2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトップ!石橋貴明は2位、3位はアキラ100%★2

422 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:01:54.98 ID:dWrN66Zr0.net
さんまは元から人の話聞かないからな
それでも前は全部もってくだけの力があったんだろうけど
最近の衰えは酷いな

423 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:03:15.65 ID:levGnY5N0.net
>>413
ワイドナは失敗だったな
名誉におぼれて、たけしの後追いをした結果

424 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:03:20.58 ID:zLrDcXDL0.net
ダントツで松本のはず
完全なる捏造ランキングだよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:06:48.04 ID:st3YfHSU0.net
60過ぎのじいさんが口の横に白い泡いっぱい溜めながら未だに昭和の恋愛観みたいなネタしか出来ないって気持ち悪いわ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:07:22.38 ID:y5oRbSou0.net
>>422
それに気持ち悪い

427 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:08:41.05 ID:wjMe6+zS0.net
64歳のお爺ちゃんが20代女性を恋愛対象・性的対象として見るのは気持ち悪いな
昔からそういう芸風だったのはわかるけど、さすがに年齢を自覚してほしい

428 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:08:58.86 ID:n8VZf7Xg0.net
 
20年以上前から俺の周辺はこういう意見だった:

●「さんまなんて何が面白いのか分からない」

●「一人ではしゃいでいるだけじゃん」

●「在日だからテレビに出ている?」

429 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:09:30.04 ID:Fh4EMRYS0.net
青木さやかが今ランクインしてるありえなさだから、50音表で上から適当に選んでるんだろうな。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:11:49.42 ID:m0seiX7i0.net
>>373
2008年って昔か?10年前じゃん

431 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:13:31.73 ID:M2PH2aDq0.net
でも世界的に笑いがとれるのはアキラだけ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:13:36.09 ID:Qiulc1bj0.net
今やったら1位「チワワ加藤」だろ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:13:36.33 ID:y5oRbSou0.net
>>427
反吐がでるよな
生理的に気持ち悪い

434 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:14:01.25 ID:AHMVQkeE0.net
>>413
宮迫をかばったからだろwさんまもw

435 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:14:17.93 ID:m0seiX7i0.net
>>381
40代50代には人気あるんだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:15:14.23 ID:O8vog5Yd0.net
>>430
十年一昔と言う言葉がある

437 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:15:29.93 ID:levGnY5N0.net
>>428
それは偏った集団だわ

20年前のさんまは、男子校では定期的にさんま神ってクラスで誰か言ってたわ
どんな無茶振りされても笑いにしてたし、江頭並に伝説残してたし

438 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:15:57.80 ID:dWrN66Zr0.net
あと地味に怖いよな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:16:45.06 ID:m0seiX7i0.net
来年は嫌いな芸人
一位 岡本社長

440 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:17:39.52 ID:XaY0d48a0.net
好きなとか嫌いなは
どこかで情報操作してるようにも思うけどね。
好きな女子アナとかで
水卜が1位になると絶対におかしいと思ってしまう自分がいる。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:17:54.14 ID:m0seiX7i0.net
>>436
昔ってサンマに関しては、2000年以前だろ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:20:58.93 ID:pA9Qgv0c0.net
今は思い通りにトークが進まないと怒るようになった、老害

443 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:21:35.27 ID:WABSaRV50.net
なにこれ松本ランキングか?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:21:52.70 ID:agqfiwZ50.net
まあ普通に言動がセクハラだしな
今の時代には合わないんじゃね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:23:18.62 ID:9RgAC/cr0.net
さんまクラスのバケモノでも老いるとポンコツになるって話だね

446 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:24:33.55 ID:D6Q5B9MD0.net
>>156
わかる
さんまは嫌いだ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:26:05.08 ID:OSw0jok+0.net
おまえらってほんと人を眺めるだけの人生だったな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:27:03.04 ID:zW7BG0uR0.net
>>447
まだ生きてます!

449 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:28:36.54 ID:poMX+jHV0.net
>>22
なるぼど、村本が一位で決定だね

450 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:30:11.28 ID:QQ204iMh0.net
どこで取ったアンケートなんだろう
59歳男性や69歳女性が日経エンタなんて読むか?

451 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:30:16.06 ID:v5q7cPuf0.net
時代が変わったからでしょうな
おっさん世代の俺はまだ好きな芸人上位に入っているしね

452 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:30:22.60 ID:xP1fMMTJO.net
SMAP騒動の時と宮迫問題の時の対応がどっちも最悪だった(´・ω・`)

453 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:31:20.27 ID:HaOdVEho0.net
石橋ってもうほとんどテレビで見ないのに
堂々の2位は立派

454 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:31:48.51 ID:kvLvieou0.net
>>435
ないわー

455 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:34:51.52 ID:zW7BG0uR0.net
>>454
男子〜女子〜とか狩野英孝パクってるやん

こんなランキング関係なく、自分が好きな芸人嫌いな芸人の番組観るか舞台見に行って金落とせばいい

456 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:36:38.10 ID:i47KpmhH0.net
石橋はアベマに出るくらいに落ちぶれたのにいい気味だわw

457 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:38:27.00 ID:cW+TKPby0.net
チワワ加藤が一番嫌い

458 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:46:28.67 ID:yJUZY3AR0.net
>>456
えっ?まだテレビ観ているの?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:49:25.08 ID:CXgFwcFl0.net
タケちゃんマンの天敵のキャラとしてブレイクしたけどずっと後のアミダババアからなんだよな
その前にやってたデビルマン風のキャラの名前が思い出せない
思い出せる年寄りいる?

460 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:51:59.20 ID:JAYs3kOF0.net
>>459
年寄りなんで分かりますw
ブラックデビルね

461 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:56:07.45 ID:CXgFwcFl0.net
>>460
それだスッキリした
ひょうきん族やさんまでググっても出てこねーのな黒歴史なのかな
ミャー!しかいわないやつ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:59:21.67 ID:MA37zV4h0.net
>>428
お前の周りはバカしかいないってとは伝わったよ
まともな人間と付き合えや

463 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 16:59:40.05 ID:sgjbLPPm0.net
>>459
ブラックデビルから大ブレイクしたよ
逆をいえば関東ではそれまで知名度イマイチだった
関西では人気あったようだが関東ではひょうきん族からだね

464 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:01:20.41 ID:+RlxpJ4g0.net
>>461
別に普通に「うけへんかった」って話している

465 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:01:58.07 ID:Wpx5Am3I0.net
>>461
ブラックデビルは当初は高田純次がやってたんだが病気で入院しちゃって
後釜にさんまがやった

466 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:04:49.28 ID:CXgFwcFl0.net
>>463
芸能人の大ブレイクという言葉は全国区で使うもんじゃないの?
一地域で大ブレイクなら関西ローカルタレントみんなそうだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:05:02.43 ID:sgjbLPPm0.net
うけなかった?
かなり人気にならなかったか
ドリフからひょうきん族に移行したが、さんまが一番面白かったな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:07:07.45 ID:JEaMdUJE0.net
なんですかマンとかパーでんねんも懐かしいな
アミダババアのテーマソングを桑田佳祐が作ってたね

469 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:07:09.68 ID:CXgFwcFl0.net
>>467
子供ウケ良かったけど親〜?はってやつ
キャラ物やってれば良かったのにドラマとかやりだしたからな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:07:52.40 ID:sgjbLPPm0.net
>>466
君のさんまの大ブレイクはアミダばばあなんだね
見解の相違

471 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:09:07.74 ID:CXgFwcFl0.net
>>470
関西では〜の話されてもこっちも困る

472 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:09:14.88 ID:SER2UcXY0.net
村本好きは9割以上女、と。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:10:49.26 ID:9dg2IJ8x0.net
さんまはなんだかんだで喋れるからつえーわ
サッカーの話題になると嫌いだけどな

474 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:13:11.02 ID:0aU6sykA0.net
何でチョンってチョンって解かる名前付けるのか
石橋と来てチョンが男女に付ける貴に文鮮明で解かるように明

475 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:15:40.57 ID:nJP9H4M90.net
>>417
だんごとかつみももうええねや〜

476 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:16:44.85 ID:Hxpy/Hin0.net
>>474
同胞に応援してもうためじゃね?

