2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<松本人志>“加藤の乱”制圧 吉本騒動「臭いものにフタ」作戦で落着か?臭いモノにフタはできても、汚物は汚物のまま

56 :天然パ〜マ銀時 :2019/07/29(月) 19:51:35.67 ID:xaKcsnKZO.net
>>1
◆明石家興行でも松本興行でも吉本興業でも構わないんだけど、

◆メディア芸能業界全体にも言える事なんだけど、ちゃんと面倒を見て行くマシな連鎖と代替わりをする気が有るな人達のかな?

◆会社という形態だけど、基本的には“一家”だと思うんだけど、ちゃんと面倒を見て行くマシな連鎖と代替わりするようには思えないんだよね

◆明石家さんまの人も、ダウン松本の人も、吉本興業の偉い人達も、何百年、何千年、何万年、何億年、何兆年、何京年も生きる訳じゃないという事なんだけど、その辺の事とかちゃんと分かってるのかな?って思っちゃうんだよね

◆1秒でも先に入ったら目上という形を作って貰っている事に甘んじているだけの人達は必要なのかな?

◆上下関係も人間関係だという事すら忘れ去ってしまったのか、最初っから知らなかったのか?

◆貴方達と貴方達の家族や、家族や子供の友達は、何処で暮らしているのか考えた事が有るのかすら疑わしいんだけどね

◆貴方達の家族や、家族や子供の友達は、一般社会、一般世間で暮らしているんじゃないのかな?

◆メディアや芸能業界の人達を見ている限り、とても分かっているようには全く思えないから敢えて言えば、

◆皆さん一般社会、一般世間で生きて暮らしているんですよね

◆メディア芸能業界って、普段の甘やかな関わりが極端過ぎるのか何なのか、30年以上も知らないフリをしている内に忘れ去ってしまったのかな?って思うんだよね
(´∀`)ノ

総レス数 348
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★