2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZAP】井上和香、ライザップ成功も反響にショック「男性からはビフォーが良いって」

1 :すらいむ ★:2019/07/28(日) 17:37:41.76 ID:lYceXeh59.net
井上和香、ライザップ成功も反響にショック

 女優、井上和香(39)が28日、TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・0)に生出演。
 3カ月で約10キロのダイエットに成功した裏側を語った。

 井上は4日、東京・品川プリンスホテルで行われたパーソナルジム、RIZAPの新CM発表会に出席。
 3カ月で9・7キロ減量し、ウエストが15・3センチ細くなったボディーを披露した。

 RIZAPからオファーが来たことについて、お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)から「要するにおまえデブだぞと言われてるわけでしょ」と直球質問をぶつけられると、井上は「バレてるなと思った。太ってるなと」と当時の心境を明かした。
 抵抗があったのは減量前の「ビフォー」の写真撮影だったとし「力を全部抜いて撮りましょうみたいな感じだから。ちょっとそれがはメンタルがやられそうに。
 『違いますよ、3か月後にきれいになったときのために今があるんで』ってすごいフォローしてもらえるけど、誰が3か月後の保証をしてくれるんだ」と振り返った。

 グラビアアイドルとしてデビューした当時、米女優、マリリン・モンローと3サイズが同じで「和製モンロー」のキャッチフレーズがついていた井上。
 現在のプロポーションは「モンロー超え」という。
 「そういうとハードルがあがるからあれだけど」と遠慮しつつ、「そのころよりは見た目的には確実に」と自信をのぞかせた。
 一方で減量の反響について聞かれると「男性からはビフォーが良いって。その反響が大きすぎてショック」と語った。

サンケイスポーツ 2019年7月28日 17時14分
https://news.livedoor.com/article/detail/16843973/

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:35:21.07 ID:SX1HGnzy0.net
>>5
グラビアって男相手の仕事だろ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:35:27.49 ID:kLPQO1+00.net
>>14
俺はアフター

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:36:02.66 ID:SyQqiJux0.net
首から上は確かにビフォーの方がいい
体はアフターの圧勝
RIZAPのCMに出た女の中でもダントツにいい

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:36:32.85 ID:nfiYYor/0.net
>>414
同性同士のマウントなんてくだらないもんなんだよ
くだらないけど皆内心やってる

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:36:54.89 ID:4ahdAYe30.net
骨骨してるよりは柔らかいほうがいいってのは
ガチだろ。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:37:17.73 ID:I3gNKn9w0.net
どうせ戻るしな 

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:37:21.55 ID:xo9t7c220.net
>>14
ビフォーから腹肉だけ取り除くのがベストな選択肢だったのでは

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:37:59.16 ID:996GGfsP0.net
真ん中がいい

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:38:35.35 ID:LTMWzVgp0.net
リリースされてるエロビデオ見りゃ、男がどういう女が好みなのかわかるよ
ガリはほぼ需要がない

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:38:50.29 ID:znKOwpTi0.net
大塚咲と区別が付かない

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:39:17.54 ID:Uhc5iJHG0.net
出先でしょんべんしてたら、隣に来たやつがジョボジョボジョボボボボボ!って
ものすごい音で放尿したときのわりとどうでもいい敗北感

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:39:21.16 ID:w5wMXnW50.net
>>1
すぐリバウンドするから大丈夫だよ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:39:28.42 ID:AlPDQ9Cr0.net
誰か東京のラジオを地方でも聞ける方法教えて

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:39:43.70 ID:U2eSqyWU0.net
>>14
どっちも嫌

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:39:57.34 ID:O5d/YqE50.net
>>14
乳こんなだったか ばばあじゃん

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:40:15.59 ID:vzlE//9Z0.net
>>436
糖質制限するんだよね?そんなら米食い出したらすぐに戻るよ
短期間で行うダイエットでリバウンドしないものは無いし、そもそもずっと食事制限続けられる鉄の意志があるなら最初からデブにならん

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:40:27.52 ID:VuKCOeWg0.net
ビフォーが良いとか言ってる奴は尻肉が邪魔すると後背位やり難いの知らないのか
スリムのが絶対にセックスは気持ちいい

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:40:29.42 ID:mEDL6IXB0.net
>>469
ラジコとかいうのがあるはず

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:41:25.57 ID:/5POr3Bp0.net
>>450
お腹出すぎだと思うけど、あくまでガリで骨見えて硬そうなアフターよりビフォーのほうがいいという感じだよ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:41:35.08 ID:ZutNhtyR0.net
若い頃の体型が一番だが今それを求めるのはないものねだり
ビフォーのまま露出したらみんな爆笑だよ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:41:38.56 ID:X3igAHqt0.net
顔だけビフォーがいい

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:03.19 ID:4S7hfDH70.net
「男性からはビフォーが良いって」 

だよね!あのあのーーーーーーーーーーーーーーーぶよぶよの肉が!欲情をそそられるんだよね!!

女は!男を勃起させてーーーーーーーーーーーーー何ぼだからね!!

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:11.14 ID:I756biwj0.net
ビフォー、静ちゃんみたい
ビフォーは、それ用に作ったんだろ?
普段は理想のこの中間

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:32.71 ID:jT0zG4Jd0.net
>>14
左、20歳なら可愛いけど、40でこれはキツい。絶対右で正解。

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:32.79 ID:avtV5D0n0.net
>>14
右ワカパイが消えてるやんけ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:40.86 ID:E4YT7drn0.net
>>109
脚も前向きと横向きで太さ見せないようにしてるし

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:50.19 ID:rN/2bvpF0.net
>>14
和香パイ縮んでるやん

484 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:42:53.67 ID:MwZFpO6K0.net
>>14
これでビフォーはないわ…

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:43:09.49 ID:ZutNhtyR0.net
>>463
おたくダイエットしたことないんじゃ?

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:43:33.30 ID:vQCLqsgW0.net
>>26
これに尽きる

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:01.29 ID:xz9983nA0.net
ライザップは基本トレーニングで痩せるんじゃなくて
食事制限だよな?

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:30.28 ID:vQCLqsgW0.net
多分、旦那もビフォーが良かったとおもってるんじゃないか?

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:40.82 ID:Xru+SPRC0.net
乳輪を見てみないとなんともいえん

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:43.43 ID:ZutNhtyR0.net
ビフォーがいいってつむじ曲がりなこと言って女どもが真に受けたらやだなあ
こんなぶよぶよばっかになってみろよ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:46.29 ID:h4/3tk3+0.net
>>130
無理して寄せてる感

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:45:52.20 ID:BniQ1ySB0.net
世の中の女性は肉感というものをよく考えて欲しい

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:46:27.21 ID:87QDwf8z0.net
>>479
ビフォーにヒール履かせて
姿勢よくしたら普通に中間になるよ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:46:47.04 ID:4S7hfDH70.net
>>485

そうだよね!ダイエットしてーーーーーーーーーーーーーーー一部分なんて!無理だよね!!

とうぜんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー---乳もしぼむんでしまうよね!!

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:47:28.29 ID:+K5eHwCJ0.net
ワカパイ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:47:32.51 ID:RPqdDm8k0.net
だらしない体が好きな層がいるかもしれん
生活臭がするし 萌えるのかもな・・・

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:47:55.71 ID:oN6nlg920.net
断然アフターのほうがいいと思うけど
ここデブ専多すぎだろw

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:48:18.18 ID:gIloWvQd0.net
>>14
胸そんなに小さくなるのかよ(´・ω・`)

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:48:49.44 ID:HunraFMU0.net
当たり前田のクラッカー
ガリガリの雌に魅力あるかわけない

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:49:28.35 ID:RGQflEqe0.net
ビフォーわざと腹に肉寄せてんじゃん
姑息だわ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:49:43.72 ID:eYZPbhFCO.net
女性は全員これを目指すべきにょ。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/slimneko/20170927/20170927215756.jpg

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:50:22.21 ID:GV1HbnFGO.net
>>14 たしかに左は若くないと難しいよね 右が年相応か

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:50:42.47 ID:xo9t7c220.net
腹が出てる時点で他の全てが台無しになるからね
腹が出てたらぽっちゃりではなくてデブ
ぽっちゃりに甘えるな

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:51:25.15 ID:Z5xZK2OD0.net
>>490
天国じゃないか

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:51:46.58 ID:H/bqE0BW0.net
デブ専の戯言だろ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:52:06.60 ID:22xLUhpT0.net
なおテイラーさん
https://i.imgur.com/OeBbLM8.jpg
https://i.imgur.com/ErISzG7.jpg

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:52:23.21 ID:cn873mp00.net
>>497
抱き心地優先なんだよ
DTにはわからんだろうが

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:53:07.39 ID:GDXNLcD80.net
緩んでダルダルのビフォーがいいって頭おかしいんじゃねーの
デブ中年女の自演だろ?

