2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元モー娘市井紗耶香氏は当確出ず、立憲から比例出馬

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:50:05.87 ID:ojmc1j3z0.net
>>4
政権放送で
「路上不倫カーセックスですよ!」って連呼してた人?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:50:29.50 ID:Oy6fKr/v0.net
候補者も正当も知恵遅れっていうw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:50:34.74 ID:D2vIwXP60.net
>>33
アイドル時代の全盛期に人気投票やってもこのくらいの差が付きそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:50:54.02 ID:mf0tJ9ET0.net
正直10年くらいは修行して欲しいところだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:51:05.65 ID:8HNJal1P0.net
政策が薄っぺらなのがバレてからは“刺青だからって偏見は許さん。政治家の要件はそこじゃないだろう!”にシフトした印象。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:51:07.56 ID:NG9ZtvrG0.net
>>16
比例だからな。個人にいれなくても当選する可能性はあったわけで、ホッとしたわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:51:43.31 ID:+CEKQ2LL0.net
無能アイドル議員は税金泥棒だし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:00.02 ID:wW5K/iGn0.net
これで良かったでしょ
急に何って感じが強すぎた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:05.24 ID:JJmLwzzK0.net
須藤元気が居なかったらアブネ当選してた

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:07.29 ID:lsboZ40D0.net
票逃げパンダ
無能人が幾ら有名だとしても落ちる時代
一昔前なら、トップ当選でしょう。が

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:07.46 ID:2SH5/+uS0.net
>>49
スキャンダル発覚じゃない限りと思ったが
発覚しても居直る党だったの思い出した

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:07.88 ID:XexZL9oZ0.net
今井絵理子で懲りたよね
ただ立候補時点ではまだあちらの方はマシだったがこちらは既に無理ゲーだった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:52:49.78 ID:ojmc1j3z0.net
>>31
吹いたw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:53:03.85 ID:xqsRQrp50.net
今井もだが、当選したらどんな仕事するの?
自分じゃ何もわからないし、できないから、操りたいやつが台本渡して覚えるの?
あと挨拶回りとか接待?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:53:28.14 ID:TrQmIFL50.net
>>44
須藤元気もタトゥーしてるけどなw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:53:55.46 ID:wW5K/iGn0.net
立候補したせいで、これからも立ち振舞いを求められるね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:53:58.16 ID:WMXyS6PQ0.net
>>55
じゃない方は上原と新垣だろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:54:12.96 ID:aDADISw10.net
>>14
おう、糞パヨ
とっととくたばれよゴミ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:54:56.26 ID:OCYuhcQ60.net
>>68
いろいろあるだろ
新幹線で手繋ぐとか
バスローブで男の部屋に行くとか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:55:47.58 ID:ojmc1j3z0.net
>>50
出来婚→離婚→出来再婚(離婚してない)
んじゃないの?
金に困って政治家になろうとしてたのはバレバレだけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:55:54.26 ID:jcsDvLoi0.net
マンコ候補って皆口を開けば「子育て」しか言わないけど
他にもっと何か言うこと無いの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:55:57.08 ID:pwnkqhIN0.net
こいつも立憲もゴミ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:56:08.69 ID:2SH5/+uS0.net
おしどりマ コの順位を下げただけマシ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:56:08.90 ID:xqsRQrp50.net
>>71
新垣なにしてんだろ
一人だけまともなんかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:57:25.98 ID:2SH5/+uS0.net
>>78
SPEED解散前は顔が一人だけまともじゃないと言われてたw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:58:00.73 ID:ZIuyK1Mf0.net
( *´艸`)クスクス

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:58:30.06 ID:D3IzqmzL0.net
本当にこういう候補は何党だろうと落ちないとダメだ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:58:30.98 ID:ubcGLahe0.net
頑張れ
同世代として応援します

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:58:31.73 ID:XoXEDPn00.net
ざまあw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 04:58:56.50 ID:ZwVuLjsI0.net
良かったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:02:05.50 ID:w1aW3G3kO.net
でもあとは何位で落選確定するかなんだよね。下手に次点とかだったりすると知事選出馬や衆院鞍替えとかでこのバカが繰り上げ当選の可能性もゼロじゃ無いから。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:03:01.85 ID:D3IzqmzL0.net
>>66
小卒程度の経歴ではいくらなんでも無理だ。
結局、再婚相手を探していたシンママということ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:03:18.34 ID:narz1Lqe0.net
>>85
もう比例次点は確定してる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:03:18.46 ID:Q8GsZP530.net
>>49
まさにしくじり世代だな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:04:24.16 ID:BNreAK6S0.net
丸山ほたかのせいで落ちた丸山弁護士が一番可哀想

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:04:29.64 ID:lHJLixBw0.net
比例だから当選するかと思ってたわ
良かった良かった

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:04:36.20 ID:JIexXY050.net
N国が見事にぶっ潰してくれたな
GJ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:05:20.24 ID:KDCGMl9Z0.net
>>85
いや、市井は次点で確定だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:06:53.47 ID:Z8HoWpae0.net
自民から出たら通ったろう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:09:46.42 ID:qv7BfaY60.net
須藤元気って背中にナスカの筋彫り刺青野郎か
まあ市井よりはマシだろうけどこんなんばっかだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:10:54.39 ID:cvFHoLy00.net
無知でアホ丸出しのSPEEDの今井でこりごりな上に立憲だから落選は当然

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:10:56.97 ID:w1aW3G3kO.net
>>92
マジかよ。ならさっさと市井には離党してもらわないとなw6年もあれば何があるか(死去とか)わからんからな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:13:07.29 ID:BNreAK6S0.net
モー娘すら2年でやめた奴が繰り上げなんて待てないだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:14:37.39 ID:I/+nKaZO0.net
>>96
死にそうな奴はいないぞ >>49

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:15:32.16 ID:jfm9Dfo90.net
民主もこんなの候補に入れて何がしたいんだよ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:16:42.98 ID:1btJ6/sE0.net
AVがあるから大丈夫でしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:16:44.22 ID:ojmc1j3z0.net
>>75
>マンコ候補って皆口を開けば「子育て」しか言わないけど
>他にもっと何か言うこと無いの?
ないんだなwww

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:19:24.44 ID:P1GatSmb0.net
こんなクズ女を推しした立憲は今後も許さないわ。とりあえず当選しなくて良かった。入れ墨女に国会ウロウロされたら世界から笑われるわ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:20:49.45 ID:PYxQ/lYz0.net
辻なら当選したんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:23:49.08 ID:3Y6IXpjs0.net
よし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:24:15.41 ID:w1aW3G3kO.net
ホリとかとやってた唯一のレギュラーの通販番組には戻れないだろw議員報酬に目が眩んだばっかりにライフラインを失ったなw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:24:18.32 ID:vunduEDC0.net
立憲って市井とかラグ・フェアーとか須藤とかしょーもないタレント候補多すぎ
市井なんてデキ婚繰り返してて今井絵理子より下半身の制御出来てないイメージしかないわ
そんなほぼチンピラを擁立する立憲に寒気を覚える

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:28:22.57 ID:hB4GeZZM0.net
モー娘の恥さらしw
須藤って無名格闘家ですら当選したのになw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:28:38.61 ID:4Aum2BnR0.net
国会議事堂は「タトゥー・入れ墨の議員さま立ち入り禁止」の看板出しとけよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:29:05.20 ID:YgEoUxwe0.net
>>103
いやいや
投票の仕組みをわかっていない人が多いから
立憲では無理だったかもしれない

ちゃんと比例でも名前を書いてと連呼した人は当選してるし

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:30:51.55 ID:TTgDdnnx0.net
安倍なつみ→盗作騒動
飯田圭織→伝説のバスツアー
矢口真里→クローゼット
加護亜依→未成年タバコ、交際相手逮捕、自殺未遂
後藤真希→不倫裁判
吉澤ひとみ→轢き逃げ
市井紗耶香→参議院選落選←NEW!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:32:34.03 ID:wbTUne3B0.net
>>13 怒りはわかるけど実際投票してるやついるからなあ 今井絵理子みたいに当選しなくてよかったわ 自民党も立憲も国民なめとるなとは思う

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:33:25.18 ID:SboCyR080.net
次回のこの枠は鈴木あみとかかな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:34:51.46 ID:/ndo8b5b0.net
普通に育児頑張って、しばらく表に出てこないでください
応援してます!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:35:20.91 ID:aEYTbl9S0.net
でもこれ6年間のうちに誰か死んだら繰り上がるんだよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:35:48.12 ID:maEnEu2O0.net
>>22
ただのチンポ喰い女がどうしたって?w

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:36:25.69 ID:yzjEq+KT0.net
借金だけが残るパターン?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:36:33.30 ID:hKblH5Wg0.net
共産と組んでコレかよ




死んだじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:36:57.43 ID:h0LUG2x90.net
終わってみればまた安倍自民圧勝か
野党が分裂気味なのも追い風だよなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:38:01.28 ID:e6y/L94q0.net
今井がはじめて役に立った

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:39:59.49 ID:r77jWTqs0.net
うわこれめっちゃハズくね?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:40:12.64 ID:X7hz1scj0.net
>>110
その不幸一覧において全員が被害者じゃなくて加害者側というのがまたえげつないよな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:40:16.24 ID:XppWGu910.net
仕事がなくなった芸能人が選挙に出る流れが
これでなくなれば良いけどな
2000万欲しいだけだし

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:40:44.75 ID:qLG7Nr/l0.net
コイツの代わりにクソの役にも立たない銭ゲバカウヨ立花が当選とか
ガラパゴJAP選挙ごっこマジ終わってんなWWWWWWWWWWW
立憲はこのマヌケとか筆談ホステスとかアホ女出馬させすぎだろ
どんだけ票損したかわかってんのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:41:02.54 ID:OCYuhcQ60.net
>>110
ニッポンの未来は〜 世界がうらやむ〜
って歌ってた人たちがこうなったのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:42:15.58 ID:gtElZnvL0.net
こんな奴を担ぎ出してくる時点で萎えるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:43:18.52 ID:jTQ0W2hl0.net
もう〜ムスッ(`へ´*)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:43:31.14 ID:ky2RcDq60.net
参院選比例代表で、立憲の市井紗耶香氏の落選が確実になりました。
https://www.jiji.com/sp/

