2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オードリー春日、20年住んだ「むつみ荘」からの引っ越しを報告 夫婦での新居へ

1 :豆次郎 ★:2019/08/04(日) 09:56:54.54 ID:EVMTZvPN9.net
8/4(日) 9:53配信
オードリー春日、20年住んだ「むつみ荘」からの引っ越しを報告 夫婦での新居へ

 お笑いコンビ・オードリーの春日俊彰が3日深夜放送のニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」(土曜、深夜1時)で、長年暮らしていた「むつみ荘」から新居に引っ越したことを明かした。

 「むつみ荘」は度々、バラエティー番組のロケ現場や、ラジオ番組の中継が行われ、ファンや近隣の人ら、広く春日の自宅であることが知られるほど有名な場所だった。

 ただ、5月に結婚した春日は、夫婦で生活する新居を探す必要があった。春日はこの日のオールナイトニッポンの、自身のフリートークゾーンで「私ね、先週か、引っ越しをね。ついにね、しましてね」と報告。「部屋を探してるみたいな話はしてましたけど、結局、良い物件が見つかりましてな」と明かした。

 春日によると、むつみ荘に住んでいたのは「20年間」。引っ越し時の荷物まとめや、物の整理にまつわるドタバタ劇についてフリートークを展開していった。春日によると、むつみ荘に住んでいたのは「20年間」。いよいよ新居に出発する際には、「大家さんの息子さんと娘さん」(春日)から丁重に挨拶され、花束までもらったと振り返っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000041-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190804-00000041-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:57:31.91 ID:bIlbCCk+0.net
あれ、むつみ荘買い取ったとか言ってなかったっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:57:47.28 ID:9BA0KmL10.net
そんなことしたら嫁が耐えられんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:58:13.81 ID:6rBuOOa30.net
芸人の鑑だな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:58:18.27 ID:O+PE9bgK0.net
>>3は朝鮮人に間違いない!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:58:27.48 ID:pmiFytwq0.net
やり部屋しとして残しておけよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:59:04.27 ID:RaYcxzva0.net
自分磨き部屋有り物件見つかったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:59:12.82 ID:ojHEJs8R0.net
後の常磐荘である

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 09:59:37.27 ID:1ZOIsSIN0.net
引っ越しても契約しとくつもりだったけど
女連れ込んだのがばれて解約

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:00:35.29 ID:bLKUDOJY0.net
むつみ荘なんか素性のわからない小汚い奴しか入らないだろうから
大家は残念だろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:01:47.09 ID:lOTu4NRE0.net
こんな風呂無し物件に20年も住んでたとか頭おかしいだろ春日

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:01:50.40 ID:YdDlBb9V0.net
春日の本体はむつみ荘じゃないのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:01:54.72 ID:G1X+JRfk0.net
1万円生活で春日の隣の部屋をテレ朝が借りてそのあと春日の事務所が倉庫として借りてたから2部屋春日の部屋だったんだけど2部屋とも解約したのかな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:01:56.90 ID:bIM91Zd70.net
運気下がるか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:03:09.22 ID:4w6y456u0.net
現在100%不倫してる人
次にバレたらどういう反応するんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:03:09.88 ID:PWtVgs8x0.net
ああ結婚したのかそういえば
結構曰く付きの嫁さんだっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:03:22.89 ID:OEZ1U0P40.net
借りてるだけでもともとあそこには住んでなかったんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:03:51.65 ID:3SpmIBlb0.net
「大家さんの息子さんと娘さん」(春日)から丁重に挨拶され、花束までもらった

大物芸能人の退院シーンか!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:04:08.65 ID:3SpmIBlb0.net
で、不倫騒動は落ちついたの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:04:45.14 ID:8hkEGSQv0.net
消えた
http://yoshimoto0803.zhp.jp/

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:05:30.50 ID:3SpmIBlb0.net
もうむつみ荘買いとって
オーナーになっちゃえよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:06:16.36 ID:Esy1ujgD0.net
結局こいつも勝ち組ウェーイな側だったってことね。
好感度マイナス百

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:06:23.28 ID:gff6uSFT0.net
>>17
今回むつみ荘に女を連れこんだのを撮られて、ガチで住んでることが証明されたわけw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:06:25.91 ID:Dj+/mxR70.net
>>19
若林が風化させてはいけないってよく言ってる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:07:43.96 ID:CQyj8iz70.net
あんな狭いアパートやのに自宅ロケも許してくれるいい大家だったな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:09:14.09 ID:i63uyufF0.net
曙がドア破壊してたな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:09:16.63 ID:yErzwCq+0.net
新居は『むつみタワー』

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:09:16.66 ID:An3HWHr30.net
こんな有名な所に浮気相手連れ込むって大物だよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:09:34.02 ID:QFcdMpfS0.net
>>5
同胞同士でヘイトスピーチしないのっ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:09:52.25 ID:RaYcxzva0.net
>>10
春日が出ていったら建て直す予定だったからようやく出来るので助かった方だぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:11:25.29 ID:3SpmIBlb0.net
出世部屋として若い芸人が・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:11:53.45 ID:hjUC2At60.net
結婚相手、芸人が好きな人だったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:12:10.59 ID:Upba3pQv0.net
今も不倫してるのに連れ込む場所が無くなるじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:12:54.89 ID:gm/pjRQi0.net
春日は女性ファンも多いだろうし、勝ち取った奥さんは最高に気分良いだろうなと思うの
タレントのファンになったこと無いから知らんけど、
自分が春日と結婚したい!と思ってきたファンもいたんじゃないの?
それとも昔から彼女公表してたの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:13:22.25 ID:S73HXaPG0.net
もうだいぶ前から住んでいなかったくせに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:13:22.51 ID:bLKUDOJY0.net
>>30
春日しか入ってなかったの?
よくわからん大家だな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:13:30.22 ID:ibhBpDsl0.net
あんな住所バレバレのとこ次に借りるやついんのかね
芸人が借りるのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:14:13.30 ID:BNUWTsEJ0.net
売り物がなくなった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:14:50.57 ID:0GmrIf830.net
オードリーは春日のキャラに助けられてるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:15:22.91 ID:LtKpIRvm0.net
ドケチな人間は経済的DVをする人が多いから結婚相手は大変だな
奥さんも働いてるからここは問題ないだろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:15:41.37 ID:uOWhyESv0.net
セレブタレントになったな

