2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】国民的女優"のん"が「青春」をテーマに参戦 ヤングチャンピオン16号

1 :湛然 ★:2019/07/22(月) 20:44:53.25 ID:lUh/1sFh9.net
2019/07/22


のん official - @non_staffnews

7月23日(火) 明日発売!
◆秋田書店
「ヤングチャンピオン 16号」( @young_champion )

→→表紙、グラビア、インタビュー
両面とじ込みポスター、特製クリアファイルの付録付き
プレゼント企画もございます
盛りだくさんの内容です!(※抜粋)

3:36 - 2019年7月22日
https://pbs.twimg.com/media/EAEs9DnUIAAankr.jpg
https://twitter.com/non_staffnews/status/1153252413161259009


ヤングチャンピオン - @young_champion

また会えたね、のんちゃん
明日7月22日発売のヤングチャンピオン16号にあの国民的大女優のんちゃんが「青春」をテーマに参戦
その圧倒的純度に全国民がメロメロ不可避
付録には両面とじ込みポスターと特製クリアファイル

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

1:39 - 2019年7月22日
https://pbs.twimg.com/media/EAESHVsU0AAyZKF.jpg
https://twitter.com/young_champion/status/1153222900947619841
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:45:46.23 ID:rhD2wXye0.net
>>1
石田桃香ちゃんのほうが見たいんだがw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:45:47.93 ID:XWPa/yTc0.net
国民的女優??

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:45:53.64 ID:cJDFQ76f0.net
圧力かけんなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:46:00.53 ID:mFXql9Ir0.net
マグロそう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:46:12.26 ID:XyKKqH7r0.net
のんとお風呂はいりたい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:46:44.35 ID:o19Ff+Dx0.net
国民的女優になりそこったの間違いでは

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:46:46.80 ID:mTpD0J/70.net
野党の人達とは縁切って欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:47:19.76 ID:jBGpGlkq0.net
こんな顔だったか
なんかかわいくない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:47:32.95 ID:lolL6lKH0.net
能年かわえええええ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:47:59.43 ID:x7z5SGUU0.net
干されてる間にはやアラサーwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:48:03.21 ID:wQ2ucpMy0.net
まさに自称。落ち目の落ち目のチャンピオンでほえてるところが
また泣ける。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:48:25.32 ID:5aGcKsDvO.net
今更需要あるん?
一般人みたいな顔してるし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:48:29.14 ID:gCVhsSRm0.net
25歳の不思議系オバさん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:48:33.38 ID:8GfMuMCs0.net
なんかもう終わり

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:49:44.62 ID:FdLS9m560.net
能年、時間は無駄にしたけどまだまだいけるな
復活して頑張れ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:49:46.35 ID:MqcGQd9q0.net
>>14
もう26やで

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:50:09.99 ID:xvo4dKk00.net
ぶっさww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:51:17.33 ID:XWPa/yTc0.net
この手の仕事するにはさすがにトウがたった感があるな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:51:33.12 ID:BFfPm82q0.net
本名を使わせないレプロ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:52:25.46 ID:btaaD2jk0.net
圧力無くなったか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:53:38.71 ID:xvo4dKk00.net
カバみたい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:54:38.10 ID:IvSlJZm40.net
>>20
本名使わないのは、能年側の選択なので

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:55:21.26 ID:uc54TDay0.net
>>2
うむ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:55:51.27 ID:S4HLzNFs0.net
この人はずーっと子供でいたいんだな、目指せ日本のマイケルジャクソン!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:57:29.58 ID:hKuagTVe0.net
ずっと好きだからな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:58:00.07 ID:d0OI6cXw0.net
誰だよ、のんって

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:58:06.39 ID:jT4JUARc0.net
あの有名な「ひとすじ割れ目が待たれる」記事から
とうとうこの日を迎えることがてきたのかな?
たとえ乳首披露だけだとしても
おじさんは買いますよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:59:02.73 ID:BYTrs2gg0.net
そういえば、渡辺えり子の劇団の公演で地元に来るらしい。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:59:34.43 ID:FFuyAQo60.net
ビキニになれないなら去れ
夏やぞ夏

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 20:59:36.56 ID:7tUsN+KJ0.net
ヤングチャンピオンのギャラ安そう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:00:00.94 ID:2e1YYOXx0.net
https://pbs.twimg.com/media/EAEs9DnUIAAankr.jpg

