2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★3

1 :ストラト ★:2019/08/14(水) 11:39:17.32 ID:i9dwPyyP9.net
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光が13日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1時)内で、タレントのマツコ・デラックスに“直談判”するため、12日に東京・千代田区のTOKYO MXを訪れた「NHKから国民を守る党(N国)」の党首・立花孝志参院議員について言及した。

番組冒頭で相方の田中裕二が「MXに行ったんでしょ、突撃しますって」と振ると、太田は「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」と発言。

続いて田中が「(今後も)いろんな所行くのかね?」と不思議がると、太田は「なまはげみたいなもんだよ。『悪い子はいねえかあ〜』って」と立花議員の言動を笑い飛ばしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000044-sph-ent

太田光
http://hochi.news/images/2019/08/14/20190814-OHT1I50023-L.jpg

★1=2019/08/14(水) 09:05:37.49
前スレ
【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565745068/

851 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:45:40.65 ID:XQvI54lg0.net
マツコから喧嘩売っておいてあの様だものw

852 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:45:43.18 ID:n6dp5xNk0.net
太田はマツコが嫌いだからそう言えるんだよ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:02.30 ID:W3dYY3pI0.net
でスクランブル化は実現しそうなのか
こんな事ばかりやってると立花世論にバッシング食らって議員辞職するんじゃないか

854 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:07.89 ID:7medq1kX0.net
またこうやって中傷する
太田のところにもいってノイローゼにしてやれ

855 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:10.83 ID:8LOCdFai0.net
>>819
立花はどっちでもない。パヨク票もネトウヨ票もどっちも取り込んでる。
気になるのはNHKを潰すんじゃなく、公共放送をもう1個作りNHKと競争させたいと発言。これが大きなビジョン。

公共放送というのはそもそも民間テレビを沢山作るために長男みたいな役割を果たしてきたんだ。
民間放送局がもう確立されたので公共放送の役割はとっくの昔に終わったんではなかろうか。
そして、ネットが出てきてテレビの必要性がなくなってるんで、もうひとつ公共放送を作るっていうのは要らない。

856 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:15.07 ID:5Df3LOLH0.net
企業の金で生ぬるい事しかいわないで司会してる太田
お前が消えろよ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:16.82 ID:YmHnMeEy0.net
太田と似たタイプじゃないか
太田の方が常識人だが

858 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:26.20 ID:BUNE8aKZ0.net
立花自身が右とか左の話にしたくないと言ってるんだから
支持者がパヨクだネトウヨだと騒ぐのは辞めた方がいいんじゃないか
支持者自体も右寄りの人もいれば左寄りの人もいるだろうし
下手したら内ゲバで分裂するぞ
スクランブル化の正当性を推すこと、これ一本でいくべきなんだよ誰も反論できないんだから

859 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:31.32 ID:fRit1wcm0.net
それが15日に靖国に行くらしい
自民の大臣で15日に行ける者がどれだけいるか
一方で高須から批判されてるし上杉が幹事長やってるしでよくわからん

860 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:31.59 ID:/F2moay10.net
>>414
全くわかってない
太田と喧嘩しても旨味なし
雑魚は相手しまへん

861 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:43.14 ID:bAo8qMvH0.net
>>27
ほんとそれ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:45.94 ID:Sb1xacBpO.net
同族嫌悪

863 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:46:59.99 ID:yE/dF6SC0.net
>>813
だってN国の公約ってそれしかないんだから、他に何話すのさ?TBSがNHKの下請け協力関係にないなら出来るよねw

864 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:47:00.57 ID:n6dp5xNk0.net
>>850
言ってることはまともでもやってるほうはキチガイじみてもうね

865 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:47:35.72 ID:ah/Udjxo0.net
>>780
お前は決定的に分かってないな
国民はスクランブル化に反対などしてないよ、反対してるのはNHKだけ
スクランブル化されれば国民はNHK嫌いな奴はテレビ持っていても受信契約結ばなくて良くなるし、
NHK好きな奴はこれまでと何も変わらないからスクランブル化に反対する理由などない

866 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:47:42.67 ID:TzhptSSj0.net
>>27
でもn国側につくメリットは業界人には一つもないよね。必然的にこうなる

