2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<浜崎あゆみ>肉体改造に“暴露本”まで出版!「40歳の現在地」

1 :Egg ★:2019/08/01(木) 22:08:30.62 ID:Vj213o1L9.net
8月1日、浜崎あゆみ(40)の“禁断の恋”を描いた小説「M 愛すべき人がいて」(幻冬舎)が出版された。

この“歌姫”はマネージャーと結婚

17歳だった浜崎がブレークするまでの軌跡がつづられているのだが、所属事務所エイベックスの松浦勝人会長(54)との過去の交際についても触れられている。著者はノンフィクション作家の小松成美氏。
浜崎への取材を基にした〈事実に基づくフィクション〉というから、浜崎のファンにとっては必読だろう。

「平成の歌姫」と呼ばれた浜崎は、令和になって何かが吹っ切れたのか。7月24日にフジテレビ系の音楽番組「FNSうたの夏祭り」に出演した時も注目を浴びた。
メドレー形式で4曲披露したのだが、以前と比べて引き締まった体形になり、声量も増し、圧巻のパフォーマンスを見せつけた。さすが「和製マドンナ」と称されるだけのことはある。

ただ、衣装には厳しい目が向けられた。黒いミニスカートに肩出しドレス、両脚はニーハイ、ロングヘアを後頭部で1本に縛った姿に、〈安室ちゃんに寄せ感〉〈アリアナ・グランデに寄せてる〉〈マドンナ飽きたの?〉といった声も相次いだ。
実は、4月に行われた、さいたまスーパアリーナでのライブでも「ステージ衣装とメイクが安室奈美恵にそっくり」という指摘があった。

「浜崎といえば“あゆぱく”という言葉がネット上で飛び交うほどでした。90年代後半あたりからCDジャケットやミュージックビデオでマドンナとの類似性が多く見られるようになり、
当初はマドンナファンなどから『参考にしているの?』と指摘する声が上がりました。ただ、あゆのファンが『アーティストへのオマージュ(敬意)』と擁護したこともあり、いつしか容認されて和製マドンナ扱いされるようになった印象です」(音楽誌編集者)

確かに、浜崎のこれまでの軌跡を振り返ると、マドンナだけにとどまらない。ビョークにカイリー・ミノーグ、ブリトニー・スピアーズ、リアーナやテイラー・スウィフトまで……その時代を牽引するアーティストの優れた所を取り入れてきた感は否めない。
2年前には、故郷・福岡県の大先輩である松田聖子(57)に寄せていると話題になり、一部ネットニュースが「松田聖子化始まる」と報じた。

■「松田聖子化」が報じられたことも

「音楽業界で小さな模倣は当たり前のように行われています。ただ、浜崎さんのように堂々とやり続けるのはすごい。しかも彼女のパフォーマンスは、きちんとした“あゆバージョン”になっていてアーティストとして進化を感じさせられます。
そこが彼女の強みでしょう」(前出の音楽誌編集者)

浜崎が順調なのは仕事だけではない。
7月19日発売のフライデーに、専属バックダンサーの「ペイ」こと荒木駿平(20)との手つなぎデートを報じられた。浜崎は荒木の手を握り、人目を避けるように荒木の後ろに隠れて歩き、2人の左手薬指にはペアリングとみられる指輪がはめられていたという。

以前から、お互いのインスタグラムにツーショット写真や、京都やハワイで撮影した写真を同じ日に投稿するなど交際を匂わせていたが、今回の記事で改めて交際が明らかになった形だ。
そういえば、2度の離婚歴があるマドンナは、今は28歳年下のモデルと交際中と報じられている。そして浜崎も2度の離婚歴があり、新恋人は20歳年下。ひょっとして私生活までマネしているのか。

「若い頃、イケイケだったアーティストも、いつしか体力や声量が低下して、バラードとかスローテンポな曲に逃げがちです。ところが、浜崎は常に新しい音楽や若いアーティストを研究していて、そこに果敢にチャレンジしている。
数々のオマージュも、年下カレシを見つけることも、浜崎あゆみだからこそ可能なのであって、その猛烈なパワーに魅せられるファンは少なくないと思います」(芸能ライターの弘世一紀氏)

