2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「焼き鳥大好き」芸能美女が見せた酔いどれ姿(3)中村アンが通う目黒の焼き鳥店

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/04(日) 12:23:06.64 ID:bMxoYmqZ9.net
芸能界きっての焼鳥好きで知られるのが、元モデルで、最近は「集団左遷!!」(TBS系)などの話題作に出演して女優としても頭角を現してきた中村アン(31)だ。

「焼鳥好きが高じて、芸能界入りする前の学生時代には焼鳥屋でアルバイトをしていたほど。
派手な顔だちからは想像しにくいですが、バリバリの下町っ子で、高級店よりも赤ちょうちんを好むそうです」(芸能関係者)

そんな中村が頻繁に足を運ぶことで有名な老舗が、東京・目黒にある「鳥芳2号店」だ。
昨年1月にゲスト出演した「人生最高レストラン」(TBS系)でもお気に入りの店として紹介していたが、夜7時ともなればいつも満員御礼。店内は多くのサラリーマンでごった返す。

「友人の小島瑠璃子(25)と何度も来ているみたいですよ。ここの焼鳥は全てネタがデカくて新鮮。焼きたてのアツアツをハイボールで流し込むのが中村のいつものパターン。
お気に入りはピーマンとチーズを肉で巻いたピーマン巻(300円)で、これを食べるため、深夜にフラッと現れることも。客の年齢層が高めなせいか、誰も中村アンだと気づかないそうです」(芸能記者)

独り飲みの猛者といえば吉高由里子(31)が真っ先に思い浮かぶが‥‥。

「中目黒の『K』という焼鳥屋では昔からの常連です。ブレイク前には、この界隈でパチンコに興じて、大負けするとこの店でハイボールをあおりながら一人で反省会をしていました。
ハシゴ酒をする時はいつも1軒目にしていましたよ」(芸能関係者)

実際に中目黒の「K」を訪ねてみた。まだ夕方6時前だというのに、コの字型のカウンターは先客でぎっしり。
吉高の主演ドラマではないが、「定時」で帰っても行列に並ぶ覚悟が必要のようだ。

同店の関係者に話を聞くと、

「確かに以前はよく来ていましたが、最近はまったく見ませんね」

平田氏が吉高の気持ちを代弁する。

「16年に交際が発覚し、昨年に破局が報じられた大倉忠義(34)は有名な焼鳥チェーン『鳥貴族』のオーナーの御曹子ですからね。焼鳥を食べると元カレのことを思い出してしまうのでは」

「貴族」への嫁入りを逃したダメージは大きかったようで‥‥。

https://news.livedoor.com/article/detail/16877763/
2019年8月4日 9時57分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:26:45.89 ID:SbVO+fdr0.net
ちんげ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:28:58.80 ID:Nv/Jg+pu0.net
中村得意げに仕事頑張ってるけどプラチナムだし、騙されてるだけなんだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:28:58.98 ID:nIdRPh8K0.net
中村庵に通ってるんだな?記事本文見ねえでも読めたぜ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:30:17.51 ID:P3tBmAih0.net
この人風呂はいらないんだろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:30:22.06 ID:nqs9b5j20.net
焼き鳥よりも焼きとんが好き

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:30:41.94 ID:1ufzezHq0.net
宮迫がデレデレしてた印象しかないわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:32:09.91 ID:K1QcI5Wb0.net
中村ゆりが好き

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:35:13.66 ID:1BuIUIn20.net
風呂嫌いでブラジャー洗わないって言ってたのしか覚えてない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:36:52.55 ID:WQ1Buw950.net
コイツはお喋りクソ野郎の女版なんだよな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:38:19.90 ID:p2Dt7NnO0.net
Sexy zone が臭そう。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:38:40.58 ID:UE278aUn0.net
もつ焼きの方が美味いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:39:08.62 ID:2FZW1vP60.net
餃子とか焼き鳥食べる女が嫌いな男多いね
なんでだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:39:26.80 ID:p2Dt7NnO0.net
俺はイカ臭 嫌いじゃないぜ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:40:02.13 ID:p2Dt7NnO0.net
Sexy zone が臭そう。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:45:45.20 ID:aujHi71v0.net
焼き鳥食いたくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:46:09.16 ID:rVqoExOF0.net
>>9
アメリカンドッグが好物なんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:52:48.03 ID:J/TWkMr30.net
くっだらねえ記事だな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:54:40.95 ID:2hHR8C9s0.net
で?としか言いようがない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 12:59:18.29 ID:go4whotY0.net
>>1
臭いキツそうなとこが良いよな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:26:51.36 ID:Yn/MWe7g0.net
焼き鳥、旨いのはいいんだけど、鳥食うのにあそこまで手間かけんでも良いよな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 13:33:03.18 ID:i+yJ0bBZ0.net
アンアンアン
とっても大好き

