2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】田中みな実、“パンチラ”武器のお色気女泥棒に変身「これほど露出することになるとは…」

1 :湛然 ★:2019/07/31(水) 05:05:38.50 ID:KpVGtlpR9.net
2019-07-31 05:00 オリコン
田中みな実、“パンチラ”武器のお色気女泥棒に変身「これほど露出することになるとは…」
https://www.oricon.co.jp/news/2141250/full/

木曜劇場 『ルパンの娘』第5話に出演する田中みな実 (C)フジテレビ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418384001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418108001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310417565001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310417852001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418638001564516819c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190731/2141250_201907310418891001564516819c.jpg


 フリーアナウンサーで女優としても活動する田中みな実が、8月8日放送のフジテレビ系木曜劇場『ルパンの娘』(毎週木曜 後10:00)第5話にゲスト出演することがわかった。田中が演じるのは、甘い言葉とパンチラを武器に男を誘惑し、金品を奪う女泥棒・双葉美羽(ふたば・みう)。大胆な衣装を着こなした田中は「30歳を過ぎて、これほど露出することになるとは思いませんでした。お見苦しいところも多いかと思いますが、そこは作品の世界観として大目に見て頂けたら幸いです(笑)!」とお茶目に呼びかけている。

 主人公・三雲華(深田恭子)ら“Lの一族”を敵対視する美羽は、自分の狙っていた獲物をことごとく“Lの一族”に横取りされているいら立ちを隠せず、復讐(ふくしゅう)のため“Lの一族”の情報を探っているというキャラクター。“Lの一族”の泥棒スーツに負けず劣らずのインパクト大な衣装のほかにも、初挑戦となるアクションシーン、華との女泥棒対決、加藤諒演じる巻栄一を誘惑するシーンなどみどころが数多く用意された。

 自身が演じる美羽について田中は「ただ色気を振りまくだけのキャラではなくて、“強さ”もあるけど男性不信のような“弱さ”もあって、複雑な思いを抱えているのかなって」と分析。「ストーリー自体はファンタジーだけど、女性の等身大の悩みを投影しているのではないでしょうか。だけど美羽のむき出しの感情を、深田さんとのシーンで感じ取っていただけたらうれしいです」とアピールする。

 今回、深田とはドラマ初共演となるが「深田さんが出演されている作品が大好きで、自分が青春時代にみていたドラマの多くに出られている女優さんを前に、内心すごく緊張していました。撮影では、お会いしてすぐにバチバチやり合うシーンだったのですが、本当は敵対関係なんて嫌でした(笑)」と本音をポロリ。「俳優さんは、まとってる空気が違うと改めて感じました。こんな私をサポートし支えてくださって、本当に救われました」と周囲の環境に感謝した。

 また、アクションシーンについては「難しかったです。2〜3時間しか練習する時間が無く、その間ムチを振り回しすぎて、手に力が入らなくなりました。まず、こんなにも体力が衰えていることにショックを受けました(笑)」と反省。「元々、器械体操をやっていたし、ジムにも通っているから体力には自信がある方だと思っていたんですけどね、アクションは全く別物だと感じました。今後もしアクションをする機会があれば、今回の経験を生かして、もっとうまくできるよう頑張りたいです!」とリベンジを誓っていた。

(おわり)

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 08:57:50.81 ID:lmuI2yPY0.net
>>37
おっぱい長いな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 08:59:30.43 ID:ebSf/JfI0.net
もうちょい太ってほしい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:01:12.23 ID:XDOpvxPD0.net
深田恭子じゃなくて、田中みな実でいいじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:03:47.01 ID:qafUrlZz0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:04:32.79 ID:+SDGqjXQ0.net
これはGJ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:05:40.86 ID:zTc6oAOQ0.net
慎吾に中田氏されたくせに

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:07:06.59 ID:RZQCoDC20.net
いいね〜下品で

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:07:38.54 ID:dm2pGnu00.net
宇垣とチェンジでお願いします

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:08:17.25 ID:l5wgp0rEO.net
MXの番組打ち切りなった人(笑)
MXで打ち切りなったて相当なことwww

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:09:42.41 ID:TP6KY42Q0.net
みな実藁人形

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:10:29.17 ID:11tVhnbg0.net
>>79
田中みな実は結構前から女に人気あるし女性誌で特集も組まれまくってるから無知な童貞は黙っとけ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:10:35.34 ID:3JQzYdcH0.net
藤森が言ってたけど
ゴムを勝手に外してくるんだって
生が一番感じるとか理由つけて

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:11:22.34 ID:4zEfiUVn0.net
>>189
え?結構的を得てると思うんだけどね?
女からしたら男なんて、ただの棒っきれだからなw
そう考えたら他愛ない話だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:15:25.18 ID:dKiO9OJH0.net
>>245
まあ生の方が気持ちいいのは男もそうだし、中だしした時の征服感はたまらない。まあその後の賢者タイムの時に後悔するわけだが

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:16:10.69 ID:eO22tTIk0.net
>>239
アッー!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:16:54.19 ID:SQY0eOV00.net
母ちゃんに似てるから恥ずかしいしやめてほしい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:18:27.20 ID:5cylYTQb0.net
臭そう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:19:09.72 ID:gdLysNNA0.net
最近痛々しいな
もうAVに出てしまえよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:19:32.76 ID:ffn1uIRJ0.net
迷走しすぎだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:20:32.92 ID:nwIcV4h10.net
MXの帯が無くなってから露骨にセクシー路線にはしってるな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:22:04.62 ID:5//kEn9d0.net
もう初老のお婆さんなんでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:23:32.84 ID:ajh3F4X50.net
ババア

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:25:59.55 ID:LWxyoI+A0.net
こんなものはどうでもええ
さっさとAV

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:27:05.28 ID:7ptWgxXf0.net
おばさんばっかのドラマ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:28:05.83 ID:kc05v8+i0.net
もう末期だわwww

病んでる

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:28:44.59 ID:XIdHIn270.net
もう、この人がマン毛出しても驚かない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:29:00.09 ID:JSZHGlnp0.net
偽乳だけどな
仰向けになってる写真をみてみたらいい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:29:15.92 ID:7htaYtlQ0.net
誰なの?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:29:43.08 ID:ql+pjbsD0.net
宇垣も田中もキー局の女子アナっていう
ステータスがないと弱いな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:31:59.51 ID:ZA9+PQ1d0.net
宇垣の下位互換

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:32:21.93 ID:TUX4RlgR0.net
藤本の使い捨てた肉便器のイメージが強すぎてなぁ
AV女優とかそっち系の色物タレントにしか見えないんだが

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:33:01.36 ID:eb5opSuw0.net
まーあれだルパン?ドラマ??
深キョン?
まーったく興味ないな
まぁでもそのうん5話?だけ見てやるよ一応