867 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:47:56.56 ID:eSlUa/J80.net
マツコの知らない、公共放送の世界
って企画やってくれ

868 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:14.36 ID:S9MHg2pT0.net
そもそも立花は何でそんなにNHKをスクランブル化したいんだ?そこが分からんな
世間はそもそもどっちでもいいけどまあ賛成かな、どっちでもいいけどまあ反対かなって言う人が殆どだろう
20代の若い人はNHKなんて見ないだろうし、お金も無いから積極的な賛成が多いだろうが、有権者の7割以上を占める40代以降はNHKはぶっちゃけかなり見てる連中が多いんじゃないかな?それにNHKの放送料でそこまで困窮してる人も少ないだろう
まあ別にスクランブル化はいいけど、立花があそこまでNHKに対して攻撃的にヒートアップしてるのがよく分からんって人が多いと思う
NHKの集金人にしてもそんな暴力団まがいの奴らを使って追い込みみたいな集金してる所なんてほんのごく一部だろうし

869 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:19.47 ID:DKGIzM+r0.net
>>776
キャスティングボート

870 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:22.91 ID:bA4+Xios0.net
マスゴミと結託してせっせと反日活動している芸人やタレントのほうが厄介

あんたそもそも不正入学の犯罪者だろ???

871 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:25.31 ID:2IcYChnr0.net
>>839
俺、左翼だけど毎年8月には靖国参拝してるぞw

872 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:44.67 ID:qacVT6VX0.net
立花が基地外なのが一番の問題なんだけどな
信用できないから立花にはNHK改革なんて大きな仕事は任せられないな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:48:48.83 ID:wnsKZ8ke0.net
立花ってプロレス好きそう

874 :元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!:2019/08/14(水) 13:48:50.26 ID:YRAxsPFl0.net
>>15
キチガイの集まりじゃんwwwwwwwww

875 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:49:03.34 ID:iZ/tLdAr0.net
>>865
その前に今払ってない人をどうにかしろって思ってた

876 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:49:27.51 ID:I1zfQ6kS0.net
立花は自分の意見は別として憲法改正発議には賛成して後は国民投票の民意に任せるって言ってた
だから改正発議には賛成するはず

877 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:49:34.12 ID:W3dYY3pI0.net
太田ってまっちゃんの真似して太田動きますって言ったんだろ
何したんだ
なんも出来ない雑魚なら言うなよ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:49:50.42 ID:2IcYChnr0.net
>>860
ボコられる相手とは関わらないと
「サンジャポファミリーになりたかった」なんてのも嘘吐きだったんだねぇ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:08.70 ID:OkffGnEA0.net
>>863
さんざんアベマあたりで持論述べたのにそれ以上の番組できるのか?

それに同業者が他局を貶める討論番組をするかいな?

880 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:15.59 ID:4uLe3GUZ0.net
こいつもNHKに番組持ってるな

881 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:18.36 ID:B6XVtdi00.net
来たらすぐ土下座するくせにwww

882 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:21.87 ID:DlRtD7Ew0.net
>>787
そもそもなんで断るんだって話だな
1対多でやり込められたっていいじゃないか
そんなのは見れば状況がわかるし、Youtubeあたりで「多勢に無勢で言いたいことが言えなかった。ここで一つづつ反論する」
とかやればいいだけの話
いまさら負けることを怖がるような男でもねーだろ、立花って人はさあ

883 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:28.98 ID:ix1WhAVh0.net
なまはげの例えは、なかなか面白かったわ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:29.45 ID:hWhvx5ti0.net
正論を言われて立花涙目

885 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:43.31 ID:LCWzgyTw0.net
目がイっちゃってる?