目がいっちゃってる風に見えるw
ってか、必死に芸能界にしがみついてる感が哀しい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:01:37.45 ID:OWNQHX+f0.net
この人、目が発達っぽくて見てて不安になる
26にもなっていつまでこんな中学生みたいなことやるんだろう…
もうこの人使って商売するのやめた方がいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:01:38.67 ID:IvSlJZm40.net
どんどん顔が長くなり
どんどんおっさんみたいな顔になってる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:02:03.89 ID:kFDK7vj40.net
>>1
もう本名でやればいいのにね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:02:35.26 ID:jy+OH/fX0.net
ヤングチャンピョン…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:03:46.34 ID:xvo4dKk00.net
https://pbs.twimg.com/media/EAESHVsU0AAyZKF.jpg
これマジきもい。。。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:04:03.62 ID:oAbTQMF50.net
一番いい時期は干されてたな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:04:58.20 ID:aoz6eYsD0.net
オバサンには需要ないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:05:06.92 ID:pRw0bwpf0.net
松本穂香も悪くなかったけど今度は能年玲奈バージョンの実写映画が観たい。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:05:19.51 ID:+DnPGY6g0.net
国民的女優?
え?誰???

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:09:07.87 ID:RgfxMSTj0.net
あまちゃん 買いに行きたいけど
お爺ちゃんなんで ヤングチャンピオン恥ずかしくて買えない。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:09:36.46 ID:+DnPGY6g0.net
マジで誰?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:09:49.34 ID:DHrMRV6x0.net
>>21
圧力あるからヤンチャンなんだろ
本当はスピリッツ辺りに出たいはず

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:11:16.45 ID:2YJ/nudv0.net
かわいそうww

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:11:38.40 ID:wQ2ucpMy0.net
タレントパワー2019
分布図
https://pbs.twimg.com/media/D8hRJ7bU0AAUHJp.jpg:orig
こんな位置で国民的女優を名乗るなら100人くらいは国民的女優だわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:11:42.86 ID:Ezd2UTZB0.net
鼻がなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:14:35.37 ID:QBYFhiax0.net
デカいっ、つーか、立派な鼻だな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:17:47.01 .net
【のんのマネジメント会社の社長とはどういう人物か】

なんと…辻元清美を始め、民主党政治家たちと親友!
参考画像
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/225.jpg

のんのマネージャーのバックに
辻元清美、玉木雄一郎、岸本周平、寺田学、みんな民主党!(笑)
なるほど。
これがのんのネットワークか。


のんのマネジメント会社の忘年会に、のんと一緒に参加する辻元清美
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/226.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:18:24.99 .net
のん復活を立憲民主党・辻元清美が後押し? 参院選後に”応援団”が公取委を動かすか
https://www.cyzo.com/2019/07/post_210573.html

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:18:29.54 ID:xkXbB3JP0.net
能年と有村、どちらもキョンキョンの娘役だったのにどうして差が付いた?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:19:16.07 ID:wQ2ucpMy0.net
>>51
有村はキョンキョンの若い時の役や

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:22:17.77 ID:SMgLNsim0.net
(´・ω・`)  ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:23:19.75 ID:1zS4KrGW0.net
目が逝ってる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:23:48.04 ID:kwHk+q1U0.net
ヤングチャンピオンなんてあったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:24:09.62 ID:fDXRf4va0.net
どした?グラビアなんて文春以来じゃないか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:27:52.97 ID:hrAdt9/E0.net
エーブイ落ちしてくんないかな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:28:00.29 ID:NKBmBuGW0.net
ヤンチャンなんてあったんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:28:39.78 ID:V8V/ult80.net
公正取引委員会のメスを回避するために
今回だけはレプロが圧力かけてないだけやで

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:29:47.55 ID:EAFIOzLr0.net
うわきつい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:30:06.00 ID:7tUsN+KJ0.net
>>32
のんさんの両面ポスターとクリアファイルが付いてるのか。
ちょっと欲しいけど、
ヤンチャンはデザインがダサいからな。
表紙からしてセンスの無さが漂ってる。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:30:28.54 ID:riOAKfK40.net
CMで池沼っぽいキャラやっとけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:31:21.14 ID:ZYVmJvah0.net
DVDをつけてよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:32:42.83 ID:fk1GZKMs0.net
マネジメント会社スピーディ福田淳とインクアンク神崎将臣、滝沢充子に引き抜きされた能年玲奈
名前変えて速攻で『この世界の片隅に』

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:34:18.62 ID:wQ2ucpMy0.net
しかし裁判記録はむごかったな
あそこまで酷ろはおもわなかった、のんが
性格裏表ありすぎw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:34:33.79 ID:8DJnfNVb0.net
ぶっさ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:35:19.46 ID:NKBmBuGW0.net
>>64
それだけだったな
そこがピークだった