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:43:50.61 ID:p+ho6KPq0.net
元気とか言う格闘家の方は当選か>>1
なんだかな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:44:08.63 ID:P1GatSmb0.net
>>108
ホントに思う 立法府に入るべきじゃないよな。スーパー銭湯やプールでもダメなのにな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:44:15.39 ID:ky2RcDq60.net
ざまー

国民をなめた

反日朝鮮人工作政党民主党と

反日ばかの市井

身の程をしれ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:44:50.20 ID:R1rrN28p0.net
キモヲタの即席写真会になっただけ
ワロタ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:45:42.19 ID:t1fvsM3O0.net
モー娘。じゃなくて元AKBにすれば
もっと票が集まってただろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:45:44.04 ID:pWTVaQBg0.net
今井絵理子の影響も少なくない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:46:16.56 ID:KF6VuAY90.net
>>13
今井絵里子先生
「せやなw」

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:46:40.53 ID:cFYfsLVaO.net
落ちて良かった本当に良かった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:49:22.60 ID:ANegTVXP0.net
保田だったら当選してそう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:49:29.33 ID:HFp2UEYm0.net
>>1
 
さすがに元モー娘。じゃ無理だな
 
良かった良かった
 
 

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:49:57.37 ID:KF6VuAY90.net
>>16
山東昭子先生
「せやろか?w」

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:50:09.25 ID:GXGquhhO0.net
あ〜よかった
入れ墨入れてるような女はだめだ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:50:45.11 ID:jTQ0W2hl0.net
選挙活動費って1000万くらいかかるんだろ?自腹かや?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:51:16.81 ID:KF6VuAY90.net
>>18
三原順子先生
「またまたw」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:51:19.11 ID:p+ho6KPq0.net
後藤や矢口ならピンとくるけど
こんな人そういやモー娘。にこんなの居たなーレベルの微妙な認知度だからな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:51:36.36 ID:3o6lVLl80.net
劣化蓮舫か
のこのこ出てきて惨敗クソワロす

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:51:44.05 ID:pOilRMMaO.net
>>132
太客になればパコれるしな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:53:02.54 ID:9FA1+Bro0.net
立憲民主党「元モー娘」市井紗耶香氏は落選
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907220000052.html

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:55:02.59 ID:XGh0pST50.net
芸能人だと仕事がないから出馬するイメージだけど、
落選するとさらに仕事減るからリスクでかいな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:56:03.69 ID:TPaZuCHg0.net
落選もののAV、待ってるよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:56:18.38 ID:FMhe8L0m0.net
ざまあー
もともと当選するとは思ってなかったから
身の程知らずな馬鹿女

この類の中身のないやつなんか政治に出てくんなっての

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:56:25.57 ID:PbYn35zR0.net
というか、立憲という政党に入る時点でアウト
周りが見えていない証拠
辻元や蓮舫や山尾などを見て何とも思わないのは致命的

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:57:07.67 ID:TkZxoeAh0.net
立花ってお前らの仲間じゃないの?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:58:13.92 ID:gGYwoJ1K0.net
まぁ、しゃーない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:58:25.20 ID:exdJ7JXs0.net
>>115
子孫残してる時点で子供部屋おじさんよりは生物として格上だろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:59:02.20 ID:DuC4X7J+0.net
子供を育ててるだけで当選するのはおかしいしな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:59:06.81 ID:w1aW3G3kO.net
>>140
この人は比例区の公認候補だから自腹とかはないよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:59:09.79 ID:w1yaFJc30.net
モー娘が立候補するようじゃ世も末だな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:59:33.77 ID:XppWGu910.net
今井も次は落ちるだろ
不倫しかしてないしw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 05:59:38.18 ID:zOHu+2Hm0.net
そりゃそうやろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:00:15.09 ID:AIeYFye40.net
こいつ信号無視のひき逃げやっといて、よく出てこれたな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:00:15.94 ID:ky2RcDq60.net
打倒

なりすまし朝鮮人民主党


日本政府をゆすってる
反日慰安婦捏造団体に加担してることを隠して
女が当選してしまいました

恥をしれ新潟県民

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:00:47.32 ID:Kx5DaHch0.net
喫煙
不倫
ひき逃げ
ブログ炎上
出馬落選←new

本当糞しかいないわな元モー娘。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:01:28.63 ID:nTirXqHE0.net
またブログ書いて細々と暮らしていくしかないんですねw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:01:47.94 ID:SoAcyEER0.net
何でも中途半端な女の印象

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:01:59.91 ID:w1aW3G3kO.net
>>149
本人は『蓮舫に憧れて出馬を決めた。』らしいから相当頭の中はお花畑状態w

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:02:40.22 ID:83Zhuz5t0.net
お詫びで脱げ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:03:24.49 ID:HR9kv8AC0.net
この人モー娘。オタに嫌われてるからな
プッチモニでちょっと知名度上げただけですぐ辞めちゃったから覚えてるライト層も少ない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:03:47.16 ID:HZme23XX0.net
脱いでも経産婦とかたいして需要ねーわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:03:57.80 ID:fizYAxKu0.net
今井先生って何か国民の為になることしたの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:05:00.69 ID:HR9kv8AC0.net
>>160
二期と四期しかいなくて草

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:05:48.59 ID:HQ6BG8400.net
>>152
種違いのガキ孕むことがか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:06:00.64 ID:4IRn0CjU0.net
若者票をあてにしたのかもしれんが落ちてよかった

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:06:12.38 ID:XslkvU2h0.net
>>15
勉強になった
はなっから立憲民主党に入れる気はないけど

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:06:52.50 ID:aW+GhGGo0.net
国民も捨てたもんじゃないな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:07:57.39 ID:qS2lns0D0.net
落選ざまぁ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:08:11.62 ID:4KO+/dWJ0.net
アイドルも結婚も選挙も色々と舐めすぎ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:08:34.84 ID:L7Q9Lqpw0.net
握手券付けないからこうなる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:09:49.94 ID:gJ1uvINc0.net
>>167
先生いなかったら当選してたかもね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:10:25.66 ID:htVKC6ze0.net
安倍政権で許せないことは消費増税て言って無知を晒したからな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:11:24.60 ID:i38L3CsX0.net
おしどりまことかいうキチガイはどうなったんだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:12:10.44 ID:84zLgkXH0.net
ざまぁ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:18:37.11 ID:5h1dsyvm0.net
ここ最近で一番安らいだニュース
選挙はマイナス投票も作って欲しいんだよなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:20:48.40 ID:Kx5DaHch0.net
>>176
今の国民って本当キチガイ多いから
結構ギリギリ落選だった気が

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:21:00.50 ID:ky2RcDq60.net
本当にむかついた

税金泥棒タレント

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:21:34.32 ID:ky2RcDq60.net
>>178
落ちたけど

タレントなの?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:23:47.03 ID:K/jLuMZk0.net
>>160
当作とかもあるある

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:23:51.24 ID:VuHwOOC10.net
入れ墨が否定されたってことだな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:25:14.72 ID:qS2lns0D0.net
>>185
須藤元気は当選したけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:25:58.56 ID:NqKU2qxU0.net
ざまあ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:27:17.59 ID:3Pe49C8y0.net
モー娘になったり、国会議員に立候補とか
行動力は半端ないな
彼女を批判してる引きこもりと偉い違いやな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:27:37.12 ID:+IkuzwjU0.net
政策を聞かれて何も答えれなかった
日本の未来は?と聞かれて明るい!としか答えてなかった
こんなのに税金が流れるかと思うともうね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:28:52.35 ID:u4eGlwJ40.net
>>1
立憲比例当選8
市井=9位次点
 ↓
須藤元気7位当選

笑えた

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:28:53.54 ID:psCe7ogz0.net
まじめに、投票に行ってる年齢層はモーニング娘。なんてほとんど知らないんじゃ
40代以下の投票率は年々悲惨な数字になっていってるし

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:29:45.60 ID:fg6U0p930.net
子育てで立候補するやつは
当選後は子育てしないz9

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:29:51.58 ID:pm187IyP0.net
>>189
池上彰が対談できなくて残念がってたわ
どれだけ勉強したのか確認したかったのにって
まあ何も答えられなかっただろうけど

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:32:24.17 ID:f5NpcVNJ0.net
>>189

日本の未来は?「ワォウワォウワォウワォウ」

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:34:03.38 ID:BUS3dcQK0.net
投票行って外食するんだ♪

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:36:20.39 ID:XD2C3fuO0.net
>>1
議席増えてんのに比例で落ちるってありえないだろw
何番手に置いてたのか知らんけど最初から当選させる気なかったんやろな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:36:43.23 ID:HQ6BG8400.net
>>188
何をやっても中途半端で全く擁護になってないw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:37:39.89 ID:EKxXSSzt0.net
こんなやつモー娘にいたっけ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:38:21.88 ID:+N3biuYL0.net
>>3
まじ?究極の選択かよw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:38:37.17 ID:lf0WRFP50.net
芸能人を入れる党は信用できないや 注目集めたいんだろうけど政治は人気投票じゃないんだよな。まんまと入れちゃってる人多いのも事実だけどな.....

