2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大麻】田口淳之介も本誌で結婚宣言!小嶺の法廷プロポーズ受け決意 「はい、そのつもりです」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/23(火) 06:35:44.64 ID:+pTVX5YK9.net
降り出していた雨が上がった、7月15日の夕暮れ時。都内のマンション前に、1台の自転車が止まった。乗っていたのは、田口淳之介被告(33)だ。マンションには戻らず、駐車場で荷物の出し入れをしている。そして再び自転車に乗ると、勢いよくペダルをこぎだした。キリッとしたその表情からは、再出発にかける固い決意がうかがえた――。

さかのぼること4日前の7月11日、東京地方裁判所で田口と恋人・小嶺麗奈被告(39)の初公判が行われた。大麻取締法違反で逮捕・起訴されていた2人がそろって出廷するという異例の裁判。法廷でも、驚きの証言が飛び出した。

隣り合って座り、ともに起訴内容について「間違いありません」と認めた2人。田口が小嶺について「これからもいっしょに交際を続けていきたい」と告白すると、小嶺も田口について「出会ったなかで、いちばんやさしい人」と語る。そして交際についても「……続けていきたいと思います」としたうえで、こう続けた。

「交際を続けるなら、結婚したいと思っています」

この“法廷プロポーズ”とも報じられた小嶺の発言は、大きな話題を呼んだ。

「裁判では小嶺被告が20歳のとき、仕事のストレスからパニック障害と診断されたことを告白。さらに田口被告と交際後は、ファンからの嫌がらせを受けるようになっていたといいます。そして睡眠障害や摂食障害、さらにはうつ病などに悩まされていたことも明かしていました。そんな彼女のことを支え続けていたのが、田口さんでした。彼女は3年前にプロポーズを受けたとも語っています。しかし当時の彼はまだ独立したばかり。そのため、結婚するまでには至らず“内縁状態”が続いていたようです」(社会部記者)

16年の独立から3年。待ち続けた小嶺は法廷で意を決し、「結婚したい」と口にしたのだ。それに対し、いまの田口はなんと答えるのだろうか。冒頭の直後、記者は彼に声をかけた。

田口はこぎだしたペダルを止めると、振り返って耳を傾ける。「小嶺さんとご結婚されるおつもりでしょうか?」と問いかけた記者に、彼は迷うことなくはっきりとこう即答した。

「はい、そのつもりです」

ついに田口も結婚宣言! 小嶺の発言を受け、けじめの決意をしたのだろう。そこで記者は「いつごろを考えているのか」と聞いてみた。だが、「詳しいことは……。今はまだ公判もすべて終わってないので控えさせていただきます。すみません……」と語るのみ。つまり、判決が出た後に入籍するつもりのようだ。そして最後は笑顔で記者に頭を下げると、マンションへと入っていった。

田口の決断について、レイ法律事務所の松下真由美弁護士はこう解説する。

「判決前に結婚宣言をすると、“いっしょにいると再犯につながるのでは”という人もいるでしょう。しかし私は、2人の決断が判決に影響することはないと考えています。互いに監督者としては適切といえないかもしれません。しかし裁判で問われるのは、あくまで今回の罪について。今後のことはまた別の話です。もっといえば、大麻などの事犯は入手経路を断ち切ることこそが重要なのです。だから大麻が手に入らない環境に身を置き、2人でいっしょにやり直してほしいと思います」

投稿日:2019/07/23 00:00 更新日:2019/07/23 00:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1758718/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/07/taguchi_junnosuke1_1_line_tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/07/taguchi_junnosuke1-5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:36:32.43 ID:D3DvY2hc0.net
うんちがこびりついてとれない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:37:10.70 ID:b/rlHWWP0.net
薬物婚

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:37:30.90 ID:VIFf18IW0.net
いい話だな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:37:37.66 ID:Ki770igg0.net
まだファン続ける人はあたおか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:41:34.58 ID:sZCDSMNH0.net
ガイジ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:41:48.79 ID:969vUiB10.net
タイマーはともかく、いい奴じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:42:04.70 ID:8q3rxHij0.net
傷の舐め合い婚