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:33:10.48 ID:Z30RILD30.net
>>102
男の頭や家具で隠れて映らないんだろうな(´・ω・`)ショボーン

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:37:04.73 ID:+vh0nBoQ0.net
マンチラせえや

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:42:43.12 ID:3hkaJipO0.net
>>196
そりゃ、視聴者が女子アナに求めるのは「華」しかないからな
ニュース原稿なんて誰が読んだって大差ないし
ルックス良くて程よくエロいかが重要

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:44:05.27 ID:MpuQ96810.net
あほか まだぜんぜん布が多いよ 自分の立場わかってねえのか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:44:31.62 ID:3hkaJipO0.net
>>210
男はむしろセクシー路線しか望んでないぞw
女にはそれしか価値ないんだからw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:44:35.04 ID:cZXsjz/V0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:47:34.93 ID:5GDejgRv0.net
女も若いだけでブスよりはイケてる女のほうが100倍良いからな
男も同じ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:49:04.95 ID:7NvwU/Vz0.net
>>271
くたばれドブス

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:50:22.28 ID:TpDeQlm20.net
可愛い

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:51:39.21 ID:DoOtvlsJ0.net
>>37
意外と乳首の位置下がってそうだな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:53:09.13 ID:tb4eJ/Bq0.net
>>89
お前のクソみたいな一生よりはマシじゃね?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 09:54:59.84 ID:Tx1/2NDS0.net
宇垣:怒りのフルヌード

みな実:怒りの古ヌード

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:06:47.47 ID:5GDejgRv0.net
チクビがピンクで綺麗なら出してるだろうけどやっぱ干し葡萄なんかな?
30代中盤でも綺麗なチクビいるし10代処女でも妊娠中かよってチクビもあるし
見せるなら今なのにな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:07:06.63 ID:z66Kd3C00.net
元々、高スペックなのを
更に嵩上げしたり盛る人が多いのに
自ら落としてる珍しい人
ぶりっ子だけしてた時は
何故か凄く好きだったけど
今は痛々しくてちょっと嫌だ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:10:21.12 ID:9PSjCtSf0.net
>>271
抱いてやるからパンチラウプせい

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:14:06.70 ID:bcwgN7og0.net
>>171
TBSが一番女子アナへのセクハラが酷く感じるわ。精神的に追い詰められる感じ。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:17:39.96 ID:mcRUYZ790.net
露出はどんどんエスカレートさせんと無意味
そろそろ乳首かビラビラ晒さんと飽きられるで

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:21:53.32 ID:SXDPZUB10.net
今週じゃなくて来週なんだな
見たことないけど田中みな実のためだけに見るわ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:22:40.78 ID:/Gq514wS0.net
こうやって見ると若くない感が強いな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:26:58.39 ID:W5kObnpT0.net
>>102
撮影現場ではしてるんだよ、視聴者に見えるとは言ってない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:29:19.46 ID:BUqgzyo60.net
ここまでやるならAVまでもうひと押しだな
ていうか宇垣に顔似てないか?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:32:20.91 ID:dRo/XyaF0.net
うーん…ギリセーフ!

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:35:11.90 ID:ptvs6SaZ0.net
努力してるから乳首もキレイだよね

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:38:35.64 ID:3hkaJipO0.net
>>286
TBS上層部の好みのタイプなんだろうなw
あと、TBSはやたらハーフが多い

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:40:50.05 ID:UHgea4ae0.net
パンティー見えてないじゃん嘘つき
クロッチの汚れ見せてみ?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:41:04.97 ID:yFoyTv450.net
なんだこんなもん
肛門見せい(`・ω・´)!!

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:43:31.04 ID:Zt7dmh760.net
単なるドレス姿じゃん。パーティーに出れば普通に来てるんじゃない?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:45:14.25 ID:qYRxDJkR0.net
ポッキしてしまった

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:45:31.41 ID:CzxN02LW0.net
これパンチラを武器に・・・って言ってるんだからパンツは俺達に見せるんだよな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:45:57.61 ID:nF/0GZ5v0.net
チビがイイ女系の服着てもちんちくりん美女でかっこ悪い

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:46:43.48 ID:88v9+j/B0.net
絶対正義のやつれた女優役は似合ってたと俺は思う。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:47:03.68 ID:Gf7bPWvR0.net
相手が加藤かよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:48:35.82 ID:3gmurSSX0.net
宇垣に追われ必死

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:49:44.71 ID:kK2j4x9j0.net
田中みな実は色気がある
演技を学べば女優になれるよ

頭良いから飲み込みも早そうだし
根が真面目だし努力家だろう

良い女優さんになりそうだな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:52:05.20 ID:kpYvb+4s0.net
パンティ見えるの?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:54:02.35 ID:iBl/49V00.net
田中みな実は嫌いだけど、田中みな実のカラダは好きだな
見てると普通に勃起する

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:54:32.56 ID:oYA4vY+M0.net
へー、ドラマに出てんのか

へー・・・

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:59:10.35 ID:5JzyiRd30.net
坂口杏里レベル

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 10:59:15.52 ID:oK2kFowB0.net
30過ぎたらばばあやね

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:04:17.47 ID:gi+/nTw/0.net
パンチラは無理でもパン線くらいはみせてくれんだろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:14:10.25 ID:jZigsez70.net
>>246
蛇足

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:15:00.17 ID:ODvAaiC30.net
自分、順番待ち並んでイイっすか?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:15:44.41 ID:GCwwEICx0.net
>>1
4枚目ワロス

309 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:22:41.74 ID:yii+gUx90.net
セックスしたい

310 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:24:07.53 ID:B50OQWyy0.net
つうかこの人誰??何かに出てた人???

311 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:27:15.21 ID:Mfo8f54J0.net
嫁の一人に加えたい

312 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:30:47.18 ID:Pb/MafEW0.net
これはありがたいのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:31:32.06 ID:sqBOfVEO0.net
なんかめっちゃ急にふけた?
あんま知らないけど、昔めっちゃかわいかったイメージある

314 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:32:38.15 ID:k2tldzmG0.net
いろいろ言われてるけど
超好み

315 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:34:19.37 ID:t2Ip3x6O0.net
>>1
フリーアナウンサーって、アナウンスの仕事やってるの?
営業で毛婚式の司会とか?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:36:04.89 ID:vf1t9C700.net
白の服はもっと乳バンバンじゃないと似合わないのでは?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:36:28.31 ID:Idd4MVVT0.net
>>1
みな実さまのバター犬になりたいでつ(;´Д`)

318 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:37:41.29 ID:WkPskPC90.net
>>315
ハゲの立場は

319 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:39:19.22 ID:t2Ip3x6O0.net
>>318
今気づいたよwこんな変換するのかGoogle日本語入力。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:42:13.31 ID:srmWpXXk0.net
パンチラを武器にしたお色気刑事の方が面白かったかも