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:36:01.47 ID:0kz79nYD0.net
やっぱり可愛いな

69 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2019/07/22(月) 21:38:40.85 ID:mxUTfziT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<未だに真名を名乗らせてもらえない女

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:46:21.71 ID:qgF3rqfM0.net
>>4
文春にウソの告発すんなよw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:47:15.45 ID:UHkEshOb0.net
レプロは業界でも優良事務所と評判だよ 社長は有能で人望あるし社員はイケメン

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:47:21.56 ID:sN6YlTj80.net
メンヘラぶりっこキモい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:47:41.37 ID:Kkod2ZZp0.net
結局なにをやりたいのか?
何を目指してるのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:48:30.32 ID:jeOKOBwx0.net
クリアファイル欲しい
買おうかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:50:21.10 ID:o9icUCqj0.net
プライムでこの世界の片隅にをみたが、よかったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:50:23.15 ID:ts+96DW60.net
>>2
石田桃香のが可愛い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:50:33.70 ID:xJv02uou0.net
のんちゃんハゲとるやないかい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:51:14.30 ID:HCKnFGxT0.net
>>1
おばさんになってきたなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:55:00.93 ID:QF+Gfdkp0.net
青春 てのがチープな響きに聞えるの―

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:56:48.02 ID:QF+Gfdkp0.net
ヲタ爺〜達から見れば のんしゃんは青春のド真ん中だぁあー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:57:18.89 ID:A3H4VgXX0.net
鼻が育った?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:59:02.97 ID:cmQ6DpKp0.net
小さいビキニ着ろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 21:59:28.53 ID:RGPiLiNI0.net
性格が面倒くさいのは良いとして
鼻がアフリカ系なんだよね
ルックスは大事だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:00:22.40 ID:lS7SX+WD0.net
>>37
目頭切開やっちゃった?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:01:29.56 ID:4+cOA1cy0.net
脱がなきゃ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:06:23.75 ID:3q/va4Zv0.net
>>84
やってないw
切開した目頭検索してこいw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:09:19.38 ID:GsNUDgr90.net
篠原ともえみたい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:13:01.62 ID:oFtBMjQC0.net
きゃわわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:16:51.70 ID:OFuTArlW0.net
>>49
うわぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:18:38.13 ID:4nKnsLfT0.net
鼻がデカい…

数年前、鼻がちょっとと言われていた永野芽郁は
その後 鼻が育ちすぎることもなくバランスのよい顔立ちに
逆に能年玲奈はここ数年で鼻が育ちすぎて
目鼻立ちのバランスが崩れ すっかり不美人に

鼻が明暗を分けた

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:22:20.09 ID:qGaD5ZfA0.net
>>1
やっぱ、癒されるなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:23:14.51 ID:jpc7qxtx0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:24:30.80 ID:JxQ+X3td0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:24:53.80 ID:BCHxcZEP0.net
こんな顔だっけか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:25:08.66 ID:m2Vtkkpz0.net
鼻が巨大化してないか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:26:05.24 ID:JxQ+X3td0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:28:13.99 ID:D7WNYpK40.net
人間が一番輝いてる時期の二十歳前後の3年間を表舞台から降ろされた人

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:29:23.33 ID:s6H/VNJ10.net
本名を使えないとは
あまりにもおかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:32:52.82 ID:fk1GZKMs0.net
>>97
輝き無くなったよね 
鼻は横に大きくなった
26歳ヤングチャンピオングラビアか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:33:54.26 ID:FqFOIFiO0.net
テレビ番組からは完全に干されてるのにCMや雑誌や舞台や音楽の仕事はバンバン入ってくる能年玲奈
いかに能年に需要があるか、そしてテレビ局とレプロが異常かが分かるわな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:41:06.27 ID:QF+Gfdkp0.net
もう若手とか言える領域..遠に越えてアラサーから熟女領域に入ってるのー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:41:09.32 ID:BQOuf86x0.net
能年玲奈 でええやん
のん とかイロモノにしか思えん名前やで

