2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】『ルパンの娘』 深田恭子VS田中みな実、セクシー女泥棒の対決にネット大興奮「美とエロスの頂上決戦」

1 :muffin ★:2019/08/09(金) 12:15:49.08 ID:MlDaOet99.net
https://www.rbbtoday.com/article/2019/08/09/172078.html
2019年8月9日

深田恭子主演のドラマ『ルパンの娘』(フジテレビ系)の第5話が8日放送され、深田と、田中みな実のセクシー対決に反響が寄せられている。

三雲華(深田)を始め、代々盗みを家業にしてきた「Lの一族」が今回狙うのは、200億円の価値があると言われている伝説のダイヤ、ロミオ&ジュリエット。その持ち主は、甘い言葉とパンチラで男に巧みに近づき、金品を奪う女泥棒・双葉美羽(田中)。

 Lの一族が彼女の素性を洗い出す中、美羽はすでに、和馬(瀬戸康史)の先輩刑事・巻栄一(加藤諒)を虜に。ホテルに連れ込み、彼がシャワーを浴びるすきに財布を物色するも、期待外れに終わる。「あれじゃ、ただ眉毛が太いだけのシケた男じゃない!」と悔しそうに爪を噛む美羽。だがこの後、警察手帳を見つけて……。

 さらに美羽はこのあと、華の父である尊(渡部篤郎)をも色仕掛けに。とろけそうな目をしながら、ソルティードッグのグラスについた塩を一口なめて「……しょっぱい」と甘たるい声をささやき、ホテルに誘惑。酔いつぶれた尊をスタンガンで気絶させると、声も表情もいきなり豹変するなど、魔性の女ぶりをいかんなく発揮した。

また和馬を捕らえた際、美羽は、網タイツ、そして胸元が大胆に開いた黒のボンテージを着て登場。鞭を振るいながら「男なんてね…みんなバカな生き物なのよ! ちょっとスキを見せればすぐ鼻息荒くしてホイホイついてくる」など、Sっ気たっぷりのセリフで沸かせた。

 そんな田中のセクシーさにSNS上は「大人の色気が爆発してるな」「惚れるわー」「たまらん」と大興奮。「ハマり役」「1話ゲストは勿体無い」と、再登場を願う声もあがった。

さらにエンディングでは、華(深田)が、ボディラインがぴっちり分かる全身タイツの女泥棒として登場。美羽とアクションを交えて激しく戦いあうシーンが展開された。スタントなしでバトルする深田と田中の2人にユーザーは「美対美!」「美とエロスの頂上決戦じゃん 」「一生見てられる」など、至福の時を味わっていた。

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/644235.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:16:03.28 ID:58WKwffF0.net
ちんちん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:17:13.77 ID:s8Q29HU/0.net
深田恭子(40歳)


ババアやで

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:17:26.13 ID:Y9KZmZZ10.net
田中みなみ、面白かったよ。中々良いものが見れたw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:08.80 ID:JSJWmKA90.net
射精した。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:11.93 ID:5HWblPr20.net
演技下手なやつはパンツ見せろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:15.08 ID:8lvz83/l0.net
この方向性でお願いします

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:15.47 ID:gQJqsKqP0.net
ルパンの娘:第5話視聴率は6.0% 深田恭子“華”VS田中みな実“ドロンジョ”
https://mantan-web.jp/article/20190809dog00m200001000c.html

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:19.29 ID:tXYbvzHz0.net
昭和はテレビでおっぱい丸出しとか普通で異常だったな…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:18:51.24 ID:IsHZEzD/0.net
爆死してんだから乳首くらいだせや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:19:13.52 ID:JvQtM4d20.net
落ちるとこまで落ちたな田中みな実
特命係長のAV女優と同じ枠やんけ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:19:25.14 ID:pgXSyo9Z0.net
田中みな実ってバラエティとかではかわいいけど
ドラマになると途端に魅力なくなって可愛くなくなるのはなぜ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:19:49.62 ID:E5SoLPW10.net
まだ36や
嘘はいかんぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:21:20.39 ID:aaYMRukP0.net
全然そんな雰囲気なかったぞクソ記事w

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:21:52.04 ID:IYEEEdwL0.net
最近の深田は痛々しくて見てらんない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:21:52.08 ID:pQ2/acir0.net


17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:22:24.80 ID:4WK9HYVI0.net
書けなくなった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:23:16.11 ID:YhFZ15Y40.net
よく考えたら深キョンの方が年上か。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:23:31.40 ID:8ydcGXxm0.net
深キョンと田中みな実で4Pしたい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:23:39.13 ID:jah36Dey0.net
>>12
小柄すぎてチンチクリンだから
一人だけ上半身のみとかだと良い感じなんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:23:46.22 ID:ZvK1ango0.net
田中みな実と川上ゆうが被る
女受け良いからいいか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:23:55.81 ID:pQ2/acir0.net
「愛、なにそれ、そんなものどこにあるわけ」
小泉進次郎、滝クリ妊娠結婚発表に日にそういうことを言うなと






だが、射精した

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:24:26.47 ID:E4ItDvbl0.net
なんでチャラ男と別れたの