321 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:43:42.19 ID:umJSs4n/0.net
>>16
篠田ゆうの方が似てないか

322 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:44:45.85 ID:raiUlbrH0.net
宮迫復帰早すぎない?
轟さん懐かしいは

323 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:46:31.29 ID:tKKFajjG0.net
顔がイモすぎて全然いい女感がでてない
あとちんちくりんだから脚組んだ時の頑張ってる感に余裕感じない

324 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:47:55.83 ID:siQrMh4e0.net
これを振った藤森
よっぽど正確に難があるんだろうな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:49:34.85 ID:46Q02lUV0.net
からくりTVの頃は好きだった

326 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:49:37.97 ID:tKKFajjG0.net
>>212
ほんとにそう
20代向けのメイク雑誌に上から目線で出てこないで欲しい
周りに誰も憧れてる人いないし

327 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:51:05.29 ID:PaQEy86E0.net
たまらんのぅ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:55:23.27 ID:M5l2NN6A0.net
背が低いから格好悪い
あと10センチは欲しい所、いや15センチかな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:56:47.82 ID:aImlowQz0.net
みにゃみんきゃわあ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:58:52.33 ID:nWcyKnlO0.net
どこがパンチラじゃい!

331 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:59:02.15 ID:7NWmR5vs0.net
青春時代ってのは、私の方が若いってマウントとってんのか

332 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:59:40.42 ID:OrErmR4fO.net
>>196
昔のNHKは頭脳も問われたから芋ブスばかりと言われたが
最近はタレント気取りのアナばかりだな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 11:59:54.80 ID:BGO+qKhH0.net
藤森とやったってだけでもう無理
存在が無理

334 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:01:02.59 ID:OrErmR4fO.net
>>211
でもシモ膨れ女が脱いだら評価するんだろ?w

335 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:01:09.87 ID:cihB7RTf0.net
この人アナウンサーの仕事やったことあるの?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:11:07.48 ID:KiNE4ptp0.net
>>335
可哀想だなおまえ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:12:19.94 ID:TKiX13sC0.net
>>333
お前の嫁彼女の男遍歴完全に網羅してんの?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:17:19.12 ID:xXeQxrUD0.net
>>337彼女いたことあったらあんなこと言わんだろ、察してやれよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:20:48.32 ID:8wnYAg4K0.net
生娘でもないクズに何の価値があるというのか

340 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:22:27.55 ID:0xVJPbYj0.net
アナウンサーだった人がする仕事じゃないわ
浮かれてんのかこの女

341 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:22:33.56 ID:xlobyard0.net
3枚目の画像の挑発的な笑みが良い。
情事の前に、こういう挑発的な笑みを浮かべることができる女が好き。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:24:35.18 ID:oLHvpF2O0.net
小便大便おりもの経血をたっぷり含んだ布で悩殺するわけかなるほど

343 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:25:23.56 ID:xNiN+Q2w0.net
マツコが適齢期だけど結婚できないって言ってる女に
「1年だけでいいから、自分が一番嫌いだなってタイプの女がやりそうなことをやりなさい」って言ってた。
アイツ嫌いだけど、これ凄く的を射てると思う。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:26:10.36 ID:cT0pby/J0.net
カトパンでお願いします

345 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:26:22.11 ID:cT0pby/J0.net
カトパンでお願いします

346 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:26:54.63 ID:2Qn2xk7f0.net
原作たまたま読んだけどクッソつまらんかった

347 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:30:09.23 ID:xlobyard0.net
>>343
それは確かだな。一皮むけろって話だな。
結婚しない、できない女は気位が高いのさ。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:32:56.48 ID:tt2CduVV7
ヌード写真集出したら買うレベル

349 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:32:42.57 ID:Eue95+GG0.net
岡村孝子顔
色気出してもチンチクリン感があると様にならないな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:41:38.09 ID:A7+G0oUs0.net
まだ若いからね。
歳取ったら悲惨だよ。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:49:41.92 ID:Sm0KOTu40.net
>>1
なんかもうやめとけよ
本業だけやってろ
余計にいきおくれるぞ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:52:01.42 ID:i4VA3+NF0.net
おはよんの黄色の後釜だな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:55:04.45 ID:H/yAwwDp0.net
>>1
かわいい
やりたいこと目いっぱいやるの良いやん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:55:37.87 ID:H/yAwwDp0.net
>>350
年取ったら悲惨なのは人類皆同じ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:55:40.74 ID:uGE3/Iui0.net
宇垣ならビーチクもみせてくれるはず、期待しよう

356 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:57:02.38 ID:qpaEPh2J0.net
ベッドシーンの相手が加藤諒www

どんな罰ゲームだよ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 12:58:39.96 ID:pcbDzic+0.net
これは抜けるな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:12:19.59 ID:sEzSS6xO0.net
やっぱりセクシー路線は身長があった方がいいよね?
夜のセクシードレスもちょっと田中みな実には精いっぱい無理してます
って感じ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:13:12.07 ID:NSFJS4Tc0.net
氷の微笑っぽいな
ならノーパンじゃなきゃ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:14:03.00 ID:A7S4EuRH0.net
「(安住さん)私にも1枚、お煎餅をください!」

361 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:14:56.20 ID:sEzSS6xO0.net
>>350 >>354
若い時はたいてい誰でも「見れる」ものだけど
年取ったらすごく個人差が出るものだと思うよ?

スタイルや肌の維持
ファッション
生活態度から滲み出るくたびれ感があるかフレッシュさがあるか
話題や経験の豊富さ
色気

こんな感じ?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:18:03.24 ID:jCoEjmfK0.net
どうせ男優の頭で隠して見えずとか 物の陰で見えずやろ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:39:26.80 ID:fsRih/w90.net
良いではないか良いではないか

364 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:39:57.33 ID:pTDGo9O/0.net
>>340
キイハンターの野際陽子がどうしたって

365 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:45:30.25 ID:/wfxYHr60.net
宇垣といいTBSの採用担当は地雷引き寄せセンサーでも持ってるのか

366 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:48:46.77 ID:I+nl81Gi0.net
辞める女子アナにことごとく振られて
アイドル上がりや
タレントもどきをかき集めてる
セントフォース工作員があばれるスレ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:50:28.57 ID:B8I1FGD70.net
画面にはパンツ映らないんだろうなぁ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:51:18.22 ID:4zEfiUVn0.net
>>365
わざと選んでると思うww

369 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 13:53:38.26 ID:4zEfiUVn0.net
TBSの頃がピークだよなぁ
流石に老けたわ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:13:39.27 ID:SK5sqRjF0.net
演技は上手い

371 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:25:50.31 ID:b4ciI2oF0.net
このドラマ酷すぎて2話の途中で見るの止めた