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:41:51.60 ID:NiohqRUR0.net
一番可愛かった頃を干されて終わったな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:42:48.79 ID:LXuBd59D0.net
ファンが還暦過ぎてるお爺さんばっかりなんだってね
ライブの写真が死にかけた爺さんだらけですごいことになってるんでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:43:43.97 ID:zw8KYiAt0.net
横に川口春奈が表紙の雑誌あったが完全に負けてるな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:45:19.55 ID:pRw0bwpf0.net
「しゃべくり007」のベスト回は能年玲奈の初登場回。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:47:24.48 ID:o3c9tqM30.net
>>32
Tシャツの上から水着着てるし なめとんか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:54:29.53 ID:lrJxZIIL0.net
>>104
そいつら反権力とか好きなんかな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:57:28.65 ID:WU8nR8vs0.net

のんちゃん、絶賛 ?? 「人の温かさと 料理の温かさが、 じんわりと 心に染み入りました。
#のん #能年玲奈 #ちらん

https://pbs.twimg.com/media/EAE44urU8AAeEIE.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:02:40.17 ID:9TFM/Tkq0.net
近くのコンビニに行ったがヤンチャンはまだ置いてなかったな
俺は買う
そして舞台にも行く

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:04:08.65 ID:FRP5/7Lb0.net
うーん…ギリアウト!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:09:55.48 ID:rhAROvJK0.net
KAT-TUNの中丸に似てて可愛い

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:10:49.05 ID:bgCsDXBX0.net
公取委が興味深くみてるな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:11:27.54 ID:5JAiuj460.net
あぁ青春、てことでいいかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:23:18.09 ID:V67SD1xV0.net
神崎正臣がチャンピオンでバンビーナを描いてたから、
その繋がりで載ったの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:32:46.44 ID:QqeA/bSb0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) acj
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:32:46.45 ID:hkoU2mKJ0.net
高市早苗化が止まらない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:35:43.04 ID:4nKnsLfT0.net
>>100
もう頑張らなくてもいいよ
そういうの飽きた

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:38:30.07 ID:VotXMRFP0.net
公正取引委員会は、のんのこともピックアップしろよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:41:45.58 ID:wd7Ehg6c0.net
>>100
その割にはCDの売上も芳しくなく、舞台チケットも完売という話を聞かず、CMは短期間のスポット契約ばかりで雑誌はこの手のグラビアだけだけどね。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:47:48.32 ID:fk1GZKMs0.net
>>119
係争中の案件には関わりません
どちらかが有利になるようなことがあってはいけませんので

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:48:22.11 ID:V2Oz932M0.net
本当にASDっぽい顔してるよな、この子。目付きとか。
一度検査受けたほうがいいと思う。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:52:24.66 ID:IvSlJZm40.net
同世代の若者からは男女とも人気が無く
唯一のファン層は中高年のロリコン男性

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:48:00.02 ID:H8vao6ZS0.net
>>119
文春敗訴の地裁判決文を精査してる最中だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:53:20.81 ID:BOq6zds80.net
ヤンチャンならセクシーグラビア?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:53:54.65 ID:qAMRaUBw0.net
>>122
中高年のロリコンヲタはいまだに「この子は本当に目がキラキラしてる〜」とか言ってるよw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:55:18.09 ID:ySpj2z+m0.net
>>123
26歳の女にロリコンとかねえわあwww
婆乙

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:00:06.34 ID:NDmpw1720.net
不器用な人だと思うね いろんな役はできない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:02:36.80 ID:e6nczvarO.net
>>127
のん自身は中学生に間違えられるのがご自慢のようですよw
それに、赤ちゃんみたいと言われて喜んでましたよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:42:54.84 ID:61tn8ReX0.net
いい加減名前返してやれよ大人気ない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:51:43.83 ID:GjCKUAOTO.net
顔が伸びて鼻がでかくなったな
結局あまちゃん時がビジュアルのピークか
それを世間に見せ付けたんだから運が良いんだか悪いんだかw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:21:59.43 ID:Ua/5XA3O0.net
ガラケーばあさん、今日も嫉妬か。
父ちゃんの年金返せよ。笑

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 05:15:50.49 ID:skVyTdtd0.net
ヤングチャンピオンのグラビアで水着がないなんて

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 05:38:03.29 ID:MNQLl6cS0.net
国民的大女優って??
あまちゃん以外作品当たってないやん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 05:49:45.03 ID:Ix1f17qt0.net
なんか不細工になったな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:03:09.74 ID:ZcjgDb+g0.net
こういうスレいつも立つけど、毎回のんスタッフがやってるんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:31:06.22 ID:KZzsigxX0.net
買うの止めて数年経つけど、まだクリアファイル付いてるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:25:38.82 ID:eXZmgq4y0.net
>>2
思った

