2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー喜多川さん、9月4日に“史上初”東京ドームでお別れ会 タレントは参列せず

1 :ひかり ★:2019/08/13(火) 19:23:05.49 ID:g8eddkUF9.net
 先月9日に解離性脳動脈瘤(りゅう)破裂によるくも膜下出血で亡くなったジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川(本名・喜多川擴=きたがわ・ひろむ)さん(享年87)のお別れ会が、
9月4日に東京ドームで開催されることが13日、同事務所から発表された。午前11時から「関係者の部」、午後2時から「一般の部」の2部構成で行われる。

 同事務所は「ジャニーにとりまして、思い出に残る劇場・会場は数々ございますが、東京ドームはその中でも特別な会場の一つであり、数多くのコンサートをプロデュースさせていただきました。
その思い出の場所で、できる限り多くの皆様にジャニーとのお別れの時をお過ごしいただけますと幸いに存じます」とした。また「詳細は後日」とし、所属タレントについて
「イベントではございません。当日、タレントが参列する予定はございません」とした。

 東京ドームは数々の“子供たち”がパフォーマンスを繰り広げてきた。平成元年(1989年)1月15、16日に光GENJIが初めて同所公演を行って以降、イベントを含め、お別れ会前日の
関ジャニ∞の同所公演を含めて全366公演を積み重ねてきた。今月8日には、ジャニーズアイランド・滝沢秀明社長(37)のプロデュースで、ジャニーさんが心血を注いで育成に
取り組んできたジャニーズJr.19年ぶりの単独公演が開催された。

 お別れ会は、東京・青山葬儀所やホテルなどで行われることが通例で、東京ドームでの開催は過去に例がない。2009年には、故・石原裕次郎さん(87年死去、享年52)の
二十三回忌法要が国立競技場で開催され、裕次郎さんが眠る神奈川・鶴見の総持寺本堂を場内に再現。当日は渡哲也(77)ら所属俳優も駆け付け、11万6862人が来場する史上空前規模の法要となった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00010001-spht-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:23:56.78 ID:SYJKLfhr0.net
ヲタ「じゃあ行かね」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:24:00.01 ID:iMayjX/60.net
糞だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:24:05.66 ID:SrDoxvCx0.net
メリーは元気やなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:24:35.96 ID:guFQc0eD0.net
タレントが居ないなら行かんやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:24:42.27 ID:IxOLj6gw0.net
一般の部はガラガラだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:25:13.10 ID:GikCC5hy0.net
一般人が事務所社長のに行くん?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:25:28.21 ID:LkU8OCIZ0.net
キモすぎ
ジャニヲタはこんなのに行くのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:25:33.93 ID:hauAhRVjO.net
アナル葬儀

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:25:47.20 ID:+PJ0D+wN0.net
ジャニーって宗教の教祖みたいだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:25:54.07 ID:IxOLj6gw0.net
ああ、このあとジャニタレが“自発的に”参列すると流すのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:26:09.77 ID:Sfug9g050.net
ユー、逝っちゃいなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:26:19.98 ID:3Im9uRwz0.net
ナニやるんですかね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:26:21.64 ID:0I7SyQ3o0.net
タレントが来るって思われると、ジャニオタが押し掛けてきて混乱するから事前告知か
しかしジャニー個人に対してドームで収容するほど弔問者くるのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:01.16 ID:Vd/kSw6L0.net
誰得なんすか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:10.32 ID:zPGKahnS0.net
タレントに案内係とかやらせないんだ。
どうしても事務所OBと接触させたくないのね。
心の狭い会社だね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:19.67 ID:LlP350Dy0.net
葬式といいつつ育てたタレントの展示会みたいなことやりそう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:27.52 ID:gRNiNxLf0.net
タレントなしでお別れ界が賑わうほどジャニオタに好かれてたん?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:32.05 ID:V5bJVDWu0.net
ショタホモレイパーマンセーして気持ち悪いとしか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:52.31 ID:AHjYCPWl0.net
これだけ人が集まりますよー力あるんですよーってアピールだろ
近くなってきたらタレントの出席情報も流れると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:27:59.68 ID:Sxba/Rks0.net
顔もよく知らないジジイなのにな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:28:14.80 ID:GIBNl5OY0.net
※(ジャニーさんが好きだった)サプライズが!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:29:33.60 ID:ARZap6z70.net
タレントは不在