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:40:37.41 ID:cDq3EZRo0.net
入れ墨おばさん

何がしたかったの?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:40:45.30 ID:IxVLkSSi0.net
当選しなくて良かった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:41:12.93 ID:7X2h2SED0.net
>>14
くやしいのうwwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:41:37.33 ID:x+fcuOGZ0.net
>>198
ラブマの前にやめた

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:41:46.14 ID:0GBzXMRS0.net
ざまああああああああああ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:42:06.76 ID:e8QQ7xVd0.net
こいつが当選したらこの先AKBのやつらとかどんどん立候補するとこだったわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:42:10.51 ID:t1YB4brl0.net
芸能界の実績、障碍児の母親とただ行き当たりばったりで四人出産
これだけ見てもあの自民のペリカンよりもはるかに劣る
モー娘の二軍を見つけて来る所が凄すぎるわ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:42:32.98 ID:GBUM4g5n0.net
ギリギリで落選か

もう少し票を獲得してたら
当選してたんだな

ヤバかったな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:43:02.49 ID:0GBzXMRS0.net
さすがに次は今井も落ちるよな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:43:07.18 ID:e8QQ7xVd0.net
こいつが嫌過ぎて立憲にいれなかった
立憲にしようって思ってたのに
立憲は反省せよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:43:26.22 ID:cnBPNPed0.net
何聞かれても「やはり私は子育てしているので」しか言えなかったからなw
そりゃアホでも無能に気づくわ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:43:57.25 ID:x+fcuOGZ0.net
>>206
3年後の参院か次回の衆院には
たかみな辺りが出てきても不思議じゃない

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:44:42.80 ID:oRSFZLHR0.net
つか繰り上げ当選の可能性は残されてるんだが?
確か比例で次点だろ?
誰かが死んだりなんかやらかしたらこいつは議員になる可能性は残されてる
神取もそれで議員になったし
繰り上げ当選は割りと普通にある
安心せんほうが良い

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:45:36.19 ID:/8gdO/Cu0.net
>>204
後藤とプッチモニしてたからもっと後だろう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:46:01.02 ID:N2hrageM0.net
市井紗耶香が当選したらタトゥーが認められて銭湯も行けるようになったのに

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:47:18.33 ID:CmnFlHKk0.net
演説でアベガーアベガーしか言ってなかった人だっけ?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:47:44.46 ID:oRSFZLHR0.net
>>209
本人は任期いっぱいで辞めたがってるとか
どっかの記事にあったし、おそらくつぎは
出ないんじゃないか?と思う

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:48:54.60 ID:narz1Lqe0.net
もしも週刊誌が
話題性がないからと昔お蔵入りさせた須藤元気(当選)のスキャンダルを出してきたら、
その瞬間繰り上がり当選

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:49:40.44 ID:r9HjXoMp0.net
勝てると本気で思ってたのか
変な夢見てんなよw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:50:58.52 ID:oRSFZLHR0.net
>>212
指原なら楽々、当選する
たかみなは市井とどっこいどっこいくらいしか 票は集まらんと思う
市井はなんだかんだ言っても須藤元気とデッドヒートであわや当選か?までは集めたから

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:51:58.40 ID:oRSFZLHR0.net
>>218
その可能性は充分あり得る

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:52:59.22 ID:wCuXdEwD0.net
ちょっとロンパリ?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:55:46.16 ID:E3/GRYUi0.net
残念 ハロプロヲタは投票に行く熱意がなかった

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:56:40.10 ID:ZoEjYLF00.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)abi
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:56:46.92 ID:wUqQ4OZF0.net
金目当てで立候補したのがバレバレ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:57:04.64 ID:kaUebxJl0.net
あれ?
当選したんじゃないの
投票行ったら記入台の前、比例代表の一覧表貼ってあったけど
立憲の二番目に書いてあったぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:57:49.37 ID:whFWKrS/0.net
柳の下にドジョウは何匹もいなかった 桃色遊戯のタレント議員なんてもういらないんだ
国民を隣国の愚民だと思っていたんだろうよw 

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:58:18.98 ID:jwWWNnuP0.net
まともな選挙結果じゃないか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 06:58:33.35 ID:HmXF3nIl0.net
有権者はまともだな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:00:09.56 ID:jxAuYYyY0.net
スピード今井で国民は辟易してただろしな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:00:42.68 ID:jwWWNnuP0.net
>>226
選挙システム理解してないだろ
参院の比例は「非拘束名簿式」だから

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:01:31.65 ID:sxwJESO50.net
芸能界でもランクが低い人間は選挙で落ちる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:01:49.26 ID:u4eGlwJ40.net
>>212
ワイドナで安倍総理が
発信力のある
指原さんは政治家向きですよ
 ↓
指原=本当ですか?
と喜んでいたね
2022年参院はまだ若くて無理だが
2025年からは出れる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:02:47.73 ID:SiJ6ttv90.net
これだけAV女優がいてもイタリアのチョリーナみたいのは出てこないのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:03:49.18 ID:MWrjW4iN0.net
パコパコママ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:04:11.65 ID:Xo47XEOf0.net
今井のおかげで当選できないでよかったわ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:04:52.43 ID:7418JO3S0.net
これで政治家活動やめたら市井は似非だな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:05:48.86 ID:3d2tLIFU0.net
話題にもならないボイパw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:07:47.26 ID:jzUpRcmh0.net
名簿順2位だったから当選しちゃうかと思った。よかった

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:08:25.62 ID:Y4oErl3n0.net
>>132
10年20年先くらいにはそうなるだろうね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:08:28.62 ID:WJpxDTEO0.net
>>22
まともな子供に育ってから言ってね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:08:42.21 ID:oRSFZLHR0.net
>>233
2025年まで今の人気を維持できりゃね
指原の出来るやつってのはマスメディアが作った設定だからね
まあ、親分の秋元の仕掛人もあくまで設定なんだけどさ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:08:59.46 ID:jS8NRJYB0.net
国会議員になったら子育てが出来なくなるんだから
落選して却ってよかったのでは?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:09:17.36 ID:KzQp0P2O0.net
今井絵理子がいなかったら当選してたかもってのがこわい

市井選挙出馬で借金どれくらいになったかね
モー娘時代の貯金で何とかなるかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:09:44.04 ID:IAyY+Jp90.net
国会に今井絵理子みたいなのが
もう一人誕生したら政治離れが加速しただろうな
正義は守られた

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:10:41.23 ID:Cc50x4pE0.net
選挙の手続きとかには慣れたから衆院も行く感じ?

247 :226:2019/07/22(月) 07:12:11.62 ID:AkoR/Mt5O.net
>>231 釣れたわ(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^0^)

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:13:46.71 ID:pYQQ+WgB0.net
次点だから、誰かがやめたら議員になる

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:14:18.98 ID:oRSFZLHR0.net
>>190
復活当選って意外と普通にあるからね
だからまだわからん

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:15:03.80 ID:q7JQtZ100.net
>>152
妊娠くらいセックスすりゃ犬や猫でも出来る

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:15:47.25 ID:O2vaUDIq0.net
次回は石黒と福田と矢口あたりがでるのかな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:15:50.86 ID:pj6Mphjh0.net
>>247
末尾Owwwww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:16:55.97 ID:HmTBkVNb0.net
>>196
今の比例を知らねーのか?
選挙行けよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:17:46.98 ID:narz1Lqe0.net
秋豚と安倍チョンの蜜月が続いていたら
高橋みなみの立候補はむしろ既定路線やろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:18:02.02 ID:IAyY+Jp90.net
今井や市井を見て政党幹部も勉強しただろうな
名前だけ売れていても中身のない人は国民の反感を買う
これからは中身をしっかり検討して候補を立てて欲しい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:18:35.29 ID:zFvOYxBi0.net
>>241
お前がそれを言うのか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:19:14.48 ID:m4OEBJcS0.net
ダサすぎる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:20:22.53 ID:pYQQ+WgB0.net
神取忍も繰り上げ当選してたな
その後、しくじり先生で反省してた

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:20:41.26 ID:h5cAcZkK0.net
>>69
須藤元気の今のタトゥー知らんけど
あの人半袖のTシャツ来たら隠れる範囲でしか入れてなくなかったっけ?
そういうところが市井よりは賢い

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:23:34.85 ID:AzhEsBFi0.net
次は若槻千夏が出てきそうだよ
NEWS ZEROで偉そうに教師は死ぬまで働け発言して炎上中だけど

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:24:05.89 ID:VeisjGUh0.net
>>220
市井ってラブマにはいたがすぐ脱退したんで、日本国民誰もが顔と愛称知ってたレベルの黄金期からは外れてんのよ
たかみなというより大島・・・なんだっけか?
優子と別にもう1人いたやつ、あのイメージ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:24:20.35 ID:grivl5YV0.net
当選確実w
まず記事がおかしい
自民でもない3流タレントや

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:24:38.96 ID:AjoAK8n20.net
良かった〜w

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:25:50.84 ID:QaZgA65F0.net
>>260
正直誰が出ようが構わんけど信念か知識どっちかは持っててほしい
今井もそうだが何がしたいか伝わってこない。職業政治家になりたいのは分かるけど

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:26:41.91 ID:1Hygvrwz0.net
>>223
ハロプロ好きだけど
市井はハロプロから背を向けた印象の
方が強いからどうかな?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:26:43.20 ID:QO1hvJac0.net
↓今井が上から目線で

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:30:52.28 ID:Ohca2+eQ0.net
アイドル崩れが子供を飯の種にしてるだけでもアレなのに議員様になろうなんざ調子こきすぎ。地方の市議ならともかく国政はやめてくれ。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:31:32.47 ID:MxsvQpvz0.net
名前は『いちい』なのに当選ならず。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:32:39.02 ID:djGRRcf50.net
>>4
ほんと良かった。市井が当選するより立花が当選した方が1万倍有用だよ。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:33:08.48 ID:UmB9e+ZO0.net
市井云々より立憲から出てる時点で国賊だからね。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:34:30.33 ID:VEENsWOE0.net
モー娘。史上最高の美人はレジェンドの亀井絵里

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:36:06.45 ID:kDDAIuIR0.net
当選したところでなにも出来ないだろうし、本人にとっても良かったんじゃない?
とりあえず子育てを頑張ってください。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:37:08.04 ID:nkYi5TMA0.net
妥当だよ
受かって恥かくより良かったと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:37:51.81 ID:jwWWNnuP0.net
今井なんて子ども親に預けて
自分はマンション生活で男ひきいれてたからなあ

子育て理由に立候補して子育て放棄という

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:38:08.18 ID:gAWykFb10.net
>>143
本体ですら
次に落ちろって思うのに
劣化版なぞ論外だよね
あー落ちて良かった

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:39:16.68 ID:q57nhwKX0.net
刺青をしている女が政治家になるとかありえん
それを追求されて「消しません」と言った人間が政治家になるとかありえん
消さないなら落選なんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:39:31.19 ID:UxNbpz3L0.net
当確でても出て来ないとか
何様?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:40:25.14 ID:dw2t1AcJ0.net
危なかったw ギリギリ落選www

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:40:32.00 ID:UxNbpz3L0.net
>>22
すごく失礼だよね
女性候補者は有名人か子持ちでないといけないの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:41:15.12 ID:y75mD0PP0.net
当たり前だわアホが