「昭和の歌姫」美空ひばりは命の散り際まで舞台に立ち続けた。「平成の歌姫」安室奈美恵は平成の終わりとともに40歳の若さで歌手人生に幕を閉じた。マドンナよりも20歳も若い浜崎あゆみなら「令和の歌姫」を目指せるかもしれない。

8/1(木) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000012-nkgendai-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190801-00000012-nkgendai-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:10:04.59 ID:H8vFKv0x0.net
20歳年下彼氏だと?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:11:01.53 ID:5xOhze+O0.net
10年前に引退してればな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:12:39.95 ID:j3BTs9KW0.net
ぼ…暴露本

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:12:53.52 ID:BV8U0itE0.net
てめーらリング上がって来いこのやろー!
ttps://sukini164.com/wp-content/uploads/2017/04/ced0a58e-s.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:14:10.03 ID:qKilqkAA0.net
>>1
画像が松田聖子にしか見えない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:14:37.37 ID:qxmeGmyQ0.net
ずいぶん変わったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:15:42.11 ID:AMFfiem30.net
きょおがと〜ても〜たのしいと〜
あすもきっと〜たのしく〜て〜

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:16:00.72 ID:xQmp1gQB0.net
金に困って最後の集金感まるだし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:16:28.90 ID:3FKRO7b00.net
必死なババァw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:17:23.40 ID:0SAovFtY0.net
>>1
松田聖子の劣化板....。

平成の歌姫なのに、メイクもドレスも何故か昭和臭い

痛い暴露本はもっと昭和臭かったけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:18:25.27 ID:7SmWFdob0.net
まじだった松田聖子w

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:18:31.71 ID:O6NvOWb60.net
気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:18:38.21 ID:SyWE5rhA0.net
こんな40歳になりたくない
安室みたいに若くしてデキ婚かまして絶頂期に産休に入るのもみっともないが浜崎はひどすぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:19:49.00 ID:zh+RBpku0.net
事実に基づくフィクションとは?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:20:52.94 ID:OrtvPsAJ0.net
ダイエット失敗してる奴が言っても説得力ないだろw
本人は画像で誤魔化したり、yesマンばっかりで固めてることを世間はバカにしてることを気付いてないんだろうか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:26:12.71 ID:T+9WfXad0.net
松田聖子に失礼

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:27:04.82 ID:vov1vu840.net
あゆ大好き。

https://i.imgur.com/yFOQHCP.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:30:25.90 ID:+wncifYW0.net
頭の悪い地雷女は

このおばさんが大好きだからな

結婚なんかするなよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:31:11.24 ID:p+ztSJJl0.net
長瀬智也のことかと思ったら
まさかのmin松浦

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:32:16.43 ID:FIzgo3GY0.net
毎回お決まりのギリギリまで詰めたV字スカートから丸見えのハイレグのエグい股
テカテカ過ぎる着圧タイツに締められても太い腿
サイドが割れてる踵の太いニーハイブーツ
がっつりアイラインとまつ毛バッサー
野太い声と歌詞に関係ないオラオラお遊戯の披露

控えめに言ってダサイ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:33:21.37 ID:xquph1rK0.net
肥えたエロマダム 俺は大好きだぜ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:33:59.62 ID:SyWE5rhA0.net
女って40歳で生き方はっきりするな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:35:56.73 ID:4s4uqYnu0.net
ポニーテールはマドンナのシンボルだった時代もあるのに、マドンナやめて安室に寄せてるとかアホだな
ポニーテールのマドンナフィギュアやウィッグまで売ってたくらいなのに

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:41:04.91 ID:5Srv7RCf0.net
今日のスッキリで本のこと紹介してたけど、スタジオ全員にバカにされてたぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:41:30.20 ID:K9PrvJKl0.net
あゆのスレは笑えるから好きw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:42:16.27 ID:5Srv7RCf0.net
>>24
どっちにしろパクリかよw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:49:32.18 ID:Rr9Dy0Yq0.net
果てしなく どうでもいいっすね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 22:50:22.79 ID:rTkhVZUI0.net
>>18
元祖ステマに踊らされて続けてるって笑えるな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:01:59.78 ID:C8CaduGe0.net
もう子供も産めない年になっちゃって