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:45:04.15 ID:uJxRIo0B0.net
テレビ以外の仕事はもう問題無いようだな
テレビ局にしか圧力が利かないようだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:51:37.52 ID:+lr8yckA0.net
やっぱかわいいな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:52:35.37 ID:94kXXS+t0.net
>>2
ノシ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:56:22.41 ID:MtroLgO30.net
26で青春てイタイだけの女。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:57:05.97 ID:66T0V+Kk0.net
能年は笑ってる顔よりも、いじけている顔の方が可愛い
「あまちゃん」でも「カラスの親指」でも、いじけて鬱屈していて最後に笑顔ってのが良いのだな
最初から笑っていると、ただのアホみたいにしか見えないw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:59:05.32 ID:h0YHsvfY0.net
女優←ここが1番笑うとこ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:08:04.59 ID:Bi0Mfb+30.net
干されたお陰で芸能界で細く長くやれてる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:11:17.13 ID:HQSpEKz+0.net
イメージよりきついんだけどどうなってるの

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:12:34.27 ID:PAbLS0rB0.net
>>46
あり得ない位置にガッキーがいて草

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:13:05.45 ID:6aavozYY0.net
もういいよ、このオレオレ大女優のおばちゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:13:24.81 ID:W7sG7MC60.net
鼻が大きい女性は、我が強いとされています。何事にも自分の意志を貫き通そうとします。周囲からどう見られているかを気づいていないことが多いようです。客観的な判断することができず、間違いを認めたがりません。

相当のことがない限り自分の非を認め謝ることはないはずです。自分のしっかりとして意見を持っているので、考え方が途中で変わり難くなります。情に流されて考えを曲げることはないはずです。

協調性があまりなく、チームワークが苦手とされます。人が自分をどのように扱うかや、優先順位といったものにこだわりを持っています。何事も仕切りたがる傾向にあります。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:14:25.89 ID:mmPCnUqd0.net
もっと可愛いと思ってたけど普通だった

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:15:26.25 ID:W7sG7MC60.net
鼻が大きい女性は、自信家とされています。物事を上から目線で捉えがちとされます。
自分に自信があるので、平気で人を傷つける言葉が出てくるようです。話などは大きく盛ることが多いとされます。
根拠のない自信を持っているのですが、それが揺らぎそうになる程、より高圧的な態度に出ます。周囲の人を委縮させ能力などを削ぐことになります。

人に対するアドバイスは、自分のやり方を押し付けがちです。
自分は立派だと思っていることが多く、自己評価は非常に高くなります。人に苦労を強いるのですが、自分自身は本当の苦労をし似ないことが多いようです。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:17:52.82 ID:cmcHcwSf0.net
>>134
「この世界の片隅に」知らないとか無知丸出しwwwww

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:20:48.88 ID:5chYKotZ0.net
あの裁判記録が決定打だったな
のんひどすぎるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:13.07 ID:H7pH36Mn0.net
こいつは処女じゃない
処女何人も食ってきた俺には分かる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:06.50 ID:CIqZR4C10.net
ちゃんと脱げよ
もういい歳なんだろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:59:27.23 ID:9NHmcHON0.net
裁判記録

>>153

ファンタというのん叩きのコテ

>>2-6

ファンタです


416 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/08(月) 00:20:18.68
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ、裁判記録は一生貼られ続けるだろう。

嫉妬心から事務所の先輩である川島海荷を週刊文春に叩かせるために、綿密に計画を練って実行したわけだ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1562473349/416

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:02:36.26 ID:9NHmcHON0.net
出ているものは判決文で、裁判記録ではありません

判決文にある

>以上に対し,
>被告らからBやFの陳述書の提出も尋問の申請もされておらず,


ここに尽きるのですよ

BやFサイドからのものが無い中での判決

だから、レプロだけの言い分が通ってしまった

文春は各方面への取材のことしか述べられない

なので
陳述書や尋問で簡単にひっくり返るな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:17:23.65 ID:pnZpMigF0.net
なんか、キラキラ感がなくなったな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:22:45.23 ID:MtroLgO30.net
30なったら女優としての賞味期限が切れて政治家転身。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:25:19.29 ID:7quwzYNG0.net
国民的女優w
JAROに訴えるぞ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:11:07.74 ID:UyBabKCS0.net
事務所の圧力がきいてるのか
それとも本当は需要が無いのか、判断が難しいところです

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:23:13.18 ID:V/DSnlHa0.net
目ガ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:40:36.16 ID:A3mNLr1i0.net
>>161
事務所マネージャーだかが「地上波テレビ番組出演潰されてる」とか喚いてたけど、テレビ番組以外で頑張ればいい話だと思う
まぁグラビア出す価値あるかはアレだが
なんか本人も周囲も大して努力見せずに燻ってる感じがねぇ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:06:13.12 ID:9NHmcHON0.net
>大して努力見せずに