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:44:27.10 ID:FeOx7RLx0.net
どうせ最初から、「党が」当選させる気もない低い比例順位なんだろ?
票だけ集めさせて使い捨ての
と思ってたんだけど、通りそうだったのかw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:44:44.64 ID:SUIA/DVp0.net
同じ刺青バカなら須藤より市井の方が議場でただ大人しく
元アイドルしてるだけでマシだったのに

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:45:26.61 ID:4/OE0gU20.net
あと一歩だったとか言ってまた出そう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:46:01.05 ID:BJv4miNl0.net
一緒に写真撮れてよかった

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:46:03.33 ID:Zj6cuWMk0.net
投票率の低さが幸いしたな
天気の悪さや宮迫会見のおかげ

大衆は選挙のたびに毎回愚かだから、天気が悪くなければ当選していた

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:46:41.70 ID:FW0oLMfO0.net
良かった。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:47:48.85 ID:anYhgNYw0.net
>>158
執行猶予中だろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:48:19.73 ID:lRIG6d780.net
>281 立憲は特定枠使わなかったから純粋に名前が足りなかった

立憲のドベ当選須藤の7万、 市井紗耶香は4万8千

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:48:49.09 ID:jJI/94WC0.net
未だに日本ほど男女差別強くて女に仕事させない国ってコンゴとかガーナくらいしかないよな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:48:52.61 ID:toG7bIM00.net
スピードのあいつは?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:48:57.32 ID:Lv/7Rfwz0.net
立憲は予想された議席の中で最低しか取れなかったな
イロモノばかり出してたから直前で他に流れたのかな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:49:20.43 ID:tMWiY08S0.net
よかった。コイツがいるから立憲に入れるのやめたもん

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:50:01.03 ID:yOnXh3p50.net
余裕で当選すると思ってたやろうなぁwwwww

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:50:05.06 ID:J7zMOroN0.net
タトゥーは悪いことだと分かってるから隠す
創価学会は韓国カルト宗教と分かっているから隠す

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:51:09.55 ID:YWzHrOEB0.net
誰だよ投票したのはw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:52:13.93 ID:YgOkQPJu0.net
ただの子沢山ってだけじゃね、、、

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:52:16.22 ID:yOnXh3p50.net
市井「今日からファン対応は塩になります!!」

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:53:23.38 ID:cnBPNPed0.net
こんな馬鹿丸出しの母ちゃんで子供達かわいそうwwww

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:53:25.30 ID:VL6oXc2S0.net
>>289
この件とはまったく無関係だけどな。このタレント崩れは単に勉強不足が拒絶されただけだから
安倍ガーと育児ガーしか言えない壊れたスピーカーが当然のように落ちるとはまだ日本も捨てたもんじゃねーな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:54:28.11 ID:Bmji3CPS0.net
>>261
大島麻衣?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:54:32.36 ID:BJv4miNl0.net
衆院選もあるぜ 継続が力だぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:54:34.14 ID:pj6Mphjh0.net
最初に聞かされた話と違うって思ってそう。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:54:42.29 ID:xFmkzqCF0.net
選挙資金どうやって返済すんのw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:56:14.44 ID:4FB323V70.net
おでこに「落」の刺青入れなきゃ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:57:35.70 ID:lRIG6d780.net
>301 これが自民なら 待ってたら爺さんな候補亡くなって繰り上げあるかも だが 立憲は若いからなぁ
ただ離党せずに待ってたら二割ぐらいは繰り上げあるから

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:03:59.24 ID:JuSonmKaO.net
>>98
川田龍平が生きてるのがムカツク
あいつを御輿にして頑張ってきたHIV感染の原告たちの中から何人も亡くなってるのは
小林よしのりのゴーマニズムでもわかる

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:04:29.79 ID:vrUAxuWs0.net
票集めに利用されるのが有名人・芸能人なのだけど

立憲も、この人で票が集まると思っていたことが驚きだわ。
須藤が8番目、そしてこの人が9番目って。
9番目の時点で当選させるつもりなかったんだろうぜ。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:05:33.24 ID:vrUAxuWs0.net
>>13
今井先生 「最初が肝心なんだよw」

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:06:46.82 ID:oRSFZLHR0.net
>>299
わざわざ市井の選挙演説聞きにいくほど興味あったんすね(ニヤニヤ)

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:07:48.53 ID:3SCkOi7b0.net
本当ならこいつらは全てが甘いな
茶番だし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:22.42 ID:InZQ8NOs0.net
>>307
参院選比例に番目なんて物はないんだけどな。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:25.03 ID:O31yt1ug0.net
モー娘でも知名度低い方だったから無理に決まってんだろが

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:34.30 ID:Hkg6XcZ00.net
自民から出てれば受かってたかもね
今井のようなクソ人間が受かるんだから(笑)

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:35.60 ID:B5eDURCX0.net
刺青入れてて当選するわけがない!!
蓮舫はバカやな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:38.28 ID:OxsxV/Lf0.net
>>269
国会に入ったら懐入されてNHKがどうのこうの言わなくなりそう

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:42.29 ID:5vma2sii0.net
ある意味今井が役に立ったのかな?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:08:47.65 ID:vrUAxuWs0.net
>>304
次点だから繰り上げもあり得るから

落を彫った後で繰り上げになって、消して
そしてその横に当って彫るんですねw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:09:28.78 ID:bY/fEiWO0.net
2012年から出戻った娘。ヲタだけど落選してよかったよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:10:31.17 ID:ky2RcDq60.net
税金泥棒

市井
須藤
なんとかまこ
塩村
山本太郎中核派

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:11:38.06 ID:pPMHBuIM0.net
市井が落選したとはいえ
票が集まってるのには驚く

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:12:01.24 ID:ky2RcDq60.net
>>299
全然はなしにならない馬鹿だったな

反日朝鮮人民主党から出馬して当選できるやつなんかいないのに

ミソをつけた岡本マリだっけ?

元気かな?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:12:09.98 ID:vsJDdYVA0.net
政治の事分かってない奴が当選する訳ないよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:12:37.56 ID:lRIG6d780.net
>320 周りも本人ももっと入ると思ってた筈

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:13:05.68 ID:o8H7RQchO.net
m9(^Д^)あははははははははは…

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:13:13.55 ID:FRhKxf9C0.net
>>4
>コイツかw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190722033521.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190721223847.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:13:16.69 ID:GyIUvH7A0.net
刺青女が受かるわけないわな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:13:28.62 ID:FeOx7RLx0.net
保田圭なら通ってたな
コンプもちが共感するから

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:13:30.15 ID:/am5KOYv0.net
>>313
今井は選挙前から手話の番組に出たりしてたり選挙も一応の信念みたいなのはあったよ。政治家になってからはアレだけどw
さすがにこんなのと一緒にはされたくねーだろうよw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:14:30.28 ID:kNb2ycjs0.net
確かに保田ならいけそうだな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:15:30.90 ID:qqBmX2X10.net
>>320
日本人はバカだからな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:17:10.82 ID:1+xrikKB0.net
タトゥー負けたのか(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:17:31.82 ID:kNb2ycjs0.net
街にはびこる哀れなAndroid

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:18:50.59 ID:CjoU5mb00.net
まぁ、待て
弁護士が今回の参院選、
一票の格差があり憲法違反だと選挙のやり直しを
求めてるみたいだからまだまだチャンスはあるぞ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:19:51.78 ID:ojmc1j3z0.net
シンガーソングライターになると宣言してモー娘。辞めるもなれず、
バンド組んで鳴かず飛ばず。
出来婚2回。
深夜の通販番組でしか見ない。
行き当たりばったりな人に政治は任せられない。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:20:04.76 ID:ktOGpgKL0.net
自民党なら当選していたな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:21:02.20 ID:vrUAxuWs0.net
>>333
太郎ちゃんがそれを言うのならわかるがなw
あれだけの得票数で落選っておかしい!!!とかさ。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:21:27.00 ID:+R2jMu6o0.net
ざまぁ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:21:27.19 ID:K/IlWfhH0.net
次点か、神取忍と堀内も繰り上げがあったからまだわからんな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:22:50.13 ID:hk2cGC3T0.net
つかえねえな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:23:01.29 ID:s6jx0vu80.net
何がしたいのかわからないままだったね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:23:12.26 ID:uvt4/hzb0.net
>>22
ゴキブリでもできる事でしかマウント取れないってやっぱまんこって知能劣ってるんだな
女は若いまんこ位しか価値ないよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:23:35.25 ID:1tJD9Ue30.net
もう こう言う名前だけの馬鹿を送り込むのやめろよ本当に

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:24:02.83 ID:LD5xSgn/0.net
>>292
そうじゃなくても立憲民主と共産はキチガイ政党だからね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:24:31.96 ID:K/IlWfhH0.net
>>335
自民党だと10万票取っても落選だから
5万票も取れない市井じゃ無理

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:25:11.51 ID:T4g0tChX0.net
>>250
いい

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:25:52.21 ID:8E25bEzy0.net
>>319
今井が抜けてる

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:27:38.16 ID:RB8GQfmS0.net
ファンに暴言を吐いて辞めたんだから、当時を知るモー娘。ファンはこの女には入れないだろ。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:28:34.56 ID:yv0DHJLg0.net
須藤元気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:29:47.75 ID:m/JAHi+30.net
自民も丸山弁護士、中出し長、F1レーサーが落選
市井は上位の一人でも死んだりしたら繰り上げ当選

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:44:05.33 ID:BscRuAnz0.net
ざまぁw

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:44:50.74 ID:aC66i5/F0.net
やはり、ピストン矢口、不倫後藤、ひき逃げ吉澤、喫煙加護の同期生あたりが応援に来なかったのが敗因か

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:45:51.65 ID:k7ZP+wmi0.net
よっしゃあああ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:47:07.92 ID:K/IlWfhH0.net
>>319
音喜多は

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:48:33.25 ID:otCgrfpF0.net
矢口真里「あははははははははははは」

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:49:42.18 ID:bHX0LUjN0.net
キッコーマンの烏龍茶とバナナ2つ食べながら待機か

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:51:08.64 ID:ui9zrFZM0.net
>>22
デキ婚しまくりの産みっぱなしは子育てとは言わない。繁殖だわ。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:53:15.12 ID:O0fgkgi90.net
こう言うよくわからんヤツは当選しないで欲しいわ。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:54:51.53 ID:XtdcGrTa0.net
須藤はパフォーマーじゃなかったのか
全然違うジャンルを渡ってるな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:55:08.83 ID:BsJCvd5A0.net
繰り上げが無いことを願うばかり

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:55:12.92 ID:O0fgkgi90.net
しかも無計画にせくすしまくって、ガキ生んで苦しくなって騒いでる馬鹿。

おまえはビックダディと再婚でもしとれ。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:55:35.04 ID:dAE/Qx9F0.net
今井絵理子で懲りたろ
子供だしにしておいてあのザマだし

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:56:09.56 ID:cdkgVPfp0.net
オレが政治家目指すなら、金持ちになってから出る
で給料全額返上してやってやるよ
金目当てのヤツは出るなよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:57:57.54 ID:2YJ/nudv0.net
市井のようなゴミカスを立てたからN国が

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:58:03.91 ID:gXF+zJJD0.net
大卒出身者もいるAKBグループの元メンバーなら、中卒のモー娘よりはいいんじゃね。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 08:58:39.41 ID:BsJCvd5A0.net
>>4
良い顔してるw

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:00:24.17 ID:3qJPCPKc0.net
RAG FAIRの奴の1.5倍くらい票獲ってたな
やっぱモー娘の知名度か

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:00:59.45 ID:Z8o4QERQ0.net
>>38
「市井さやか」はOK?

