2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】櫻井翔、嵐の活動休止後に政界進出話が浮上 進次郎議員と2トップに?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/14(水) 14:14:20.21 ID:OSxYA7fH9.net
来年いっぱいで活動休止する嵐がメインパーソナリティーを務める、日本テレビ系「24時間テレビ 愛は地球を救う」が今月24日と25日に放送される。

「おそらく、来年のメインパーソナリティーも嵐を起用することが内定と言われている。さらに、今年のチャリティーマラソンはリレー形式になったが、来年は嵐の5人がランナーを務め、走っていないメンバーが進行に回るという、番組史上初のプランも浮上している」(日テレ関係者)

今から気になるのが、メンバーたち活動休止後のソロ活動だ。

「リーダーの大野智は完全に休業して、芸能界に戻ることはないだろう。松本潤は俳優業を中心に、今まで時間がなくてできなかった舞台に力を入れそう。相葉雅紀はMC業、二宮和也は俳優業が中心になりそうだ」(芸能記者)

そして、残るのが櫻井翔。グループの活動に加え俳優業、さらに、日テレ系報道番組「news zero」の曜日キャスターを2006年から務め、キャスター業がすっかり板に付いてきた。

先月21日に投開票が行われた参院選では、「news zero」のメインキャスターを務めるフリーの有働由美子アナウンサーとともに、日テレの選挙特番のMCを務めた。それにはとどまらず、収録の企画で若い有権者との座談会にも参加。

かなり精力的だが、そこで浮上しているのが、嵐の活動休止後の政界進出だというのだ。

「どうやら、自民党は7日に結婚発表をした小泉進次郎衆議院議員と並ぶ、今後の“2トップ”に据えたいようです。人気も知名度も抜群。官僚だった父親は都知事選の候補に浮上したこともありますが、結局、出馬せず。櫻井も取材を通して政界に興味津々のようです」(永田町関係者)

ジャニーズ初の政治家誕生なるか!?

https://news.livedoor.com/article/detail/16925840/
2019年8月14日 12時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:15:39.14 ID:CuzmgUuA0.net
N国党ならいいと思うよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:15:42.22 ID:6/fEd+hz0.net
これは有りそうw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:15:46.62 ID:60rdazMU0.net
政界進出ならジャニーズ辞めることになるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:16:18.08 ID:saEad8xEO.net
休止だけど実質解散じゃね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:16:20.71 ID:Htel0Vkc0.net
嵐の櫻井って整形したって話は本当に?あれで整形なら意味ないと思うけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:16:22.83 ID:iZY6cFMk0.net
ちょっとおもしろいけど無いだろなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:17:27.03 ID:KqnRdqac0.net
キモチワルイ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:17:47.27 ID:eqd5e0G20.net
日本第一党かと思った

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:19:24.19 ID:llfZWFm30.net
チャラチャラ遊んでた頃のスキャンダル出そうだから止めとけ…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:19:45.74 ID:6A55tfmu0.net
>>1
選挙特番で何にもコメントしてなかったよw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:19:45.86 ID:ReAm9nAb0.net
相葉のベチャっとした喋り方でMCとか不快すぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:21:04.78 ID:6SMk6+610.net
七光の生意気


気持ち悪い。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:21:34.11 ID:10lKOaMX0.net
実践残さないと叩かれるからやめとけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:21:38.11 ID:MTdDEC380.net
ざけんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:22:00.34 ID:ygtC4stD0.net
親父があれだから本人はわからんが周りからそういう話は出ると思う

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:22:02.46 ID:VKwAxCpZ0.net
こうやって中身のない薄っぺらい議員が生まれるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:22:31.61 ID:j1LR/yQ70.net
政治家になったら
心がなさそうだから
とんでもないこと言い出しそうだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:22:37.07 ID:DXxUzlMS0.net
立候補したら議員にはなれるだろうけど無能だろうなあ
ニュース番組でてもたいしたこと言えてないし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:23:00.15 ID:efY4QWY30.net
こいつアイドルすら手抜きでろくにできないのに政治家なんて務まらんよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:24:25.38 ID:ZnUrCR4Y0.net
やだよ
ジャニーさんのお手つき議員なんて