個人タレントとしては努力してるほうですよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563223176/18-43

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:59:19.68 ID:+I/t05f50.net
>>163
真摯に芸術方面で頑張りたいなら、高認試験合格も見込めるイラストレーター養成の専門学校で学んでいる頃だろうよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:54:12.74 ID:9NHmcHON0.net
高認試験合格とか書くあたり、

ただの粘着コテだからw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 13:58:44.57 ID:+I/t05f50.net
>>166
こんにちは、のんちゃん。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:08:26.23 ID:XMTk1euf0.net
>>37
もう20台半ばなんだからメイクしないといつまでも中学生みたいな風の
ダサいおばさんになっちゃうよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:09:10.44 ID:XMTk1euf0.net
>>57
ここまで頑なに水着すら着ないんだからセミヌードすら無いよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:10:10.81 ID:Vu3dEINY0.net
>>166
粘着コピペマシーンが何言ってんの

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:45:56.83 ID:/s/cyiXP0.net
>>163
そもそもこの人達ウソしか言わないのバレてるし
それも関係者を貶めるウソ
業界の人もそういうのは判決出る前から感づいてるでしょう

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:49:00.64 ID:Vu3dEINY0.net
最初は皆さんのんちゃんかわいそうだったのにすっかり潮目は変わった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:49:37.46 ID:Ku9dO0j90.net
あららら・・・・もう大人の女やん。
もったいなかったなあ、この数年。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:14:46.30 ID:8QEVvLvOO.net
>>32
お前、ヤクザ事務所の人間か

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:35:52.46 ID:u/WkKLqg0.net
みんな同じように年取るんやでぇ。
いくつになった?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:37:42.16 ID:XHf1882R0.net
>>1
いつ国民的女優になったんだ?ってわざとdisらせる為にこんなスレタイにしたとしか思えない悪意しか感じないスレタイだな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:43:05.99 ID:KfFvxflb0.net
圧力かける芸能事務所は吊るし上げるぞ
というお上からのお達しがあったからな
がんばりなさい

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:43:24.40 ID:qWke+dz20.net
月刊FANZAは?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:52:26.90 ID:rIPfjhU10.net
まだ本名使えないの?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 15:54:22.01 ID:0Rsq6ABj0.net
やっぱ可愛いんだよなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:21:27.76 ID:sWTa+DZO0.net
テレビに出ない国民的女優。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:29:22.25 ID:55IYPx1/0.net
綾瀬はるか
ガッキー
有村架純:朝ドラ2、大河まだ、紅白司会2年連続、インスタ 女優1位
松岡茉優:朝ドラ1、大河1、紅白余興1、パルム・ドール作品出演1
橋本愛:朝ドラ1、大河2年連続、紅白余興1、インスタ62位
広瀬すず:朝ドラ1、大河まだ、紅白司会1、インスタ13位
永野芽郁:朝ドラ1、大河2、紅白ゲスト1、インスタ10位

若手では有村架純が1番近いのかなぁといった感じ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:40:51.49 ID://o0hlBL0.net
>>179
自主的な改名なので、とレスしてほしいんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:42:12.81 ID://o0hlBL0.net
>>174
のんスタッフって恐い人なんだな


神崎将臣@kanzakin 2010年5月2日
ハリウッドでまわしてたときのあの仕事のしなさっぷりたら・・・
この金食い虫のくそヤンキーども!!と罵倒してやったぜ!!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 16:53:02.82 ID:SNkFQ2mm0.net
ヤンジャンかスピリッツあたりは無理やったんか・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:09:26.47 ID:YFqzsLjp0.net
非国民的女優

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:16:18.73 ID:5chYKotZ0.net
>>46
ガッキーヤバいな
朝ドラ、大河、キムタクいずれもなしでこの位置か
しかもはたらかないのに

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:23:24.93 ID:5chYKotZ0.net
◎主演○二番手、また主要メンバー△わずかに出演
綾瀬
朝ドラ×大河◎○キムタク○
北川
朝ドラ×大河○キムタク○
石原
朝ドラ◎大河○キムタク×
新垣
朝ドラ×大河×キムタク×
長澤
朝ドラ△大河○キムタク○
戸田
朝ドラ◎大河×キムタク△

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:57:29.04 ID:+aVq4hZX0.net
のんはテレビCMで見かけた
マルコメ塩麹のCM