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:53:17.25 ID:jUo6rWob0.net
>>507
デブの抱き心地とかお前こそ童貞だろw

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:53:48.98 ID:Wp9BeqN40.net
男は女が思ってるよりムチムチなほうが好きだからな

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:53:55.45 ID:d+nNJZBn0.net
鍛えてないクソ男が多いから自分より頑張った女を認められないんでしょ
ほんと中身もクソだな

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:54:06.93 ID:8aLdySV50.net
そりゃそうだ
ガリガリ女はいやだな
年相応でいいじゃん

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:54:16.41 ID:zJScFV4q0.net
マジレスするとブスだとデブ、顔が良いとポッチャリ扱いだから
世の中のデブは勘違いしないように、大多数の男はスタイル良いのが好きだよ
デブは早死するし本当に好きなら痩せさせる

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:54:18.75 ID:lcRRfM/p0.net
beforeがいいってレスより若い時は良かったってレスが多かったような

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:54:22.11 ID:8n46aNQb0.net
デブは死刑台に送れデブが視界に入るだけで不快デブ死ね

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:54:37.87 ID:Kq7eVyWj0.net
>>130
なんかビッグマック食べたくなったわ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:55:48.48 ID:Mxt5X/ox0.net
>>428
おい、やめろ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:55:49.09 ID:owiCUrz80.net
>>14
そもそもスタイルたいして良くねえな、細いだけで。

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:56:03.49 ID:GDXNLcD80.net
たしかにアフターの画像見たらオッパイの位置が変だから、脱いだらダラーンとしたシワクチャ乳だろうけども…
爆乳の晩年は痩せても太っても悲惨だな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:56:22.72 ID:NnBFal1a0.net
>>14
左強そうw

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:57:18.31 ID:+K5eHwCJ0.net
>>14
beforeのが安心するね

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:57:20.46 ID:tfsvUpBx0.net
>>204
磯山って顔が可愛いからぽっちゃりって言われるけど
あれで顔がブスだったらデブって言われると思う

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:58:19.91 ID:LY5BHZ530.net
おっぱいだけで売れたという自覚がないんだな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:59:02.37 ID:yhSGQEfs0.net
>>496-497
芸スポというのは、↓の磯山さやかの写真が持てはやされるような世界だぞ…

http://pd.kzho.net/1564311396935.jpg

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:59:24.91 ID:9eIlIrXC0.net
オヤジになるとだらしない身体が好きになる

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:59:36.04 ID:I1VixeG10.net
俺は痩せてる熟女の方が好きだけど圧倒的に太ってる方が人気あるよなAVの話だけど

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:00:00.97 ID:eYZPbhFCO.net
結局のところも痩せはアレだしポチャもビミョー
何でもホドホドがいいってことよホドホドが

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:00:41.00 ID:GDXNLcD80.net
>>524
縦横比が変だぞ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:01:08.68 ID:16EuH1Hk0.net
>>14
beforeは流石にだらしなさ過ぎる

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:01:16.24 ID:nLsb0puz0.net
http://i.imgur.com/FJUxtuL.jpg

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:01:56.64 ID:mBX4Mgfi0.net
40やしょ?
不健康な太り方ならアレだけど、普通に太ってるならぜんぜんアリだし、
ライザップの痩せ方で痩せても、逆に不健康だろ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:02:55.12 ID:I0W7iOVi0.net
アフターはガリすぎる。下腹ムニッとなってるちょいポチャくらいがたまらない

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:02:59.02 ID:n7cl9LD/0.net
わかぱい、どこいったw

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:03:03.87 ID:SiuQ8tJ70.net
>>14
すっかり同じ格好とポーズで写せよ
片方はヒールはいて片方は素足なのに身長一緒にするとか
肉や脂肪どうこう以前に肩幅や腰骨の幅自体もおかしいだろ

こんなん見て騙される馬鹿しかやらないわ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:03:33.02 ID:swsxK1yw0.net
痩せると老けるからね

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:03:36.23 ID:6MEJV3Y60.net
>>1
この人のファンは、適度に肉付きの良い女が好みって人が多そう

まあ、女性層のファンが増える可能性もあるから痩せて良かったんじゃないの?

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:05:21.60 ID:eYZPbhFCO.net
痩せると隠されたブサが目覚めだすタイプの女がいる事を改めて認識させられる記事

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:05:26.28 ID:Wm9mI37U0.net
俺もインスタのコメントでビフォーの方が断然いいって書いたクチ。

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:05:29.74 ID:GDZvn9XP0.net
39歳か・・・
どのみちどっちもナンの先っちょにレーズンだよ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:05:57.22 ID:PnYFjMCf0.net
うん

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:06:08.70 ID:mTJcbagk0.net
シリコン抜きのためにザップじゃね?なんかそんな気がしてきた。ほしの御大も子供産んだらまな板に戻ったしね

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:06:26.73 ID:wCv4ICW40.net
文句言う資格があるのは
一度も井上和香で抜いた事が無い人だけ

このスレの何割いるかな?

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:06:58.33 ID:20vPGWWf0.net
あのだらしない腹がいいのに
女はわかってない

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:07:35.98 ID:XUzeynjp0.net
>>542
逆じゃないのかね

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:08:02.18 ID:L17ZWOCX0.net
ふっ、経産婦に用などねーぜっ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:08:08.07 ID:mBX4Mgfi0.net
15年ぐらい前、爆笑の番組によく出てたな
そのときも「デブ」とか、からかわれてた

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:08:28.94 ID:+K6lXTWu0.net
>>14
元がいいから、正直言って太ってようと痩せていようとどうでもいいけど
肉は削げばいいってもんじゃねえ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:08:36.30 ID:iqt7TisF0.net
心配せんでもリバウンドするから 多分

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:09:45.86 ID:ZutNhtyR0.net
>>511
これだよ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:11:26.84 ID:l/K6k/qh0.net
>>14
めっちゃ乳萎んでるやん…
死にたい

551 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:12:02.20 ID:iuhJfLQN0.net
>>14
ぶっちゃけこれくらい顔がかわいければビフォーでいいわな

552 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:12:07.85 ID:K2DT0yJa0.net
>>14
さすがにビフォーはないわ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:12:43.16 ID:tWkFoLTd0.net
痩せたら老けてみえるね

554 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:14:39.90 ID:zhorIBiG0.net
>>14
ビフォーのがいいけど、同じ衣装で合わせてよ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:15:33.03 ID:gQMe7/vG0.net
>>94
>>254
こんな感じかな。
http://pd.kzho.net/1564312445804.jpg

556 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:17:19.24 ID:Z5xZK2OD0.net
>>551
そこだよな
“こんなに可愛いのに腹が出てる”
これがたまらんのよなw 橋本環奈とか

557 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:17:21.11 ID:nI9fM0Db0.net
シゲを利用した女

558 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:19:25.28 ID:y+ZoR2if0.net
不思議なことに太ってる方が顔が良いな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:20:04.01 ID:qYt5wPb20.net
>>555
なるほど
ちょっとインパクトに欠けるね

560 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:20:27.17 ID:4Jp4/4yH0.net
やり過ぎたなw

561 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:20:51.02 ID:yy2Hf2iy0.net
>>14 500レス以上ある中、100レス以上がここで草w

おまいらどんだけビフォーが好きなんだw

562 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:22:14.21 ID:1ihQVI2DO.net
井上和香ちゃんは太っててもかわいい

563 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:22:32.10 ID:VfNbXGfZ0.net
イイ感じにスケベそうになったな

564 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:22:34.07 ID:w5wMXnW50.net
小池栄子、MEGUMI、根本はるみ、井上和香、
相澤仁美で抜いてた人挙手

565 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:23:00.93 ID:R3QBU3LQ0.net
>>14
ビフォーも嫌だけどアフターは少しもそそるものがないな

566 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:23:56.90 ID:76DPpvVN0.net
この人急に謎プッシュで出てきたイメージ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:24:14.78 ID:eYZPbhFCO.net
>>14
てか逆になんか恰幅のいい左の方がアフターよりイケてる感じやがなと思わせるプロポーションの良さ草

568 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:27:22.58 ID:IBX/2ykH0.net
和香パイじゃない和香は
もう和香あらず

569 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:27:32.70 ID:5Ns+5DBS0.net
>>46
胸のデカさ×
胴回りのデカさ○
胸のデカさはトップとアンダーの差の比率で測るもの
たしかにafterは多少トップも縮んだとは思うが、比率は大して変わってない
単純に数値がデカい乳の方が好きなら元々痩せのデカパイだったこの人をどうこう言わず
渡辺直美の乳でも崇拝してろよ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:30:25.69 ID:067VlKMt0.net
ビフォーじゃなくて、昔が良かった。

571 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:30:50.86 ID:GOsVVZh90.net
ガリガリの体でケバイ厚化粧の朝鮮メイクしたまんこたちは基本的に女相手に競っているだけだからな

572 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:31:49.42 ID:DJSbC3KC0.net
>>1肩幅とか全く違うような気がするんだけど
ヒール履いてんのに身長同じだし正確に比較させてくれよ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:32:06.88 ID:ngjnLS9V0.net
>>570
それは仕方ない
時の流れだ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:34:45.41 ID:hXvqHyyU0.net
男はちんこ入れる肉としか見てないからほっとけ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:35:29.35 ID:RkGMbXrU0.net
ワカパイの魅力はふっくら色白和風美人というところなのに
痩せるにしてもムキムキライザップは合わないよ。
高橋由美子はやったほうがいいけど

576 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:35:44.36 ID:1eH8LhSh0.net
普通にアフターがいい
努力してない豚女はダメ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:36:42.45 ID:awok6lnF0.net
女性もだいたいbeforeの方が良いと言う人が多かったよ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:37:34.21 ID:RkGMbXrU0.net
アフターがねじねじ中尾の奥さんみたい
下半身は流石にアフターの方がいいね

579 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:38:08.32 ID:rVdbbMEx0.net
>>574
男なしじゃ生きていけないくせにw

580 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:38:37.92 ID:J9IZXhH+0.net
女からするとダイエット成功でも男側から見るとガリは性的アピールが弱いのよ。
ぶっちゃけそそられない。ただそれだけの事。

581 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:39:00.17 ID:ZblL4ZOKO.net
井上和香と佐藤江梨子の全盛期は良い体してたな

582 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:39:02.67 ID:CIV93Ycb0.net
うちの夫もビフォーの方が良いと言ってて面白かった

583 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:39:07.40 ID:QthODcq40.net
>>14
絶対にビフォー
ちょっとアナルに力入れたらこの写真よりは締まって見えるし

584 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:39:10.42 ID:cYV9TM1C0.net
「俺はわかってる」感出したい奴が「ビフォー良いよね」とか言う

585 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:39:35.48 ID:l1X0wrN+0.net
>>14
これの中間が良いな

586 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:40:13.23 ID:KaTJ2jzu0.net
オマンコ舐めたし

587 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:40:40.54 ID:+TxPM+MN0.net
女子はわかってない
男子はモデル体型よりむっちり体型

588 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:40:41.28 ID:QJn7UBCA0.net
おっぱい無くなってんじゃん(´・ω・`)

589 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:41:26.71 ID:XgS+zm150.net
キャバ嬢時代の画像ください

590 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:41:32.01 ID:j93TQnqn0.net
はい

591 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:41:39.51 ID:RkGMbXrU0.net
ビフォーの上半身とアフターの下半身を繋げばあらすてき

592 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:41:45.16 ID:AH8qYoMd0.net
>>14
アフターでビフォーより良い部分はウエストだけ
他は全部劣化してる
ガリガリで女性的魅力なし
特に胸萎みすぎ

593 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:42:50.28 ID:jo7vimNw0.net
綺麗にはなったとは思うが
凡百のつまんねー女になってしまった

594 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:43:58.61 ID:87QDwf8z0.net
>>592
そのウエストも無理やり食い込ませて
極限まで腹緩めて姿勢悪くしてだからな

595 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:44:26.49 ID:h1TDXukU0.net
>>102
ようデ○専w

596 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:44:28.49 ID:ksCXuTXt0.net
>>577
そうなの、私は絶対アフターの方が良いと思うけどなぁ
アフターじゃないとただの一般人のおばさん並み

597 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:46:13.10 ID:RkGMbXrU0.net
>>596
顔はビフォーの方がきれいだよ。
アフターやつれてる

598 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:47:27.29 ID:95i2rArtO.net
>>577
あんな腹嫌だよw
afterがいい

599 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:48:01.01 ID:4S7hfDH70.net
>>587

だよね!これから暑い季節にーーーーーーーーーーふとんに寝かせて!汗がじわっと浮かび出て来たら!!