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:42:15.19 ID:sG7IyXz20.net
二人が幸せになればいいんじゃね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:42:55.79 ID:o1VTpNgP0.net
やめとけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:44:40.30 ID:I68lPF5G0.net
どうやって稼ぐ?警備員にもなれないそ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:45:03.08 ID:LKsgcNSH0.net
一途なんだな・・・・・だから騙されて悪い道進むんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:47:13.12 ID:0l1Fvlvp0.net
キモイから家でやれや阿呆

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:47:20.70 ID:U5s/pU8z0.net
お幸せに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:47:23.77 ID:G0q4iELb0.net
>>11
音楽がある

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:47:49.03 ID:YOEtU+y40.net
時期と場所をわきまえろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:48:07.03 ID:geljci7T0.net
純愛だねえ
おめでとう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:49:38.36 ID:e6dYRxx70.net
また捕まるだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:49:41.96 ID:HOUXlf680.net
悪の道に堕ちても貫く真実の愛

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:49:59.27 ID:9GuccEq40.net
男前だなぁ…その心意気で小嶺を守ってやってくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:53:10.83 ID:ML5f/IK40.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:53:21.92 ID:EY2wA9HX0.net
簡潔に表現すれば、田口の売上が落ちるから入籍してなかったのが、逮捕で落ち切ったから入籍と

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:53:22.47 ID:TKRyxnF60.net
犯罪で地に落ちたイメージ回復のための小芝居

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:53:28.46 ID:ML5f/IK40.net
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨチョン合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:53:29.00 ID:3+5G7ljq0.net
法廷ですな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:54:45.40 ID:35MyNu0l0.net
小嶺麗奈は今ムテキデビューでギリギリなんだよ
あと3年待ったら遅いんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:55:34.20 ID:e6kIAyl80.net
スタイルいいな
ジャニにしては珍しく小顔で長身なんか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:55:44.92 ID:GEDdhCnA0.net
ファンは困惑だろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:04.28 ID:7gkO56kc0.net
こいつらも松本興業入りだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:18.57 ID:BSAC5TM20.net
そして睡眠障害や摂食障害、さらにはうつ病などに悩まされていたことも明かしていました。
そんな時、出会ったのが大野です。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:56:33.59 ID:3GvtQs0p0.net
>>2
お湯で温めてから拭け

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:57:09.05 ID:pKkz0alI0.net
床上手なんだな。
良かったな。
身体の相性も大事だよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:58:20.53 ID:WEcJHjLH0.net
あんちゃん ある日突然20代のピチピチのほうが良いと気がつく…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 06:58:28.59 ID:aQLzzMv70.net
>>1
禿

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:00:07.99 ID:BSAC5TM20.net
>大麻などの事犯は入手経路を断ち切ることこそが重要なのです。

その理屈でいくと田口は小嶺といっしょにいちゃダメじゃん
売人なんだから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:03:09.56 ID:caul7ByV0.net
裁判官が恋のキューピットになるのか・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:06:43.83 ID:u0T8tj/70.net
どうやって金稼ぐ?
別れて再起しますなら田口のファンもまた貢いでくれただろうけど
自分の貢いだ金が小嶺との生活と大麻資金になるかもと思ったらファンも貢がないぞ
図々しく芸能界続けるって言ってたけど小嶺と結婚したいならもう一般人になって仕事しろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:09:51.36 ID:xSSXjiXO0.net
次見る時は別人の様な姿の逮捕騒動なんだろうか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:30.16 ID:DGsw0rW+0.net
二人で飲食店でも開くのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:12:49.26 ID:bzQTyws20.net
小嶺のMUTEKIならみたいな
間違っても乳入れるなよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:13:57.54 ID:nUpgwYmi0.net
今後も芸能活動するつもりなのが信じられん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:14:48.93 ID:SY/IeisR0.net
これで完全に芸能界で生き残る道は絶たれたかもな
二人で石垣にでも移住して民宿と医療大麻運動でもやればいいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:15:54.38 ID:LjN4Yv7/0.net
大麻ぐらいでガタガタ騒ぎすぎ
ラブが生まれてよかったやん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:19:00.82 ID:ZvVpTnKM0.net
小嶺麗奈って仕事のストレス感じるほど売れてもなかったし人気もなかったし仕事もなかった印象しかない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:20:25.87 ID:ZvVpTnKM0.net
大麻やってるから眠くもならない食欲もないんじゃないの?
なんかこの人の言い分ってすべて田口のファンのせいって感じだね
その前から大麻やってただろうが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:21:13.65 ID:2qDeSKq00.net
なんかいろいろ珍しいやつだなw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:21:16.85 ID:W07S/8Wx0.net
とりあえず土下座からはじまるユーチューバーになったら50万再生はいける

