2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、ジャニー氏「家族葬」不参加は「木村拓哉の横」が嫌だったから!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/19(金) 09:35:39.95 ID:X49ia5zi9.net
7月12日、9日に解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血で逝去した、ジャニーズ事務所代表取締役社長・ジャニー喜多川氏(本名:ジョン・ヒロム・キタガワ=享年87)の「家族葬」が行われた。

家族葬にはジャニーズ事務所所属のタレント、約150名以上が参列。ジャニー氏の遺影の周りの色とりどりのプレートには、ジャニー氏が育て上げてきたスターたちの名前が刻まれていた。

家族葬の際、祭壇のジャニー氏の写真の前で撮ったタレントたちの集合写真が公開されているが、元SMAPの木村拓哉(46)と元光GENJIの佐藤アツヒロ(45)の間にあった、ちょっとした隙間が話題になっている。

「佐藤アツヒロは、公式モバイルサイトで、その隙間は仕事で来られなかった中居正広(46)のための場所だった、と説明しています。
7月18日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、多くのタレントが忙しいスケジュールを縫って家族葬に駆けつける中、
中居が不参加だったのは、彼がジャニーズ事務所内で孤立している現状を象徴しているのでは、と報じています」(女性誌記者)

『週刊文春』と同日の18日発売の『女性セブン』(小学館)も、この家族葬について報じている。

「中居が家族葬に参加しなかった理由は『女性セブン』では、不仲だと言われる木村と中居が同席することで、ジャニー氏の葬儀が違う捉え方をされることを避けた、中居なりの気遣いだとしています。

木村と佐藤の間の“隙間”は、欠席とはいえ、中居の存在を示したい。そうした思いで木村と佐藤が中居のために“隙間”を空けたそうです。

ただ、もっと単純に、中居は仲が悪い木村と隣り合わせになるのがどうしても嫌で、家族葬に参加しなかったのではという声もありますね」(前出の女性誌記者)

■8月の「お別れの会」でSMAP5人が再集結…?

SMAP解散以降、中居と木村の共演はなく、不仲説がつきまとっていた。

「1月24日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、SMAP解散後の中居の心境に迫った記事を掲載していますが、
中居が、SMAP解散騒動を振り返り、“あのとき木村が裏切らなければ”と語っていたという中居の友人の証言を報じています。

また、『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の収録現場で、中居が木村だけにトークを振らなかったり、“木村はカッコイイよなぁ”と
嫌味のように繰り返すなどの“木村イジメ”があったと関係者の証言を紹介しています。
中居の態度に切れた木村が番組収録をボイコットしようとしたこともあったと『週刊文春』では伝えています」(芸能記者)

過去にさまざまな不仲説が報じられていることもあり、中居が家族葬に参加しなかったのは、木村の隣に立つのが嫌だったからという声が上がるのもうなずける。

「ただ、Jr.だった中居のレッスンに長時間つきあい、中居のトークのスキルを一番最初に見出してくれた、
人生の恩師ともいえるジャニーさんとの別れの場を、“木村と会いたくないから”といった理由で欠席することは絶対にないと思いますよ。

7月13日、自身がMCを務める『中居正広のニュースな会』(テレビ朝日系)で、中居がジャニーさんへの思いを心を込めて語っていましたからね。
家族葬に参加しなかったのは、やはり中居の“騒がせてはいけない”という気遣いがあったからではないでしょうか」(前出の芸能記者)

8月には改めてジャニー氏の「お別れの会」が行われるが、そこで中居と木村、そして新しい地図の3人が邂逅することはあるのだろうか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1929802/
2019.07.19 07:03 日刊大衆

http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/smap-smap-01.jpg
https://f-shirushi.com/wp-content/uploads/2016/08/09d69c7c0e3c72a237aa1f317630ec3c.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/smap-syazai-kaisan.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:36:22.29 ID:ZZKqobgt0.net
そんなくだらないことで欠席とかだったらひでえな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:36:41.72 ID:ljeSz4PW0.net
ちょ待てよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:38:24.23 ID:C3Md7MEC0.net
中居は土曜日のニュースな会で地図への圧力報道取り上げるのかな?
今の中居ならやはりスルー?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:39:53.23 ID:3ki4x6J60.net
大衆が一番書き放題してるかな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:41:05.19 ID:qv9Cxvc30.net
>中居は仲が悪い木村と隣り合わせになるのがどうしても嫌で、
家族葬に参加しなかったのではという声もありますね

