2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 加藤浩次が吉本東京本部到着、大崎会長と会談開始 2019/07/23

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/07/23(火) 18:24:12.00 ID:E/LvSWsu9.net
[2019年7月23日17時54分]

極楽とんぼ加藤浩次(50)が23日午後5時48分ごろ、都内の所属吉本興業東京本部を訪れた。所属する吉本興業の大崎洋会長(65)と面談を行うとみられる。タクシーで到着した加藤は、報道陣の問い掛けに無言で敷地内に入った。

加藤はこの日朝、メイン司会を務める日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜、午前8時)で、同社の大崎洋会長(65)と「今日の夕方に会う」と明かしており、加藤と大崎会長の会談が社内で始まったとみられる。都内の同社前には約100人の報道陣が集まり、加藤到着前には規制線が張られた。

加藤は前日22日の「スッキリ」で、闇営業問題に端を発した宮迫博之(49)と田村亮(47)の緊急会見を受け「(経営陣の)この体制が続くのなら会社を辞める」と怒りを爆発させていた。一方、岡本昭彦社長(52)の22日の会見では辞任を否定し、大崎会長、岡本社長ともに1年間50%の減俸処分と発表した。

加藤は今日23日の同番組で、岡本社長の会見を注視していたとし「見ていて、僕の気持ちは熱くならなかった。僕の言ったことは間違いじゃなかったと思った」と述べた。さらに「気持ちは決まっている」とも話し、退社の覚悟を決めている様子をうかがわせた。

加藤はこの日午後5時すぎ、都内自宅を出た。その際、取材に応じ、大崎氏との面談について聞かれると「ちょっとどうなるか分からないですね。話してみてです」と神妙な面持ちで答えた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907230000580.html

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:39.32 ID:JxBSh4Lj0.net
お互いに手にはドス、背広の内ポケットにチャカを忍ばせて会談

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:46.17 ID:Uz87ps8H0.net
さすがに辞めるでしょ
加藤の覚悟は全員が知ってる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:52.25 ID:lE+1Izxo0.net
テープ回してるんやろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:57.25 ID:VTP8Vigi0.net
加藤が有言実行で吉本辞めたらウンコ食ってやる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:58.56 ID:0Ki8lCBIO.net
論点ずらしいい加減にしろ!
問題の本質はこれだろ!

振り込め詐欺グループの被害にあって自殺した高齢者の遺書
HTTPS://i.imgur.com/iLretsB.png

振り込め詐欺の成績優秀者を花束で激励する吉本芸人たち
HTTPS://i.imgur.com/bhyqW6f.png

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:30:58.97 ID:Ak4uVNTZ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:31:25.58 ID:kNt7ZXYJO.net
裁判みたいに
『退社』『残留』とか縦にした紙を出しながらダッシュしてくるのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:31:33.75 ID:DFu7r4aO0.net
大崎とかの足つかんでジャイアントスイングやるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:31:38.00 ID:M36jVnvu0.net
会談  
終わったらたぶん記者会見などはしないだろうけど
会談内容については話すのだろうか

加藤的には
明日の僕の番組を見てくださいとか言うのだろうか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:31:45.90 ID:p5p+C8NZ0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:32:41.20 ID:UJZ0oNiH0.net
残っても辞めてもスッキリの司会が10月から変わることだけは確か。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:11.15 ID:HfAMIXoX0.net
今の恵まれた勝ち組の地位を投げ出すわけないだろ
よく考えなくてもすぐに分かること

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:13.68 ID:TFOaOXHN0.net
何億貰ってるのに恥ずかしい野郎

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:17.35 ID:k5Iyc85+0.net
普通だったら加藤なんかが口きける人間じゃないからな
東野でさえ松本通さなければ話せないのに
この茶番が終わったら加藤は残ろうが出ようがテレビから消える

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:36.36 ID:TFOaOXHN0.net
こんなバカ相手にしなきゃいいのに
普通の会社なら当然門前払い 

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:39.40 ID:wknSzESO0.net
>>31
吉本から業務を請け負う個人事業主として契約内容の見直しを要望することになにか問題が?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:44.81 ID:pNXmCwKL0.net
岡本をジャイアントスイングで投げ飛ばすくらいの狂犬ぶりを発揮して欲しい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:33:45.51 ID:JxBSh4Lj0.net
狂犬か忠犬か

