2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】囁く者にも!「ウォーキング・デッド」シーズン10、新キャラ続々

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/08/02(金) 19:00:20.03 ID:GySzlaDe9.net
 現地時間10月6日より全米放送の海外ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン10に登場する新キャラクターの情報が、同作の米公式Twitterで続々と明らかになっている。

 ウォーカーと呼ばれるゾンビがはびこる世界で生き残る人々の姿を描く本作。前シーズンでは、主人公リック(アンドリュー・リンカーン)の退場や、ウォーカーの群れに潜んで行動する敵集団“囁く者(ささやくもの)”の出現など、物語に大きな進展があった。

 米公式Twitterでは、シーズン10の初回放送まで、毎週木曜日にドラマに関する新情報を公開している。現地時間8月1日は、新キャラクター・バージル(Virgil)の情報が明らかに。頭が良く、機転が利く男性で、家族との再会を望んでいるという。演じるのは、『ベティ・ペイジ』などに出演するケヴィン・キャロルだ。

 公式Twitterではすでに、“囁く者”に属する新たなキャラクター・ガンマ(Gamma)の情報が公開されている。『アメリカン・ビューティー』『ゴーストワールド』などの女優ゾーラ・バーチが演じており、他のメンバーと同様に、ウォーカーの皮をはいだマスクを被っている。TV Line によると、“囁く者”を率いるアルファの従者として登場するという。
 
 「ウォーキング・デッド」シーズン10は、日本でも10月7日午後10時より、FOXチャンネルで日本最速・独占放送される。(編集部・倉本拓弥)


2019年8月2日 13時45分
https://www.cinematoday.jp/news/N0110345
https://img.cinematoday.jp/a/N0110345/_size_1000x/_v_1564721129/main.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:03:12.09 ID:ZrsQyzze0.net
>>5
はい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:03:31.43 ID:FhAMVVYp0.net
ニーガン編で終わっといた方が良かったな。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:04:20.72 ID:MqzB6ZvW0.net
シーズン7以降見てない。
似た内容の繰り返しで飽きた。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:05:03.33 ID:R68fQwMi0.net
ソンビものて結局、人間同士
パターンが決まってるから、厭きるだろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:05:04.05 ID:Bl54VWH/0.net
ゾンビ出てきたあたりで見るのやめたわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:05:23.06 ID:B6W/ceWTO.net
ロストみたいに風呂敷広げ過ぎて迷走してる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:05:33.15 ID:Ps47ltJT0.net
ちょうどゲーム2章までクリアーしたけど今んとこめちゃくちゃ
面白い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:08:41.97 ID:fsEhi0Cv0.net
>>4
んだ、S4以降は一気に下がった感じだな
それを踏まえればS1で終わってるのが最高だったと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:08:52.13 ID:IUzg+y9x0.net
>>3
原作終わったが映画三部作終わるまではやるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:10:06.19 ID:DHPG9kQp0.net
進展があったとは言わない
話が進むことはないからだ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:12:34.61 ID:YguAwl9i0.net
>>12
LOSTは綺麗に終わったから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:15:27.18 ID:YT5OWljt0.net
S8まで見たけど、さすがに飽きた。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:17:16.22 ID:LWzsphn50.net
>>6
そんなんそっちのけでシーズン5か6くらいから人間同士の抗争メイン

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:17:22.03 ID:b1uV8LDi0.net
ゾンビドラマとしても人間ドラマとしても面白みがない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:18:02.16 ID:st0aHNxH0.net
s9はゴミだった本当に。
s8まではなんだかんだで楽しめたのに。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:22:45.35 ID:5jU5ox/R0.net
リック退場後視聴者数激減してなかったか
フルシーズンやれるかね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:23:29.00 ID:x4vcy+Ru0.net
イーニッドを殺したのは絶許

