:XLgh/82z0.net
>>7
DV顔やなと

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 11:10:24.26 ID:XLgh/82z0.net
顔良く無いとかなんとか書かれてるけどジャニーズにいたら今世紀最大の美少年みたいな売り方されるレベルで更にゴリ推しだと思うわ
でもジャニーズにして身長高すぎでショタ審査落ちるか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:03:29.46 ID:l6S6XvUz0.net
イケメンではないんだよなぁ
髭も濃いし。でもそのひげが濃そうなところがいい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:04:57.70 ID:v/QASqOj0.net
名前が絶望的にダサいんだけど本名?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:06:48.94 ID:/86H12vY0.net
トッキュウジャーの時にテロップ見て電車みたいな名前だなあといつも思ってた

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 18:32:27.16 ID:6ArwU1T+0.net
猫になったら猫がいなくなるだろ!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:13:49.12 ID:iqcNhuXO0.net
なんかの動物番組で動物の扱いすごく雑で不快だった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:15:17.58 ID:1See8tRz0.net


33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:40:55.89 ID:VOV/UOUr0.net
かっこよくないしパッとしないけど変な名前なら印象残る

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 21:06:58.75 ID:UrNsLHhE0.net
>>2
不細工の嫉妬乙

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★