477 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:17:53.80 ID:UbQEYoAa0.net
>>6
津田大介と元木の違いがわからない

478 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:18:49.75 ID:MMXvl0Kl0.net
>>474
日本人が普通につける名前の漢字だよ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:19:23.67 ID:+mj3LV+I0.net
さんまは最近調子いいよ
ここ2、3年は更年期だったのか体も芸も調子悪そうだった

480 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:19:47.56 ID:1p8Qp4O+0.net
ここ3.4年全く見ないのにランクインし続ける青木さやかはある意味すげーよw

481 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:20:49.73 ID:F8k0ojb+0.net
今回の騒動でマジで嫌いになった

482 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:21:33.23 ID:yLn1dxOm0.net
>>121
あ行だからねぇ

483 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:21:41.16 ID:0aU6sykA0.net
>>478
石橋とかは季をいと呼ぶので
それより名前
貴も季と読めるから貴を女なら姫と書いて「き」と読ませる
安藤美姫←完璧チョンネーム
藤本美貴とかな。

484 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:23:37.99 ID:0aU6sykA0.net
これは日本が植民地にしてたから付けた名前
中国人になら日本人が「お前林は生意気。名前変えれ」と言われて
小林や大林とかに変えたらしい

485 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:23:38.77 ID:R9v9L2TB0.net
>>483
皇族の名前に貴とか明がないといいね馬鹿チョンネトウヨw

486 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:25:09.94 ID:9FLVbJ4o0.net
アクの強い人が嫌われてるのが今の世の中なんだな

逆に出川とかタモリって昔は嫌いな男の常連だったよね

487 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:25:23.18 ID:0aU6sykA0.net
.>485
お前はほんと馬鹿だなw
わしは右翼では無い
いつもネトウヨ叩いてる派

日本が植民地にしてからだチョンやチュンが日本風に名前変えたの
台湾もな。

488 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:25:50.04 ID:IeLZ4GzK0.net
ナイナイの矢部
あと中居

489 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:26:22.74 ID:g3deEdvP0.net
>>480
同意
ランキング見て思い出したくらい

490 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:27:40.05 ID:bkuJ9pOV0.net
総票数が少なすぎるだろここで票取ったほうがマシなレベル

491 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:30:52.07 ID:Sx1LB4Zv0.net
さんまって重度の躁病だろ
こんな精神障害者を公共の電波で流すなよ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:32:00.00 ID:5vj9glUk0.net
さんまは宮迫とつるんじゃったからなあ
もう好感度は地に落ちたよ
宮迫と心中だ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:34:50.66 ID:mNNIR4Xw0.net
>>428
番組進行の仕方や芸風には賛否両論あるが、さんまじゃなきゃダメだ!さんまが好きってファンが居るのも事実

実際、お笑い向上委員会からさんまが消えたら面白くなくなるし
もしもさんまが倒れたり死んだりしたら後継者誰か思いつくか?この人じゃなきゃ!みたいなカリスマ性みたいなのはばつぐんにある人だ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:35:00.89 ID:na77/DwD0.net
時代だろうね
わしの場合さんまは面白いと思うけどビートたけしは一ミリも面白いと思わない

495 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:35:43.51 ID:6cYv9EEr0.net
>>395
青木www

496 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:36:05.39 ID:dzA5Bi020.net
>>483
それがほんとうなら「明子」さん「貴子」さんは「貴史」さんなど全部日本人じゃないってことか?
キラキラネームとかもあるから、もう一概には言えないだろう

497 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:37:58.73 ID:W2stVG0O0.net
アキラとかアキナとか知名度無いだろ
インチキだ
さんまの1位も嘘っぽいな

498 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:38:14.81 ID:6FlDu1bH0.net
吉田羊はアイウレヲ順で下だからよかったな

499 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:42:49.92 ID:4EQ6BbA00.net
青木さやかってテレビ出てないのに嫌われっぷりすごいな
そもそも芸人かどうかも怪しいし本人も芸人は嫌だった見たいなこと言ってたし

500 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:43:13.51 ID:dC31GCuQ0.net
宮迫「兄さん、すんません、俺のせいで・・・」
さんま「関係あらへんよ(高感度アップのはずが・・・)」
宮迫「(松本さんを選ぶべきだった)」

501 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:44:08.30 ID:mNNIR4Xw0.net
>>430
2008年、11年前だから十分昔だな…
芸能の流行や音楽の流行を振り返るときは10年以上前は昔と思ったほうがイイ

10年もたてば今日生まれた人間が10歳、小学生が大学生、大学生がアラサーになる訳だから視聴者の層もがらりと変わるのだから

502 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:47:03.58 ID:7MteqFrh0.net
>>501
さんまに関してはそう変わってないな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:51:50.21 ID:6p47qXTS0.net
嫌われてる芸人No1はダントツ宮迫だろ!
詐欺のギャラ自分だけ100万男の宮迫だろ!

504 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:52:30.23 ID:Mh4TPro00.net
お笑い、歌わないで司会ばかりしていう歌手、全部嫌い

505 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:52:32.60 ID:g73bpxX40.net
石橋は男から支持され、女に徹底的に嫌われてるイメージだわ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:52:47.08 ID:Mh4TPro00.net
いるwに訂正

507 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 17:59:56.70 ID:hUHFTWBK0.net
やっぱり「あ行」は不利だな
松本人志いないし

508 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:02:38.97 ID:Z96vYS8r0.net
さすがに松本一味が一人もいないのは不自然すぎるだろ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:06:10.65 ID:na77/DwD0.net
>>503
来年のランキングには上位にランクインするだろうね
そのあおりでまっちゃんや加藤そしてたむけんもランクインすると思う

510 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:07:30.43 ID:HqBQSZnv0.net
>>503
桂文枝じゃね?愛人死んだぞ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:09:17.94 ID:mLIB0wqg0.net
>>1
村本嫌いなやつは在日朝鮮人の右翼だけ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:10:35.70 ID:PuyiAMmA0.net
>>22
なるほど

513 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:10:48.28 ID:+6yI3kbR0.net
>>505
男だけど石橋大嫌いだわ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:11:30.59 ID:CAdTVGvO0.net
TVの露出が少ないのに
嫌いな芸人3位って凄いなアキラwwww

515 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:11:44.35 ID:Hj9rRu5n0.net
今なら加藤やろ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:12:35.66 ID:QMselr830.net
>>487
元々日本にいる名前に変えたんだから
名前でなんて判断できないじゃん
馬鹿なの?

517 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:12:47.24 ID:OKygtu7i0.net
石橋てほとんど出てないじゃん

518 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:12:57.09 ID:CAdTVGvO0.net
リアルで言うと

名前覚えてないけどチャ〜とか言う
気持悪い大阪芸人

こいつが出たらチャンネル変える

519 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:12:59.16 ID:1p8Qp4O+0.net
やっと皆んな気付いたのか

520 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:15:14.28 ID:mLIB0wqg0.net
>>513
それはお前がイジメられてたからだ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:15:48.95 ID:Rljp4iyc0.net
60過ぎても俺が俺がと出てくるのが嫌
ゲストで出ることが少ないから冠番組見なければいいから便利だけど

522 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:16:02.99 ID:nJP9H4M90.net
https://youtu.be/b1q3vnYFCRo

523 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:16:26.20 ID:+6yI3kbR0.net
>>517
それだけ嫌悪感があるってこと

524 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:16:39.66 ID:ie2mEBwh0.net
毒にも薬にもならないを体現する男・土田

525 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:16:39.84 ID:e33GMg5J0.net
今の明石家なんてちょっと喋れる爺さんだしなw
居酒屋にはこういうお節介爺ばかり

526 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:17:42.29 ID:z1s0Xg8S0.net
石橋とか青木さやかとか露出が少なくて名前が上がるやつはガチで嫌われてるやつ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:18:49.21 ID:l4y+HhIf0.net
さんまは食べ方に生まれ育ちの悪さがでてるからムリ
今のさんまに注意するやつはいなくても若手の頃はずいぶん紳助や巨人に
注意されてキレてたらしいが自分さえよければ周りがいくら
不愉快な思いをしても関係ないという考え方の人

528 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:19:31.54 ID:Fl3srHU70.net
さんまは心底冷たいところがある
家族にも冷たいからああなったんだろ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:19:32.32 ID:uzIZEwde0.net
紳助がいれば!

530 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:20:45.66 ID:xm0l1ZM00.net
青木さやかのこと忘れてた…嫌いアンケートでも組織票あるのかなw

531 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:21:02.87 ID:BXjDX/Pw0.net
あ行多すぎ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:23:45.89 ID:hBycKuyK0.net
>>22
なるほどw

533 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:33:34.40 ID:6wcE3tHc0.net
永野とかいう奴はホント見ててイラつく
顔からしてもう無理

534 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:34:42.77 ID:EI8J5+pE0.net
>>528
そりゃ「生きてるだけでまるもうけ」が信条の人だもの

535 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:36:13.72 ID:2XfTBPGo0.net
才能はないよな。運河いい。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:37:44.32 ID:3S/ayGnK0.net
なぜあ行に片寄るのか
アンケート用紙を好評して欲しいわw

537 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:47:44.28 ID:nJP9H4M90.net
https://youtu.be/a3aKMlxTaFo

538 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:49:14.44 ID:QKPuu0aY0.net
糞吉本社員が頑張っとるな
吉本騒動以降、コイツ1人で一日数百を越える大量書き込みしとるw

539 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:51:06.61 ID:mT30lL5T0.net
石橋は関西で特に嫌われてそう

540 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:52:48.24 ID:6r+JtCAu0.net
>>535
運河いいw

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:55:11.66 ID:bZ+kcBGz0.net
> 逆に出川とかタモリって昔は嫌いな男の常連だったよね
タモリも出川も変わらんから
たけしは偉そうになって博学をひけらかすように
さんまは大物の下で口達者で毒づいているのが良かったが自分が上に立ったらw

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:55:39.69 ID:QKPuu0aY0.net
>>497
そもそも、アキラ100パーセント?とか
一時期テレビでよく見かけたが今はどこにいるのか、ってくらい見かけない
なんとか松村?(安心してください、履いてますよ)と同じで
ほぼ一発屋やみたいなもんだな

あとニャンコくらぶ?とかいう2人も全く見なくなったな

543 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:57:11.44 ID:2FoWR8Og0.net
ユーチューバーに憧れてる痛い層から嫌われてそう
特に興味ないってのが一般の回答だろ

544 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:58:23.83 ID:QKPuu0aY0.net
>>293
毒気はないわな
特に女(主婦層)に気を遣うようになった(昔ではありえんくらいに)
昔ならボロクソに貶すところを意識して抑えてる感じやな
まあこれは松本浜田なんかも一緒だが