人生失敗したな…

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:05:56.90 ID:QRC8icAD0.net
>>24
今どきマドンナもねーな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:20:21.37 ID:AfAoFHit0.net
>>1
松田聖子じゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:20:33.45 ID:7Nf+2zIM0.net
>>5
違和感なさすぎwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:24:00.11 ID:7Nf+2zIM0.net
>>21

https://i.imgur.com/NGNrPoo.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:43:58.10 ID:tGz4BVj50.net
アーティストなんてみんなパクリパクられだからそれはいいんだよ
この人がやると面白くなっちゃうでしょ
それで悪目立ちしちゃう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:55:02.19 ID:QK9CxbSY0.net
新曲は何年間もリリースできない
公民館レベルのツアー会場
ツアーのチケット全く売れず
暴露本まで出したのに話題にもならずK子に叩かれまくり
ウツダバカくらい無様な負けっぱなしの敗残者も珍しいわwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:56:48.45 ID:OLuvEx+F0.net
さんざん稼いだろうにここまでして芸能界にしがみつく理由が分からんわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 23:57:09.14 ID:5YezucJ40.net
肉体便器

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:01:05.07 ID:1wUIP0OK0.net
40超えて独身子無しとかほんと悲惨だな。いつまでも老いる自分が一番とかあり得ない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:01:41.25 ID:vCdOsLqTO.net
誰やねん
写真

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:10:25.95 ID:hsixy/sp0.net
聖子ちゃんはあんなにぶよぶよパツンパツンしてないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:17:45.69 ID:hsixy/sp0.net
この人、スラリとした長身ではないけれど
小柄で色白でキュートで魅力的だったのに
汚いガラガラ声になって
似合わないパツパツのちんちくりんが目立つ衣装で
本当に残念なオバサンになっちゃった。

胸は牛脂でも注入してるの?気持ち悪い。


爽やかなショートカット似合っていたのにな。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:20:07.48 ID:M355qfEU0.net
移籍してなかったらとっくにやめてただろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:37:47.52 ID:sSAaeOmm0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:38:03.63 ID:sSAaeOmm0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:38:21.10 ID:sSAaeOmm0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 00:48:08.85 ID:tbHDDeOX0.net
のべつ膜なし
破れかぶれだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:15:37.18 ID:QANsu40C0.net
画像誰だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 01:41:15.02 ID:r9D8mxEe0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん で?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 02:19:16.47 ID:adIXxn0o0.net
正直、ヤりたい。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 02:45:23.40 ID:m9csa6S00.net
すでに松田聖子っぽい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 02:50:02.51 ID:jzgg5IMq0.net
>>1
誰か知らんがきれいなオバチャンだなって思う
これがあの浜崎あゆみと聞くとびっくりする

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 03:28:13.74 ID:zaesrsjB0.net
40くらいになるとあれ系統の女性アーティストがきついポニテするのは
顔の肉が垂れてきてる(ほうれい線とか)のをごまかせるからだよ。
松田聖子や安室ちゃんもマドンナも
あゆもそうなんだと思うけど。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 03:37:22.84 ID:h4kPgH3l0.net






便


55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 04:25:03.65 ID:6Bz9KLnb0.net
マドンナみたいだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 04:26:00.94 ID:6Dh6CU3U0.net
売れなくなるとここまでするのかね
哀れだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 04:32:44.04 ID:EFWvd8V10.net
妖精から妖怪へを地で行く人だな、お浜さん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:04:50.34 ID:CrDGdE2+0.net
浜崎、デビュー前から長瀬と付き合っていたんじゃないの?嫌な女だな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:06:39.76 ID:eBn1BpQ10.net
>>1
期待してたよりキモ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:07:46.16 ID:841teFtX0.net
こんなキャバ嬢

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:16:42.92 ID:GdT1VJpB0.net
衣装よりマず、メイクが超変だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 05:22:15.39 ID:xJqOSr/z0.net
肉体改造ってどこにメス入れたかって事まで暴露してんのか?
まさかあの身体でトレーニング内容とか語り出してる訳じゃ無いよな…

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 06:12:30.27 ID:zCT5lqfa0.net
暴露本に頼らざるを得ないほど凋落してる現実