372 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:29:31.80 ID:1VkWfW7m0.net
大人の土ドラでの演技が、
田中>ミムラ≒桜井ユキ>片瀬那奈
だったのは意外だった

373 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:30:30.84 ID:P145iexg0.net
パンテラかと思ったらパンチラだった

374 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:30:54.92 ID:U5au2mkE0.net
演技出来てたのか?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:48:49.96 ID:XW52gTMk0.net
デトマソ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:51:17.10 ID:/FdeGHf30.net
パンツを脱いで欲しい

377 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:51:29.00 ID:IFBopEE/0.net
一時期ガリガリだったけどいい感じに筋肉ついて健康的になったな
もうちょっとふくよかさというかポッチャリ感あった方が良いけどチビの割には良い体してる

378 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:53:53.10 ID:ZacFEA6S0.net
割といいケツしてるからTバック姿も披露して欲しい

379 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 14:58:41.10 ID:hC/4ZjvI0.net
>>171
シャトルジャパンみたいでエロいな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:13:25.72 ID:QiiiunbD0.net
豊胸したり、二重幅を広げたり

381 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:18:07.50 ID:vCiQlRmn0.net
宇垣はこれを超えなきゃな
相乗効果でどんどん脱いで行って欲しい

382 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:18:10.34 ID:1+XDvvrx0.net
>>1
顔がでかいよ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:25:31.54 ID:1SeZhgi10.net
大変だな
がんばって

384 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:30:19.57 ID:dGMuiFLK0.net
>>79
ブボボ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:31:29.72 ID:ctFT42Vc0.net
チャラ男に捨てられてからおかしくなってしまったな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:32:47.03 ID:TAUIzUUh0.net
初回から参加してる実況民のお陰でセクシー、コミカル路線を加速させたのさ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:34:17.99 ID:O/Ylba5n0.net
>>1
絶っっっ対見る!
これはいっぱい番宣した方がいいやつ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:34:40.27 ID:QiiiunbD0.net
次はどこを整形するんだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:39:14.91 ID:nfBleQQA0.net
>>358
ババアの意見は聞いていない

390 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:40:05.42 ID:bfuqR2Lc0.net


パンツは見えるのか?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:41:11.09 ID:nfBleQQA0.net
>>7
テロパレス?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:45:04.85 ID:wEZTzfIS0.net
録画するかな…

393 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:46:03.37 ID:Zt7dmh760.net
深キョンで視聴率取れなければ、皆のみな実を出す。
これで取れなければ・・・最後の手段かな?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 15:48:51.81 ID:bK8HunpQ0.net
>>165
どっちが?
田中みな実が劣ってるとは思えない

395 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:23:43.58 ID:1pJOIbK00.net
藤森が舐めまわした身体

396 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:27:33.18 ID:WUbQ1YAq0.net
よく見ると美人でも何でもない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:28:19.95 ID:QcDN2pxT0.net
迷走しまくってんな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:30:43.40 ID:sVr94/vn0.net
パンチラ姉ちゃんジャスコの前!

399 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 16:54:16.38 ID:uS85qQSL0.net
見城のお気に入りみな実ちゃん
カワイイ
https://i.imgur.com/CUsA7xT.png
https://i.imgur.com/JI8L8ud.png

400 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:00:09.29 ID:FyzBYc2e0.net
これはいい感じの熟し方

401 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:04:16.19 ID:3JQzYdcH0.net
前に自宅の取材で大人のおもちゃが映ってたよね
ああ普段からそこに置いてるんだと思った

402 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:06:47.28 ID:aVkH57170.net
女には人気ないかもしれんが男は皆好きやで
ブスの嫉妬レスはめんどくさいから禁止な

403 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:06:48.36 ID:GJqXwue10.net
>>245
いつの発言?
堕胎は浮気相手だから強引に既成事実作りをしたけど妊娠しなかったって事か

404 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:08:52.26 ID:ut9jiIKa0.net
永久保存確定

405 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:14:38.82 ID:GzANu+2u0.net
美人ではないけどエロい

406 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:15:37.81 ID:BgtkIMLh0.net
>>196
見る側がそれを望んでるからだろ
脳みそ捨てろ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:16:01.42 ID:5q46noFJ0.net
>>1
余裕で抱ける
アンアンいわせたい

408 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:29:22.76 ID:YD0l4H300.net
人間で一番かわいいのが田中みな実

409 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:44:08.56 ID:ZrHsKqpP0.net
田中みなみ嫌いな男はこの世にいないからね

410 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:54:15.97 ID:bNwTfuQM0.net
遠野なぎこもゲスト出演予定

411 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:55:51.68 ID:hXXWEnNZO.net
和製シャロン・ストーン

412 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:56:57.84 ID:EmAzMCdR0.net
エロ専門の安い女優?w
温泉女優

413 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 17:59:27.42 ID:h1FXPAtQ0.net
エロ推し全面で来たな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:04:47.40 ID:rpq0OvEY0.net
正直、整形丸出しの深キョンよかマシ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:10:08.82 ID:O9YXT17I0.net
先週だけチョロっと見たけどさ
深田恭子と小沢真珠が親子ってかなり無理がないか?
後妻か何か?

416 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:22:11.25 ID:uI4CTGcD0.net
これから、どういう活躍の
イメージ持ってるんだろ。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:23:22.14 ID:XW4sty8u0.net
あれ?この路線でホントにいいのか?
てか事務所がそういう路線でいきたいのか?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:26:17.41 ID:Ii7jHiFH0.net
とりあえず録画予約しておくか

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:28:19.01 ID:gi+/nTw/0.net
微妙にネタバレしてね?
加藤ってよき先輩のふりして悪い方なのか?

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:28:48.94 ID:GLoHA7RL0.net
♪パンパンチラ〜

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:31:11.13 ID:ppv5wiCd0.net
>>1
パンツが見えないし、このスレにはパンチラ画像もないしここに来るんじゃなかったわ><

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:33:17.15 ID:XUK1SZIO0.net
あら、いいじゃない(笑)

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:34:54.71 ID:QuQw5gT50.net
宇垣もアホなコスプレばっかしてないでこっち路線にしろよ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:42:06.92 ID:/NGnvQVC0.net
パンツ見えてないじゃん
パンチラ詐欺くせえww

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:58:46.75 ID:7MICY5zA0.net
割と、女子アナは美人にみえても女優に混ざるとチープに見えがち

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:22:58.52 ID:1adhqy8D0.net
その辺の女優よりみな実のほうが全然良いよ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:27:04.84 ID:1adhqy8D0.net
>>394
田中みな実スレはやたらと女優を持ち上げてみな実を下げようとするおばさんが出てくる

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:31:33.03 ID:lAVPPhAg0.net
>>421
ほんとそれ
磨呂もおらんし2ちゃん時代では考えられへんレベルの低下