545 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 18:59:18.39 ID:7Zp2by4V0.net
さんま、つまんねーからテレビ出てるとチャンネル替えるか消す!
いつまで昭和の笑いやってんだろ、加藤、宮迫と一緒に引退して欲しい。

546 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:00:01.08 ID:QKPuu0aY0.net
>>545
お前バレバレやぞw

547 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:00:34.80 ID:JbaXg5uf0.net
マツコ嫌い

548 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:01:02.47 ID:6r+JtCAu0.net
>>546
大崎です(σ≧▽≦)σ

549 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:02:26.46 ID:QKPuu0aY0.net
とりあえず吉本解体、これやな

逃げの態勢に入ってる大崎を、キッチリ追い詰めて腹を切らせんといかん
まずはそこからやな
そうせんと糞みたいな吉本芸人で溢れかえる

550 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:03:57.16 ID:bzrF/vqQ0.net
突然の有野で爆笑

551 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:04:21.25 ID:LEd7AHUh0.net
>>511
またチョンの巧妙な情報操作か┐(´д`)┌ヤレヤレ
村本は韓国や北朝鮮を擁護しアゲ日本を叩く、極めて分かり易い「クソ在チョン」
つまりお前の同胞よ( ゚д゚)、ペッ

村本を嫌ってるのは「ごくごく普通の日本人」、全然右翼とかじゃない
当たり前だろ!!日本と韓国が揉めると(ほとんど韓国の悪事のせい)必ずや村本は
韓国を大擁護して、日本を腐し叩くからな
ごく普通の日本人なら、怒って当然だ!!💢!バカ野郎!!

そして村本の正体が何者か?今時ネット見てる小学5年生でも
村本は「在日韓国人」だと言い当てるわ(笑)

552 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:04:47.98 ID:wwpIS4wt0.net
永野
ひょっこり
ナダル

553 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:05:03.77 ID:8702OgIq0.net
>>544
そりゃ年相応という言葉があるからな
おじいさんが女をいじめても痛いだけだろ
ああいうのは若者がやるからいいわけで

554 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:05:30.73 ID:QKPuu0aY0.net
ジュニアがいった分社化というか分けるのが実は一番いい
そういう形で分散して今のような歪な体制を変えないと
これまでの隠蔽と嘘と虚飾にまみれた糞みたいな吉本から変われない

要は、改革やな

555 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:06:09.87 ID:xFL/BvVJ0.net
さんまはまだしも石橋の顔のシミがうざい

556 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:06:38.38 ID:UO2rQNpH0.net
俺はさんま好き
好きな芸人はッ誰って聞かれたらさんまって答える
でもさんまを嫌いな理由として「価値観の押し付けは目に余る」これだけは同意できるw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:10:42.42 ID:QKPuu0aY0.net
>>553
いや、誰かから指示なりアドバイスなり出てるやろ(マネージャーか周辺の誰か)
今の時代は好感度とかそういうのも意識しないと厳しい
そうしないと結果的に仕事が減る

石橋貴明がその失敗例よな
浜田は印象はそれほど悪くはないが(既にキャラついてるから)
CMとかには使いにくいわな

今の時代テレビや芸能ニュースに
かじりついてるのは暇なババア(40〜50代のババア)がメインだからな

558 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:12:58.52 ID:UFmBy4Nx0.net
あれ、宮迫さんセーフやんw

559 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:13:41.84 ID:UO2rQNpH0.net
人畜無害そうな有野と阿佐ヶ谷姉妹が世代別で1位に選ばれるのがほんとに理解できないなあ
若い女の考えはやっぱわからないわ
別にわかりたくもないけど

560 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:14:01.05 ID:HKFkyvUi0.net
村本以外、全員あ行で始まるタレントでわろた

561 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:15:26.32 ID:R+3Jv42u0.net
>>557
だから年齢とのギャップが痛いんだろ
なにしてんのおじいさんという
例えるならアラフィフ女がミニスカフリフリみたいな痛さ
年齢や見た目とキャラが合ってないのな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:16:08.76 ID:Wpb6U5A80.net
さんまマジつまらんからな

563 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:17:22.18 ID:RWO3CZ7M0.net
嫌いなランキングの投票は芸人達がやってんだろ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:17:22.70 ID:c8i6n7R+0.net
>>557
お前みたいにいつまでも子供じゃねーんだよ普通は
アダルトおじさん、いやおばちゃんかお前www

565 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:19:48.03 ID:QKPuu0aY0.net
>>561
いや、そうじゃない、さんま自身は中身は若いし、キツいことを言う人間
それをあえて(好感度とか意識して)抑えるようになったということ

自分の年齢に合わせて、じゃない
時代に合わせて、変えていってる、だからこそさんまは生き残ってる

566 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:20:17.33 ID:QKPuu0aY0.net
>>564
頭の悪いアホレスはいらん

567 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:20:56.56 ID:V1ff2WHw0.net
えがちゃん好きなのに
嫌われてるの?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:21:38.33 ID:8lOICzZ20.net
確かに石橋は痛いよな
去年あたりに中居の歌番組に出てたけど、「老眼鏡」「入れ歯」に黒の全身タイツ着てガラガラヘビ歌ってたな
声が小さくなってて見てるといたたまれなくなる

わかりやすく言うと久しぶりに実家帰って老け込んだ両親を見るような悲しさな

569 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:22:05.23 ID:4ITKA4CN0.net
このスレ見て思い出したが竹山がいたな
あいつが一位だわ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:24:07.82 ID:levGnY5N0.net
>>528
さんまは子供には優しいぞ
連れ子が高熱で苦しんでる時に、夜通し抱きしめて看病したり。大竹しのぶ談

571 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:26:38.20 ID:xhBuJ71m0.net
あ、から始まるリストを見せられ
選ばされた結果

10人中
5人、あ行
4人、か行

その中で1人光り輝く、ま行

572 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:26:39.71 ID:levGnY5N0.net
>>557
浜田はCM出ると自由が利かなくなるって昔言ってたぞ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:29:08.56 ID:ga8KMMVa0.net
年相応なら末期のめちゃいけも痛かったな
40オーバーのオッさんたちがはしゃいでる感じ
でもああいう演出だから仕方ない

574 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:30:06.62 ID:levGnY5N0.net
石橋は2chではずっと嫌われてたけど、中の人もだいぶ入れ替わったんだな

575 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:08.21 ID:Cg1zkCeK0.net
松本人志が今ならダントツで嫌われてる
権力者で老害でハゲを隠す植毛金髪
嫌われる要素しかない

576 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:12.18 ID:r8GODtII0.net
日経エンタのアンケートほど適当なものはない
だいたい去年嫌いの1位だったダウンタウンはどこにいったんだよwww
たった一年で嫌いじゃなくなるのかよw
適当に順列組み合わせで並べてるだけなのがバレバレ
来年はさんまが消えて突然ナイナイが1位になるんじゃねーの?w

577 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:48.33 ID:Qtzrtk3X0.net
あーあ
宮迫なんか庇うから

578 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:24.12 ID:c+fdX0nV0.net
サンシャイン池崎
うるさいだけで全然面白くない!
アキラ100%
男の裸なんか見たくないし何が面白いのか理解不能

579 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:53.32 ID:3hnIYieI0.net
>>555
声もかすれてて不快だよな
酷使してないくせにw

580 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:07.74 ID:ie2mEBwh0.net
さんまは価値観押しつけとかトークの横取りより「あーわかる〜」って知ったかの方だろ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:17.42 ID:jRZNz/sS0.net
アキラは裸芸だからかw
俳優になるしかないな

582 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:33.54 ID:dW0G57uL0.net
章100%はなんで嫌われてるの?

583 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:51.79 ID:c+fdX0nV0.net
さんまは口の左右に白い泡のような唾液を溜めるようになってから笑いにキレがなくなった!

584 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:57.00 ID:RtapFyCu0.net
明石家さんまは昔からつまらない奴だと思ってたわ
時代が俺の感覚に追いついてきたんだろうな

585 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:09.13 ID:3vAF1rXL0.net
>>577
4月の調査だぞ

586 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:26.87 ID:t7n7UidZ0.net
この票は変じゃないか?
青木さやかなんて対して話題にも
その前にテレビに出れてもいないじゃん
アキラ100なんて嫌うほどにテレビで需要まで果たしてないのに
なのでこの2人は除外した表にしちゃったらどうだ

587 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:19.24 ID:lMp7NWzP0.net
分母が少なすぎる

588 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:25.75 ID:t7n7UidZ0.net
>>585
ああそういう事か
4月期の統計か
でも宮迫はあの会見で評価あげただろうな

589 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:47.93 ID:cgli0df70.net
>>576
ダウンタウンが嫌いな芸人ん1位は文春の調査

590 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:53:48.26 ID:c+fdX0nV0.net
うるさいカンニング竹山が一番大嫌い

591 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:32.87 ID:bZ+kcBGz0.net
> 石橋の顔のシミがうざい
それより不自然な毛髪量
仲がいい古舘も局アナ時代薄かったのに
急に増えてそのまま維持w

592 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:48.32 ID:3hnIYieI0.net
石橋は植毛

593 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:56.23 ID:iJenDoF40.net
1位43票てw
もっと聞けよw

594 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:12:56.08 ID:1QbPYzCN0.net
面白くない芸人でやれよ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:22:30.55 ID:phCkBs5c0.net
>>586
その辺がわかんないんだよね
二人とも碌にどころかほとんどTVでみないのに

596 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:13.34 ID:DEg7/H8R0.net
石橋はおニャン子と絡んでた頃から嫌われてたな
今も嫌われてるとは凄いな、軽く30年以上も嫌われっぱなしw

