2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森口博子、生涯のパートナーは「ガンダムです」

1 :ひかり ★:2019/08/10(土) 18:29:53.50 ID:yVxijQRn9.net
 歌手でタレントの森口博子(51)が10日、東京・文化放送メディアプラスホールで自身がパーソナリティーを務める文化放送「Anison Days+」(毎週土曜・後6時)の公開生放送に出演。
放送前に取材に応じた。

 森口のデビュー日である8月7日にリリースされたアルバム「GUNDAM SONG COVERS」がオリコンデイリーチャート2位に輝き、「デビューして34年になりますけど、今が1番たぎってます」
と大喜び。同チャートの1位「嵐」、3位の「A.B.C―Z」に挟まれる形となったが「発売初日で3万枚が売れて、“森口ロス”が続いています。デビュー34年でジャニーズに挟まれるなんて
考えもしませんでした」と目を細めた。

 今月に入って著名人の結婚ラッシュが続いているが「私の(結婚指輪を付けていない)薬指は空いております。相変わらずここ(薬指)は寂しい」と苦笑い。それでも「こんなにCDが売れているなら
プライベートは邪魔です!」と声高に話し、「ガンダムが生涯のパートナーです。ガンダムの新シリーズも(主題歌を)歌いますよ」と宣言した。

 今番組では同アルバムよりデビュー曲の「水の星へ愛をこめて」など3曲の生歌を披露。ゲストには声優の飛田展男も出席した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000182-sph-ent
https://music.oricon.co.jp/data/c/photo/imgkbn1/oriconNews/ON/ON201/ON20190/20190810_173211_size640_9460-v-1565429222.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg2piysyLK9aVDuRvv5i0ALw---x464-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190810-00000182-sph-000-1-view.jpg

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:31:26.30 ID:We2fUwk30.net
ガンダム愛が本当なら
ティターンズの制服コスプレしてくれ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:31:41.65 ID:KGcTLLBh0.net
そうやってブツクサ言ってるからおまえらアニヲタは嫌われるんだよ
リアルタイムでゼータ見てたころ、クラスに友だちいなかったろ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:31:53.02 ID:se/2xbAR0.net
こいつガンダムを黒歴史にしてたろ!

544 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:31:59.05 ID:mXm0VvWQ0.net
>>83
文句は谷村新司にどうぞ。
やしきたかじんにわざわざオファーなんて出すはずもなく。

545 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:16.19 ID:xrYEGcBO0.net
俺のガチ恋遍歴
森口博子

安室奈美恵

仲間由紀恵

小松彩夏

枡田絵理奈

生田絵梨花

546 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:21.23 ID:2TwinkTG0.net
>>392
真面目に仕事しただけなのにおかしいって言うのもおかしい

547 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:25.48 ID:Z3XdKxsR0.net
今週のアト6でのライブもすごく良かったぞ。
やっぱり上手い。

548 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:25.60 ID:GjzSKwm00.net
>>543
だよな、何を今さら

549 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:31.67 ID:J5E9VVkM0.net
>>523
2015年に「オリジン4」の主題歌歌ってるけど。

森口博子/宇宙の彼方で (「機動戦士ガンダム THE ORIGIN W 運命の前夜」主題歌)
https://www.youtube.com/watch?v=jZFMP781LT4

550 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:32.29 ID:VF2QAsmu0.net
この人のライブいくとまだガンダムの歌を歌ってるからなぁ
一つでもヒットすると何十年でも飯の種に

551 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:32.34 ID:OrC8ubw80.net
>>418
中川しようこ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:33.36 ID:G/rg+qFa0.net
>>535
あれだけってお前殆ど知らんやろ
カミーユについて話してることも知らんし
ネットの書き込み見てなんとなくで叩いてる層やろ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:35.97 ID:LYUebYOo0.net
>>529
志村の女時に、志村の威光をバックに、ブータレた顔で事後とやってたからな
ウンジャラゲでも不機嫌そうな顔してた

志村が甘やかしすぎた

554 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:52.06 ID:Jf8+P8Rx0.net
バラドルやってた頃ガンダムのガの字もいってなかったよな
色々意味が消えて使えないタレントになったときに残った唯一の武器がこれってことか

555 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:32:57.72 ID:n4sDT0jt0.net
>>167
こんな甲斐の無い一生 俺は認めんぞ!

556 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:02.23 ID:OBgaT3Pv0.net
ガンダムってドラゴンボールやセーラームーンより
版権で儲けてるんだっけ?

557 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:07.63 ID:6NL03EI80.net
この前家の近くのショッピングモール来て地方営業してたぞ
このおばさん

558 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:11.49 ID:Mf7yr+VT0.net
気づいたらガンダムの主題歌しか代表曲がなかった哀しき元バラドル

559 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:12.94 ID:SW70X43Y0.net
>>527
本質は何も変わってない

560 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:13.80 ID:zJ4+WWDa0.net
>>520
トゥルーラブストーリーはときメモのパクリじゃないぞ!失礼な!

561 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:28.65 ID:1KBUG+kh0.net
トレンディ女優全盛期の頃の鈴木杏樹には一切きれいと思わなかったがZIPの司会辺りから大好きになった
森口博子もバラドル真っ盛りの頃にエロスはひとつも感じなかったが、最近おばさんなのにエロくて仕方ない

不思議なもんだね

562 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:43.21 ID:e8ynN29x0.net
>>10
わろた
たしかに

563 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:45.01 ID:Rh7u2+Py0.net
いい嫁さんになれただろうに…

564 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:33:46.12 ID:X7m8ptLM0.net
>>8
当時とは歌謡界とアニソンの力関係が違い過ぎるからな。
バラドルとして人気絶頂期に、「今ではこんなに売れてる私も、デビュー曲はロボットまんがw」って物言いも致し方ないところはある。

565 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:00.49 ID:DBCpfSCu0.net
>>549
Zの映画ね
確か2005年とかだったと思うし

566 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:02.30 ID:MI1xB+P30.net
笑った

567 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:07.31 ID:S3LzNN8Z0.net
昔は全然アニソンは認められていなくて、せっかくいい歌なのにアニソンってだけでイヤだった、とか言ってちゃんと認めた上で
でもあれがあったからこそ、今の私があるんですよね、とか言えばいいのに、無かったことにしてるからな

568 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:11.29 ID:3f2I0uwd0.net
Zは鮎川麻弥の方が・・・

569 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:14.87 ID:rod1vTGr0.net
ガンダムだけを唄う博子かよ!

570 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:28.58 ID:J5E9VVkM0.net
>>538
事務所の人間はここに書き込みするほど暇じゃないだろ。

571 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:30.84 ID:qQoxgJAs0.net
また嘘ついてる…(´・ω・`)

572 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:40.57 ID:AWb9ccFj0.net
発売初日に3万枚はスゲーな!!このままいけば数年後に紅白狙えんじゃね?

573 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:56.58 ID:tY9RltIR0.net
鮎川麻弥の方がオレは歌に関しては圧倒的に好きだな。
ただし森口博子を否定するわけじゃあ無いが。

574 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:34:58.89 ID:N6UuL0XP0.net
黒歴史にしたがってたならF91は断ってたんじゃ?
あれ森口の絶頂期の頃だろ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:02.06 ID:+GtrQJGB0.net
旦那がガンダムだ!

576 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:05.40 ID:We2fUwk30.net
Zのサントラは好きだな
でも森口の曲だけ飛ばす

577 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:14.04 ID:J5E9VVkM0.net
>>547
アト6って何。

578 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:22.62 ID:0hSgdhqT0.net
お前、ガンダムだったのか、

579 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:30.93 ID:IYNg2t+n0.net
>>1
この人の写真撮る時のポーズ、真似させてもらってる
口元に手をパーにしてあてるポーズ。

580 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:38.01 ID:WugUniv70.net
>>545

仲間までは分かるけど、おっさんだからその先は分らね

581 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:41.03 ID:EwpBD7aG0.net
またオタがごちゃごちゃ言うぞ(笑)
お前ら黙っとれ

582 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:42.80 ID:LIZ29bnK0.net
>>564
ただ、曲のクオリティとしては恋はタヒチでアレアレアとか夢モリよりはさすがにガンダム曲のほうがいいだろうとは思ってただろうけどな

583 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:48.79 ID:/LH13sWb0.net
>>529
いしのも全然いける(た)けど、世代が違うだろ
って思ってググったら、森口井森いしのは同じ年なんだな。そして島崎が5才下という。
森口だけ5才ぐらい下に思ってた。

584 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:35:59.73 ID:zoENKF3G0.net
ラジオで歌聴いたけどガチで上手くてバビった

585 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:00.82 ID:OBgaT3Pv0.net
昔はアニメ関係の主題歌の仕事は、落ち目の象徴で
恥ずかしい仕事で、テレビで歌うことも少なかったって
沖田浩之が懐かしのアニメ主題歌歌合戦みたいな番組で
これはじめて歌うんすよーってキャプ翼の主題歌歌ってた。

クリーミーマミの歌の人も当時は歌もそのファンも
気持ち悪いとはじてたけど
今や世界中のマニアに根強くカルト的に支持されてるからね

アニメ関係の仕事を過去にやってた人は、年取っても
食い扶持困らない、ずっとライブできる、番組にもデレる

586 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:02.94 ID:Jf4mntHV0.net
20歳の頃すでに51歳くらいのおばさんの色気があってエロかったよな

587 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:14.05 ID:CKkiM0Zj0.net
>>546
そういう意味じゃないんですけどw

588 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:26.09 ID:2OpNLlKu0.net
トレンディタレントを失った森口博子にはガンダムの歌が残った
トレンディタレントを失った山田邦子には何も残らなかった

589 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:30.46 ID:9vf1RvWf0.net
昔馬鹿にしてたものにすがる心境ってどんなもんだろうな

590 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:37.19 ID:bHS/Jv2M0.net
買い物で荷物持ってくれて便利そうだもんな