これが本当なら木村の方が大人

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:43:46.60 ID:zApndtxV0.net
どんな事情であれ世話になった人の義理事に参加しないヤツは屑

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:44:20.55 ID:L/hIP7JU0.net
女々しすぎる集団だなw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:44:24.08 ID:L0alM15Q0.net
仕事だからでしょ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:44:31.90 ID:D8xGouUm0.net
忖度記事

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:44:58.89 ID:2/6Znv/40.net
普通に仕事してたよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:46:51.67 ID:KvXouSb50.net
中居のポジションってビミョーなんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:48:12.90 ID:kmpdLtp70.net
>>1
4人は木村の事何でそんなに嫌うの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:50:15.58 ID:1bKcWaUj0.net
>>13
逆になんで嫌いじゃないと思うの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:56:29.98 ID:kmpdLtp70.net
>>14
わからない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 09:58:08.43 ID:NCt+EKyU0.net
ちっちゃい男(笑)
髪も抜けるわけだぜ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:00:00.39 ID:ajhSYYzq0.net
SMAP全員集合なんてあり得ないからどうでもいいけど、佐藤アツヒロが中居や木村より年下なのに驚き…
いや、SMAPやTOKIO、KinKi、V6、嵐のメンバーの年齢も年齢順ではないのは分かってるけどさ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:01:03.36 ID:mJJQDWlm0.net
オールスターでみたけど

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:02:07.95 ID:1h7qUMWM0.net
安住アナが音楽の日のリハが5日間あったとラジオで話してるから
葬儀の日の中居のスケジュールは
1音楽の日のリハ
2オールスター野球生放送
3ニュースな会の収録
こんなキツキツのスケジュールだったから出席する時間がなかっただけなのに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:02:13.45 ID:LS7Bw4OR0.net
>>6
こんな事を記事にして,さもありなんとしてる記者の方がどうかしてる!
中居は収録ですいなかったんでしょ?
それを、湾曲するにも程がある

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:02:53.63 ID:cRsHVphW0.net
>>8
顔が中性的だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:08:58.65 ID:s8bOiDJD0.net
>>20
落ち着けよキモオタ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:10:13.10 ID:+/zZ/GNUO.net
この記事何回目だよ
仕事で行ってないってとっくの昔に答え出てただろ
いくらネタがないからって同じ内容で無理して立てんなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:13:24.43 ID:c+xnNRyl0.net
会いたくないからさすがに妄想だわw50近いオッサンやぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:13:36.89 ID:cnxBhH+i0.net
中居はバカマッチ押し避けてセンターでいいだろ!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:14:36.21 ID:hUZYjyih0.net
棒の取り合いで穴同士がいがみ合い

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:15:25.04 ID:oIXc9FxQ0.net
>>1
子供かよ
ただのワガママやん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:21:21.01 ID:eumcfKhU0.net
真っ先に事務所に残ると決めたのはキムタクで中居はプラプラとどっち付かずに風見鶏して結局ジャニーズの看板を捨てる勇気が無かった
余計にキムタクには顔会わせたくないだろうよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:26:42.74 ID:72wv5xSS0.net
中居は金の亡者だから
出ていく口実ができてよろこんでそうだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:26:50.95 ID:1h7qUMWM0.net
>>28
中居が独立しようとしてたなんて無理があるんだよね

2015年10月10日サムガ
ゼロ会議つって。もうその時は舞祭組は全然いないんですけども。あのエイベックスさんとジャニーズさんといつも僕が音楽、なんか音とか作ってる人たちと。
で「ざっとですけども(中略)僕は作ってもやっぱ3曲、4曲作れるぐらいかな」なんていう話を一番最初の会議みたいのでやって。

2015年11月14日サムガ
今ね、舞祭組の歌ができない。どうしよう?うん、煮詰まってるねぇほんとに。
煮詰まってる。どうすればいいんだろう?歌詞を考え……もう歌詞はちょっとね、一曲はもうちょっとでできんの。
もう一つはやっぱちょっとね、変な歌を作ってんだけどねぇ…。でてこない。どうしよう?