597 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:14:05.42 ID:yvygSZnu0.net
さんまちゃーん

598 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:23:21.34 ID:oMEHnztm0.net
千原ジュニアってこのてのランキング出ないと思ってたら殿堂入りしたんだね

599 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:23:26.88 ID:eE+wr3nh0.net
25〜34はア行だけやんけw

600 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:25:53.45 ID:xlOhj+In0.net
阿佐ヶ谷姉妹って最初は「なんじゃ このゴリ押しは」って
思ったけど今は普通に面白いけどな
あとボヘミアンの歌いっぷりがいいわw

601 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:26:12.59 ID:FKk7/PwE0.net
ダウンタウンが入ってないのがおかしい
好き嫌い両方入ってこそのダウンタウンだからな

602 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:29:58.47 ID:2IUvvOt10.net
1.2はその通り 3はそもそも知らない
1はいい年して五月蠅い 2は正月にデカいラケット振り回してるだけの芸人 という印象

603 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:35:32.65 ID:50v/i2kF0.net
話題の加藤が入っとらんやないか

604 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:40:13.64 ID:hRCsYbSm0.net
和田アキ子「結局ダウンタウン松本が諸悪の元凶やん。吉本って無茶苦茶な会社やってんな。ホリプロでよかったわ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565431107/

605 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:46:03.98 ID:t2EWIAcz0.net
横澤夏子と99矢部と土田は見たくないかな

606 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:46:48.74 ID:i7gyzG4f0.net
>>568
落ち目になってるから余計に惨めに感じるw

607 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:49:02.55 ID:s7UfVaE70.net
>>570
さんまが継母に冷たくされたから自分と重ねたのかモナ

608 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:53:39.98 ID:3yM6+36o0.net
さんまのネタってどういうこと?
ギャグみたいなもん?

609 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:56:01.10 ID:j10NJxO70.net
好きなタレントだと2位なのにね。
好きと嫌いは表裏一体。

610 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:56:23.97 ID:wLGn6YQk0.net
江頭はネットでは神格化されているが別に面白くない。むしろ痛々しいまである

611 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:00:46.01 ID:EFJswLi40.net
>>609
石橋は好きな方には入ってないぞw

612 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:08:32.39 ID:ak1+C8dL0.net
>>455
は?

613 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:09:57.86 ID:Pg7e4GZu0.net
さんまは本当につまらない
しかもあのダミ声
キモすぎる

614 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:10:34.06 ID:mwG0P9NI0.net
そういや江頭ってもうTV出てないの?

615 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:21:39.93 ID:y3pyfveGO.net
あ行ばっかなのはアンケートめんどくせー最初に名前ある奴でいいやって感じで答えてるから?

616 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:31:30.44 ID:ULNDn1DZ0.net
嘘つきの宮迫なんかに助け船を出すから自業自得だわな

617 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:38:34.94 ID:8IUAIfP50.net
吉本に反旗を翻したんだから仕方ないだろ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:42:05.78 ID:R+9r/UT30.net
さんまの何がおもしろいのかまったくわからん

自分中心で引き笑いしてお笑いの中でってなると
村上ショージとか松尾ばんないとか3流以下の芸人をイジルしか芸がない

明らかに志村けんの方が上でおもろい番組をつくってる

619 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:43:28.52 ID:iz3GumKK0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/3m1aqjnd2t/3m1aqjnd2t

620 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:45:24.77 ID:/cs1HRm80.net
名前出るレベルの芸人がどんどんいなくなってるんだろ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:48:02.61 ID:x6EBGbYS0.net
さんまが映ったらチャンネル変えてるわ
ながら見でもとても見続けられない

622 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:48:19.41 ID:bLb5ohIl0.net
石橋貴明の場合は、潰された芸人連中が票を入れてっだろ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:49:18.16 ID:tYIY1EfJ0.net
嫌いなのも人気の内なんだよ
一時は出川嫌いな芸人の上位にいたが、これも人気があるからランクインするわけ

両方に入る今のさんまは人生で一番人気がある時期だろ
まー芸能界TVが衰退したせいで、まともな芸人がさんましかいなくなっただけだが

逆に好き嫌い両方に入らない芸人は一番終わっている

624 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:52:48.71 ID:sgxnulgC0.net
さんまは毎回同じネタのパターンじゃん。
ほんまや〜ってそりゃ飽きられるわw

625 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:53:24.19 ID:SDnCastQ0.net
さんまが入るのは集計方法が違うんじゃないか
まともな芸人じゃん。

626 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:54:31.92 ID:yWE1bqwn0.net
>>612
若いのかな?

627 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:56:54.16 ID:tmCFixRi0.net
有野も不安よな

628 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 22:57:53.83 ID:9Dk5hbdF0.net
さんまは芸人じゃなくてただの他人いじりの司会者

629 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:07:30.69 ID:+qctA66c0.net
さんまはテレビに出倒しているから嫌われるのも仕方ない面があるが、
貴明以下は露出が少ないのに嫌われている

630 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:10:09.19 ID:r/eSZY8H0.net
テレビ自体押し付けがましいから見てないや
聴いてるとつかれちゃうんだよな

631 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:10:20.17 ID:U9J1Zrbh0.net
さんまもつまらんが
松ちゃんのコメント力のなさは異常

632 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:14:23.42 ID:KHcdKQXo0.net
横澤と柳原可奈子は芸風が嫌いだわ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:17:56.17 ID:LEd7AHUh0.net
有吉が一番嫌いだ
誘い笑いは伊集院を凌ぐ
近年一つも面白い事を言わない
ふかわの風呂から出て来た時からやり直せ!!

634 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:24:27.31 ID:NvYHLn3g0.net
今向上委員会見てるけどヤバいくらいつまらんな

635 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:30:49.77 ID:nGGYlnf90.net
露出が少ない石橋がこれってマジで嫌われてるんだな

636 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:48:42.18 ID:5V15tw8U0.net
ごめんね、小峠が本当に無理

637 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 23:54:38.05 ID:0aU6sykA0.net
>>516
文盲か

季とか貴とか姫付けるんだよチョンは
だから安藤美姫は最強な名前だろ
中国ネームも有るな。
福原とか中国系の名前。

638 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:10:30.88 ID:whAqrpV90.net
あ行の人 かわいそ

639 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:10:51.78 ID:kMgKikG/0.net
>>1
無責任さが滲み出てるよなさんま
最近嫌いになった

640 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:30:58.51 ID:+uPZRpno0.net
あきらひゃくぱあせんと(笑)なんて好きになる要素ほぼゼロだもんなw

641 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:46:59.64 ID:VlZQmIMt0.net
石橋まだ覚えてもらえてんだなあ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 00:59:34.24 ID:58XI4dch0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/471578q0qv5/471578q0qv5

643 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 01:00:45.04 ID:+bMTbbtW0.net
>>627
森脇動きます!

644 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 01:09:36.50 ID:rLM9rUND0.net
>>265
「あ」で始まる名前多すぎ
回答者がリスト見て適当に○してんだろ

645 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:17:17.26 ID:BZqC86LW0.net
こんな目つぶって答えたみたいなアンケート結果をランキングとして発表されてもね

646 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:26:18.90 ID:9qlAxb3A0.net
石橋はテレビにほぼ出てないのに流石だな

647 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:27:39.09 ID:l+BIUhLN0.net
今のさんまは誰も登れない場所まで登ってしまった感じはあるかな。
かつての欽ちゃんみたいに誰も逆らえない存在として祭られてるみたいで。
お笑いが権威そのものになってしまったら面白くないだろうね。

648 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:30:44.96 ID:7wPrgKP50.net
断トツで松本!
意味ないアンケート

649 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:33:13.79 ID:ubijEUqn0.net
あ行ばっかりで流石にこれ信用してる奴はバカ
ホリケンとか松本とか入ってないからランキングがテキトーなのがすぐ分かる

650 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:34:06.57 ID:dhXM0N0m0.net
>>626
は?

651 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:35:25.44 ID:FxkwL9TJ0.net
>>640
お前みたいに嫌いになる理由もわからん

652 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:53:53.21 ID:ARopnDVF0.net
>>48
純白のメルセデスやプール付きのマンションなら映して良いのか?

653 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 05:56:27.95 ID:ARopnDVF0.net
>>647
欽ちゃんは「萩本さん」って呼ばれるようになったら引退しようって言ってたな

654 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:01:37.68 ID:bSKTnlMg0.net
さんま、初の1位は宮迫効果か?