堪らんよね!ちんぼもビンビンカチカチにーーーーー汗だくで付きまくる!快感快感と絶叫する女!溜まらんよね!!

600 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:48:18.37 ID:h1TDXukU0.net
>>14
何故中間で止めなかった

601 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:48:19.38 ID:KEdTRw/H0.net
>>130
この萎びた感

602 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:48:26.54 ID:eYZPbhFCO.net
>>584
連れ回したい上にラブホでハッスル型はアフター
連れ回したくなくてお家でじっくり型はビフォー

603 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:49:15.99 ID:UFkOeOg90.net
もうおばさんだからどうでもいい

604 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:50:15.91 ID:zhorIBiG0.net
>>102
一回りでいいの?二回りでも問題ないが

605 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:52:32.49 ID:4S7hfDH70.net
>>608

一度!やってご覧ーーーーーーーーーーーーー井上和香なら!仕事どころではない!!

虜になるよーーーーーーーーーーーーーーーー僕も!子供がいても構わないから!!

606 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:53:39.17 ID:KNsHs8KQ0.net
>>14
どっちも気持ち悪い なんか顔だけ細くてバランスが変

607 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:53:59.10 ID:jgO3aJxe0.net
もう少し足とお尻に筋肉あるといいと思う

608 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:54:02.57 ID:MuAeFVKF0.net
ビフォーはねぇわ

609 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:54:19.64 ID:tGVvfyCS0.net
きれいな顔して体がだらしない 杉浦アナみたいな人が理想です

610 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:54:45.98 ID:dJBoAU+D0.net
>>101
誰だこれ?

611 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:55:59.35 ID:vNiNllLr0.net
ビフォーとアフターと俺の3Pがいいな

612 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:56:00.87 ID:eYZPbhFCO.net
>>605
608w >>508と間違えるほどの苛立つ気持ち分かりますにょw

613 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:56:23.58 ID:wsqabgcD0.net
これは流石にアフターの方がいいけど、全盛期よりやっぱ腰の丸みが無くなってるな

614 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:58:36.31 ID:LXFKtsFW0.net
むちむちがいいんじゃないか・・・勿体ない(´・ω・`)
座ると腹が段になるくらいがいい

615 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:59:42.84 ID:/WwSOHPR0.net
中間がええん違うかな

616 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:59:43.91 ID:8/Z+kxai0.net
>>555
ちょっとした引き締めの代わりに、代名詞のわかパイを失ったのか
そもそも顔では勝負出来ないし、何も武器なくなっちゃったね

617 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:01:22.66 ID:CIV93Ycb0.net
>>611
マライアキャリーかな?

618 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:03:57.95 ID:KEdTRw/H0.net
ガチムチ路線でもう一回やってくれよ

619 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:05:02.86 ID:MnVkNTJV0.net
あのタプタプって触ると気持ちいいんだよなぁ

620 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:06:27.53 ID:EZqoIhQl0.net
じきに戻るよ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:07:30.85 ID:2V/RZNWp0.net
顔はビフォー
体はアフターがいい

622 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:09:10.71 ID:zhorIBiG0.net
そういやライザップやったけど失敗してライザップCMの仕事無くなったって芸人誰だっけ
長州小力かザ・たっちだったような

623 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:09:13.97 ID:eYZPbhFCO.net
男目線は清潔感重視で見る派とフェロモン重視で見る派に分かれますな
若い時の情報が刷り込まれた頭のままなら前者を選ぶが多いと思われ

624 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:09:29.59 ID:/6PO3EjW0.net
オークかスケルトン
どっちか選べ

625 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:09:30.55 ID:7LN/bFcr0.net
ライザップは正しいかしらんがライザップ辞めてリバウンドする奴が多過ぎ

626 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:10:37.10 ID:DJJ2CUON0.net
その中間が良いかな

627 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:11:10.20 ID:GnQOS37u0.net
>>14
ビフォー見てたらチンチン立っちゃった

628 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:15:34.19 ID:VAq3DexD0.net
>>14
アフターはパソコンで弄ってるしキモイな

629 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:16:02.09 ID:WQwLuhiCO.net
>>625
ただの仕事だからな
一般人でリバウンドする奴は、スタッフの言うがままやってるだけで、自分なりのトレーニングや節制が見つけれてない奴

630 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:17:06.92 ID:GOnAilKO0.net
乳はビフォーで腰と脚はアフターがいい

631 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:19:23.47 ID:kzLFnww+0.net
トリガラ女がキレイという風潮、どうにかせーよ。

632 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:19:25.02 ID:4sJcmA2N0.net
オマエラはデブで爆乳を好むからな

633 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:20:49.78 ID:ql4WMAFx0.net
>>101
どこの養豚場から抜け出して来たんだよwwwwwwwww

634 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:21:05.94 ID:7+NP3r3m0.net
https://i.imgur.com/nhHKJCn.jpg

635 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:23:01.04 ID:SyQqiJux0.net
アフターがガリガリとかいってるやつはどうかしてるわ
相当筋トレがんばってるぞこれ
食事制限だけで作った身体じゃない

636 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:24:58.88 ID:21MfETcx0.net
そもそもビフォーの写真の撮り方が嘘くさい

637 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:25:58.53 ID:ATxr2+9zO.net
そりゃムチムチボディーの方が良いわ

638 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:26:52.37 ID:trpRHElP0.net
>>14
遠近感がおかしいやろw

639 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:29:43.27 ID:7J+ERsM+0.net
>>564
お前は俺か

640 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:30:20.40 ID:PhYlMjOs0.net
>>54
それな
あと同じポージングで同じ角度じゃないと

641 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:30:33.47 ID:HunraFMU0.net
お前ら女がちょっと太ったらデブデブ連呼ですぐ貶すのに
痩せたら痩せたで前の方がいいとか矛盾しすぎだろ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:31:22.09 ID:PhYlMjOs0.net
>>555
なるほど、こっちだとたるんでるけど言うほど太ってないじゃん

643 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:31:31.64 ID:5WzOEMjb0.net
>>5
一般人のブサマンコのものさしで和香パイを測るなw

644 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:31:50.79 ID:Fls40cEwO.net
>>636
今の時代は楽に「逆修正」が出来るからな

645 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:32:19.66 ID:PhYlMjOs0.net
>>641
ねらーはへそ曲がりだからしゃーない

646 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:32:32.30 ID:eYZPbhFCO.net
何も知らずからのアフターなら願ったり叶ったりな所もあるかもしれんが
元があの元グラビア界きってのグラマー、伝説のワカパイだからなんだかねー

647 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:33:23.27 ID:oau9wbE20.net
>>14
ビフォーがいいって言ってるやつマジかよ
こんな肉塊、ヒトですら無いだろ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:33:51.43 ID:TbCroEFp0.net
ちょっと腹筋があるのが苦手だからビフォアでいい

649 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:34:54.44 ID:pL3VjZ/y0.net
ライザップのアフターって
なんか皆、精悍になったというより
痩せて10才近く老けて見えるように
鳴ることが多いからな
大金払って老け込むんだからバカかなと
思う

650 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:35:09.46 ID:fJjwG0Hu0.net
つーか、こんなにだらしない身体になっちゃうんだね…

651 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:36:35.67 ID:5WzOEMjb0.net
>>204
大原なんちゃらは聞いたこともない名前だが、
一般的な許容範囲は深キョンまでだろう。

652 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:36:54.91 ID:rhGZcKfD0.net
胸も縮んだらそうなるわな

653 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:37:36.66 ID:PhYlMjOs0.net
>>651
深キョンは伸縮しすぎてどの時期の深キョンかにもよる気がする

654 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:39:46.00 ID:XVZaUZqn0.net
>>649
糖質制限すると寿命が縮むからね

655 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:40:10.91 ID:+K5eHwCJ0.net
>>14
beforeが作った飯のが旨そう

656 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:42:54.16 ID:RkGMbXrU0.net
>>649
ライザップが流行るちょっと前にダイエット法で引っ張りだこだった
俳優の美木さんもなんか老け込んでたけど糖質制限してたのかな

657 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:44:31.62 ID:n9r9/Uau0.net
>>651
>>431

https://i.imgur.com/JPPzlzq.jpg

658 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:45:53.70 ID:/2+L3Fpu0.net
>>14
39とかマジかよ

659 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:46:59.30 ID:AJGOLPrN0.net
女は、ちょいポチャの方が可愛いって平安時代からの常識でっせ

660 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:47:05.96 ID:bMmHq6Hb0.net
糖質制限は水分ぬけるから皮膚がシワシワになって老ける

661 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:47:22.41 ID:8vIiR/im0.net
>>14
え???