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:25:00.46 ID:JeTPNlEJ0.net
キモい2トップだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:25:21.44 ID:o6Sy6MAbO.net
慶應卒でも干支が書けない伊能忠敬が読めない
自分の失敗をヲタに八つ当たりするくらい頭悪いから止めとけw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:25:53.32 ID:fYeQ1+6X0.net
なに?おふざけでないよ!。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:27:01.46 ID:AQKwcDNI0.net
親は東大卒の事務次官、本人も慶応卒だし著名でもある。
政治家が向いてるかどうかは知らんが。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:27:45.58 ID:xo/mglkA0.net
ないだろ、そんなもんにならなくてもコネなんていっぱいありそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:28:33.61 ID:hwbgpZfb0.net
あれだけ心無い男なら向いてるなw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:28:39.40 ID:aGO2y4IC0.net
何がツートップだ
パンダは2匹もいらん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:29:31.37 ID:QbiRpefp0.net
学歴誤魔化してる小泉進次郎より頭はマシじゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:30:04.14 ID:qtONt3gL0.net
ババ抜きしてればいいよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:30:14.00 ID:Mw1pK1OD0.net
瀧は若い頃からピエールしてオモロなった。 
舞台でもあがらん度胸がつく。テンションも上がる。芸人も一緒や。 
 
せやけどな、あの魔法のニンニク注射は闇の韓国ルートでしか手に入らへんねん。
人脈はな、成り上がるにはどこの世界でも大事なんや。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:32:36.99 ID:c9TwFifj0.net
誠実さのかけらも見られない奴は
政治家として通用しない
ないからこそあるように見せなければいけない


あとこいつ頭悪いw
所詮幼稚舎上がりで金とコネで大学卒業しただけで
これまでの人生で読んだ本が10冊という阿呆に政治はできない
まあ、安倍とか麻生も20冊程度なんだけどねwww

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:35:39.69 ID:D6fpzGQ80.net
立候補した瞬間からジャニーズの傘から外れるからここぞとばかりマスコミから叩かれそう。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:36:34.17 ID:qE9Q+sxe0.net
>>6
Jr時代の動画見たら目が一重だった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:37:33.99 ID:ACqx2xD70.net
な?こうなるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:37:38.97 ID:Jfz62Pu/0.net
しゃべりをZEROで聞いてると頭はいいんだと思うよ?
化ける事も含めてアリだと思うけどね
アイドルだから、有名だからって理由で投票される輩がいくらでもいるんだから今更だわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:38:50.65 ID:ndNIpByb0.net
桜井は「傘」って隠語で呼ばれてた
ググってみればドン引きするよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:44:27.46 ID:Dig5GAqr0.net
誰かに台本を書いて貰ってカンペ丸読み
記者会見ではあらかじめNG質問、NGワードを設定
臨機応変な対応が出来ないから、困った時は口パクで、秘書に喋らせる
ってしないと無理だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:44:27.46 ID:srcsdoiu0.net
N国から出るなら応援する

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:45:55.24 ID:r6L+XI3G0.net
まあメロリンQでいいならこっちでも全然アリだな
頭もこいつの方がいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:47:46.01 ID:IhQqw0rJ0.net
桜井より中丸の方がいい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:51:44.19 ID:DSDOqAIf0.net
進次郎ができ婚を官邸で発表するという暴挙に抱てしまったからなあ。
それも滝川は生足。生足で首相に合うって失礼極まりない。

進次郎は信用できないと思ってる人多いと思うけど、嫁と一緒に非常識だと
宣言しちゃった。この人たちが政治の中枢に絡んでくるのは嫌だよな。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:53:23.71 ID:pFipHmo20.net
知ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:54:20.45 ID:DAdoMVT60.net
今井絵理子よりも使えんだろ、このボンボン

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:55:01.94 ID:B5xpeCgf0.net
キャスター気取りだけど櫻井が自分の意見を自分の言葉で言ってるのを見たことないんだよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:55:31.40 ID:K8cwjfUw0.net
進次郎は関東学院ってだけで信用できないけどね
地元だとしても関東学院は首相候補として駄目だろう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:56:23.75 ID:3x3nlnsi0.net
首相の孫のDAIGOや都市銀行重役の娘のいとうあさこですら政界進出話は出ているからな
官僚トップの息子なら実現性はともかくありうる話

