2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<加藤浩次>岡本社長の会見をバッサリ!「こういう社長のところに(自分は)いたんだって、つらくなりましたね」

1 :Egg ★:2019/07/23(火) 09:21:38.15 ID:O7vbD6QL9.net
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)が23日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動を受けて、吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日に開いた会見について言及した。

 雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日に行った謝罪会見で「真摯に正直に話した」中、加藤は「どんなロジック、論理構築を持ってやってくるのか」と注目していたという。しかし「そこには何もなく、答えとして『冗談』だったり、『そんなつもりはなかった』とか『自分が変わっていく』とか」と中身がなかったとバッサリ。「正直、令和になったこの時代に、こんな会見が行われるんだってびっくりもして、悲しくなった。こういう社長のところに(自分は)いたんだって、つらくなりましたね」と表情をゆがめた。

 さらに宮迫と亮が会見を開きたいと懇願したにもかかわらず、許さなかったことにも触れ「宮迫さんと亮の時には『またまだまだまだ』って言っていたのに、自分たちの時はポンってやる。それで(内容は)論理が全く通ってない」とあきれたように話した。

7/23(火) 8:44配信

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:34:27.14 ID:xxdm82a30.net
>>41
それが芸人どものやりたい事だろうね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:34:57.63 ID:bJUwFjRU0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:35:00.33 ID:OM+Dru310.net
反社と本当に知らなかったんwww

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:35:30.16 ID:iBDKn8v20.net
>>52
おい!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:35:30.69 ID:Te+Hzj6t0.net
>>60
えっ、あんな不人気番組は打ち切られて当然だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:35:36.54 ID:4rVKlSIu0.net
加藤は吉本の看板なかったら、めちゃイケも今のポジションもなかっただろう
春菜や他の便乗芸人も同じ、不満なら辞めればいい

自ら去る者は追わなくていい、変わりなんていくらでもいる
TVに出たい芸人なんて山ほどいるんだしチャンスをあげればいい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:36:14.52 ID:U0cg1jM90.net
ほんと芸能人って身内には甘いよな
一般人や政治家の事件や不祥事に対しては容赦なく叩くくせにさ
現実に反社からゼニ貰ってたのは事実でそれを貰ってないと嘘をついてたのが問題なのに、
仲間の芸能人が擁護をする
生活保護の問題の時もそうだったしな
それなのに会社への批判をする会見してどうすんだよ
演技臭い表情も全てが逆効果だろマジで

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:00.88 ID:XSZXn4jy0.net
どんどん痛い野郎になってるな
元々クレイマーで評判悪いのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:02.81 ID:M36jVnvu0.net
加藤バッサリ男

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:13.10 ID:LIMjVSUE0.net
松本さんまコンビがここでも加藤ひきとめに動くわけだ
俺たちが更生対策チームの責任者になるから心配するな
加藤男泣きという展開
こんな感じの物語だろうと想像

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:29.05 ID:iBDKn8v20.net
加藤の代わりは東野説

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:37:45.61 ID:+Yfafqlk0.net
いやいやこれ宮迫や亮なんてどうでも良いだろw
本質は吉本にうんざりだろうな
ジャニーズと吉本のテレビ界に風穴開けた方がええ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:17.11 ID:uRLzCMbl0.net
>>57
お笑いに未練ないならいいと思う。機を見るに敏というか殺伐としてていい。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:25.04 ID:K/WDdoMQ0.net
>>1
ジュニアと真逆

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:29.47 ID:+Yfafqlk0.net
棚ぼたやぞ
ここで芸人共は宮迫、加藤の席を奪い取りに来ないなら芸人じゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:31.90 ID:HlRbCIp20.net
まああの社長はキツイがそんなもんだろ芸能界なんてw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:38:43.59 ID:LYjPOmtX0.net
加藤は岡本の首が飛べば多分残留という
その方向で大崎と話をするから岡本が来ないんだよ
吉本もあの会見で、もう岡本切るしかなくなった
加藤は残留しても針のむしろだから辞めると思うが条件次第だな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:17.91 ID:vXdh6q+G0.net
恩恵受けてきたくせにw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:39:52.45 ID:O7un8Ee20.net
>>66
そもそもタレントが稼げる場所はテレビだけの時代じゃないしな
SMAPが解散して独立したあの3人を見れば分かる
加藤も吉本が嫌なだけでタレントは続けるんだし
ネット配信番組でも立ち上げて山本や
仮に吉本から離れたとしたら宮迫や亮と出演すればいい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:01.06 ID:oIrBAXTh0.net
文句言ってる奴ら全員やめさせて、さんまとダウンタウンに面倒見てもらったらいい
そして、空いたマネジメント力をテレビに出てない若手に注いで、よしもと総入れ替えキャンペーンを張ればいい
素材はいくらでもいる、胡座かいてんのはお前ら無芸人だって分からせてやりゃいい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:06.76 ID:YYMtg7TM0.net
詐欺集団をスポンサーにした14年のイベントのイベンターってエイジ・エンタテインメントって個人会社だよ
そんなとこに前の年に吉本がやってたイベント^を吉本が丸々投げる?
しかもスポンサーみたいに肝の部分をチェックしない?
実質吉本が運営していたと考えるのが普通でしょ
それに15年の入江イベントではスポンサー激減したし吉本が気づいて減らしたんじゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:09.39 ID:+Yfafqlk0.net
松本の仕掛けも社内政治力と空気読んで自分の求心力を高める見事な戦略だったろ
それに見事に対抗している
こういう勢力争いはエンターテイメントとして視聴者も楽しめる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:09.81 ID:Z3BC0dAv0.net
真麻がブレないようにまず釘刺したな
箕輪もギャラ飲みの真実に迫ってない部分に