591 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:43.61 ID:KeHVUDvH0.net
>>4
君のコアファイターが俺には見えない。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:36:45.91 ID:WNAZYN9r0.net
>>8
バカにしてたガンダム無しじゃ生きられないカラダになったんだろ
ちょっと興奮するわw

593 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:11.97 ID:J5E9VVkM0.net
>>558
いまだに人気あるんだからたいしたもんだよ。
去年のガンダム大投票で1位&3位獲得だもんな。

594 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:13.12 ID:4UMZFRDb0.net
>>1
Zガンダム
じゃねえのか

595 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:17.47 ID:/LH13sWb0.net
>>570
いや昔から事務所とか社員は2chで工作してるよ。今時5chでやってるかは知らないけど。

596 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:21.34 ID:7jV4FHiY0.net
たかじん「黒歴史」

597 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:23.76 ID:LIZ29bnK0.net
燃え上がれガンダム歌ってた人とか全然名前上がらないよな(多分死んでるんだろうけど)
実際、あれみたいなロボロボしい曲よりは博子曲のほうがいいから、ガンダム曲の代名詞面するのもしょうがないか

598 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:34.08 ID:pE3nZ06x0.net
ガンダムバカにしていた禊がまだすんでいないのに
知らない奴が買っているのだろう 無知すぎる

599 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:37:40.80 ID:DBCpfSCu0.net
秋元康がZZの主題歌作詞してたのも黒歴史

600 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:08.84 ID:OSDsoa5a0.net
嫌いだが好き
蒸れたパンスト足の匂い嗅ぎたい女ナンバーワン

601 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:11.98 ID:9+7OMyC10.net
綺麗なのに結婚してないひとってなんなのレズなの

602 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:15.99 ID:DAW1i3f40.net
シャワーの動画をいまだに本物と思ってるやつがいるほうが問題だ

603 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:19.00 ID:JVSa3fsP0.net
バラドル枠のほうがすごかったじゃん

604 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:22.14 ID:GaKlIFaB0.net
全然結婚してもいいけどな。
俺、35だけどw

605 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:32.16 ID:oIyKdI7N0.net
>>4
機頭が機内に埋め込まれてるのか?

606 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:51.25 ID:p3rfDhiR0.net
>>598
禊ww
ガノタきもすぎで草

607 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:53.04 ID:LIZ29bnK0.net
>>585
でもまあ団塊ジュニア世代付近の作品じゃないと厳しいかもよ
それ以降はアニメ関係なく売れてる人たちの主題歌ばっかりだから

608 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:38:56.29 ID:WugUniv70.net
>>595

横だけど
5ちゃんで工作することってそんなに金に繋がるの?

609 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:10.25 ID:+k/GCsCa0.net
>>1
どうせ知ったかゆとり世代が発狂してるスレだろ?

610 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:07.84 ID:WPHlNVU+0.net
金持ちおじさんの愛人なのかな

611 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:12.25 ID:lrMXXly70.net
>>557
1ステで100万近く貰えるんでしょ
そりゃやるでしょ。

612 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:13.95 ID:J5E9VVkM0.net
>>567
だからそういう話もしてるんだよ。
暇なときに聴いてみろ。

林原めぐみのTokyo Boogie Night 2019.08.03放送分
https://www.nicovideo.jp/watch/1564735811

613 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:22.82 ID:+t+Ayz6U0.net
俺様は53歳のファーストガンダムだけどリアルなんていらない

614 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:39:38.99 ID:Sy9Rcy2M0.net
ガンダム姐さんとしてZをものすごくヨイショしてるワリには
Zの感想を聞かれても何にも答えられない
ってことあったよなぁこの人w
観てないのがバレバレw

615 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:05.81 ID:yWWtNeN10.net
眠いからもう寝る
これは独身者が取れる最高の時間

616 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:19.42 ID:jVusjumd0.net
年取って、人気落ちて、残ってたのがガンダムだけだったから、すり寄ってるようにしか見えないです。

617 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:20.08 ID:egOIKBQg0.net
ここだけの話、もっとうまく好きと言えたならのシングルCDを買った
内緒だぞ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:37.55 ID:bJh4AOid0.net
>>482
ロックマンは知らんが、トゥルーラブストーリーの事は嬉しそうに話してたな

619 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:42.41 ID:2a2eYD0P0.net
そういえば昔やってたゲームで主人公のナイトガンダムよりガンダムF91がどれをとっても強いのが気に食わなかったし羨ましかった
ヘビーガンダムは打たれ弱くてゴミだったな
プレッシャーアタックみたいな名前の必殺技は強かったんだけどすぐやられちゃうんだよ

620 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:51.58 ID:eFj03yEb0.net
>>599
すまん
ZZガンダムの主題歌あれなんや?
何が『アニメじゃない』だよ
Zガンダムのあとあれで見る気持ちが下がるだろ
あれは黒歴史でええよ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:54.47 ID:Jf8+P8Rx0.net
歌謡曲の世界でもヒットなく半端だったから今になって媚びなきゃいけないんだろう

622 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:56.02 ID:xrYEGcBO0.net
Zの最初の主題歌だったら生き残れなかったな

623 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:40:58.73 ID:We2fUwk30.net
団塊Jrの年齢層は人口が多いわけで
必然的にその層に好まれた物で商売すれば
何度でも飯が食えるわけですよ

624 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:16.21 ID:LIZ29bnK0.net
>>599
秋元康はアニメ関係結構関与してるだろ
奇面組、とんちんかんはおニャン子と切っても切れないし、セイント・テールやあずきちゃん、オーマイコンブなんてグルメアニメの珍品すらあった

625 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:18.69 ID:tY9RltIR0.net
おっさんはファーストガンダムって呼称嫌うと思うけどな。

626 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:20.89 ID:7dS9pIB80.net
タイミングさえ良かったら、歌姫になれたのにな

627 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:30.71 ID:ZUPiOM1D0.net
吉井のちんぽが忘れられないんかね

628 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:35.16 ID:EI8J5+pE0.net
ガンダムシリーズでは椎名恵が歌ってたのが名曲だとおもう
オープニングもエンディングも

629 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:37.98 ID:EVmemx0e0.net
私なんてデビュー曲ガンダムなんだよ!
ってかつて言ったことをいまだに根に持ってる古参ガンオタやただ便乗してるだけの奴があることないこと捏造してまるで森口が長いことガンダム叩いてたみたいに言ってるだけだからな
ガンダムオタクのキチガイっぷりは異常

630 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:38.33 ID:ohLaPrIH0.net
>>375
今はアニメの主題歌になるとシングルヒットだよな
アニソンってだけで売れる

631 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:41:47.82 ID:OGkb9xYI0.net
歌手A.Sは大根

632 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:06.89 ID:cVan+Syx0.net
ガンダムなめてたくせによく言うぜ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:09.42 ID:zi2oolm00.net
最近も歌ってるが地声に近い声で歌ってるよな
昔は森口が歌ってるとは思わなかったぐらい高い声だった

634 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:19.76 ID:yWWtNeN10.net
マンダムブロンソンは空爆しかしてくれないが(笑)


父(笑)

635 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:23.91 ID:VmhCSoLR0.net
嫌々でもガンダムに関わらなければ、芸能界で生き残ることが出来なかっただろうな。
売れたらコロリと変わる節操のなさ、矜持のなさ、たくましさはアイドルの鑑だな。

636 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:32.18 ID:AjvP6rTb0.net
以前バカにしてゴミだと思った男だが
誰にも相手にされなくなり金にはなるから復縁したってとこか

637 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:46.31 ID:JLzjM94j0.net
>>428
和歌子はオールスター感謝祭で突発で出したRiskyのジャケ写なら割りといけたのに勿体ない

638 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:42:46.87 ID:bJh4AOid0.net
この人ガンダムガンダム言ってる割には、内容の事喋ってるの聞いたことないな

639 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:43:08.05 ID:336+J/gZ0.net
曲は好き

640 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:43:32.20 ID:J+0uzeMm0.net
アニメじゃないはない、本当のことさ(・ω・)

641 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:43:55.34 ID:LIZ29bnK0.net
>>635
ただ、ゼータは鳴り物入りではあったし、だからこそニール・セダカ起用ってなったわけだから
デビューとしてはかなり破格ではあったんだよな
不発なうえにアニメのイメージが85年くらいから極端に悪化し始めたから、しょうがないのかもしれん。

642 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:15.34 ID:OPsWbrSe0.net
美貌を維持できてるのは凄いわ。

643 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:23.94 ID:EytoIDp10.net
たーまやーーーー

644 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:34.35 ID:G/rg+qFa0.net
>>375
クリスタルキングもアニメの歌なんて嫌だったって言ってたな
でもめっちゃ稼がせてもらったから今では感謝してるって清々しいほど開き直ってた

645 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:38.36 ID:DUw75B+p0.net
飯島真理みたいに、
黒歴史にしなくてよかった。

646 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:39.20 ID:00L1zVrT0.net
余裕で抱ける。

647 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:53.47 ID:We2fUwk30.net
乳吸わせろ
ガンダムばばあ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:44:55.68 ID:H9vyhgNv0.net
昔の黒歴史はガンダム。今の黒歴史は夢がモリモリ。

649 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:10.23 ID:Z3R21qp50.net
擦り寄ってくんな糞婆

650 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:12.56 ID:NqwN2Xlu0.net
1/144のズゴックとかならするっと入るのかな

651 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:18.37 ID:xrYEGcBO0.net
>>556
ドラゴンボールが圧倒的
ゲームアプリが当たってぼろ儲け

652 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:20.80 ID:gox0lKCs0.net
その後もガンダム関連の歌を色々と歌ってるけど(〜ORIGINとか)、全然話題にならないね

653 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:21.28 ID:rbNMQihG0.net
Zだろ。
ガンダムひとくくりにするなよ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:28.00 ID:3f2I0uwd0.net
池田鴻 マジで亡くなってたんだな 知らなかった