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:10.43 ID:YPjVHvP/0.net
生放送で宣言してやめるっていっちゃってるから
もう引けないでしょ
メンツもあるし
吉本としてもこんな不穏分子無理に引き留めてもしょうがないでしょ
契約解除させてやれ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:22.98 ID:W2/jNZ8L0.net
弁護士同席のヒアリングだと録音して文書におこすからテープも残してある可能性がある テープの中で藤原副社長が同席してたらどうすんの?
それでも亮を信用するのかね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:24.28 ID:S1xf0etL0.net
加藤の乱(かとうのらん)は、2000年11月に第2次森内閣打倒を目指して与党・自由民主党の加藤紘一・山崎拓らが起こした一連の倒閣運動。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:32.40 ID:kNt7ZXYJO.net
>>46
加藤と話をしたいつったのは昨日の会社側だぞ?痴呆かあんた?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:54.29 ID:4B4wOneW0.net
亮は辞めるって言い切ったし加藤も固まってるんだろうね
ロンブーもダウンタウン派閥じゃないし居座る意味も無いしな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:55.38 ID:Uz87ps8H0.net
加藤だけ退社で丸く収まる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:56.32 ID:lPPvookl0.net
「ちょっとどうなるか分からないですね。話してみてです」

すでにトーンダウンしてるやんw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:34:59.48 ID:da9he9wR0.net
加藤が辞めるか大崎松本が辞めるか
まさか加藤が松本の首獲りに行くとは思わなかったが
面白い展開だね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:08.49 ID:XDnUx1rT0.net
1分で出てくることを期待したんだが

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:08.99 ID:GrbJTox/0.net
TV局は加藤についたかんじw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:17.01 ID:/T9Lm7Z70.net
男にはわからないかもしれないけど
全国のさえない中年主婦層には
加藤はおばさん受けする爽やかで精悍なイケメン。しかも芸人さんだから気取ってない。
その上家庭を大事にしてる。
こういうのが一番好感持たれるんだよ。
吉本やめてもスッキリ!続けるかもしれないよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:27.78 ID:vcovWSFF0.net
大げさでワロタ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:28.93 ID:U4GaJqtf0.net
元は宮迫が悪いのに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:33.47 ID:HOUXlf680.net
明日のスッキリに出演できるのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:35:35.08 ID:yVj3z28B0.net
まっちゃんもヘタうったなぁ
宮迫なんて解雇相当なのになんで余計なことしたんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:05.30 ID:gKHcRLml0.net
>>1
完全に吉本の経営方針の問題にすり替えられて、吉本と反社の交際やテレビ局との株の持ち合いの問題はどっか行っちゃったな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:14.83 ID:k5Iyc85+0.net
宮迫「加藤、おまえ何の関係があるの?」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:42.52 ID:OcUXolXo0.net
>>66
会社の体質の話だすっこんでろカス

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:43.80 ID:jw12Emfk0.net
今月いっぱいで契約解消になって
晴れた顔で出てくるかもな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:50.50 ID:Q1NjjdGY0.net
何億円ももらってるのにすぐキレるバカでしょう
安い給料の芸人が言ってわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:36:59.66 ID:ezae8AfT0.net
加藤はもうお笑いじゃないから吉本いてもメリットないしな
出ていきたければどうぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:11.35 ID:IZdVwm/k0.net
はやく吉本辞めてスッキリしろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:12.36 ID:u94HOe0H0.net
ドーベルマン になるか チワワ になるか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:26.53 ID:/YwBHEQB0.net
加藤は松本が大崎が辞めたら自分も辞めるって前日に生放送で言ったの知らないのか?
岡本が辞めないならって事なら何とかなったんだろうが、只の所属タレントが一部上場の
数千人規模の従業員(正社員)と契約社員(所属カスタレントもどき)の企業トップに辞めろって
馬鹿だろ。こいつ自分がどれだけ大物と勘違いしてんだ?株式会社ってのが理解できない馬鹿が
朝から偉そうに司会者気取り(笑)
他の芸人は松本が吉本社内で囲うけど、松本は加藤を慰留するとか何も発言してないけど
さぁ、馬鹿がどんなケツ拭きするか笑いながら見て見るか。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:36.20 ID:UJZ0oNiH0.net
>>60
吉本相手に日テレにその気概はない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:54.33 ID:oYliBtUy0.net
宮迫が悪いのは確かだが、守る様な素振りを見せていた会社が理由の説明もなく手のひら返しの解雇通告したのがNGなんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:37:55.91 ID:J2WTEsvb0.net
>>64
松本も道連れに出来る
秘密の1つや2つもってるんじゃねw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:38:04.19 ID:af2m8DqS0.net
芸人の生き血を吸う吉本興業のデタラメを許せない。
5対5、6対4なんて、嘘もいい加減にしてくれ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:38:07.30 ID:HcxMbqsD0.net
>>73
上場してたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:38:29.22 ID:r+YJoMec0.net
>>62
なんかずれていってるよなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:38:46.15 ID:VihC3xwT0.net
さっさと辞めろ 廻りに迷惑かけてるだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:02.66 ID:R5AIOEeb0.net
吉本興業107年の歴史の中で、最高のエンターテインメントを見させてもらってます、ありがとうございます