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 07:38:09.43 ID:lxMbUuew0.net
Mがマックス松浦を意味してたとか、キモすぎてもうファン辞めるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:00:24.54 ID:EFWvd8V10.net
>>64
プリプリのMも相手の男の頭文字とか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:09:19.59 ID:YfY7mc9X0.net
あゆ16歳
http://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/a/d/ad599b99.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:29:42.38 ID:bwEij9io0.net
おさらい前科

●エイべのクーデターに愛人浜崎が関与のお粗末

浜崎あゆみが2日夜ホームページで「マスコミ各社の皆様へ」とした文書を発表。
「松浦専務の辞任が受理されるのであれば、それは同時にエイベックスの終焉を認めるという事になる。
彼の存続と共に浜崎あゆみの行方も決めさせて頂きたいと思っております」とエイベックスとの決別
、レコード会社移籍決意も宣言した。
======================

結果 反日松浦に乗っ取られるw

芸能人 マスゴミが 焚き付ける クーデターには関与しない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 08:40:46.50 ID:lrvTs/Tv0.net
>>6
本人は似せてるわけじゃないんじゃない? 歳取って輝いてた時代の若さを求め続けると、浮腫みも忘れてこんなんなっちゃうんだよきっと。マ◯ンナ、山◯リンダ、松田◯子みたいにさ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:44:48.25 ID:oH0ZJ7c90.net
>>65
相手はジュンスカの森純太

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:52:37.87 ID:Rzig/lss0.net
この人聴いてるひとはローン通らない人多かったなぁ。あと倖田來未

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 09:57:34.52 ID:AmR1twIc0.net
中卒 高卒 のカリスマだよね

自分のマンションに呼んだホテトルもそうだった。
実際、浜崎にかなり似ていて美形だった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 10:21:50.07 ID:adIXxn0o0.net
どうでもいい!ヤりたい!

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 11:20:31.22 ID:ItdMP3vN0.net
>>1
どっかで見たことある人って感じだな
モノマネ芸人かな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 12:13:14.89 ID:p2Qk43Qd0.net
>>1
誰これ?
知らない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 15:29:56.60 ID:HmPG8afN0.net
どんどん気持ち悪い方向に行ってるな。叶姉妹みたいW

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 10:31:27.93 ID:5uyXKadH0.net
>>69
dead endの湊って聞いた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 16:18:21.62 ID:/KflDneH0.net
>>76
ジュンスカの森が濃厚っぽいけどね
調べたわw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 22:17:10.61 ID:UAwN8abo0.net
浜崎あゆみって全盛期終わってから年々痛さが増してるよな
プロデュース力の大事さがわかる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 22:22:44.42 ID:/uNJcrM20.net
肉体改造ってデブになってことを言ってるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 22:24:54.71 ID:cTEZ2Rgb0.net
整形顔が着々と崩れてきたな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 22:45:39.10 ID:KYZ3B6Dq0.net
あれ、散々お笑いになってた前よりかわいくなってる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 23:16:22.15 ID:hD06ljMC0.net
>>77
違う違う
松田優作だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 00:16:55.58 ID:tLrAoWpD0.net
お浜さんのスレも伸びなくなっちゃったな(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 00:21:21.91 ID:tP3M7vquO.net
松田聖子のモノマネ芸人みたいなルックスになったな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:01:24.48 ID:9Va/cCKW0.net
断言できるけどお浜のファンて例外なく頭が悪い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:32:27.60 ID:Hs+sd9Bx0.net
https://i.imgur.com/7J8jC7Q.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:25:32.58 ID:KMs2PH6Y0.net
全盛期なら凄い勢いで更新されるはずなんだけど、なんだこの遅さは!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:19:07.78 ID:/QybicU50.net
ファンでもなんでもないけどヤりたい!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:32:45.14 ID:oP5JJSnE0.net
若い衆はあゆとか知らない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:37:32.86 ID:SLTEoiES0.net
昔あゆのファンだったんだろうなっていう痛いオバハン田舎のイオンとか激安スーパーに居るよね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:41:22.40 ID:0b5d49wG0.net
松田聖子は上手に歳をとってると思うが浜崎はもう痛々しい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:48:59.66 ID:bvtzjWzW0.net
アジアのビョーク目指せば?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 19:23:07.85 ID:r5e2SJP/0.net
強そう

総レス数 93
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★