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:21:50.78 ID:2qDeSKq00.net
>>44
>>45
おまえジャニヲタ丸出し

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:22:29.24 ID:SY/IeisR0.net
>>44
だからイライラしてやったんじゃね
仕事はないけど田口オタからの嫌がらせは山ほどあるってな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:27:23.29 ID:aEi4AgzI0.net
自分に酔い過ぎててきもい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:27:56.72 ID:NLA0giPl0.net
男女交際なんてのはダラダラ続けるもんじゃないね。この二人もさっさと結婚して子育てとかしてたら大麻なんて手を出さなかったかも知れないし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:28:30.04 ID:uT8TmKjGO.net
>>1
2人一緒に裁判したのはなんでなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:30:45.36 ID:/H7cMGbI0.net
結婚してワイハーでも行きなさい
合法な所に住んだ方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:42:09.81 ID:PaY+y1rf0.net
過去の栄光が忘れられないんです…
増毛したから仕事欲しいです!

http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:45:35.76 ID:yXKrdUMF0.net
>>45
大麻と覚醒剤とゴッチャになってない?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:50:21.06 ID:jotcqf/N0.net
>>45
まあ情状酌量の為に盛ることは結構あるから
ファンは利用されてドンマイ
てかこの2人共依存っぽいな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:55:47.07 ID:Q+oeoqKw0.net
良い最終回だった
しかし現実は続く・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:55:48.53 ID:edIMuk6s0.net
>>3
山下智久もあびる優とすれば良かった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:57:25.19 ID:TtKJmQtr0.net
美談にするなよ
薬物にかぎらず依存症を治療するつもりがあるなら、まずは別れること
これが基本だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:58:01.60 ID:Xf8q4INN0.net
>>51
交際期間短かかったりデキ婚だったら
鬼の首を取ったように叩きまくるくせに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 07:59:19.76 ID:LkzmPKGZ0.net
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
金子賢輔KenKen(Dragon Ash)、JESSE(「Char」の息子 ) ←new!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:03:16.02 ID:VuscgfG00.net
さわやかなニュース

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:10:51.73 ID:AvVQ07FV0.net
よかったじゃん
ジャンキー同士でお似合いだよ
小嶺に嫌がらせしてた、ジャニオタざまあ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:11:17.55 ID:cE95R3Qh0.net
大麻程度で笑えるw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:15:03.93 ID:YWNk/czy0.net
ワンラブだね、ほっこりするね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:15:27.67 ID:8qRna4d30.net
夫婦で大麻やってただけじゃん
普通だろ、お幸せに

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:16:23.78 ID:Zdald/3D0.net
支エターナル

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:22:42.95 ID:2qjcnevI0.net
裁判で悪い交友関係を絶つように諭されなかったのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:24:44.21 ID:iCACL/it0.net
捕まって起訴されても幸せそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:25:01.22 ID:qIYlr6Qt0.net
>>5
小嶺のせいで薬物使ったと明らかにしてほしくて裁判みたファンw
まさかの法廷プロポーズで撃沈www
まぁファンいなけりゃ仕事もないんだから、二人仲良くパチンコでもしてればいんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:27:40.52 ID:UZnEAGjP0.net
素敵やん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:29:43.38 ID:5y7rQ8oi0.net
余計に離れないだろうね
一生を添い遂げる人を見つけてよかった
なかなかそういう運命の人と出逢えないからね御幸せに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:32:47.05 ID:AJ9tgqkiO.net
合法化してる国に逝けよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:42:31.86 ID:G2hbWIle0.net
腐れ縁は断ったほうがいいんじゃないか
という気もする