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:40:42.45 ID:RgdPaPAs0.net
>>1
けどジャニーズや能年のレプロのほうが
悪質だよな
社長も当事者も何も言わない


吉本なんて超健全だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:41:07.74 ID:VCkdykzh0.net
吉本芸人とかヤクザの構成員となんら変わらんっていうかチンピラやん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:41:16.78 ID:nYL+RI+/0.net
何が始まるんです?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:41:46.42 ID:Chll+IMt0.net
番組私物化してんのか

ニュース番組じゃないもんなw朝だけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:42:25.84 ID:zzlLrrSE0.net
加藤さんすごいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:42:44.83 ID:nbQmdAG30.net
この際、よしもとをマジで退社
別事務所か個人事務所たちあげて山本も一緒に極楽とんぼ復活なんてことになったら凄くドラマチック

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:43:09.66 ID:eRky66kn0.net
ジミーを社長にせえやボケ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:43:45.99 ID:/t45vSuU0.net
まぁ今やってる仕事は「吉本の加藤浩次」だから
後釜調整するまですぐには事務所辞められないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:44:00.22 ID:gCNSw5GJ0.net
>>9
ダチョウ倶楽部かw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:44:24.57 ID:g6xb7Fw30.net
吉本は、一旦全員に所属したいか辞めたいか意思確認したほうがいいぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:45:39.74 ID:pK5Orx5e0.net
6000分の1ってなだけ
嫌なら辞めればいい
富裕層部なんだし
数年は暮らせるだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:46:03.80 ID:LIMjVSUE0.net
プロレスじゃなくガチで戦う姿勢になったら
面白いけど
加藤はポジション的にあまり偉くないしな
格下すぎる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:46:11.03 ID:tJEuDpe40.net
原因たる宮迫と亮には何も言わねえくせに会社にだけ何故かブチ切れまくってるから1ミリも信用できねえわこいつw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:46:12.66 ID:O+9KjW9K0.net
日産で言えばよ、一社長が「ゴーン会長やめなさい。俺もやめる」が通用しないのと同じww

身の程しらずだわな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:46:46.02 ID:HZ/t3xNZ0.net
松本
大崎も岡本も宮迫も切り捨てられない結果グダグタの大岡裁き

加藤
岡本憎しの私怨と宮迫擁護で完全にイッちゃって周りの意見耳に入らず

岡本
守ろうとした宮迫に裏切られてその上松本人志に叱られて呆然自失

宮迫
どこまでもどこまでも自己保身の最低クソ野郎

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:47:20.03 ID:Z3BC0dAv0.net
>>96
亮に聞いたらまだウソついてるって言ってた
ここは疑わないw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:47:28.73 ID:LYraAzst0.net
加藤興行で宮迫と亮を引き取る感じかな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:48:06.96 ID:CnzlI3fU0.net
>>85
まともな頭をしてればヤクザにはならないもんな
契約もない口約束で構成員になって最初は下っ端だから雑用と事務所に上納金
事務所内で地位が上がればお金はガッポリ
次第に思惑が膨らみ事務所と対立抗争

ほんと吉本と所属の芸人ってヤクザみたい
北野武が言うようにまともじゃ成り立たないな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:48:12.56 ID:Hdu12LwO0.net
契約書がないから事務所をやめるのは簡単。
持ってる仕事を継続できるかは各クライアントの判断。
吉本忖度があれば降板。
吉本所属の加藤さんは今日までです。後任はフリーの加藤さんです。って詭弁を使って貰えれば仕事は継続できる。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:48:58.00 ID:XRXubp2H0.net
でも辞めないんだろ、嘘つき加藤