というように、中居は後輩グループのアルバム制作中だった
2016年1月SMAP解散騒動が勃発1年間ネット記事書かれ放題(その間アルバムの音沙汰なく待ちぼうけ)
2016年末解散
2017年9月稲垣、草なぎ、香取退社
2017年12月13日舞祭組のアルバム発売  中居「SMAPにいろいろあって、舞祭組のアルバム待たせてすみません」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:27:49.29 ID:72wv5xSS0.net
>>20
じゃぁ
収録が終わってからは駆けつけたん?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:31:06.78 ID:1h7qUMWM0.net
2015年4月ナカイの窓に中島健人
2015年9月ナカイの窓にアツヒロ
2015年10月11月にはジャニーズの人と会議して舞祭組のアルバム制作してる話をラジオで(制作途中)
タッキーに招待されてジャニーの誕生日会にSMAPで唯一出席
2016年1月2日のラジオでは好きな曲をかける恒例の中居セレクションでTOKIO、V6、Kinki、嵐、キスマイの曲をかけてた
2016年1月9日のすべらない話でジャニーさんの誕生会に出席した時にマッチの息子に平身低頭した話
中居はずーっとジャニーズ好きの態度だったんだよ
それなのに2016年1月13日から突然独立の首謀者にされて叩かれ始めた
2016年一年間のネット記事見出し登場回数1位ベッキー2位川谷絵音3位中居正広だよ
どれだけ捏造記事を書かれ続けたと思ってるの?
みんなその捏造記事に騙されて中居が揺れ動いたと思い込んでるだけじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:33:01.41 ID:mFzcSbHt0.net
肛門の恨み

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:35:20.95 ID:8BZV0VcB0.net
元スマップ ゴタゴタし過ぎ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:36:35.58 ID:1h7qUMWM0.net
1父の死去
2のどの手術
3親友今井雅之の死去
4弁護士への返事の保留
5舞祭組のアルバム制作途中
2015年は中居にこれだけのことが起こってる
自分から独立と言い出すとはとても思えない

特に、中居は6月に喉の手術をしているが、切るまで悪性か良性かわからなかった
「悪性なら喉頭がん」と告げられていたそうだ。中居は2月に父親を喉頭がんで亡くしており、「すげえDNAだなあ」と思ったという
結果良性のポリープだったが、結果がわかるまでの間は癌の恐怖を味わっただろう

そんなことがあったすぐ後にノリノリで独立しようとするなんて考えられない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:39:10.93 ID:gnVUefeVO.net
入院中に何度もお見舞い行ったとコメントしてたじゃん
リハーサル抜けて行けっちゅうんか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:39:12.05 ID:1h7qUMWM0.net
2月中居の父が喉頭がんで亡くなる
5月中居の親友今井雅之が亡くなる
6月中居のどの手術(父の死因の喉頭がんを疑われる)

のどの手術の時に一生声が出なくなることも考えたんだよ
歌も歌えないMCもできない何だったらできるかって考えて
ダンスはできるパントマイムならできるって色々考えたことをラジオで話してた
良性だとわかるまで癌かもしれないとずっと不安なんだよ
父や親友が癌で亡くなった直後だったんだから、死の恐怖だって身近だったはず
父は病院より家で過ごしたいという希望だったから許可をもらって在宅で看病してて、お葬式に出ただけとかじゃないんだよ
夜中父の容態が急に悪くなって救急車で病院に運ばれる時に中居が付き添って救急車に乗った事が何度もあった
その父と同じ喉の病気でパントマイムしかできなくなると想像してた期間があった、そのすぐあとで独立に積極的になるわけない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:39:44.46 ID:2x3Footr0.net
>>1
ホリおるやんw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:45:15.58 ID:jhv4Yohv0.net
中居「ズラかるわ」

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:46:01.57 ID:L1tpE9YB0.net
不仲説捏造に必死だな。妄想でも記事にできるって立派だよw。中居は仕事だったじゃん
しかもスペシャル生の司会な。キャンセなんかできねーよ。番組内でも代読してたし。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:50:55.09 ID:VIvtiHpO0.net
俺が中居でも嫌だよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:54:18.61 ID:2Jr5Mikr0.net
未だにタコのこと恨んでるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:55:53.68 ID:2CCTZFpi0.net
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島はおろか親友達も裏切り赤西にも無視されるようになったら今度は海外の売れっ子に寄生し始めたがジャッキー・チェンの息子もウィル・スミスの息子も山下の薬物ルートに染まり、コウモリ山下の末路は暗い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:55:57.12 ID:d5nBKa3L0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ous
(deleted an unsolicited ad)