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:43:23.76 ID:JZFuROCG0.net
純愛やん

映画化決定・・・何かが違えば成りそうなんだがw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:45:13.54 ID:UGAbv+LH0.net
また煙吸うのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:50:07.45 ID:+aEpV+MJ0.net
>>22
KAT-TUN辞めた時点でもう売上なんてなかったけどね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 08:51:43.25 ID:zaChf/G50.net
素敵やん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:01.56 ID:qVZjQqW50.net
>>61
再犯率本当低いよね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:09:52.45 ID:nulkIgDw0.net
http://xocoza.webhop.me/ew648e5z/29551879691

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:32:44.27 ID:jKKWQV440.net
>>1
おめでとう
なんつーか頑張ってほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:09.47 ID:YjYNgZBz0.net
鈴木保奈美と三上博史のドラマを思い出した。
最後鈴木保奈美がヘリコプターから飛び降りるヤツ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:22.16 ID:Gs51b6YR0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
じゅんのに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
空気読めないのがじゅんのだしね。

プライベートは小嶺麗奈被告(39)が支えればいい。
私達はじゅんのの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかじゅんののDNAと混ざり合うから。
それがじゅんのと仁と聖とのEternalだし。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:25.65 ID:jmShB+aW0.net
夫婦で再逮捕

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:52.20 ID:ZMHzOeSe0.net
汚れ同士お似合い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:46:49.20 ID:LLlkA/WN0.net
どうやって飯食っていくの?
両方ヤク中って

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:58:11.32 ID:JOl40mR0O.net
>>86
パチスロ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:59:34.17 ID:fwFS+iXH0.net
>>83
数年前に飽きた

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:06:51.44 ID:8qmLx0Na0.net
こういう共依存の関係ってノルマンディー作戦だっけか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:12:55.52 ID:T3Z0+9mS0.net
母ちゃん泣くぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:38:41.74 ID:J/y+qe5U0.net
人間追い詰められると同情してもらおうと小芝居するねえ
宮迫も

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:49:23.32 ID:d7sVXcY80.net
エンダーィイアァァーイ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:54:30.82 ID:jVR/5yHd0.net
結婚して大麻合法な国に行けばいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:04:03.00 ID:hiGBcqWm0.net
>>11
介護なら

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 11:27:55.93 ID:hr4BN3rC0.net
>>94
介護職なめんな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:36:04.56 ID:4WDsn16P0.net
おめでとう!お幸せに!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:38:44.62 ID:9HV0/viE0.net
自分達に酔ってんなw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:48:32.49 ID:sFzsevaj0.net
大麻吸ってみたい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:49:20.62 ID:8FmjTjMi0.net
世間の目は厳しいかもしれないが、頑張ってくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 12:52:23.26 ID:o+Kohu+R0.net
キックオフの読みすぎ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 14:49:41.72 ID:7HBO6hnh0.net
映画化決定

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 17:15:16.68 ID:3QReM0AK0.net
だめだこりゃ
再犯待った無し

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 20:50:54.27 ID:cjYAcRvL0.net
>>70
小嶺がすべての元凶だということは裁判で明らかになった

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 23:10:04.25 ID:Jz9T2CnE0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 23:10:14.39 ID:Jz9T2CnE0.net
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨチョン合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 23:29:41.82 ID:nL1Wffuq0.net
>>90
それな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 13:07:39.76 ID:j3AIcHZi0.net
CBD でも吸っとけばいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 15:08:47.23 ID:hfzqPA9V0.net
小嶺を選ぶならもう芸能界の仕事はないな。
もうファン相手に商売も出来ないし、テレビの仕事も向こうが出したがらないだろう。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 15:21:21.83 ID:3rTjegVH0.net
https://youtu.be/JPOPdT2LTJ4

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 04:56:16.98 ID:90u557mX0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=XnfiR9rdrg8

医療用大麻にガン細胞を死滅させる効果も。米・国立がん研究所が発表。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20150821_127914/