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:02:46.78 ID:wM7KcZX/0.net
立民なんかにおだてられて騙されてお金だけ巻き上げられたバカ
タレントとしての価値もないしね
ささやかな夢見れたか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:03:10.21 ID:1/J93Sjn0.net
バカなんだから政治家なんか無理に決まってるだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:05:43.29 ID:6sItLJsY0.net
落選しても そういう活動やれば良いけど
どうせやらないんでしょ?

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:05:53.44 ID:BdP+Ltme0.net
ざま

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:07:45.40 ID:m9rPkoMQ0.net
ジャニーズ山Pと両思いだったんだって?
でも山Pはあびる優の太股と首筋にハートのタトゥーしたり
ゴマキや加護亜依と付き合ってたね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:08:34.01 ID:1TgHK/vm0.net
市井が落ちてN国の立花が当選したんだろw
おもしれえ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:09:40.31 ID:oYB1s/qE0.net
立憲は馬鹿すぎる

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:10:50.53 ID:XCpW2mBX0.net
セックスしまくって4人の子を孕む VS NHKから国民を守る

どちらが国民にメリットがあるかって話

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:11:20.65 ID:o7eTYhzd0.net
>>31
いいね

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:12:11.01 ID:XCpW2mBX0.net
1000回以上中出ししてるんだろうなぁ〜

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:12:59.03 ID:oSLniBQP0.net
>>10
自民と立憲の違いだろ

なぜ立憲から出ようと思ったのか?
政策なんてないんだから自民にすれば良かったのに。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:14:24.95 ID:W+jC12pK0.net
相変わらずブちゃいく 比例名簿の上位に居なければダメでしょ❓枕で騎乗位してるだけでじゃダメじゃん草

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:15:05.95 ID:u0Jl3ik90.net
>>47
ママさんヘアヌード

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:15:09.20 ID:LS1bZlNb0.net
死にいたい

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:18:01.76 ID:MGIVfslD0.net
パートでもしとけよブスババア

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:23:27.55 ID:jg8AbEV00.net
この人はおとなしくモー娘。に居続けてればここまで落ちぶれることもなかったのにね

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:31:28.75 ID:PXDdDtKf0.net
落ちたやつがそれを出きる謎

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:31:45.87 ID:6/NIb/If0.net
須藤元気て世渡り上手いよな
目立ち過ぎず嫌われ過ぎずこいつスゲーと思う

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:36:15.74 ID:U7cNXHru0.net
繁殖牝馬

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:36:25.41 ID:1L9QwqQu0.net
>>327
学生時の有能バイトだったのは有名だし
卒業後は悲惨なのが多いモー娘。の中では現在幸せな枠だからな
どうだろう(´・ω・`)

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:37:59.49 ID:rhD2wXye0.net
>>10
これw

就活気分で国政に出てこられても困るんだわ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:38:01.67 ID:EI+0lYiV0.net
政治家になる前に高校と大学に行って知識と教養を身につけるべき
政治家の仕事は立法すること
中卒には無理

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:40:24.87 ID:cAmVDf2n0.net
だせーwww
政治活動は続けろよwww

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:42:35.63 ID:oABZ98Qj0.net
もし今後も選挙に立候補したいのなら、その前に高卒認定資格を取って、
さらに大学法学部の通信教育でも受けて学士号を取ったほうがいい。
話はそれからだ。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:42:48.62 ID:VXWZrwNy0.net
勉強してから再出馬してね

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:44:12.71 ID:YrvKuhQx0.net
ざまあ
態度も悪かったし

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:45:48.79 ID:1L9QwqQu0.net
>>383
この人は何もかも中途半端に投げ出してる印象あるわ(´・ω・`)

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:46:39.23 ID:KPrCHIqkO.net
これがほんとのサマーナイトダウン

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:48:22.57 ID:kn7ZL+FY0.net
さすがに元モー娘の中でも知名度低いからな
加護亜依とかなら当選してたよ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:48:57.86 ID:ZQsIUwja0.net
スピードでも行けたから楽勝と思ったのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:49:47.12 ID:T/7bI9960.net
こんなの擁立した立憲は絶対許さん
子育て云々言ってるが、こいつの存在そのものが子供の教育に悪いわ。市議や区議でもダメだろ。参議院って立法府って事すら知らないんじゃないか? 落ちてくれて良かったわ。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:50:57.90 ID:T4g0tChX0.net
キンタマ大好き

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:53:24.16 ID:VcgiQhrr0.net
こんなのが当選しそうだとかいうのがおかしいんだよ
国会議員の枠を半分くらいにしてクソみたいな候補が入れないようにしろよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:53:43.16 ID:f65Buiu50.net
>>378
なんでコイツごときを自民が公認すると思ってんのか逆に聞きたいわw

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:54:43.49 ID:/89KYxap0.net
供託金だけ上納だな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:55:13.98 ID:qLZxCZAl0.net
モームスも勤められなかった奴に国会議員出来るわけないだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:55:19.11 ID:gXF+zJJD0.net
>>380
三原じゅん子も昔、映画だったと思うがヌードになったらしい。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:57:39.91 ID:q/BDAWfG0.net
>>1
モー娘。時代やその後の芸能活動見てるとこんなやつに国会議員なんてなって欲しくないって思うわ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:57:56.05 ID:UX5LyIe60.net
本人もホッとしてるんじゃないか?
何も出来ないのわかってるだろ、自分でも

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:58:25.87 ID:btyiv0bX0.net
>>405
スピードのアイツもそうだけど
なんでこんな奴に入れちゃうのってなるよな
結局うちら国民にバカが多数いるって事なんだよ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:58:58.75 ID:7o0U7/HP0.net
エッチな奥様にでも出やがれ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:59:13.53 ID:YDEpKeMk0.net
やはり元AKBじゃないと厳しそうだな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:09:03.93 ID:lYtVB31L0.net
よかったはー

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:10:26.32 ID:1yE++J4B0.net
タトゥーより中卒が引っ掛かりました

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:12:47.41 ID:u+5Oikka0.net
評判落とすだけだったな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:14:04.88 ID:ytw6hHI20.net
数千万の使い道色々考えてたんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:14:53.93 ID:+2dwMaCg0.net
落ちてよかった

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:14:59.56 ID:3G6fl/F+0.net
バカ晒しただけだったな

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:18:04.45 ID:jXXENzDX0.net
これから当確でるかも!

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:21:25.55 ID:6kgmMdev0.net
>>416
誰か辞職するか死ねば補欠当選だから
丑の刻参りでもするんですな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:22:18.47 ID:lmHRD8oc0.net
議員になって何をやりたいのかすら満足に答えられないような
こんな中身カラッポのしょーもないゴミのような女を候補にして
票をかき集めようとしたミンスの生き残り共は恥ずかしくないのかね
まあ、恥も外聞もないからこそこんなのを担ぎ出しちゃうんだろうけど
日頃から目の敵にしてる自民の悪いとこだけマネして本当にみっともない

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:22:33.19 ID:bTY1jK/X0.net
画像検索したらタトゥーあちこち入れてるんだな。
しかも中卒w
高校すら行ってないってメロリンQかよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:29:29.40 ID:c8C+4k/R0.net
出馬時点の発言でこいつ舐めてるの?という感じで今井絵理子以下だった

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:33:09.19 ID:1L9QwqQu0.net
>>419
まあでもメロリンは、役者辞めて社会活動家に転じ
色々経験を積んだうえでそこから政治家になったからね

明らかに準備勉強不足で議員報酬目当てであろう
付け焼き刃の市井とはやっぱ違うだろ(´・ω・`)

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:37:32.63 ID:oSeWVd1S0.net
出馬して負けたら3000万ドブに捨てたことになるんだっけ
元アイドルのママタレ崩れにはいい薬だわ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:41:36.87 ID:3/kQwpHh0.net
食えないから議員になりたいとしか思えなかったな
落選オメ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:43:13.30 ID:8KDPQ2jF0.net
税金の無駄

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:44:04.64 ID:7U2XWwMp0.net
今井のせいでイメージ悪すぎ落選

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:45:34.28 ID:3Qd2NIlA0.net
これは安倍と今井が悪い

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:53:35.88 ID:cacl4whR0.net
色がついちゃってテレビに出れないだろうから落選をネタに出来ないね
当選していれば任期満了の後は元参院議員の肩書でご意見番として食っていけたのにね

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:53:36.63 ID:L+KWXHcB0.net
コイツに投票するような奴は日本から出ていくべき

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:56:08.32 ID:6E8vrDgX0.net
こんな奴が当選するかもしれない比例は廃止すべきだな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:00:35.38 ID:/uHA/CbZ0.net
市井は立憲民主党によるパワハラ被害者だな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:03:33.66 ID:6iLVd6rJ0.net
市井って歴代モー娘で一番美人じゃね?
https://i.imgur.com/2t8wzJf.jpg
https://i.imgur.com/bjjVOZl.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:06:29.75 ID:HfObpDUY0.net
N国が1議席取ったとばっちりがこっちに来てるなw

