2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“浴衣美人”小松彩夏にファン歓喜

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/05(月) 18:37:07.25 ID:GHLYl1VJ9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e887d_249_20190804032.jpg

女優の小松彩夏(33歳)が8月4日、公式ブログを更新。美しい浴衣姿を披露し、ファンを喜ばせている。

7月23日に33歳の誕生日を迎えた、岩手県出身の小松。この日は「浴衣全身」と題してブログを更新。「下駄も白い鼻緒で可愛かったのです」と、「盛岡さんさ踊り」(岩手・盛岡市/8月1日〜4日)の2日の様子を生中継した特別番組「TVIゴールデンスペシャル 第42回 盛岡さんさ踊り 生中継」(テレビ岩手)に出演した際に着ていた、白の浴衣にオレンジ色の帯をした浴衣姿を公開した。

続けて「そこかしこで花火大会が開催されていて、浴衣を着ている人も多いですよね。そんなみなさんをみるのも好き...笑」と明かし、「やっぱり日本の文化っていいですよね」とブログを締めくくった。

これにファンからは「かわいいいい」「浴衣美人!」「浴衣、すごい似合ってますね」「きれいだなぁ」などの声が上がっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16883364/
2019年8月5日 16時7分 ナリナリドットコム

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:40:28.55 ID:gE+X9ojL0.net
セーラービーナスの人か
売れなかったな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:40:42.05 ID:mHRTxr4p0.net
パンの人?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:40:54.75 ID:+IpRGjRY0.net
小松なんとかってこんなに若かったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:42:18.48 ID:9l5vszBY0.net
アミューズをリストラされて現在フリー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:42:37.03 ID:ySSY/vvt0.net
この人も窪塚の嫁も一関出身
ロードの人もクドカンも宮城だけどその近隣町出身
あの辺はなんかあるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:43:23.63 ID:RvnhGVsO0.net
最近ブラジルのアニメフェスティバルみたいのに行ったんだって。
ツイッターたどっていくと、その写真など出てくる。
半端でない美人なのは確か。
朝ドラ脇役あたりで出られたら注目されそうなのに。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:43:56.24 ID:efEeJ3wX0.net
https://i.imgur.com/nbz5NK7.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:44:41.28 ID:RvnhGVsO0.net
>>6
中尊寺あるね。小松さんも
毎年初詣は家族と行ってるそう。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:44:58.15 ID:gUmZQF8i0.net
同じ一関だと最近は志田友美のほうが勢いある

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:45:12.21 ID:SGxTl12S0.net
>>7 組関係者でないと出られないそうな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:46:17.55 ID:RvnhGVsO0.net
彼女は割りとサバサバ系だよね。話すの聞いてると。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:46:22.89 ID:6ZuKGT740.net
最近脱ぎかけてなかったっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:46:41.24 ID:MxCGNw7j0.net
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
ブスが余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:48:46.25 ID:Rf+nhVsk0.net
可愛いけど芸能人として華がない貧相なんだよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:49:15.25 ID:O/wljHy60.net
早めにAV行ってれば一時代築けたのに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:50:01.09 ID:inH6iK9u0.net
オッパイも美乳だし顔もめっちゃ可愛いのにな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:50:21.87 ID:qZn6Tw3u0.net
>>8
あざとい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:51:05.45 ID:SAdA9owA0.net
ブサイク北川が売れて
美人のこまっちゃんが売れないなんて
世の中おかしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:51:21.12 ID:RvnhGVsO0.net
NHK朝ドラは全国放送。たとえ、東大東島でも見られる。
アジアでも世界でもリアルタイムかは、わからないが放送してる。
朝ドラはじいちゃんばあちゃんも見てるし、
民放のネットが異常に少ないのに比べたら
脇役でも顔の売れ方が段違いなんだよなあ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:53:19.62 ID:pTJcGSdA0.net
この子は腹筋出してなんぼ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:54:38.09 ID:LhWmjoGM0.net
ファンじゃなくても可愛いだろこれは

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:55:33.03 ID:RvnhGVsO0.net
東北などで地震あるとすぐ情報をツイッターなどに上げてくれるね。
3、11で家族は無事だったが、実家などライフラインがなかなか回復しないで大変だったらしい。
東京で支援物資を呼びかけて集めて車に乗って東北まで届けてたよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:56:55.92 ID:mfnioWMx0.net
写真集持ってます…