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:57:19.98 ID:gbRpXZGf0.net
リアルライブの妄想記事にマジレス
暑くて熱中症になってんの

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:57:40.72 ID:MA4ptzi+0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:57:49.78 ID:MA4ptzi+0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:57:55.31 ID:jNdGzgtl0.net
断る〜♪ 進次郎

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:57:58.82 ID:MA4ptzi+0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:59:25.36 ID:EOiJmqeX0.net
>>6
最近父ちゃんにクリソツ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:59:55.92 ID:Rtb71G5z0.net
CIAのスパやるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:02:12.72 ID:tgKpoMvc0.net
自民党から誘われている噂は本当だからいつかは政界デビューすると思っています。
自民党のどの派閥に入るかが注目点です。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:04:51.80 ID:arVaMQRD0.net
>>46
関東学院は古参ではあるんだがな
もともと国大市大よりマイナーで
平成になってラグビーで初めて知った人が多いから、微妙なイメージで語られる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:07:10.05 ID:cXjuWwts0.net
無いな中曽根の孫と幼馴染みじゃなかったか?
進次郎と2トップって何だそれアイドルか

まあ叩かせたいから書くんだろうなあ
スマヲタが喜んで飛んでくるかも?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:09:12.08 ID:tgKpoMvc0.net
進次郎は財務省の犬になっています。だからメディアが持ち上げるんです。
櫻井は総務省の犬になると思います。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:11:38.76 ID:9mZRUtGW0.net
踊って歌える政治家!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:13:27.59 ID:fXSJUq6/0.net
嵐って5人だと人気出たけど、個別だとSMAPほど話題にならないんだよね
休業したら一気に存在感薄まるんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:16:36.37 ID:72Dgt8WG0.net
さかなくんの頭に乗ってるハコフグみたい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:17:19.71 ID:VYKqEn2M0.net
ハハハ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:17:27.72 ID:NfIh3uqJ0.net
東京都知事にしよう
蓮舫と勝負だ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:18:11.25 ID:pAzc4woV0.net
あのゴミ山本太郎に出来るなら櫻井も出来るんじゃねwww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:18:42.53 ID:+5a2x/qi0.net
>>41
中丸にはコネがない
その差は大きい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:19:31.15 ID:+5a2x/qi0.net
>>60
ステマップヲタってどこででも宣伝するよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:42:09.06 ID:K7+H9+DC0.net
こいつがもっと前に解散してたら親父が都知事だったかもしれないんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 15:48:49.08 ID:4DtDARHN0.net
>>1
でしょうね、って皆言うよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:05:06.95 ID:cfpPzNI00.net
まぁ、親父さん官僚でもトップクラスだったからなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:05:11.95 ID:d6lUmYoJ0.net
気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:33:26.13 ID:eDt84s910.net
桜井なら参院ではなく衆院比例区から出られるだろうな
将来の大臣も約束されているようなものだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:39:02.14 ID:DQ/WE0zZ0.net
元ジャニタレ議員が誕生したても
いんじゃないの
ZEROで色々学んだことだろうし
学歴も申し分ない
親が政治のノウハウレクチャするだろし
やってみれば、否やらせてみればいいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:40:53.40 ID:XHucvNHN0.net
バカボンを二人並べて親父と竹中ごっこでもさせたいのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:43:36.62 ID:RPDmoR680.net
>>46
金もコネあるのにあれってことはまぁよっぽど馬鹿ですってことか
素行不良でどこの私立も受け入れたがりませんでしたってことだもんなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:46:28.38 ID:U/q4Iisr0.net
出馬したら過去をほじくり返したスキャンダル続出しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:50:47.08 ID:n3ffn2Nh0.net
七光コンビ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:53:44.99 ID:+vROBRpL0.net
良いんじゃないか?
ヘタな人間がやるより全然アリだわ。
櫻井はキャスターと嵐の看板を背負って生きている分、肩書きの重さってのは充分知っているだろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:53:59.46 ID:tSIK/dzH0.net
嵐活動休止なの?円満解散でいいじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:58:38.52 ID:RPDmoR680.net
>>75
櫻井はジュニア時代からジャニの追っかけとは距離を置いてて
(当時のジュニアは薄給なんでヲタからの貢ぎが横行してた)
テスト期間はきっちり休みも貰ってたし
父親の職業十分考慮した行動とってたみたいだよ
そこまでつけ入れられることはしてないんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 17:00:45.42 ID:eyoNakTr0.net
>>72
学歴って言っても、内部進学だからなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 17:25:25.03 ID:5B7oVAZk0.net
>>79
学生時代からクラブに入り浸って薬やってた事とか
女子アナやり捨てたとかスキャンダルはいくらでもあるよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 17:26:26.74 ID:oiIacITt0.net
集票担当か