655 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:43.59 ID:yWWtNeN10.net
マンダムブロンソンは空爆しかしてくれないが

私はそんな父親に似ているんだ(笑)

656 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:45:46.55 ID:KGcTLLBh0.net
F91の歌も歌ってたろ
あれ1991年だろ?
28年前にはガンダムと復縁してるじゃん

657 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:03.26 ID:B1ePv2mp0.net
>>653
F91もあるやん

658 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:09.01 ID:zJ4+WWDa0.net
アニソンになると昔の曲でも現代に残るから強いな

659 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:10.26 ID:x2HwrC7P0.net
おっさんになってから涙もろくなったので
Zガンダムのカミーユがブースターで飛び立つときの「銀色ドレス」が泣ける

660 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:12.51 ID:/UMMPHFQ0.net
一回過去の発言に謝罪すればいいんだよ。それがないからいつまでも
こいつを見ると嫌な気持ちになる。
ちゃんとガンダムにごめんなさいしろ。

661 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:15.19 ID:jnRlpbyj0.net
考えが改まった事をちゃんと自覚出来てそれを他人に言えるってのはそれはそれで良い事だよ

実際自覚はしてても言えなくて売れない奴等だってゴロゴロしてるわけだし

662 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:49.36 ID:/Cso4frb0.net
ポケ戦未だに観てないに一票

663 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:50.86 ID:tTa5LDaz0.net
金の匂いのするとこにすり寄る図太い神経はさすがだなこのBBA

664 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:53.84 ID:/sM0TONo0.net
>>612
平成初期であれば林原ですら森口にフレンドリー
な口は聞けないはずだ。当時「アニメ見下してる
森口じゃなくて(アニメサイドにいる)林原に
歌を歌わせろ。森口は芸能界に帰れ」という声は
あった。平成初期というのは声優ソングがかなり
出始めた頃だった。林原のアルバムがオリコン
一桁になったこともあったし。

665 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:46:57.14 ID:mFC8ZNhf0.net
今、ガンダムそのものが落ち目になってきたというのに声を掛けてくれる森口に義理堅さを感じる

666 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:02.97 ID:N2FWMSoT0.net
マクロスとガンダムどうして差がついた?

667 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:27.90 ID:OPsWbrSe0.net
Zガンダム主題歌は前半クールの鮎川麻弥の方が好きだな。
こっちのが印象に残ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=lQrDASSYKmw

668 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:33.01 ID:LIZ29bnK0.net
>>644
パチスロのあわせ技が来たからね
なにが起こるかわからない
でもトムキャットはまったく戻ってこないな

669 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:35.07 ID:+f1kwoDf0.net
バラドル全盛期にキングから他社(特にポニーキャニオン)へ移籍しなくてよかったね。

670 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:45.07 ID:tY9RltIR0.net
f91の時はアニメソング歌う価値が高くなってた。
だからダメじゃあないが。

671 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:49.06 ID:We2fUwk30.net
ガンダムがすごいんじゃないんだよ
ファーストとゼータがだんとつで凄いだけ
本当に面白い

672 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:47:57.96 ID:/LH13sWb0.net
>>597
一番代表面して欲しいのは井上大輔だけど、
井上は逆にガンダムなんかに頼る必要もないというね 笑
井上はガチミュージシャンだしパフォーマーとしても森口に負けてないしね

673 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:17.41 ID:N2FWMSoT0.net
ファーストガンダムとファーストマクロスならマクロスのほうがストーリーは良かったのに

674 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:31.01 ID:ki1RxSmp0.net
とりあえずガンダム全編通して見たことなさそう

675 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:50.41 ID:xrYEGcBO0.net
>>558
水の星へ愛をこめて、エターナルウインド
この2曲だけで一生飯が食えるんだからいい

676 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:58.40 ID:LlMM98SN0.net
『あたしのデビュー曲なんてガンダムだよ??』

677 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:48:58.40 ID:eIs/kOj70.net
香港上空の銀色ドレスがいいシーンだったんだが
映画では音楽なかった・・・

678 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:08.54 ID:AwYawUdu0.net
ガンダム主題歌ガックリからの

679 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:15.33 ID:jdWvZTSg0.net
黒歴史扱いしてた人誰でしたっけ?

680 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:33.87 ID:niXH4M8p0.net
Z時を越えて、のオリジナル版のBetter Days Are Coming をYoububeで聴いてみたけど原曲もカッコいいよね。

681 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:38.06 ID:LIZ29bnK0.net
ガンダム普通に考えて難しい内容だからな
今のアメドラの方がよっぽど単純だ

682 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:49:55.02 ID:Vmm7ZGwa0.net
>>8
バラエティで引っ張りだこの全盛期に
F91歌ってる現実を無視して
ろくに調べもしないで2ちゃんの受け売りだけで語るバカの典型

683 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:50:08.55 ID:xrYEGcBO0.net
>>667
うちのカーチャンがこの歌聞いて
「これ歌かね?」って言ってたw

684 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:50:11.48 ID:pc/moxFH0.net
平野綾といい、いかにも「女」のやりそうな事
若い女はすぐ人を、物事を、小馬鹿にするからこうなる
んで後で掌返し
ホントどうにかならんかね
教育の問題??

685 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:50:22.77 ID:cLZvNDCf0.net
ワンパンマンの曲も良かったぜ!
あと20歳若ければ嫁にもらうのになあ

686 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:50:50.89 ID:YNzM3fFy0.net
おもしろすぎるだろこの発言www

687 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:51:13.53 ID:4t/k3QnQ0.net
昔はどうあれ、今は努力してんのはっきりと見えるし応援するぞ
しつこい奴らがおおすぎるわ

688 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:51:20.33 ID:yWWtNeN10.net
チャウチャウマンダムやね

捏造すんな(笑)

689 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:51:42.35 ID:iGQvcV4I0.net
日本3大ひろこ
森口博子
島袋寛子
三田寛子

690 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:51:49.45 ID:vrHD+WKy0.net
飛田さんお元気なのか
見たかったわあ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:51:55.14 ID:We2fUwk30.net
後の世にも評価される作品に絡めるかどうかなんだよ
ゼータは本当に面白かったからね

692 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:08.65 ID:N3S/wes90.net
ガノタ世代だが一切ガンダムシリーズは見なかったな
アニマックスなんか何回もガンダムリピートしてうんざり

693 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:10.16 ID:tY9RltIR0.net
Ζー刻を超えて、は名曲だよ。

694 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:10.41 ID:OPsWbrSe0.net
森口、20代の頃はブスカワでポジション的には今の指原莉乃に近かった。
美形の印象は無かった。
歳をとっても劣化しなくて今では美人と言われるようになった。美熟女だわ。
めちゃくちゃセックスしたい。

695 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:19.47 ID:J5E9VVkM0.net
>>648
夢がモリモリはいつもライブで歌っててめっちゃ盛り上がるんだが。

>>674
全編通して見る必要あるんですかね。

696 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:25.42 ID:OSDsoa5a0.net
まじでこの人の脱ぎたてパンスト手に入れる方法ないかな?
めちゃ嗅ぎたいわ

697 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:45.06 ID:l81QtXID0.net
まあ森口博子はガンダムなんてまともに見てないだろ

その上でアニソンに対する気持ちの乗せ方が上手いってことだわな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:52:57.62 ID:aE6cqI+c0.net
アニソン馬鹿にしてた前科はあるし多分今もそうなんだろうけど、
水の星もF91もいい声してたし、いい仕事してくれたから別にいいや

人間としてはゴミクズだと思うけどね、歌手なんてそんなもん

699 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:53:19.48 ID:KpXctd+V0.net
ピロ子、手のポーズ古いわよw

700 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:53:41.46 ID:4t/k3QnQ0.net
>>697 今は仕事としてめっちゃアニメみてるぞ その辺のやつらよりは勉強してるでそ

701 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:53:46.44 ID:yWWtNeN10.net
ファーストマンダム

分かるよね?ブロンソンだよ?まじ

702 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:53:55.19 ID:sTPt0Zh00.net
>>305
俺はお前が好きだが
世間の目は厳しいなあ

703 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:01.82 ID:pI5JIuuu0.net
>>687
それなw

704 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:09.74 ID:6qxijhTc0.net
アニソンが終の棲家と悟ったか。
今はアニソンも地位向上したしな。

705 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:24.12 ID:AwYawUdu0.net
黒歴史を封印

706 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:35.89 ID:bnaIDjSZ0.net
反応が案の定だなw

707 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:37.01 ID:eFj03yEb0.net
>>687
素直に謝罪しとけば良いのに
一切無かった事にして反対の事言い出すからだろ
森口博子、生涯のパートナーは「ガンダムです」 ←こんな発言した以上コアな質問されて答えられなかった時どうすんだろね
適当すぎんだよ

708 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:44.98 ID:Ul3V1A+k0.net
俺もガンダム見てるクラスメイトをバカにしてたけど夏休みなんとなく再放送でやってた1st.ガンダム見たら面白くて反省して謝ったからな。誰でも過ちはあるさ。

709 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:45.20 ID:OPsWbrSe0.net
>>680

あの曲、カバー曲だったんだな。30年たって初めて知った。
ニール・セダカに依頼したのかと思った。

710 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:47.42 ID:mFC8ZNhf0.net
>>684
女には自分の世界がある
例えるなら空をかける一筋の流れ星

711 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:54:58.81 ID:l81QtXID0.net
>>698
それだけでゴミクズ扱いはそれ自体がお前の人間性を下げると思うがな

なんでお前みたいなやつは人の過ちや変遷を許せないのか

お前自身が成長してないからなのかね?