45 :(。・_・。)ノ :2019/07/19(金) 11:04:41.83 ID:lIsCmE2l0.net
キム兄の横に並んだらキム兄の本当の身長がバレちゃうだろう?
だから中居はそれを避けるために欠席したんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:13:23.18 ID:S04cpyKP0.net
スマップって幼稚なおじさんたちだな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:14:48.56 ID:qFa8YAiB0.net
子供化よ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:17:55.91 ID:vY6Xx8Lj0.net
>>36
何のリハーサルだよ?w

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:18:52.48 ID:ir4Hzxep0.net
一歩引いちゃうタイプなんだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:20:20.85 ID:bCRgZCbj0.net
んなわけねぇだろアホか
小学生かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:25:46.50 ID:r0BJfz8r0.net
単に野球の仕事が入ってたからって結論付いただろ
いつまで的外れな陰謀論振り回してんだクソゴシップメディアは

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:26:30.00 ID:1h7qUMWM0.net
のどの手術が成功に終わったからってはい、おしまい良かったなんて気持ちになれないよ
その後も定期的に病院に通って経過観察があるんだから
その経過観察期間中に解散騒動が起こったんだよ
中居が独立を主導したというのは無理がある

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:30:04.28 ID:7maRhXC30.net
家族葬って穴兄弟って事?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:37:33.56 ID:nVGyMoXS0.net
>>53
お尻合いのことです。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:37:35.84 ID:L90qqj8i0.net
二人揃うとそれはそれでまたごちゃごちゃ言うやつがいるからだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:40:54.09 ID:Aub/SnXr0.net
一人分には少ない隙間を中居のために開けて反対側にいる岡本に被る。
良いやつなのかねえw
仕事の都合で家族葬不参加は他にも居るんだが、そいつらのための隙間はないね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:43:47.27 ID:LeF+iO/v0.net
小学生レベルの記事ですね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:47:05.02 ID:+mh6kLBx0.net
隣に並びたくないだけで世話になった人の葬式行かないってずいぶん幼稚だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:48:33.88 ID:/XGKOF/v0.net
TBSのリハ終わってからかけつけてギリギリ間に合ったって話じゃんw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:57:28.70 ID:FMgwNlEh0.net
そりゃ裏切ったキムタコの隣は嫌だよな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:02:20.36 ID:w0QIiSNQ0.net
木村が空けるべきだよね
あいつはいつから光GENJIより偉くなったの

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:07:30.83 ID:WkHvadKR0.net
中居なら行けるなら行くと思うなぁ
行けない3人の気持ちも汲んで絶対行くでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:09:00.97 ID:RfRBFoY40.net
家族葬なら出ないのが礼儀でしょ
写真写ってるやつらって何なの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:20:14.19 ID:SnK/s7mn0.net
嫌な奴がいるから不参加とか子供以下だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:20:18.07 ID:TCVKqBu40.net
>>63

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:21:18.54 ID:XeT9uKUU0.net
この記事の発想の小物感w
もし中居がそんなタイプだったらSMAPはあんな人気グループになれてないよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:21:44.16 ID:WXZi4agc0.net
先に行くって決まってたのが木村だったから中居が来なかっただけで逆だったら木村が来なかったんじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:30:31.93 ID:bXWZtfQA0.net
>>63
社葬(社内のみ)と呼んだほうが近いだろうね
それにしてもマネージャーみたいな人はいたのかどうかわからんし
よくわからん感覚だよね
家族葬ならジャニー氏の親族のみって解釈するのが普通だから中居は間違ってない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:36:19.60 ID:7Zrw3XQQ0.net
単に仕事だったとかじゃねーの?
木村より中居のが断然忙しそうじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:39:21.95 ID:+C9DjToW0.net
>>69
その日はオールスターだから十分顔出す時間はあったとの見方が強い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:39:25.42 ID:pLM0inLZ0.net
なら桜井村上の不参加はなんなんだよ。
そこは無視かい🤪