太田ってなんかCM出てるか?クレーム入れたい

886 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:47.36 ID:W3dYY3pI0.net
>>868
集金人に暴力団みたいなやつ居るのか?
見たことないぞ

887 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:50:47.46 ID:ah/Udjxo0.net
>>875
スクランブル化すりゃ今払ってない奴はNHK見られなくなる
その意味でもスクランブル化は必要

888 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:02.54 ID:8LOCdFai0.net
もうひとつ公共放送を作るんじゃなくNHKを跡形もなくぶっ潰したらいいのでは?
NHKを民放にしたらスポンサーが民放からNHKに行くので嫌なんでしょ。みんなNHKにCM出したがるから。
他のテレビ局を味方につけるには、NHKを木っ端微塵にするって言った方がいい。NHKの放送を停止する。

889 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:15.51 ID:2IcYChnr0.net
>>877
まっちゃんの真似をしたんじゃないよ
まっちゃんをバカにして言ったんだよwww

890 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:32.89 ID:FjdaQu420.net
インディーズ候補が受かっちゃったみたいに言うの居るけど
インディーズ候補ってキチガイってすぐ分かるけど
とってもとっても侮れないやり口
太田に真理の発言を求めるのもヤボなので

891 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:33.47 ID:GEyLwiSv0.net
>>878
>>733
それで嘘吐きがなんて?

892 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:39.60 ID:ERTdDjfw0.net
>>5
反マツコが同調してるんだろ
立花の言動に同調してるなら救いようがない

893 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:51:54.97 ID:/F2moay10.net
>>878
生でサシで勝負できる度量が太田にはないだろ?
こいつは投げっぱなしジャーマンしかできない雑魚

894 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:52:36.34 ID:OkffGnEA0.net
>>868
スクランブル化自体は半数以上が賛成しているでしょ

じゃあなぜできないのとNHKが説明する段階だよ、今は

895 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:52:53.58 ID:Rr2EGn840.net
>>875
その問題と見ない人間に払わせてる問題の両方を解決できるのがスクランブル化

896 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:02.26 ID:hWhvx5ti0.net
>>839
ばーかしねや

897 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:05.24 ID:qacVT6VX0.net
>>869
無理だよ
基地外すぎて

898 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:10.24 ID:ERTdDjfw0.net
>>30
は?あなたはバカなの?

899 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:15.83 ID:/lkMGUr80.net
あの大田が言うって事は紛い物ではない本物特有の真の恐ろしさを感じたから

900 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:42.79 ID:vSEwdtph0.net
まぁNHK攻撃といってもタレントは民放もNHKも関係ないし、芸能村は全部繋がってるから
その中で立花の味方なんかいるとも思えないけどな

901 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:53:50.98 ID:yE/dF6SC0.net
>>879
あのさ、地上波でやるのとアベマでやるんじゃ、まだまだ影響力違うよね?

>それに同業者が他局を貶める討論番組をするかいな?

何で貶めるって決めつけてるの?NHKの公共放送としての意義とスクランブル化のデメリットを合理的に説明できる人を用意すれば良いのでは?

902 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:54:12.27 ID:MRYx9tA00.net
>>717
政党名にNHK批判があるだけでもかなり仕事してる

903 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:54:13.81 ID:ewpYg1k70.net
>>872
アホか、立花にNHK改革なんかできるわけがないだろ。
調子に乗りすぎてるNHKにガツンと一発かました目の上のたんこぶとして存在するだけでいいんだよ。
キチガイくらいで丁度いいわ

904 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:54:31.11 ID:DKGIzM+r0.net
>>868
簡単に言えばNHKが好きだからだろ。
今は堕落してるって理屈。

愛してやまないのに排除されたという
個人的恨みが加わって修羅化へ。
そりゃ気持ち悪いのも当然だ。

905 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:54:33.62 ID:lyGuXkKv0.net
太田の方が顔いっちゃってるよ
気付けよw

906 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:54:57.13 ID:4Nqt53/Q0.net
>>894
本当だよな。アンチNHKを掲げたら立花みたいな感じの人でも当選してしまうことを重く捉えるべき。

907 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:55:20.42 ID:2IcYChnr0.net
>>882
簡単に解説するとサンジャポレギュラーに細野って元高裁裁判官の弁護士がいるから逃げたんでしょう
細野さんと法律論争して勝てる人間なんて日本に5人もいない
それでビビってサンジャポからは逃げ続けてるってのが現状

908 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:55:23.49 ID:hWhvx5ti0.net
キチガイ立花