712 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:01.50 ID:We2fUwk30.net
森口博子と観るゼータガンダム
とかいうバスツアーとか企画して欲しい
今から勉強するのは大変だろうけど

713 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:01.60 ID:j45jkLe60.net
この人はなんで結婚しないの。
そこそこかわいくて金もっててかといって忙しすぎるわけでもなく理解不能なんだが。
男は分かるが女の独身はメリットないやろ

714 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:03.59 ID:4t/k3QnQ0.net
>>707 ほらなしつこいでそ

715 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:06.47 ID:/LH13sWb0.net
>>673
マクロスも所詮ポストガンダムだから、両者の比較は無理。ファーストガンダム無くしてファーストマクロスも無し。

716 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:37.17 ID:JPViwAwq0.net
潔癖症の50歳って、もうヤバい要素だけ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:41.98 ID:j45jkLe60.net
>>707
これがガンダムオタクか

718 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:43.11 ID:e8ynN29x0.net
そりゃ今はもうガンダムにすがるしかないもんな
それ以外にオマンマのネタがない
しょーもないオバハン

719 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:46.74 ID:l81QtXID0.net
>>700
そうなのか
それは素直に素晴らしいな

720 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:55:57.71 ID:WGZYpRtg0.net
>>8
いつまで経ってもこういうこと言ってるバカがいるけど
芸暦全体で見れば寧ろガンダム馬鹿にしてた時期よりガンダム持ち上げてる時期の方がとっくに長いだろ
マジで何時まで言ってるんだよ
まあどうせリアルタイムとかではなく後からそういうことがあったのを知ったキッズなんだろうけど

721 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:00.72 ID:c6cGwnBI0.net
愛して。ガンダム。
見返りはないけど?

722 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:13.39 ID:4ICCSNCr0.net
>>518
無知丸出し

723 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:16.57 ID:+EtPT9Xi0.net
>>8
寄ってくんなってお前ガンダムのなんのつもりなんや?

724 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:17.23 ID:pFdTdNC10.net
悔しい...
またガンダムにイカされるうう

725 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:28.44 ID:3R9+gwQ30.net
高慢ちきだから結婚できない

726 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:32.16 ID:vrHD+WKy0.net
むかし流出画像で見たがエロい身体してるもんなピロ子は
ロクな仕事ないのに芸能村で長生きできるわけだわ

727 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:37.51 ID:Ul3V1A+k0.net
>>713
母親に物凄く依存してる、母のことを考えるだけで涙流す。シャア以上にマザコンなのさ。

728 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:45.06 ID:rsoY2Wxc0.net
若気の至りでディスったのはいい…がババアの露骨な擦り寄りは吐き気がする

729 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:46.34 ID:HaOdVEho0.net
若い頃からババア顔だったけど、見た目も歌声も変わらないね

730 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:52.54 ID:AwYawUdu0.net
あの当時はアニソン歌うとか落ちた感じただったしな

731 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:52.71 ID:pnTWWx4P0.net
TMネットワーク「生涯のパートナーはシティーハンターです」

732 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:56:57.53 ID:6mgAyduB0.net
tubeでみたら めちゃくちゃ歌うまいびびる

733 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:02.47 ID:zJ4+WWDa0.net
>>305
ガンダム見てても分からない人いそう

734 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:05.71 ID:eFj03yEb0.net
>>717
Zガンダムな
他のガンダムと一緒にしないでくれ

735 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:06.08 ID:OPsWbrSe0.net
パンツが見えそうなミニスカにストッキング履いてエロ熟女になってほしい。

736 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:22.29 ID:T7ZVypbg0.net
過去の発言を謝罪しない限り許されはしない
そもそもこのばばあより上手いガンダム系歌手なんて
腐るほどおるわ

737 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:23.96 ID:K7oJrBL20.net
ガンダムにだって選ぶ権利あるだろうよ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:27.85 ID:aE6cqI+c0.net
>>711
君の言う通りなんだが、俺が一番言いたかったのは歌が良ければ後はどうでもいいってことなんだ^^

739 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:29.45 ID:o5kQMfX70.net
まあ、ここは貶すことしか知らんのが多いけど、
森口博子のガンダムの歌はいいよ。

本人が大事にするようになったのは良いこと

740 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:32.58 ID:e8ynN29x0.net
>>720
小馬鹿にしてたけど他に仕事がなくなったから仕方なくやってるだけじゃん
どんだけちょろいんだよおまえw

741 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:33.83 ID:Cr/Lvln30.net
ほんと余計なことは言うもんじゃないな

742 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:57:45.22 ID:We2fUwk30.net
芸能界でいっぱい乳吸われて、たるたるになって
恥ずかしくてお嫁にいけないんだろ

743 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:20.65 ID:TUhqsZ3s0.net
凄い勢いだな。
何十年前の話だよ。

744 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:32.36 ID:BE6QfuIA0.net
>>91
いいね
男前な意見だ
俺も2年前に某楽器イベントで森口博子が水の星歌ってるの生で見たことあるけど本当に楽しそうだし誇らしそうだった

実際長く歌い続けられる名曲だし感謝してるのは本当だと思う
ニールセダカの書き下ろしが自分の持ち歌なんて贅沢の極みだし

745 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:33.27 ID:rMGGc3+W0.net
>>735
イベントで生パン見せちゃったよ。

746 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:36.25 ID:CTuo/K+50.net
森口瑤子ならごはん三杯行けたのに、博子じゃなぁ・・・

747 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:51.23 ID:pFdTdNC10.net
>>11
井森だけ無理だな

748 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:58:56.19 ID:DfM5B32R0.net
>>8
しつこい

749 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:05.31 ID:+CE2pfup0.net
この人1度主題歌を歌っだけでしょ?

750 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:05.56 ID:zZ9c41jI0.net
>>80
せやかて 注目されないだけやろ

751 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:06.90 ID:bnaIDjSZ0.net
今は勉強してるとかの問題じゃないんだよな
過去の言動について謝罪もないし完全に無かった事にしてる部分については許されないだろ
それからガンダムと無関係な仕事ならまだしも

752 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:08.58 ID:fHltqVKd0.net
>>544
しかし森口よりは遥かに映画と合ってた
当時のたかじんはアニメ好きな層にとっては謎の人物に近くて
変なイメージが邪魔せずに作品EDに感動できた

後に関西の番組で話してた事なんだが
レコーディング中にライリィライリィの部分がどうしても意味が分からないんで
谷村に電話したら俺も分からんって言われたって話は笑ったけどな

753 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:13.43 ID:muSVBiIC0.net
父親が自殺してたの知らなかった…結婚しないのもその辺関係してそう
良い人居ると思うんだけどな

754 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:18.72 ID:Cr/Lvln30.net
メジャーなZよりマイナーなF91で歌ってたやつのほうが好き

755 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:21.97 ID:eFj03yEb0.net
>>730
だったらやしきたかじんみたいに死ぬまでガンダムDisってたら良かっただろ
コウモリするから余計にムカつくんだよ

756 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:23.00 ID:OSDsoa5a0.net
どうやったらこの人の脱ぎたてパンストが手に入るのだろう
いくらで手にはいるのか
嗅ぎたい
チンポに被せてしごきたい

757 :通りすがりの一言主:2019/08/10(土) 19:59:35.11 ID:SNQu4g6y0.net
>>701
チックだよ。

758 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:46.63 ID:2OpNLlKu0.net
>>648
トレンディタレントの活躍を全て忘れられて
モリモリの思い出一本でやってるのが
森口博子と森脇健児

モリモリが黒歴史なのはSMAP

759 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 19:59:50.82 ID:zVKpvQdO0.net
>>1
貴女の言うガンダムはファーストガンダムですか?Zガンダムですか?ターンAガンダムですか?ユニコーンガンダムですか?

760 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:00:54.92 ID:3f2I0uwd0.net
親は早くから離婚してて母子家庭で 別れた親父は自分で逝って
まぁ中々な人生だな

761 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:00:55.81 ID:l81QtXID0.net
>>738
まあわかったんだがゴミクズ扱いはさすがに…って思ったよ

匿名同士なら死ねとかゴミとかいうのは自由だと思うが
相手が確定した人間な場合言葉は選んでほしいな

お前が軽はずみに選択したゴミクズってことば

お前が面と向かって言われたらどう思うかなって考えてあげてほしかった

逆に言えば本当に森口博子の人間性をゴミクズって思って言ったほうがまだ許されると思わないかい?

762 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:18.93 ID:eIs/kOj70.net
>>755
たかじんってガンダムDISってたのか
砂の十字架もよかったのに残念だ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:28.89 ID:eFj03yEb0.net
>>754
F91の主題歌で紅白出場してたはずだけど

764 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:35.52 ID:mw08BtBL0.net
で、何ガンダムですか?ってすぐ聞けよw

765 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:35.93 ID:OSDsoa5a0.net
熟女はほとんどのシーズンにパンストを穿いてくれる
嗅ぎたい
森口博子のパンスト嗅ぎたい

766 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:45.43 ID:JRpYi9k40.net
同じ生き方をしていない人間を見ると迫害しようとする
非国民連呼のゴミが早く日本から消えないかね

767 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:46.25 ID:AwYawUdu0.net
>>755
きもちわるww

768 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:49.27 ID:We2fUwk30.net
今考えると森口博子すげーよな
SMAPを脇に置いてたんだからな

769 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:01:50.85 ID:4euuBlB+0.net
ガンダム新シリーズ歌う言うてるけどビルド系やろ?w

770 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:03.14 ID:g7W/UBS80.net
こいつ歌めちゃくちゃ上手いからな
下手にバラエティで笑われキャラになったのがもったいなかった
それかなけりゃもっと格が上がってたはず

771 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:04.29 ID:3f2I0uwd0.net
たかじんがディスてたのは おはげさんと 曲作った谷村だっけ

772 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:05.71 ID:muSVBiIC0.net
夢がモリモリでキムタクに
いつもそうやって笑ってごまかしてるんでしょみたいな言われ方してたのを思い出す
詳細は思い出せないが皆の前でちょっと可哀相だなと思ったのは覚えてる

773 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:29.17 ID:1W3HYJxk0.net
最初はイヤイヤで文句言ってたのにな
クズ