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:34:02.70 ID:OrErmR4fO.net
>>414
田中もあちこち弄ってるけどねw
弄りキャリアの長さの差かな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:45:07.43 ID:Qv6mlvnU0.net
水着写真集出せよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:54:48.48 ID:KDvIV4zC0.net
腿筋がw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:02:22.26 ID:jRpLH3xs0.net
くぱぁしてみろや

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:04:42.86 ID:m2yzgG440.net
こいつは何を目指してるのか

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:06:48.59 ID:ORIlLcNT0.net
なんか攻めてるなぁ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:13:42.32 ID:BtgYNL+k0.net
具をみせろや無能が

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:14:18.84 ID:f9uBi9cN0.net
>>2
この書き込みはレオパレスに訴えられたら100%負ける

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:16:27.04 ID:UaaxmWTj0.net
vシネマ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:24:44.22 ID:OTwMpm200.net
気持ちの悪いクズ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:32:37.56 ID:vqnb8cok0.net
田中さんも。。。選り好みして無いでさっさと結婚しろよ。。。

子供が産めなくなるよ。。残された時間は少ない、

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:34:10.30 ID:CJa1w1cT0.net
https://i.imgur.com/78tevyh.jpg

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:39:21.76 ID:TP6KY42Q0.net
半永久的保存バージョン
うちの家宝とする

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:39:24.15 ID:2uBljRbB0.net
深キョンのパンチラ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:40:16.96 ID:98cF6nz80.net
パンツどころか乳首が見えてる

https://www.youtube.com/watch?v=4obFL3sxYhI

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:55:53.33 ID:0oxn5yAO0.net
加藤諒の裏の顔
ネタバレやないかいwww

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 20:58:37.99 ID:fjeRex0L0.net
お前らもレオパレスから書き込んでるの?

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:16:01.72 ID:/x18fze80.net
田中みな実は、いつ見てもテカってるよな

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:22:44.23 ID:wdyEbquR0.net
これはたまらん
万が一、実際会えたとしても絶対話は合わないだろうけど

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:26:57.38 ID:lloYnE6L0.net
アナウンサー出身で大成した女優はいない。滑舌はバッチリなのに不思議

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 21:38:55.31 ID:FTaoPkow0.net
最近雑誌にもたくさん載ってるよね
水着表紙のは買ったけど綺麗だったよ
手入れしている体でそれなりに自信があるんだろうなと思った

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:06:44.81 ID:y4ZIG/vSO.net
>>399
MARINとか乙音何とかに雰囲気が似てる

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:12:10.54 ID:kufeI1Xh0.net
>>16
とぼけた表情は三上悠亜

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:14:59.55 ID:H0s96s9j0.net
>>1
ただ単に監督かプロデューサーの趣味でキャストしただけじゃ無いのかな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:23:53.28 ID:9OqkuygV0.net
早く脱げ!

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:25:57.00 ID:ngYc/lGl0.net
あら、いいですねぇ
諒もみな実もいいですねぇ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:26:19.57 ID:qho12uNw0.net
>>448
野際陽子は

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:30:04.82 ID:U3OoyF2q0.net
テラババアw

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:41:10.07 ID:JJ09hoyA0.net
>>1
これは見るわ。

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 22:49:15.66 ID:7hBvpnJL0.net
ババアのパンチラとか需要あるの?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:06:03.39 ID:BB2m62Ln0.net
ウガキが追いかけてきてるからな
椅子取りゲームだ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:15:27.77 ID:2LZ0sXw70.net
普通にやりたいそんだけ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 23:29:40.14 ID:YHMlP1lz0.net
>>1
似合っててかわいい

462 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:54:02.06 ID:fhpdP6m40.net
>>455
よくそんなババアの若い頃知ってるね。野際が元アナウンサーなら唯一の例外と言わざるを得ない

463 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 01:36:30.29 ID:mGpMZXwF0.net
この人フリーになったの?
グータンヌーボに出てたわ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:11:13.42 ID:C3xcEuUK0.net
夜のドラマでの演技が上手くて驚いたが、
考えてみたらある意味ずっと演技してきた人生だしな

465 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:20:08.89 ID:X+6qNQTR0.net
30過ぎても
まだこんな仕事するんだな

466 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:22:08.67 ID:QOy9M4iEO.net
これは絶対録画してしまう

467 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:23:21.26 ID:adAejGAP0.net
みな実なら全力で釣られてやるわ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:32:10.53 ID:Di1+hsMF0.net
どこがいいんだこんな淫売女

469 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:38:55.96 ID:vIpZ1chl0.net
エッロ
こりゃ抜けるわ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 02:43:17.81 ID:5RWyBCyO0.net
田中みなみはブッチギリの上玉だわ、AVなら伝説になるレベル。
お笑い芸人との事がなければ10倍稼げたろうにw

最近持ち上げられてるウガキと比べるヤツの気が知れない。

471 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 05:01:31.24 ID:ZO8GP8nc0.net
うっひゃー
しんぼうたまらん

472 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 05:51:12.61 ID:jf1SkR2+0.net
下妻以来の名作の予感がどんぐりでぶち壊し。
見たくない姿と声、これも吉本ごり押しの産物か。
本当に残念、フジ、吉本抜きで映画化して欲しい。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 05:52:26.95 ID:jf1SkR2+0.net
下妻以来の名作の予感がどんぐりでぶち壊し。
見たくない姿と声、これも吉本ごり押しの産物か。
本当に残念、フジ、吉本抜きで映画化して欲しい。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 05:53:00.37 ID:qkmum+jJ0.net
>>448
芝居だと、声張る必要があるからとか?

475 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 05:54:17.67 ID:qkmum+jJ0.net
ちんちくりんだな
まあ、長身セクシーとか受け悪いけど、日本

476 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:11:42.63 ID:UQjJYVZPO.net
おだてればけっこう仮面演ってくれそう
おだてなくてもヤッてくれそうな脱ぎたがり

477 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:30:34.46 ID:9prlxiF30.net
悪くない

478 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:33:56.62 ID:QBmuMGbl0.net
雑誌でみるとましだが、この映像見たらただの貧相なババアだった
雑誌はどんだけ修正してるんだよ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 06:34:04.30 ID:+HNr2fz60.net
で、どれがパンチラなの?

480 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:29:58.13 ID:p83Piaxp0.net
http://upimg.tokimeki-s.com/2018/05/5b0f43c060d0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/1/31729ece.jpg

481 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:30:35.39 ID:p83Piaxp0.net
https://i.pinimg.com/originals/ac/c9/f7/acc9f7e1e1831a1488596d40d8d9a48b.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/09/bo005-116.jpg

482 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:31:19.22 ID:p83Piaxp0.net
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/3/e39634b8.jpg
http://ertk.net/imgs/2019/04/2019_0426_00_minami04.jpg

483 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:33:06.49 ID:ojcPF1xL0.net
凄くマン◯がユルそうなんだよな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:34:26.97 ID:3XmIr7F7O.net
>>1
田中みな実の可愛さは異常!