もう笑い失ったな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:17:24.71 ID:cNE3roXi0.net
春日の部屋
相撲取りが借りるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:17:31.10 ID:ag//P+8c0.net
こいつほんと溜め込んでたらしいよな。
衣食住に金かけないで。

貴重品なんか何も置いてなかったんだろうなw

そして相手は実業家とかもうこいつ根っからの金使わない主義っぽい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:17:32.62 ID:G1X+JRfk0.net
ユーチューバーがすぐ行きそうだな。春日の部屋借りてみたとかさ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:17:59.48 ID:XxGLPpod0.net
引っ越した今でもむつみ荘を見に行っていることをちゃんと書けよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:19:09.08 ID:WZsK0t+v0.net
大家さんの息子さんが建て直ししたいってずっと言ってたんだよね
でも春日がいるのでできなかった
大家のおばあさんも春日に住んで欲しがってたから

息子さんが建て直して自分家にするのでは

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:19:58.00 ID:Q+AKzdOt0.net
まだ離婚してなかったの

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:20:07.44 ID:XxGLPpod0.net
>>44
春日の部屋を借り、
原田龍二の車を買い取る。
さてあと何があったかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:20:17.33 ID:hvOZd6Z+0.net
>>23
女もよくあんなボロいアパート連れ込まれて何も言わないよな
ファンならむしろ嬉しいのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:20:20.30 ID:3SpmIBlb0.net
>>33
原田龍二みたいにランドクルーザーを活用するのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:20:45.62 ID:8gS+yjL10.net
これで面白く無くなりそうだな 春日

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:21:09.13 ID:5wn9+eds0.net
カジサックみたいに嫁が可愛いなら売り出せるけど嫁は残念フェイスだしな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:22:25.21 ID:nbo6dpPJ0.net
風呂無しアパートに連れ込まれる女も女だな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:22:46.34 ID:BB3/Znxq0.net
>>1
画像デカいよw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:22:49.99 ID:RaYcxzva0.net
>>46
一応計画では風呂付きアパートに建て直す構想だと言ってたと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:22:53.93 ID:UCgnALOl0.net
春日のイメージアップにはなってたのにな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:23:10.30 ID:As95+Jec0.net
モニタリングのコーナーも消滅か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:24:04.58 ID:5ApVAjaj0.net
>>46
オーナー別にいるんだぞあそこ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:24:17.17 ID:62dDpmRzO.net
>>48
矢口真里と不倫しよう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:24:17.99 ID:2T446Iky0.net
お笑い芸人はモテるし金持ちだなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:25:12.07 ID:WfdVpCPM0.net
住みたい後輩いるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:25:43.35 ID:RrxIwBkC0.net
ダサいなー。
むつみ荘買い取って外装そのままで、内装リノベーションして住めよ!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:25:56.01 ID:RaYcxzva0.net
>>52
喋りは何故か滅茶苦茶上手いからさんま御殿とか出そう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:26:39.81 ID:4A0LszF70.net
曙にドアを壊された、あの家か。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:26:58.65 ID:nbo6dpPJ0.net
>>60
お笑い芸人は売れなくて貧乏でもモテるぞ
君もよしもと養成所へGO(死んでも責任は取らないけど)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:27:20.10 ID:V5kzVSYt0.net
今年消える芸人 春日

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:28:00.09 ID:ZhfI1dG70.net
>>24
若林は良く分かってるな
芸能人なんて良くも悪くも人の話題に上ってナンボ
収束なんて望む奴は向いてない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:28:15.84 ID:1zsKBAY60.net
元横綱が破壊しに来るアパートなんて怖くて住めないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:28:32.79 ID:leksvpnx0.net
>>42
曙?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:29:37.87 ID:BQKEBnok0.net
あれ?
そういえば、不倫相手連れ込んだのもここだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:29:50.93 ID:cODpUWV+0.net
>>36
居住権は強い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:30:09.54 ID:2P4CFwHF0.net
絶対春日の匂いしみついてるからいや

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:33:44.34 ID:giYIsvSv0.net
>>36
空き部屋分は事務所が出してたんだろ
普通に春日クラスのタレントがマンション借りて50〜100万とか経費で落ちるんだからその分まわせるし
大家だってボロくて部屋埋まらなくなったり修繕費用がかさむから建て替えするのだから、本当は黒字なら金出して建て替えなんかしたくないんだよ
消却しきって更に数年建て替えが伸びて大家としてはラッキーだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:34:22.33 ID:BQKEBnok0.net
>>43
『貯める』というより『使わない』が正しい。
住居に居住実体がなく、衣食住に頓着しないタイプ