774 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:48.24 ID:J5E9VVkM0.net
>>723
笑えるのはアニメ業界の人とかガンダムの制作陣とかがいっさいそういうことを言ってないことだな。
寄ってくんなとかふつう業界の人間のセリフだろ。

775 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:02:57.83 ID:mFC8ZNhf0.net
>>687
その通り!
森口の同期の女の子のほとんどが泣く泣くヘアヌード出して芸能界を去っていった
最後までステージに立てた森口は大したもんだよな

776 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:03.36 ID:T+FJVLbr0.net
>>375
CHAーCHAもミラクルジャイアンツ童夢さんの
OP・EDとアンパンマンのOP・EDの
どっちかはわかんないけど歌ってたんだけど
そうだったのかね?私は嬉しかったし
CHAーCHAのフアンじゃなかったら
今の今までアンパンマンを知らなかったから
CHAーCHAに感謝だわ。

777 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:12.16 ID:yWWtNeN10.net
でも幸せ合理的な結婚出産をしたはずの

パーフェクトじゃっぷツガイって

悲しく不遇な博子より醜いべとこん斎藤が少なくないよね


死んだほうがいいんでは

迫害弾圧されて死にかけている博子より醜いべとこん斎藤
ぶた権力きどり近藤ぶたはるなとか


まじ


しね

778 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:13.25 ID:We2fUwk30.net
本当にお乳が出そうな母乳だよな
乳搾りしたい

779 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:13.31 ID:WGZYpRtg0.net
ネットでこどおじが何十年も前のことでいつまでもギャーギャー喚いてる一方で
当の本人は普通にガンダムのライブやアニソンライブで観客にキャーキャー言われてる現実
惨めにならないのかな

780 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:25.55 ID:OPsWbrSe0.net
>>726

まだ言ってるのか。
たしかに顔は似てるが別人だった。
流出画像はどう見ても20代のピチピチした肌の張りで40代の体じゃない。
流出画像は巨乳だけど森口博子はド貧乳。
これだけ確固たる別人の証拠あるのにまだ信じてるって馬鹿だろ。
http://image-bankingf25.com/otakara/_idol/201609/160906a02.jpg
https://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/moriguchihirokomukashinohougafuketeru.jpg

781 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:37.85 ID:eFj03yEb0.net
>>762
やしきたかじんはガンダムの主題歌の件自分でDisってたぞ
しょうもないとかボロクソ
ただ死ぬまでガンダムの主題歌の件で文句言って死んだのは良いとは思う
森口博子みたいに無かった事にしてるコウモリBBAが一番ムカつく

782 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:41.26 ID:T7ZVypbg0.net
そもそもいいとも!で発言したのが致命的なんだよ
何万人が見てたと思ってるんだ

忘れてもらえるわけないだろうがあほが

783 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:43.46 ID:RYDw2pLj0.net
このスレ見た瞬間コーヒー吹き出しそうになったわwww

784 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:03:57.04 ID:SU9B3Ur80.net
森口「俺がガンダムだ!」

785 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:12.15 ID:obQCISxw0.net
>>773
嫌悪からじわりじわりと惚れこむ方が趣深いやん

786 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:14.18 ID:mw08BtBL0.net
で、森口ってガンダム見たことあるの?
話知ってるの?

787 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:24.43 ID:pc/moxFH0.net
>>772
あ〜、キムタクが言いそうなセリフ
相手が何も言えなくなるのに平気でそれをやる
可哀想だわ

788 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:28.31 ID:f7RyHN3e0.net
>>1
おまえデビュー曲がガンダムなのは黒歴史だってテレビで言うてたよな?

789 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:28.69 ID:+pzs6vJB0.net
CHA-LA HEAD-CHA-LAがどうしたって?

790 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:30.87 ID:skp4OYIv0.net
自分のチンポが食いてえー

791 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:32.01 ID:J5E9VVkM0.net
>>749
他に映画の主題歌2本歌ってるしゲームの主題歌も歌ってる。
去年出た「鳥籠の少年」もガンダム関連曲。

792 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:37.93 ID:muSVBiIC0.net
デビューがZの主題歌でレコードのジャケ写がZガンダムだったってのをネタにしてるが
森口バージョンのもあったんだよなあ
所謂聖子ちゃんカットで左手の指先を頬に添えてる感じのドアップ
覚えてる人居ないかな?当時のアニメ雑誌に載ってた

793 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:56.31 ID:4euuBlB+0.net
少なくとも初代ガンダムのMSMAの名前全部言えるようになってからパートナー宣言よろ

794 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:57.58 ID:FuwO8p3D0.net
>>689
篠ひろ子

795 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:04:57.93 ID:mrYkFpNH0.net
もう許してやれよ
オレは森口博子のボディが好きだったから許す

796 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:12.97 ID:c16zhktj0.net
勢いあるの〜

797 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:15.18 ID:SRPBqyRj0.net
CD音源と同じクオリティーで生歌出来る数少ない歌手

798 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:17.36 ID:OSDsoa5a0.net
森口博子の写真見るとまず脚を見てしまう
どんな色のパンスト穿いてるのか?
靴は?蒸れそうか?
嗅ぎたい

799 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:23.43 ID:z1CTLEdL0.net
誰か森口博子とガンダムがセックスしてる漫画描いてくれ買うから

800 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:36.30 ID:RYDw2pLj0.net
みんな許してやってくれ
森口博子もごはんを食べないといけないんだ (´・ω・`)

801 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:36.75 ID:yWWtNeN10.net
ガンダムちゃう、マンダムや

802 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:41.51 ID:OISLMWY90.net
森口博子が当時のバラエティー番組において自虐ギャグで、「私なんてデビュー曲がガンダムですよ?w」って言ってたのを、
粘着ガノタおじさん達がいまだに根に持っているんだよね・・・
本当にガンダムのことが嫌いだったら、バラドル絶頂期の時期にF91の主題歌なんて引き受けてないっつーの。

803 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:05:55.19 ID:IcQXfWlT0.net
あまり家庭に恵まれない生まれ育ちだから、結婚にたいして憧れもなく、10代の頃から自立しているから そうなんだろうな。

804 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:06:33.98 ID:VKQa4k+s0.net
ヒット曲がガンダムのタイアップしかないからな

805 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:06:40.98 ID:EzEwiqly0.net
やっちまったなぁー

806 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:10.52 ID:OSDsoa5a0.net
結婚相手になれなくてもいいから
毎日パンスト足裏の匂い嗅がせてもらえる関係になりたい

807 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:13.12 ID:4euuBlB+0.net
森口には巨大ロボットがチャンバラしてるくらいの印象しかなかったんやろ

808 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:14.77 ID:0dJU/Roq0.net
見た目変わんねーな

809 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:15.73 ID:J5E9VVkM0.net
>>779
こどおじってのは現実が見えてないからな。
青葉予備軍だよ。

810 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:16.30 ID:muSVBiIC0.net
>>787
丁度あらゆる方向にイキッてた頃のキムタクなんだよね
スタッフの態度が良くなかったのか不手際があったのか
近くに有ったもの蹴っ飛ばして怒りを表現してたのもバッチリ流されてて
コイツ一人で態度悪いなって思った

811 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:18.05 ID:Vjk7AAtX0.net
>>1
初動をミスると後々までダメージ引きずり続けるお手本

812 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:23.85 ID:BQUTz/Hb0.net
>>29
ジークオンっ!名古屋会場にいました。
何言ってんだこいつは?って感じで騒然としましたw

813 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:07:27.07 ID:3f2I0uwd0.net
デビュー曲のシングルレコードの鮭写は裏表で裏側が森口だったの
まぁどっちが裏か表か知らないけど
今もうちにあるから知ってんのよ・・・すまん

814 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:08:13.99 ID:pc/moxFH0.net
なぜスレが伸びるかと言うと、
昔自分(ガンダム、ガノタ)を馬鹿にして振った女が、
今はすり寄ってきてるという構図だから
プライドからこれを許せないと考える男がそれなりにいる

815 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:08:34.42 ID:We2fUwk30.net
SMAPを脇に置いてる勢いのある時なら
そのくらい言うだろ

816 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:08:58.69 ID:2AABUXcp0.net
もうそこらのチンピラタイアップ歌手よりよっぽど貢献してるし
最近は楽曲そのものに恵まれてるのと歌が極まり過ぎて
タイアップ全部好評なのに
いつまでもムカシハー!サイショハー!を繰り返す50過ぎの子供部屋ガンダムおじさんw
現実見た方がいいよ
まあ実際はガンダムシリーズすら既に興味無くて
名前を見るたび盲目的、反射的に叩き
続けてる状態なんだろうけどさ

817 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:01.99 ID:yWWtNeN10.net
マンダムしたい(笑)
ガンガンは、まあいいや(笑)

818 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:13.39 ID:OPsWbrSe0.net
>>744

書き下ろしじゃなくてカバー。
これが原曲。
https://www.youtube.com/watch?v=eMHvRlyoDBU

819 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:13.45 ID:J5E9VVkM0.net
>>802
川本真琴「私なんて狩野英孝ですよ?w」

820 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:52.27 ID:HXh5BlU40.net
歌はうまいけど顔が長くてあまり可愛くないしハッキリ言って需要はないな

821 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:53.73 ID:4euuBlB+0.net
あからさまな擦り寄りw

822 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:53.94 ID:u8/SZCD+0.net
吉井和哉に振られておかしくなった人か

823 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:56.41 ID:EI8J5+pE0.net
山瀬まみのスターライトセレナーデに比べたらこの人の歌はイマイチ

824 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:09:58.55 ID:Rk1Yp1us0.net
結婚して

825 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:23.50 ID:rod1vTGr0.net
そんな事より烈火のリョウが飼ってたホワイトタイガーの名前なんだっけ?