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 04:58:25.41 ID:EW2DD/sG0.net
二人でカレー屋でもやれば 流行ると思う。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 05:01:53.65 ID:MxKw7SRK0.net
絶対また捕まるわコレは

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 05:37:04.03 ID:eXVRliAN0.net
でも、まあ、めでたいよな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 05:40:48.35 ID:5dM1Fs8G0.net
絶対あかんやつ
親と絶縁状態なんだろな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 06:10:12.07 ID:GqJU1xoP0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 06:10:23.41 ID:GqJU1xoP0.net
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨチョン合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 09:46:54.86 ID:KWQoLume0.net
>>114
田口は小嶺に洗脳されてるってさ
小嶺は一人勝ちだな
田口の親は泣いてるぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 18:10:49.20 ID:ttoDh2Al0.net
https://youtu.be/VLWg8-zsL00

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 18:11:52.89 ID:GF203grc0.net
薬中同士の結婚とか
再犯必至じゃんww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 18:25:30.95 ID:QTnlRfn10.net
仲人に田代まさし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 18:36:58.80 ID:vJYfwp470.net
これはうまくやり直してほしいわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 18:38:52.74 ID:vUgpBkAg0.net
田口のFNS歌謡祭ファイナルステージの選曲がこの2つってのが(苦笑)

デビュー曲「♪きっと頭より心で考えるタイプ〜」
キスキスキス「♪君とならどこへでも堕ちてゆく〜」

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:11:53.61 ID:04vE0JK10.net
タバコや大麻が体に有害というが、蚊取り線香だって同様だろう。
蚊取り線香 発がん性でググってみれ。
https://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000047002.pdf

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:16:57.66 ID:KgPZ9ACrO.net
美しい愛だな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:19:43.86 ID:wqlOWaav0.net
ステキヤン

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:39:20.43 ID:vCAYImUz0.net
>>4
だろ?
こんな馬鹿がいてもいいと思う。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 21:41:06.49 ID:vCAYImUz0.net
>>40
ババァを越えた
そこらへんの風俗AV女優との
違いがわかる。

でもないやろなー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 22:03:54.26 ID:vUgpBkAg0.net
KAT-TUN脱退組の中では違約金もなくテレビレギュラーもあって一番成功してたのにもったいない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 22:18:28.60 ID:s1MkbqNKO.net
今はいいけど最後はどちらかの殺人事件に発展しそうだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 22:29:47.07 ID:vUgpBkAg0.net
性格が正反対って話だから苦労も多そうw
田口は家計簿と貯金が趣味で小嶺の趣味がパチンコ。
小嶺に合わせてパチンコデートして口論。
あの大人しい田口が口喧嘩するってそうとう…

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 03:59:36.60 ID:gB1rp9480.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 03:59:45.18 ID:gB1rp9480.net
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨチョン合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 09:53:24.59 ID:/M8EADlj0.net
>>79
隠れてやってる

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 10:37:17.80 ID:ss28VKbD0.net
>>133
ああ、やっぱ馬鹿だよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 18:59:03.90 ID:Bex5e9LH0.net
ZEEBRAの長年の盟友、RIZEのJesse(チャーの息子)が綴った魂のリリック
大麻で逮捕された上に罵倒していたdragon ashをスケープゴートにする三流バンド

Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 22:52:48.34 ID:Owy3Eaho0.net
>>134
山下智久は大麻からコカイン
レベルアップ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 00:08:22.60 ID:bWyxx6MM0.net
亀梨なんか20歳のとき40歳の小泉今日子と付き合ってたから
5歳差はたいしたことないよ

見た目は小嶺が老けすぎ田口の見た目が若すぎて
20歳差くらいはありそうに見えるけど

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 02:29:18.14 ID:ZZSdyJ4A0.net
山下智久は一回り下の女に夢中
30過ぎた婆は気持ち悪いって

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 06:27:51.04 ID:MGena5tl0.net
小峰と別れて、芸能活動すれば
売れる可能性が少しはあるのに
ファンに嫌がらせされたといっても
田口ってファンいるのか?
もうどこのレコード会社も契約できないだろうけど
以前仕事のサポートしていた人が激怒してると言っておきたい

総レス数 139
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★