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:17.38 ID:EZ/XrePE0.net
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらずノンスタイル井上の交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
飲んでた居酒屋の客の女全員の胸を触って「俺の大事な彼女なんです」と真剣に言ってきた男をバカにして 「じゃあ殴れよ、だけど殴った瞬間ボコボコにしてやるけどな」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:18.12 ID:jw12Emfk0.net
>>73
上場はしていない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:18.86 ID:x18UFEMN0.net
加藤ってそこまで大物か?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:41.02 ID:k5Iyc85+0.net
がっちりマンデー 
スッキリ

少なくともこの二つは近いうちに終わりだろ
この差って何ですかもいらないし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:39:43.59 ID:GrbJTox/0.net
これだけ混乱したから
松本岡本大崎は終わり
かりに辞任しないなら
全国民、マスコミも敵にまわす
松本大崎岡本は全国民相手にしてももつのかなw?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:40:28.47 ID:GdlJhm5M0.net
社長ダウンタウン松本で、会長さんまさんで
よいんじゃないか
極楽加藤は副社長で、

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:40:30.35 ID:e+NxYIQo0.net
論理が破綻してるのは加糖

ガキは騙せても大人は騙せない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:40:45.75 ID:TFOaOXHN0.net
お前が高給取りだから
若手にまわらないんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:01.43 ID:UJZ0oNiH0.net
>>86
全国民w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:36.10 ID:lKncBdxM0.net
加藤はこれを機会として、相方のデブを復活させたいんじゃないか?
宮迫や亮が復活検討枠に残るなら

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:37.93 ID:v7AZQG5A0.net
しかし、スゲー大物感だよな加藤はw
所属事務所に到着しただけでニュースとか昭和の大スターかよw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:42.70 ID:I34drWC10.net
>>84
大物じゃないけど、朝の報道番組で言ったのと
どっちに転んでもマスコミは美味しいから
オモチャにされてるだけ

本人は自己陶酔してるかもだけど

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:43.55 ID:hFxikL/o0.net
乳首相撲か

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:41:55.83 ID:6te8QEu+0.net
ハマタ組の代紋旗揚げの時か

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:00.64 ID:GrbJTox/0.net
>>90
マスコミの論調みてみ
もう全国民が加藤側だよw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:10.79 ID:0xjN0qpQ0.net
テープ持ってるかなテープ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:27.27 ID:aByvOgij0.net
芸人も上の奴らが全員給料50%削れば、下の奴らの給料をある程度まかなえるんじゃねえの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:31.51 ID:DrOZONFm0.net
加藤どっから出てきたの
関係ないよね?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:51.07 ID:1NPPp7vA0.net
さっきのタカだったの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:42:57.26 ID:U4GaJqtf0.net
吉本より詐欺被害者のことを心配してやれよ!
と吉本芸人に思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:43:12.78 ID:k5Iyc85+0.net
>>97
会社側が録音するだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:43:20.55 ID:KBmYt0Uf0.net
>>1
加藤「当たり前じゃねえからな!!この状況!」

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:43:42.61 ID:1NPPp7vA0.net
質問なんだが
大崎に岡本を辞めさせる力はあるん?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:43:43.13 ID:vyNhdhOU0.net
大物とかなんとかじゃなくてダウンタウン派閥以外の連中が思ってても言えなかった事を言っちゃったから
だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:00.34 ID:tRuVr9Vf0.net
バカ干されて終わり

