2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出産目前の華原朋美“りんごちゃん風”近影

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/05(月) 01:06:41.50 ID:StihSB459.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/0747a_249_20190804015.jpg

ヴァイオリニストでタレントの高嶋ちさ子(50歳)が8月3日、自身のInstagramで、8月に第一子を出産予定の歌手・華原朋美(44歳)とのツーショットを披露している。

高嶋はこの日、「めざクラで何度もご一緒してる華原朋美ちゃんと臨月鉄板焼きでした」とファンに報告し、大きなお腹になった臨月の華原とのツーショットを投稿。

そして「モンスター並みの食欲に同席した友人も口あんぐり!既に母の顔。今までで一番普通のテンションで母親になる準備万端です」とつづった。

また、「座り方がもはや『りんごちゃん』無理矢理りんごちゃんの真似やらせて笑いまくった」と、ブレイク中のものまねタレント・りんごちゃん風(?)の、大股開きでソファに座る写真も披露している。

これにファンからは「本当に母の顔ですね」「優しい、穏やかな感じがします」「元気そうでなによりです」などの声が上がっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16880178/
2019年8月5日 0時26分 ナリナリドットコム

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:33:14.47 ID:IbS8xQ0VO.net
てかシングルマザー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:40:00.81 ID:vZ4CS0ph0.net
いろいろでかい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:44:23.29 ID:UunCHoIS0.net
みんなりんごちゃん知らないんだな、あの顔が巨大なおかまものまねタレント?のことだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 07:57:09.17 ID:HQxCvgDL0.net
りんごちゃんじゃなくて日テレの水卜ちゃんに似てね?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:06:35.14 ID:L1+mnJZb0.net
本当に気持ち悪い女

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:07:40.90 ID:L1+mnJZb0.net
>>17
しないっつうのw
メンヘラは死ぬまでメンヘラ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:12:06.50 ID:3EwqdCCT0.net
>>6
俺も、そう思う。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:19:06.68 ID:tIsvdTOZ0.net
>>3
とりあえずお疲れ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:31:39.70 ID:NxZ2QPhi0.net
俺の子も生んで欲しい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:33:05.41 ID:P/BrLxbe0.net
>>68
ジャガー横田のとことかもあるから

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 08:47:14.88 ID:Rg+29p+T0.net
自分が1番じゃないといられない人なのに子供育てられるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:03:14.51 ID:hbb0S9Gv0.net
>>6
なにかしらの影響あると思うけど覚悟して産むんだろ
70過ぎの婆さんが知的障害の子供の手を引いて歩いてるの見ると切なくなるけど本人は幸せかもしれんし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:04:12.31 ID:hbb0S9Gv0.net
>>41
お前さんが幸せになりすぎる呪いをかけとく

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:15:12.52 ID:dzvzegqa0.net
>>71
あれやっぱりオカマなのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:19:05.53 ID:87YTmiDT0.net
>>82
「やっぱり」って何やねん(笑)
あんなん最初っからオッサンにしか見えへんやん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:20:25.41 ID:P9PkNY1b0.net
>>17
子供はいても男がいないことによるメンタル不安定が出てくる
安藤美姫見てみろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:20:52.20 ID:8Vf1hvcY0.net
44歳で初産か
ここまで順調に大きく育ってくれたことがまず奇跡
どうか無事に元気な赤ちゃん産んでね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:32:19.50 ID:dJ5LmcgZ0.net
どっかからドナー提供じゃないの
精子だけのパパ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:33:04.99 ID:dJ5LmcgZ0.net
>>82
りんごちゃん女やで嘘みたいやが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:33:11.64 ID:Y2DnKGPg0.net
母の顔とかわかりません

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:35:15.44 ID:14L6/zRa0.net
目付きがヤバい高嶋さんより悪人顔になってるw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:36:45.91 ID:H2s0tFxA0.net
>>1
妊婦とは思えないほど邪悪な顔をしている
とりあえず、自分の周りにこういう邪悪な顔をしたババアママが居なくて良かった