でも悲観することもない
次点なら6年もあれば繰り上がれる可能性がかなりあるよ
誰か鞍替えするなら、不祥事で辞めるなりすることも多々ある

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:08:30.78 ID:T4g0tChX0.net
キンタマ大好き

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:10:00.22 ID:yhAkhx3U0.net
こんなのに投票するカスが腹立つわ。投票しない馬鹿のがマシ。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:10:17.74 ID:y9yU3UNk0.net
すでにフライデーや文春が不祥事ネタ入手してて
当選と同時に掲載する準備とかしてたんじゃね?
落選して良かったと思うよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:10:46.47 ID:EN5jPVQU0.net
>>431
この中では一番歳が顔に出てるような気がする

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:25:40.69 ID:H37zasDp0.net
>>431
それはない。現役の時のゴマキや安倍は可愛かった

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:26:05.44 ID:Ji9dRtcx0.net
今井のせいで落ちたと思うが今井のパクリをやる立憲には呆れた

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:34:11.51 ID:hLV90tsB0.net
金目当ては落選して当然

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:34:36.08 ID:hLV90tsB0.net
目頭切開してますますキモい魚顔になったな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:35:57.79 ID:hcsBMdLR0.net
一発逆転安泰人生の夢が

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:36:08.53 ID:/XB64PH00.net
ダッサw野党から出馬でタレント生命も終わったな
もう終わりかけたタレントだし問題ないか

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:39:47.47 ID:fljZ83hL0.net
議員になっていたら自民党にとって追い風になってくれただろうに

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:41:13.88 ID:2g7zIlwX0.net
当然の結果ですね
これに懲りてアホみたいな芸能人崩れを立候補させるの止めましょうね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:42:41.19 ID:lpRcfW9X0.net
いやー日本もまだ捨てたもんじゃないね

出馬するのにいくらかかったんだろ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:45:27.46 ID:5aGcKsDvO.net
ざまあ!

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:45:45.38 ID:wZIoDpWT0.net
元気は当選したのか

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:47:01.14 ID:/pMzq3jh0.net
>>438
今井を散々批判してた癖に似たようなのを出したのには笑うわ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:49:38.55 ID:l2Ux8kIX0.net
この人、敗戦の弁は語ったの?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:50:15.12 ID:BX+7N87S0.net
当選するわけないじゃん
ただ担ぎ上げられただけなのにさ
供託金勿体無かったね

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:51:45.14 ID:CpBdL2+c0.net
>>13
日本人じゃないんだから、早く日本から出ていってくれる?w
朝鮮人や中国人は日本の邪魔しかしないから出てけよ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:52:34.41 ID:Q3XLeZDz0.net
今回比例ではタレント、著名人候補に逆風 橋本聖子、山東、須藤以外落選 
(自民)33人中19人当選
27位 78,235 山本左近
29位 58,587 丸山和也

(立憲)22人中8人当選
*9位 50,415 市井紗耶香
10位 32,024 奥村政佳
12位 29,072 おしどりマコ
14位 23,002 斉藤里恵
19位 *9,483 白沢みき フリーアナウンサー

(維新)14人中5人当選
11位 19,333 森口あゆみ 芸能プロダクション社長

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:52:55.02 ID:oF8iG6OT0.net
議員になって訴えるよりママタレで活動する方が影響力あったんじゃないのかね

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 11:56:15.68 ID:xHRLjbhW0.net
ヤフコメでアンチ市井紗耶香に粘着されたこと
がある
自称・精神疾患持ちのアラフォー
(またはアラフィフ)のBBAで辻希美やキスマイ
が大嫌いの模様
昔光GENJIのライブに行ったことがあるらしい
関西人で言葉遣いが非常に悪い
過去のコメントまで遡ってマイナスボタンを
押してくるし、罵詈雑言を投げつけてくる
悪質なユーザー。miyakoからemilyに名前を
変更し今も違うハンドルネームを浸かって
活動しているだろう

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:01:32.53 ID:avSIMDT20.net
あてにしてた6年間の議員報酬数億円がwwww

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:02:47.93 ID:vM9gaDLN0.net
かわりに須藤元気が当選してるんだが
こいつは筋金入りのパヨだぞ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:06:22.20 ID:yCjxh6e70.net
>>18
大仁田( ^ω^)・・・とか担ぎだした阿保政党はどこでしたっけ?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:11:40.62 ID:jIDzSPVh0.net
おまえら、6年の間に欠員が出て市井が繰り上げ当選になっても手の平返しするなよ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:13:17.87 ID:o77PzA7/0.net
たまたま
駅前の地元候補の演説の応援でみかけたけど
大人気だったぞ
候補者そっちのけで有権者は握手に集まるし
立憲民主の地元のスタッフが
仕事放棄で記念ツーショット撮影会はじめちゃった
タレント候補って従軍慰安婦みたいに使われるんだなと納得

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:16:01.36 ID:NTxfP/KC0.net
っていうか、本気で政治を志すなら、落ちようが活動は続けるべきなんだが、
あっさり辞めるからタレント候補もそれを担ぐ政党も糞という日本の政治の構造
参院なんてそんなものと言ってしまえば、それまでだが

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:16:17.16 ID:mVH03RBJ0.net
>>75
女性が輝ける社会と介護

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:17:36.15 ID:VFsUH6070.net
だから立憲には入れなかった

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:18:17.19 ID:mVH03RBJ0.net
>>165
ハロオタが落選してほっとしたとかコメしてたのそういうことか

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:21:07.00 ID:CpBdL2+c0.net
>>217
自民党が立候補させないだろw
ここまでやらかしてるのに公認したら、国民舐めてんのかとなるよ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:21:35.72 ID:jcsDvLoi0.net
>>461
ああ、それもあったなw

「子育て」「女性が輝ける社会云々」「介護」

これ以外の主張を聞いたことが無いw

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:22:27.63 ID:KqCkkPbs0.net
落選オメオメ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:22:50.71 ID:a3/DFR4Y0.net
>>388
しかも就活かと思ってたら倫活だった

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:22:58.27 ID:ltY5bHhl0.net
市井が立憲から出たことで、立憲票が若干N国党に流れた説

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:23:27.38 ID:jcsDvLoi0.net
主張を聞く限り、確実に典型的な馬鹿マンコなので
当選しなくて良かった

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:24:27.05 ID:/V6AGRrk0.net
でも若い頃は可愛かったよw

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:26:36.40 ID:cacl4whR0.net
>>459
一票には結びつかんがそりゃ人気はあるだろw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:26:50.93 ID:9n/zwYb70.net
モー娘時代から迷走してたし
いくらなんでも知名度も今井に比べたらダメだし
無理だわな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:33:40.13 ID:rKrLGqRj0.net
こいつも今井みたいにメンタルだけ強いバカなんだろうなぁ。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:35:12.75 ID:mbxGsjGH0.net
元モーヲタが票を入れるんじゃないかと思ったが
やはり幾ら何でも無理ってみんな分かってるんだねw
御輿で担ぎ上げられた頭が弱そうな元タレントの議員は不要

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:36:10.44 ID:mKDCwJTG0.net
こんなんに投票する奴アホやで

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:36:19.29 ID:Xs+2+KIK0.net
>>474
むしろモーヲタから一番嫌われてるOG・市井を担ぎ出した方がバカ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:36:20.77 ID:DvAZVsQo0.net
35にもなって知名度だけで勝負しようなんて
清々しいバカ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:36:33.90 ID:9TfPltSY0.net
当選確実って、そんな人気有る?

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:36:37.30 ID:lmHRD8oc0.net
父親の定かじゃない子供を次から次に産み落とすような
体中モンモンまみれの中卒なんか表に出すなよ、ボケが
ホントにしょーもないわ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:38:58.98 ID:5vUupJ6l0.net
元モー娘の中でもそんな人いたっけレベルだろ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:40:05.11 ID:Q3XLeZDz0.net
現職、新人含めて今回の比例でタレント、著名人の落選率は7割強

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:40:58.71 ID:EYh48k1U0.net
今から勉強します

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:41:00.84 ID:bVovJGi40.net
赤いスポーツカーのバカ女の女か

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:41:45.63 ID:jcsDvLoi0.net
昔の知名度と人気だけで
モームスが青春時代だった今の30代〜40代あたりの票をゲット出来ると思い込んだんだろうなw
投票なんて全くの別物なのに
少なくともコイツの主張聞いて票を入れたいと思う奴はいないだろう

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:43:16.92 ID:ok1Zi2TX0.net
それより才色兼備の亀石タソが落選したのが俺は残念だorz

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:43:23.57 ID:bVovJGi40.net
赤いスポーツカーの女の女か

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:43:50.16 ID:+sRVRnDM0.net
赤いスポーツカーの女だった女の奴か

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:44:10.24 ID:+sRVRnDM0.net
赤いスポーツカーに乗った女と言われてた女の奴か

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:44:30.81 ID:EYh48k1U0.net
>>421
だな。親に大学出させてもらった成果が
>>419レベルの書き込みじゃ可愛そうだ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:45:18.35 ID:BKAX9soQ0.net
今井でも当選できたのに……

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:46:04.45 ID:oABZ98Qj0.net
まずは今からすぐに高卒認定資格を取ることだな。
それから大学の通信教育で法学部の勉強をして大卒の資格も取れよと言いたい。
市井よ、議員になる気だったらそれぐらいのことはして来い!

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:46:47.86 ID:kJgXc7mf0.net
立件の出汁に使われて終了

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:47:30.79 ID:IW1/kIQ40.net
立憲がバカ過ぎて笑える

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:47:59.58 ID:kJgXc7mf0.net
>>484
それでも若干の得票で須藤が当選できて党としては成功なんじゃね?

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:48:18.90 ID:jcsDvLoi0.net
>>491
「私は子供を3人も産んだ素晴らしい産む機・・・じゃない日本女性の代表だ!(ドヤァ」
とやりたかっただけなので、そこまで本気で議員になることを考える気は無いでしょw

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:48:54.54 ID:T4g0tChX0.net
キンタマ女

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:49:40.63 ID:Hlv8RNPp0.net
そりゃそうよ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:51:20.96 ID:ok1Zi2TX0.net
低投票率なのに自民単独過半数割れでネトサポイライラwwww

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:52:24.21 ID:zoPTbuef0.net
この人がいるおかげで他の議員が「俺より下のやつがいてよかった」って安心して仕事ができるんだよ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:52:46.08 ID:qJB+tIs30.net
低学歴イレズミ女が子どもをだしにしたくらいで当選するほど日本は終わってなくてよかった

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:55:58.83 ID:3bgsGG8n0.net
>>31

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:58:28.79 ID:VU1WZK9s0.net
>>456
刺青してるチンピラ国会議員にしていいの

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 12:58:59.85 ID:AUlgCo4t0.net
モー娘でも人気下の方だったし仮にゴマキだったら当選してたんじゃね?