これ、beforeの方が良いって奴いるの?
マジで?
どう考えても、afterだろ
お前ら知らんようだから教えとくと、
井上和香の一番良いところは、タラコ唇
あの唇とキスしたり、フェラしてもらうのがどれだけ幸せか
お前らは全然分かって無い

662 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:47:40.32 ID:YReS5RlH0.net
わざと小さいパンツ履かせて背中丸めているのと比較させるのもなんだかな
同じ水着で同じポーズで比較させないのがせこい

663 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:50:55.16 ID:7DcBSvbQ0.net
完全に胸から痩せてってる

664 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:51:12.95 ID:SnbIO+2D0.net
>>661
抱き心地はbeforeだろ
ペッティングしてーわ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:51:17.74 ID:F1zKl/620.net
>>661
だったらどっちもOKだろ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:51:31.15 ID:xWiThPUP0.net
ライザップのアフターの体型に全然魅力を感じない
別にコイツだけじゃなく
ほとんどビフォーの方がまだマシ

667 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:53:35.31 ID:vPBfCHIE0.net
おっぱい ぺろんぺろんに下がってそう

668 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:56:02.22 ID:vDi1MfC40.net
>>14
アフォーが良い

669 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:58:07.48 ID:/PBkpdPx0.net
>>14
2ちゃんねらーみたいなブサ男はビフォーがいいって思ってそう
イケメンはアフター1択

670 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:59:17.60 ID:jpSB4fTs0.net
>>14
今まででこんなに一つのレスにアンカついたことあんのか

671 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 21:59:29.21 ID:0zg1NPhR0.net
>>101
ハンプティダンプティかよ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:02:03.91 ID:vziIPWWj0.net
>>665
ww

673 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:05:03.45 ID:TJpSPHOL0.net
少したるみを取るくらいで良かったんだよ
まぁCM用に極端な変化が欲しいんだろうけど

674 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:05:05.29 ID:Pg/0AxuAO.net
まぶたに変なシワ作ってブスになる奴も多いよな

675 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:05:33.53 ID:ZTc/vo1v0.net
>>14
右の方が連れてれば自慢になる。
左はマニア向け。これでしか起たない奴が文句言ってるだけだろ。
右みたいなのと結婚出来れば文句ないって奴は多いと思う。
左はセックスするときだけだろ。

676 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:05:37.07 ID:RHqz3gR20.net
>>5 こういう馬鹿がいるから女が馬鹿にされる

677 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:05:57.95 ID:OTOR6OdB0.net
>>5
つまり、私の方がいい女。つまり、私の方が男にもてる。男が基準になる

678 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:06:02.22 ID:2T+KUok60.net
>>93
垂れ乳のデカ乳輪たまらんわ
i.imgur.com/QtvrUx7.jpg
i.imgur.com/qH13prb.jpg
i.imgur.com/fQZQpDq.jpg

679 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:08:16.14 ID:HT/ocCgp0.net
>>14
ビフォーの体にアフターの水着を食い込ませるのが最高やな

680 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:11:52.72 ID:rFWnf8on0.net
ビフォーなんて腹がだらしなさすぎてボッキしねーだろw

681 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:17:49.05 ID:h85vst760.net
>>14
この人は少しぽっちゃりしてないとダメだわ 顔の肉も減って顔が長く見えるし柔らかさが亡くなった

682 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:18:10.55 ID:7G0NDgmF0.net
和香パイという自分の代名詞を忘れて武器を失くした井上和香

683 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:18:30.93 ID:fPiNlyiM.net
>>14
さすがにアフターやわ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:18:36.77 ID:2fQXVxxJ0.net
>>14
アフターしわしわやん

685 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:19:13.55 ID:57214PhF0.net
>>14
右は体重減った分魅力も減ってるな

686 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:19:32.88 ID:2VBs028O0.net
気づいてくれたか
すぐ戻せ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:21:23.76 ID:IPi1eAXD0.net
>>14
どっちもアウト

688 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:22:40.69 ID:HCtrUc5Z0.net
絞りすぎておっぱい減ったら価値ないもの
途中で止めればちょうどよかったのに

689 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:23:27.32 ID:2Bwg0eIN0.net
>>14
何やってんだよ
ダルダルの方がよっぽど良いだろ

690 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:25:19.94 ID:bjOYtDP/0.net
えー断然アフターがいいじゃん

691 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:25:21.47 ID:e7fmtffk0.net
>>130
谷間描いてるやんけ
まあ痩せれば胸落ちるのは仕方ないけどもさ〜

692 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:27:52.37 ID:FiBV2h+X0.net
>>1
心配すんな
数ヵ月後にはリバウンドしてビフォー体型になってるからさ

693 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:33:29.41 ID:ZxlHd1xV0.net
笹塚の大スター

694 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:36:24.63 ID:0AkX+fD20.net
>>5
お前のレスがまずマンコ臭すぎる

695 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:40:12.92 ID:9C5XZBvV0.net
女のダイエットと男の筋トレは只のオナニーだからな
あくまでも自己満足

696 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:40:33.27 ID:M6px980z0.net
>>14
あれえええ?乳どこ行った?

697 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:40:56.34 ID:kzET0gTQ0.net
>>14
もうどっちでもいいから、やらせて

698 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:41:05.88 ID:x5YBtgNz0.net
若い女はスラッとしてるのがいいが
熟女は程良く肉が付いてるほうがいい

699 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:43:56.15 ID:8Tc1Uism0.net
痩せたのはいいと思うけどデブが短期間で痩せた時の体、って感じになってしまった

700 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:43:59.22 ID:6TqDvKKWO.net
https://i.imgur.com/YZrRYYQ.jpg

701 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:45:16.13 ID:/aKUbfW80.net
>>555
腕脚腹の角度、ウエストに食い込む明るいグレーの服
引き締め効果の黒いビキニ
実はあんまり変わってないと見た

702 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:46:12.11 ID:BmRMLwJG0.net
スレンダー派とムッチリ派が討論しあっても無意味じゃね
どっちも折れるわけ無いのに

703 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:46:39.88 ID:/aKUbfW80.net
まじでおんなじビキニとポーズじゃなきゃ比較できんな

704 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:53:15.57 ID:UWVnKPm50.net
趣味の問題

705 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:54:18.62 ID:HAUGQQ0U0.net
>>14
普通にアフターのほうがいいだろ
ビフォーは腹がデブ過ぎでチンコたたねーよこんなもん
アフターでも太ももの肉とかちゃんと残ってるし充分に健康的だろ、俺は完全にアフター派
ビフォーはただのデブ

706 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:55:19.97 ID:Xkj8ALR40.net
井上和香もこういう仕事するようになったんやなあ(しみじみ

707 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:56:39.42 ID:FLR1ENK20.net
タラコクチビルブス

708 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:56:39.62 ID:n50JIieQ0.net
ライザップの存在
自体意味ないようなあ

709 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:58:15.01 ID:tjwRmRX50.net
男って痩せてる女にはぽっちゃりのが良いって言って
ぽっちゃりの女にはデブとか豚wって言ってなじるからね。
深キョンレベルにもそうだから。
要するに自分より下に居てくれるなじれる性処理が欲しいって話。
男の発言など無視で良い。

710 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:02:06.26 ID:DBf+KQuA0.net
エド・はるみの時は何か俺もそう思ったわ。
かなりたっぷんたっぷんな腹してたけどwww

711 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:02:49.85 ID:9WxCVSXa0.net
このRIZAPのアフター写真は、女性の場合だと
女の感想は明らかに絶賛が多数
男の感想はビフォーの方が良いとの反応が増えて場合によってビフォー過半数にも

結局本人がしたい姿が一番でしょうよ

712 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:03:55.28 ID:4rXpoqAH0.net
前がいい

713 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:04:13.44 ID:8vIiR/im0.net
タラコ唇の女と付き合えるってだけで羨ましいわ
タラコ唇の女って、滅多にいない
居ても、モテてるからなぁ
タラコ唇マニアの男にモテモテだから、なかなか付き合えない
どこかにフリーでいないものか?

714 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:04:50.79 ID:aqBqs5a90.net
>>14
比較画像で前後の条件を変えるのをやめろ。
必ずと言っていいほどダイエット前の画像は膨張色を着用し、適当な髪型でほぼノーメイク、表情も適当。
騙す気満々で反吐が出るわ。

715 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:05:27.17 ID:xbwU4Ojt0.net
>>30
現役時代ならまだしも、アラフォーの人妻で一児の母だからねえ。


文句なしに左だわw安心感があるw

716 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:10:31.99 ID:WOK7PCIv0.net
肉感的っていう字だけで抜ける
そういうことだ、また太れ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:11:54.65 ID:mlDKcmvM0.net
>>14
これはひどい
beforeはヒールを履いてないのに身長がほぼ同じ
ヘソがafterと同じ高さ、つーか、むしろbeforeのほうがafterよりも高い位置にある
たからどう考えてもbeforeとafterで縮尺か違う
なのに顔は大体同じ大きさ
、、、もうね、修正しまくりだよね
これ、完全に誇大広告だよ
はっきり言って詐欺
そういうレベル

718 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:15:06.43 ID:m3dWDUL20.net
なんで自分が恋人になった前提なのか

719 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:15:15.53 ID:XVZaUZqn0.net
別に男のために痩せてるわけちゃうわ
伊東美咲は知らんけど

720 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:18:56.59 ID:HtAs9SQ90.net
結局男は磯山さやかが好きなんよ

721 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:22:29.07 ID:ldqJ5TPm0.net
>>14
ワロタ
さすがにこれでビフォーの方がいいはないわ
余裕のアフター
比べるまでもないやろ

ビフォーはおかん感凄い

722 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:23:47.91 ID:TtPFc7VZ0.net
>>5
ほんとそれ
メイクもファッションもダイエットも全ては同性に勝つため

723 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:27:02.43 ID:gl0qVbSU0.net
>>172
着ぐるみの中の人

724 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:32:47.56 ID:ptw3vkBA0.net
>>14
左を0右を10としたら4くらいがちょうどいいかな

725 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:36:13.50 ID:xhCskWxF0.net
>>714
ビフォーは猫背にしてお腹がゆるむポーズ、アフターは逆に胸を反ってる

726 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:39:02.21 ID:NRJr7/h+0.net
>>14
だからウエストだけ集中強化して顔周りも少し鍛えたら良かった
アフターはやり過ぎだわ