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:58:14.89 ID:Pjlfe3Dk0.net
>>1の写真は奇跡の1枚に近い
小手伸也に似てるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 18:59:27.44 ID:RvnhGVsO0.net
7月下旬が誕生日だから先日ファンイベントで
今年は浅草巡りしてたよね。
毎年してるみたい。
週刊プレイボーイのデジタル写真集で結構頑張った色っぽいのを最近出したね。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:02:04.94 ID:0Xp+tGk10.net
ヒンヌ〜でもいい 33なのね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:03:31.95 ID:MfJ4aSOy0.net
あらこれはよいえろいBBAですね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:03:34.31 ID:+IAe8C7K0.net
アミューズのお荷物女優w

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:03:40.43 .net
>>25
小手www

まあ1が奇跡の1枚ってことはわかる

地上波でドラマで見たら顔がおばあちゃんでがっかりした

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:04:47.99 ID:RvnhGVsO0.net
外人から見たらビューティージャパニーズガールだよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:04:57.80 ID:+F2ltgY/0.net
>>24
俺も写真集3冊もってる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:06:23.37 ID:+F2ltgY/0.net
ぶっちゃけアミューズ辞めた後の方が生き生きしている

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:06:43.61 ID:RvnhGVsO0.net
東北のみ放送の戦隊ものに、かっこいい戦隊スーツ着て出演してるね。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:08:19.70 ID:+tqOL+0f0.net
ノーパンですか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:12:57.74 ID:J/iMx3eV0.net
10年ぐらい前に自分が働いてたカフェに来たことがあった
メチャクチャ顔小さくて整ってて腰もほっそくて可愛かったよ
芸能界ってこういう普通に綺麗だったり可愛い人な売れんよね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:20:40.26 ID:fapZq7BS0.net
森葉子

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:53:39.87 ID:JAQW0YSu0.net
>>10
スノボのちっこい子も一関だよね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:00:50.13 ID:wFO5UxfD0.net
もうちょっと売れるかと思っていました

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:06:37.72 ID:THJHNyo60.net
事務所やめてフリーになったんだけ
久々にグラビアやってたけどさすがに老けてた

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:07:47.38 ID:kBpbsR/Q0.net
あんなにかわいかったのに極端な角度と加工に頼るのか…

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:21:51.96 ID:fuO/H2Vg0.net
小松彩夏が好きな人は高い確率で杉本有美や原史奈も好きだった記憶

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:24:00.15 ID:y3km8FRU0.net
演技があまり上手じゃないのが痛い
でも可愛いのは間違いない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:25:03.22 ID:zqotaln50.net
>>25
小手伸也もかわいいだろ!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:26:27.24 ID:hA3ByqPS0.net
>>42
確かに
原は何とも思わなかったが杉本好きやったね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:35:26.00 ID:etS16hO+0.net
>>42
当たっている。
原史奈は写真集まで買ったし。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:39:48.46 ID:7s3Tmwr00.net
>>42
お前すげーな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:40:00.65 ID:tXvWUrQS0.net
>>42
何で俺が杉本有美好きなの知ってるんだよ!
あの笑顔最高よ!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:42:13.59 .net
自演がキモい

きしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:42:23.98 .net
>>25
小手www

まあ1が奇跡の1枚ってことはわかる

地上波でドラマで見たら顔がおばあちゃんでがっかりした

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:55:02.31 ID:Zo+BDWbV0.net
最近まで知らなかったんだけど外国人が日本に旅行に来て着物や浴衣で歩くのが流行っているんだね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:56:28.88 ID:9f8gimdU0.net
セーラー戦士は北川景子だけ売れてるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:21:25.68 ID:L47j/cem0.net
>>7
演技が

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:29:35.63 ID:DsoceEs30.net
この姉ちゃんはそこそこ巨乳だったな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:36:13.96 ID:ZAjFvrB60.net
>>42
当たってる。原史奈も好きだった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:44:33.56 ID:0LqLpQmR0.net
>>52
泉里香もそれなりに売れてる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:49:37.17 ID:vCW7D+du0.net
踊る大捜査線の映画で岡村隆史に痴漢された女子高生ももう33歳か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:51:20.36 ID:qpxybS4v0.net
>>42
原史奈の全盛期を弄んだ中西哲生を許さん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:52:06.11 ID:CU+FVQv90.net
誰?綺麗な人だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:53:23.89 ID:wfzSIwH40.net
33歳になったことに衝撃