仕事でホテルや旅館などを転々とし、衣装も制服状態の私服ばかり。
食べるものにも頓着しない。
人間関係にもこだわらない。

フツーじゃないわな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:34:49.26 ID:yCxWSJy00.net
「朝バナナやめる人続出」春日の減量が凄い

ヤフーニュースに出てくる春日の広告が多すぎる
メディアで売れて、楽に稼げるようになったな

> 43歳の私を夢の40キロ台に導いてくれた『オードリー春日の女性にオススメの短期ダイエット法』がスゴイ!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:36:04.98 ID:F290e54j0.net
あの部屋でSEXしてたのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:36:19.40 ID:W3c/OEKV0.net
引越し先も阿佐ヶ谷あたりなんだろうな。

若林もなにげにずっと笹塚あたりっぽいし
今も代々木公園で夜バスケしてるくらいだからそのあたりだろ。

日大二高時代の杉並とか世田谷近辺がよほど住みやすいんだろうね。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:37:21.00 ID:GMj/9S+k0.net
いくらぐらい溜め込んだんだろうな
めちゃくちゃすごそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:37:35.68 ID:zk+dDT6Y0.net
プロ彼女なんだっけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:38:35.71 ID:3vYPgeQe0.net
破廉恥交際バレてから一気に人気無くなったな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:38:36.93 ID:F7zbumLy0.net
大量の土砂流したり、曙がドア壊しに来たりしたあの部屋から出るのか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:39:12.67 ID:C4cv1UQT0.net
座敷わらしの恩恵受けれなくなるじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:39:46.61 ID:4AjRO9Vn0.net
マジか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:40:24.12 ID:qPyRRvz20.net
最近怪しいサプリの広告塔やってるからな
ダークサイドに落ちたわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:40:56.42 ID:i9cuZUv20.net
春日さんクラスだとアパマンで部屋探ししてオリガミ500円クーポンもらってそう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:41:24.53 ID:EmkHA0bU0.net
へー阿佐ヶ谷に居たんか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:41:43.51 ID:C5png1EY0.net
>>15
今はGPSで監視されてる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:41:45.11 ID:je7zSR720.net
プロポーズ数日前まで浮気してたんだっけ
誠実なイメージは無くなったなー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:42:06.72 ID:yCxWSJy00.net
>>48
Z武の性欲と征服欲

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:42:24.35 ID:9vuh5eQV0.net
津田大介は、去年Radwinps の新曲が軍歌の様だと難癖、椎名林檎の旭日旗デザイングッズを非難 ネット「ダブスタ」「謝罪と賠償を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564875235/-100

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:45:20.22 ID:WbUu6Qcz0.net
貯め込んでたんだろ
芸人なんか元々こういう生活してたんだろ?
単にそのままにしてただけだから別におかしい話でもない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:47:56.14 ID:nbo6dpPJ0.net
>>91
お金が入ってくるようになった途端に浪費が始まるヤツも多いからな
つき合いも増えるし、後輩に奢ったりもする
今まで貧しくてまともに食えなかった反動で飲み食いに走って太るヤツもいる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:50:19.51 ID:LX4AF8JN0.net
空き部屋はカラテカ矢部が入居すべき

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:50:27.51 ID:LXLjsMiUO.net
老朽化で取り壊し工事に入るらしいから、タイミング的に春日待ちだった。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:51:32.20 ID:2S1ef9RD0.net
春日って禅宗なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:52:25.71 ID:oPWW65rD0.net
オードリー春日の実家はもとから金持ち

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:54:24.20 ID:rnX+r0V5O.net
>>81
曙のやつ懐かしい!水ダウだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:55:03.84 ID:uW0BJNwZ0.net
不倫する場所もステップアップかな
今は大人しくせざるを得ない宮迫に変わって、不倫大好き芸人の筆頭になった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 10:55:34.78 ID:u53IzupX0.net
柴田さんは今何してんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:02:50.03 ID:0pAqcVys0.net
阿佐ヶ谷から引っ越しかー引っ越し先は世田谷か目黒でしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:05:51.15 ID:nOTdcKOx0.net
大家はむつみ荘取り壊したいらしいけど
まだ残してほしい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:06:31.80 ID:cP5Yh8a50.net
事件現場を抹消ってか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:06:47.44 ID:oVsM2gHF0.net
死ぬほどドケチだけどそんなに溜め込んでどうするんだ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:07:01.37 ID:s1BAPw4z0.net
CreepyNutsのPVが貴重になるな。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:07:18.08 ID:IAQDcAKL0.net
奥さんが浅草のドッグカフェに勤めているから
新居先は錦糸町あたりのタワーマンションだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:07:25.49 ID:lEJJ+MmG0.net
次の住人勇気いるなw
まだ春日が住んでると思って嫌がらせされそう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:08:35.79 ID:RCyCEdGq0.net
日本で5本の指に入る知名度のアパートだな
1位は流石にトキワ荘だろうけど

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:10:46.54 ID:26kMpbAo0.net
>>103
通帳見てどんどん金が貯まっていくを見るのが唯一の生き甲斐なんだろ
そういう人は

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:12:00.12 ID:/9wuSJZh0.net
持ち家一軒家を建てるまでむつみ荘に住むとか昔は言っていたが
結婚関係なくいつの間にか無かった設定になってるな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:13:19.58 ID:L/GatcQHO.net
むつみ荘建て替えてやれや

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:14:10.03 ID:BsXKMes20.net
>>2
全部屋借りてたからその様なもの