727 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:39:59.66 ID:1veG/WSC0.net
ビフォーってグラビア時代の事だよ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:40:06.55 ID:FK2QFnbO0.net
ビフォーはやりすぎだけど3か月後くらいに理想的になってるよ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:43:04.30 ID:mVGzvezP0.net
>>721
おかん感がたまらんって時が来るんやで

730 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:45:42.48 ID:HSEylMPh0.net
女から見るとライザップで痩せた人は本当に綺麗な痩せ方しててうらやましい限り
佐藤工業もマックスのりなもこの人も

731 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:46:09.47 ID:ji3n6J2D0.net
>>398
ええなあ

732 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:46:41.08 ID:1s8THCOw0.net
>力を全部抜いて撮りましょうみたいな感じだから

これ言っちゃ駄目だろw

733 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:47:12.46 ID:gcxU7TrD0.net
RIZAPで痩せるとみんなバッタみたいなるよね

734 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:47:32.05 ID:HSEylMPh0.net
佐藤工業×
佐藤仁美○

735 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:48:33.81 ID:cnTXr3ai0.net
ワカパイにはお世話になったわぁ

736 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:48:40.29 ID:f7NyN68+O.net
>>14
これアフターをかなり縮小してるね
(ヒール履いてるのに身長は同じにしてる)

737 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:49:43.46 ID:PvPEuRM90.net
>>14
圧倒的にbeforeだよな
顔が太らない体質だからってのもある

738 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:50:22.44 ID:PvPEuRM90.net
>>733
ちょっと何言ってるかわからない

739 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:51:33.64 ID:4OSc6s9v0.net
>>556
こんなに可愛いのに腹が出てる。
分かるわー

740 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:51:45.52 ID:GBhfQeK60.net
オワコンて段階じゃない
すでに、養分層ですら逃げ出してるのにw

741 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:54:51.86 ID:hhBJv/am0.net
>>501
デジキャラットかよ!

742 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:55:27.25 ID:6lqLWJru0.net
>>14
シズちゃんやないか

743 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:56:23.26 ID:wfizROs10.net
詐欺ダイエットだろ
飯食わせないだけ
とにかく絶食させて絞る
まだ潰れてないのが凄い

744 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:00:07.74 ID:du0/+Ycm0.net
>>5
分かるわ
俺も一時期女ウケする服を着てたんだけど
ふとこれダサいなって我に返って今は同性にセンスが良いなって思われるような服買ってる

745 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:05:15.42 ID:bRV3GnSO0.net
>>14
アラフォーなんだからスタイルは気にせんがアフターのがええな
腹のダルダル肉は無理

746 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:09:29.30 ID:ck4EhC990.net
>>14
胸は豊胸だったの?

747 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:09:34.71 ID:A4Hukq8e0.net
ビフォーとアフターの中間くらいが一番だろ

748 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:09:48.92 ID:87uiJ/Fs0.net
>>524
香港映画!

749 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:16:09.29 ID:YBbqQTN60.net
男はセックスのことしか考えてないから仕方ない

750 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:16:29.86 ID:6Bugs/p50.net
井上和香が参戦したのか
だれと対戦したの?

751 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:18:48.46 ID:axCCU7Rx0.net
>>5
男にチヤホヤされるが女にとっては頂点だよ

752 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:22:30.77 ID:qtBYCcXMO.net
ライザップは短期集中型で一定期間追い込んで絞るから後に反動が大きく必ずリバウンドするから意味がないんだよ
常に維持して永遠に通うなら別だけど無理ゲーだよ
つかライザップが優秀なのではなくあのメニューを激しくこなしたらそら痩せるのなw

753 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:28:10.99 ID:bQMKeWBP0.net
>>751
一部の人にとっては、だね

754 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:37:52.61 ID:0LPQGpjS0.net
>>14
レスのとんでもない多さに草

755 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:44:35.78 ID:+nFL4Vve0.net
>>444
160後半で40kg代は攻めすぎってか生理不順になりかねないよね
痩せ家系とかじゃない限りむしろ不健康ゾーンに突入してる

756 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:49:35.12 ID:+nFL4Vve0.net
>>703
それだと圧倒的にビフォーになる
ヒール履いたのと素足を同じ等身になるようビフォーを拡大してるだけ
無理やり肉食い込ませて皮下脂肪を最大限寄せ下げしてるもん

757 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:51:03.03 ID:4EZafS2F0.net
パイズリ出来ないワカパイなんて用は無い

758 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:51:36.93 ID:+nFL4Vve0.net
>>666
ライザップごっこしてよく遊んだけど
痩せてる子も腹膨らませてからシャキーンで
一瞬でライザップのビフォー・アフター出来るもんな

759 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 00:52:45.55 ID:7rC4saNh0.net
ライザップで痩せると美しくない
なんか汚いイメージになるCMのせいなんだろうけど

760 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:00:01.96 ID:1yjvI33G0.net
わかパイわかパイっておっぱいが本体かのように呼ばれてたけど
もとから爆乳って言うほどには大きくないよね

761 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:13:04.37 ID:laF0FuE+0.net
シリコン抜いたのか

762 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:20:17.62 ID:H3sBAVTM0.net
>>14
Beforeの方はウエストにさえ目をつむれば抱きつきたくなる女神感がある
>>737
そういう体質ってあるんだな

763 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:23:41.30 ID:Qq633QfI0.net
>>14
左をウエストあと−5センチくらいでええんじゃ
肌も張りがあって艶やかだし表情が生き生きして女の魅力がある

764 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:25:06.73 ID:dZDjQJ1j0.net
ライザップのアフターは顔が貧相になる

765 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:29:03.49 ID:5N4z7fxI0.net
>>188
佐藤仁美はキープしてる方だと思う

766 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:34:15.70 ID:21n9DYgu0.net
>>130
全然いいよたまらんよ

767 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:46:03.86 ID:B6CkjxsE0.net
ビフォーが断然いい!
女はバカだよな!ガリガリが許されるのは十代まで。

768 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:47:06.23 ID:/1mZ9/lI0.net
お腹だけちょい痩せってできなかったのかね(;´д`)
やり過ぎだわ

769 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:49:25.18 ID:nlG08Wxp0.net
健康のためにも痩せて正解














牧野ステテコに似てしまったのは大誤算だがな

770 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:53:39.04 ID:90DTFA1v0.net
ムチムチの方が気持ちいいのは多くの者が知ってる。

771 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 01:59:11.14 ID:vew2ykrY0.net
>>14
一つの書き込みにレスがついた数の記録じゃないか?
ってぐらいビフォー

772 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:05:38.54 ID:+nFL4Vve0.net
>>768
ビフォー写真で姿勢良く腹引っ込めたらそれで終了

773 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:21:32.20 ID:hMl+9T5H0.net
>>14
ビフォーで腹筋に力入れれば普通にグラビア撮れるだろこれ

774 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:22:36.78 ID:qtBYCcXMO.net
>>759
あのCMはかなり綺麗に修正されてるからな

775 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:25:07.16 ID:kGiQSor10.net
>>661
お前は何も分かってない
腰周りのムチムチ感が良かったのだ

ちょっと弛んだ分だけ落とせば良かったのに、削ぎ過ぎて魅力半減してもうた

776 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:49:38.72 ID:O2GQG9Lk0.net
>>768
これだな
持ち前のむち魅力半減

777 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:50:56.09 ID:IwckWg6K0.net
中日の松坂もRIZAPにぶち込んでくれ!

778 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:52:57.54 ID:NCW4ayJuO.net
>>14
どっちもいいじゃないか

779 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 02:59:39.88 ID:ZCyZu/MB0.net
>>722
最終的に一番いい男を捕まえた奴が
マウントの頂点に立つのに男目線考えないでどうすんだ
だからお前は下層なんだよ

780 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 03:07:23.52 ID:KQJgqyQ8O.net
>>764
若い時は病的にみえないだけで、中高年のガリってそもそも貧相にみえるもんなんだと思う

781 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:06:33.88 ID:Sns6ymN60.net
大丈夫
ライザップはリバウンドすることで有名だから

782 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:14:15.13 ID:9N+DgnjB0.net
腹の凹んだ脂肪をムネに持ってきてくれないかな

783 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:21:13.95 ID:YnFkLe1X0.net
>>14
before
元グラドルがデブって言うから誇張してるのかと思ったら本物のデブちゃんでワロタ

784 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:29:38.88 ID:IkBJInjM0.net
井上和香好きだったけど
改めて見てもやっぱ結構美人だな
もっとブサイクだった気がしてたが

785 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:30:34.62 ID:40Oc5U1W0.net
俺らの世代は誰しも一回はワカパイで抜いた世代だからな

786 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:32:39.39 ID:z3g/HMLZ0.net
>>197
実際ガリガリは一番つまらないよな
やるならビフォーだわ

787 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:35:06.12 ID:ltfoqCYJ0.net
>>14
右みたいな女と結婚すると未熟児を生むから注意

788 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:36:05.70 ID:IkBJInjM0.net
太い方をペロペロしたいね

789 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:38:47.79 ID:a3458+6g0.net
ビフォーだろ
肉感的で抱き心地よさそうでエロい
アフターは魅力を何も感じない

790 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:38:55.37 ID:X9JDf/Ba0.net
誇大広告だね
右はヒール履いていて、左と同じ身長
左と右は同じ顔の大きさなので、体だけ大きく写している
左のポッチャリ感はあるけれど、実際はこんなに違わないと思う
調度いい感じのポッチャリ感かもw

791 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:40:05.48 ID:IkBJInjM0.net
おまえらアフターの方だって股開いて「入れて」って言われたら即入れるだろ

792 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:45:16.44 ID:6Su+FKmi0.net
腹の肉って隠微で好き

793 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:48:51.45 ID:z3g/HMLZ0.net
>>791
なに馬鹿な質問してるの、そりゃそうだろ
でもビフォーのが断然楽しいし、ベストはあの中間だがな

794 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 04:49:32.10 ID:780XVNhz0.net
ポッチャリが許されるのは深キョンだけ。

795 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 05:00:16.96 ID:uSjp6uJs0.net
井上和香の場合はちょいポチャ需要だろ
事務所に言いくるめられて勝手にやせたんだからしょうがないよ

796 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 05:05:01.76 ID:IkBJInjM0.net
あと5キロ太ってまたグラビアやらんかな?
若いころより更にエロ路線で

子供いるしもうやらんかな

797 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 05:30:58.98 ID:eDwjDv5e0.net
ウォーキングとかで痩せた方が可愛くない?