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:39:33.79 ID:1ScxsgGG0.net
今日のMステはジャニーさんの愛した曲とかやるみたいだね
気持ち悪い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:40:19.90 ID:LpR7gPwE0.net
中井「先に仕事が決まってたんでね、仕事ですから、仕事(半笑)」

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:40:49.36 ID:EvDz9V2y0.net
隣に嫌いな奴が座るから恩人の葬儀に出ないの?
中居ってガキ過ぎだろwwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:41:10.14 ID:r6bdU5Tw0.net
SMAPネタ記事ってよほど金になるのか?
関係者談ってことにして憶測妄想でいいなら誰にでも書けるよね
中居は仕事だろってしつこく言われてるのにまた同じような記事
いい加減本人たちに取材してから記事書けや

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:41:21.31 ID:7OXi+UvI0.net
性的虐待受けてたからな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:44:04.38 ID:qNXXfeqh0.net
ちっさい男だな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:50:07.87 ID:3s0U5e6q0.net
> 佐藤アツヒロは、公式モバイルサイトで、その隙間は仕事で来られなかった中居正広(46)のための場所だった、と説明しています。

これが

> そうした思いで木村と佐藤が中居のために“隙間”を空けたそうです。

こうなる意味が分からん
木村が現在進行形で嫌われてるのはこういうとこやと思うぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 12:50:23.75 ID:EBSjqpz+0.net
野球のオールスターのゲスとだったんじゃないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:24:11.02 ID:qcu2qeo+0.net
隙間をあけたのはアツヒロです


木村とアツヒロでという歪曲やめてくださいね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:37:21.07 ID:Q70wVyxv0.net
オールスター>>ジャニーさんってだけでしょ
死んだ爺さんより生きてる自分の仕事の方が大事だし
ジャニーもそう言うやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:01:49.76 ID:w0QIiSNQ0.net
>>80
木村は光GENJIの左側に立つべきなのに!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:36:52.83 ID:FMgwNlEh0.net
>>82
オカケンが好きでリスペクトしてるから仕方無いだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:51:59.52 ID:w0QIiSNQ0.net
>>83
仕方ないとは?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:12:49.59 ID:aiOgHhf/0.net
>>6
中居と隣り合って、これを機に好感度回復!!

って思ってても不思議じゃないけどなw
本当、好感度は地に落ちたよねwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:14:50.34 ID:PJV7qgJ80.net
てすと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:15:52.43 ID:sjLXKw2R0.net
中居とキムタクは思ってるより仲悪くないし
思ってるより仲良くもない、普通の仲だと思う
これは解散問題から以前からずっと。
お互いタイプが違うから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:18:26.08 ID:IM7QrqkD0.net
裏切り者同士だから馬が合うだろwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:20:43.51 ID:SoAzPB3f0.net
そりゃ、あんな裏切り者のツラなんか見たくねえだろし他の三人の手前完全シカト貫くしかないわな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:20:57.88 ID:4jNkJ1rz0.net
てゆーかヒカゲンよりキムタクのが年上なのか
SMAPなんて後にデビューしたろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:22:05.04 ID:7mYy9dof0.net
中居、行ってないのかよw それはさすがにひどいな。正当化は出来ないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:23:41.84 ID:Tn9GvH4N0.net
>>75
解散情報が出た時に無理やり書かされたってネタがあったよ
毎日じゃ書くことないから作ってたっけどその作るネタも無くなってきたってボヤキつき

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:30:02.74 ID:mwhmx32Yi
仕事だろ普通にw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:30:30.20 ID:Of8KMQnH0.net
長男 マッチ
次男 東山
三男 キムタク
 
タキザワ  養子縁組 してるんじゃないか 
中井 一所属タレント 

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:47:41.04 ID:pswN5pIR0.net
自分も男だったら調子のいい奴キムタクなんて口も聞きたくないわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:49:24.07 ID:pswN5pIR0.net
後輩達も裏では引かれてそう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:50:10.53 ID:pswN5pIR0.net
95→後輩達にも