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 17:27:42.36 ID:y6HqbGOX0.net
>>78
解散だと5人の価値が下がるから
嵐の看板背負ってないとオファーも激減だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:45:07.10 ID:Hq2fsEBt0.net
>>41
両方とも勘弁して
顔が受け付けない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:46:28.60 ID:N66sh8Gc0.net
進次郎総理に櫻井幹事長とかゾッとするな。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:48:36.32 ID:DtR7cwx20.net
24時間TVより紅白歌合戦重視でしょ?
二宮が走って彼女と結婚許して、はあるかも。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:49:59.84 ID:DtR7cwx20.net
自民党に総理適格者がもういない気がする。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:51:35.26 ID:3oDHnnBj0.net
国会で日本ナンバー1とも言われるラップ披露

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:52:26.90 ID:/i/UJzBjO.net
嵐解散ってばらすなよ
ヲタクは嵐は戻るって信じてんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:52:24.60 ID:2hrUXjHq0.net
客寄せパンダ2Topか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:58:42.70 ID:W+/Qy44X0.net
小川にフラれたのもダサいがその後女子大生に行ったのもダサい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:08:42.00 ID:KHZ/hO9u0.net
オヤジがどこか自民の空いてる選挙区で地盤を作っておいて
その後を継ぐ形なら万全だったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:09:36.28 ID:fg1YxKyF0.net
どうせ

「国会に嵐を巻き起こします!」

とか言うに違いないわ(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:10:04.88 ID:fg1YxKyF0.net
>>85
国会廃止だな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:11:48.03 ID:IlTaDh3Z0.net
>>36
臨機応変な対応全く出来ないから頭は良くないでしょう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:15:14.88 ID:VY1OCuSv5
カリスマ性で進次郎と比較するのは酷

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:13:31.71 ID:fg1YxKyF0.net
キンプリが良い

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:14:10.77 ID:fg1YxKyF0.net
キモいBBAが投票するからやだ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:15:06.63 ID:T8KADNbQ0.net
過去のネタ山ほど出されて終わりやろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:16:47.14 ID:PZe1ay+r0.net
進次郎のように高齢芸能人の嫁をもらうしかない
ジャニーのじいさんが死んだからでき婚OKなんだろ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:18:15.83 ID:PcfqHy0f0.net
落としてやるわ

口先だけの糞男に政治は無理

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:30:00.38 ID:ydEa5EuN0.net
頭空っぽツートップ?
神輿は軽い方がいいもんね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:33:55.61 ID:QogxFRBo0.net
大麻くんは大野なんかしてないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:37:10.17 ID:BuLXC2pC0.net
進次郎がやたらマスコミに忖度されてて、なぜ叩かれないか不思議
中身0の進次郎をトップにすれば自民党を簡単にボロクソに叩けるからか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:42:16.84 ID:d7UAkck/0.net
嵐皆で出たら

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:09:58.30 ID:lCemtoAJ0.net
櫻井翔とか顔もキモいし言ってること空っぽやん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:11:47.94 ID:0UvcriJD0.net
それで総理大臣になるのか もう日本はいいよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:13:19.12 ID:w3AIUJl50.net
進次郎に日本を売られるぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:13:37.54 ID:MS2CBnYS0.net
ダイゴで頼む
北川景子のファーストレディを見たい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:15:00.90 ID:9q0rZ3LOO.net
れいわから出ろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:33:55.89 ID:Exqktrqi0.net
うん、まあそのほうがいいわ…
アイドルとは言えないもん嵐の面々の今の精気のなさは
ヤル気あるのかしらんけど、あるように見えないし
嫌々やってるようだ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 20:38:32.05 ID:a8zx1GpW0.net
インテリ風にしてるけど、頭悪いでしょ。
喋り方もカミまくりだし。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 21:08:04.29 ID:shj2mXZb0.net
>>20
質問も議員立法も全くしなくても
人気の議員もいるから大丈夫じゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 21:57:58.58 ID:uIAtGhtb0.net
バカなのに?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 22:41:26.39 ID:4AgXbwmw0.net
政界とジャニーズがズブズブになるやん
今ですらテレビ局が忖度しまくりなのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 23:21:29.35 ID:tgKpoMvc0.net
財務省消費税増税の犬 小泉進次郎
総務省電波利権の犬 櫻井翔

