2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“告白したい派”橋本環奈「ずっと思っとったんやけど…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/12(月) 07:43:58.65 ID:RU2ZzX/J9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c96de_249_20190808030.jpg

女優の橋本環奈(20歳)が、8月8日に放送されたバラエティ番組「バゲット」(日本テレビ系)に出演。“理想の告白”を実演した。

この日、“告白したい”“告白されたい”のどっちかと聞かれた橋本は「告白したい」とキッパリ。そこで、自身にとっての“理想の告白”を、カメラに向かって実演する流れとなった。

橋本は、カメラに向かって微笑みながら「ずっと思っとったんやけど、好きです」と告白。

隣で聞いていた、映画「かぐや様は告らせたい」で共演している平野紫耀(22歳)は、胸を撃ち抜かれたような表情をしながら「急に出すじゃん、地方の言葉」と嬉しそうにコメント、
橋本は「そうだね、プライベートで友達とかには結構博多弁出ちゃうので」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16899804/
2019年8月8日 16時28分 ナリナリドットコム

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FCrankin%2FCrankin_6320703_c420_1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UEPnCxnCmHQ/hqdefault.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:44:29.04 ID:ni2D/9zE0.net
ゴローロックオナムナ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:45:02.16 ID:nxAb9xjI0.net
おじさんテレちゃうわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:46:10.92 ID:KtVNDHYo0.net
クリスタルや皆藤愛子みたいに、結婚遅そうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:46:39.25 ID:weD1SLEu0.net
あたし男だけどこんなのに告白されたらキツイなぁ
チビだしデブだし魅力ないじゃない
こんなのがジャニーズの子と共演してるなんて許せないわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:48:21.05 ID:6v6YcYYw0.net
なんだかんだ言っても普通に可愛いよな
千年に一度 とか云われると ? なんだけどなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:49:10.27 ID:IRJSTxFO0.net
博多住みのオレだが似たようなこと言われたことある
「ずっと思っとんたんやけど...あんた馬鹿やろ」って

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:50:32.65 ID:t+NidmCO0.net
デブ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:51:00.26 ID:SP4MQvT80.net
好きです、じゃなくて、すいとう、じゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:51:16.58 ID:TndrxjYS0.net
そこは好いとーとだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:51:26.74 ID:TocU5H3s0.net
俺は妻子がいる身だが断る自信がないわ

12 :はゆる:2019/08/12(月) 07:52:09.95 ID:9G6H33XX0.net
環奈はマジでかわいい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 07:52:47.80 ID:Ee5jLuv80.net
まだ20だったのか

総レス数 181
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★