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:56:41.04 ID:pswN5pIR0.net
調子が良すぎるんだよ。言い訳がましいキムタク。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:00:18.70 ID:pswN5pIR0.net
自分だけジャニ厚待遇を受け、ごり押しドラマや映画に出まくり。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:04:17.23 ID:pswN5pIR0.net
仲間を捨てた今の地位は美味しいかい?キムタク。元仲間に全くガン無視されるって
自業自得だろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:10:16.15 ID:pswN5pIR0.net
出しゃばり妻子のしもべと化したキムに後輩達だって内心は尊敬もしてないと思う。
孤立して当たり前でしょ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:14:38.07 ID:pswN5pIR0.net
スマップ解散まではさほどキムタクは嫌いでも好きでもない存在だった。だが解散してからの、自分だけは安全地帯からの『自分は好きで裏切った訳じゃない』所々の、こうゆう言い訳がましい態度が嫌いになった

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:15:44.17 ID:pswN5pIR0.net
中居が隣に並んで写らないようしたのには称賛する

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:23:05.69 ID:pswN5pIR0.net
事務所に残留したキムタクにはご褒美の出まくり。下手な演技なのに映画やドラマに出まくり。ごり押し一家。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:37:41.42 ID:pswN5pIR0.net
『キム一家のゴリ押し日々』とかのタイトルで出しゃばりセレブ気取り妻子出演フィルム映画でも撮ればいいのにw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:53:18.83 ID:pswN5pIR0.net
スマップを捨てた張本人とは誰だって話したくもない当然

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:02:26.83 ID:pswN5pIR0.net
キムタクは独立してないからねw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:05:47.08 ID:pswN5pIR0.net
中居は独立しても司会業のオファーもあるかも知れないけど?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:13:43.97 ID:R9hFw/AO0.net
下積みから俳優業1本でやってきた人達を抑え、ごり押し主役してる事はどう思ってるのかね?短足じいさんは。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:39:15.58 ID:AcviuvTB0.net
女性セブンの記事によると中居はこの日二つの番組の収録があったとのことだよ
二本とも自分の番組なんだからスケジュールちょちょっと調整できるでしょって論調だったけど、逆に自分の番組だからこそちょちょっとなんて無理だと思うんだけど
ジャニーさんにお世話になったからこそ仕事優先したんでしょ
芸能人は親の死に目にも会えず葬式にも出られないって昔から言うじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:07:42.45 ID:R9hFw/AO0.net
キムタクは暇だったって事ね。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:11:01.98 ID:URyVhSqQ0.net
公開処刑がフラッシュバックするから行かなかったんだろ
中居は器小さいよな
だから幹部になれないんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:42:37.62 ID:hPSQPxCl7
リチャードコシミズ     サリン事件当時、オウムは統一協会の管理下にあった。こんなのね、ネットでちょっと調べりゃ、ばかで
もわかるんだよ、こんなことはね、メディアや警察にわからないわけはないでしょうが。みんな、頭のいい、ちょっと気の
利いたやつだったら、知ってるよ。警察にしろ、メディアにしろ、でもね、記事にできない。操作できないんだよ。それは
なぜか? その当事の政権はだれですか? 自民党と公明党じゃないですか? つまり、統一協会と創価学会ですよ、つまり、
オウム事件をやった2つの組織が日本を支配していたんだから、そんな報道はさせないし、警察だって、縛りまくって、動
かさないですよ。そういうことなんですよ、だから、オウムの真相はぜんぜん表に出てこなかった。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:25:51.97 ID:hqsiJRya0.net
中居を「家族葬」に参列させたくなくて
中居がどうしても仕事を抜けられな日を選んでしたという可能性は
…まあそんなことするわけないか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 07:01:44.71 ID:/I8sxTfz0.net
木村の隣は無理でしょ
恐らく同じ写真に収まりたくなかったのは間違いない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:01:09.38 ID:3/r1+9kk5
幹部はじめ重鎮勢揃いの場に穴をあけるなんてその集会にケンカ売ってるようなもんでしょ
この状況で集録の2、3時間を抜けられないわけもないくらい当のTBSが一番わかってるよw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:27:39.13 ID:TYuJKkqx0.net
>>6
仕事で来れなかったのは中居だけじゃないのに中居だけが欠席であれこれ叩き記事を書かれる
仲間とマネージャー陥れた木村が裏切り者と書かれないように定期的に中居と新しい地図の不仲記事を出す