798 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 05:52:07.74 ID:iH1aOdsl0.net
ライザップの痩せ方ってなんでみんな皮膚がシワシワになるの?

799 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 06:28:22.05 ID:egifLVkz0.net
>>798
短期間で急激に絞るからだってちょっと考えればわかるだろ

800 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 06:40:31.49 ID:J9LOtSLv0.net
お前ら豊満女性をバックからやったときの尻の肉の気持ち良さを知らんのか

801 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 06:51:24.61 ID:q6t5xY7a0.net
>>14
太ってても美人だわぁ

802 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:07:58.82 ID:EgWPiDtx0.net
中間がいいって意見はまだ分かるがビフォーはないな
よっぽど自信を失った男だけだろ

803 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:09:17.68 ID:EgWPiDtx0.net
>>800
立ちんぼのババアとやり過ぎなんだよ!

804 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:15:57.80 ID:HPzBMt9C0.net
ジジイになってくるとタップンタップンに肉ついてるほうが抱き心地が良くていいんやで。

805 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:16:13.22 ID:egifLVkz0.net
>>802
痩せた女を求める奴はまだまだ青い

806 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:21:32.72 ID:2fHAYTPE0.net
不健康にフラフラになって痩せるライザップの意味がわからない
料金もぼったくりで高すぎるし
普通体型が一番良い

807 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:22:44.57 ID:oX58S4ca0.net
>>659
「ぽちゃ」の認識が男女で違うからなぁ

808 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:29:10.65 ID:wi1zLg940.net
>>1
ビフォーはまんま今の私だわ…
40だけど痩せるか…

809 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:36:07.03 ID:Phw8EYls0.net
ガリガリはなぁ
若い時はええかもだけど
ババアになったらなんか貧乏臭くなるからなぁ

810 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:44:36.64 ID:j/hZBeDk0.net
>>112
これこれ

811 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:45:52.17 ID:S5NwHNjS0.net
>>24
お前の隣歩く方が罰ゲームだよ

812 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:47:54.62 ID:vGZS0duN0.net
>>779
良い男捕まえた女が価値って言うけど
桐谷美玲も伊東美咲も北川景子も
その他大勢も
みんな痩せてるんだが

813 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:47:59.22 ID:FbC3fQJl0.net
暗くせず段バラをいじりながらのエッチが興奮する
餓鬼体型が好き

814 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:48:04.10 ID:t4JLQB0w0.net
どうせすぐ元に戻る

815 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:49:24.29 ID:IJvBd39u0.net
>>501
片腕が鉄砲の女なんてやだw

816 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:50:00.59 ID:dN9WKExL0.net
抱き心地はビフォーだけど、連れて歩くならアフターやろ。

817 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:53:16.40 ID:qtljLAaT0.net
>>112
この体だから顔がちょっと微妙でも魅力的に見えただけ

818 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:58:29.50 ID:vGZS0duN0.net
ぽっちゃりが良い!の大合唱でも
何だかんだで現実は痩せてる子がモテてる謎
男に人気の本田翼とかガリガリじゃんね
松田翔太や福士蒼汰の彼女ぽっちゃりしてたか?痩せてたやんけ。
男って女に「ぽっちゃりが良い!」ってやたら言いたがるよねw
ツイッター使ってまで呟いてたり
そこが気持ち悪いって思うわ。
風俗嬢と一発やるならぽっちゃりが良いの間違いだろうに
トップのAV女優ですら結局は痩せてるというね。

819 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:59:14.60 ID:UxhfasFX0.net
画像だけ見たら痩せすぎだなと思うけど動画で見たら丁度良いじゃん
熟女にはガリガリ熟女と言うジャンルがあるんだからこれで良い

820 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 07:59:36.38 ID:Y0vaines0.net
井上和香のファンっていう女を見たことない

821 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:00:59.71 ID:QrU39MPs0.net
加齢による首と手のしわはごまかしにくい

822 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:01:16.05 ID:NiDyKzfj0.net
ウエストから腰回りのボリューム感が魅力だった事は確か・・・思うのは時の流れとは残酷と・・・

823 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:02:40.08 ID:GoL+4I7W0.net
>>14
お腹周りは右のがいいけどなんか痩せ過ぎ感ある

824 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:03:18.01 ID:lxtHUXKq0.net
食事制限と筋トレで頑張って瘠せたなら120%リバウンドする。なぜなら頑張らなくなるから。自律神経でセットポイントまで自動調整される。

825 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:04:10.14 ID:k07xGCWA0.net
ダイエットというのは5年10年スパンでやらないと意味がない。

826 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:04:12.38 ID:GoL+4I7W0.net
>>130
腰から上が残念な感じに

827 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:11:03.73 ID:vyN/gnHW0.net
デブ専の俺でもアフターのほうがいいと思ったがデブ専じゃなかったんか俺・・・

828 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:11:52.61 ID:eKq7aZXY0.net
やらしいよなワカパイ
抱きたい

829 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:13:45.89 ID:zF99AdiA0.net
男目線でいうと
ビフォーの方がリアルというか親近感がある
アフターの方がどうしても不自然な体付きに見えちゃう

830 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:14:15.67 ID:i1ntI2r60.net
>>817
顔はカータンだからね

831 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:16:18.74 ID:7RbDDF2p0.net
この腹は論外だろ。
腹意外は大して太ってないから他は痩せる必要ない。
腹だけ脂肪吸引しろよ。

832 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:21:46.35 ID:vyN/gnHW0.net
>>825
ストレスと食事時間が大事
ストレスで暴飲暴食になるし食事時間悪いと太り易い
仕事でそうなるから仕方ないって人は転職したほうがいい
肥満は万病の素だからね

833 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:22:58.16 ID:+VGTVfrk0.net
>>14
熟女ブームもちんこ萎む、

834 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:23:17.78 ID:0nXDzzX20.net
>>831
こんな簡単なライザップ詐欺にかかるなよ。
こいつに限らずライザップのビフォーは
ズボンを下から締めて肉をかき集めて
のっかかるように見せてんだよ。
寄せ乳みたいなもん。

835 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:24:37.45 ID:RAvn7c+m0.net
こんなお腹がいいわけないじゃん

836 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:26:57.32 ID:GpZQoWzs0.net
何気にこの子残ってるな。
こういうケース珍しくない?

837 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:31:51.14 ID:h49g4wAFO.net
顔が女性器そのもの

838 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:39:30.16 ID:TaDEwLNJ0.net
女がダイエットするのは自分磨き。男のためじゃないよ。。

839 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:40:53.29 ID:jHZOBA5M0.net
戸次に選んでもらうか

840 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:41:52.99 ID:HPzBMt9C0.net
ビフォー1.3 
アフター2
これくらいが相場かな?

841 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:44:55.48 ID:i0mHhngu0.net
>>14 どっちでもいいよ!
ビフォー 美人がトランスフォームしたことを知っているので安心感がある
アフター 絶世の美女 

842 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:45:53.82 ID:i/zzeJGJ0.net
>>14
右がキャバ嬢、左が風俗嬢って感じだな

843 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:46:23.54 ID:kGiQSor10.net
>>817
>>112の体を、尻をむんずと掴みながら後ろからスパンスパン突くのが最高
あのポッテリした口でしゃぶられたら、即昇天だべ

844 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:47:17.07 ID:JlRVTEsa0.net
腹が出てないムチムチがよい

845 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:49:30.57 ID:1zkKF91g0.net
ビフォーの尻をバックのときにペチペチしたい

846 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:54:57.82 ID:i0mHhngu0.net
>>836 芸能ウォッチャーではないので細かいことはわからないけど
サラ金アイドル御三家(四天王)の中では安田美沙子とならんでうれていたと思う
和香パイはおそらく、特別なブランド力がある。

847 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:58:44.93 ID:kGiQSor10.net
>>845
尻を高く突き上げさせ(上半身は枕使わず伏す感じ)、尻肉を両側に拡げながら突くとだなぁ…
空気が入り易くなって、ブピブピとエロい音が鳴り響くんだコレがwww

848 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:03:51.29 ID:SszSgR/+0.net
アフターだとただの不細工だからだろw

849 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:06:14.89 ID:aX7U0ubf0.net
これでビフォーがいいとか趣味悪いなw

850 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:06:25.00 ID:l0NLZcER0.net
ビフォー 巨乳ブス
アフター ただのブス

そりゃビフォーを推すよw

851 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:24:10.28 ID:z3iZvFPx0.net
うーん…ギリアウト!

852 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:36:40.28 ID:S65tkEl30.net
ビフォーが良い → 現実に生きている人

アフターが良い → 夢想妄想の中で生きている人

853 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:38:26.00 ID:M6V/HjcE0.net
>>130
坂下千里子みたいだな
むちむちしてるほうが井上和香はいい

854 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:38:53.43 ID:MJNx3YdS0.net
痩せりゃいいと思ってる人はわかってないよねえ

855 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:46:41.70 ID:ZCyZu/MB0.net
>>812
馬鹿だなあ
あいつらは顔面が超絶高ランクだからだ
顔面がそうでもない奴は肉で勝負した方が可能性があるっつう話やろが

ブサメンが二枚目ぶっても逆効果やろ?
自分のスペックもわからずにハイスペの真似しても無駄だっつうの

856 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:47:13.78 ID:m2Sx2X+60.net
>>14
熟専にはたまらんな

857 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:48:29.18 ID:MbK9tCPN0.net
あれ?
偽乳じゃなかったっけ?

858 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 10:09:22.44 ID:7z3RyDPT0.net
>>14
確かに痩せてるけどヒール履いてるのと同じサイズで比べるのはひどいな

859 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 10:58:02.44 ID:Aouax0ZOO.net
>>14
一つについた安価数これ最多クラスじゃない?

860 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:10:27.17 ID:2Qjne8HI0.net
>>385
「金出して他人に強制されないと痩せられないアホ」でもなきゃライザップに高い金出さないんじゃ・・・?