826 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:28.94 ID:rQttOibR0.net
かわいそう・・(´;ω;`)

827 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:40.22 ID:HOeMrceT0.net
某旧大手電機メーカーに出向してた頃、社員寮の寮祭で森口博子が食堂で歌ってたの見たことある

828 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:45.85 ID:WGZYpRtg0.net
>>802
森口はもはやガンダムのイベントやらガンダムのライブやらに何回呼ばれてるんだって話だし
そういうイベントまで参加するタイプのガンダムファンはとっくに受け入れたか割り切ったかしてるよ
ネットでギャーギャーずっと言い続けてるのはガンダムに思い入れあるとかじゃなく「オタクを馬鹿にしたやつ!許せない!」みたいな低知能のこどおじタイプ

829 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:57.25 ID:EI8J5+pE0.net
>>825
300円

830 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:10:57.49 ID:muSVBiIC0.net
>>813
やっぱり森口バージョンあるよね?今でも家にあるの凄いw

831 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:06.09 ID:wLGn6YQk0.net
ファルコムの事も少しは・・・

832 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:12.47 ID:eFj03yEb0.net
>>816
Zガンダム世代は氷河期世代な
30代後半〜40前半だろ

833 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:17.96 ID:ogHbS6q40.net
>>1
貧すれば鈍する 小馬鹿にして自分の恥部のように語っていたいたガンダムがいまや生涯のパートナー

834 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:21.22 ID:TgYPvrj40.net
>>1、嘘付け、主題歌で作家ともめただろw

835 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:46.38 ID:zJ4+WWDa0.net
>>819
るろうに剣心じゃないんかい

836 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:11:54.72 ID:tY9RltIR0.net
川本真琴がガチに狩野英孝に夢中になってて泣いたっけ。
他人からしたらその立場相応と付き合ってほしいって
願望はどうしてもあるからなぁ…

837 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:12:10.00 ID:BXf7Pzig0.net
>61
wwwww

838 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:12:14.45 ID:1KBUG+kh0.net
>>781
たかじんは歌手生活一貫して渋い歌声なのに女の目線で女の歌を歌ったからセクシーでもありカッコよくもあったのよ
一番有名な「やっぱ好きやねん」とか勝手に他に女作って去ったのに戻ってきた男を断りきれない女の切ない歌
そういう意味ではガンダムだけ明らかに異端

839 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:12:35.38 ID:yWWtNeN10.net
ガチョウ美は最高の美(笑)

840 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:12:45.83 ID:T7ZVypbg0.net
森脇と一緒にガンダムのイベントに来てたファンが気持ち悪い気持ち悪いと
小ばかにしてたの今でも覚えとるわ

すり寄ってくるな売れ残りばばぁ

ほかにいくらでもてめより上手くてガンダムを純粋に好きなやつがおるわ

841 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:13:00.48 ID:WVDz7e9I0.net
この人の、異性スキャンダルの記憶ないな
ある意味、正統派アイドルの鏡だろ

842 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:13:06.03 ID:+ud6qA4i0.net
この51歳はイケる

843 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:13:17.62 ID:fMLP1c9g0.net
先週初めてZZまでみたけど
Zガンダムの歌 あれ名曲だよね?

844 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:14:32.35 ID:oJLDKHE80.net
オッパイの位置が異常に下の方にあるひと

845 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:14:38.49 ID:n3v5Srji0.net
森口はいつの間にか色白エロエロねぇさんになったよな

846 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:14:41.71 ID:lKvH4M+J0.net
私なんかデビュー曲がガンダムですよってネタにしてたわな

847 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:14:50.80 ID:yU+p6nL/0.net
>>779
こどおじは俺も含めて宮崎事件の迫害を生きて
来たからね。まるで北朝鮮に住んでいたような
もの。今は脱北して韓国に住んでいる。だが
あくまで韓国社会だけどw

848 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:15:17.57 ID:yWWtNeN10.net
まあ、女医に替えて(笑)

849 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:15:54.37 ID:We2fUwk30.net
ガンダム1番の名曲は井上大輔のめぐりあいですよ

850 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:15:59.56 ID:ohLaPrIH0.net
>>714
ドルオタキモい

851 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:16:13.67 ID:JmLfbzZb0.net
森口で抜きたい

852 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:16:34.95 ID:eFj03yEb0.net
>>838
逆にガンダムの主題歌をボロクソ言って現在持ち上げてるやつ森口博子以外にいるのか?って話だが
やしきたかじんは筋が通ってた
ガンダムが凄い人気になってもガンダムDisりまくってたから絶対に砂の十字架歌わなかったって本人も言ってたし
ここまでやるなら何も言う事無いわ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:16:50.73 ID:THffw6tZ0.net
子供部屋未使用オバサン


w

854 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:17:08.79 ID:hHcrXBUl0.net
水の星〜のジャズアレンジは良いよ
押尾コータローとかもあれだけ職人肌のスタジオミュージシャンたちに
自分の曲リビルドしてもらえりゃそらガンダム様々になるわな

855 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:17:14.33 ID:OSDsoa5a0.net
森口博子のパンストの匂い嗅いだことあるやついる?
どんな匂いしてた?
今でも持ってる?
どうやったら森口博子本人からパンストもらえる?

856 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:17:45.71 ID:J5E9VVkM0.net
>>840
またねつ造かよ。

857 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:18:04.51 ID:WpWpYMQZ0.net
水の星へ愛をこめてはやっぱ森口じゃないとダメなんだよねぇ
オリジンの酷かった

858 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:18:23.80 ID:fHltqVKd0.net
>>828
背に腹は代えられん事情があって媚びてるのは皆知ってるが
あれだけ馬鹿にして無視してたのに掌返して媚び売ってるのと
絵に描いたような節操のない芸能人生を歩んでるところに
嫌悪感を持たれてるんだろうよ

ここを見てても分かるように
ガンダムやオタクを馬鹿にし続けて逝った
たかじんについては誰も怒ってない

859 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:18:36.52 ID:EI8J5+pE0.net
銀色ドレスの方が好き

860 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:18:54.39 ID:eFj03yEb0.net
>>847
宮崎勉だっけはもっと上の世代だろ(50歳前後だろ)
Zガンダム世代と一緒にするのやめてくれ
ファースト世代が学校でみじめな思いしたかどうかは知らんけど
俺は普通に学校で友達とZガンダムの話できたぞ

861 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:19:00.27 ID:SWI3e7D70.net
>>8
その話よく見るけど、具体的にソースだせよ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:19:18.72 ID:WugUniv70.net
認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものを

863 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:19:29.77 ID:XAGqWTOB0.net
>>852
ガノタは本当にしつこいな
だったらシャア役のイメージを嫌がってた池田も叩けよ

864 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:19:47.26 ID:T7ZVypbg0.net
>>856
捏造だってw

ばかじゃねぇの??ww

865 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:20:30.67 ID:Sy9Rcy2M0.net
しかしマジでガンダムしか残ってないんだな。
バラドル全盛期の頃には
こんな未来はまったく予想しなかったわ

866 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:20:38.22 ID:UO2rQNpH0.net
ピロ子・・・
老後は井森と暮らせば・・・

867 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:20:48.71 ID:NPlVz9eS0.net
理想を追い求め過ぎると結婚できない
相手の毒気も楽しみながら生きてください
どうぞ幸せを生み出してください

868 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:21:04.01 ID:Bc2rm93v0.net
>>864
証拠もなしに中傷するお前が悪い

869 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:21:05.07 ID:dVH6+Ftt0.net
人の考えなんて変わるのが当たり前なんだけどね。
アンチの人も人生経験を積んだ良い歳だと思うんだが。

870 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:21:32.66 ID:3f2I0uwd0.net
今更誰も 何とも思ってないだろう ネタだしなぁ
極一部だけだろう 私はどうでもいいしなぁ別に

871 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:21:44.08 ID:EZlHjd0p0.net
>>862
わろたw

872 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:22:29.42 ID:tY9RltIR0.net
森口博子の肩持つと、ガンダムでもてはやされだしたタレントじゃあないぜ。

873 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:22:43.99 ID:T7ZVypbg0.net
>>868
だからいいともでの発言だって言ってるじゃねぇか
てめぇで探して来いよまぬけ
衝撃過ぎて今でも忘れられんわ

874 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:23:33.16 ID:muSVBiIC0.net
>>865
井森も山瀬も歌止めちゃって
今でも曲を出し続けて歌手を名乗れるのが森口位しか残っていないってのもね

875 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:23:51.44 ID:hpTRdcDf0.net
森口さんと井森は美しいのに何で結婚しないのか。
性的マイノリティってやつか?

876 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:23:58.42 ID:CYCH1Roy0.net
俺はガンダム詳しくないけどさ、今は感謝してるみたいだしいいんじゃね?
そんなこと有ると思うよ。

877 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:04.97 ID:BE6QfuIA0.net
>>818
正気で言ってるとしたらヤバいw
水の星へ愛をこめては書き下ろしだよ
まあ自分のボツ曲を引っ張り出してきたって可能性はあるが少なくともニール・セダカが歌ってるバージョンは無い

878 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:09.91 ID:OBgaT3Pv0.net
犬夜叉の主題歌あたりから
グローバルに聞かれてるのを意識して
アムロとか浜崎あゆみとかエイベックスが主題歌売り込みはじめたよな
ワンピースもそんな感じで
あのあたりから、完全に昔のアニメソングの
落ちぶれた仕事の感じでなくなったかんじ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:13.77 ID:8jJaIH9u0.net
裸体暴露されてから陰キャになっちゃったからな

880 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:20.07 ID:WVj1aGoG0.net
サムライトルーパー哀れ

881 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:34.21 ID:BE6QfuIA0.net
>>835
岡村靖幸だよ

882 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:24:34.35 ID:L83uLknW0.net
この人が歌ったZガンダムの歌いい歌なのにね。
なんで森口はそれを黒歴史扱いしちゃうかなあ?