ほんとお子さまだね木村は

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:38:41.02 ID:TYuJKkqx0.net
>>7
責任ある仕事どころか社会で働いたこともないやつのコメントそのものだな
ジャニタレが全員仕事ドタキャンしたら信用問題になるわ
ジャニーさんの常々言ってた言葉はShow must go on
そんなにこだわるならこいつら全員に叫んでこいよ↓


不在のメンバー

増田(NEWS)
中間
木(平成)
SixTONES(ジェシー森本)
Travis Japan
Kis-My-Ft2
櫻井
村上
五関(エビ)
風間
生田
中居
長野
HiHi Jets
美 少年
少年忍者(久保小田田村鈴木織山内村稲葉瀧深田山井)
活動休止中メンバー(岩橋、岡本、松島)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:39:32.10 ID:TYuJKkqx0.net
>>16
こんな馬鹿がいるから捏造記事も亡くならないんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:40:44.91 ID:TYuJKkqx0.net
>>23
メリー犬木村持ち上げに必ず中居利用するからなマスコミは

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:41:16.74 ID:TYuJKkqx0.net
>>27
仕事だよ
お子さまだなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:44:53.06 ID:TYuJKkqx0.net
>>28
真っ先に残留表明していたならこんなゴタゴタになってないが?12月に翻意したのはニュースで報道されたのに
最初は独立する予定が嫁に引き留められたりメリーに世話になったから残留って話だったのに
途中から最初から残留だったと右にならえとばかりにマスコミが変えたよね

解散させないための子会社移籍話だったのに解散してしまったんだからその後の進退は個人の意思

新しい地図は中居の名前は普通に出すからね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:47:29.81 ID:TYuJKkqx0.net
>>29
木村以外はSMAP大好きでサポーターに就任したパラリンピックの話や25周年ライブの話をしてしていたからなあ
木村の嫁みたいに金金アピールして4人を誹謗中傷してた奴が一番金の亡者だろ
中居は東日本大震災の前からいろんな場所寄付しているからな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:51:19.82 ID:TYuJKkqx0.net
>>31
国分が仕事で途中で抜けたり遅れてきたりいろいろだから全員写真には居ないと行っていたから間に合った人は行ったんじゃないの?
中居は5日かかった翌日の生放送長時間の音楽の日リハにニュース番組収録にオールスターだからな

駆けつけた人だけがジャニーさんを思ってる訳じゃないから
中居は倒れたその日に病院にかけつけてるからね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:52:58.73 ID:TYuJKkqx0.net
>>46
こんな記事を鵜呑みにしてるお前が幼稚すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:53:54.47 ID:TYuJKkqx0.net
>>48
長時間生放送の音楽の日だろ
安住いわく5日かかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:54:55.78 ID:TYuJKkqx0.net
>>58
58みたいな幼稚なやつ向けの記事なんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:55:51.27 ID:TYuJKkqx0.net
>>64
子供以下の64みたいなやつがいるからこをやな記事が成り立つんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:58:01.14 ID:TYuJKkqx0.net
>>70
中居叩きたい記者がオールスターだけだったのにと書いていたが実際は翌日の長時間音楽の日のリハーサルとニュース番組収録もあった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:58:41.57 ID:TYuJKkqx0.net
>>74
こういうバカがいるから捏造記事は終わらない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:59:07.21 ID:TYuJKkqx0.net
>>77
木村?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:00:25.23 ID:TYuJKkqx0.net
>>88
3人の番組に中居のモノマネタレントだけは出演して楽しそうに笑ってたから残念

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:04:04.64 ID:TYuJKkqx0.net
>>91
仕事なんだよ
解散しても中居やSMAPは本当に目立つ存在なんだな

中居に執着しないでこいつらにも言ってこいよ↓
不在のメンバー

増田(NEWS)
中間
木(平成)
SixTONES(ジェシー森本)
Travis Japan
Kis-My-Ft2
櫻井
村上
五関(エビ)
風間
生田
中居
長野
HiHi Jets
美 少年
少年忍者(久保小田田村鈴木織山内村稲葉瀧深田山井)
活動休止中メンバー(岩橋、岡本、松島)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:04:25.28 ID:TYuJKkqx0.net
>>92
FRIDAY記者だね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:08:50.05 ID:TYuJKkqx0.net
>>94
あー肩書きにこだわり立ち位置にこだわり
先輩光GENJI2人押し退けてまでもマッチの近くに立つようなやつだもんな
中居は位置なんか気にせず後輩たちとの関係も変わらない