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:15:03.27 ID:gRVrxpBn0.net
むつみ荘出るときは一軒家建てるときって言ってなかったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:15:32.76 ID:YEJAH+q80.net
また家具や家電拾いに行かないとな。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:16:32.80 ID:YEJAH+q80.net
>>112
浮気やらで主導権が嫁になったんでしょ。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:18:06.35 ID:bMUVdyKZ0.net
運というものからどんどん見放さらて隠し子発覚して離婚、慰謝料と新居費用で一文無しになって欲しいな。
そしたらオードリーで初めて笑える。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:19:30.33 ID:AdulBxBs0.net
あれ、観光名所になってたのにな
月5万くらいだから、借りておけばよかったのに、思い出の場所として

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:19:38.78 ID:fhs37vjn0.net
オードリーファンは今のむつみに住みたい人いそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:21:46.38 ID:Sl0Q0kO60.net
>>111
全部借りると家賃いくらになるんだろ

119 : :2019/08/04(日) 11:22:45.39 .net
>>118
10万円くらい

120 : :2019/08/04(日) 11:23:11.47 .net
>>116
引っ越しはしたけど、解約したとは言ってないんだよねw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:23:33.81 ID:Kf3jAqsK0.net
ロケ用に借りとけよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:24:23.47 ID:Sl0Q0kO60.net
>>119
何部屋あるか知らないけどそんな金額で貸して大家は採算とれるのかなぁ
東京にあるんだよね?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:26:39.68 ID:lM1ge3Cy0.net
>>80
それ自体をネタにしたからオードリーとしての人気はそこまで変わらない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:27:44.93 ID:wWQoqu/r0.net
>>116
大家さんは本当は取り壊して建て直すかなんかしたいけど、春日が住んでる内は保留という話じゃなかったっけ
クリーピーナッツのよふかしのうたのPVは小ネタ合わせて記録として残しておこうということだったんだろうな
結婚したし、総集編みたいな中身だったから引っ越すんだろうなと

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:28:14.47 ID:cMgU+L1J0.net
昨日の午後にやってた番組で春日の正面アップが頻繁に映ってたが、まじでイケメンだったわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:29:32.19 ID:HZYsUv1X0.net
見に行ったけど外観はそんなにボロくない。階段が急過ぎる。年寄りは登れなさそう。
ジム通いしている人は風呂なしでも困らんのだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:31:10.18 ID:1hrePVq40.net
アパーーーー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:33:49.83 ID:JlZWkPwG0.net
【悲報】オードリーの若林と春日を足して2で割った男、発見される
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564803194/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/03(土) 12:33:14.77 ID:0hJxRAEjM
https://pbs.twimg.com/media/EA8c2kKUEAA7-Z6.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:34:08.77 ID:iRmy/oNc0.net
むつみ荘=やり部屋
みたいになっちゃって印象が悪く終わったな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:35:05.24 ID:wqik4Gf20.net
春日完全終了のお知らせ
面白い男芸人は結婚したらおしまい
あとは余生だ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:35:07.38 ID:r/AiibeV0.net
画像でけーよ!

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:37:13.04 ID:RaYcxzva0.net
>>109
その予定だったが浮気発覚で生活から変えないとまたやるという理由で出ることになったんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:39:42.44 ID:ro6cn6RW0.net
>>22
死ねば?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:39:56.14 ID:Edpqx3n10.net
わざわざ所沢から荻窪にある日大の附属中学校に通わしてもらってたんで、
育ちは良いんだろうな。
親の教育が良かったんだろう。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:41:13.27 ID:wWQoqu/r0.net
>>132
金使うのもパラダイスと女がらみくらいで建てられるだけの金は貯めてそうだけどまだなのかなw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:41:41.99 ID:LBgCn0fw0.net
春日気持ち悪い

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:41:42.67 ID:LBgCn0fw0.net
春日気持ち悪い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:42:22.07 ID:vjvNPOXI0.net
浮気女を連れ込んでた舘ともお別れか。エロいクズ人間だとバレたのは痛かったな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:42:35.69 ID:6aa51f7x0.net
>>128
目腐ってんのか?消えろガイジ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:43:35.63 ID:KLaH4ZWh0.net
春日ってなにが目的なんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:44:29.65 ID:B3pPlMxg0.net
むつみ荘を綺麗に改築して買い取ってオーナーになれよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:44:40.79 ID:CgBGSoQ50.net
木梨憲武、矢部浩之と同じく結婚したら存在価値の無くなる芸人の一人。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:45:56.73 ID:ShjeOmjP0.net
むつみ荘にいるから春日だったのに
むつみ荘出たら、ただのつまらないケチな芸人崩れ。
終わったな、春日。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:47:37.74 ID:4WpB5pJQ0.net
クソどーでもいい記事だな。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:48:47.48 ID:rm6pp29/0.net
>>139
なんで怒ってんの?オードリー信者
くだらなすぎて笑えたけど

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:50:38.46 ID:08gDZOQN0.net
浮気しまくりのクズ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:51:28.71 ID:8gS+yjL10.net
>>103
一軒家をローンじゃなく一括で払うのが夢

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:53:27.41 ID:cMgU+L1J0.net
>>143
結婚で変わることが怖かったてプロポーズのコメントで言ったくらいだから、本人も自覚はあるだろ。
でも春日は大丈夫だと思う。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:55:02.67 ID:eCSLCrgl0.net
なんでダウンタウンの浜田と松本の嫁がそろって朝鮮人なのか
疑問に思ってたけども