485 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:34:47.75 ID:ep1EGeC50.net
ハリのないBBA肌がキツイ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:35:18.72 ID:3XmIr7F7O.net
>>468
エロいから良いんだよ!!

487 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:36:59.38 ID:DPJ4Gyix0.net
丸純子のようになってほしい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:37:18.89 ID:ep1EGeC50.net
>>18
どちらかと言うとヨイショなのに悪意にとられて可哀相

489 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:43:44.78 ID:cX2rO4bc0.net
>>485それがいいんだけどね

490 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:45:18.89 ID:CnYKe1tE0.net
スラリと長身な人が良いわ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:51:56.02 ID:vijp7KW30.net
宇垣美里、純白肌輝く妖艶美

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fx3K/nm/Fx3Kuo9SPicBy5ZNB9blKvzK38zkhJNBGMfHZo3r6Rk.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/500d040f49b8a237c83733be2347781a97565a9b.jpg

7月29日発売の「週刊プレイボーイ」

492 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:56:18.89 ID:8XV43zcb0.net
8月8日の10時か、今からオナ禁しとくか

493 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:56:27.64 ID:VmX7rtY50.net
宇垣と切磋琢磨しあって脱げ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 07:59:32.40 ID:BBN5LlwB0.net
熟女好きにはたまらんだろ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:00:06.97 ID:d7HG1HOf0.net
天使もえ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:00:16.90 ID:ep1EGeC50.net
>>491
宇垣は二の腕がだらしない

497 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:01:30.25 ID:QXJxs2FE0.net
かなり鍛えてるよねこの人

498 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:07:55.14 ID:g2AhxBYG0.net
藤森と付き合うくらいだから変態なんだろうな、きっと。

499 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:09:22.54 ID:NY5sAKkM0.net
>>491
素晴らしい

500 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:10:03.41 ID:tcDYe7AD0.net
あと1週間が長い

501 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:10:04.71 ID:qIa9H+2B0.net
>>491
グロ

502 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:25:42.14 ID:PSqziQ4FO.net
>>459
どっちも脊山麻理子と同じ墓場に行きそう

503 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:28:04.78 ID:MCjfO5fH0.net
>>491
みなみから分裂した悪

504 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:31:01.34 ID:9RISAg9zO.net
1ヶ月お試しで体の相性テストを汗だくで受けたい

505 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:36:39.37 ID:V5NjShKF0.net
この人、オモシロいね。こういう人は本当は頭が良い。
吉本興業の芸人より偉い

506 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:37:40.40 ID:V5NjShKF0.net
>>491
そのあたりにいそう

507 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:37:54.90 ID:SN+WJBUo0.net
ちょっと痛々しいな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:39:55.56 ID:611zcqKn0.net
ババア自分の役目がやっと分かってきたようだな!

509 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:41:05.77 ID:Fm3y4ECg0.net
この人いつも精液のニオイがしそう

510 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 08:45:17.34 ID:WMSquWN7O.net
>>509
血肉の精液濃度高そうだよな。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:01:33.44 ID:mGpMZXwF0.net
脱げばいいのに

512 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:34:05.12 ID:oz5I6Sc40.net
田中みな実は日本人のトップ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:34:36.90 ID:oz5I6Sc40.net
他の女は全員死ね

514 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:40:01.20 ID:nhcyf9M10.net
足が筋張っててワイは好きやない

515 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:41:50.32 ID:oTxZSJJP0.net
俺は宇垣派

516 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:44:42.38 ID:fBF2Ad4x0.net
需要あるから脱いで下さい

517 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 09:48:48.01 ID:G2Hu9ARP0.net
TBSの番組降りろ汚れ糞マンコ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:03:25.44 ID:AZjOz/eY0.net
>>171
当時はめい一杯シコったわ♪

519 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:04:10.98 ID:+xeQbaOi0.net
やりてー

520 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:06:07.54 ID:wjXJYSEm0.net
本人が喜んでるなら問題ないよ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 10:35:36.66 ID:KhvZSije0.net
>>480
寄せてないのにこれだからな
形が良さそうな巨乳だな

522 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 11:12:21.80 ID:3T2sIu6/0.net
30過ぎてパンチラw

523 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 11:13:54.51 ID:Wmqs2AsH0.net
演技上手いから女優としての需要はありそう

524 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:50:24.52 ID:GMtZ3LgW0.net
お見苦しいなんて本人は思ってもなさそう。
だってハードなジム行ったり努力してるからね

525 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:51:16.53 ID:8hxeXhrl0.net
燃え上がるシリーズまだ?

526 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 12:53:32.76 ID:Q0p0smYV0.net
この人、どこへ行きたいんだろう

527 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 13:06:50.39 ID:no1yomHJ0.net
女子アナの罰で敵対役だった加藤シルビア。
彼女にも露出して欲しかったわー。

528 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 13:08:17.88 ID:hli/Np970.net
それは與儀ケイラに期待しよう

529 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:17:57.91 ID:UQjJYVZPO.net
>>491
間延びした鼻から下をうまいことカバーして撮影してるな

530 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:26:38.10 ID:xzFP6rbO0.net
>>481
なお豊胸前
https://i.imgur.com/xAgwybj.jpg

531 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 14:31:04.46 ID:U7ciueJn0.net
結局何をしたいのだろう?藤森に中出しされたかっただけなのかな?

532 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 15:04:38.32 ID:CaNjmE0W0.net
たまらん

533 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 15:11:36.19 ID:0PmAbAbP0.net
どうせ深キョン程度の露出かと思ったら1枚目からエッロ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 16:05:52.16 ID:26foJyzO0.net
広尾は渋谷区だからダメとかふざけたことほざいてるからだ
埼玉生まれのチビが

535 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:25:25.02 ID:LPV7Ojna0.net
やりたい頭おかしくなるまでやりたい

536 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 17:45:56.79 ID:aZxAVaQO0.net
松井玲奈がブログ閉鎖「とても心を疲弊させている」

537 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:06:22.39 ID:5X44/nzI0.net
宇垣美里に足コキされながら
田中みな実に膝枕されたい

宇垣「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
田中「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい

538 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:16:04.70 ID:Ph0Qm6bp0.net
いいじゃんこれ観るわ
可愛いよみな実

539 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:37:51.17 ID:DiPbBRCA0.net
お前らおっさんだろ
ほんと持ち悪いレスばかりだわ…オェェッ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:39:02.21 ID:i+dyIDNB0.net
>>537
もうそのコピペ飽きた

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:40:04.87 ID:b0aLGWMU0.net
いい武器なので進めてください

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:40:06.81 ID:8w0hCcwb0.net
美人だわー最強

543 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:41:34.92 ID:3TZQcymz0.net
エロイなあ、30代のこういうエロさ好き

544 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:42:16.41 ID:8w0hCcwb0.net
>>530
アメリカ育ちで、いい肉ばっか食ってたから
けつと胸が前に出てんだろう

親戚も帰ってきたらそういう体型になってた

日本人特有のししゃも体型は食い物が粗末に尽きる

545 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:42:23.08 ID:Ye3hUbn10.net
衰えてきた女ってなんでか知らんけど
油塗ったようなテカテカメイクにするよなw

546 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:44:27.61 ID:8w0hCcwb0.net
>>545
いや普通に流行ってるから
ツヤ肌メイク

547 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:49:39.20 ID:s/eP3+t30.net
川島なおみ巨乳バージョン
進化コピー

548 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 18:52:33.53 ID:7fYQEhft0.net
>>546
おばさんの間で流行ってるんだろ?