909 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:55:24.11 ID:TEKceVVA0.net
お前だろうイッてるの

910 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:55:32.86 ID:lzQCB2300.net
どうでもいい
立花面白いから俺は応援する
どんどん問題起こしてくれ
ポップコーンが進むわ

911 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:56:17.25 ID:W3dYY3pI0.net
>>899
つまり立花は基地外と言ってるわけだな

912 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:56:27.84 ID:JaCGoCeF0.net
メディアの危険性は一方的な報道による情報操作ができること

913 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:56:30.27 ID:S9MHg2pT0.net
>>886
俺も暴力団みたいな集金人なんて見た事ないけど、立花は暴力団まがいの集金人が居ると言ってそれをNHKの攻撃理由にしてるから、ごく一部で居るんじゃないか?知らんけど

立花自体言葉がかなり強くて汚い大阪人だし、ああいうのが沢山住んでる大阪のガラ悪い地域なんかはそもそも住人がやばいから、集金人もそれなりのを使ってる可能性はあるかなと思ったりするが

914 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:56:32.65 ID:SnbN8MAL0.net
>>837
>いきなり番組に出せって言っても無理に決まってる

当然、いきなりの出演なんて無理だろうな。
だが、MX関係者が出てきて「今後の出演を検討します」の一言でいいわけだろ?
マツコの最初の発言から先日月曜日までなんにもアクション起こさなかったんだからしょうがないじゃん。

915 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:17.44 ID:p6j89GWq0.net
大田はつまんねw

916 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:18.34 ID:G3Q5ogPy0.net
何でこういう侮辱した言い方をしてしまうのか

917 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:36.24 ID:zuBQF/Oi0.net
>>654
TBSの先日の無礼はその件だけ許されたけど

担当P他やTBSはまだ許されていない

918 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:44.53 ID:Ty/5hEQ/0.net
>>1
太田光の方が在日チョーセンジンみたいな面や目でヤバイだろ
あっ!
太田光在日チョーセンジンだったかwwwwwwwwwww

919 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:49.59 ID:Xm6AJSPa0.net
>>863
それがそうしないんだよ
国民の大多数の支持があるスクランブル化に、意義唱える番組なんてやれると思うか?
誰も納得出来る意見なんて言えないだろよ

TBSはお抱えタレントに勝ち目の無い議論なんてやらせないと思うぞ
結局終始立花の異常なキャラクターを攻め続けて、時間切れで終わりってなるだけw

920 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:57:52.80 ID:CozbNWZR0.net
>>414
おまえめちゃくちゃ世間知らずだな

921 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:58:00.94 ID:BUNE8aKZ0.net
まあ一連の騒動で面白いのは
「テレビはオワコン、時代はようつべ」
「テレビで世論操作できると思ってるマスコミは時代錯誤で傲慢」
と言ってた連中が口を揃えて
「つべで反論しても影響力がないからテレビ出せ」と言い出してるとこだなw

922 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:58:24.52 ID:/F2moay10.net
これ立花だけじゃなく他のやつも接触されてYouTubeライブで応対すべきだ
5人の戦士を作って忖度芸能人と対立させろ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:58:50.32 ID:i1FAC5o40.net
NHKにだいぶお世話になっているからな爆笑問題

924 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:00.36 ID:OkffGnEA0.net
>>901
NHKの人がTBSの番組にでて討論するのか?
それらはもう国会の場で良いんじゃないの?

もはや放送業界全体に関わりすぎて手軽に討論するテーマじゃないよ

925 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:04.79 ID:ah/Udjxo0.net
何をするかも大事だが、誰がするかも大事なんだよな
立花の掲げるスクランブル化には賛成だが、立花を支持する奴が少ないのはそこ

926 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:12.94 ID:iQam9nbi0.net
干された爆笑問題を最初に使ってくれたのがNHKだから足は向けられない

927 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:23.70 ID:zuBQF/Oi0.net
>>907
じゃなんで生出演からインビューをみんなで叩くスタイルに変更したのw

928 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:23.87 ID:yPKHyel/0.net
太田に同意