883 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:05.86 ID:WugUniv70.net
こいつはガンダムを黒歴史にしてたけど歌に関しては認めるってのの方が森口的には嬉しいんじゃね?
要はオマイラがおいらのCD買えば良いんだよってなら知らんけど。

884 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:08.06 ID:eFj03yEb0.net
>>869
考えは変わるだろうが
先ずは謝罪なりなにかあるだろ
無かった事にして今ではガンダム好きですってこんなBBA信用できるかよ
ビジネスでやってるのアホでも分かる
何が『森口博子、生涯のパートナーは「ガンダムです」 』だよ!馬鹿にしてんのか?
誰かガンダムのコアな質問ぶつけてこいよ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:08.58 ID:3f2I0uwd0.net
山瀬もドラグナー歌ってたんだっけ アレも前期は鮎川麻弥だったな

886 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:14.05 ID:qucldu/M0.net
本尊の曼荼羅でしょ

887 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:25.33 ID:kuS6phi30.net
綺麗でモノマネとか面白くて歌もうまかった
全然男性スキャンダルなかったよな
母親との共依存とか言われてたけど実際どうなんだろね

888 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:25:46.11 ID:J5E9VVkM0.net
>>865
逆に残ってることがすごいだろ。
去年のガンダム大投票で選ばれた曲も20年前〜30年前の曲だし。
最近の曲なんて5年も記憶に残らない。

889 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:26:22.50 ID:TUhqsZ3s0.net
デビュー曲がそこそこ売れて
タイアップがなくなった2曲目以降鳴かず飛ばずだったことを自嘲してたのは聞いたことあるけどね。
ブレイク時期に「サムラートルーパー」、人気絶頂期に「F91」歌ってるんだから
アニメ業界とわだかまりがあったことはないだろ。

890 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:26:22.76 ID:muSVBiIC0.net
>>91
凄く良い事言うね
こないだNHKでポケビの歌歌った千秋にも同じような印象を受けたわ>私は歌手

891 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:27:06.70 ID:UO2rQNpH0.net
>>875
両者とも絶対付き合ってる男はいると思う
だけど男が結婚したくないって言うタイプの人間だと思う
(そう思う)

892 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:27:16.18 ID:J5E9VVkM0.net
>>884
お前がやればいいだろ。
ビビってんのか。

893 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:27:21.15 ID:Bc2rm93v0.net
>>873
んじゃ俺の中ではお前のはただの悪口と認識しとくわ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:27:28.69 ID:mw08BtBL0.net
「ガンダムなんてただの飾りですよ」

895 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:27:38.83 ID:WugUniv70.net
>>882

元々、70年代とかのアイドルにあこがれて芸能人になった人だし、
当時はアニメの歌を歌う事があんまり評価されない時代だったからじゃねぇかな

896 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:07.70 ID:GclIAyyS0.net
森口博子も鮎川麻弥もいまだに衰え知らずですげえよな。

897 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:08.80 ID:0bHNNdD+0.net
いまとなってはガンダム歓迎ムードでやってるほうが余程長いだろうひとをくさすのってよほどネチっこいのか、ゼータ以降のガンダムをろくに知らないで乗っかってるだけかだと思うわ

898 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:10.39 ID:zVKpvQdO0.net
ガンダムの設計士はガンダムにチンコは付けてないぞ!
ジオングの脚以上にガンダムにチンコは要らんからな!!

899 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:13.83 ID:OSDsoa5a0.net
蒸れた脱ぎたてパンストほしいわ
コンサートで投げてほしい

900 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:40.93 ID:OBgaT3Pv0.net
一番のアニソン勝ち組は、井上あずみだと思う。
歴代ジブリ曲最多歌手でしょ? 
一生食ってけるでしょ。

901 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:46.34 ID:xcOPI5aW0.net
ガンダムを馬鹿にしてたのは許してやれよ。時代だろ
当時はアニメソングを歌うなんて歌手としては三流で恥ずかしい事だったんだから

902 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:28:49.95 ID:Ch+SK+Cg0.net
このアルバム、
YouTubeに上がってる曲以外の曲どう?
Eternal Windは小さい頃の思い出補正もかかり聴いてみたいのだけど。
ネット配信は3曲しかしてなくて。

903 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:09.01 ID:OSDsoa5a0.net
黒よりベージュパンストだよな
森口博子の脱ぎたてベージュパンストほしい

904 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:13.94 ID:pc/moxFH0.net
>>884
×誰かガンダムのコアな質問ぶつけてこいよ
○誰かガンダムのコアファイターぶつけてこいよ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:34.26 ID:mw08BtBL0.net
森口擁護が急に増えた事が一番気持ちが悪い

906 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:47.76 ID:pjcN7BsN0.net
ザクとはー

907 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:48.24 ID:L1suv+x80.net
子供はもう無理だけど結婚は死ぬまで可能性あるだろう

908 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:29:52.41 ID:P9GBFTo30.net
売れてた時代はガンダムを黒歴史の扱いしてたねw

909 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:30:06.45 ID:pI5JIuuu0.net
>>901
それな

910 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:30:22.24 ID:WugUniv70.net
>>898

エマ中尉の悪口を言う奴は俺の敵だ

911 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:30:41.88 ID:UO2rQNpH0.net
>>91
許す、受け入れる、って人間的な脳が優れてる人にしかできないんだよね
そういう人間に俺もなりたい

912 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:02.94 ID:h5XXedLx0.net
黒歴史とか言ってたのに白々しいよね。森口エンジン。

913 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:16.12 ID:tY9RltIR0.net
ガンダムのネタで再ブレイクしたならガンダムを持ち上げるなよって
意見もわかるが、森口はそうじゃあないからな。

914 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:21.97 ID:We2fUwk30.net
井上大輔のめぐりあいを聴きながら
森口博子の乳を絞ってみたい
良い大人の時間ですよね

915 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:21.49 ID:KGcTLLBh0.net
>>884
気持ち悪っ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:29.23 ID:sCt4ejgY0.net
嘘つきは嫌われちゃうぞ。

917 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:38.02 ID:mw08BtBL0.net
そして擁護論調も一緒で足並みそろってるのが
尚気持ちが悪い

918 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:38.19 ID:1iTXgQCH0.net
しょこたんもこうなりそう

919 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:31:58.88 ID:fYmp/CgD0.net
大嘘付きじゃん

920 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:32:46.43 ID:o5kQMfX70.net
クリスタルキングの愛を取り戻せ!もそうだけど、
アニメの歌は根強い。
後年に感謝してる歌手は多いよ

921 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:32:54.53 ID:eFj03yEb0.net
>>901
だからやしきたかじんみたいに死んでも二度とガンダム関連とは関わりません
ガンダム人気出たからって砂の十字架歌いませんってやってたら評価してたわ
掌返してZガンダムDisってたのを無かった事にして気持ち悪いって言ってんだよ
しかもどう考えてもビジネスって感じだしさ

922 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:32:56.98 ID:7TtgBPBY0.net
ズクがアップを始めた模様

923 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:32:57.98 ID:EdjIssye0.net
>>8
コレを見に来たw

924 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:33:14.35 ID:sCt4ejgY0.net
>>1 バブル時代に社会に出てた人が、未婚のまま氷河期に突入しちゃったので
価値観がずっとあわなかったんだろうなぁ・・・

925 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:34:31.46 ID:mw08BtBL0.net
>>913
ガンダムなかったら、山田邦子並みに埋もれてただろうにw

926 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:34:33.58 ID:sCt4ejgY0.net
>>1 なんかこのスレガンダムへの食いつきがつよいけど、
これガンダムの事を言ってるんじゃなくて、
独身でここまで来ちゃったことが一番のメインテーマなんだぞ???

927 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:34:46.71 ID:dOpjuc7/0.net
>>4
そこはガンダムハンマーで頼むよ

928 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:02.17 ID:BE6QfuIA0.net
>>890
バラドルで売れてきた頃の森口博子のライブをイベントスタッフのバイトという立場で見たこともあるのだが
とにかく自分は歌手だって言うプライドと歌えることの喜びは全力で出してたなあ
MCでも「聖子ちゃんに憧れて歌の世界を志して色々あったけどこうして今歌えていrるのが嬉しい全てに感謝している、的なことを言ってた気がする

あと帰り際の態度が凄く良かったのを覚えている
イベントスタッフって要はただの設営バイトなんだけど、ちゃんと俺らにも頭下げて帰っていったからね

929 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:12.40 ID:KGcTLLBh0.net
http://santa-d.net/moriguti-hiroko034up.jpg

オマエラ落ち着けって

930 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:16.67 ID:LG3Q/cnN0.net
あたしのデビュー曲なんてアニメソングですよ?