861 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:25:45.35 ID:Qq633QfI0.net
ヨーロッパの裸婦を描いた絵画なんか見てみろ
圧倒的に左のビフォーみたいな女ばかりだから
右のは飢饉とか病気に遭遇した人間て扱い

862 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:26:23.59 ID:CdsijsTK0.net
>>860
その数ヵ月で心を入れ換えるかどうかに

863 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:26:54.61 ID:YbgGgrQd0.net
>>14
ヒール履いてるのに同じ身長なんだね

864 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:29:39.30 ID:i1ntI2r60.net
参考画像>>555

865 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:47:34.04 ID:H3sBAVTM0.net
今まで井上和香は特に何とも思わなかった
普通にとごでも見かける巨乳グラビア女って感じ
でも今回のビフォー画像で惚れた

866 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:49:18.74 ID:6Rn1O9mD0.net
>>709
自分で太ってるって言う女に「物足りないからもっと太って」と言って、キョトンとされます

867 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:50:08.82 ID:YtKA0LJd0.net
おっぱいが萎んだら意味無いだろ!

868 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:53:39.07 ID:63JluWOT0.net
>>14
どちらかを選ぶなら痩せる前だな

869 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:56:58.71 ID:pSX9K0p/0.net
>>101
お浜さんでいいだろ

870 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:00:18.59 ID:af2bOO9g0.net
>>709
はげどう

871 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:08:17.19 ID:g/Obz24h0.net
グズグズに煮崩れた大根みたいな体より、シャッキリと細い方が良いだろう

ダイエットがんばろ(´・ω・`)夏場だし・・・ブロッコリーで乗り切るんや

872 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:17:37.14 ID:zSx0tlUj0.net
>>808
やめておきなさい

873 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:36:55.45 ID:8tibqC410.net
ビフォーがいいって言う人が一定数いる事に驚いた

ダイエットやめようかな

874 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:42:45.51 ID:Z7+vv89D0.net
>>865

わかればよろしい

875 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:43:30.79 ID:w9A3VbwJ0.net
井上ばか

876 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:47:25.28 ID:E7gasSEb0.net
今年のベストCM決定
あのBeforeでアップされる熟した腹肉が辛抱たまらん

877 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:48:26.11 ID:Z7+vv89D0.net
顔面性器 顔がいやらしい

878 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:01:20.51 ID:roDuVlHZ0.net
中間だろ
前はデブすぎ今は痩せすぎ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:05:01.17 ID:tv9ZwTIg0.net
どう見てもアフターの方がいい
ビフォーとか有り得ないレベル
デブの女が男のフリしてビフォーの方がいいとか言ってるんだろ
100%ありえねーよ

880 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:10:18.27 ID:6culPm480.net
前のワカパイ溜まらんなあ。抱き心地良さそうw

881 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:22:44.42 ID:VtKPwLS50.net
井上和香を超えるグラドルは現れないわ

882 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:28:55.03 ID:nri6Vd2R0.net
テレビで見たけど顔とかカサカサになってたな

883 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:37:15.49 ID:OPy+bMwe0.net
痩せる必要がないのに10キロも減量したからね

884 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:40:46.65 ID:57yB8saf0.net
井上和香 公称166a
小池栄子 公称167a
佐藤江梨子 公称173a

みんなその辺のねーちゃんより体自体が結構でかいからな
それであのおっぱいだぞ。もう目の前に全盛期の裸で立ってたら
「樹にしがみついて鳴くセミのようにおっぱいちゅーちゅーしたいでちゅー」
みたいな気分になると思うわ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:41:38.49 ID:meXFkbbl0.net
>>14
中間くらいがいい

886 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:50:18.65 ID:78L3oBiy0.net
GASの女優に似たようなのいたよな

887 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:52:04.41 ID:6yCvDQj/0.net
ビフォーからお腹だけへっこんだら大好物

888 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:57:59.85 ID:kH9ZFEUe0.net
>>506
これ見ると浜崎さんが太ったのは世界標準なんだな

889 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:04:23.74 ID:bdHeQsXs0.net
風俗好きのオレとしちゃ抱き心地重視のビフォーの方が断然いいw
ガリ指名するメリットねーしw

890 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:06:42.65 ID:LAXim0tP0.net
>>14
ここから半分だけリバウンドしたぐらいの柔らかさがいい

891 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:08:31.95 ID:U62g1btC0.net
>>14
10s減でここまで変わる?15kgは痩せてるんじゃないの

892 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:09:55.73 ID:jRbSFt0j0.net
>>858
ライザップはこういう事するんだよな・・・

893 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:11:26.16 ID:lxtHUXKq0.net
ダイエットは空腹時間を長くとって「グレリン」や「アディポネクチン」というホルモンにより体内の様々な機能を修復しミトコンドリアを活性化させ、成長ホルモンの分泌により脂肪燃焼と筋合成を促進させる。

やりたい人は糖質制限や筋トレやジョギングもやればいいけど、デメリットもありますよ?もうダイエットは空腹時間をいかに確保するか、それしかないんです。思想ではなく生化学の話なんです。

894 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:22:07.33 ID:pg0iivVY0.net
ワカパイが貧乳になっちゃったじゃんよ

895 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:23:54.05 ID:I5gDGz9q0.net
胸までなくなっとるやないやんけ?

896 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:41:16.76 ID:JA0GHeBP0.net
日本でさえビフォーましてや世界的にはアフターが良いはほとんどないからマンさん勘違いしてはいけないぞ

897 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:44:30.75 ID:s5PkrTHS0.net
バックからお腹タプタプしながら突きたい(´;ω;`)

898 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:47:54.02 ID:DQG5U6Aw0.net
髪形・化粧・服装・ポーズを
ビフォーアフター一緒にしろ

899 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:52:18.94 ID:iPbSbzhP0.net
あんなに太ってもへそが縦型ってあるの?

900 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:52:19.30 ID:G5Hx9Fg/0.net
どうやったらダイエッツってできるの?
73キロを68ぐらいまで落としたい(´・ω・`)

901 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:54:34.42 ID:6rD0OvKy0.net
>>14
右まで行くとガリガリすぎて微妙だよなー
左からほんの少し痩せたくらいでいいのに

902 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:56:30.57 ID:6rD0OvKy0.net
>>506
レディガガ、ブリトニースピアーズ、マライアキャリーの比較も頼む

903 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:57:23.52 ID:QM65NJNp0.net
>>398
ビフォーもこんなもんじゃないの?とてもいいとおもいます

904 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:03:54.84 ID:6Rn1O9mD0.net
>>886
誰だろう…真夏かがり?

905 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:07:55.43 ID:uu180BMm0.net
>>900
お菓子やめてジョギング
ご飯は普通量で大丈夫よ
そしたら5キロ位なら落ちる

906 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:09:06.41 ID:c3/9KNkN0.net
>>14
どっちもないわ
つか、このレス数には嫉妬
100ぐらいしか経験ないわ

907 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:12:03.78 ID:15fibYkd0.net
顔はビフォーの方がいい

908 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:15:12.11 ID:+nFL4Vve0.net
>>899
正直対して太ってない
最大限太って見えるよう工作してる

909 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:24:23.58 ID:SMa9nTA40.net
デブ専多いな
ほとんどのシンママがあの体型やで

910 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:30:05.04 ID:6q+s75Bd0.net
娘と一緒に泳がなくてはいけなくて始めたということだけど

つらいかもしれない?リバウンド期を乗り越えたらそのまま痩せ体質でいられるかのかね

911 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:31:06.28 ID:Dmj8exxt0.net
ぽっちゃりはデブ専だろ
ムッチリがええんや

912 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:31:36.76 ID:ztpQD9wG0.net
何食ってもいいが一日1600Kまでにして泳いでれば体型維持できそう。

913 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:31:51.34 ID:6q+s75Bd0.net
リバウンド体験を話すとイコール失敗談と取られる恐れもあって誰も話せないジレンマがある

914 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:46:00.12 ID:TGivqeyK0.net
>>14
しかしいずれにせよ面白い顔してるよね

915 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:48:26.32 ID:s5ivv9Fj0.net
日日雨西利
取十而女木

916 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 15:59:39.77 ID:8dlzKJ270.net
チョン顔

917 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 16:16:06.83 ID:D01xO9m50.net
おっぱいどこいった
帰ってこい

918 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 16:32:57.86 ID:s9Ng/uVt0.net
というかビフォーは知ってる井上和香の顔だけどアフターは韓国美人女優(笑)みたいになって誰やねんお前だからじゃない?

919 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:05:52.26 ID:H3sBAVTM0.net
>>874
いやマジで惚れた
しかし二度と元には戻ってくれなさそうな気がする

920 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:09:10.79 ID:uWS96EpN0.net
>>414
皮肉やろ

921 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:17:43.92 ID:GpF6QSEl0.net
いつだっておっぱいがある方が優先

922 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:19:19.15 ID:/fXi9fem0.net
>>14
世の女はビフォーを維持してほしいね
あまり隙がないほど鍛えると美の法則から離れてしまう

923 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:20:02.37 ID:srTUlFxu0.net
もう経産婦特有の垂れ垂れシャバシャバな乳になってるんだろうなあ

924 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:21:31.87 ID:H3sBAVTM0.net
井上和香は母ちゃんを数年前に亡くし父ちゃんもついこないだの6月に亡くしてたんだな
そんで結婚して子供もいた言う事実にも驚き

925 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:22:33.65 ID:XrOGwCGF0.net
>>917
ダイエットすると胸から減ってくらしいからねぇ…

926 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:25:17.98 ID:ozCoK2eE0.net
磯山さやかも勘違いして痩せたな

927 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:25:36.26 ID:cAGlGkDp0.net
>>911
ムッチリとぽっちゃり同じ意味で使ってる人いるけど全然違うよね

928 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:31:32.33 ID:fw8xCoo40.net
>>14
どちらでも土下座しながら足の指舐めたい

929 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:31:41.45 ID:3QThVj240.net
>>884
白人だとそれくらいの体型の人多いけどな

930 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:33:19.52 ID:3QThVj240.net
39のババがいくら痩せても
いくら巨乳でも
女子小学生にはかなわない