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:11:54.16 ID:jwtSI5DD0.net
何十年も事務所に貢献してきたスマップとブレイクした途端独立した能年を一緒にみなすのには無理がある
誰が文春に接触したかは謎のままだっけ?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:16:32.96 ID:+I/t05f50.net
>>190
演技指導者の内縁夫が自らTwitterで暴露していたりする。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 19:30:21.22 ID://o0hlBL0.net
>>190
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

裁判資料登場人物一覧

A:レプロ本間社長
B:能年玲奈
C:阿川佐和子
D:週刊文春編集長
E:週刊文春編集員
F:滝沢充子
G:レプロ能年担当マネージャー
H:映画監督
I:レプロ従業員
J:文藝春秋従業員
K:神崎将臣
L:週刊文春記者
M:週刊文春記者
N:週刊文春記者

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 20:37:22.46 ID:jwtSI5DD0.net
>>191
文春の記事が出た後に、自分から暴露?
まさかありえない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 21:19:18.45 ID:DoF2LhvQ0.net
>>82
このスレで唯一の有益なレス

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 21:28:55.39 ID://o0hlBL0.net
>>193
http://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/c/d/cd21ef0d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/6/7/6732ea83.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 22:23:21.08 ID:9ROVHmme0.net
逃げられた事務所もジャニーズと同様に
公正取引委員会から目を付けられているんだろうなあ
あれだけあからさまな圧力かけてたら当然か

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 22:26:19.10 ID:W4OAY1sS0.net
付託クンの予想って1回も当たったことないよなw見事なほどにw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 23:10:06.65 ID:9ROVHmme0.net
NHKのこの番組での最初の報道があった2017年の当時から
ほぼ「名指し」状態だったもんな、あの芸能事務所。
スマップと「レプロ」って
そりゃもう誰にでも分かる状況だ。

2017-07-07
芸能界契約トラブル〜公正取引委員会が大手芸能事務所などに調査
SMAP のん(能年玲奈) 清水富美加
https://youtu.be/Du01aknrQ6o

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 23:58:47.41 ID://o0hlBL0.net
>>198
これからもポコチン神崎一派の応援よろしく

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 04:22:13.14 ID:mel8zLbE0.net
>>198
レプロ文春裁判は茶番だと思ってるんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 04:32:16.59 ID:6HpxTOTa0.net
>>1
正面からだと鼻がデカいのが目立つな
髪まとめると男顔が際立つから髪は下ろした方がいいのに

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:45:42.30 ID:ITdKWQK50.net
30代になったら高市早苗みたいな気持ち悪いBBAになりそう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:21:50.87 ID:m1+tdFyC0.net
静止画だけではだめ。
もっと映画に出ればいいのに。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:33:04.38 ID:STNVAiH90.net
発行部数10万部のマイナー雑誌か

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:34:56.93 ID:qN1I9Gu00.net
一番大事な時期を無為に過ごしたから若手女優から完全に陥落しただろ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 10:34:42.77 ID:Gd3lSaSa0.net
この過疎り加減が干されるって事なんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 11:10:58.08 ID:zHtNkpE90.net
>>1
元能年玲奈のマネージャーで、そもそも能年玲奈のマネージャー辞めた時にレプロ退社した奴もいるくらいだからな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:15:31.87 ID:7lHtA1jG0.net
吉田沙保里みたいだ

ちょっとショック

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 19:15:40.64 ID:ZJXSibK00.net
>>203
>>195

神崎先生は今はスタッフとしてのん主演映画を撮ろうと頑張ってるところだと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 19:58:44.80 ID:8IiruCEn0.net
青年コミック雑誌 の 売れ筋ランキング

1位

https://pbs.twimg.com/media/EAN0mPqU0AA_RPk.png

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:03:55.47 ID:bx4zagTM0.net
>>207
元々就活板でブラックとして有名だったんだろ
社員が定着しない入れ替わりが激しい事務所

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:21:06.62 ID:Xt/IEYr/0.net
枕要員だっけ?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:25:29.49 ID:c6E8Ts2P0.net
一番いい時を干した連中はどういう罪に問われるべきだろうか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:26:35.60 ID:oVEo0PpQ0.net
める

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:26:50.00 ID:E9FKi+vj0.net
もっと露出度の高い若い子を読者は望んでいるのでは?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:28:20.92 ID:YgLFuQ3L0.net
>>2
me too