931 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:21.86 ID:J5E9VVkM0.net
>>902
「フリージア」もいいよ。

あとネットで聴けるのはこれ
森口博子/宇宙の彼方で (「機動戦士ガンダム THE ORIGIN W 運命の前夜」主題歌)
https://www.youtube.com/watch?v=jZFMP781LT4

932 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:28.79 ID:3Lt4B/iZ0.net
まあピーク終わって冷静になって
すがれるものがない森脇よりマシ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:35:54.81 ID:WRHXGorP0.net
嫌いかどうかってのはともかく、ここまで白々しいのはちょっとな

934 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:36:08.96 ID:UO2rQNpH0.net
ガンダムとか興味なくてピロ子の結婚できないネタに食いついてスレ開いたけど
ピロ子に対して怒ってるアニヲタのレス?は青葉を彷彿とさせるわ

935 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:36:45.20 ID:J5E9VVkM0.net
>>923
もはや森口博子スレには欠かせないな。

936 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:37:31.59 ID:zLMFygBR0.net
たかじんはガンダムより曲をバカにしてたか感じだな
ライリーライリーってなんやねんっていってたな

937 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:38:32.76 ID:kZLYz+ya0.net
彼氏とお泊まりシャワーのビデオネットで見ました。

938 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:38:45.84 ID:U9J1Zrbh0.net
>>25
むかつく

939 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:38:59.42 ID:795jDDKy0.net
10年くらい前かな?
妻子ある某ミュージシャンとの噂もあったよね
あくまで噂だが

940 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:39:47.70 ID:We2fUwk30.net
クリスタルキングも大都会とゆあしゃーだけだもんな
最近知ったけども大都会って博多の事なんだよね

941 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:39:55.73 ID:JAnYaXAk0.net
当時の感覚だとアニソンは格下だから

942 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:41:06.33 ID:Yo9u2IBo0.net
わけのわからないこと言いだしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:41:53.34 ID:We2fUwk30.net
たかじんのスターチルドレンも名曲だな
ドライブの1発目にかけたい

944 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:42:19.49 ID:WugUniv70.net
この辺の人ってもう十分稼いだろうに、残りの目標って何なんだろ?
それがガンダムの歌を歌っていたって事なのかね

945 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:43:19.11 ID:Ch+SK+Cg0.net
>>931
ありがとう

946 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:44:02.36 ID:5b1CfX5I0.net
たかじん自身がどう思っていたにせよ
砂の十字架は名曲だと思う

947 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:44:48.05 ID:tY9RltIR0.net
ガンダムネタが武器になるのはその通りだが、森口博子が最初に
評価されたのは本人のはっちゃけぶりだったんだよ。
鶴太郎の危険なテレビって番組でキ〇ガイ行動をしてて
それが魅力的で、そこらあたりからブレイクしてた。

948 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:44:51.02 ID:k6GKj6Tc0.net
これジャケット見て笑った
ずるいわw

949 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:44:54.95 ID:T+FJVLbr0.net
>>577
アト6はアフター6ジャンクションっていう
平日の18:00〜21:00に
TBSラジオでやってる生放送の番組の
愛称だって。

950 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:45:01.79 ID:64S8W4++0.net
かつてはガンダム歌手であることを
散々自虐ネタにしていたのにこの変わりよう

951 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:45:17.27 ID:We2fUwk30.net
ガンダムの歌を歌って次は禁断の熟女ヌードですよ
これができて森口博子伝説は完結です。

952 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:46:53.96 ID:J5E9VVkM0.net
>>949
それか。
録音してたけどまだ聴いてなかったわ。

953 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:47:05.58 ID:kpkYMPtX0.net
カスオンナは結婚できない
昔、テレビで理想の結婚相手聞かれて
何かをもってないとダメだとか
なんか相手に対して多くを求めすぎだったな

954 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:47:53.22 ID:73pePqKe0.net
在日だから結婚できなかったんだろ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:48:03.03 ID:muSVBiIC0.net
>>948
これ>>1森口がノーマルスーツ着てる絵のやつ?新聞広告で見た時ビックリしたw

956 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:48:12.21 ID:7VnfjnB/0.net
おっぱいめちゃくちゃでかいのに結婚できないのは、なんか性格に難ありなんだろうなあ。
絶対音感があって歌がめちゃくちゃ上手いけど、上手い以外には特になんもない人。
SMAPのおかげで持ってたようなもんだから、夢モリなくなったらあっという間に消えたな

957 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:48:51.75 ID:9Oh5hKLQ0.net
○○ちゃんはデビュー曲が××でうらやましい
私なんてガンダムだよって言ってたのにな

958 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:49:04.84 ID:We2fUwk30.net
ハマーンのコスプレか熟女フルヌードか
もう二択しかありません

959 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:49:59.28 ID:bA4lsj150.net
このババアの掌は軽く回りそうだな

960 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:51:03.90 ID:DFDwQN/00.net
当時のアイドル業界は3月下旬デビュー組がその年のエースで
その他大勢組とはレコード会社や事務所、テレビ局の扱いが露骨に違った時代
芸能界向きの性格してた森口にとっては相当なコンプレックスだったんだろうな

961 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:51:49.50 ID:aFBECgVmO.net
ガンダム動きます

962 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:51:55.49 ID:hW2zg49k0.net
そろそろ信者も擁護がキツくなってきてないか・・・w

963 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:52:05.39 ID:J5E9VVkM0.net
>>957
たいした発言じゃないじゃん。
20年以上も粘着してる奴らってホントに精神異常者だな。

964 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:53:06.31 ID:LIZ29bnK0.net
>>780
下の写真顔に比べて乳が小さくなるようにいじってるだろ?

965 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:54:09.08 ID:pSEDQIFV0.net
俺は>>8を擁護する

966 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:54:13.97 ID:muSVBiIC0.net
何だかんだでスレ一つ消費しそうじゃん
ガンダム本編のネタで無く森口の話でスレ消化できるんだから凄いよw

967 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:54:42.35 ID:z7JAZ7Mc0.net
もったいない

968 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:54:47.71 ID:fTyFxA4/0.net
ガンダムとキックベースしたら認めるわ

969 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:55:00.14 ID:fHltqVKd0.net
>>941
今でも格下やで
何を勘違いてるんだ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:55:24.87 ID:pSEDQIFV0.net
>>893
ひでえなお前
お前みたいなのが森口の評価も下げてんだろ

971 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:56:29.75 ID:v5q7cPuf0.net
アニメじゃない!アニメじゃない!ほんとの事さ〜〜

972 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:56:44.68 ID:8MGGboIe0.net
>>4
名前的にはTINコッドの方が良いがマイナー過ぎか

973 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:57:07.80 ID:eE+wr3nh0.net
>>936
「ガンダムの歌は一生の恥」とかいって、
たかじんとよく共演していた関西の某女性タレント(アニメのラジオ番組を持っていた)がその発言に激怒
それ以来、二度と共演しなくなったんじゃよ

974 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:57:13.72 ID:fJfG7Yin0.net
>>4
コカンファイター脱出せよ!

975 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:58:41.52 ID:UVfYfeA60.net
>>971
その歌、当時よく採用したと思うわ

976 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:58:47.65 ID:zVKpvQdO0.net
森口は自分の事をピロッコという
これはシロッコへのオマージュからである




マメな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:59:37.94 ID:n3v5Srji0.net
ガンダムは割りと名曲が多いよな
井上大輔はアニメだからと舐めてか
パクりが多いけど
キングクリムゾンのリザードという
アルバムだっけかな
めぐりあい宇宙が聞ける

978 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:59:41.09 ID:YfhzGeWu0.net
勢いも仲良しだしもう岡村と結婚しろよ!

979 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 20:59:48.75 ID:cbEZsaYY0.net
私なんかガンダムですよ!ガンダム!

この発言さえなければもっとファンに愛されたのだろうな

私はガンダムでデビューですよ!凄いでしょ!

って言ってれば高感度は高かったろうに

980 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:00:16.94 ID:TPxF4GEP0.net
>>953
マザコン過ぎてどこにでも母親つれてくるのに耐えられる男が居ないからだよ

981 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:00:42.51 ID:We2fUwk30.net
それじゃ僕と宇宙世紀について一日中語り合おうよ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:00:44.85 ID:q06qdWa+0.net
俺の嫁ってやつ?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:00:50.42 ID:eIs/kOj70.net
>>977
デーモン閣下のめぐりあいがよかったなぁ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:01:18.76 ID:bKujtmNE0.net
森口博子/エターナルウィンドウ

https://i.imgur.com/g8qaOCl.jpg

985 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:01:20.02 ID:4KQpm4sR0.net
>>8
森口 ガンダム
といえば、これやな
名物や

986 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:01:24.90 ID:sVmlNBjS0.net
>>36
血筋

987 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:01:45.69 ID:F77raKg90.net
貴重映像

森口博子「水の星へ愛をこめて」イベント映像 1986年
https://www.youtube.com/watch?v=_HGBEIAQ2Bw

988 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:02:22.29 ID:fHltqVKd0.net
>>977
音楽業界なんてパクりパクられの世界やぞ
日本歌謡だけじゃなく全世界的にな

989 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:02:34.21 ID:QUU6eEt90.net
>>979
お爺さん粘着人生だから童貞なんよ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:02:36.22 ID:6NK+PfF70.net
>>36
人には色々事情があるんだよ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:03:15.58 ID:To0wVjXK0.net
お前ガンダム嫌いやったろw

992 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:03:43.29 ID:cBK3f+yr0.net
「私なんてデビュー曲がガンダムですよ、ガンダム(笑)」

993 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:03:50.93 ID:RW9EunhG0.net
>>991
こどおじw

994 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:04:54.83 ID:ln6lC4qq0.net
森口博子で好きな歌は非ガンダムの
「もっとうまく好きと言えたなら」と「あなたといた時間」

995 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:04:57.89 ID:T+FJVLbr0.net
776だけどCHA×2はオファーが来た時
どう思ったんだろう?眼鏡の人が止めちゃったけど
ブログやってた時に質問書いたら答えてくれたんだよね。
ブログをやってた時にそのことが頭に思い浮かんでたら
聞けたのに残念だわ。

996 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:05:51.83 ID:dslZcPtx0.net
カミーユが宇宙に戻る時にかかる「銀色ドレス」もかなり名曲
https://www.nicovideo.jp/watch/sm993111

997 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:06:32.81 ID:5JRGC7EH0.net
ガンダムの森口も、エヴァの高橋も
あれだけアニメ嫌っていたのに、数十年経っても飯が食える有り難み感じてんのかな

マクロスの飯島もミンメイ嫌っていたけど
潔く引退したよな

998 :全国に広めて下さい:2019/08/10(土) 21:06:47.72 ID:uogQS4Z+0.net
古矢聡・ふるやさとし
淫行前科アリ
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
教師を辞めさせよう!
全国に広めて下さい

999 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:07:12.41 ID:+B/tVu1I0.net
>>15
ちょっと言葉の選び方間違ってるんじゃないの あと夢モリもあるし 二度と生意気抜かすなよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/08/10(土) 21:07:22.60 ID:K+PDJ0Vc0.net
>>992
当時は、トレンディードラマが流行ってて、いい歳こいてアニメなんて観てる奴らは異常者という時代だったんだから、
しょうがないだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★