良い判断だ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:29:55.85 ID:tJNVq7Z90.net
>>1
タレントは参列しないけど8割はマスコミで埋もれますよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:29:56.91 ID:Sfug9g050.net
>>14
当日は事務所保管の秘蔵写真を多数展示するんだろ
あの大物から掘られるジャニー、あのスターのを咥えるジャニー
そらもうフルハウスよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:30:16.80 ID:Nnr+D6Km0.net
まーんはバカだから誰かしら来るだろうと期待して押しかけるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:30:40.01 ID:zh4S2isk0.net
どうせジャニーズはマスゴミ関係者を集めて権勢をアピールしたいんだろ
カスすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:31:32.72 ID:txDxE/SM0.net
性犯罪者のお別れ会w
主催は被害者w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:31:51.06 ID:MYHyf4ip0.net
日本史上最大のハッテン場

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:32:08.64 ID:IFpUxx4E0.net
山口達也は……??

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:32:14.09 ID:ch60BULk0.net
ジャニー北野川が主宰なら見る!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:32:45.71 ID:OKBjHi8n0.net
>>29
会場がバイオハザードみたいになりそうね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:32:46.15 ID:FIrYaSQi0.net
忖度関係者の踏み絵行事だろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:32:54.94 ID:C7R0eu8N0.net
ジャニタレ来ないのにヲタが来るの?
来ても5人くらいじゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:33:24.32 ID:5lguga6W0.net
>>10
本当に慕われてるんだろうか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:04.07 ID:d2yZrxz90.net
いくらなんでもチケット完売しないだろこれ
暗幕祭りじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:12.56 ID:RDPzXK6v0.net
ジャニヲタが、とりあえずタレントのシークレット登場を期待して行く

当日まさかの登場にジャニヲタ歓喜

翌日のワイドショーでマスコミが大騒ぎ

こういう流れだろどうせ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:29.46 ID:7ln27ReQ0.net
きっしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:35.73 ID:FsQg6SIB0.net
まさかと思うが国民栄誉賞でも狙ってんの?www

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:54.01 ID:NfqEL94q0.net
古墳でも作って、寂しくない様に
古参のジャニタレも
一緒に生き埋めにしてやれ

東京ドームは、
オマエらのもんじゃねー

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:34:54.17 ID:7MuTHMjJ0.net
ジャニーズの犬マツコは行くんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:35:41.58 ID:C7R0eu8N0.net
裏方の人間は裏方らしく裏でやってりゃいいんだよ
そんな事わからんのか
最近の芸能事務所は

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:35:50.02 ID:YE9OgEPX0.net
三沢の献花式で3時間ちかく並んだ自分としては笑えない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:36:59.24 ID:/IllWOb60.net
顔も知らんわこんなオッサン
裏方をここまで持ち上げるの気持ちわるい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:37:33.59 ID:kbqoDBMD0.net
死後でも逮捕したれや

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:37:55.71 ID:g9zQN7cu0.net
一般の部って誰来んのよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:38:03.37 ID:AO182/7W0.net
関ジャニ∞のライブの翌日だから
ステージ撤去せずにやるんでしょ
「タレント」は出席しないだから、デビューしてないJ rを滝沢主導で大量に出すとかでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:39:38.50 ID:M28ZB9K50.net
ひたすら気持ち悪い
教祖かよ
いかに狂った企業体かよく分かる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:39:58.33 ID:q/nly07d0.net
児童強姦で捜査しないの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:40:03.19 ID:RXEWtoZS0.net
ジャニーズ辞めたタレントと意地でも共演させたくないのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:41:48.72 ID:zb6yqR0WO.net
葬儀所でやんなよ
野球やライブで使う場所なのに
なんか嫌