655 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:04:15.85 ID:aoVX7j5x0.net
さんまの好感度上がったのは ドラマの主役やってた頃やろ

今の若者は その時代を知らんからな

656 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:06:28.69 ID:u1X052Wz0.net
さんまは好きな方にも上位にランクしてる
石橋は好きな方はランク外、そしてもう殆どTV出てないのに2位という強さ

657 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:08:45.06 ID:fzxFqrhO0.net
アキラやその他はウザイとかなんか嫌やわ程度の嫌いだけど
さんまは言葉のパワハラ(特に女タレント)しつこくて人間性に
問題あるくらい気持ち悪い

658 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:10:55.07 ID:/FsLgztA0.net
>>618
さんまは松本と同じで 周りの人物が誰も意見が言えないからな

女優や女性タレントを口説くあの芸風は50過ぎた時に止めるべきだった
吉本だからマスコミが忖度してるが他の事務所なら
「いい歳して女のケツ追っかけて ・・・」 とか批判記事が出てるだろう

それにさんまは たけしやタモリのような毒がないからな
「 人間は平等じゃない 」
「 大阪にはサンタクロースをいると思っている子供は1人もいない 」
「 テレビ番組なんてヤラセで成り立っている 信じる人間がバカ 」
この手のドキッとした発言をさんまからは聞いたことが無い

659 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:11:17.56 ID:4Afp9ujc0.net
ネタがつまらないってネタなんかやってないだろ

660 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:13:11.79 ID:FrP7e2eM0.net
>>614
需要ないだろ。出落ちのみで全く喋りが出来ない。

661 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 06:13:14.07 ID:Br96XwBT0.net
>>607
本人も語っとる

イマルが生まれて帰宅したときなど、あえて二千翔を最初に抱きしめるように
してたと
そういう部分はえらい

662 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:00:01.36 ID:gB4DxJ1d0.net
>>610
滑るのか滑らないのかハラハラしながら、ホームラン打った時のカタルシスに浸るのが江頭の正しい楽しみ方

663 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:03:13.60 ID:gB4DxJ1d0.net
>>618
もうトーク飽きてきたしな

さんまだけがやってる時は楽しく見れたが、今は他も同じことやり出して正直お腹いっぱい

664 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:04:26.84 ID:gB4DxJ1d0.net
>>614
こいつは営業だけで十分稼げるからな
パチンコの営業見に行ったことあるけど、盛り上がり半端なかったぞ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:05:27.55 ID:Ziy1TKTz0.net
一人でMC出来ない松本は対象外なのか。
コイツ芸人代表ヅラしてるけど、かなりのポンコツなんだが。

666 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:07:44.90 ID:SuoEZTws0.net
さんまの関西弁聞きたくない

667 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:08:38.49 ID:gB4DxJ1d0.net
>>631
「身体を使って」と「松本動きます」は流行語大賞の候補になるだろ

多分、闇の圧力で消されるがな。。。

668 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:12:57.77 ID:B/p0Nztu0.net
千原兄弟
サバンナ高橋
宮迫

669 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:18:56.11 ID:fzxFqrhO0.net
カメラ目線で(会社に)自分頑張ってますアピールうざい
あばれる君が一番キモイやろ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:19:54.28 ID:4kYniEs90.net
このメンツに食い込んできたアキラすごい

671 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:20:35.87 ID:Jc+TVRpL0.net
さんま頭オカシイだけだろ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:23:12.87 ID:shBprS9n0.net
>>19
さんまに新しい番組の企画書をたくさん持っていっても自分が本当にやりたい番組じゃないと全部断るんだよ。つまんなくて打ち切りになるのこわがってるんだと思う。

673 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:47:48.66 ID:ARopnDVF0.net
>>667
「指原様〜」のほうがインパクトあった
持ちギャグにすればいいのに

674 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:50:40.41 ID:YY6gzH5X0.net
宮迫なんかを擁護するバカさんま

675 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:51:27.45 ID:q46C1tg00.net
江頭面白いけど何でだ?
ドーーーン!やり過ぎだからか?

676 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 07:56:26.74 ID:prIKFmpd0.net
>>54
キムタクと仲良くすると嫌われるよね
マツコもいきなり叩かれ出した

677 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:00:57.76 ID:gB4DxJ1d0.net
>>672
昔、明石城って番組で、スタッフが企画したパイロット番組やりまくってたけど、いろいろ難癖つけて全部断ってた気がする

面白いのも結構あったんだけどな
番組を見る目が相当厳しいんだと思う

678 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:02:20.13 ID:zw7Tfx+G0.net
闇迫は?
闇迫2000%は何位なの?

679 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:03:31.36 ID:rIko3pJi0.net
好きな芸人1位嫌いな芸人1位を同時に受賞するのが理想なのかも

680 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:03:33.91 ID:ARopnDVF0.net
さんま好きだけど、劣化してセクハラやパワハラ発言が酷いね。時代について行けてない。
還暦引退撤回は嬉しかったけど、今となっては引退してたほうが良かったのかも?って思うわ。

681 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:05:44.64 ID:rIko3pJi0.net
面白い事は今もたまに言えるけど
若い子が面白いと思っている事はもう分からない
還暦すぎだから仕方ない

682 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:18:48.00 ID:RgmB0b3H0.net
好きな芸人の票をプラス票
嫌いな芸人の票をマイナス票
にして、プラス票からマイナス票を差し引く、新車情報大賞方式で集計してみて欲しい。
さんまは良くも悪くも注目されているから嫌いな芸人でトップに立ててるわけだし

683 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:25:04.56 ID:Vnam9Qpp0.net
嫌いな芸人
ひょっこりはん


最近見かけなくなってホッとしてる。

684 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:26:29.87 ID:58XI4dch0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/8d24ov8j/8d24ov8j

685 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 08:35:25.00 ID:1FREAt1a0.net
@友近
Aノラ
B大久保
女ピン芸人は総じてウザい

686 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:09:23.88 ID:gr+Rw2kg0.net
マツコにさんま
キムタクと仲良くすると嫌われる説

687 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:26:48.88 ID:DBr0AF5o0.net
宮迫なんか庇ってるからや!!アホさんま
松本も匙投げてる欠陥物件やのにな

688 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:27:53.11 ID:ku+kstnW0.net
ランキングで名前出るうちがはな

689 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:41:44.18 ID:elQbdxeV0.net
松本一派が裏で手を回したな
本当は加藤を1位にしたかったんだろうけど露骨すぎるから松本を差し置いて目立ったさんまのイメージ低下を狙ったのだろう

690 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:49:39.96 ID:kvcn1Mix0.net
>>160
仁鶴って松本の別名かなにか?

691 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 09:56:06.20 ID:MG27GIWj0.net
消えて何年も経つのに名前が上がる青木の凄さ

692 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 10:00:18.17 ID:IKs5/7T50.net
ダウンタウン
文春 2018 好きな芸人3位 嫌いな芸人1位

ダウンコ信者「好きな芸人と嫌いな芸人両方入っててむしろ健全!!!それだけ人気があるという証し!!!!」

明石家さんま
日経エンタ 2019 好きな芸人2位 嫌いな芸人1位

ダウンコ信者「嫌いな芸人1位ざまああああああ!!!!」

なぜなのか

693 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 11:09:47.37 ID:TtFnE7yC0.net
誰だって波瀾爆笑 ゲスト::ジミー大西

694 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 11:35:52.53 ID:03sF4RGB0.net
さんまって60過ぎのジジイのくせに20代の馬鹿な若者と一緒の会話してるよね
本当無教養。ただうるさいだけだし。

695 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 11:37:16.24 ID:6+mlHPhk0.net
俺もたけしは嫌いだが
さんまにはそんな嫌いになる要素ないわ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 11:40:13.27 ID:Br96XwBT0.net
> @友近
こいつはマジで駄目だわ
いい女と自分を勘違い
元宝塚の女優と石田ゆり子のスナックの番組よかったのに
こいつがレギュラーになって見なくなったら終わっちゃってたw

697 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 11:53:23.79 ID:q46C1tg00.net
隠蔽100万宮迫は来年1位間違いなしだろ

698 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:30:41.66 ID:ttn+sxXn0.net
何でも天然発言扱いし茶化してイジるのが不快

699 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:31:00.01 ID:QxOSRpAj0.net
さんま御殿を前は好きで見てたけど、さんまが歳をとってきてからは唇の端に白い泡がよくくっ付いててなんか気持ち悪いと思って見なくなった。
誰か言ってあげればいいのに。収録中でも拭けるでしょうに。
トークの中身がないのは前からだけど、ある程度の年齢になったら中身は必要だね。見てて痛々しい。

700 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:37:51.04 ID:N+G1HOn30.net
ピンなんで漫才ブームに出遅れたのを
取り替えそうと必死だったとこがキライ!

701 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:48:27.80 ID:RBmk+YVA0.net
知的障害者のマネや
女性声優ファンのマネなど

現代では一発アウトのネタ多い石橋

702 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:53:07.93 ID:0ZZmUmr60.net
あ行とか行ばかりってことは五十音順で後ろを見るのが面倒な仕様だったんだろうな
実質村本がトップか

703 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 12:56:55.15 ID:Z1oxDDKg0.net
石橋なんてもうおじいちゃんだろ

704 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:11:22.07 ID:qlERxLv/0.net
たけし、さんま、加藤、宮迫は要らない!
さっさと後進に道を譲るべし!

705 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:12:38.20 ID:JCmsadx00.net
ダウンタウン タモリ たけし
入ってないの?

706 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:13:39.56 ID:NkH0H52p0.net
>>1
どこでそんなアンケートやってんの?

707 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:21:34.61 ID:5Wetu3Pf0.net
あきらなんて、見ないけど知名度スゲーてことだよな。

708 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:25:08.06 ID:68xepksY0.net
誰がよく喋る初老のつまらんおっさんやねん!