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:25:41.62 ID:KsmwqXi70.net
田中みな実と字幕は笑えた。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:25:53.70 ID:PdaFl/Q20.net
深田恭子は、サーファー

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:26:58.58 ID:k3mmHty80.net
フカキョンも魔のフジ木10ドラマなんかに出ちゃったせいで低視聴率女優の仲間入りか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:27:20.03 ID:k1GcgRKG0.net
はやく2時間サスペンスの全裸の死体役してくれないかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:27:29.25 ID:WrAxnnr/0.net
田中みな実だったんだあれ、ちんちくりんなんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:27:55.25 ID:TpjeCzlx0.net
>>9
イギリスでは夜9時以降は局部もモザイク無しで放送できるんだって
で、女性が男性を選ぶ恋愛バラエティ番組があって、一番最初に全裸の男性達が
女性の周りにぐるりと立っていて、幕が腰のあたりまで上がるのね
女性は男性の股間をよ〜く見比べて好みじゃない1人を落とすってのが流れてた
この時代に凄い番組やってるよね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:28:12.49 ID:+QHz/noz0.net
>>3
36歳だ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:28:22.23 ID:sZQgCm5o0.net
演技は深田恭子より上だった
普通に演じられてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:28:30.57 ID:FyyO2t5X0.net
エロくもないし低視聴率だし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:28:51.31 ID:FBWmRdZf0.net
深キョン四十に見えないよなぁ
昔の深キョンより今の深キョンの方がチソチソおっきする

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:29:21.72 ID:3JGxfXw90.net
おっぱい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:30:00.32 ID:vGNsdX7P0.net
田中みな実は
   乱暴な言葉を使うと超下品になってしまうな・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:30:59.14 ID:mg4eJl8iO.net
演技と胸は良かったけど、体のバランスはちんちくりんだったな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:31:17.63 ID:OlkFmHNz0.net
ダイコン役者の頂上決戦

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:31:47.44 ID:NysEw1nG0.net
>>12
おまえ自分を鏡で見ろw
人前に出れるツラか考えろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:34:48.61 ID:PPpO3cwW0.net
みな実より下手な役者も多いよね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:36:05.15 ID:OWf+ozca0.net
【22】ルパンの娘.....*8.4__*7.4__*8.2__*5.8__*6.0__ (´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:36:17.68 ID:JTY4GKwa0.net
>>1
それ以前に演技がくそすぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:36:33.23 ID:kK4sz/RzO.net
花と蛇に出てくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:36:40.10 ID:k1GcgRKG0.net
>>29
どこの誰かは忘れたが
全裸は恥ずかしくないが食事をみられるのは恥ずかしいって女がいたな
全裸は産まれたままの姿なんの恥じるべきものではないが
食事は自分の欲が表に出てる行為だかららしい
じゃあ裸見せてって言ったら気持ち悪いから嫌だと返されたけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:37:23.59 ID:hO15M14C0.net
田中みな実とか宇垣とか元TBSは迷走してる女ばっかりだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:37:40.88 ID:T9TswsF60.net
アクションがショボ過ぎるのが辛かった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:38:54.42 ID:AVz00Cdj0.net
>>26
もともと8%が上限の低視聴率女だぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:39:14.06 ID:SKquSxJA0.net
視聴率6%なんて凄いね!(棒

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:39:53.01 ID:pQ2/acir0.net
田中みな実は近い将来民放Gドラマで主役かあるいは
大河で準主役を演じることになるだろう
久々に出た天才女優ですわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:40:35.28 ID:Ecl1KvoC0.net
田中みなみは地に落ちた
もうこいつの素の性格の悪さわかってるからどんなエロかろう全裸になろうがなんとも思わない
むしろ憐れみすら感じる
てんてん舐められたら勃起はする

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:40:36.03 ID:RqP5HbL00.net
田中みな実は意外と違和感なかったね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:41:47.15 ID:KsmwqXi70.net
田中みな実が意外と芝居うまいのは、TBS女子アナ時代にキャラ強要されてたからだぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:44:19.97 ID:9NrFZIpB0.net
視聴率は4.8ぐらいだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:44:56.47 ID:zWGd/3GQ0.net
乳首ビンビンの子だよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:45:11.51 ID:CDofz2dU0.net
来週は5%未満確実か。
皆のみな実で、これだけ話題を作っておきながら6%とは。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:45:33.03 ID:RwLx1IwO0.net
田中みな実さんのクリちゃんを12時間舐めろと言われたら喜んで舐めます。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:46:31.63 ID:eBsiAyyIO.net
このドラマは毎週放送前後に、必ずヨイショ記事が上がる
視聴率を上げたいならばヨイショより、唯一の目玉の着替えシーンを毎回ちゃんと撮ったら?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:47:42.36 ID:2MfgMJpD0.net
みな実良かったよ
ゲストとしての仕事は十分こなしてたと思う。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:47:48.95 ID:e4hfO9RT0.net
田中は演技下手くそだったな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:48:31.80 ID:eb33Eg6/0.net
田中みな実って顔でかいんだな
処刑されてたじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:51:48.04 ID:3OA8ArfQ0.net
ドラマではなくコント

