2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本勲、大船渡・佐々木朗希の起用法問題に「絶対に投げさすべき。ケガを怖がったらスポーツ辞めた方がいい」 ★6

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 21:18:57.34 ID:qiATl0Kr0.net
>>358
それなら投げたい気持ちもあったという試合後のインタビューはどうなのか?
まったく投げられないわけじゃなかったんだから、先発で使って様子見てから
判断してもよかったはず
そもそもテレビ番組で監督批判なんかできるわけないんだから、試合後の
監督擁護の談話とかはあまり信用できんよ
まあ、これに対する答えは選手たちが大人になった10年後くらいにはわかるだろうね
ただ、現時点で甲子園を目指してる中学生たちが大船渡に入ることはなさそう
監督は夏が終わったら責任取って辞めるかな

総レス数 1007
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★