504 :キッコーマン:2019/07/22(月) 13:02:02.53 ID:ok1Zi2TX0.net
飯田に千葉選挙区から出て欲しかった…
それで野田市で演説して欲しかった…

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:02:15.14 ID:mngPWEXB0.net
元アイドルが出馬して落選するとか格好悪すぎるだろww
もう政治的な色も付いたからテレビでも使ってくれないぞ 終わったなw

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:04:09.45 ID:2FC1g00v0.net
昔超絶好きで飲茶楼のストラップ探し回って予約して買ったわ
初コンサート観戦直前に卒業してしまいむちゃくちゃショックだったのは懐かしい

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:09:16.69 ID:aGDKN5qf0.net
今井絵里子以来のバカ議員が誕生しなくて本当によかったw
もう客寄せパンダ集めでしかない比例は廃止しろよ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:11:17.74 ID:wg6ypGMt0.net
塩村が入ってる時点で日本は終わってる
しかも武見より上
支持してる日本の女の知能の低さは世界一だと思う

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:13:04.37 ID:Q3XLeZDz0.net
東京の自民と立憲の票割り下手糞

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:21:12.91 ID:anYhgNYw0.net
アイドル、バンド、結婚、全て投げ出してるやつがアホかと

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:21:38.12 ID:+wYMrIPL0.net
でも、当選しかけたんでしょw

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:34:16.63 ID:vbumg73T0.net
こんな政策もまともに説明できない奴が落選して良かったわ
有権者舐めすぎだ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:35:50.82 ID:kBT9Mc480.net
ぷっちモニだったよねこいつ
政治家なんてやってほしくなかった…ってファンが多数では?
それでも自民なら当選してたかもしれんが

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:37:07.44 ID:6RSjyt9n0.net
>>513
自民の比例じゃ繰り上げ可能性すら無かったよ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:40:17.44 ID:YdA+eLVN0.net
ゴマキの世話役のかあさんも好きだった
だからこそシンガーソングライターになりたいと言って辞めたのに歌も作らず、
バンドもでき婚したりして全てを中途半端に終わらせてきたことを知っているから
絶対に議員になって欲しくない

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:41:36.67 ID:/ocmNCo00.net
落ちたんだ

演説すると人が集まって写真撮られたり
芸能人ってだけで握手だのキャーキャー
言われっから、やっぱりイケる!とか
カン違いしてたろうなぁ

もう初登院用のスーツ用意してたりして

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:48:32.06 ID:bPNVtent0.net
立憲がこいつ起用するからセンスないと思った

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:54:05.29 ID:X76X95q00.net
何をやりたいですか? と聞かれて反安倍しか答えられない時点で知れてる
立憲民主がどういう政党なのかすら選挙前に理解してたか怪しいと思ってる

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:05:20.96 ID:R1rrN28p0.net
何がやりたいんだ立憲コラ
紙面を飾って
何がやりたいのか
はっきり言ってやれコラ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:05:21.44 ID:aJe7t8L80.net
塩村文夏も落選してほしかった!あの女こそ給料泥棒

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:07:52.68 ID:lmHRD8oc0.net
今後は議員資格に入れ墨のある者不可を明記してもらいたいな
海外のことは知らんが日本人でまともな奴は入れ墨なんて絶対に入れないんだからさ

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:11:49.37 ID:K/IlWfhH0.net
>>520
東京は、塩村、音喜多が当選だもんな

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:12:11.70 ID:57jtqs1O0.net
>>520
これ
まああっちは早々と当確出たからしゃーない
刺青モー娘。が落ちただけでも良しとしないと
こんなの通ったら日本の恥だわ
N国はシングルイシューで明確な目的を持ってるから応援したい
入れたのは自民だけどな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:15:26.29 ID:D8Knno410.net
席が空いたら繰り上がり当選なるんだろ?
誰か急死するの待ってんだろうなwww

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:39:16.10 ID:RQInkkEk0.net
比例代表選出議員に欠員が出た場合のみ繰り上げ当選か
こいつらが不祥事を起こすか、死ぬかによるのか

岸 真紀子 新 得票数 15万7848票
水岡 俊一 元 得票数 14万8309票
小沢 雅仁 新 得票数 14万4751票
吉川 沙織 現 得票数 14万3472票
森屋 隆  新 得票数 10万4339票
川田 龍平 現 得票数 9万4702票
石川 大我 新 得票数 7万3799票
須藤 元気 新 得票数 7万3787票

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:43:38.23 ID:ZYZ7Wiff0.net
お前ら良く頑張った
変な元アイドルとかを議員にさせんなよな

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:57:22.79 ID:4mukHJ550.net
モー娘ファンも入れないしアンチはなおさら入れないし
興味ない人はさらに入れる理由がない
政治については下手すりゃ今井より酷い

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:58:51.24 ID:NVb97oDA0.net
>>1

セクシーナイト >>>>> ラブマシーン

  

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:02:03.29 ID:w1aW3G3kO.net
お前らは今井絵理子をバカにしてるけど約32万票で当選してるからコイツと一緒にしちゃダメだろ。まあ次は絶対無いけどなwww

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:30:48.50 ID:09AXx5fP0.net
今回はタレント候補が軒並みダメ
いわゆる浮動票がれいわとN国に流れたな
立憲もかなり票数を削られた

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:32:10.00 ID:lvRZ/ZI40.net
ハロプロファンから嫌われてることを立憲は知らなかったのか?

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:32:15.01 ID:zcR0fgFK0.net
出たら必ず投票する相手ってならそれは芦田愛菜だけ。
次こそ出馬してほしい。

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:32:54.35 ID:R0AFOWJd0.net
よかったよかった 出馬許可した手塚とかいうバカ ざまーみろ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:33:15.71 ID:2Uf7Y5pK0.net
だからこういう奴を出すなって
・・・東京のから騒ぎ出身の女は受かりやがったけど

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:35:04.40 ID:ZSg5XD2e0.net
立憲ゴミ候補多すぎ
野党がしっかりしなくてどうすんだよ?
アベガーアベガー言ってないでまともな候補を見つけてこいアホ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:50:46.91 ID:pirO3W4R0.net
おしどりま○こ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:52:16.50 ID:SOCDiys30.net
このあとどうすんの?

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:52:31.04 ID:b4beUIjc0.net
お母さんの声、お母さんの声って一つ覚えてで、具体的な事は何も言わず、バカかと思ったわ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:54:09.58 ID:T4g0tChX0.net
>>537
せくす

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:54:49.61 ID:b4beUIjc0.net
>>8
だったら、繰り上がる可能性もあるのかな?
もっと下位だと思ってた

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:58:13.47 ID:tskg0oPi0.net
>>540
そりゃあ、次点だから、可能性はあるよ、可能性はね
で、誰が死ぬんだ

岸真紀子 43歳
小澤雅仁 53歳
水岡俊一 63歳
吉川沙織 42歳
森屋隆  52歳
川田龍平 43歳
石川大我 45歳
須藤元気 41歳

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:59:12.06 ID:YnCdFn+10.net
議員と同じくらい稼げる仕事あるよ?
つMUTEKI

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:01:04.69 ID:b4beUIjc0.net
>>541
わざわざ有難う。なんだ、もっと全然ダメだと思ってた。
危なかったんだね。

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:01:17.10 ID:BGQ61bn70.net
>>525
不祥事起こしても離党してしまえば繰り上がらない
パヨク系野党だとマスゴミが忖度して追及が甘いからは辞任することはまずない
死んだ場合は繰り上がるが6年以内に死にそうな年寄りはいない

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:02:07.08 ID:aO5zBrus0.net
何をやっても中途半端な女だな

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:03:58.30 ID:+wYMrIPL0.net
誰かが辞退とかしたら繰り上がる恐怖を感じながら
これから次回選挙まで過ごすのかwww

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:04:35.76 ID:BGQ61bn70.net
自民の参院比例だと年寄り多いから
死ぬのは珍しくないんだけどね

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:08:35.45 ID:4mukHJ550.net
>>535
もしまともな奴がいたら立民から出るわけない

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:08:53.91 ID:2zTP9tFNO.net
嫌いな奴落とした意味ない比例代表制

550 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:47:12.24 ID:1nG6loyY0.net
亀ちゃんと母さんは準備不足やな

551 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:08:11.26 ID:LejlEP0I0.net
趙蝶長いい感じ
調腸丁超いい感じ

552 :匿名:2019/07/22(月) 17:11:06.46 ID:nQDoXlZi0.net
本人は100%当選すると思ってたんじゃないの?

553 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:12:10.40 ID:fEPBylXX0.net
須藤元気も出てたんだな
全然話題にならなかったな
当選はしたみたいだけど

554 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:13:55.46 ID:tKaxF/My0.net
>>552
比例で立憲は12人当選させる予定だったから
当然、市井本人も当選すると思ってたでしょ

川田龍平や石川大我、須藤元気に負けるとは思っていなかったでしょ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:14:01.70 ID:DkPoQrGS0.net
>>541
1人あぶねえのいるな
まだ発病してないけど

556 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:18:55.73 ID:/NeiDqDJ0.net
モーいい加減にしないか?