小泉のように議員立法作れなくても官僚にワンワンすれば
櫻井も国会議員は普通にこなせますよ。まずは参議院比例から。
あとは自民党のどの派閥に属するかです。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 23:53:29.02 ID:RcQu8etH0.net
こんなやつが政治家になられてもw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:42:07.33 ID:YJDoi3BT0.net
ありそう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:53:40.52 ID:zabor36o0.net
デキ婚で叩かれてるけど責任取っただけ進次郎の方がましなんだよな
櫻井なんかアラサーの女子アナを捨てて女子大生に乗り換えだからね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:24:39.52 ID:3g2CDfdD0.net
くそブタマン顔w 将来ハゲ確実w

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:25:49.55 ID:GmufIXoQ0.net
ジャップ国を象徴するマヌケ政治家やんけ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:48:50.51 ID:zlppadV+0.net
お多福じゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:29:10.11 ID:lByc0ddA0.net
>>6
二宮とドラマやってた2007年の櫻井は痩せてたし
めちゃくちゃビジュアル良いよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:20:25.24 ID:w1XGIQfu0.net
父親が太いメディアに天下ったんやったっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:28:47.44 ID:Yw9le9GY0.net
50歳くらいになったら、なくはないかな?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:50:13.35 ID:cfrrfsfR0.net
小泉進次郎と櫻井が個人的にも仲がいい
中曽根康隆衆議院議員(祖父が元総理で父が元外務大臣)と櫻井は慶応幼稚舎からの幼なじみ
50歳過ぎたら櫻井の政界進出は十分あると思う

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:05:15.98 ID:Jm9qytXj0.net
馬鹿が票を入れるから当選はするけどスキャンダル出て簡単に潰されそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:06:48.92 ID:uzPLfUXZ0.net
>>6
整形したってよくね?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:14:32.13 ID:8tbVbDPj0.net
さすがにそれは進次郎が怒るだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:20:10.01 ID:ztmOHnwJ0.net
進次郎アンド翔でCDデビューすれば良い
ミリオン行くだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:24:39.12 ID:nuwXKQGV0.net
「ふざけて投票した人が多い」
とかワイドショーでは絶対言わないんだろうなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:29:10.58 ID:vumG0c8Y0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/w5uh7sqj/w5uh7sqj

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:00:25.68 ID:NIdIUoR+0.net
ないでしょう。
本人が一番わかっている事

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:02:38.13 ID:roD2TbR90.net
全員消えそう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:03:12.57 ID:jBkcunoa0.net
わりと本気であると思う

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:25:23.76 ID:prgi09t/0.net
>>6
元々二重で目が大きかったけど、二重のラインを整形によって整えて左右対象の綺麗な目にした。
デビュー前後の頃と今を比べたら分かることのに、しかし櫻井担はこれを認めないw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 20:08:19.70 ID:aJ/DwtIo0.net
目立つから妻も美人を選ぶ櫻井翔

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 20:11:01.62 ID:bXqJdhtw0.net
死ねジャニ!
死ね痔罠!

死ね!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 20:17:08.03 ID:d/D9Qcyi0.net
>>133
でも櫻井はジャニーズにいてもイマイチでしょ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 20:26:50.73 ID:K/VgN1nm0.net
進次郎以上の空っぽな男が議員になるのか。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 13:14:22.44 ID:rZCaV5kH0.net
政治の世界で何年も議員を務めてきた人間が、許す訳ないでしょう。
本人が一番わかってるはず。
もしそんな事が本当にあったら、見損なうどころか 何を取材してきたのって思う。
今のキャスターの場所だってどれだけの努力の上と自分を抑えてきたか、そんな事が分からないような、櫻井翔ではないはず!

総レス数 141
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★