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:49:03.65 ID:k1ewqo1g0.net
ハマタ動きます

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:49:15.00 ID:Z3BC0dAv0.net
>>100
宮迫は堂々と吉本に戻るんじゃないの?w
バックには松本さんいるしって

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:49:40.97 ID:+Yfafqlk0.net
テレビの方は契約自体が吉本と交わしているでしょ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:51:00.69 ID:uRLzCMbl0.net
>>89
退社ってなに。社員じゃないよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:51:14.55 ID:yoRdPuEB0.net
>>102
吉本の看板なければ、わざわざ加藤浩次を使うとこは1割ぐらいじゃないか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:52:21.27 ID:Z3BC0dAv0.net
>>104
結果出るまで待って

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:52:29.58 ID:C5ncJONj0.net
>>100
宮迫はさんまのところに行くだろう
宮迫が泣きついたのは経営サイドにいる松本じゃなくてさんまのほうだったし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:52:45.19 ID:E3EMQCV20.net
岡本は大崎の威光で今の地位にいるって感じだな
いまだに企業間での吉本の顔といったら大崎の方かもな
そしてその岡本の下にいるのが藤原
次期社長は藤原で折り込み積みなんじゃないか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:53:44.84 ID:LNYkEJlH0.net
板尾、動きます

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:53:50.73 ID:QHeZQD+K0.net
まあ冗談でしたは無いわな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:53:58.18 ID:YGddECCe0.net
いやいやいやいや


どこの会社の社長があそこまで下手に出て五時間も会見するんだ??????


芸人は世の中なめすぎだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:54:30.18 ID:4W4UP3eeO.net
結局、有言実行は松本ただ一人だった
吠えた芸人らや、事務所の人間、みんな口だけの無能祭り

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:54:33.29 ID:A9vscXbP0.net
>>104
こういう事を松本に任せて
とりあえず黙ってるのは賢いと思う
単に訳が分からないから黙ってるだけのチンパンジーかもだけど…

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:54:44.63 ID:mmPCnUqd0.net
今回便乗して文句垂れた売れてない芸人供チャンスだぞ!付いて行ったら念願の固定給になるかもしれないぞw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:55:45.45 ID:Z3BC0dAv0.net
>>116
ずっとそういうキャラだね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:56:27.57 ID:ttN1efXb0.net
最近吉本と仕事をしてるビリギャル先生「岡本社長は毎日仕事してるから愛のある人」

坪田信貴@新刊「才能の正体」好評発売中
@NobutakaTsubota

吉本の岡本社長が話題。岡本さん毎日本当に激務でプライベートもなく、それでも周囲を気遣われてるので、「なんでそこまで仕事するんですか」と二人きりの時に聞いたら、
遠くを見ながら「みんな勘違いしてると思うけどタレントのため。それ以外ない」と仰っていました。一見怖そうだけどそういう人。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:56:40.08 ID:rCshH1Qk0.net
>>36
俺もそう思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:56:45.81 ID:ifZXY+5/0.net
吉本の後ろ盾なけりゃ土田みたいなもんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:56:49.89 ID:6T/vARGx0.net
とっとと辞めろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:57:07.82 ID:1no7oXKl0.net
>>1
<加藤浩次>岡本社長の会見をバッサリ!「こういう社長のところに(自分は)いたんだって、つらくなりましたね」
こういう社長がマネージャーの時に育てたダウンタウンって・・・・・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:57:18.39 ID:NX8Wza+e0.net
つーか黙って辞めろやバカなのか狂チワワ
そもそもの問題は入江と闇迫ら主導で反社組織から金銭授受があった脱税絡みの問題なんだぞ
お前の辞める辞めないとか小さい事を声を大きくして世間の論点すり替え状態持ってくのやめーや

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:57:55.76 ID:ZMHzOeSe0.net
ほんとに辞めたら応援する

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:59:02.92 ID:hed125D+0.net
松本にやれって言われたからやりました的な

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 09:59:04.83 ID:pnZpMigF0.net
社長もあれだったけど、会見開かせなかったのは最初にブリーフィングみたいなことしてた法務部長なんじゃね?金額の確認ガー客観的な事実ガーってひたすら繰り返してた人

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:00:11.48 ID:WdINaKIr0.net
引くに引けないwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:00:13.19 ID:8V3bnFnZ0.net
そのうち、相方も復帰させろってごり押しするかもねw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:00:15.03 ID:vDvicZOq0.net
やめるやめる詐欺