557 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:21:40.02 ID:krmw5Sqf0.net
モ娘辞めるタイミングといい旦那選びといい立憲からの立候補といい時流が読めてない。

558 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:25:40.07 ID:lYtVB31L0.net
繰り上げの可能性あるのか
やべーよ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:33:16.05 ID:nsA/rO4l0.net
選挙出るのに金必要なんだよな
どんだけこいつ出したのか
ツイも沈黙してるんだなw

560 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 18:05:36.61 ID:UjVdta+i0.net
ハロプロ系ニュース調べようとするとコイツの話題がいちいち引っかかって本当ウザかった

561 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 18:28:57.57 ID:KdaQcHXB0.net
>>531
コイツいた時代はハロプロ自体がまだ無いからモーヲタね

562 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 18:30:19.73 ID:u9aa8q2j0.net
>>234
麻美ゆまが出たら当選しそう。

563 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 18:44:22.25 ID:msMnlVQP0.net
>234 イタリアの場合 80年代まで連合国が残した
国営メディア以外は全国ネットワークなマスメディアは禁止 って法律が生きていたので全国で上映出来る映画のスターの人気はとんでもなかったからね

564 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:28:26.18 ID:Af1rOr3k0.net
616 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:21:18.50 ID:XQcHXmTQ0
【残念賞】立憲・市井紗耶香氏が落選見込み 元「モー娘。」 比例

名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:08:12.49 ID:pL3RLnyw0
>>1-10
ジャニーズ山Pと両思いだったんだって?
でも山Pはあびる優の太股と首筋にハートのタトゥーしたり
ゴマキや加護亜依と付き合ってたね

645 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:23:58.00 ID:WU5auyay0
>>616
山Pは帰化してないから出馬出来ない

565 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:31:32.44 ID:nsA/rO4l0.net
結構帰ってんなw

566 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:32:24.52 ID:T4g0tChX0.net
頼むから繰り上げしないで

567 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:37:27.69 ID:xGINKqWo0.net
入れ墨者が世に出ようとすることがそもそもの間違い
日陰を歩け!
ばかもんが

568 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:38:41.90 ID:xGINKqWo0.net
>>559
彼女には身体があるだろう

569 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:39:29.60 ID:xDaelrns0.net
今の立憲民主は自由連合みたいなもんか

570 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:44:40.24 ID:8hL350TT0.net
タレントの中でもそうとう程度が低いわ

571 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 19:44:58.15 ID:fFRgbYfs0.net
ヤリマン落ちてやんのwwwwwwwww

572 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:11:47.36 ID:ZrL62Vv50.net
選挙の借金はどーすんだか
女優デビューかなw

573 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:34:44.79 ID:1raqzNCM0.net
落選してトンズラとかそのまんまやな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:55:01.66 ID:TegAEr+h0.net
今、誰か不祥事か突然の病気で繰り上げにならないかなって必死に願ってそう

575 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:55:12.77 ID:IohRxspr0.net
昔のモー娘。ってあの時に運を使い切っちゃったのかね
辻ちゃん以外、クソみたいな人生送ってる

576 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:56:42.01 ID:Kx5DaHch0.net
でも5万は入ってるんだよな
本当バカな国民ってのは存在するから今後も恐い

577 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:59:17.78 ID:fizYAxKu0.net
いやー久々に心がスッキリするニュース
日本も捨てたもんじゃなかった

578 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:02:13.40 ID:B9PPAMwK0.net
須藤元気はどうやったん?

579 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:03:55.43 ID:ELvF7FaO0.net
>>573
挨拶の一言も音沙汰ないね
やはりこの程度

580 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:05:42.32 ID:rQMi3fwp0.net
>>579
普通は、「応援していただいた皆様、どうもありがとうございました」位は言うよね。
礼儀が成ってない。

581 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:08:03.43 ID:GtiHSsIY0.net
ナイトスクープの岡部まり、今何してるんだろう

582 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:09:22.16 ID:bcNv/N640.net
本当このクソババアアホや!2度と出てくんなよ!ボケ

583 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:10:16.70 ID:VvazNcg80.net
>>582
AVデビューで再開

584 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:13:12.04 ID:GUSYmUJd0.net
いやー!このクソババアのは見たくないかな!嫌いだけどラリピーなら見たいが

585 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:14:40.64 ID:ineVlBXO0.net
>>572
セクシー女優としてかw

586 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:18:25.23 ID:vumo6CuP0.net
みっともねえ

587 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:22:22.37 ID:ineVlBXO0.net
>>555
エイズは今や薬でコントロールできる病気だよ
完治は望めないとしても

588 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:23:13.85 ID:xxC5YZ4k0.net
>>126
クスッとしたw

589 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:23:46.74 ID:YnCdFn+10.net
まだ日本も捨てたもんじゃないな

590 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:24:26.31 ID:pidUZScE0.net
市井紗耶香じゃなあ。
モー娘。全盛期の9人か10人時代の人ならもうちょい知名度あるんだが。
市井紗耶香がギリギリで落選ってことは、
中澤裕子、安倍なつみ、飯田圭織、保田圭、このへん出てみれば当選するかも。
矢口や後藤、加護はムリ、吉澤もムリか。
石川や辻も当選いけるか。
市井紗耶香は知名度がない。

591 ::2019/07/22(月) 22:28:58.14 ID:MhohOjJw0.net
道重さゆみなら当選していたと思う。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:29:38.43 ID:wssKArEI0.net
どうせ議員になってもスキャンダルで辞める事になるんだから良かったんだよ
今まで全部最後まで出来てないし

593 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:34:32.24 ID:VvazNcg80.net
>>592
セクロスだけはきちんと最後までやるおw

594 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:46:44.19 ID:+zXi4ZcG0.net
政治の勉強しなくて済んだなw

595 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:51:07.74 ID:ojmc1j3z0.net
>>580
数年前、亡き父の地盤引き継ぐ予定で出馬して落選した候補の妻は
「応援していただいた皆様、どうもありがとうございました」を言わないどころか
「こんな目に遭わされるとは思いませんでした。」と恨み言だけ言った。

596 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:27:47.10 ID:jZ3mSq0x0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

597 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:11:49.16 ID:3y4RVo140.net
>>595
それって10年以上前の長崎市長選じゃなくて?
父の存在はその程度でしたか?みたいなことも言ってた記憶

598 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:15:01.00 ID:agcutwYn0.net
twitter 無言w

599 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:16:10.05 ID:v8nnDEYj0.net
Twitterのフォロワー数の時点で話にならないとしか

600 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:43:56.70 ID:31weUQVP0.net
入れ墨いれた中卒の末路wwwww

601 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 03:57:37.85 ID:AvVQ07FV0.net
このバカが繰り上げにならないように、当選した方たちは頑張って下さい

602 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:06:01.50 ID:YJDjh4t50.net
しかしギリギリ落選だぞw
もう少し本気で選挙運動してれば危なかったww
メディアの当確扱いで気が緩んだんだろうな

603 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:57:27.13 ID:e+NxYIQo0.net
おわびまだ?

604 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:48:33.66 ID:KSXGAP3c0.net
クソババア

605 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:10:47.40 ID:vaobdWj+0.net
Twitter更新したね
今後については書いてないが、もうやる気なさそう

606 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:16:43.63 ID:g8eicuTj0.net
ババアもう二度と出てくんなよ!

607 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 01:39:39.66 ID:+GqZMKqH0.net
>>605
本人さえやる気失ってくれれば3年後4年後に繰り上げの危機が来ても安心だな

608 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:43:11.23 ID:n7AR5RSF0.net
蓮舫

609 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:48:22.31 ID:BKun2vIP0.net
>>578
当選したってどっかで見たよU^ェ^U

610 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:53:21.55 ID:4Zj4QnR70.net
政治活動はまだまだ続けてほしい

611 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:59:08.72 ID:x+1zhmpL0.net
アイドルが次の選挙で仮に可能性があるとするなら
市井紗耶香 2回目の挑戦でリベンジも印象に残らなそう ▲
飯田圭織 バスツアー後の悲話子供死 料理好きな主婦無難に演じて △
中澤裕子 福岡選挙区でも厳しそう 碌な話してる印象が無い ×
高橋みなみ 無所属八王子当たりの選挙区公明自民立憲れいわ推薦なら 〇
指原莉乃 本人が本気ならどこから立っても ◎ ただやる気は無さそう

612 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:04:11.99 ID:nnvE8+wA0.net
>>595
大阪の亀石も組織のせいで負けたって泣き言言ってたよ
橋下が「新人教育ちゃんとやってるのか」って辻元怒鳴りつけてた

613 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:14:26.04 ID:uFwcKGz10.net
落ちても応援してくれた人いるんだから挨拶するもんだろ
自分のことしか考えないようなやつなんだな

614 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:22:17.44 ID:ZSvb1CWG0.net
今回の選挙で
大阪の参議院議員8名
維新4自民2公明2
立憲国民共産社民が滅亡する清々しさ
「また大阪か」「お笑い百万票」がすでに時代遅れにしたのであります。

615 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:19:08.26 ID:ry40SC3RO.net
この「市井紗耶香」っていうホラ吹きタレントなら、有権者に嫌われ過ぎだから出馬するだけ無駄だったな

本人は、出たがり馬鹿且つ当たって砕けろ精神なんだろうけどw

616 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:12:08.96 ID:EXiW8NJy0.net
衆院東京21区の長島が自民党に移籍したから、川田龍平が東京21区から鞍替え出馬とか
あるかもしれん、元々、母ちゃんが当選してた選挙区だし
そうなると市井が繰り上げ当選だ

617 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:15:38.80 ID:5fbjs7XR0.net
落選後、支援者の挨拶しなかったのはあまりに酷い

618 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:42:36.28 ID:QKOOz3l00.net
個人への投票が5万しか無いでやんの
タレント議員としては少な過ぎだろ
立憲民主党には何の貢献もなかったな

619 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:59:11.10 ID:QKOOz3l00.net
メディアで出馬を報じられてこの程度

620 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 11:11:36.55 ID:xXb7V/Sa0.net
>>612
ミンス政権初めての国会のフラワーロック隊見た限り、ろくに新人教育してなさそうだよね

621 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 11:14:12.28 ID:+yfHjtVz0.net
女性が嫌うタイプだもの。

622 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 11:30:51.60 ID:wccW3/4k0.net
出馬の記者会見とか質問にまともに答えられてなかったからな
それをツイッターとかで拡散されてたから
残念なやつだということは周知されてしまった

623 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 11:38:24.25 ID:QKOOz3l00.net
未成年風俗店経営者ヤクザの情婦ですら当選してしまうというのに

624 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 19:21:35.80 ID:KXeZAT760.net
立憲の塩村は早速文春砲食らってるね
週刊誌は頑張って欲しいわ
立憲は市井を擁立したので比例で伸び悩んだよね

625 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 07:54:50.48 ID:bf2M69HK0.net
>>624
そうそう、文春は自民石崎の
DVと外国人女性買春も暴いたしな。

総レス数 625
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★