929 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:25.11 ID:DlRtD7Ew0.net
>>907
立花はNHKの存在を法的に変えたいわけで、それは法的にダメだとか言われても
じゃあ法律をかえましょうと言えばいいだけの話だろう
そもそもNHKや放送法に関しては熟知してるんだろ?
そのへんが頼りないようじゃ話にならんぞ

930 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:29.37 ID:9DPC4s5D0.net
NHKの犬が大集結w

931 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 13:59:55.12 ID:hWhvx5ti0.net
n国信者の悲鳴ワロス😭

932 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:05.13 ID:/F2moay10.net
>>921
違う違う
事なかれのテレビ体質を根本から覆してるんだよ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:12.92 ID:yE/dF6SC0.net
>>919
だから生放送に拘ってるんじゃないの?
サンジャポだろうと、編集でどうにでも操作されるじゃん?

アベマで千原ジュニアがそれしようとしてたけど、返って小物さが浮き彫りになっちゃってたな

934 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:31.12 ID:95OqQfxj0.net
犬に拘るのも韓国人ぽくて
気持ち悪い

935 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:34.70 ID:9DPC4s5D0.net
大田にスクランブル化に賛成か反対か聞いてみ
絶対に反対だから

936 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:40.36 ID:qacVT6VX0.net
>>903
違うだろ
NHK改革自体が立花のせいでキチガイの主張してる思想になっちゃってる
もうまともに支持が得られない

937 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:00:46.72 ID:aGO2y4IC0.net
自分から逃げたとか言いたいから、特に批判するでもなくただ俺に出待ちしろって言ってるように聞こえる
本当に来て欲しいなら、政策でも批判しろよ
そしたら絶対来るから

938 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:04.39 ID:2IcYChnr0.net
太田は「カーボーイ」「サンジャポ」「日曜サンデー」と週に3本好き勝手言える番組がある
立花には相手に出来ないのはこの情報量なんよ
相手の発言を全部チェックして反論となると毎週10時間近く爆笑の番組に付き合わなきゃいけなくなる
しかも太田は下らない下ネタの直後にリアルタイムの政治ネタを喋ったりするからオープニングトークだけ聞いて安心してるわけにもいかない
今回立花が負けたのもそういうカラクリ

939 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:14.70 ID:zuBQF/Oi0.net
>>901
立花やその党の動画を見れば分かるが
最初からテレビを見ている情弱のバカの票は切り捨てている

テレビで宣伝する気は全くない

940 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:20.16 ID:xTrfMoY60.net
プロレス好きには今の立花は面白くて仕方ないだろな
一時期の親日のリングに上がる大仁田みたいなもんだな

941 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:25.00 ID:/F2moay10.net
>>934
こういうバカを見るとどうしてもnhk関係者かと勘ぐってしまうわ
マツコヲタなんか?w

942 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:26.08 ID:9DPC4s5D0.net
>>934
韓国人って芸能人側に多いでしょ

943 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:33.22 ID:sbmwyX520.net
似た者同士通じるもんがあるんだろうなw

944 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:01:56.64 ID:BDYrlN8M0.net
名誉毀損でいいでしょ

945 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:05.85 ID:PKDtsuJ90.net
>>935
スクランブル化は賛成反対あると思うけど、民営化ならほぼ賛成だと思うよ
NHKのギャラ上がるし

946 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:09.60 ID:zHHP4Ovk0.net
差別的な発言だと思いますが。

947 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:21.95 ID:CqgedGil0.net
>>473
歩道の専有許可を取ってない無許可デモねえ

948 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:23.07 ID:/F2moay10.net
>>936
やる事は徹底してやる
これまでそうしてきたし、これからもそうする
ここまでしつこいとnhkも敵わない

949 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:30.16 ID:hWhvx5ti0.net
>>885
事実やんけ 目がいっているの
ばーか

950 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:51.49 ID:pDFyObLZ0.net
太田から逃げるような奴にNHKを変えられるわけないたろバーカ

951 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:02:52.80 ID:ewpYg1k70.net
>>936
NHKがキチガイ級以外に改革できるとか思ってんのか?
あの制御の効かない既得権益の塊でがん細胞みたいにブクブク太るだけの
自称公共放送のNHKが。

おめでてーなw

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★