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 00:29:56.01 ID:Vzn7V31L0.net
水着にならないならでてくるな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 01:23:48.71 ID:c35t/XyW0.net
>>210
書店やコンビニに取扱がない。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 01:24:46.87 ID:Z9nobnDV0.net
c

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 04:17:54.54 ID:ZqpJ1TYV0.net
>>213
欲掻いて銭ゲバ独立した本人の責任だから自業自得だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 04:25:22.24 ID:kr88wqUZ0.net
田舎臭い顔で受け付けない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 04:50:09.05 ID:6eK/qg7S0.net
鼻は高校生のときの画像見るとわかるけど元からこの存在感だったよ
笑ってるからさらに横に広がってる

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 05:29:55.74 ID:aB9KVFnf0.net
このスレ大半はレプロの人?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 05:40:10.54 ID:Mqdhh4GF0.net
グラビア見たら意外と胸があった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 06:01:57.40 ID:Sdy31Lkg0.net
この人の声がキツい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 06:41:57.55 ID:ZqpJ1TYV0.net
>>223
日本人の大半はレプロの人だよw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 07:13:35.05 ID:obRU4x6E0.net
まだ間に合う
脱げ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:25:17.68 ID:ncYxBob80.net
青春(26歳)

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:26:55.68 ID:vJgEbnt80.net
本名なのに名乗っちゃいけないって、横暴すぎるだろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:28:42.32 ID:HcdFpFif0.net
>>7
ちょうど芸能界の悪習にメスが入りつつあるしまだ年齢的にも間に合う
女優として数年の経験を上手く演技に昇華出来れば国民的女優に返り咲ける日が来る


かもしれない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:33:26.18 ID:3dnmNY080.net
国民的な枠に出して貰ったのに直後に増長して仕事を選び出し事務所を辞めた一発屋女優だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:58:12.95 ID:Lr2ovcKc0.net
よほどのキャリアを築けていないのに転職を繰り返したらどうなるか?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:26:03.22 ID:ohcSwfKc0.net
のん

新CM

■レッツトライ おにぎり篇

JA全農いわて
https://youtu.be/AAO4L1Fzb6w

■のんが「純情産地いわて宣伝本部長」を務めるJA全農いわての新CMが発表となりました。
第一弾は「おにぎりに挑戦!」編。
今回のCMでは、のんがJA全農いわて女性部の皆さんと一緒におにぎり作りに挑戦しました!

https://dmcoup0s63tbi.cloudfront.net/control-panel/wp-content/uploads/2019/07/25081459/2019_JA%E5%85%A8%E8%BE%B2_B2%E3%83%9B%E3%82%9A%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E6%A1%88_%E6%B1%BA%E5%AE%9A-724x1024.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:43:33.81 ID:BG4S85fg0.net
>>213
神崎かよ

神崎将臣@kanzakin 2013年8月26日
あーあ!どこかに1億円落ちてねーかな〜!!!!

@kanzakin 2013年8月26日
モチベーションが上がらねーなー!!!!どこかに俺を食わせてくれる絶世の美女が落ちてねーかな〜!!!!

神崎将臣@kanzakin 2013年8月27日
つかぬことを質問するが、法律関係に詳しい人教えて、19歳を19時間労働で月給5万契約でそいつの著作権肖像権も雇ってる会社の権利だから
払う必要はないって言い張るとんでも会社はどんな罪にとわれる?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 14:00:26.47 ID:NojBLlX20.net
>>234


5年ものん叩き粘着コテのファンタです



【文春敗訴】のん1294転落【情報源のん】

924 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/04/30(火) 21:46:53.37
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

2013年8月の時点で、自分を食わせてくれる絶世の美女を求めていたらしい(笑)
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/25_large.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 14:00:50.19 ID:NojBLlX20.net
◆.RT.FANTA.

で検索

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:45:58.96 ID:t0onjqog0.net
>>235
ファンストは、ファンタが最初能年Fantasticとか、あまちゃんから時期を外して連投しだして、
最初滝沢に取り入ろうとして、無視されてからアンチ化したとか、その辺の経緯もテンプレ化して指摘すべき

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 00:36:29.23 ID:OelVZYzb0.net
こちらにあるよ

【Kichi-Guy】 FANTA 28 【Ike-Numa】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1562070820/

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 02:07:29.05 ID:29ubPxkrO.net
>>1
吉本興業はいつから、どのようにして”国策企業”にまでなったのか?
https://news.livedoor.com/article/detail/16818677/

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 17:40:23.11 ID:CPHsSRot0.net
>>97
表舞台から自ら逃げた人

総レス数 240
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★