931 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:35:26.41 ID:NS5zCmMM0.net
>>14
やり過ぎだなw
途中でやめとけば良かった

932 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:39:12.63 ID:cmbZFlbl0.net
おっぱいちっちゃくなったら痩せる意味あるのか

933 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:39:26.43 ID:JmO3RtQz0.net
アフター一択
二次元厨はアホだからビフォー選ぶw

934 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:44:18.09 ID:Dmj8exxt0.net
>>927
ほんとにね
けしからん話だ

935 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:47:23.40 ID:cmbZFlbl0.net
正直ビフォーもアクターも魅力ない。男は女が思ってるほどモデル体型に魅力は感じない、もちろんデブは論外だがな
そういう企画だから仕方ないけど中間が一番いい。女の言うぽっちゃりは男にとってはほどんどデブな場合が多い

936 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:51:48.19 ID:iVDqFr2Q0.net
さすがにビフォーはなしやろw

937 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 18:00:38.78 ID:ollihgyO0.net
いやいや
ぜーーーーーったいアフターがマシだから

男代表

938 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 18:09:56.13 ID:bxqGdeqg0.net
ビフォーとアフターの中間ぐらいがいい

939 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 18:12:57.56 ID:f5/KPo/E0.net
ビフォー 日常的に抱く機会のある女だから実感がわく
アフター 縁のない女だからピンとこない

940 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 19:16:25.47 ID:aJxHIemD0.net
>>14
2ヶ月後ぐらいがいい

941 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 19:57:20.03 ID:I0qxNhLG0.net
>>524



942 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:30:42.84 ID:L5N3L+EH0.net
5ちゃんのぽっこり中年の好みに若いうちから近づこうとしたら終わるからな

943 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:32:16.90 ID:U2jaNtwm0.net
>>7
>>73
よって、磯山さやかと深田恭子は痩せてはならない

944 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:32:55.57 ID:L5N3L+EH0.net
どんなに好みが老成してもおっさんはおっさんだからな
おっさんにモテたいならビフォーを目指せ

945 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:34:13.22 ID:n2YmR1+Y0.net
元々痩せてた人がライザップ成功したってインパクト薄いんだよな
マツコにやらせろ

946 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:35:01.16 ID:JmrBC1H60.net
beforeの方までイイって言ってくれる人がいるんだったら
良いモデルさんって事じゃないか

947 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:38:04.52 ID:VrxtA1r90.net
>>114
キレイな篠田あゆみ

948 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:45:40.64 ID:Rv6cpQIO0.net
胸♪唇♪和香♪

って歌を作ったのって
何ていう番組だっけか?

949 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 20:51:45.94 ID:sngT2Mol0.net
クチビルお化け

950 :オクタゴン:2019/07/29(月) 21:14:55.57 ID:qCzE9UP60.net
峯岸がライザップ前の方が良かった
井上はライザップ後の方が良い

951 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:19:06.35 ID:6yCvDQj/0.net
アフターにおっぱい足したらええねん

952 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:21:03.87 ID:mYgYiLqF0.net
たしかに痩せたけどおっぱいどこ行ったの

953 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:24:20.17 ID:RyjoYDP60.net
>>130
痩せすぎで心配

954 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:24:24.98 ID:RM/rGtNX0.net
>>389
beforeの方が良いな。
痩せすぎ。5キロ痩せたぐらいが丁度よい

955 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:26:25.78 ID:RM/rGtNX0.net
>>569
afterは顔がキツい感じに見えるのもマイナスだな、

956 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:31:07.35 ID:pmoDGlPH0.net
これ聞いてたけど太田がうざかったなぁ
昔一緒にバラエティやってたから完全に後輩芸人と同じような
扱いでねちねち頭の悪いディスリを本人の前でやってて

957 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:15:27.92 ID:ZoVvqFAU0.net
アフターの太ももプルってたけどほんとに40キロ台かな?

958 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:24:53.43 ID:d29UvpWU0.net
待て待て、今の体型から10kg戻したら批判殺到だよ

批判したい人達だけが書き込むだけ

959 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:25:55.86 ID:5ylCygGM0.net
天然のBカップくらいが一番美しい

960 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:27:05.65 ID:d29UvpWU0.net
どうみても、アフターがいいじゃん

961 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:27:33.98 ID:d29UvpWU0.net
>>13
結論、アフターがまし

962 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:28:12.07 ID:5ylCygGM0.net
beforeかafterかならafter

963 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:33:31.76 ID:78XcADXd0.net
>>945
サラリーマンみたいになる?

964 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:43:20.33 ID:UPzcEOx50.net
>>873
現実は華奢なほうがいいよ
なにより顔だけど

965 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:46:55.96 ID:UPzcEOx50.net
>>506
キッツいなぁ
全然きれいでもカッコよくもない

966 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:51:39.23 ID:uvcxoVEn0.net
>>14
180もつくほどの画像かコレ?笑

967 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:13:57.74 ID:logwoBrX0.net
女のダイエット=男の筋トレ

女がダイエット→男「ポチャポチャしてたほうが・・・」
男が筋トレ→女「ムキムキ、キモイ」

異性からどう見られるかじゃないんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:32:26.07 ID:36B5ID650.net
いや、女子からみてもやっぱ筋肉ある人の方が目が行くよー
男子が女の子の胸見るのと同じ。
今の季節特にワイシャツからの胸筋とかある人とか見ると友達と素敵〜ってさわぐもん。
腹出てたらキショーってなるし。

969 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:57:02.84 ID:Zo2KF8Hm0.net
胸なんてみても中身はわからないだろ
わかるような出かパイは汚っぱい

男は手足が細くて、ウエストが引き締まった女が好き

970 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 01:06:33.83 ID:s8Wh8QR90.net
>>969
> 男は手足が細くて、ウエストが引き締まった女が好き
これこそ決めつけでは
性癖なんて人それぞれだろ
ただ思うのは細い華奢な女が好き→ロリ寄り
太い女が好き→マザコン

なんかなって気はする

971 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 01:25:31.80 ID:sFDCpBzR0.net
磯山さやかも女性人気を得ようとして痩せたけど
全然ファン増えなかったしな。

972 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 01:30:33.04 ID:NqtX/OIg0.net
>>14
ハチワンダイバーみたい

973 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 03:53:47.75 ID:VUa2bQ5+0.net
>>506
2枚目は渡辺直美かと

974 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 04:56:07.41 ID:Klj1liqQ0.net
どっちも好きです

975 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 05:07:58.94 ID:SdpmUMzp0.net
>>970
ロリコンだけどちょいポチャが好きやで

976 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 07:35:44.22 ID:9EIXh6Hu0.net
>>968
ババアの自称女子きもw

977 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 07:58:43.38 ID:Hpe1iZtw0.net
最初に力抜かせてだらんと猫背気味にとらせてオーバーに撮影するやり方を見て、ここは信用できないとこだなって思った
ネタにはなるが不信感を呼ぶやり方だよな

978 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 08:16:20.38 ID:N3omxxUz0.net
>>967
女の書き込みかな?
男はむっちりが好みなんよ
ぽちゃぽちゃは望んでいません
望んでいるのはデブ専です

979 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 08:25:57.14 ID:EXXpBxmj0.net
何より貧相なケツになるのが許せない

980 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 08:51:54.35 ID:B4D8nBuA0.net
やれるんなら
どっちでも

981 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 09:41:16.80 ID:UVO3jgBk0.net
肉を付けていいのはおっぱいとか尻とか太ももな
顔とか腹には付けるな

982 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 10:33:34.03 .net
脱がないんなら痩せる
脱ぐんだったら太る
この二択

983 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 11:02:00.88 ID:Zo2KF8Hm0.net
きょにゅうすきら

984 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 11:02:30.36 ID:2oDWpPE30.net
巨乳好きは

童貞
オタク
おじさん

985 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 11:19:07.09 ID:+KiRnoTl0.net
>>984
やめろ、俺のことを書かないでくれ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 11:27:34.18 ID:KA4NeldZ0.net
勘違いすんなって
10年以上前って事だろ

987 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 11:43:26.28 ID:gr9llfGx0.net
何がダメって、胸だろ
これはビフォーだろうな
俺はアフターがいいけど

988 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 12:34:49.27 ID:NZG4U+D10.net
ライザップした人は太ったミイラ感が出る

989 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 12:42:21.14 ID:mWvTpIdk0.net
関西ローカルで見た着衣の勃起乳首動画は家宝にしております

990 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 12:46:25.25 ID:Klj1liqQ0.net
>>989
おい
どこで観られるんだ?
教えろください

991 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 12:59:38.68 ID:UwOqWfI70.net
beforeより太ってた方が好きです

992 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 13:27:07.21 ID:xQtSlA+E0.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564263948/

993 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 14:43:14.01 ID:vdfc0eJJ0.net
>>984
おじさんは子供の頃からおっぱい聖人ですよ?

994 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 14:45:49.91 ID:0mvJ2AIB0.net
アフターの方がいいけど、やや落としすぎかな

995 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 14:55:21.25 ID:y269ytzz0.net
私女だけどビフォーがいいという人がけっこういて驚いてる
今ビフォーみたいな体型なんだけど需要はあるんだね
アフターのようになりたいけどおっぱいがちっさく見えるから?ダメなの?

996 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 15:12:51.77 ID:kkBLmlFS0.net
>>995
首から上も判断基準に含まれているぞw

997 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 15:43:29.53 ID:+KiRnoTl0.net
>>995
痩せてる子触っても、気持ちよくないもん

998 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 15:46:29.48 ID:HMrfbge50.net
>>1000なら乳首丸出しの井上がWBSS優勝

999 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 15:51:48.78 ID:ZGsaruba0.net
マダムバタフライならぬ、マダムバカミタイ。

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 15:53:03.06 ID:y269ytzz0.net
>>996
同じ人物での体型比較でポチャの方がいいって言ってる人がいるから驚いてるのw
私自身の顔に需要があるかはいいんだよw

>>997
痩せてるって言ってもガリガリじゃないしビフォーはデブってるようにしか見えないだけどなあ
男と女じゃデブかどうかの基準が違うんだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★