709 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:26:35.13 ID:iWsxyK4U0.net
石橋とかもう全然テレビ出てないのに

710 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:32:39.63 ID:CXWraef90.net
>>5
吉本所属ではなく個人事務所とエージェントらしいぞ

711 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:36:00.28 ID:DLre2O1r0.net
アキナは秋山の相手乗り替え婚が原因
一般人捨ててアナいって被ってる時期もあったからな

712 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 13:51:38.08 ID:U5y7vtse0.net
昔は好きだったけどなあ。
気に入ってる相手とそうじゃない相手への態度が露骨に違いすぎて、見てて嫌な気持ちがすることが多くなった。
特に素人や若手芸人に対して。
ひふみんとか酷かった。

713 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 14:28:13.41 ID:EUjmc9TD0.net
ぶっちぎりで松本だと思うがな

714 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 14:50:47.57 ID:CYSlytp50.net
>>709
それだけ嫌われてるってことだろ

715 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 14:58:56.49 ID:6eYgiKr70.net
あ行
か行
強いな。村本以外独占じゃん

716 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 14:59:03.86 ID:7cauWVPW0.net
さんまは昔から嫌われてた

717 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 15:09:01.57 ID:CWMSicHU0.net
俺が子供の頃は圧倒的にたけしが人気あってそらから中高ではとんねるずだったな
さんまは少数だった

718 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 15:40:36.36 ID:gB4DxJ1d0.net
>>704
松本も追加で

719 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 15:47:37.73 ID:h+MAeOOK0.net
やっと時代が追いついたか。俺が俺がとがめつい奴は今は受けないよ。
さんまが出てる番組は一切見ない。ら

720 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:09:16.75 ID:qZ3tTahI0.net
>>696
友近 って性格の悪さが顔に出てるよな、笑わなかったらすっごい顔で睨まれそうだし
楽屋でスタッフやマネージャーに対して怒鳴ってそう

あとネタもそんなに面白くないのに大物気取り、勘違いしてるところが芸人版の藤原紀香だと思う

721 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:26:42.54 ID:rsDvO+JL0.net
1位のさんまは人気の裏返しだな
2位の石橋はガチで嫌われてると思う

722 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:33:23.10 ID:0vpritOQ0.net
>>721
ちょっと前なら人気の裏返しで済んだがここ数年はガチで老いがきてるからほんとにつまらなくなったって人も多いと思う
ボケ理解してないこととか滑ってることが普通に多くなった

723 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:40:05.81 ID:AUp8w+P30.net
落ち着きのない仕草とか声の出ない笑い方ヒハー!みたいなやつ
あれ何だろう

724 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:43:08.04 ID:sKWep/ZA0.net
さんまは歳を取っていじり方が下品になってるからな
そろそろ引退された方が

725 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:52:49.17 ID:M4/sOdoW0.net
あきらwほとんど見ないじゃんもう

726 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 16:55:09.85 ID:vRgiNsN/0.net
徹底してるよな
大崎って。。。
石橋だけじゃなくさんままで。。。
あの会社で上に立つってそういうことなんだろ。

727 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:10:26.54 ID:w4Ly+SdK0.net
>>26

こいつの芸は温泉ストリップの前座
テレビでやる芸では無いから見なかった

728 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:16:14.44 ID:w4Ly+SdK0.net
>>719

その通り さんま 石橋は消えて良い
むしろ毎年数え切れないほどお笑い芸人が
出ているのに 未だに芸のないふたりが
出ているのが不思議 早く消えろ!

729 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:19:52.35 ID:z1ZfA4yh0.net
意外にもダウンタウンが入ってないんだよな
嫌いな芸人

730 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:36:07.21 ID:DCaIQwkE0.net
アキラ100%って何かやらかしたの?
石橋貴明もほぼ存在を忘れてた。
さんまは宮迫の件はちょっといやだな。

731 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:45:42.28 ID:q46C1tg00.net
さんまは本当に人気落ちたよな
嫌いな芸人、抱かれたくない芸人、上位だから
昔と正反対

732 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 17:57:14.99 ID:K6+8smup0.net
あら私は好きだけどな さんま
最近の吉本騒動も余波もあるのでは

733 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 18:05:20.52 ID:Vep4Iqzf0.net
松本だろ嫌いな芸人1位は
吉本が裏で手を回してるなこれ



サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信の中の人である吉田豪やジョン・ヒロボルタ、青春カフェさくらいの動向をウオッチしているアカウント。フォローするのは容疑者のみ、あしからず。 
(link: https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com)
cyzo-yoshidago.hatenablog.com

734 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 18:24:35.68 ID:kS1PtRxs0.net
>>728
もう石橋は消えてるけどなw
ただ嫌いな方でまだ名前が挙がってるだけで

735 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 18:33:32.97 ID:P8K5XoHT0.net
アインシュタイン稲田 会話のトーンが暗いし視聴者が気を遣う
チャンネル変えてしまう

736 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 18:47:03.08 ID:mFUwtC+V0.net
宮迫や有吉はあまり嫌われてないんだな

この板を見ている限りは十位以内に入らないはず無いのに

737 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 20:04:23.51 ID:QMEhOCz60.net
これと同じ消えると思う芸人もあ行ばっかり
青木さやかとかロバート秋山とかああーしらきとかがトップ10に入ってる

738 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:18:04.93 ID:ErMozgxF0.net
特別話が上手いわけでも特別面白いこと言ってるわけでもないしな

739 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:22:04.88 ID:Wk5TF07S0.net
品川さんは知られてもいないのか、切ない

740 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:23:58.36 ID:isA+BofH0.net
>>74
かに座だもん
仕方ない

741 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:28:08.64 ID:GCwuVKr80.net
さんまはゲストの話を中断してまで自分の話したがるのが不快すぎる。
ファンサがいいのは尊敬する

742 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:29:18.20 ID:u6pVGyTM0.net
さんまは若いAV女優食いまくってるからな
死ねよロリコン

743 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:32:59.09 ID:Ccqfh8cJ0.net
さんまに対してよいしょする後輩たちの図が大分痛々しい
フジのやつ

744 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:34:16.00 ID:smL5ksNe0.net
さんま御殿で笑わない人なんているのか?
石橋やアキラは何年も笑ってないけどな

745 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 21:54:58.19 ID:wtnIxA+r0.net
さんまは女性には好かれるけど男性には嫌われているんだけど
逆に石橋は男性には好かれるけど女性には嫌われてるんだよね

746 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:17:39.64 ID:VTNDpXgm0.net
>>745
あんたの偏狭な価値観を押し付けようとするなよな
俺は男だが石橋よりさんまが好きだ
まあ最近はまあさんま少しウザく思えてきたけどなw
石橋を好きになる事は金輪際無いだろうw

747 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:22:23.72 ID:qkkYOLkz0.net
>>745
サッカー関連とか以外だと普通に女の方に嫌われそうなことやってるわさんまは

748 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:23:56.38 ID:LT1IK2IX0.net
>>745
さんまは好きな芸人にランクインしてるから好かれてるのはわかるが
石橋は好きな芸人にランクインしてないから好かれてはいない

749 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:26:02.75 ID:qzZKAtyI0.net
アキラ100%の存在自体忘れてた

750 :名無しさん@恐縮です:2019/08/11(日) 22:30:24.39 ID:lkcmikuY0.net
青木さやかが出てくる時点で信憑性ゼロ
人数もすくないし。トップでも5パーセントしか獲得していないランキング
アルファベット順にリスト見せて強引に答えさせてるだけ。

751 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 01:11:59.16 ID:jZE8Dvs60.net
マジ嫌われてるのは石橋みたいに消えるよ

752 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 02:51:27.43 ID:2v9Zamkn0.net
>>744
昔は面白かったけどな、坂上忍が潔癖症キャラで定期的に出てた当たり
でも今は面白くないというよりもさんまが見苦しい、明らかに反応遅くなってるし
10人前後居るゲストをうまく利用したりいかせてないと思うシーンがある

753 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 03:07:12.67 ID:4T1xVyWI0.net
>>621
俺もだ

754 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 03:32:23.56 ID:WYV7ySjQ0.net
誰が取ったアンケだよ

755 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 03:37:34.21 ID:WQLEGtEi0.net
竹山
見た目が気持ち悪い

756 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 03:58:21.42 ID:gVR1h9mA0.net
好き嫌い言う前に全然面白くないからな

757 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 04:06:05.77 ID:WOkrGZqj0.net
ネタがつまらない芸人No.1はダントツで千原ジュニア

758 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 04:11:34.76 ID:fSvfpSdT0.net
以前は面白かったけどな
年齢には勝てないわな

759 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 04:23:22.86 ID:zihukyWY0.net
さんまが嫌いって安牌で言ってない?

760 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 04:26:39.95 ID:yOr2R9Gw0.net
吉本に金もらってる会社が作ったアンケートか

761 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:03:05.73 ID:JSrlsP630.net
ダントツで松本が一位だわ

762 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:09:17.74 ID:8Fa1K0O80.net
>>16
クリケットすごすぎ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:18:35.00 ID:jPCHBa6f0.net
流石にこのアンケートはおかしい
意図出し過ぎ

764 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:20:57.38 ID:GL4ZSBjv0.net
さんまと石橋はお笑いよりもルックスや会話のおしゃれ感のが受けただけで
もともと大爆笑できる芸人じゃないからな

765 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:25:28.97 ID:9fHzdal40.net
和田アキヲ

766 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:33:34.48 ID:xXR2kXMO0.net
もう投票できないの?