浜田も松本も朝鮮系の家系だったんだな。はじめて知ってショックだわ。

俺だけが?知らなかったの。 みんな知ってて俺に黙ってたんか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:56:14.45 ID:cN9/sGjH0.net
>>103
春日は意外と出すべき時は出すよ

10年付き合ってプロポーズ数日前に浮気って傷ついたろうけど、
春日は平身低頭だし、悪い友達の中川パラダイスとの付き合いも控える約束とりつけたし
妻にとっては肉を切らせて骨を断つって感じだね。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:57:51.46 ID:05tPDPGo0.net
>>142
木梨はそもそも芸人ですらないだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 11:58:45.50 ID:+sju5DkQ0.net
春日はもともとつまらなかったけど、これでさらにつまらなくなるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:00:24.44 ID:01xbD8k60.net
TV公開プロポーズ後の浮気が発覚していなければ
今頃、性別問わず全世代から好感度を得たタレントになっていたんだよな。
でもすっかりオールナイトリスナーだけが支持するカルトタレントに戻ったけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:02:31.28 ID:zVR4q7Py0.net
むつみ荘どうすんだろ?

あとに住む人いるんか?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:02:35.32 ID:u6wp7+ZN0.net
イチローは中学まで住んでた借家を未だに借りてるんだっけ
クソ狭い家

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:03:36.89 ID:efIJhQGu0.net
>>34
浮気しまくりのゴミジジイだし、いつ捨てられるか分からんのに?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:04:39.95 ID:wWQoqu/r0.net
>>150
金が入るようになったというのは大前提だが、春日はパラダイス、宮迫は入江と付き合いだしてちょっと良くない方向に変わったところはあったな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:05:22.62 ID:GfbxSBYx0.net
>>153
確かにその通り
リスナーだけが面白いと言ってるだけの芸人に戻った

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:06:20.45 ID:ShjeOmjP0.net
>>156
女も40だからな
捨てる余裕はないだろ
その辺、春日は絶妙なチョイスしてるわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:08:05.41 ID:UkK9Rs/e0.net
オードリーどっちとも好感度低くなったな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:13:23.94 ID:CbcZbvg50.net
ドケチはドケチとしか上手くやっていけないよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:16:24.69 ID:f5/IiCKd0.net
>>122
春日が住んでいる事で心因的瑕疵物件になっていたから借りたんじゃね?
つか阿佐ヶ谷から出てったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:16:34.21 ID:4aX64whY0.net
>>161
奥さんは欲しいものは自分の稼いだ金で買ってるんだろうな春日のお金ではなく
それでも春日のチェックが入りそう
こんな贅沢な物買うなとか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:18:39.52 ID:usQ5/TAF0.net
やり部屋だったんでしょ
奥さんからしたら許せないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:25:42.09 ID:qNIutzqh0.net
全棟借りか。部屋ごとにテイスト変えてたらマニアだな。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:26:19.51 ID:+j9n+rX+0.net
離婚した時のためにずっと借りときゃいいのに
月2万くらいの家賃なんだろ
春日ブランドで人気ありそうだしすでに次の借り手見つかってるんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:28:57.04 ID:lci2maVu0.net
売れっ子なのによくあんなババアと結婚したな
逃げられなかった口か

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:34:15.41 ID:elAwdsA+0.net
むつみ荘って書くだけで荷物届くんだっけ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:45:40.45 ID:8Bhr2MJP0.net
プロ嫁と早く別れたほうがいいと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:54:24.94 ID:ShjeOmjP0.net
>>164
あんな老朽化した風呂なしの部屋に
ヤリに来てくれる女って
マジ菩薩だろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:57:01.04 ID:95mOwpDF0.net
>>49
むつみ荘自体が有名だから「あぁ、本当にここでやるんだ…」って感じだったのかもね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:07:21.12 ID:62dDpmRzO.net
>>153
そもそも誠実ならもっと早く結婚してただろw
子供欲しいとか言って奥さんもう四十過ぎちゃったじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:12:52.34 ID:kaHbP/c+0.net
春日くんはどんな家を建てるのだろう、数億円の戸建て住宅

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:17:40.86 ID:62dDpmRzO.net
>>173
最近テレ東でドリームハウスやってないから春日家を建てる企画やって欲しい

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:26:44.51 ID:dZGXWCuV0.net
むつみ荘はテレビ用のアパートで本当は普通のマンションに住んでたよな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:31:03.15 ID:ZBeL9iHR0.net
まあ若林MCの番組があれば別にいいや
最近すっかりテレ朝テレ東専用マンだけど

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:40:00.22 ID:XbYRdT5h0.net
曙vsむつみ荘のドアすこ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:45:06.36 ID:RaYcxzva0.net
>>177
あのロケでドア壊れて修理したが
何者かにどこでもドアの色に塗られてて春日パチギレまでセットで

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:49:15.22 ID:Odp9XSJf0.net
>>1
むつみ壮の画像とおもってクリックしたら春日の顔面アップ画像で吐いた

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:27:50.40 ID:/1BIfdLg0.net
>>175
ロケで月に13日間程度ホテルで生活するから
そんな面倒くさいことする必要がない
風呂も駅前のトーアスポーツ&フィットネスと
原宿のゴールドジムの会員だし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:29:45.02 ID:/oegxFP+0.net
>>73
経費で落ちるから借りてもいいってのはよくわからんな
結局ムダ金なんじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:30:39.03 ID:RqiChiMB0.net
>>180
シャワーはテレビ局とかジムのを使うから風呂なしアパートでも問題ないと聞いたな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:32:14.91 ID:WMYAQogU0.net
あの部屋の片付け大変そう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:34:32.42 ID:jT9/WQA90.net
嫁がドブスってことしか覚えてない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:36:15.93 ID:oO5hJHzN0.net
>>125
料亭の設定のやつかな
髪型逆補正なければ顔立ちは良いからな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:46:43.85 ID:0S0X8pc50.net
久々に見たけど太ってるじゃんw

