2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之、今度は「金塊強奪犯」との飲み会疑惑で引退か!? ★4

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/19(金) 04:15:01.83 ID:bg5ARYaW9.net
詐欺グループのパーティに参加し、100万円のギャラをもらっていたことで活動休止の、雨上がり決死隊・宮迫博之。
釈明会見をすることもなく表舞台から姿を消したが、そのかわりにまたしても過去の宮迫の行為が表舞台に現れることとなったようだ。
7月18日「NEWSポストセブン」が宮迫が進退について、早ければ18日中にも重大な発表がされると報じている。

「7月19日発売の『FRIDAY』に、16年に福岡県博多駅付近で発生した7億6000万円の金塊強奪事件の主犯格とともに、
宮迫が得意のポーズで写っている写真が掲載されているそうです。
闇営業における活動休止などの発表も、『FRIDAY』の記事を受けて発売前日の木曜日でしたから、今回もそれを受けてという見方が濃厚です」(芸能ライター)

一部では“引退会見”とも言われているが、もし会見が開かれるなら、これを最後に全てのウミを出し切ってほしいものだが果たして。

https://news.livedoor.com/article/detail/16792989/
2019年7月18日 17時35分 アサジョ

前スレ          2019/07/18(木) 18:38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563464228/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:20:14.68 ID:TjusH7Sp0.net
うる覚えだけどジャニーズにも金塊犯と写真撮ってたアホいた気がする
そいつは引退するまで追い込まないのかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:21:09.09 ID:/1iZyZdn0.net
数え役満キタ━(゚∀゚)━!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:21:18.78 ID:VHQaGnaq0.net
宮迫さん……

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:23:23.35 ID:+MeYDT/v0.net
類は友を呼ぶって本当なんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:23:35.30 ID:/xi6medf0.net
犯罪グループとズブズブ芸人ですやん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:23:56.61 ID:84dXOKhSO.net
まあそろそろ許してやろうや
禊は今まで以上に爆笑を取る事でつけさせてやろうぜ!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:25:12.09 ID:UdQ3wGey0.net
手越も似たような写真亡かったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:25:34.70 ID:ofL0Y2zM0.net
で?写真は?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:25:58.89 ID:qXjZvd8D0.net
元々チンピラな奴らが芸人やってるわけだからな
その人脈をたどっていくと反社と繋がるわな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:27:08.70 ID:IXxIeqbJ0.net
>>9

https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2019/07/%E5%AE%AE%E8%BF%AB%E5%8D%9A%E4%B9%8B%E3%80%81%E9%87%91%E5%A1%8A%E5%BC%B7%E7%9B%97%E7%8A%AF%E3%81%A8%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC%E5%86%99%E7%9C%9F-2.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:27:49.42 ID:8Kjk+4c+0.net
反社と友達やん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:28:03.60 ID:eR13dnhq0.net
金塊強奪は、金塊密輸の消費税脱税組とセットの犯罪だから、国税とマル暴の最重要案件。
ひどいのは、仲間が密輸で仕入れた金塊を海外に転売したことにして、消費税の戻し還付もやってたりするからなぁ。

わざと金塊強奪させて、売上ごまかすとか。
パチンコ屋に定期ではいる強盗みたいなビジネスもあるし、もう、真っ黒ですわ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:28:40.93 ID:Kw9MkyKh0.net
はっはっは

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:28:50.02 ID:fIBlaefX0.net
何故か吉本に特捜が入らない不思議

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:29:23.82 ID:Kmn1VVol0.net
他にも写真とられた芸能人おるんやろな
闇迫のようになりたくなかったら金払えと脅されたら逆らえんやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:30:23.20 ID:ncoL+5I+O.net
芸能人と金と裏事情は、確定事項だろ…

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:31:44.69 ID:r1mgWFna0.net
これも入江ってやつの紹介だったら、さすがにおかしくね?
凶悪犯罪者の知り合いがたくさん居て、そいつらの正体をみんな知りませんでした、
しかし先輩を紹介して軽く歌うだけで100万単位のギャラが貰えるビジネスを
プロデュースしてましたって、俺ならそんな与太話は一瞬も信じないけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 04:32:20.82 ID:Yroqksje0.net
100万貰った例の振り込め集団の仲間が
金塊強盗犯だったって事なのか?

総レス数 583
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★