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:34:26.52 ID:aEMDwufG0.net
キャロルの可愛がってたバカが死んだのはスッキリ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:34:46.10 ID:Q26Vvkp80.net
>>23
これとおデブちゃん
一気に死にすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:37:10.05 ID:iuBL04vc0.net
刑務所崩壊辺りでアホらしくなって見なくなったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:37:33.48 ID:fFuRmZmC0.net
まだやってんのこれ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:46:57.61 ID:nWuUrZS10.net
グレンのいなくなり方でもうだめ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:49:18.32 ID:fqRztfH80.net
ソーラバーチ懐かしい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:51:18.64 ID:wINkrHmH0.net
もっと酷いドラマが沢山あるおかげで・・・なんとか生き長らえてる感じ
もはや作品自体がゾンビというか・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:55:00.19 ID:UGu56TjT0.net
>>6
原作コミックが踏み込まないかぎりドラマ単独ではそこらへんの追求はやらんとかかなり早い段階で製作幹部が言ってなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 19:56:34.66 ID:DTdv3Lv50.net
ライオン出てきた時点でゾンビのエサになるのが予想できて観るのやめた

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:01:41.57 ID:M3wfG37y0.net
で、マギーはどこ行ったの

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:14:33.26 ID:O6JJhzQq0.net
>>33
そもそもはグレンの妻役に不満があった。
撮影の殆どが虫や蛇が蠢いている森林なのも不満があった。
今はギャラの件で揉めて決着付かず。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:17:13.71 ID:Wul6NKNi0.net
もう誰も話題にしない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:17:33.46 ID:ijSd0Yeh0.net
ネタバレするけどシーズン10はユージーンが敵のババアとセックスして和平して解決だから期待しとけ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:18:24.82 ID:Y30GhwLW0.net
終わったら教えて

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:20:44.93 ID:RZt7WQJQ0.net
>>36
ユージーンが誰だったかもはやわからん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:31:34.83 ID:O6JJhzQq0.net
>>38
伊良部をロン毛にしたような感じでロジータにフラれた自称科学者。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:38:48.26 ID:5nChLVBz0.net
ウィスパーズに何の魅力も感じない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:53:16.08 ID:1xlK9GIi0.net
5分で分かるウォーキングデッド見てたら同じ事繰り返しるだけだな
リック退場って死んだの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 20:55:31.78 ID:gD9a0AWl0.net
>>41
ヘリで運ばれたよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 21:01:16.73 ID:/TtPLH8b0.net
メルルたんペロペロ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 21:17:29.53 ID:/gGXJpU40.net
>>41
映画やるらしいからそこには出てくるんじゃないかって前に見た気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 21:27:38.54 ID:YskwOFA50.net
主要キャラが生首にされてたけど……

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 22:45:49.54 ID:oukmECDa0.net
面白くなーれ☆ミ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 22:57:43.37 ID:4SVp9GZV0.net
2人集まるだけで喧嘩始める
日本人の感覚だと理解できないことが多すぎてバカだなとしか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 23:20:02.12 ID:7asg1MxK0.net
初期主要キャラで残ってるのってダリル以外誰いるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 23:27:26.63 ID:RFWmFQdL0.net
原作終わったんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/02(金) 23:51:24.16 ID:/gGXJpU40.net
>>48
キャロルもシーズン1からいたかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 00:13:10.99 ID:41eM8qzN0.net
>>45
誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 01:19:45.16 ID:qsmzlTvE0.net
タラの爆乳だけが楽しみだったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 01:26:13.70 ID:mL0s1DwQ0.net
>>49
なんでゾンビ世界になったのだとか謎は解明されたのだろうか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 04:19:23.66 ID:O7JcXceq0.net
>>43
このワードだけ見るとアニメの魔女っ子かロリキャラなんだけど、実際は違うんだろうな。というか全く違うな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:01:41.52 ID:0vLcEhID0.net
ω・`)…そろそろ パンデミックの原因に触れて欲しいの。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:05:16.73 ID:dfAUTeXJ0.net
人気キャラベスト3くらいまでに入らないキャラは
最近はあっさりさくっと見どころもなく殺されて退場だからつまんね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/03(土) 09:06:04.92 ID:ak3grpcV0.net
>>52
爆腹の間違いでは?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:34:39.04 ID:YoMg93oj0.net
>>53
されないという以前に「しない」

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:15:41.29 ID:wte/Wh5L0.net
ミショーンの脇の下真っ黒

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:00:26.08 ID:GO5nQ00u0.net
ミショーンの人もついに降板か
まあアベンジャーズ出たりして出世したもんな
ダリルの人が降板するときがウォーキングデッド終了の時かな

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★