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:00:26.99 ID:5M7eYVJl0.net
完全に私怨。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:00:40.26 ID:CV2hbz1A0.net
グダグダ言ってないで辞めるって一言言えば言いだけなのに
会長と会うとかいちいち報告いらないからさっさと消えろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:01:22.92 ID:SKoJIFFo0.net
こいつは私怨だろ
相方を日村のように処分無しにしなかった事を恨んでるだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:01:24.64 ID:/LhPRf/b0.net
そしてたっぷり稼がせてもらったんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:01:33.68 ID:kTxTThkk0.net
そんなに吉本に不満あったんだら、
この騒動の前に辞めてりゃ良かったじゃない。

便乗してて格好悪い。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:02:20.31 ID:YGddECCe0.net
マジで

どこに社長がクビになるほどの落ち度があるんだ?

パワハラ発言?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:02:38.80 ID:4HlRMI/N0.net
工作員ワラワラww

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:02:46.54 ID:tJEuDpe40.net
加藤と亮は幼稚すぎる、頭の中小学生


宮迫は腹黒い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:02:55.94 ID:BXUDMRRw0.net
加藤強いなぁ
引く気ないなこれは

大崎が辞めるのはあり得ないから、加藤はフリーだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:04:36.50 ID:6ivkF6360.net
>>112
カニを食べなさいカニを

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:04:36.87 ID:snMbXmGU0.net
吉本は、笑い、ジョーク、ユーモア を売りにして大きくなった芸能プロ。
だから、所属タレントたちの会社批判も、ジョークとしてやってきた。
それを大目にみてきたので、タレントたちが図に乗ってきた。

自立した子供が、調子に乗って親の恩を忘れたようなものだな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:04:43.15 ID:uKseoPzm0.net
ここまで言ったらもう絶対辞めるだろうなこの後で辞めませんなんて言っても糞ダサいし

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:05:13.44 ID:Wyz+5P8u0.net
>>137
この量はあまりに不自然だよな
周りで吉本擁護してるやつなんか一人もいないのに
ネット工作って本当にネットの質を下げたと思うわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:05:34.20 ID:8V3bnFnZ0.net
何様だよ、極悪とんぼ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:05:55.69 ID:S+IpASL30.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
株式上場維持したいなら

まともなやつを社長にしろよ〜

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:06:26.89 ID:tJEuDpe40.net
上場してないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:06:44.64 ID:nulkIgDw0.net
http://xocoza.webhop.me/4ux1p3orp8/610122019136

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:06:49.20 ID:s2OEyqz00.net
大崎、松本、岡本のガンを加藤の力で追い出してくれ!!!

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:06:54.53 ID:R5JLu57L0.net
事務所出た新しい極楽は見てみたい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:07:28.83 ID:kTxTThkk0.net
自分は売れっ子の勝ち組になったから
言える言葉だよね。
朝の帯持てたのも、
会社の恩恵も受けたんじゃないの?

今だって、売れずにバイトしながら舞台立ってる
吉本の若手いるんだから、
会社を悪者にして去るのは

人としてどうなのでしょうか?
勝ち逃げするのでしょうか?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:07:35.10 ID:E+kU/OP30.net
加藤で笑ったことないや
チンピラ朝から見たくない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:07:38.03 ID:YRZfTUIs0.net
加藤が辞めたあとのスッキリは真麻がやればいいよ
冷静で一番問題を理解してる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:00.95 ID:iCXFy8zB0.net
刑事的にも民法的にも社長の恫喝はアウトやからな
苦しい言い訳に終始したなw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:12.47 ID:IywWv0Iu0.net
岡本社長は明らかに社長の器じゃなかったし、妙な派閥抗争の末に今の体制ができあがったんやろうな
藤原が重役ってのもおかしな話だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:36.73 ID:yuKiHA260.net
過去形w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:49.18 ID:sxDZmzg10.net
TV業界の人間もお前が当事者になってどうするんだよと思ってるんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:08:54.27 ID:Q8S3jeHL0.net
誰もカラテカ入江については復帰の声を上げない
一番可哀想なのは入江だと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:09:13.88 ID:IgHZny/40.net
加藤さんって色んな社長と沢山会ってるから
なんでこんな上層部って思ってるだろうな
社長の会見見て呆れたもん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:09:24.23 ID:delsKIq+0.net
たしかに
大会社の社長とは思えない、振舞いでびっくりした。
先行きも暗いと感じた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 10:09:41.88 ID:8AnM9zbk0.net
>>152
それだけなら他にもいくらでもいるわw

総レス数 478
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★