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:53:59.35 ID:ZHGeZz9B0.net
>>56
オッパイの人だよね?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:54:30.61 ID:9i7fCbQq0.net
>>56
まさか乳サイボーグ泉に抜かれるとはな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:58:20.01 ID:Rf+nhVsk0.net
>>42
一般人っぽいのおじさん受けしそうなのがいいんだね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:09:19.77 ID:AaS2cwbO0.net
>>1
まだ現実が分かってねーようだな。こんな写真が通用するのは10年前までだっての。
一刻も早くエロ路線に行かないと手遅れになるぞ。
まずは透け乳首からだ!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:09:33.25 ID:t9DV3ASR0.net
劣化しとるやん・・・悲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:12:32.22 ID:+3RLiMt30.net
グラビアでそこそこ以上に売れたが、CM出演が頂点
その後が続かなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:14:39.32 ID:ZqAVY8Ee0.net
33

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:21:32.08 ID:xZRKA3QfO.net
>>57
出演作の中じゃアレが一番の有名作だったのかな。
踊るシリーズの中でも未だに実写邦画で歴代最高の興行収入の記録を持ってるし。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:24:02.28 ID:dzvzegqa0.net
岩手の美人は売れないなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:28:12.35 ID:hlhd9sRX0.net
>>1
いい感じの30代になってるな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:29:49.87 ID:q2p55x6GO.net
なんかゾンビの映画でエロやってたな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:30:19.74 ID:hR4gmnPK0.net
>>42
小松彩夏
杉本有美
逢沢りな


グラドル界の三大天使

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:33:09.89 ID:XxCNMfsj0.net
くそ暑いのに浴衣なんか着るな。
腕や脚を出して涼しい格好しろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:39:30.85 ID:LT3UDOcN0.net
>>6
窪塚の嫁って誰だっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:42:06.08 ID:BB+ZCPyJ0.net
出身は岩手だけど親のどちらかは秋田ルーツだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:05:19.99 ID:AxQm62eE0.net
浴衣着ると美人

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:10:39.99 ID:ZhHV3m/H0.net
バンカーリングの位置低すぎだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:11:46.45 ID:sj1b4XGu0.net
同伴のキャバ嬢

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:45:00.07 ID:mJQmmeKY0.net
セーラームーン組は今でも仲良いようでなにより

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:13:27.34 ID:h14ZB7EK0.net
>>42
わかるwww
杉本なんて何で売れないのかわからんぐらい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:13:45.09 ID:Lx/9sBis0.net
>>6
新幹線の駅があるから東京行こうかなってなりやすいんじゃないの

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:26:59.13 ID:JsiI3/JF0.net
小松彩夏はロンハーに出た時にこれで売れっ子になるかもって思ったけど上手くいかんもんだな
可愛けりゃ売れるってもんじゃないんだなって実感したよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:36:16.69 ID:KSepi0gB0.net
先シーズン、中条あやみ主演のドラマにレギュラー出演してたな
もうひと花咲かせてほしいなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:38:23.41 ID:8D4jheB50.net
ヤングサンデーのグラビアでヘビーローテーションしてたイメージ
ヤンサン廃刊も地味に痛手だったのかも

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:44:43.97 ID:NhUHBhaP0.net
見たいのはこんなんじゃない
エロや

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:47:45.48 ID:ANe6Mvs20.net
一時期売れそうな感じあったけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:51:36.01 ID:5wsRtSEt0.net
ええね。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:54:07.21 ID:pnGJalvr0.net
噂レベルだけど実写版セーラームーンで
最初は主役を予定していたけど
演技がアレで別の子が主役になったという話

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 02:01:12.84 ID:Lx/9sBis0.net
演技というか声自体が既に棒っぽい損な声なんだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 04:24:08.90 ID:pSQoUkuG0.net
もう残された需要は乳首とおしりだけ
出版社は早くフルヌードオファーしろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 05:19:20.84 ID:hGGYnhux0.net
ぬけさく先生目の美人

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 06:47:54.76 ID:jodSvg/40.net
早く嫁にいけ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 06:55:04.37 ID:teUZlZxx0.net
ジャニオタだから性格もクズだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:54:49.75 ID:BwEVqYFR0.net
>>62
あんた、それ間違っとるよwww
泉の乳は自前でっせー・・・www

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:34:35.60 ID:KN9mwSrS0.net
アミューズだけどゴリ押しされなかった子か。
アミューズは女優にヌード拒否を認めないから
脱ぎたくない子は辞めてっちゃうんだよなぁ…

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:18:18.35 ID:Gm+xcIx/0.net
なんで売れないんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 21:12:38.45 ID:8kCdHehu0.net
いくつになっても演技が上手くならないし、トークも出来ないからね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 21:14:39.87 ID:IoYVsvqq0.net
松居一代

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 21:15:31.83 ID:yO3okSpJ0.net
北川景子だけが売れたのが納得いかん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 21:16:25.28 ID:TG0a2aif0.net
>>96
下に答えがある。
>>97

総レス数 119
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★