767 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:34:08.74 ID:UCdYjy8p0.net
実力は明らかに紳助のが上だったように思う
明るくて親しみやすいキャラクターとサービス精神でここまで売れた

768 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:34:42.69 ID:QEmrASQ10.net
アキラ美味しいな

769 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:36:24.59 ID:1lA6L0PU0.net
さんまは50だか60だかで引退するって言ってた時期があったね
あの通り引退してれば良かったのにな
もう時代と合わなくなってきたんだから引き際が肝心

770 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:37:39.62 ID:Lyt8MY820.net
>>1
え?アキラ100%万人受けするだろ、この中で世界で笑いとれるとしたら断トツこいつどろ。

771 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:39:12.61 ID:1lA6L0PU0.net
とんねるずは学生ノリの内輪芸が新鮮に見えて
若いころはウケてただけじゃないかな
おっさんになったらそりゃ痛々しいだけだよ
これ某バンドにも言えることだけど

772 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:39:13.34 ID:agnCmIh+0.net
立花さんもこんな事してたらせっかく支持してくれてる層がみんな離れていくよ 
迷惑ユーチューバーとかのキチガイ動画が好きなヤツらはおもしろがるだろうけど

773 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:47:18.64 ID:hXAavFMB0.net
アンケートめんどくさくて、あ行からエラバレタだけかよ

774 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:52:43.39 ID:CabE3is+0.net
明石家さんまは昔から常につまらなかったよ
世間が勘違いしてただけだろ

775 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:58:40.85 ID:5kVJ25Dm0.net
>>9
コメント内容
ダウンタウンの松本 浜田
とんねるず石橋 さんま たけし
ナマホ河本 こいつら見ると気分が
悪くなる消えてくれ

776 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 06:59:25.21 ID:VY+K4tdo0.net
>>720
生き残った清水ミチコは本物だな
ちゃんと面白いし

777 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:00:36.67 ID:5kVJ25Dm0.net
>>774

その通り まったく同感

778 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:16:34.96 ID:/mZ5dYGT0.net
>>774
特番で場が盛り上がってない時に、さんまが乱入すると、芸人も客も一気に盛り上がるんだけどな

これができたのは、さんまと全盛期たけしぐらいかな

779 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:19:59.12 ID:/mZ5dYGT0.net
>>771
とんねるずは後輩いじめに走ったことと、石橋が声出なくなったのが致命的だったかな

あと、保身が強すぎ
泉谷しげるみたいなポジションにシフトすべきだったと思う

780 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:23:11.39 ID:oz0ZqADd0.net
この結果見てよくそんなに語れるな

50音順に並んだリストから選んでるじゃん
自由記述のアンケートならこの順位にならんだろ

781 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:28:52.76 ID:sCqhy1PE0.net
さんまネコ嫌いやから嫌いや

782 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:30:00.41 ID:d+j0uIGd0.net
>>84
ア行だからだよ。
下まで見るの面倒だから、ア行とかカ行を選ぶ。

783 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:39:30.05 ID:GL4ZSBjv0.net
さんまは昔から嫌われてるよ
前々から嫌われランキング3位とか5位とか
本当は面白いと思わない芸人ランキングで3位もあったな

784 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:00:58.65 ID:stxgTIi40.net
>>230
さんまはスポーツ好きを公言してるくせに理解と敬意が無いからね
自分の事しか考えずに話てる

>>238
何年前だろうと挽回する要素無ければ言われ続けるだろ
鳥頭かよ

785 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:33:11.24 ID:rqg654lS0.net
普通に浜田が一番嫌われていると思うけど

786 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:35:43.14 ID:sQDEEL7l0.net
今週号のFRIDAY 元エリートマネージャーが決意の告白

岡本社長「芸人というのはな、商売道具のオモチャやから。お前が出世するための道具として使っていったらいいんや。ボロ雑巾みたいに使えばいい」

「一部のメンバーにだけ気を遣ったらええんや」
すると同じテーブルにいた幹部たちは大爆笑したのです。

787 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:36:09.13 ID:sQDEEL7l0.net
SNSをチェックして吉本の不満や悪口を見つけたらすぐに「何時何分に誰々がSNSにこういう事を書いてました」と上長に報告します。それを把握しないと「なんでお前、発見できなかったんや」と呼び出され私だけが怒鳴られる。
怒られるだけならまだマシで、左遷させられる事もあります。だからやらざるを得なかった。

788 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 09:36:42.40 ID:sQDEEL7l0.net
あと芸人への尾行、社内の会議室に盗聴器。

監視体制は徹底してるようだな。

789 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 10:41:14.06 ID:/mZ5dYGT0.net
>>786
これがホントなら吉本つぶれるわ
こんなの吉本じゃない

790 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 10:56:50.29 ID:sQDEEL7l0.net
>>787の続き
ただ、監視業務をするにあたって気をつけなければならない事もあります。
闇営業やSNSの会社批判を見つけたら、呼び出して注意する前に、その芸人さんが松本人志さんに可愛がられているかどうかを調べないといけないのです。
なぜなら(松本さんと仲のいい)彼らを呼び出して小言を言えば、すぐに告げ口されて「問題のあるマネージャーがおる」と松本さんや社長に伝わってしまう。すると社員のほうが飛ばされてしまう事もあり得るのです。

791 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 11:27:52.44 ID:SrnfVhmY0.net
>>784
さんまはスポーツが好きなんじゃなくて
スポーツを見てる自分が好きな老害

792 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 12:22:39.71 ID:h+bYwcQj0.net
乙武洋匡氏

793 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:35:12.25 ID:3/GwzhI00.net
ガキの頃からさんまってそんなに面白くないのに人気だけはあるな〜と思ってたけど人気も落ちてるのか

794 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:40:53.72 ID:/mZ5dYGT0.net
>>791
自分のドラマでも自分の出演シーン以外は早送りだからなw

795 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:43:37.49 ID:DweuSW360.net
青木さやか
そんなに今出てないだろ

796 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:44:44.29 ID:g02ALlNH0.net
>>1
ゆりやんレトリィバァがないな(´・ω・`)

797 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:45:06.39 ID:L/vsm2Jf0.net
アキラ1000%は名前が出てくるだけで喜んでると思う。

798 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:46:31.83 ID:utywNzox0.net
青木さやか、、、  顔が思い浮かばない

799 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:49:55.40 ID:qZKKGhza0.net
でも、ランク外からいきなり一位って
よっぽどのスキャンダルがない限りあり得ないと思うんだが

800 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:52:01.54 ID:NibZttcW0.net
アキラ100%ってそこまで存在感があるキャラだと思ってなかった
面白くないから嫌いっていうのもなんか理由として疑問
面白くないのにやたらテレビで見るたむけんやノンスタ不細工の方がよっぽど嫌われる要素あるのに

801 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:52:36.19 ID:VXWVqckA0.net
たけしみたいのはもう芸人のくくりではないのかね?
さんまらも好きではないが
さんまはそこまでご意見番気取りしないからどうでもいい
嫌いな芸人はご意見番気取りするやつらだな
たけしや竹山などなど

802 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:54:21.93 ID:LBHsWWZ80.net
実質石橋が1位か

803 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:58:23.43 ID:PSJD1HGU0.net
山里亮太、女優さんと結婚してもキモい
多分女優側の喫煙問題で仲違いして数年後に離婚コース
これをネタにしてまたお笑いにするところまで市井の人間が予想出来てしまうところが小賢しい

804 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:58:32.55 ID:o9MsSIKf0.net
まだ石橋のことを覚えてくれてる人がいるんだ

805 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:58:56.79 ID:tuIdBa5W0.net
64歳が20代女優を好きなタイプなんていうのは不気味の極み

806 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:59:34.68 ID:3KyIFDWW0.net
俺も子供の頃からずっと石橋が嫌いだけど、
やっぱり嫌われてるんだな
中学にいたらイジメの主犯格というイメージ
まあ石橋より宮迫の方が悪いっぽいけど

807 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:03:58.11 ID:CRcGEw9R0.net
さんまは昔から人の話を断ち切って自分のところに持ってくる芸風。
それに拒否感が出るというなら、もう時代に合わなくなったってことかなあ。
石橋貴明はいじめっ子オーラは直らなかったな

808 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:28:50.69 ID:ZHFpIO5P0.net
松本派の工作記事だろw

松本が入ってない時点でおかしい
いつも炎上してるのに

809 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:41:03.70 ID:4Spycrxl0.net
面白くない芸人ランキングだね

810 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:43:55.26 ID:FbyB2SN00.net
嘘迫を自分の権力で芸能界に残してやるとか
当たり前のように公言するとかどうかしてるし、
それに全く触れない芸能人共、そして
本当に嘘迫を何も無かったかのように移籍させた。
完全に老害。

811 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:44:25.63 ID:b3vKwAEX0.net
石橋はテレビに出てないのに
嫌われてるなw

812 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:46:17.75 ID:7UtD29hz0.net
RGの芸が死ぬほど嫌い
こいつ芸見てると人生の無駄使いってのを死ぬほど感じる
テレビもネットと放送しないで欲しい

813 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:57:09.35 ID:lJmrtOr+0.net
さんまなんでこんな急上昇してんの?

814 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:57:23.02 ID:WHV5NFnW0.net
今週号のFRIDAY 元エリートマネージャーが決意の告白

ただ、監視業務をするにあたって気をつけなければならない事もあります。

闇営業やSNSの会社批判を見つけたら、呼び出して注意する前に、その芸人さんが松本人志さんに可愛がられているかどうかを調べないといけないのです。

なぜなら(松本さんと仲のいい)彼らを呼び出して小言を言えば、すぐに告げ口されて「問題のあるマネージャーがおる」と松本さんや社長に伝わってしまう。

すると社員のほうが飛ばされてしまう事もあり得るのです。

815 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:59:02.27 ID:EMiR3LAm0.net
トミーズ雅死ね

816 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:04:33.16 ID:EMiR3LAm0.net
嫌いな芸人はだいたいみんな覚えてるからそれを
言わせるシステムにすれば公平なのに(´・ω・`)
もし名前が出てこない場合は「よく司会してる毒舌のあの人」

みたいに答えれば「有吉?」「あ!そうそう」
でいい訳だしね。

817 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:06:19.25 ID:MHGwqAzg0.net
さんま、「若い女性(女優)を好きという」というギミックはやめたほうがいい。

ファンは、
「でもそれをやめたら、もうさんちゃんじゃないよ」っていうかもしれんけど、やめたほうがいい。

818 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:08:02.75 ID:bjS1gA0/O.net
>>395
青木の安定感w

819 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:10:23.73 ID:Kse3TUG10.net
石橋頑張れー! 消えるなよー!