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:41:59.61 ID:q/dAIZpM0.net
これジャニヲタ行くのん?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:42:22.09 ID:DDiYZhmV0.net
タレントは行かなくても香典返しにジャニタレの写真がランダムで入ってるだけで何周もするだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:42:24.62 ID:NlCgS7+q0.net
いつまでやるつもりなの?
ご冥福ご冥福wwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:42:52.11 ID:eexR3A9F0.net
タレントこなきゃ誰が来るん?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:45:08.75 ID:0v7Ylg8N0.net
メリーがいても顔もわからないしマネージャーとか事務所の奴しかいないんじゃ
56000人も集めるのは不可能
というかタレントなしなら1000人も無理だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:45:40.60 ID:g/Gi0cbr0.net
関係者の部で地図の3人も来るのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:45:42.95 ID:9UMPVdF80.net
子供たちって言い方が本当に気持ち悪いwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:45:48.76 ID:mMS3wGQi0.net
さすがにこれ出席する信者とかマジ信者でしかねえなキメえ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:45:58.13 ID:ee5itcHz0.net
関係者で5万人

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:46:18.40 ID:NM1aR3DA0.net
我々は一人の英雄を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか?
否!始まりなのだ!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:47:12.39 ID:1hCtIaaP0.net
メリーが東京ドームでやれと指示してんのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:47:18.53 ID:8zR73NYk0.net
ハッテン場

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:48:06.98 ID:qlS5KeyQ0.net
タレント来なかったらジャニヲタ行く意味ないよね。
一般の部に新しい地図と飯島が来たらメリーとじゅりーが追い返すのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:48:18.27 ID:occXRvW60.net
>>57
そりゃ来るでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:48:45.15 ID:249Y6fnk0.net
>>1
タレントってジャニーズタレントは参列しないということだよね
芸能人誰もこない一般人用のお別れ会なわけないよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:49:39.15 ID:ETraEQmX0.net
春日「いや、誰が行くんだよオイ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:49:47.24 ID:j+aLGB3J0.net
気色悪すぎる・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:50:02.97 ID:MBjTcytC0.net
FRIDAYのリーク通りになったのか
ジャニーズ関係者への媚び売りで業界の関係者や
元ジャニが行くためのイベントなんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:50:07.13 ID:ZbwKJOZb0.net
まあ祝賀会なら盛況かもw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:50:15.00 ID:JferuRel0.net
お葬式はジャニーズに現在所属してる人達だけで行われたから
お別れ会はジャニーズ辞めた人とかジャニーズにお世話になった芸能人たちが来るということ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:51:13.22 ID:MBjTcytC0.net
>>71
川崎麻世は行くかもしれないって話してたみたいだね
CDデビューした元ジャニタレントは何人かきそう
逮捕されたり解雇されたりスキャンダルになった奴等は呼ばれなさそうだが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:51:51.48 ID:+jYIJq3v0.net
ドームってこんな急遽取れるものなのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:52:07.78 ID:tQg0TDEv0.net
タレント事務所の社長のお別れ会に
つながりの薄い一般人の為に大々的にやるのってどうも違和感

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:52:14.44 ID:FQb9f4PS0.net
来なかった所はどうなるかわかってるよね?って感じ?
怖すぎw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:53:02.13 ID:ApOyipq40.net
家族葬だけで良かったのでは?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:53:13.10 ID:BmOoSbD90.net
山口組も来るん?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:53:14.91 ID:ZbwKJOZb0.net
前方肛門墳でも作って埋めてやれやww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:53:59.49 ID:MBjTcytC0.net
ジュニア2組が来年デビューするからそのお披露目と関係者挨拶もさせたいんじゃないの
あとメリーババアが派手好きだというのは有名だから弟の死をこれでもかと利用する

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:54:10.22 ID:lE5W14ah0.net
コリでしたよね?