187 :名無し募集中。。。:2019/08/04(日) 14:47:41.41 ID:nxJVS1Ox0.net
シャワーも無いアパートで10年間どこでセックスしてたの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:48:31.87 ID:5ledCsjb0.net
>>17
だよな
本気で住んでいたとしたら頭おかしすぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:50:18.30 ID:cmy0LefU0.net
中学生の同級生が
ことぶき荘ってクソ汚い集合住宅に住んでた
たぶん、3万くらいで借りられる
ド貧乏一家

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:52:11.85 ID:5ledCsjb0.net
>>48
宮迫の腕時計

191 ::2019/08/04(日) 14:56:03.42 ID:Z5TWttFc0.net
実際は別宅借りてたろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:57:21.26 ID:3z4ZuBVs0.net
阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣の部屋借りて暮らし続けたらいいのに

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:58:08.93 ID:BVbY16TC0.net
むつみ荘に住んでないと魅力が半減だな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:01:12.57 ID:/4K5O0br0.net
結局エロパソ部屋は確保したんか

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:03:43.49 ID:+Crhr5i/0.net
引っ越したものの寂しくて毎日むつみ荘の前を通って家に帰ってるらしいw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:10:46.79 ID:pqmdAWw40.net
春日のキャリアにおけるむつみの果たしたやくわりは結構大きいと思う

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:20:39.98 ID:wSA7TYar0.net
ケイダッシュの若手が入るんじゃない?
一応出世部屋だし、業界内で超有名物件だからな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:26:46.89 ID:xhXh08Z+0.net
むつみ荘を国宝にするしかないな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:43:22.52 ID:wdqvDrp60.net
>>198
だよな
なあ!みんな!そう思うよなー!!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:50:39.43 ID:PJ+3mpdn0.net
もうむつみ荘買えるだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:57:35.25 ID:ogIJ4M3E0.net
壊すために来てんだ!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:05:32.36 ID:vME/Fnxs0.net
大金持ちだろうけど唯一の友達との連絡を絶たれ、嫁にはGPSで監視され
コンビニで立ち読みするのが唯一の楽しみってのを考えると
俺と幸福度の差はそう無いように思える

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:28:39.96 ID:z4S4f89u0.net
つうと最近ANN聞いてないからよくわからんが
売れてないころ若林が適当にむすみ荘で寝てたら女連れの春日が帰ってきて
あわてて隠れたらセックスはじめたってときの女が今嫁か

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:27:42.32 ID:ML0PvlL7O.net
もう一部屋借りて住み続けたら

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:17:51.11 ID:jqIGKAT00.net
>>14
引っ越しと芸能人は色々あるからね
占い師に頼るタレントも少なくない
橋本マナミは鏡張りの現在の部屋に引っ越したら売れた

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:19:18.61 ID:jqIGKAT00.net
>>19
独身時代だから不倫ではないよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:25:58.68 ID:jqIGKAT00.net
>>44
実際数年前YouTuberがリポート生配信してた
そこは住んでないとからかわれて泣いたり置き手紙書いたり食料置いて
のちバンされた

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:29:08.23 ID:nsxyZcqG0.net
浮気はなかったことに?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:32:24.62 ID:y4YXuSnG0.net
春日が死んだら、むつみ荘は春日記念館にするべき

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:33:57.14 ID:0ajkU5E40.net
奥さんにヤリ部屋バレたら、そりゃ解約しなきゃな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:39:57.60 ID:JWZ8aivy0.net
>>181
変なクレームとかトラブル起きる事考えれば安いもんだよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:41:05.91 ID:xXm+tF4L0.net
むしろ今まで住まわせてくれた御礼にむつみマンションに建て替えてあげろや

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:41:58.35 ID:yfvlY0wZ0.net
嫁は不倫公認なのか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:43:13.08 ID:rcQLvtaR0.net
あれだけカビたり汚したら修理費用すごいんじゃないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:43:55.48 ID:2AjHp+5V0.net
妹は春日野結衣

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:56:20.86 ID:5Bd5rEg80.net
大家の息子ショックだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 18:57:07.31 ID:B/wXUE7L0.net
あれで月5万か 風呂シャワーなしなら高いな
荒川だけど月5万の6畳で風呂ありだわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 19:02:33.47 ID:GvMsq6a10.net
あれ?
一軒家建てるのが目標って言ってたような。
建てたのけ?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 19:06:38.70 ID:kqm3pndk0.net
>>42
春日野部屋

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:10:51.05 ID:Ykl5Qb6L0.net
>>218
一軒家を建てるには時間が足りなかったらしい
1年以上吟味して建てたいと言ってた

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:11:59.65 ID:6yEWv/j/0.net
引っ越したのに毎日見に行ってるの笑えた

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:12:57.33 ID:JsE9T1J00.net
コインシャワーの店とかまだあるのかな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:14:22.50 ID:3b9Dppd50.net
春日にプレゼントするためにゴミ捨て場になってしまった有名な物件
要らない物ばっかり置いていくから春日が困ってた

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:38:51.44 ID:KcnIuP/h0.net
>>103
春日主催ゴルフコンペ開く