そして何故か、りんごちゃんのほうが可愛く見える

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:40:56.72 ID:NxZ2QPhi0.net
朋美とちさ子に中出し種付けしたい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:41:34.39 ID:aDIfNpXw0.net
りんごちゃんて言いたいだけやん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:43:33.76 ID:D4UE6yxE0.net
今でもI'm proudは頻繁に聞いてるわw
フルバージョンとオーケストラバージョンを

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 09:43:59.73 ID:S8TfPVZ60.net
子供成人で64とかか!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:23:49.51 ID:uHhY3hsI0.net
金持ちなんだから何があっても余裕だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:26:10.27 ID:pg2l671S0.net
>>16
臨月なんて浮腫もあるしこんなもんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 10:57:56.37 ID:+4CDoXbC0.net
>>17
子育ては他の人がメインで偶にミルクあげる程度なら上手くいくかも
可愛いがってる甥姪レベルみたいな
コイツに子育てさせたら色々過剰すぎ波がありすぎで子供が潰されるのが目に見える

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 11:15:40.32 ID:bsVrh7Ze0.net
子育てスターティン!


生まれて来る子は人生設定ベリーハード

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 11:24:49.63 ID:EwX5N7qM0.net
精神不安定な奴だからすぐに育児ノイローゼになりそうだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 11:25:40.95 ID:YWLRqHTU0.net
>>13
ほんとこれ
お金とかちゃんとしてんるだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:15:54.33 ID:6gCBy15/0.net
>>6
あんたが育てるわけじゃねーし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 12:17:33.03 ID:23nVW1Aa0.net
>>41
ペットやファッション感覚で自己満足のために出産する馬鹿女はいるからね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 13:11:07.93 ID:aF8UTjHk0.net
この2人はどんな会話すんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 15:07:03.58 ID:CZnYkT8Q0.net
>>40
ありすぎるわ。。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:20:38.22 ID:c3jYcN9p0.net
結婚は未定って発表してたけど
安藤美姫コース?ダルビッシュ聖子コース?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 16:54:40.95 ID:Yb+LeESg0.net
でもやっぱり美人だなぁ。
性格とか生き方はキモいけど昔から好きな顔。
綺麗可愛い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 17:20:12.11 ID:5P1OyNLK0.net
もう間近みたいだね
とにかく母子共に無事に出産できますように
将来親子で歌う姿が見たいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:53:53.64 ID:/9lzHrw/0.net
幸せいっぱい

って感じじゃなさそうだな、表情見る限り
まあ、こんな年になって出産。いろいろ複雑な思いがあるのかもしれんな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:58:20.05 ID:BMePzOQM0.net
正直、子供が不憫だ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:58:23.59 ID:GHAmRe/h0.net
表情が怖い
どうした?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:21:26.37 ID:m4KNqRZ80.net
妊婦のわりに刺々しい顔してんな
隣にキチガイおばさんがいるからピリピリしてるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:58:46.49 ID:TdwRfyus0.net
りんごちゃんてオカマを日テレがいろんなバラエティー番組に出してるけど一回見たら次からは何とも思わん芸なんだけど何故に執拗に使うんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:30:46.99 ID:ZjmYMcMZ0.net
舌射したい
中出ししたい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:33:29.24 ID:FB1iT1eG0.net
高嶋ちさ子は華原朋美みたいな女一番嫌いそうなのに
分からんもんやね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:34:02.00 ID:5n3J9pEP0.net
邪悪なツラ
気持ち悪い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 19:37:03.79 ID:wUblepYN0.net
ハイヒール?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 20:10:08.61 ID:O+dkaAdB0.net
地獄の皇太子

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 19:41:11.04 ID:5YEuvory0.net
お母さんかと思ったらちさ子かw

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★