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:06:56.06 ID:Ej4dcoUC0.net
ファインディングドリー良かったよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:12:18.88 ID:j9wpZl3w0.net
安心してください 行きませんよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 14:40:40.77 ID:im4hi6m20.net
俺も焼肉より焼き鳥の方が好き

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 15:32:04.56 ID:/oegxFP+0.net
中目黒つったら串若丸だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:00:20.89 ID:hnTRyawv0.net
アンチャン

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:14:30.50 ID:TMLwjUjv0.net
本八幡のとりまさのタタキ最高
三茶にもあるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:23:57.56 ID:/TYZUrt+0.net
週刊実話の女性有名人人相鑑定連載では、中村は典型的なドM顔と書いてあった。
あの美形で本当にドMだったら想像するだけで勃起するわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:24:53.60 ID:11vAbVZF0.net
昔々、サンケイアトムズ(現ヤクルト)にルー・ジャクソンって助っ人外人がいてだな、焼き鳥にハマって焼き鳥とビールばっか食ってたら偏食で死んだという…

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:26:30.76 ID:/QybicU50.net
アンの洗ってないマンコ舐めたい!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:26:42.85 ID:egTtK4VH0.net
>>9
なんでこの人こんなに清潔感がないんだろうと思っていたら、そういうことだったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:30:30.55 ID:Jn02mqll0.net
目黒でサンマ食べないなんて。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:39:02.62 ID:zRlikKMB0.net
混んでる焼き鳥屋に行くと出てくるのが遅すぎてダメだビールが来る前になくなってしまう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 16:42:46.72 ID:ZyZVKzhr0.net
>>1
>お気に入りはピーマンとチーズを肉で巻いたピーマン巻(300円)で、


焼鳥じゃないwwww

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 17:25:18.03 ID:hwcx56gZ0.net
>>32
それがあるから、トレーニング動画とか載せてるのを見て『お、おう…』としかならかったんだけどなw
自分の身体の汚れを磨けよと

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:16:57.11 ID:ZqIdEjUr0.net
目黒だと、日本で一番うまい焼き鳥屋あって、ここに彼女よくいるやん。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 20:42:39.40 ID:zdTEpf8g0.net
中村ぎしアン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:54:22.20 ID:TYdboA9X0.net
中村アンが女優って違和感あるなぁ。
そんな演技うまく無いし。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 21:57:26.94 ID:A5z+ZWPl0.net
モデルくずれの無能タレント
どこに需要あるんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 23:40:53.94 ID:TMLwjUjv0.net


42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 23:48:13.43 ID:zbOw+FKl0.net
焼き鳥のレバーってめちゃくちゃ旨いよね
絶妙な火の通し具合でふくよかで、塩で食べても嫌味を感じない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/04(日) 23:49:23.03 ID:s79Z9ajr0.net
焼き鳥好きなのにピーマン巻きが好きなのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 00:41:15.57 ID:4R1aZwmT0.net
焼き鳥ってそんなに美味いか?
普通につまみの一品として頼むけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 01:42:27.16 ID:3BAVt6cm0.net
竜鳳の焼き鳥は美味しいよ
タレがご飯に合うんだな
子供の頃は、竜鳳の焼き鳥があるとタレをご飯にかけて焼き鳥丼っぽくして食べてた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 02:19:37.69 ID:wwojlJ0s0.net
庶民アピールはいいからマンコ舐めさせろ!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 02:34:48.84 ID:gMGiBCxH0.net
>>45
焼き鳥で御飯食べるって初めて聞いた

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 06:54:58.00 ID:zdmo/pZ60.net
>>5
汚くて臭い上にクソブス
すぐさま死んでほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 14:13:47.39 ID:HDXi5v9i0.net
いい女や

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:43:44.00 ID:tOSjXuhA0.net
>>47
焼き鳥屋にも焼き鳥丼ってあるじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 00:09:18.37 ID:JLNq9ZaA0.net
虫歯だらけで歯を獅子舞にして良かったね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 10:00:17.74 ID:hFyCJD/N0.net
😺のにゃんたま

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★