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:43:35.07 ID:w4nPcaQD0.net
20年住むって1千万ぐらい家賃払ってることだろ。ボロアパートに1千万突っ込むってなかなかやばい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:50:12.93 ID:04LOiuun0.net
>>186
今はウェイトリフティングやってるから太ってる訳じゃない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:55:52.84 ID:DBV8cy450.net
阿佐ヶ谷だっけ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:00:26.49 ID:04LOiuun0.net
漫才で散々ぶっこんでたからな
阿佐谷南1-29のなんちゃらじゃなかっかな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:22:05.34 ID:1cf3DI7Z0.net
むつみ荘は仕事場、衣装部屋でキープすると思ってたのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:24:38.89 ID:1cf3DI7Z0.net
>>40
たしか財布は別々って春日は話してた

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:36:37.82 ID:fq3wkRCw0.net
クーラーボックスにお粥がたっぷり入ってたのが置いてあったのが笑った

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:39:52.21 ID:AT6AzmoX0.net
まだボロカブ乗ってんのかよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:54:03.61 ID:ShjeOmjP0.net
>>228
『検索すれば出てきますよ』って春日言ってたよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:55:58.21 ID:Sl0Q0kO60.net
>>162
ん?アンカミス?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:59:48.61 ID:Rc3sSTXD0.net
>>227
阿佐ヶ谷と高円寺の間くらい
近くに学校がある

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 22:00:45.53 ID:kQenyOI40.net
たまに通るわ
そうか、もう居ないのか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 22:03:11.29 ID:nPt2LDYo0.net
俺も団地に住んでるけど、居心地良いから引っ越したいとは思わないな
他の住人は家やマンション買って団地出て行く人が多いけど
普通に考えて日当たり風通し最高なんだよ団地って

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 22:05:18.63 ID:3t9BfXhc0.net
この人も喋りは下手、ギャグはつまらんの芸人なのに売れたよなあ
リアクション芸人なのかね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 22:06:30.08 ID:C2N/OhHd0.net
>>11
ロケや夜中の収録だと全部ホテルだから全く問題ないよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 22:43:08.62 ID:j7lOTdN7O.net
てっきり結婚無しにでもなったのかと思った

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 00:23:20.36 ID:7ZGbaCNK0.net
春日さんはドケチというよりも、「それが自分にとって価値があるか」をいちいち考える
人なんだと思う。
だいぶ前にラジオで、若林が車にクルクル回るホイール付けようかとか言ってたら、
「それ、外につけるんだから自分は見えないじゃん。何のためにするんだよ」と言ってて、
多分他人の目を気にする見栄のために出費するという発想が無いんじゃないか。
ある意味自分に自信があってうらやましい。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 03:26:42.64 ID:+CgFR82j0.net
やっぱり佐々木希でオナニーしてんのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 03:33:28.93 ID:IrY6xjvx0.net
>>138
>舘

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 03:35:32.07 ID:IrY6xjvx0.net
まったく余計なことしてくれたな女

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:32:17.77 ID:M+ShTWC40.net
>>238
体を張る芸人

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 05:52:35.16 ID:rHz+QIAmO.net
>>13
ロケで迷惑かけるから、全部屋借りきったって聞いた
マケボノとかドア壊すし

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:14:58.04 ID:YycrUohJ0.net
池田大作ってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:16:01.43 ID:h7+8z2Sh0.net
貯金の理由をずっと一軒家を建てたいって言ってたからきっと凄い豪邸なんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:18:10.87 ID:tfpQsy2U0.net
いや、一軒家まだ建ててないけど
当分の間建てないと思う

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:19:03.82 ID:swHiC31j0.net
気持ち悪い男

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:23:19.66 ID:BFHKA+JF0.net
別の女とはきれいに別れたんか?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:25:14.88 ID:wbw3EvEh0.net
>>203
それとは違う
長い間付き合ってた人を捨てていまの人

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 13:46:56.53 ID:vDdsadcM0.net
阿佐ヶ谷ー高円寺間って芸人多いな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:09:03.47 ID:rZXy2OEC0.net
>>253
ミュージシャンとか役者とか芸人目指す人が多く住んでいるんだよな
多くは売れると引越しちゃうけど残る人もいる
爆笑問題は田中があの辺り出身だからあの地区にずっと住んでいるね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:15:32.82 ID:AOIz2JeN0.net
>>247
池田大作も創価信者もちゃんとした態度を表明してほしいな。

池田に関しては、
(1)自分が言ったことは何の間違いもないと言い張る。
(2)自分が言ったことは間違いだったので、今後はそういうキチガイじみたことは二度と言わないと謝る。

その言動が全くなかったかのように頬かむりを決め込むのは許されない。

信者に関しては、
(1)池田大作が言ったことは何の間違いもないと強弁する。
(2)池田大作が言ったことは間違いだったと認めて、教祖であろうが、キチガイじみたことは二度と言わせないような組織づくりをすると宣言する。

他人事のように距離を取りながら、そのくらいの言動は大目に見ようという腐った態度は許されない。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:19:43.13 ID:a5duhaDn0.net
で愛人は別居なの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:25:20.76 ID:fpkFBRCz0.net
>>241
水ダウでジンギスカン屋に行ってコメで腹一杯にするやつは馬鹿
肉はここでしか食えないとか中川パラダイスに言ってひたすら肉食ってたからまーまーケチだと思う