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:01.27 ID:7JLOkRIr0.net
すぐキレる奴はいつでも一番嫌われる
こいつの被害者多数居るよ
パワハラの見本みたいな奴が呆れるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:04.04 ID:qUociy9f0.net
松本がイエローカード芸人集めてなんかやるって言ってたけど
下着ドロした奴とか強姦した奴とか薬物中毒者とか全部引き受けるのかな
やっぱり自分で勝手に線引きしておまえは無理とかやるんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:13.53 ID:6Z35LjRQ0.net
>>102
お互い録音
信頼関係なんて無いしファミリーでもない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:36.24 ID:dQ3F6dBN0.net
ドローン飛ばすなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:40.64 ID:lKncBdxM0.net
不満ぶっちゃけ会になってしまったな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:44:54.56 ID:Cb3Co8Yg0.net
加藤っていつからこんなに大物になったの?w
いなくても困らなくね?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:01.83 ID:IZdVwm/k0.net
加藤浩次なら吉本辞めて独立してもTV局から看板番組のオファー殺到だろう
一方、加藤がいなくなった吉本は倒産確実ザマアミロだねw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:02.14 ID:dH++kSmg0.net
>>79
契約解除撤回なんか言い出したからごちゃごちゃになった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:07.91 ID:tC+XqCxw0.net
>>105
みんな多かれ少なかれ思ってるとはいえじゃあ加藤に続くかというと不透明

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:26.34 ID:YPjVHvP/0.net
というか、今回の問題は、
常日頃から芸人が吉本興業に対して相当な不満が抱いていたんだろう
それが今回の事件をきっかけに爆発したんだろ
暴動のきっかけなんていつもささいなことなんだよ
アラブの春といわれた中東北アフリカ全域で発生した空前の大暴動だって、
そのきっかけは一人の男が道端で野菜を売るのを許可されなかっただけのことからはじまってるからな
ほら、ダムだって決壊するときは一つのちいさなヒビからはじまるっていうだろ?
まぁそういうことだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:30.78 ID:YP0mfC890.net
これなに?吉本に行く100億円の争奪合戦?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:33.52 ID:iqzqmGaH0.net
加藤は松本派だらけの吉本を辞めたかったんだろ
ただ普通に辞めたら干されるからタイミングをはかっていた
そので松本が下手やらかしたんで出てきて経営陣刷新を訴えた

うまくいけば松本派の経営陣を刷新できるし
そうでなくても干されることなく独立できる。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:45.12 ID:ECw0T9kG0.net
カオリちゃんはいい男を捕まえたな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:51.33 ID:v7AZQG5A0.net
これぞキレ芸だよな。
世間を巻き込んで笑いに昇華させてるし。

竹山なんて霞んで見えるわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:55.06 ID:fgDVAw+wO.net
明日のスッキリ加藤がいなかったら笑う

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:56.36 ID:CugolOTF0.net
プロ野球選手は年俸低かったらFAチラつかせて交渉するだろ
それといっしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:45:59.92 ID:dQ3F6dBN0.net
メガネに隠しカメラ

昭和の007かっ!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:16.58 ID:BoUvXg3R0.net
>>86
全国民てどこでリサーチしたんや?アホか?
たかが木っ端芸人辞めようが続けようがどうもならん
吉本上層部がコイツ如きで替わるわけない
勘違いも甚だしい
はよ北海道帰れ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:19.24 ID:qUociy9f0.net
とりあえず脱税した奴と詐欺集団からギャラもらった奴とウソつく奴は
松本が引き受けてくれるみたいだ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:20.11 ID:CkEFkFcB0.net
引退おめでとう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:22.81 ID:vwIY8EALO.net
加藤は
とんねるずに憧れて芸人になった世代だろ

アライバルに行けよ

スッキリの新MCは山里に交代

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:25.62 ID:Cb3Co8Yg0.net
しかしさ、こいつとかの方がキレてばっかで怖いんだけど
岡本なんて全然怖くなくね?
パワハラいうならこいつの方じゃないの?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:33.00 ID:dQ3F6dBN0.net
紙テープ投げるなよ。。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:40.20 ID:jOgJtACM0.net
冷静にみてるマツコや有吉は正しいわ
宮迫と良の作戦に吉本がはめられたと思うんだけどな
そもそも嘘ついた宮迫達が悪いのに
加藤はどこに噛み付いてんだよw
勝手に辞めればいいよw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 18:46:42.12 ID:GUBvqZ4N0.net
こいつが帯番組やドラマやれるのが今で言う事務所のゴリ押しだったろうに

総レス数 1011
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★