549 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 19:00:09.49 ID:ocCJLX1S0.net
>>482
お尻ぺっちゃんこ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 19:11:40.53 ID:qeKEkc+Q0.net
 
白衣を着て欲しいなあ。中学校の保健の先生。
男子にも女子にも分け隔て無く初めての手ほどき。

551 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:37:11.31 ID:FmOlKtTx0.net
>>530
Aカップや

552 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:39:39.98 ID:da9MDuz80.net
藤森という名札付きは嫌だろうな

553 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:42:20.54 ID:6cAWStd00.net
こんな中古女に興味はない

554 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:43:44.96 ID:XJ6xGNjB0.net
このドラマ面白いよな

555 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:49:32.59 ID:8LAHFO5g0.net
驚愕
ここまでパンチラなし!

556 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:56:59.98 ID:2GCdCx9i0.net
早くみたい!早くシコりたい!

557 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 20:57:32.37 ID:Nk0Qii5p0.net
チビの割には、そして30代の割にはスタイルキープ頑張ってると思う

558 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 21:11:15.33 ID:ifuYOh+t0.net
https://i.imgur.com/Uf3mU9M.jpg

559 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 21:35:47.82 ID:0Vocpfnx0.net
こりゃあ最高画質で録画しないと

560 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:40:53.63 ID:bZNatgkH0.net
もう年齢的にキツイ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:42:38.41 ID:o5t9f/EB0.net
>>557
ってか日本人女性のベスト身長153

それ以上伸びると顔とどうがのびるだけで不恰好


男はでかい方が立派に見えていいんだろうがね

562 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:45:41.75 ID:o5t9f/EB0.net
>>548
若い子でも流行ってる

563 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:05:42.22 ID:E34zQ2/o0.net
>>551
童貞

564 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:07:20.27 ID:wWagpT1/0.net
よくも悪くもブレないし、サービス精神あって好きだわ。

565 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:27:49.08 ID:h7TEkm820.net
今思うとTBSでぶりっ子アナやってた時間が勿体無かった気がする

566 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:02:40.94 ID:Gz369ZuE0.net
>>530
これ他人の写真だぞ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:19:25.66 ID:n71rGe4d0.net
藤森の顔がちらついて抜けない

568 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:32:01.20 ID:isydHheE0.net
>>1
絶対正義よりエロくなっとるがな
あざーっす

569 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:33:05.51 ID:isydHheE0.net
>>554
今期俺的ナンバーワンのコーヒー&バニラに次ぐ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:03:17.87 ID:T/b3G/Sl0.net
>>2

>>4

571 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:11:28.33 ID:ZWiXh9xs0.net
>>561
レイシストに何を言っても考えを改めることはないよ
宗教みたいなもんやし、社会で無視していかないと

572 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:11:32.42 ID:QNgJWkZ+0.net
(´・ω・)来週のルパンの娘はティッシュを用意してご覧下さい

573 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:26:47.38 ID:ECe5SFAj0.net
今一番綺麗な人だと思う

574 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:32:01.09 ID:xWiAsigC0.net
>>530
どう見ても別人じゃねえか

575 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:33:15.81 ID:HQE+6tYk0.net
>>1
嫌なら断わればええんやで!
オケツオマン女!

576 :一斉に送信し続けて下さい:2019/08/02(金) 01:34:01.22 ID:3fQh5NBC0.net
小松 晋・こまつ すすむ
少女強姦罪
神奈川県横須賀市大矢部に住んでいる
1979年4月から1980年3月迄生まれ

風化は絶対に許さない!社会保険庁から会社に騒ぎが伝わってきた!

一斉に送信を全国にして下さい。

577 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:42:45.06 ID:L955Oa2J0.net
>>29
下手な女より藤森の方が可愛い

578 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:47:50.47 ID:XQCOttVd0.net
チビでも幼児体型にならないスタイル
しかも巨乳
奇跡的な体だな

579 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:55:40.39 ID:WbO6CKua0.net
サンジャポであんなキャラさせられなかったら、道を踏み外さずに済んだだろうに

580 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 03:04:58.70 ID:I5Skr9LB0.net
>>534
出生地はアメリカのNYでしょ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 04:35:04.79 ID:QA2Ax45l0.net
チンチクリンでそんなにスタイル良くもないのに
なんでいい女扱いされてるのかサッパリわからん

582 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 04:49:01.34 ID:qZ6eqOELO.net
>>581
脱がない美女より脱ぐおかめ

583 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:00:11.29 ID:k6Bs04Jx0.net
>>573
目おかしい

584 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:22:47.26 ID:vGgWeUyz0.net
頬骨出過ぎ 痩せすぎ

585 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:14:38.76 ID:MtwxM6DF0.net
>>584
お前は肥り過ぎ

586 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:34:47.15 ID:SP0P6E7Y0.net
昨日出ると思って録画した奴は俺以外に20万人くらいいるだろう

587 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:46:16.53 ID:Y4Iz+a9z0.net
これはみな実主演で女刑事サシバをやるべき
テレビでは無理なこともVシネならやれる
渡辺典子を超えるのはみな実しかいない

588 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:51:34.03 ID:yiQqnkON0.net
>>552
ですよね〜〜〜。
聞きたいか、私の武勇伝。て感じだもん。


正直抜いたら、デンデンデデンデン!カッキーン!
て音、頭で鳴って賢者モードですよw

589 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 07:33:57.17 ID:qe6ThIcM0.net
藤森に手玉に取られた時点で安い女になっちまったからな
本人気づいてないと思うけど

590 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:26:09.11 ID:3IdBMgTr0.net
藤森が別の女性妊娠させて堕胎させたニュースなかったっけ?
あの後別れたんだよね確か
分かれて正解だったと思う

591 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:27:03.44 ID:YlXj/3i+0.net
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

592 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:50:05.84 ID:cnWzTxUg0.net
やること言うこと全てかわいいのが田中みな実

593 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:02:21.28 ID:YlXj/3i+0.net
>>530
元テレビU福島 山田幸美

594 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:38:50.19 ID:HZAz24PD0.net
>>2
通報しといたわ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:41:58.36 ID:WZnvTHHj0.net
>>37
この写真(アンアンだっけ?)凄い綺麗だよねぇ
カメラマン良いわ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:50:34.03 ID:xvjFe/r20.net
アナウンサーでなく、東京熱あたりに行けば大スターだろうに。

597 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 10:11:31.52 ID:gqtjDyUI0.net
藤森!!!