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:51:52.05 ID:VGNdZErc0.net
田中みな実って特別好きってわけでもないスタッフの膝の上に乗っちゃうらしいな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:51:55.96 ID:4+pY6Syw0.net
なんだこの記事は
一番重要な小沢真珠を無視するとか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:53:42.98 ID:Ub7mMLR50.net
田中みな実はうるさかったな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:55:04.78 ID:9Tg/6iPA0.net
また急にデブキョンになったね
後ろ姿とかなかなかの貫禄で。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:57:01.72 ID:v9KZW2Gi0.net
どっちも結構いい歳w若い子らどうした?仕事しろよ。ババァに仕事とられとんぞw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 12:59:50.66 ID:/wm7wSMB0.net
田中みな実がしょぼい悪役だったw
姿勢が悪くて悪のカリスマ性が全くない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:01:40.99 ID:tJduqC000.net
画像見にきたらまだ無いとかどういう事よ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:10:29.33 ID:QrFX0DNm0.net
何を目指してるんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:14:01.81 ID:vIw/ohFo0.net
面白いんだけど、少々テンポが悪い
このドラマに細かい事なんて求めてないから、テンポだけは上げろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:22:43.82 ID:Vmf9Z9va0.net
若い子を出せよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:26:42.43 ID:bsixDnJP0.net
個人的な感想だが田中みな実よりフカキョンの方が演技が下手に見えた

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:27:40.58 ID:HhL41tS20.net
何であんなデヴィ夫人のカーペットみたいな素材なのよ
もっと色々あっただろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:29:54.48 ID:1Z0qknlu0.net
>>8
視聴率6%は低いの?
深夜ドラマなら高視聴率??

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:31:29.54 ID:pQ2/acir0.net
若いのは肌の張りやつやがあるだけで
ああいう男をとろかせるような役柄は無理やで
30くらいにならんと

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:34:40.44 ID:UHmOyVHo0.net
ラスト
「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!
こんなに苦しいのなら…悲しいのなら…愛などいらぬ!」

このセリフは自身の体験もあるのか生々しかったな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:37:52.43 ID:RW5csvHp0.net
https://i.imgur.com/tXAKbwR.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:39:05.83 ID:LNnHh38x0.net
>>76
胸板すげーな
水泳してたんかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:41:14.37 ID:pe/1RtFF0.net
どっちも好き

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:41:40.23 ID:VGNdZErc0.net
>>75
サウザーのセリフそのままやんw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:44:14.44 ID:XOUWkNIKO.net
類くんがいい
セリフないのもいい
パソコンの声がかわいい
てんとう虫がかわいい

見所終了

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:46:04.59 ID:flkl9Iyp0.net
両方可愛いよな、周りにいる同年代と比べられへん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:46:25.35 ID:ER1OBPD10.net
圧倒的に田中みな実の勝ちじゃんw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:47:04.62 ID:JvQtM4d20.net
小沢真珠が結婚35周年のお母さん役って55歳ぐらいの設定なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:48:39.26 ID:BFPISLZI0.net
>>3
余裕で抱けるぜ

85 :ナンパ師:2019/08/09(金) 13:50:10.09 ID:YsVtNmZL0.net
>>1
臭そう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:51:14.10 ID:cdHSbbj90.net
エッロオオオオオオオオオオオオオオオオオ

87 :ナンパ師:2019/08/09(金) 13:52:41.00 ID:YsVtNmZL0.net
AVあるな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:53:37.58 ID:tPGgy6Ug0.net
ぶりっこしていないときは声が低くなるんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:55:07.51 ID:CV+OZgLe0.net
>>80
てんとう虫3号ほしい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:56:08.48 ID:QhLdD9C40.net
ほう
太もも画像だけくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 13:57:43.67 ID:Lml8CQer0.net
>>1
脚がボコボコして形が悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:00:23.09 ID:CQpkXD6C0.net
アウトの山下が出てたな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:01:18.90 ID:TbS3DVNk0.net
演技とかいらないおっぱいがあれば

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:02:18.01 ID:oklm6j9u0.net
あんな奇形チビみてチンピクするヤツもいるんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:04:38.65 ID:8TVPR6sD0.net
で、パンツは見えたのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:06:01.15 ID:WkX2neHk0.net
ちょっと待って
パンチラ画像は?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:06:59.90 ID:8qhAby4G0.net
おもしろいのになぁ
昨日は水鉄砲とレーザー避けるミュージカル男
財布ステーキ
ドロンジョなんて誰だっていい
飛べるようになったてんとう虫
見所満載だったのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:09:38.76 ID:Zs/kia7j0.net
予想以上におっぱい堪能できた
視聴率低いってことは見た俺大勝利

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:13:07.96 ID:3seAerjL0.net
>>19
そういうのは小沢真珠も入れて3Pしたいと書くんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 14:15:14.30 ID:zqBdRTFF0.net
>>64
泥棒時以外に着てるワンピースがホントに太く見える
顔小さくて肩幅広い、鳩胸だから余計にたくましく見えちゃう

総レス数 238
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★