2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝川クリステル“超不誠実&奔放”な裏の顔! 妊娠を隠してCM撮影か?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/13(火) 00:13:00.42 ID:i5FrjikD9.net
自民党の小泉進次郎衆院議員と結婚することを発表し、妊娠していることを明かしたフリーアナウンサーの滝川クリステル。
7月から『キリンビール』のCMに起用されていた滝川だが、同社は滝川の妊娠を理由に「CMの差し替えを予定している」と、降板を検討していることが明らかになった。

これに対し、ネット上では、「やっぱりハプニング的な妊娠だったのかな?」などと、疑問の声が多く上がっている。

前代未聞の首相官邸での結婚会見≠行い、2人の聡明な言葉の数々や和やか雰囲気に世間はお祝いムード一色。会見後、滝川は自身のインスタグラムを更新。
結婚を報告するとともに、《今年42歳を迎える私ですが、幸いにも新しい命が舞い降りてきてくれました》と妊娠していることも報告し、
《年明けの新しい命との対面を2人で今か今かと心待ちにしている毎日です》と、期待に胸を膨らませている様子を見せた。

View this post on Instagram
いつも応援してくださっている皆様へ この度、私、滝川クリステルは、 小泉進次郎さんと結婚することになりました。
進次郎さんとは、数年ほど前に友人として知り合うご縁があり、 良き友人として過ごしていました。
しかし、昨年から徐々に友人としてではなく、人生において大事なパートナーという存在に自然と変わっていきました。
そして、共に時間を過ごしていくうちに、恋人でもあり、同志、そして親友のような存在になっていきました。
私自身も立場上、生活をする上でプライベートが制限された環境に身を置いていますが、 私以上に制限された環境の中で、
政治家小泉進次郎として息つく暇もなく日々の責任ある仕事に向き合う彼の姿に尊敬の念をもつ一方で、
せめて一緒にいる空間、時間の中では心から解放されるように、パートナーとしてできることはないか、日々考えるようになりました。
それは、 肩の力を抜いた自然体の彼を見出していくことでした。

そんな彼を見出していくたびに、フワッと優しく包み込んでくれるとても穏やかで優しく、
無邪気でチャーミングな人柄をより感じる機会が増え、どんどん惹かれていく自分がいました。
また、私が今までイメージしてきた「政治家の妻はこうあるべき」という形に捉われず、私らしく、ありのままの生き方、スタイルを尊重してくれることを話し合う中で感じることができたことも心強く感じました。
私はこれからも仕事を続けながら、滝川クリステル、小泉進次郎という個人を同志のような気持ちで高め合えるような夫婦関係を築いていきたいと思っています。
最後に、今年42歳を迎える私ですが、幸いにも 新しい命が舞い降りてきてくれました。 おかげさまで無事に安定期に入り、年明けの新しい命との対面を二人でいまかいまかと心待ちにしている毎日です。
これから二人で新しく描いていく未来、山あり谷ありの未来かと思いますが、 願わくばこのご縁がたくさんの笑顔や絆に繋がり、
私たちも周りの多くの方々の笑顔に支えられながら明るく愛情たっぷりの家庭を築いていけたらと思っています。
突然のご報告となりましたが、変わらず温かくみなさまに見守っていただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いします。 滝川クリステル

A post shared by 滝川クリステル (@christeltakigawa) on Aug 6, 2019 at 10:10pm PDT


http://dailynewsonline.jp/article/1961068/
2019.08.12 10:30 まいじつ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:19:07.15 ID:ytf6i7VR0.net
関東学院大学の偏差値は、愛愛名中未満。

総レス数 900
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★