レーズンコリコリ、で有名な牧野結美さんの不倫フェラチオ画像


https://i.imgur.com/reWFACz.jpg

https://i.imgur.com/y7RDP1R.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:56:16.03 ID:VJrq9MeA0.net
タレントには縁があるけど、一般人には縁が無いだろ、だれも来なかったらどうする

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:57:31.21 ID:2MmkElvk0.net
>>10
ジャニヲタに出待ちされるぞw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:57:52.84 ID:MBjTcytC0.net
>>81
過去に付き合いがあったという新宿二丁目の人達とか
あと自分の好きなタレントに合わせてくれてありがとうという
狂信者のジャニヲタババア炙り出しの為に

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:58:31.01 ID:To4pypU/0.net
そいやっさ!ホモ祭りじゃーい!!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 19:59:44.31 ID:MBjTcytC0.net
メリーはアメリカ育ちが弟より長いせいかまんま中身がアメリカ人的なんだよな
何が何でも従わせるというアメリカ的なやり方が日本でのし上がれたんだろうけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:01:22.55 ID:7sfVTwrI0.net
アナルを清めてから行けよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:05:08.86 ID:6c7q/fzv0.net
タレント出さないのにドームとか意味ワカラン

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:05:43.50 ID:VxE11aSj0.net
ジャニーズともなるとドーム押さえるのも簡単なのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:07:51.65 ID:2c4D9YhL0.net
タレントは来るけど一般人として来るから、コンサートみたいなイベントはやりませんよってことでは

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:09:44.02 ID:xPKmYvuN0.net
ジャニ以外の芸能人も来にくいだろうし世話になった店とか知人にジャニオタが来るのかな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:09:59.90 ID:G5m4AU/O0.net
>>81
一般人はどうでもいいんだよ。報道するネタは関係者の時に撮れればいいし
多分関係者がどれだけ来るか、参列者を連れてこれるか(ジャニーに恥をかかせたらどうなるかわかってるんだろうな?ということ)を試しているんだよw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:10:14.22 ID:2c4D9YhL0.net
>>88
ジャニグループのコンサート会場として取ってたのを差し替えるなら簡単じゃない?亡くなってからずいぶん経ってるから自社内で調整出来るでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:11:48.02 ID:JsKCHCE60.net
ドームでやらなきゃいけないほど、ジャニーさんと親交した人は多かったんだね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:11:56.29 ID:MBjTcytC0.net
>>91
あいつがホモセクハラジジイである事は一般にも知られているし
業界人でジャニーや事務所に嫌な思いした奴等も多そうだから
意外と来ないんじゃないの
まあ本人がいきたくなくても事務所がいかせるパターンはありそうだが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:13:00.88 ID:QgOT9ZwQ0.net
やっぱりこの日だと思ったわ
9/1-9/3に関ジャニが東京ドームでライブやってその前後が空いてたから都合よかったんだろうね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:13:05.76 ID:0KLQsnP00.net
石原裕次郎んときみたいに来場者にお返しの品があるんだろ
子供たち()の追悼メッセージ入りブロマイド(100種)のランダム配布とか
何回献花してもお返しするようにすればジャニヲタループするやろ
そしてあドーム外で行われる交換会

求 キンプリメンバー
譲 キンプリ以外

みたいなツイートが出まくるんだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:13:20.20 ID:MEAG501F0.net
きんもー

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:13:47.43 ID:v0wsOfTN0.net
タレントとして参加させずに一般人として参加するかどうかで忠誠を見極める踏み絵なのかな?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:14:26.40 ID:MBjTcytC0.net
でもメリーが死んだときはジュリーは意外と地味に
葬儀した後にお知らせ出すだけで終わりそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 20:15:10.32 ID:TK7FjcIR0.net
タレント不在でも関係者は営業で多数集まる
でもね、変態爺の追悼式にタレントがいないと一般は誰が行く?
ゼロじゃないかw

総レス数 569
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★