598 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 10:30:01.38 ID:KLxDV5XK0.net
>>495
ツタヤで「た」行で探したけどなくて、まさかと思って「あ」行で探したらあったw

エンジェルもえってwww

599 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 10:50:28.85 ID:ItdMP3vN0.net
>>1
石原裕次郎のモノマネしてる人かと思ったら加藤か

600 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 11:03:32.37 ID:ZGGlyc220.net
>>599
自分も裕太郎だと思ってたw

601 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 11:56:25.70 ID:VCaLr1Mj0.net
加藤綾子と田中みな実
二人のうちどちらかと出来るとしたらどちらを選ぶ?

602 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 11:59:29.01 ID:du0WD2D90.net
いい乳しとる!

603 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:00:05.18 ID:cgPG/o3t0.net
あぁ、もう末期だなwwwww

604 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:27:48.39 ID:C+8dcxVE0.net
>>37
早くこのバージョンに戻って!
二重の幅!

605 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:29:22.45 ID:z9RsntGA0.net
藤森もたまに見て抜いてるのかな?
俺はしょっちゅう抜いてるけど

606 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:42:58.85 ID:/3DO/CKg0.net
演技上手いし女優向いている

607 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:48:39.05 ID:VmQtYp/90.net
くぅーたまらん

608 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:51:05.92 ID:MZnOZ+Wg0.net
フジテレビだったんだ、日テレだと思ってた

609 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 13:26:10.85 ID:Jbe8Ar220.net
ババアとババアのエロ合戦て

610 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 13:31:30.64 ID:PZWkqPNI0.net
乳首を拝見したいのですが

611 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 13:44:56.22 ID:ZZqxmNwD0.net
>>601
勿論、加藤シルビア。

612 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 14:29:03.11 ID:iLUvSCea0.net
いつの間にか「好きなことをしていい」時代から、「好きなことをしないと豊かになれない」時代に変わった。
http://vgtakio.ddns.net/0u28s586up/046619089899

613 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:24:25.48 ID:9fffVBbB0.net
マンチラしてから物申せよ

614 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:19:50.58 ID:z9RsntGA0.net
とっさきはからくりTVで見えたことあるよ

615 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:22:50.81 ID:rWvM6F4s0.net
これで露出w

616 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:27:22.74 ID:Gqp8ChYO0.net
>>16
一番似てるのは椿かなり

617 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:28:55.52 ID:WelebdgO0.net
タマランババアやなミナミ
年下やけど

618 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:35:38.50 ID:9WmS1s7m0.net
ヤラせてくれたら
世界を敵に回してもオレが守る

619 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 16:41:02.71 ID:iLUvSCea0.net
いつの間にか「好きなことをしていい」時代から、「好きなことをしないと豊かになれない」時代に変わった。
http://vgtakio.ddns.net/wcnttrzv/71636255948

620 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 18:20:18.77 ID:Ai6k0kTU0.net
marin.に似てるな。

621 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:28:49.07 ID:a1lWimJc0.net
どうせ見えやしない
かつて、「ドールハウス」って連ドラが始まる前も
パンツ見える的な宣伝してたけど、結局嘘だった

622 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:44:05.04 ID:Vihsa9hh0.net
おばちゃんのパンツが見えたからどーだというのだ
国民は怒るぞ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 21:29:32.15 ID:Y4Iz+a9z0.net
宇垣はまず演技の経験も無いからな
コスプレとは全然違う
まだまだ10年早い、出直してこい

624 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 21:45:31.33 ID:qRRWT2GM0.net
>>1
コイツはお前らにやるよ

オレは田中真子でいい

625 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 22:01:41.08 ID:l+Y7DqC60.net
>>624
伏魔殿の人だね?
マニアだなぁ

626 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 23:07:07.45 ID:kAaozmjZ0.net
加藤諒というグロが映ってると全てが台無し

627 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 01:52:36.38 ID:g8RxgQyS0.net
実際にパンチラ映るなら標準で録画してツメ折っとくけど

628 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 06:05:38.57 ID:ZK8+pzMw0.net
ガチで地球上で一番可愛かったなぁ

629 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 07:16:52.36 ID:tOusuCz30.net
完全に化けたわ
まだまだ上に行くな

630 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:15:08.06 ID:E6JxD1Y20.net
>>627
昭和から来た人ですか?

631 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:16:16.95 ID:oXAxHbBN0.net
こいつどういう方向に向かってるの?

632 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:24:02.10 ID:Br651t3I0.net
もう30過ぎてんだよ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 08:29:27.14 ID:WQnHGkHBO.net
>>37
乳が長い

634 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:18:55.50 ID:kfqLxKiy0.net
>>633
入れ乳が好みなのか?

635 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 11:10:30.43 ID:lcEozjOQ0.net
入れてこれ

636 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:26:46.29 ID:RYt1tE3d0.net
>>1
ドラマの設定とはいえアナウンサーがどうやったら4枚目の姿になるんだ

637 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:38:02.27 ID:Xk2pFJAC0.net
女優と並んだら地味なんだよ
この間の女優役のドラマで懲りなかったのか

638 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:51:27.15 ID:iwPhzzuL0.net
もしも、TBS退社後に豊胸手術したとするなら、加藤シルビアへのコンプレックスだな。

639 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:53:09.34 ID:gAWg9dnU0.net
どんな男でも落とせるだろ
エロすぎるわ

640 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:54:25.20 ID:Zghi+82M0.net
加藤諒がゆうたろうに見える

641 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 12:56:44.60 ID:TFyuJq5o0.net
>>638
豊胸の乳にしてはダルダルだな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 15:16:18.35 ID:kfqLxKiy0.net
>>641
矛盾した事を平気で言うバカ

643 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 19:44:45.12 ID:6zInnJsa0.net
>>634
>>642
入れ乳はダルダルにならないの?
叶姉妹は更に大きくダルダル長い

644 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 20:09:53.58 ID:P/XW3Gdb0.net
何故爆死ドラマにばかり出る??

645 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 20:17:11.40 ID:rJxcw1HF0.net
二代目脊山麻理子
俺には需要あるから露出頑張ってくれ

646 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 00:27:16.92 ID:YEC2ScnU0.net
ポッキしてしまった

総レス数 646
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★