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:26:23.73 ID:aE3/+/9T0.net
もうむつみ荘行ってもお菓子が置いてないのか
下校する小学生のお菓子立ち食いスポットって聞いたぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:28:26.25 ID:azr7dwGd0.net
>>1
あの部屋セットでしょ?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:39:43.11 ID:VuIwN0ly0.net
もう何年も風呂なしのむつみ荘なんかに帰ってなかったくせによく言うわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:41:22.07 ID:W/9ETDiw0.net
>>247
明日は広島に原爆が投下された日である

広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者もダンマリを決め込むなら、池田大作と同様なゴミクズ以下の存在というのを自覚しろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:47:11.56 ID:bFgmZ1dF0.net
売れてからも住み続けてることがすごいな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:27:12.14 ID:auPmxJKj0.net
売れてからも10年以上風呂無しに住み続けたって凄い。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 02:30:55.46 ID:zOdrdAiU0.net
>>260
フライデーされたの
中川パラダイスがナンパした素人を
阿佐ヶ谷のむつみ荘のもう一個の部屋に(ナンパ部屋)連れ込んだから
久美さんに土下座までしたのに

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:05:39.73 ID:9rCPFQ71O.net
引っ越しのトラックの中は50度くらいやろ

電化製品壊れんの?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:08:13.21 ID:5vx7NZXk0.net
>>263
体育系は、タフな奴多いわw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:09:44.87 ID:UpS8KQ840.net
別にここに元々寝泊まりしてないでしょ?
女つれ込む時は、別に借りてる部屋があるんじゃないの?お金あるんだから

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:04:20.58 ID:OIM9COsf0.net
売れてからはネタで借りていただけ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:09:14.94 ID:0xm0tJcb0.net
きもい

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:27:19.64 ID:6Y442FDg0.net
むつみ荘は春日の宝だったのに底なしにアホな女
早々に春日の財産巻き上げて離婚するつもりかね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:38:20.54 ID:VKs57y910.net
むつみ荘以外にも部屋を借りてたんだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:39:09.80 ID:SPDjjRVL0.net
大家は家賃釣り上げそうだなwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:09:11.58 ID:mLScWYu60.net
>>272
春日が使わないなら取り壊して立て直すか駐車場にでもしそうじゃね?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:51:31.78 ID:R/DUV5h/0.net
新居にエロパソ部屋はあるのかね

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:42:14.46 ID:3natNVhZ0.net
>>274
一軒家建てるときは書斎は絶対欲しいって言ってる

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:47:17.31 ID:qnKNZV7S0.net
>>267
むつみ荘はあのゴミだらけの部屋と
隣の部屋の2部屋借りてて
モノの置いてない部屋に後輩芸人がナンパした
女性を連れ込んでやり部屋にしてたのに

ロケなどで月に12日くらいホテル生活
阿佐ヶ谷駅前のトーアスポーツと
原宿のゴールドジムの会員だから風呂なしでも困らないし
https://youtu.be/e3CVfhyLB6A

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:27:36.96 ID:YJeMWaly0.net
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価
オードリーも例外ではない

TBSの女子アナを辞めた後で所属した川田亜子が悲惨な自死の原因となったのも
日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたのも
ケイダッシュの幹部の谷口元一によるものだということがWEB上では飛び回っている
(ただし5CHだけじゃなく、信憑性が高いメディアも取り上げている)

こういうキチガイ創価事務所所属のタレントを礼賛するのは、同じキチガイ創価事務所所属の社員による工作としか考えられんだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:34:58.22 ID:bHH+Np+L0.net
>>277
無宗教を公言してるんだが
普通に神社にも参拝してるし
どうなのそこんとこ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:36:22.44 ID:UsokxtVP0.net
住んでたのは最初だけ
もうとっくにアパートごと局が買ってるよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:40:05.34 ID:371hDogK0.net
オードリーのファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 06:47:38.99 ID:0EgBbf/k0.net
>>261
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 06:52:12.80 ID:n89bm3Y30.net
むつみ荘のドア、前に元横綱の曙に破壊されてたけど大丈夫なのかな
周辺の壁や建物の基礎までダメージ与えるような壊し方してたけ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 07:00:06.31 ID:MOZyyyMI0.net
>>279
局?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 07:09:43.58 ID:jrWLwYuM0.net
>>105
むつみ荘の次は錦糸町かw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 07:36:05.09 ID:nww/ZjG90.net
春日よ
本当にあのブスと結婚するつもりか?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 07:42:16.77 ID:7mZ/jUh80.net
もうしてるんだよなぁ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 08:30:40.43 ID:NruVm/IH0.net
金持ちなんだから別宅としてキープしとけばいいのに

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 08:43:33.18 ID:Bp/97rrM0.net
>>287
特区の昔に取り壊す予定だったのに
余りにも有名になったから
亡くなった大家さんが残してたんだし
相続した息子的には出ていってくれたら
建て替える予定の建物

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 10:24:03.54 ID:rLiR0xqr0.net
>>282
ちゃんと水曜日のダウンタウン側が修理してくれたってオールナイトニッポンで話してた

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 21:54:33.06 ID:9QdTAjJj0.net
>>261
池田大作というゴミクズも
そいつを崇める低知能の学会員も
広島原爆資料館に行って
その惨状を見るべきだな

その上で、自分の発言が正しかったと池田は言うのか?
と学会員はまだ池田を崇拝するのか?
まず、そこから始めよ
それができないのなら創価全員は人間未満の存在でしかない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 01:56:32.91 ID:1hmuSXyB0.net
>>139
お前、若林?w
まんま足して2で割った感じじゃんw

総レス数 291
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★