2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<浜田雅功>「動かない」と話題!宮迫吉本問題に無言のわけ ★5

1 :Egg ★:2019/07/23(火) 09:02:42.17 ID:O7vbD6QL9.net
ダウンタウン・松本人志が雨上がり決死隊・宮迫博之らのために奔走するなか、相方の浜田雅功が「動かない」と話題だ。

 宮迫とロンドンブーツ1号2号・田村亮の謝罪会見直後、「後輩芸人達は不安よな。松本動きます」とツイートした松本。実際、同日深夜に都内の吉本興業本社で大崎洋会長と岡本昭彦社長に面会。2人揃って会見を開くことを約束させたほか、不祥事を起こした芸人を松本が引き取るための新部署を作ってほしいと要望。上層部はそれを受け入れたという。

 なお、ダウンタウンと大崎会長は昔、一緒に東京へ進出した同志。一方、岡本社長は、ダウンタウンの元マネジャーとして知られている。

 吉本幹部に近い存在であることから、すぐに行動を起こした松本だが、相方の浜田は現時点までコメントすら出していない。そのため、ネット上では「なんで浜ちゃんは動かないの?」「吉本のお偉いさんのこと、いつもみたいにどついてよ」「菜摘のことより、吉本をどうにかして!」といった声が相次いでいる。

「ダウンタウンは楽屋も別で、コンビで一緒に何かをするタイプではありません。それに宮迫さんは松本派閥ですから、とりあえず松本さんに任せているのでしょう。とはいえ、浜田さんが何も考えていないわけはなく、むしろ誰よりも後輩芸人について真面目に考えるタイプ。もしこの先、松本さんが手の施しようのないほどに状態が悪化したら、浜田さんも動くのでは? 番組の打ち合わせでも、松本さんが煮詰まった際に浜田さんが口を開き、解決するパターンが多いそう。実は松本さんよりも、浜田さんのほうが頼りになるという声は多いですよ」(お笑い関係者)

 そもそもSNSをやっておらず、ニュース番組のコメンテーターなども務めていないため、自由なコメントを披露する場のない浜田。あえて騒ぎ立てないところが、浜田のいいところなのかもしれない。

2019.07.22
https://entamega.com/20452

写真https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/07/hamadamasatoshi.jpg

1 Egg ★ 2019/07/22(月) 19:57
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563810124/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:02:58.59 ID:sLsSwK7W0.net
不動のハマタ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:03:11.20 ID:AIkT4hP70.net
振り込め詐欺グループの被害にあって自殺した高齢者の遺書
https://i.imgur.com/iLretsB.jpg

振り込め詐欺の成績優秀者を花束で激励する吉本芸人たち
https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
ID:a22IN75u0

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:03:25.83 ID:QlTBlU/H0.net
【吉本】松本人志、茶番★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563839565/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:03:48.20 ID:Va17aZ1O0.net
後輩芸人のためでした!

と、いいながら振り込め詐欺グループからもらった300万円のうち、1人で100万円をぶんどってた宮迫博之…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:04:09.32 ID:iNxkr0UM0.net
動かざること浜田の如し

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:04:12.42 ID:Va17aZ1O0.net
経緯を振り返ってみよう

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

バレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫→吉本「金はもらってない」

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

吉本「調査の結果、宮迫は100万円もらってた」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:04:24.48 ID:JzRJbDP70.net
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(-_-メ)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:04:39.42 ID:AwDhEgX40.net
浜田は宮迫に手を差し出す価値が無いって知ってるんだろな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:02.90 ID:PUiZQTuk0.net
こういう『笑い』もあるんだ
浜田w

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:03.93 ID:CA6yC8iu0.net
浜田は宮迫博之と仲がいいわけでもないんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:24.22 ID:SO8UOyZo0.net
入江に会見させればいい

https://i.imgur.com/dVrnmxh.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190625/36472819.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:38.81 ID:IKxHbkwQ0.net
芸人なら芸を披露するのが本当のプロ
舌先三寸のチンピラよりマシな気がするハマタ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:44.39 ID:3SXUfcoP0.net
https://i.imgur.com/anj7aui.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:05:48.06 ID:LPeWT1xq0.net
動かず騒がずあっという間にスレを5まで伸ばす
それがハマタの怖さだから、、

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:06.92 ID:YWW6jUuU0.net
「動かない」だけで5スレって、
やっぱりハマタはすごいね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:09.00 ID:tqyi4O7y0.net
浜田が動くのは天帝を守るときだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:16.00 ID:HKicgMq70.net
ハマタが動いたら誰もいなくなるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:16.03 ID:wK0njib/0.net
自分の不倫のときでさえ動かなかったからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:06:45.25 ID:1jToG9o80.net
あの浜田雅功が黙って松本人志のうしろにいるだけで松本の力は倍増している。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:33.41 ID:nVQ60lH70.net
嫁に止められてるな、ってその前にハマタ自身関心なさそうだw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:38.78 ID:GEmRjw0g0.net
ある意味一番かしこいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:45.96 ID:PUiZQTuk0.net
>>3

美しい国日本!
美しい国日本!

安倍下痢三w
>>1

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:48.74 ID:1RaXvCAV0.net
浜田は反社だから

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:07:48.83 ID:j0oVXvFn0.net
「なんなん、これ?」でお仕舞い。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:08:11.51 ID:rrJ+8/Tp0.net
ハマタ「まだ結果ででてへんやろ」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:08:21.52 ID:MYlTVf3v0.net
>>11
入江とも距離を置いていたのかな
同じタイプだと思うんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:08:47.98 ID:PUiZQTuk0.net
>>22

類友の法則

総レス数 1006
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★