あれだけ滝沢の名前使って中居を9月から叩きまくってたのに文春とか酷すぎて
とうとう滝沢本人が新潮のインタビュー引き受けて自ら中居の話をして仲良くやってると否定したからな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:10:13.06 ID:TYuJKkqx0.net
>>110
中居1人をターゲットにしてこいつらにはなにも言わない

不在のメンバー

増田(NEWS)
中間
木(平成)
SixTONES(ジェシー森本)
Travis Japan
Kis-My-Ft2
櫻井
村上
五関(エビ)
風間
生田
中居
長野
HiHi Jets
美 少年
少年忍者(久保小田田村鈴木織山内村稲葉瀧深田山井)
活動休止中メンバー(岩橋、岡本、松島)

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:13:22.60 ID:TYuJKkqx0.net
>>112
器が小さいのが木村だよね
必死に幹部アピールしたいのか知らないけど先輩光GENJI2人を押し退けてまで岡本の隣をキープ
中居は幹部なんか関係なく後輩と仲良くしてるよ

滝沢年末ディナーショー→中居くんは優しくて1番頼りになる先輩です
だからこそ必死に中居滝沢不仲記事を出しまくるんだろうね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 18:07:45.00 ID:dg6e+6e/0.net
なかい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:00:33.07 ID:krxkwx2f0.net
こいつ小学校の席替え気分かよ
ガキくせーおっさんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:06:13.56 ID:0323/mj40.net
日本人じゃないな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:13:05.47 ID:tWPjbUZD0.net
>>1
中居の立場なら最前列の端っこに並べられてるんじゃね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:16:42.40 ID:JLKKWSXM0.net
出川と原付で山形走ってたからじゃないんだw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:23:34.51 ID:PJ80+Z7S0.net
チェッカーズよりはましか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:33:51.06 ID:bTvpy3tr0.net
中居はけっこうみみっちいところあるから、きっとそうなんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:59:23.39 ID:uLmwyzMC0.net
>>1
しかしこないだの充電つまんなかったな
あのロケはタレントの素の感じがみたいのに中居ってのは良い意味でも悪い意味でもプロなんだな
絶対自分のペースを崩さない
往年のリックフレアーのプロレス見てるみたいだった

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:03:15.15 ID:zjNlC/mq0.net
>>136
詳しすぎて気持ちが悪い
私の生き甲斐はジャニーズなのよ!って

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:05:42.68 ID:COqMxovB0.net
おぼんこぼんかよw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:13:14.71 ID:zN2b59iH0.net
女々しい奴だな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:20:54.34 ID:fBwsaFTv0.net
子供かよ、プロ失格だな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:11:11.14 ID:G6ovKHIg0.net
不義理中居(失笑)

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:17:37.49 ID:Z8WQQDtR0.net
たしかテレビの生放送出演があったんでしょ?誰でも分かるレベルの理由あってもこうなるんだね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:41:04.22 ID:uqcqE4Qt0.net
>>151
ちょっと調べれば分かる事を無視しないと、こういうくだらない記事は書けないからね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:47:12.13 ID:X/Oz5eyc0.net
みみっちいぞ中居きゅん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:27:50.70 ID:58szQDn00.net
こんなだからオッさんアイドルはつまらん

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 05:21:19.86 ID:Uvm2u2h/0.net
>>144
先輩光GENJI2人を押し退けてマッチの近くをゲットした木村がなんだって?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 05:22:38.28 ID:Uvm2u2h/0.net
>>146
それコピペしてあって他の人も貼ってたやつだよ
もともとツイッターからのコピペ
バカみたいw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:52:47.13 ID:w9Vlz9JO0.net
中居は心が広いからそんなことは無いだろ。
木村ならありえるが。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:58:54.47 ID:Hdu12LwO0.net
集合写真を撮るとか並びをどうするかとか、事前に聞いて行く行かないを決めるとか変な話だけどね
地元の後輩だけどCDデビューは先輩になる佐藤アツヒロを木村の隣にして、隣り合わないことも出来るし
少年隊側に立つことだって出来る。
事務所から「仕事優先なので来なくていい」と釘を差されてたようにしか思えないけどね。

総レス数 158
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★