820 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:13:30.51 ID:/7N3wPeC0.net
この手のランキングでさんまが入ってると
吉本芸人はこぞって擁護するよな嫌われてるのもネタにしてみろよ

821 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:58:30.30 ID:qBoeNMZK0.net
>>773
あ行の有吉が入ってないから違うんじゃね?

822 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:53:16.26 ID:ysFuO2vw0.net
石橋は鈴木保奈美と不倫して前の家族を捨てた屑だから納得

823 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 21:10:22.05 ID:05GYVbUSO.net
孫までいてもおかしくない還暦超えた爺さんが
ラブメイトとか頭オカシイ

824 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 01:33:59.10 ID:C8EtyCAZ0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/s7gsvbjl/s7gsvbjl

825 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 01:38:11.98 ID:fDcKnvY80.net
3位だけわからん
1位はぶっちぎりで宮迫と思ったけど
あいつもう芸能人じゃねーかw

826 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 21:25:53.40 ID:wvLabtcw0.net
>>825
偽善して、それを自らアピールしてるどこかの一般人だろ
そのみや何とかって奴

827 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 21:35:10.60 ID:ACT5iP6N0.net
さんまなんて、一人で相撲とれないからね。
常に他に人を配置して、その人たちの会話に乗っかって話をする寄生虫みたいな芸風。
しかも
>「なんでも自分の話にしてしまい、MCとして機能していない」(57歳女性)など
よく分かってるなw

こんな奴が今までもてはやされてきたこと自体がおかしいんだよ。

828 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 21:38:16.84 ID:O9Liam1d0.net
話術も何も無い
棒振り回して手叩いてオウム返ししてるだけ

829 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 21:49:54.90 ID:dljrgxtA0.net
このランキングで語れるおまえらがすごいわ

830 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 21:54:08.54 ID:ACT5iP6N0.net
「アイツの周辺にはヤバイやつがいる」みたいな話。
この手の陰湿な噂話を広げてるのは全部吉本。
吉本が東京のTVを牛耳るようになってから出て来た。
今まで、いろんな芸人に関してこの手の噂が立っただろ。
TV業界は、いつまでこの手の噂を真に受けてんだよ。
TV局はもっと利口になれマヌケ。頭の中お花畑なんじゃねーのか。
吉本はな、自分じゃ直接手は下さないで、人にやらせたり、人がやったことにすんだよ。

「なんであの人物に関して、妙な噂が立つのか?
何らかの意図があって流されてる。
流してるのはどいつか?
TV界に力の無い人間など、噂なんか立てられないだろう。
だとするなら流してるのは誰か?
あの人物を避けてるのはどこの芸能人か?
或いは、あの人物が出て来ることで、損をする芸能人は誰か?
この噂が浸透することで得をする芸能人は誰か?」
こういう風に考えれば、吉本が流してるなんてことは
すぐに分かるだろうが。

831 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:07:48.75 ID:TBr8IFgw0.net
1位 43票

wwwwwwww

832 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:05:27.18 ID:A3M4Tb7I0.net
嫌われる原因はつまらんのに若いタレントが忖度して笑ってあげてるのにそれに気づいてないからじゃね?

833 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:07:31.98 ID:5Fgt5DIQ0.net
宮迫とセットで嫌いになったわ
気持ちわりい

834 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:11:38.56 ID:HcUkrdz10.net
これからさんま派の中川家は徐々に粛正されますよ!
あと加藤派もね!

835 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:12:37.97 ID:i5xJ5+e50.net
あまり露出のないタカさん嫌われるってすげーな、この人死んだとしてもいつまでも嫌われてある種伝説になるんじゃね

836 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 00:00:07.31 ID:dkbki90o0.net
>>127
相撲を一人で取れないって当たり前の事だろ
相撲は二人でとるものだ
一人で相撲とってる奴は滑稽だよw

837 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 00:08:26.32 ID:cgmSB/dd0.net
>>808
松本さんはもう芸人じゃなくて映画監督だから

838 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 00:09:56.14 ID:PKDtsuJ90.net
>>835
昔と比べたらすっかり丸くなって物足りないくらいなんだけど、芸人でも今は面白さより高感度優先だからねえ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 01:37:33.89 ID:vw5nj1VF0.net
千原ジュニアが嫌いだけどな
ジャックナイフとか言って、オーバーな話し方だけで全く面白くないし

840 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 01:39:30.40 ID:nFWRr6JM0.net
さんまがよく芸人以外のタレントがお約束の落ちを間違えてもう一回やらせる件嫌い

841 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 01:52:57.24 ID:wqbZSGNp0.net
>>832
本当に気づいてないのかな?

842 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 02:27:35.00 ID:H1rsPyaO0.net
>>812
佐野元春は死ぬほど笑った
つべで見てくれば

843 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:36:52.69 ID:eWSnEQ+V0.net
>>265
こういうのは記名式じゃないとリスト上位のあ行にチェックいれただけみたいな結果になってる

844 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:42:04.16 ID:dzu4SazX0.net
ちょんねるずって木梨だけがチョン女と結婚したと思ってた
石橋の再婚相手もそうだったんだな

845 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:48:37.71 ID:bW8FvlT/0.net
>>58
これなら納得

846 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:52:35.91 ID:0JwR+lUm0.net
一位 西野
二位 村野
三位 中田

こうでしょ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:57:05.59 ID:3+sLzh5z0.net
さんまって好きではないけど、嫌いで一位になるのはちょっと信じられない。
他人の悪口ほとんど言わないのにね。

848 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:13:06.33 ID:rKPF1PPl0.net
何だろうな。確かにさんまの番組一切見なくなった。
面白さよりうるささが勝っちゃってるのかな。

849 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:19:26.11 ID:4XIt1lWt0.net
この雑誌で松本長いこと連載持ってたじゃん

つまりはそういうこと

850 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:24:25.35 ID:wqbZSGNp0.net
さんまの自分が一番面白いと思いこんでるところが痛すぎる

851 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:31:01.86 ID:6/XUukj20.net
さんま「これ宮迫のせいだな」

852 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:37:14.04 ID:CB1Yil1Z0.net
たけしタモリにいじられてた頃はおもしろかったけどな。今じゃ傲慢な老害

853 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:42:10.17 ID:R1xZL3lB0.net
さんまは笑顔で誤魔化してるけど
言ってることはキチガイだからな

854 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:47:24.30 ID:MjugIThH0.net
若手芸人に無理矢理笑わすのもどうかと思うわ
さんまさん、あんたおもろないねんって言える若手が出てくればな

855 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:57:13.98 ID:p65IlzIm0.net
青木さやかなんて10年以上前の人間なのにランクインし続けるってすごいな
クロちゃんナダル狩野英孝は嫌われてなんぼの売り方だしくっきーも村本もおいしいとおもってるだろ
さんまMCは嫌われても仕方ないゲストの話つぶしすぎ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:12:35.37 ID:GGJyFL3Y0.net
>>827
千原ジュニアの説明かと思ったわ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:14:08.44 ID:GGJyFL3Y0.net
ウゴキ松本の取り巻きがさんまと宮迫のsage工作をやってるのね

858 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:21:14.53 ID:HJ3BgRkL0.net
>>837

ほんと監督やね、作っても客が入らんから、何十億もの赤字を出してお友達の大崎が
みんな処理した。

859 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:43:16.67 ID:yKJVlbEr0.net
石橋はブス差別が酷くてブスに嫌われてるからね ブスの恨みは恐ろしいよな

860 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:43:18.30 ID:Q5rvprX30.net
力不足の若手と積極的に絡むのは凄いことなんだが、
サッカーに例えると、自分がシュートしたくて若手にパス寄こせ病なんだよね
そこが鼻につくんだと思う

861 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:49:01.04 ID:dfVM0eOM0.net
アキラって性格は良さそうで余計なコメントとかもしてないけど
あの芸風だけでアウトなんだな

862 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:03:53.94 ID:1wTekGlT0.net
さんまの笑いは幼稚

863 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:11:59.09 ID:b/6XPUwh0.net
さんまか〜
子供おんの?何やおらんの?あかんあかん早よ作りなはれ!
てなことばっか言ってるおじいさん

864 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:32:34.67 ID:hWhvx5ti0.net
パワハラ&セクハラ

865 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:36:44.83 ID:7r0NJPjD0.net
芸人も世代交代したいなら、さんまの出る番組をボイコットしたらいいのに
形式は別事務所と言っても、吉本そのものなんだから

866 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:41:04.41 ID:zW1NtbdH0.net
元々たいして面白くなかったしな
こんなつまらん爺さんがお笑い怪獣とかw

867 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:41:59.59 ID:YOIw8OyZ0.net
意外だった
さんまは神とか言ってるのが多いと思ってた

868 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:49:33.68 ID:YcWkfXTk0.net
上沼恵美子に完敗してたな
タモリにも馬鹿にされてたな

869 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:53:03.42 ID:AhU9kwlO0.net
三村と土田は殿堂入りレベル
なによりつまらない

総レス数 869
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★